Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ад. Что это такое.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кардинал
Ад - место, в котором все продается и покупается.
Место, в котором ничего не запрещено.
Место, в котором каждый за себя.
Место, в котором никому не извесно слово "милосердие".
Место, в котором похоть вместо любви.
Место, в котором дружба двоих - альянс против третьего.
Место, в котором прав сильнейший.
Место, в котором все давно разучились надеятся и верить.
Ад - место, в которое неуклонно движется наше общество...
Pennyroyal Tea
Каждый сам имхо придумывает себе Ад. Мой ад периодичесаки бывает на земле. А ТАМ его для меня нет. Это всё теории, в которые никто не обязан верить, это всё лишь стереотипы, которые не обязны править людьми.
Тоги - Злобная Рыбка
Самая свежая мысль за несколько страниц:
АД. Что это такое? - Две буквы, анаграма от слова "ДА", стотит только задуматься: "да" стоит в каком смысле?
В значении союза "и"?
В значении союза "но"?
Или же это лишь удовлетворительный ответ?
Холодный
Цитата
Ад - место, в котором все продается и покупается.
Место, в котором ничего не запрещено.
Место, в котором каждый за себя.
Место, в котором никому не извесно слово "милосердие".
Место, в котором похоть вместо любви.
Место, в котором дружба двоих - альянс против третьего.
Место, в котором прав сильнейший.
Место, в котором все давно разучились надеятся и верить.
Ад - место, в которое неуклонно движется наше общество...

Хм, как часто я оказывается смотрю на АД.

blink.gif
Kael
Это место которое предумали священники чтобы запугивать людей...чтобы они не творили плохих вещей...
Кардинал
Kael
Цитата
Это место которое предумали священники чтобы запугивать людей...чтобы они не творили плохих вещей...
Эх, если б это помогало... sad.gif sad.gif sad.gif
А ты бы предпочел, чтоб все вокруг творили зло?
Холодный
Цитата
А ты бы предпочел, чтоб все вокруг творили зло?

Ну, на то чтоб не творили зло вокриг существует закон и суд. А вот когда церковь начинает морочить людям головы, вот тут и творится зло. (кардиналами например wink.gif )
Кардинал
Холодный
Цитата
Ну, на то чтоб не творили зло вокриг существует закон и суд.
В США очень развиты судовая система и полиция, и тем не менее преступность в Америке одна из самых высоких в мире. Почему? От бездуховности.
Цитата
А вот когда церковь начинает морочить людям головы, вот тут и творится зло.
А по-моему, если б среди людей было больше по-настоящему верующих, человечество не скатилось бы к такому.
Извиняюсь за оффтоп.
Аррис
ИМХО Ад для каждого свой , и в то же время общий... Все ваши муки, передивания, отчаяние, всё те плохие чувства с которыми вы столкнулись при жизни возвращённые вам в десятикратном размере, которые будут длиться вечно без надежды на то что ты сойдёшь с ума... Мда чё-то мрачновато..
Morien
Ад - страшилка на ночь... В христианской системе мировосприятия... Даже если и так - кажется, говорилось о том, что Иисус искупил все грехи и выпустил оттуда весь народ. Получается, больше нельзя угрожать, что кто-то туда попадет - не за что)))

Что касается меня... Если придерживаться общих представлений... то я воспринимаю всё в перевернутом виде... Традиционный Рай - скушно.... Традиционный Ад - отношение в стиле "так вся четверка прямиком ко мне и провалилась. Осмотрелись, достали циркулярки и с криками "Ура, Doom 3!!!" нажали на Ctrl и бросились вперед..."

Если воспринимать как ощущения, то можно описать как самое мрачное состояние... Когда нечто непредвиденное срывает мои планы. Можно также сказать, что и Рай, и Ад присутствуют в нашей душе (если таковая существует) - в виде Светлой и Темной стороны.

А вообще-то..... wink.gif такого понятия в его изначальном смысле (удел грешников после смерти) для меня не существует. Во-первых, умрем - разберемся, зачем сейчас голову морочить. Во-вторых - такого не предполагается в моем мировоззрении, пусть хтиане (и кто еще там) сами развлекаются. А в-третьих - в природе нет такой биполярности. Сущи, прекратите делить мир на черное и белое. Всё субъективно.
Anor
Я читал книгу откровение ангелов, в которой женщина обладающая даром говорить с ангелами рассказывает то что они ей сообщают.
Про ад там говориться то. Что он делиться помойму на семь уровней. Кстати там говориться что накаких католов, расскаленных сковородок там нет, это все вымысел. Там грешник обитает несколько тысяч лет в простом помешении и муячаеться. Подробнее о уровнях.
1)там находяться самоубицы. – они испытывают чудовищные боли, такие как зубная боль , только усиленая в 10000 раз. А затем измучаную душу отправляют искуплять свой грехи на землю. У него будут серьезные болезни. Или он будет колекой.

2) Убийцы. Муки чуть поменьше. Так же убийством считаеться оборт. Сделанный по моему после 3 и 4 месяцев зачатия.
3) те кто убивали, защищая например свою семью, или их отправили на войну, и там они убивали. Но эти вроде бы не чувствуют там боли, а наказание несколько другого типа – вроде угрызения совеси.( точно не помну, читал довно).
4,5,6,7 – там находяться различные вруны, мошенники , аоры и.т.д.
А ворота в ад находяться в пустыне Гоби.
ЗЫ: книга ну очень интересная, советую гденибудь ее достать.
Аррис
2Anor
Круто! Хочу почитать. Кто Автор????
breta
Ад- это жизнь не в ладу с самим собой и с окружающим миром.
Anor
Аррис вот в том то и беда что автора не помню, но обещаю узнать. напишу в этой же теме.
Nordisch Drache
Описание ада в литературе столько!!!!! Что можно запутаться, в одной книге написано что ад - это семь кругов, ну вобщем это уже говорил выше Anor я не буду повторяться.
В другой книге "Великие Гремуары" написано, что ад - состоит из 9 кругов, где протекает три реки Лета, Коцит, и ещё..одна...но я не вспомню её названия. И самый последний 9 круг - он самый близкий к Сатане, и там обитают самые страшные грешники, только вот не было написано какие...smile.gif.

Лично для меня ад, - опять же буду банальной, но это наш современный мир, я читала одну интересную теорию, что в аду время идет в 3-4 раза быстрее, а ведь многие из вас заметили, что сейчас время начинает лететь быстрее, его уже скоро можно будет ощущать. Так вот, в этой теории говорилось, что чем дальше, мир будет разрушать себя, тем быстрее будет идти время, и тогда мир уйдет в преисподнюю...
Buster di'Griz
начнем с того что ад с древнего иудейского переводится как земляная яма для захоронения трупов. и если исходить с этого то что же это такое АД МИФ или суровая реальность?!)))
да еще гадес это место тоже напоминающее огромный ров куда скидывали живых или полумертвых после чего заливали эту яму раскаленным маслом (т.е. был так сказать личный халокост))))))где и помирали остальные,.... мдя евреи были изобретательны дык вот с тах пор и пошло что в аду все грешники горят синим пламенем а так ли это и стоит ли верить в ад .....
я думаю что нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис
Ад - это место, где нет Бога.
А если употреблять это слово в переносном значении, то, пожалуй, это безнадёжность, безысходность.
Мортиль Иргван
Элис
Цитата
Ад - это место, где нет Бога.

Неужели все-таки где-то нет этого вездесущего бога?.. Хочу в Ад!!!
Гуталинка
Ад... Ад... Место, с покривившейся табличкой "велкаме ту нел" и веселыми чертятами...
СюрреализмЪ...
А так-какая-то трагедия(z.B. брат или другой человек, дорогой тебе, погиб, неразделенная любовь... и проч.) и ты не можешь смириться, постоянно меланхолишь, порываешься к тому нещастному брату при помощи суицида...ect.
Мелриль
Ад... Может, жизнь? Ведь... " Самое главное в жизни-любить и быть любимым самому"... А у меня нет ни того, ни другого...У меня нет ничего, кроме верного друга, да предков в соседней комнате... Самое страшное, когда ты чего-то хочешь, но не веришь в это, как и не веришь в то, что такое возможно... Вот тогда Жизнь-не просто картина великого ходужника, имя котрого Бог и иже с ним... Жизнь- то, куда якобы попадают грешники... Жизнь-это Ад
Чтица
Даа, Ад у каждого свой. Согласна, что Ад - это когда, с тебя спрашивают, за все. Не важно хорошее, плохое, доброе, злое... Каждые наши мысли, слова, дела, просто каждый шаг имеет цену. Итолько в Аду спросят по совести, без всяких отговорок и тд.
Тем, кто считает, что Ад это настоящее, что нас окружает, совет или правильнее просьба, старайся относится к этому как к самому лучшему, что есть для тебя. Примирись и старайся улучшить мир, начни со своего окружения. В конце концов, есть карма, постарайтесь её улучшить хотя бы для будущего. smile.gif
Skot
ад - это когда ты стоишь в толпе и все рядом с тобой просто дебилы дегенеративные и об этом знаешь только ты....
Haras
Место, где мне все будут рады. Место, где я смогу стать счастливым. Место, где нет врагов. Место, где нет страхов. Место, где я смогу почувствовать себя как в Раю!
Astinus
Вот сидя на работе и не зная чем заняться последние 8 часов я могу сказать. Что библейский рай - вот это настоящий ад. Ничегошеньки не делать - просто мучительно. Короче не хочу я попадать в рай. Вообще никуда не хочу попадать.
Skot
Астинус, не беспокойся, ад/рай - это все лишь утешение для смертобоязных..нету ничего этова
Astinus
Это и ежу понятно что нет ничего подобного, просто проецирую сегодняшний рабочий день на сию тему форума smile.gif
Хирсах
Эээээ... Ад это... Абстрактно... И по-моему - это личные траблы каждого юзера Жизни...
А по-одной из легенд, Ад - это Приемные Палаты Планетарного Бога *делает страшные глаза, и подходит к громоотводу* в которых он судит души, и решает, пойдут ли они по Лестнице Духов дальше, либо переживут реинкорнацию опять на Земле... Так вот, по версии медиумов, души обреченные на реинкорнацию, говорят, что ПППБ - это Ад, а души получившие пропуск, называют это же самое место Раем... А вот уже христиане, придумали локацию - Ад, такой какая он нам известна. biggrin.gif Где здесь правда, а где ложь, можно ответить лишь после прохождения Жизни...
Axius
По-моему , представление Ада у каждого может быть своё собственное , поэтому я считаю самым общим , но в тоже время наиболее точным применить определение того ,что Ад -- место ,в которое хочется попасть в последнюю очередь .А то ,о чём рассказывают христиане , имхо и вправду- лишь одна из вариаций .
Cemetery_of_emotions
Наткнулась на темку... По моему мнению, Ада нет, в христианском понимании. Ад - для каждого свой (может, я повторяюсь, и это было сказано выше?) Точно... повторилась... ну ничего)

А вообще, если взять христианскую тему, то по Библии Ад - вечные страдания и муки. Вот это уже совсем неправильно, в том плане, что ВЕЧНО страдать никто не сможет. Если так представить, то через пару тысяч лет, а, может, и меньше, все эти страдания просто приедятся, и привыкнуть к ним вполне возможно, так что станет все терпимо и даже обычно как-то...

Думаю, что Ад, все-таки, должен базироваться на ощущениях, а не на боли. Сам страх боли или каких-либо душевных страданий, предвкушение их без тени надежды на спасение - вот это Ад)
Keltziva
C самого детства имею такое представление ада: огромное пламя в котором сгорают тысячи душ, а вокруг него пляшут уродливые, дикие черти. И боль при этом такая нестерпимая, что привыкнуть к ней невозможно.
Ворон
Keltziva
Ко всему привыкаешь постепенно... но никакие физические муки не идут ни в какое сравнение с муками душевными...мне кажется, что если было бы все настолько просто как ты думаешь, то было бы все слишком не серьезно... скажи - ты знаешь, что такое страх? Страх живущий в душЕ, и проявляющийся по любому поводу... скажем так... страх за других, за себя... из-за неизвестности будущего... страх потери. Такой дикий и злой, что нет сил уже думать вообще ни о чем... испытывала ты такое? Мне кажется что Ад - это гм...осуществление самых жутких твоих кошмаров... вечная, извращенная мука, от которой нет спасения... и еще хуже от осознавания того, что спасения не будет...
Keltziva
Ворон
Понимаешь, я вообще с трудом во все это верю, в Бога, в Ад, в Рай, Люцифера и прочих. Поэтому, когда речь заходит об этом мне тяжело всерьез рассуждать, что же это такое на самом деле. Когда была в возрасте 7 лет мой отец так описывал Ад (для более упрощенного детского восприятия)
Цитата
Страх живущий в душЕ, и проявляющийся по любому поводу... скажем так... страх за других, за себя... из-за неизвестности будущего... страх потери. Такой дикий и злой, что нет сил уже думать вообще ни о чем... испытывала ты такое?

Испытывала....жизнь со всеми её страданиями, потерями, болью - это ли не есть Ад?
Хотя все равно я не верю во все это.

Ворон
Keltziva
Похоже ты прекрасно меня понимаешь... похоже у нас обоих было все что я описал... мда... sad.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Keltziva @ 19-11-2005, 23:45)
C самого детства имею такое представление ада: огромное пламя в котором сгорают тысячи душ, а вокруг него пляшут уродливые, дикие черти. И боль при этом такая нестерпимая, что привыкнуть к ней невозможно.

Вот бабуля меня раньше в детстве пугала такими описаниями...хех, думала, что пугала... получила обратный эффект))) Забавно) Это сейчас уже как-то приелся такой образ, а раньше любопытно было.
Раэна
А я уверена, что АД, это место где нет кофе и горячей воды, а сосед по сковородке постоянно храпит. И заправляют там всем БУДИЛЬНИКИ!!! sad.gif
DoceNT
Где-то слышал фразу: "Ад - то место, где даже простые действия вызывают боль, больно ходить, больно дышать... Даже думать больно"(написал как помнил). ИМХО хорошее определение.
Cemetery_of_emotions
Цитата(DoceNT @ 21-11-2005, 22:28)
Где-то слышал фразу: "Ад - то место, где даже простые действия вызывают боль, больно ходить, больно дышать... Даже думать больно"(написал как помнил). ИМХО хорошее определение.

Определение хорошее, только вот невольно накатывает мысль под такое определение, что это - Рай для мазохиста)))
breta
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 23-11-2005, 16:06)
Определение хорошее, только вот невольно накатывает мысль под такое определение, что это - Рай для мазохиста)))

Ага, а рай для мазахиста - это ад! laugh.gif
Вообще, каждый сам создаёт себе ад.
DoceNT
Цитата

Вот поэтому их в ад и не отправляют им наоборот smile.gif А серьезно, думаю любому мазахисту будет не в прикол, когда эти экзекуции будут длиться вечность. wink.gif
Vedun
Это то место, где тебе без утайки, честно и хладнокровно будут демонстрировать все твои недостойные деяния.

А ещё продемонстрируют все твои недостатки.
Вобщем поставят твою жизнь на медленный просмотр, с постоянным повторением и стоп кадром на особенно интерестных моментах.
У них там своеобразный кенотеатр (только без попкорна).
Cemetery_of_emotions
Цитата(DoceNT @ 23-11-2005, 22:33)
А серьезно, думаю любому мазахисту будет не в прикол, когда эти экзекуции будут длиться вечность. 

Точно, он просто привыкнет, и все дела))) Хотя, за вечность, любой человек привыкнет, если только постоянно не выдумывать что-то новое, но это ведь невозможно.

Цитата(Vedun @ 25-11-2005, 1:14)
А ещё продемонстрируют все твои недостатки.
Вобщем поставят твою жизнь на медленный просмотр, с постоянным повторением и стоп кадром на особенно интерестных моментах.
У них там своеобразный кенотеатр (только без попкорна).

Интересное мнение, только есть такой народ, который очень любит копаться в своих недостатках, поэтому это не каждому подходит)
Vedun
Цитата
Точно, он просто привыкнет, и все дела))) Хотя, за вечность, любой человек привыкнет, если только постоянно не выдумывать что-то новое, но это ведь невозможно.

Нууу ты их недооцениваеш.

Цитата
Интересное мнение, только есть такой народ, который очень любит копаться в своих недостатках, поэтому это не каждому подходит)

Но я сомневаюсь что они любят на них смотреть со стороны и не иметь возможности их исправить. Как по твоему???
Генрих
Да я вот тут не давно сам для себя разобрался в данном вопросе. Дабы своим языком ничего не исковеркать просто процетирую. Хотя тут и про рай есть, но одно без другого "некатит".

"Обратимся к истории формирования воззрений на рай и ад. Сын Божий самолично адом никого не запугивает, разве только упоминает о нем в некоторых притчах. Но эти упоминания вполне могут интерпретиро­ваться нами как аллегории, ибо Иисус и вообще-то избегал называть вещи своими именами, в чем, как вы помните, его однажды упрекнули ученики. Что же касается последних, то именно они и начали грозить адом направо и налево, когда остались одни, то есть, будучи уже в апостольских чинах. И то сказать, апостолы Христовы официальной власти нигде так и не заимели, а напротив, как правило, бывали ею гони­мы; так что организовать реальный ад для инакомыслящих, как это принято у власть предержащих всех времен и наро­дов, они никак не могли. И потому они постарались идею возмездия, ада загнать в подсознание своих подопечных и поглубже. Что ж, это удалось им на славу.
Можно сказать, что описания рая и ада у разных народов, исповедующих различные вероучения, наивно выдают все национальные симпатии и антипатии. Например, скандина­вы себе под ад, или геяъ, выделили жутко холодную, бук­вально ледяную область. Оно и понятно: очень уж не любят они холода, ведь над их землей ласковое солнышко - не час­тый гость. А для христиан ад непременно ассоциируется с обжигающим, супержарким пламенем. И это тоже логично, ибо христианство зародилось и развивалось в жарких краях, и тамошних обитателей холодом было не запугать: они и вообразить-то себе не могли что-либо подобное нашей зи­ме. Зато изнуряющий зной безотказно действовал им на нервы.
Что касается христианского рая, то, с нашей точки зре­ния, там - скука смертная. В аду, конечно, не столь ком­фортно, зато какая там компания! Сообща мы решили, что нам более всего по вкусу рай древних скандинавов, викин­гов. В нем установлен четко регламентированный, очень динамичный, правда, несколько однообразный жизненный распорядок. С восхода солнца и до полудня воины (а любой викинг - воин) рубятся на мечах в полное свое удовольствие.
Ровно в полдень все убитые оживают и вместе со своими недавними соперниками - ,нужно отметить, более удачли­выми - усаживаются за пиршественные столы. Герои пиру­ют до заката, затем к ним являются прекрасные ддмы и вся­чески их ублажают. Ночь проходит очень приятно, а на восходе все начинается сызнова.
По своему генезису рай и ад совершенно равнозначны. Тем не менее, именно к идее ада приходится подходить осо­бенно серьезно, ибо за последние два тысячелетия она вы­шла на высочайший эгрегорный уровень, и в психике каждого человека сформирован собственный ад. Существует множе­ство теорий, касающихся коллективного бессознательного, архетипов и даймонов бессознательного. Авторам этой книги ближе всего взгляды на данный предмет, изложенные Карлом Густавом Юнгом, или же (если обратиться к трудам на­ших соотечественников) в книге Василия Васильевича Налимова «Спонтанность сознания».
Итак, с древнейших времен не боги творят людей, а лю­ди создают себе богов со всеми необходимыми атрибутами, такими как рай и ад. Причем то, что однажды создано чело­веком, никогда не исчезает. Все просто. Идеи — это разно­видность энергии, а закон ее сохранения гласит: энергия не исчезает; она лишь переходит из одной формы в другую. Вспомним мнение Платона на сей счет: возникшая однажды идея, никогда не исчезнет и не забудется окончательно; она будет вновь и вновь пробиваться в умы людей. А в тот пери­од, пока идея в очередной раз не воплотилась еще в челове­ческом сознании, она пребывает в некоей темной области, которую Юнг назвал коллективным бессознательным. В этом смысле человеческий ум более походит на фильтр или сепаратор, нежели на резервуар. То есть он как бы выцежи­вает «новые» или «хорошо забытые старые» идеи из коллек­тивного бессознательного, а не достает их из собственного амбара. Именно поэтому коллективное бессознательное час­то называют кладовой мира. Вы только подумайте: весь ду­ховный опыт человечества за все века его существования, коих прошло немало, собран там! Впечатляет? Между прочим„ о дно из преимуществ человека силы, владеющего вы­соким искусством, — это способность свободно входить в коллективное бессознательное и пользоваться его сокрови­щами.
Так вот, мощнейшими человеческими идеями являются концепции ада и рая, и в нашей психике, хотим мы того или нет, существуют области, целиком отведенные для этих це­лей. Что есть внутренний рай? — Это — квинтэссенция на­слаждения, полное всеобъемлющее абсолютное наслажде­ние. Ученые мужи обнаружили в мозге человека конкрет­ный участок, который заведует областью психики, реали­зующей наше наслаждение. И не только в мозге человека, но и в аналогичных структурах прочих млекопитающих, в частности, крыс. Последнее для мужей, обремененных уче­ностью. явилось настоящим подарком ибо всевозможных крыс у них было предостаточно. Итак, не отвлекаясь на дис­куссии о гуманизме, они взяли одну из крыс и вживили ей в мозг электрод, к которому присоединили какую-то кнопку. Затем крыса случайно на нее нажала - что, собственно, и требовалось, - и в ее мозгу взорвался фейерверк наслажде­ния. Тогда, ни мало не заботясь о том, что своим поведени­ем опровергает мнение Ивана Петровича Павлова (наш мас­титый мучитель собак утверждал, что для формирования у животных условного рефлекса требуется не менее трех слу­чаев совпадения заданных условий с испытываемым ощуще­нием), крыса с первого же раза все вычислила и от кнопки больше не отходила. Бедное животное позабыло обо всем на свете: о пище, о воде и даже об общении с особью про­тивоположного пола; оно только нажимало и нажимало эту восхитительную кнопку, испытывая каждый раз безмерное наслаждение.
Противоположно внутреннему раю существует психи­ческий ад. В нем собрано все, что мы от себя гоним, и в чем самим себе не решаемся признаться; все, что вызывает какой-то необъяснимый восторг, смешанный с отвращением. Именно там - все неудовлетворенные желания и несбывшиеся надежды, ваши восхитительные и мерзкие фантазии, там удивительные сны, которые сразу же стараемся за­быть и никогда не вспоминать." (с) Психодинамика колдовства, или введение в паралогию.

Вот, по моему это интересно smile.gif
AntiCHrist
А вот для меня АД это то что Хрестьяни называют Раем вот и все. И вообще у каждого свой Ад!
Генрих
Цитата
И вообще у каждого свой Ад!

Дык я о том и говорю - нафига кому-то где-то мучаясь, вкладывая немыслемые средства создовать "ад общего пользования", когда каждый человек создаёт свой персоналный ад. Последние на мой взгляд удобнее гораздо удобнее =)

Цитата
А вот для меня АД это то что Хрестьяни называют Раем...

И с этим можно согласиться, ведь только разниные трудности/проблемы и вездесущий дискомфорт распологает к развитию/эволюции и т.п. продвижениям. А что есть рай? Инкубатор диградации, изощерённая ловушка словно сладкая липучка для мух.

Cemetery_of_emotions
Цитата(Vedun @ 25-11-2005, 21:37)
Нууу ты их недооцениваеш.

да ладно, вот как раз и нет) За вечность можно попробовать абсолютно все, значит, рано или поздно, все ресурсы исчерпываются и все по кругу, заново (пока совсем не приестся), уж закон, никак не отменишь.

Цитата(AntiCHrist @ 26-11-2005, 22:14)
А вот для меня АД это то что Хрестьяни называют Раем вот и все.

вообще-то тут можно согласиться. По Библии Рай - то место, где уже, по сути, и стремиться-то ни к чему не надо, все есть уже. Так что для многих это будет мучением.
Strahd
У меня эта тема перекликается с соседней - "все дороги ведут домой".
Kaeron
Хорошая тема. Правильная. Вообще чем меня Утеха прикалывает, так это темами про Эльфийские Уши, Ад и подобное)))))). Я просто радуюсь когда такие темы создаются. Ад. Это типа место отбывания наказания после смерти с одновременной экзекуцией. Клёво. Вот тут и надо написать бы про водку. Ведь в таком сложном вопросе во первых без пол-литра ну нифига ты не просечешь ничерта, а во вторых ведь для многих истинных демаго... философов Ад без водки как пицца без сыра. Но помня, как отрицательно администрация относиться к подобным высказываниям, я продолжу уважать её мнение (уже в который раз! ёпрст, что на меня нашло?! сам себе удивляюь!).

Итак Ад. Типа черти. Да! Типа импы. Ya-ya!. А еще двухстволка и БФГ. Точняк. И IDDQD! Вау! Это и есть Ад! Вперёд за Сталина!

Ад у меня всегда будет ассоциироваться с Doom'ом. И поделать с этим ничего нельзя. Ну не религиозен я. Нет не то, что бы я в бога не неверил. Верю. Я в религии не верю. На эту тему есть хороший старый анекдот... "если там нет никого, чего я напрягаться буду, а если есть, то зачем отношения портить..."
Engel
Нет ни ада, ни рая! Это лишь порождение человеческой фантазии, просто кому - то удобно верить в рай, а кому - то и в аду зашибись будет!
Мелриль
ад...ну..если рассуждать и рассуждать долго, то я чувствую себя как в аду...хотя, откуда мне знать как там, внизу...ну, предположим. я знаю...так вот...Ад-не такое уж и страшное место, надо к нему привыкнуть просто...и не так уж там и жарко...

Рай..эт место особое, туду таких как я не пускают, даж по блату..так что про этот садик я промолчу...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.