Вопросы вечные пытаюсь осознать -
Кто есть наш бог, и есть ли ад.
Но знаю, что найдя ответ -
Не попаду обратно в этот свет.
Rannek Defender
30-11-2005, 18:57
Цитата
Вопросы вечные пытаюсь осознать -
Кто есть наш бог, и есть ли ад.
Но знаю, что найдя ответ -
Не попаду обратно в этот свет.
Не факт... Кто хочет, тот найдет выход...
"знает лишь смерть одно, как под ночь я потом сжег страз за ним усталость, от любви осталась лишь одна молитва,
но есть ли бог?!"
Цитата
Не факт... Кто хочет, тот найдет выход...
Смысл был не тот... Если отправишься на тот свет - вряд ли ты вернешься, если только зомби какой-нибудь
Rannek Defender
30-11-2005, 19:01
Цитата
Смысл был не тот... Если отправишься на тот свет - вряд ли ты вернешься, если только зомби какой-нибудь
В смысле выход на тот свет. а цитата так, чтоб было.
Цитата
Смысл был не тот...
И не тот, и не этот. Смысла нет. Нигде. Никогда.
Ада нет. Рая нет. Есть 27 уровней астрального эфира, распределения по которым будет зависеть от ментального уровня ауры человека. Во. Это мне час назад тётя позвонила. Типа узнать как дела, а я её типа про ад спросил. Лекция на пол часа про эти уровни астрала))))).
Ад - это сессия, и ни на какую демагогию меня поэтому не тянет! Вот завалю экзамены, и поговорим с вами и о смысле жизни, и есть ли смысл в загробной жизни вообще, и как лучше покончить с собой...
АААЙ!!! Я поняла, поняла! Дабы не флудить, замечу, что мы на этой земле не просто так. Что оборвать своё существование здесь - слишком статично.
Жить скучно. Мы все умрём. Ура, товарищи!
Kaeron ты че? Какие ещё 27 уровней!? В Doom(по крайней мере во второй части) их 32 !!! Позвони тёте обратно и в отместку раскажи полное прохождение Doom !!! Просвяти неверущую =))) !
Смотрю народ в упор видит ад неким заповедником, камерой вечного содержания/истязания с постояно поддерживаемой температурой(постояный источник дохода для газ-прома), + с разводимыми там глюками всех парод... по моему это глупо, если ещё не выразиться по жестче.
Намой взгляд расмотрение ада как, совокупность личных поблем ( и т.п. ) скапливающихся в человеческом (под)сознании, наиболее целесообразно, гы.
А попаданием в ад будет одновременный прессинг всех жизненых невзгод - так ведь удобнее, вон сколько место под землёй особождается =)
Кстате о смысле, т.к. смысл любого явления лежит вне его предела, то можно сказать у жизни смысла действительно нет, гы.
Генрих Ну это не "чо?" А тётя моя "чо" ))) А так реально. Из-за загруза тёти не въехал, что не права она нифига! Так может там какая-нить бета?))))
BlackRabbit
1-12-2005, 19:57
Ох не верю я не в ад не, если уж на то пошло, в рай. Не верю и всё. Но если рай и есть,*и тутголос меняется на жалостливый, просящий и слюни летят из глаз* Боженька!!! Возьми меня туДЫ ОБРАТНОООоо.. ...*тут голос снова меняется, но уже на дьявольский зло-смющийся* Я там такое усссттрррою!!! У-хы-ха-хы-ха-хы-хы-хы-хы...
Что-то нашло на меня, чтоли...
Margaritka
3-12-2005, 15:26
Я считаю что как такового ада нет, просто у людей самое страшное все слилось в этом слове, я даже не знаю что под ним понимать. Сейчас я не могу сказать, что бы было для меня адом, это должно быть что-то очень ужасное. Но всегда стоит задуматься, что у кого-то может быть еще хуже. Вобщем я впод адом понимаю вымышленный мир или состояние души, возможно совесть. которая терзает человека после совершенных поступков.
Встреча в магазине.
- Как дела?
- Замечательно!
Расходятся.
Да. Флуд рулит. Повсеместно. Да здравствует флуд всегда и везде. Вот.
Ад-отсутствие любви.И понимания.Вообще.как говорится в ад каждый приходит,сжигаемый своим огнем,поэтому это самое холодное место во Вселенной.
Нет, флуд не рулит. Но так как он "зарулил" локально в данной теме, тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.