Наконецта дорвался до этой темы и превозвношу её из хлубин небытия... Красиво сказал.
А сны-то мне в апоследнее время сняца, но фсё акие-то бесформенные да бессюжетные (нет недавно был сюжет но дурацки и начался слишком поздно, вернее рано - короче утром буквально - и когда я произнёс какое-та заклятье, типа "ВЕРНИСЬ СЛОВО"чтоли, и вышел из землянки на 20 человек, расположенай под холмом с крутым обрывом, и увидел дофигительную по размерам армию, спускающуюся по тропинке с этого холма к нам в подкрепление - я услылал грозный клич из внешнего мира - "*, тебе к какому уроку?"- я не удержался и сказал - "щасс встаю" - а начиналось фсё с того, что мне надо было собрать какю-то мозайку

), поэтому расскажу один из самых моих замечательных снов(сон с 8 по 9 мрта этого года) :
Сегодня мне приснился замечательный (з. в последствии) сон - про приключения отважного человека оборотня *. В нем как нестранно з. * опять спасал весь мир.
Гуляю я, значит, по коридору, на третьем, значит з. этаже, нашей самой з. школы на всем белом свете. Заглядываю в кабинет, з. не помню какой, рядом с инфой, только со стороны лесенок, если по стенке глазами бежать, да да именно этот з. кабинет. Так вот – заглядываю я значится в него, а там только девчонки сидят лет по 13 – 14 и училка, эта, з., с белыми волосами и юбка в обтяг.
Ну, я к ней, мол что за собрание, можно я с вами посижу, а она, значит, з. и говорит «Записываться надо было». Я так подумал значит… Что-то здесь не-то подумал…
Звонок прозвенел, хорошо, что там во сне, в школе. А то! Кто ж мир-то спасать будет, ежели я, непобоюсь этого слова ГЕРОЙ, ой, уже боюсь, проснусь!!! Мало ли что там во сне-то война или что, а я не сплю! Непорядок получается! Вот и приходиться спать.
Звонок прозвенел – все давай с перемены на урок – ломятся в класс-то, а он же не резиновый вовсе – вот и пришлось мне выйти.
Не знаю, что там с уроками, но у меня они по ходу закончились. А вы думали, я просто так во время уроков гулять буду? – не тут-то было! Ну так вот: гуляю я значит, по з. школьному коридору, даже ЧуВеСему (моя класс-рук) с директрисой увидел пару раз, и вдруг встречаю снова эту училку с белыми волосами и юбкой в обтяг – только волосы у нее вовсе и не белые – и вообще их не видать под, нет не юбкой в обтяг, а под капюшоном какого-то халата китайско-вьетнамского производства – в общем на ней халат какой-то колдунский. А напротив кабинет истории в нем девчонки – те же и еще несколько. И пацаны заходят. Даже несколько знакомых. И тут я понимаю, что готовится что-то нехорошее, и мне надо предотвратить это что-то нехорошее. У меня возникает з. идея спасти мир от зла там или как… И вспоминается старая тематика одного или нескольких замечательных старых снов: * з. * – ОБОРОТЕНЬ – да именно оборотень, и никто другой. Обладаю всякой разной магической и сверхъестественной силой, могу превратиться в зверя и тому подобное.
(И тут я немного отступлюсь от темы: предупрежу, что сон был с 8 го по 9 ое марта, а сейчас (я продолжаю писать (ударение на последний слог) только сейчас, по непонятным обстоятельствам) далеко не десятое марта, апреля или даже мая, не побоюсь этого слова. На дворе уже как 1 час 20 минут 17 ое июня, пятница, хоть и того же, все еще 2005 ого году. Так что не обессудьте, но стиль, манера писания, а так же некоторые части сна могут быть написаны в несоответствии с реальностью, а так ничего – читайте на здоровье!)
Сон содержит некоторые элементы суровости, насилия и, конечно, бредятины. Так что настоятельно не рекомендую прилипать к вашим голубым экранам лиц до 13 лет, с неуравновешенной психикой, политических деятелей, а так же людей, готовых на убийство или самоубийство.
Стоят еще несколько пацанов у кабинета и разговаривают с этой в смешном халате, а через некоторое время она рукой проводит, у каждого из них, у головы и они в класс идут, вроде живые, а вроде нет. И тут я понял, что эта училка гипнозом хорошо владеет и вообще это не училка, а колдунья какая-то. И решил ее чары на себе испробовать, ну надо же на ком-то совсем уж знакомом! Нашел лоха там в толпе и говорю, мол, ты приходи сюда потом, я тебе денег дам, а сегодня я за тебя на уроке посижу. Он подумал, подумал да и согласился.
И подхожу я к этой Ведьме молодой и думаю – ну я же этот – оборотень, че она мне, оборотню, ведьма сможет сделать, смешно подумать! Ну вот подошел я к ней с выражением лица «ну че делать-то будем с тобой, а? Да мне – думаю – пофиг – выражение лица такое – плевать, говорю, хотел на твою магию», а она и вида никакого не подала, что заметила. Только рукою своею мягкою начала водить вокруг меня сразу вздрогнула, но снова виду не подала, что что-то не так, проходи, говорит, в класс. Я и прошел: из знакомых Н. был и Ф. – (это для конфиденциальности, буквами их обозначил, а то начнут все у них расспрашивать, правда это или нет, а они обидятся, и скоро вы узнаете почему) – тоже был. Я у них спросил по быстрому, че это они здесь, а они со смехом ответили для того же, зачем и я – во идиоты то, мне так смешно потом на них смотреть было – вы бы сами видели…
В классе царила атмосфера любви, нежности … и разврата, после того как колдунья махнула рукой. Все – юноши и девушки, кроме юноши оборотня, придавались сексу, да еще какому…
После некоторого времени юноши начали замечать, что вместо мужского полового органа у них был женский, а девушки увидав у себя между ног отростки, различной величины попадали в обморок.
Мне ничего не оставалось делать, как наказать злобную ведьму, но что я вижу, колдунья смотрит на меня глазами, сначала недоуменья, а потом полной эйфории, хотя и понимает, что я не человек. Затем колдунья снимает маску с париком и передо мной предстает злой колдун (вспомню, напишу, как его звали, у меня после сна его имя длинное два дня на языке крутилось) N, которого, как оказалась, я уже давно искал. Он тоже меня узнал и тут же бросился бежать, куда, спросите вы? Отвечу: по коридорам школы слишком банально, в окно – не пунктуально – он мог бы зацепиться своей странной шмоткой за разбитые стекла, проломал стену – нет, он просто включил телевизор и ускользнул прямо в его светящийся экран. (По воле случая, в кабинете №16 Истории, стоит телевизор. Кабинет действительно истории и поэтому по ТВ показывали замок и ни чей-нибудь, а замок N.) Я, конечно, сразу бросился за ним в экран, но сначала я расскажу, почему колдун N такой злой, и почему он такую падлу всем, почти, сделал. Поймите его тоже, как человека, хотя нет, не надо. Сам он тоже не из числа счастливцев. На него в недалеком прошлом – лет восемьсот назад проклятье наложила одна ведьма, такое же, как он на подростков, и он с ней переспал и стал девочкой, просто девчонкой! Обиделся страшно, просто не в моготу обиделся, прятался от людей всех, сначала по улицам бомжевал в подвалах, но все равно, за себя – лоха – пацана без яиц стыдно было. Не выдержал он и сбежал в горы. Там заключил союз с умирающим старым колдуном, принял на себя часть его силы и обязанностей, а так же замок и ненависть к людям. Было ему тогда лет 25 – 35, но выглядел на все 50. Таким и остался, до сих пор, а людям мстил, потому что они смеялись над ним. Колдунью ту убил, заклинанье выучил, а проклятье с себя снять не может.
Ну вот бросился я за ним в этот экран и попал в замок, просторный, но я только часть его обведал, пока за колдуном охотился. А колдун этот, сволочь, видимо поиграть со мной захотел. Превратился в здоровое мохнатое чудовище и по замку бегает. Промелькнет где-нибудь – я за ним, еще раз промелькнет – я опять за ним. Но не с голыми руками же я бегать буду – у меня меч был хороший, с которым я не одну тварь убил. Иду я значит по этому замку – ощущения не передаваемые, пока сами не увидите… И я увидел это чудовище в конце очередного коридора. Я ускорил шаг к нему навстречу, а он опять смотался за угол, и вот тут земля провалилась из-под моих ног – шучу – это всего лишь элементарная ловушка, когда пол под ногами проваливается, а внизу черная бесконечность. Мой доблестный меч покинул меня в темноте, а я зацепился надежными руками за край обрыва. Немного повисел для попугу зрителей (забыл сказать нашу битву с чудовищем по ТВ в кабинете Истории смотрели сначала только «обманутые вкладчики», а затем и вся школа, со съемочной группой, приехавшей с ОРТ между прочим, а не от БерХера(те, хто знает - поймут). Я подтянулся и легким движением тела оказался на твердом полу и, кстати, перед входом в оружейную, которая не была богата на оружие, но там лежало четыре экзотических одинаковых меча. Я взял только два и пошел рубить монстра. К сожалению для меня, битву не удалось просмотреть ни мне, ни обиженным подросткам, ни съемочной группе 1 го канала, потому что сон медленно, но верно и как всегда, на самом интересном месте подходил к концу…
Вот такой вот сон мне приснился. Чистая правда.

PS: прошу прочитайте до конца, и не пожалеете, а если уже прочитал - перечитайте.