Quilviirina Ardulnolu Eilservs, в том смысле, что если ставят сейчас какой-нибудь диагноз - то он ошибочен...
kat dallas
21-03-2010, 22:31
А мне вот давеча приснилось, что я - длинношерстая собачка, что-то типа ретривера. "Собачесть" символизирует, что вскоре я буду должна проявить по полной свою способность дружить, а длинная шерсть (по аналогии с длинными волосами) означает скорую прибыль. Насчет прибыли сбылось, премию мужу внеплановую дали, а вот с дружбой пока неясно... Жду)
Сплю. Вижу постановку мюзикла "Последнее испытание". Вслушиваюсь в то, что поют, и улавливаю новую арию - такой в аудиоверсии точно нет, Саруман написал что-то новое. Я тут же включаю повышенное внимание, активизирую запасы памяти и начинаю внимать - запоминать эту новую арию. Повторяю слова, заучиваю на ходу, в общем - меня прёт
И тут вдруг понимаю - это сон! Нет никакой постановки мюзикла и этой арии, возможно, еще вообще в природе не существует. А Саруман поёт, а я половиной своего мозга всё внимаю и внимаю - слова заучиваю. Вторая половина мозга начинает возмущаться - это всё сон, это не по настоящему, брось! Но изо всех сил стараюсь удержать это, теперь уже осознанное сновидение, стараюсь эту новую арию из сна вынести... и всё, сон ушёл вместе с новой арией

Но надо сказать, что это не единственный раз, когда мне снятся песни
Лин Тень
31-03-2010, 13:55
Ani, так вы её запомнили? Арию?? Слова можете написать?!
Не-а... рациональное мышление всё убило - как только убедила себя, что этой арии не существует, так и всё. Вчера еще что-то помнила, но зачем записывать, если это бред больного подсознания? Так и забыла всё.
Лин Тень
31-03-2010, 14:26
Что за напасть! А вдруг она интересная была?

Можно было б представить как альтернативную версию.
А мне вот как-то давно снился эротический триллер. Да-да, именно так. Очень интересный жанр, скажу я. Сюжет такой - я и очень симпатичный молодой человек входим в дом, а в нём яки в "Алой Розе" - комнат не счесть, не перечесть. И в каждой комнате - зомби. И, что самое интересное, зомби те не могут выйти из своей комнаты.
Т.е. чтобы от них убежать достаточно уйти в другую комату (правда, там будут другие зомби

).
А чтобы отвязаться от зомбяков, нужно бросить им что-нибудь из своей одежды - тогда они начнут рассматривать одежду и отвяжутся от тебя и дадут пройти. Будет время смыться.
Смысл понятен?
Когда мы добрались до крыши дома, мы были уже в белье

. На этом я проснулась. Сон был увлекательным, чем-то смахивал на компьютерную игрушку.
JediArthas
2-04-2010, 0:11
А мне, на протяжении всей жизни, часто снится метро. Не какой-то конкретный сон, а вообще - совершенно разные сны, и по жанру, и по содержанию, но действие их (целиком или частично) происходит в метро. Иногда на экскалаторе, иногда на платформе, иногда в вагонах поезда...
Не знаю, что это может значить.
Забавна фаза быстрого сна, в котором, как известно, сын самые яркие и живые. Сегодня удалось посмотреть аж три жанра с непосредственным участием.
1. Ко мне пришли 2 ведьмы, натуральные ведьмы, только в синих халатах уборщиц и со швабрами(а что, каждая ли уборщица может похвастаться тем, что она не ведьма?). За что-то они меня невзлюбили и сказали, что убьют. Я обиделась, говорю, фиг вам, рискните протезами, я тоже ведьма, так наколдую, мало не покажется. Они посмеялись, говорят, ты не умеешь, как мы. И полезли под стенами перемещаться. Только не как привидения, а натурально под стенами - она перемещается, а со стены штукатурка дыбится и сыплется. Мне не по себе стало. А и пёс с ним, думаю, я же ведьма, дай попробую. И попробовала. И получилось. Только блин сквозь все эти перекрытия пробираться так гадостно: пыль эта мерзкая, задыхаешься а как зацепишь провод - так током шарахнет...
2. Дикий триллер с мясом и кровищей по стенам. А всё началось так невинно: у попа была собака, он её любил...
3. Я так поняла, что чем ближе утро, тем толще партизаны. Начался сон рассказом со стороны: "...А случилось это тем жарким летом, когда мы с Петькой были ещё мелкие и ездили на каникулы в деревню к бабушке..."
Jessica K Kowton
2-04-2010, 10:35
Цитата(JediArthas @ 2-04-2010, 8:11)
Не знаю, что это может значить.
То, что вы там много времени проводите? (: Или проводили и оно в жизни какое-то особое место занимает.
У меня вот, кажется, чаще всего действие снов происходит перед собственным домом, соседним, иногда захватывает дорогу наверх, к почте, правда, там, чем дальше, тем круче меняется пейзаж на вполне реалистичный, но не реальный, и, очень нередко, с другой стороны захватывает дорогу к школе, по которой я ходила восемь лет и после этого была там буквально несколько раз следующие уже лет девять вроде. События могут быть различными, но местность с некоторыми изменениями чаще знакомая.
Совсем редко снится другая часть города с другой школой, но там видно, что времени я там меньше провела - со зданиями, дорогами мешанина, с реальной Дачной они имеют мало общего.
Хотя забавно, что все эти сны поймали меня уже после расставания с ежедневным посещением этих мест. Не могу вспомнить, снился ли хоть раз университет. Может, по нему ещё не соскучилась.)
Лин Тень
2-04-2010, 10:53
JediArthas, мне тоже часто раньше снилось метро. Или электрички, поезда. И это - не поверите - ВСЕГДА знаменовало собою неудачи...
JediArthas
2-04-2010, 12:37
Цитата
То, что вы там много времени проводите? (: Или проводили и оно в жизни какое-то особое место занимает.
В том то и дело. Не провожу и не занимает. Но почему-то снится. Лет, эдак, с четырёх или ещё раньше.
Хотя, должен признать, что из всех видов общественного транспорта, метро является для меня наиболее предпочтительным. Что, впрочем, не значит, что я являюсь его большим поклонником.
Странно-забавный сон.
Я в сегодняшнем чёрном коротком платье, идём с тремя друзьями через кладбище ночью. Вдруг нападают какие-то довольно жуткие сущности, очень голодные. Двоих моих друзей утащили и, видимо, сожрали сразу. Я по природной любознательности перед смертью решила-таки узнать, кто это. Один из нападавших(почему-то очень похож на Уэсли Снайпза, такой же страшный) успел сказать, что среди них есть проклятые демоны - те пожирают тело, и есть ангелы - тем хуже, тем надо жрать души... Провал.
Еду в автобусе, рядом с водителем. Он жутко гонит, а дорога, естественно, непрямая - кочки, колдобины. Пассажиры сзади почему-то молчат, наверное, страшно напуганы. Меня всё это немного напрягает, но не страшно, просто достаёт. Наконец, он останавливается где-то в лесу, хватает меня за руку и куда-то тащит:
- Наконец-то, давай сделаем это по-быстрому...
До меня доходит, чего ему надо и чего он так гнал, но мне всё ещё всё равно.
- А пассажиры?
- Плевать на них.
Уходим в лес. Я оглядываюсь и вижу, как они бессильно стучат в стекло, орут от страха и отчаяния. Выходим на кладбище, где предстаёт совершенно дикая, сюрреалистическая картина: среди надгробий и крестов идёт самый настоящий КВН. Команды соревнуются, но у какой-то очень плохо выходит шутить, я кричу, что мы даже в общаговском КВНе так плоско не шутили. Жюри вяло судит. На смешные шутки я смеюсь, голоса своего не слышу. Водитель всё ищет место или хотя бы кустик, забавно жмётся. И тут я понимаю, почему мне всё равно: мою душу сожрали...
Наверное, надо меньше бор перед сном читать...
белая и пушистая
21-04-2010, 9:23
Вот переслушаешь на ночь Green Crow , потом аутентишные шотландцы в килтах снятся)) С котами!))))))
kat dallas
21-04-2010, 13:32
Мне все моя старая квартира снится в родном городе... Уже два года, как переехали, а все никак не перестанет. Может, так всю жизнь и будет сниться? Наши сиреневые обои с серебристым переливом, балкон со столиком, кухня 6 метров, но такая уютная, а за окном ручей и рябины до пятого этажа...
Kina Inewat
4-05-2010, 15:41
Сны..... Бывало,снились вещие сны-но по таким пустякам!
Раньше на летних каникулах каждую ночь снилась школа.
Бывает, что сны возвращаются. Например-в детстве приснился сон,как будто я вижу темный лес,в нем деревья все голые и кривые...не луча света...из леса что-то типа баб-ёжки летит. Почему то не могла его забыть. Когда я подросла,он приснился снова. Больше не возвращался. Ну и не надо. <это я к чему--похож меня отпустило от чего-то

>
Раньше очень часто снилось,что я поднимаюсь на родной пятый этаж--а моей квартиры нет...нет её,блин!и не могу найти!и паника во сне! Или поднимаюсь до четвертого этажа,а на пятый лестницы нет,или какая-то дощечка качается вместо твердой лестницы... Этот сон снился часто.
Потом сон с поисками квартиры ушел, некоторое время не снилось ничего,что вызывало бы панику. Но .....стал снится новый--я в здании. Стены покрашены противной зеленой краской,потолки высокие,двери железные,но расхлябанные. Всё такое тоскливое...что-то напоминает...а, психушку. Я понимаю,что я в психушке. Но не как клиент,а по ошибке. Я ищу выход,но чем дальше,тем больше запутываюсь. Я кое-как возвращаюсь на прежнее место. А дальше--разные варианты сна. Я кого-то знакомого встречаю,или у персонала спрашиваю,куда идти. Больше всего запомнился этот вариант-сидит старуха. Я бегу к ней,спрашиваю,как уйти. Она объясняет,я ничего не понимаю. Прошу её довести до выхода. Она соглашается. Я рада. Но у нее есть дела,которые нужно выполнить сейчас...я помогаю. Потом у нее появляется еще какая-то причина. Я начинаю нервничать. Потом я смотрю на нее--а лицо то у нее злобное какое...ухмыляется...доходит,что она тянет время и нервы. Меня не отпустят. Я оказывается клиент...поневоле.
И что же это значит? Что же мне твердит подсознание,а я не понимаю?
kat dallas
4-05-2010, 17:38
А я во сне с кем-то так восхитительно целовалась... но не помню с кем, и , как ни стараюсь, вспомнить не получается. Но проснулась на позитиве)))
Уууу...что мне снится бывает...крышу сноит по полной
Короче, дело было так.
Какой-то кортеж едет по гористой местности, очень красивые горы, очень (в горах я никогда не был - опять облом). Осень, деревья в долине все в "огне". Несколько повозок. Конная охрана. Я в какой-то не очень богатой полукарете... по-моему я просто передвигался с караваном заодно, не был с ним никак связан... Короче на нас напали, все было нефэнтезийно жизненно. Последнее что помню, так это как я, прикрываясь телом какого-то подростка (цинично

, но было не до этого, стрелы летели градом), приставив ему нож к горлу, отступаю в круг (скорее, кучу) повозок...дальше я проснулся... Почему-то просыпаешься в самый неподходящий момент. А может меня все-таки убили

Ну и что вы думаете? Думаете я ярый фанат фэнтези, смотрю фильмы, читаю книги? Да черта с два! На Толкиена мне с высокой колокольни, последний раз по-настоящему читал фэнтези книгу год назад... Какой-то сложный продукт подсознания, не могу провести связь с недавними впечалениями )
Bookworm
4-05-2010, 22:39
Давным-давно снился сон, что в мире произошел какой-то странный сдвиг(может перад планет) и в определенный промежуток времени с определенными обстоятельствами может открыться портал в другое время... Короче, если улицу застилал белый туман, а на потолке появлялась кровь, то откуда ни возьмись, как говориться, появлялся динозавр. Злобный такой рекс, гонялся за всеми. И в поледний день этих временных волнений, этот ящер почему-то появился рядом с моим домом. Я в ужасе, кричу всем прятаться, а мои родные, как валерьянки обпились, меня даже не вспринимали. Вот так в ужасе, что скоро меня съедят, а родных я бросить не могу, я проснулась.
Ну, думаю, хвала Небесам... Сон!... А вредность мне в ответ "с четверга на пятницу сон...." Такая жуть меня пробрала тогда!
Но кошмар так и не сбылся, и сейчас я это дело со смехом вспоминаю)
Bookworm
5-05-2010, 20:20
Года два назад ходили поздним летом вечером на кладбище(ну чем еще заниматься в деревне трём девченкам, тем более когда кладбище метрах в пятистах от дома?), а там растет вишня. И вот пришли мы и видим, что вишки там совсем-совсем спелые. Тут моя подруга начала канючить--давайте попробуем, давайте попробуем, помянем их заодно... Минут десять я с ней спорила, но потом сдалась под натиском этого асфальтоукладчика. Вот все облопались ягодами, и к нашей "Еве" пришло расскаяние "А может мы зря кладбищенскую ели?..." Я говорю, поздно теперь думать, давайте попросим, чтобы души покойников нам ночью приснились и сказали плохо мы сделали или нет. Только я это сказала, как на меня уставились две пары обезумевших от ужаса глаз. Я опешила "Ну ладно, пусть мне приснятся..."
Ночью вижу сон. Стою я на залитой солнцем поляне, а передо мной толпа людей, все молодые, красивые. Лица таким покоем и счастьем светятся, что и мне во сне так хорошо стало!... А чуть впереди ото всей массы, ближе ко мне стояли мужчина и женщина. Женщина мне что-то говорила, но слова остались со сне, не отпечатались в реальности. Зато в памяти остался тот ореол положиельной энергии, что их окружала и шла ко мне...
Может сон и события на кладбище до этого не связаны, но у меня так и сохранилось впечатление, что на нас за тот случай не в обиде.
Лин Тень
7-05-2010, 11:43
Несколько месяцев подряд - с января - снилися сны ТОЛЬКО по Дрэгонлэнс. Могу много их понарассказывать, но это будет долго.
А потом стал сниться следующий день. Т.е. я просыпаюсь и понимаю, что я сейчас сделаю что-либо, что я уже делала во сне, и чтобы избежать ошибки я этого не делаю (или делаю, но не так). Как предупреждение мне эти сны. Очень полезные, но для психики неприятные. День проживаешь как бы 2 раза.
А однажды снился восхитительный сон, не имеющий аналогов, абсолютно невозможный в реальной жизни. Такого быть не может никогда, и этим сон хорош. То была река восхитительного ультрамаринового цвета, небо, солнце, трава цвета сочной зелени. У меня с собой был зонтик, я раскрыла его, и спустила на воду - ручкой к небу. А потом легко, как дюймовочка села в него, как в лодку и поплыла по течению... Нет, не понять. Восхитительный сон. Каталась на зонтиках по реке. Глупо. Но как было красиво. Запахи, цвета, река, брызги...
kat dallas
7-05-2010, 11:57
Приснилась отрезанная голова, дергающаяся у меня в мешке и пытающаяся вести со мной интеллигентную беседу... Меньше "Кости" на ночь смотреть надо )
Такие мерзостные сны стали сниться, что при пробуждении хочется удавиться. А при прочтении значения в соннике, восстать из мёртвых, чтобы сжечь свои останки.
Естественно, я виновата сама. Вот только страхи и комплексы с возрастом никуда не деваются.
morgana-Live
24-05-2010, 10:13
О, обчиталась книг и форумов. Откуда-то во сне появились Карамон и толстый Рейстлин)))) причем совершенно непохожие на книжных.
А еще во сне меня пытали. Думали, что украла деньги и пытались выудить нужную информацию. Заломили руки за спиной и нажали на какую-то точку на позвоночнике. Было реально очень больно (даже когда проснулась, побаливало). Но я стояла стойко и кричала - нафига мне ваши деньги??
Вот такие, бывает, сны сняться. Видать, позвоночник начинает болеть.
St_Severina
24-05-2010, 18:34
Сегодня снился Кирилл,моя невзаимная любовь.В моей родном могилёве выступали Placebo(одна из моих любимых групп).Я раздобыла билет и пошла .Там встретила всех бывших парней,Кирилла с его девушкой.Концерт не состоялся.Следующий кадр-я с Кириллом в постели у меня дома.Пора вставать мне.Я ему говорю,что он спокойно может остаться до обеда.Но он встает со мной.Квартира странно меняется-это уже бабушкин дом.Сломался пылесос,из него течёт какая то дрянь,масло,похоже(ГДЕ,ГДЕ в пылесосе есть масло???)Кирилл пытается починить,я побежала за тряпкой.Вот такой сон.
Bookworm
24-05-2010, 19:14
Снилось, что стою в очереди за какой-то вкуснятиной, но продавщица никак не может меня обслужить, потому что наглая очередь позади, меня перекрикивает. В негодовании я разворачиваюсь и падаю. Пол липкий, скользкий, я никак не могу подняться, ушиблась сильно, а какой-то парень над ухом бормочет "Не сотри, не сотри!!! Он мне нужен..." Приглядываюсь--на полу рисунок черной женщины(черной, в смысле углем выполненной). Я возмущаюсь, лучше бы подняться помог, а он со своим рисунком! Только я привстаю,как толпа приходит в движение, и я снова оказываюсь в этой липкой грязи. С мыслью "Да не дождетесь!" умудряюсь встать на ноги, но, сделав шаг, понимаю, что упала совсем я нехорошо. Движение отдает адской болью в позвоночник, и боль отзывается эхом в животе. Но я все равно шла к вперед, на том и проснулась.
А маме этой ночью снилось, что я ругалась на нее матом, и она ударила меня веником по спине, да так, что веник сломался пополам. Смешное же лицо у нее было, когда я, первым делом после пробуждения, рассказала про свой сон с больной спиной)
Хорошо, что я все таки не ругаюсь матом... А то сон мог бы и вещим оказаться... Спину беречь надо...
Уснула вчера после ужина, какой-то жуткий негритянский фильм про колдунство снился. В лесу жила негритянка старая, колдунья, и всех, кто к ней приходил, от бесов и от всякого чужого колдовства лечила. К ней чёрная пара приходит, муж с женой, с полными рюкзаками, а он на них кричит: мол, чего еды набрали, будете мою стряпню есть, она чистая! И жене: а ты чего не предохраняешься? Бесы к тебе перелезут!
Потом, видимо, от какого-то мальчика пошло повествование. Как он ходил там среди этих её клиентов, увидел кого-то в состоянии одержимости, потом ещё кое-что не совсем лицеприятное...
Снился Рейстлин.. которого каким-то ветром зашвырнуло на остров, причем с Крис. Там Лунитари решила его перевоспитать. Она сделала так чтоб он неделю не мог язвить и творить гадости.
Ой.. как это интересно было во сне наблюдать за вежливым магом!!!!!)))))))
Kina Inewat
28-05-2010, 11:00
Ну приснится же.... Как-будто мне с родителями нужно убежать из дома,но мы не можем выйти из дома,потому что в подъезде кто-то плохой... И тут мама вытаскивает откуда-то маленькие капсулы с зеленой жидкостью. Мои мысли во сне: ''так...это будем эликсир невидимки...но капсул будет мало,иначе всё слишком легко...''
Вот так я сама придумывала сюжет своего сна.
Эгильсдоттир
28-05-2010, 12:04
Снится, что я в потёмках брожу по болотистому лугу и ищу своё потерянное кольцо с бриллиантами (в реале давным-давно проданное). Шарю в траве, ничего не нахожу. И вижу, что в промоине что-то светится. Опускаю руку в воду - и вот оно, родимое...
Снился какой-то студенческий класс. Недалёкая девица начала смеяться над учениками. Выше Дени-де-сен-Дени и, не употребив ни одного матерного слова, поставил её на место. Она сбежала в слезах)
Затем Дени вышел к доске и начал читать домашнее задание на древненеаполитанском. Звучало красиво, роскошно. Пару раз запнулся, но неплохо. Среди преподавателей я увидела Петра Трофимовича, он мне кивал, чтобы я вышла и зачитала сложный отрывок на старославянском, потому что на нём я читаю лучше всех в классе, но я мотала головой. Мне было страшно, что он в меня верит, а я не справлюсь...
kat dallas
9-06-2010, 10:30
С таким странным ощущением проснулась... Снилось, что лечу, но не вверх, а вниз, и лениво так гадаю, что ж там внизу все-таки находится. Страха не было, только любопытство, но не безудержное и волнующее, а немного небрежное, типа, что беспокоиться, еще немного и все выяснится. Вокруг мелькают какие-то деревья, но мелькают слишком быстро, и четкую картину окружающего меня пейзажа я составить не могу. Наконец внизу начинает виднеться ... земля? вода? трава? асфальт? Я не успеваю этого понять, потому что с размаху врезаюсь в эту поверхность и испытываю чувство растерянности "как, и это все?" Несколько мгновений пребываю в темноте, а потом она плавно начинает рассеиваться... и я понимаю, что проснулась. Лежу в постели, крайне озадаченная и размышляю, что ж все это значит)
kat dallas, душа в тело обратно с гулянки возвращалась?..
kat dallas
9-06-2010, 11:03
Rianna, похоже на то))
EllessaDdin
9-06-2010, 14:48
Опять снился Мурманск... что ж такое-то...
Мурчащая
9-06-2010, 15:42
И мне недавно снился Мурманск. Хочу ещё туда съездить.
EllessaDdin
9-06-2010, 17:02
Мурчащая, вы там бывали?
Мурчащая
9-06-2010, 17:03
Да, пару раз - в прошлом и позапрошлом годах)
EllessaDdin
9-06-2010, 17:05
Мурчащая, здорово =) А я вообще там родилась =)
В октябре ездила туда в гости к подруге. С тех пор периодически снится мой город. Видимо очень я по нему скучаю.
Мурчащая
9-06-2010, 17:06
Мне там понравилось, особенно природа - сопки и вид на залив)) Кстати, снились мне, в основном, сопки))
kat dallas
9-06-2010, 17:12
У меня с балкона был виден залив и сопки на той стороне), и до моста через него 20 минут ходьбы)) Эх, родина... когда еще соберусь поехать... а снится, да, частенько) и природа и квартира старая...
EllessaDdin
9-06-2010, 17:20
Так сопки и снятся... Простооор...
У меня тоже окна были на залив. И на памятник защитникам советского заполярья. Я прямо у "Алеши" жила.
EllessaDdin
13-06-2010, 1:43
Два дня подряд осмысленные сюжетные сны... Редкость, однако.
Даммерунг
13-06-2010, 7:36
Мне снилось, что дачный участок частично затопило водой и там завелась рыба, которую я и отправилась ловить. Но потом мне пришло в голову, что лучше ее оставить, чтобы развелось побольше. Я специально набрала в ванну побольше воды и запустила туда часть рыбок. Рыбы явственно делились на две породы - одни были маленькие и серые, каких можно ожидать в свежезатопленном пруду, а другие - большие, ярко-оранжевые, аквариумного вида.
Kina Inewat
17-06-2010, 15:07
Снилось, что мы смотрим фильм о маньяке. Этот маньяк ловил/усыновлял детей, заставлял их сидеть с ним... Короче ему нужно было,чтобы они его любили. Если он видел,что это не так, убивал их. Распиливал чаще всего. Женщин не любил. У него была жена, которую он давным-давно убил. Все эти события показывались в фильме, кровь,сопли,слезы...
Когда я рассказала об этом сне знакомой, она посоветовала чаще бывать на свежем воздухе
Серый Всадник
18-06-2010, 11:18
Снилось нечто вроде военной кинохроники. Композиция, построенная на отдельных кадрах, фотокарточки, письма. Часто в сепии или будто впоследствии подкрашенные. Кто, кого и за что, не знаю, исторические реалии почти не просматривались. Группа из трех диверсантов. Пустынные улицы городов, барак над водохранилищем, бесконечной красоты закаты над водой. Лето. Задание - вывести из строя стратегически важную гидроэлектростанцию. Молодые мужчины: два брата и жених одной из их сестер вспоминают девочек и момент последних сборов. Один из них, со спины не понять, кто, что-то делает на мосту с турбинами. Двое закладывают взрывчатку. Видимо, взорвали. Две девочки, темная и белокурая, собираются куда-то, обсуждают, брать ли сугубо зимние вещи, или успеют обернуться. Идут по залитой сумерками улице в одинаковых черных пальто. Захват какого-то штаба. Один из братьев, прикидываясь калекой, просит у охранника пожрать и, когда тот выходит, стреляет. Его потом убили в перестрелке уже в штабе. Второй - пишет сестрам, чтобы оправдали доверие отца, так как сыновьям этого не удалось, жжет письмо. Библиографическая справка или часть протокола: такой-то и такой-то умер во время допроса от неверной дозировки такого-то препарата и стремительно развившегося отека гортани. Последний сидит в каком-то дощатом помещении (видно только часть стены) и пишет в рассеянном дневном свете. Как-то очень завуалированно сообщает сестрам о смерти братьев, называя старшую "зеленоглазым лисенком". Конец хроники.
Бред снился.
Будто двое парней в 18 веке решили покатать двух тупых девиц на плоту, ну, и повольничать с ними, а я за девицами увязалась, парни решили, что я тоже блондинка и взяли с собой. Плывём, короче. Вдоль берега на узком плотике плывём (видать, недалеко парни решили заплыть), вокруг льдами всё сковано, красота. Причём, парни на полном серьёзе девицам втирают что-то про Африку, пингвинов, те кивают. Мне уже когда надоело, я девицам говорю: «Ну, чё разлеглись, давайте хоть спальники стелить, ночь скоро. Или еды кто припас?» надо было видеть, как вытянулись рожи сначала девиц, что вроде бы и есть и спать надо, а некак, а потом парней, что одна-то не дура оказалась))))) Я от хохота чуть в воду не свалилась.
Жуть снилась. Извержение вулканов, огонь какой-то красный призрачный... и при этом понимаешь, что он опасней обычного. Народ эвакуируется на самолетах, а меня оставили. дальше как я это перетерпела. Мда...
Недавно снилось - прям сюжет для книги! Сначала идет школа. Нас оставили дежурить, меня - протирать парты. Протираю себе мирно, а потом вижу, что на каждой парте такая коряявенькая надпись. "Кэрден", кажется. И сразу такая жуть пробирает... И это во всем кабинете. Потом уроки - опять на каждой парте это "Кэрден". И опять жуть какая-то... Потом подходит одноклассница (реальная, со мной учится, как она в сне-то очутилась?), спрашивает "Ты чего такая грустная". Дальше разговор, после чего меня сторонятся как сумасшедшую, которая верит во все свехестественное. Четыре звонка - террористы нападают! Всех погнали во двор... дальше зачем-то проснулась. А ведь интересно-то, что дальше! Придется так домысливать...
Даммерунг
16-07-2010, 16:02
Мне вчера приснилась инопланетная раса гуманоидов-садомазохистов с окраской, как у сиамских кошек, и примерно таким же поведением. Ня!
Kina Inewat
16-07-2010, 18:46
Хе, хе, определенно надо меньше читать.... Сначала снилась история, типа сна о рыжеволосых близнецах (Царица Проклятых), а вот недавно... Иду я по родной улице, а навстречу дракониды. Кругом дым, крики, всё такое. Короче они грабят город. Я бегу к своему дому, поднимаюсь по лестнице и слышу голос... Я понимаю кто это, бросаюсь вниз с 5 этажа, в пролет между лестницами (я почему-то во сне думала, что легко приземлюсь). Лечу, значит, и вдруг темнота. До меня дошло, что ослепила Такхизис. И она что-то говорит, говорит... Я пытаюсь дальше вниз лететь, а не получается, но вдруг вижу где-то внизу свет неяркий. А дальше...меня разбудили.
Да, меньше читать надо.
kat dallas
16-07-2010, 20:57
Приснилось недавно, что меня похитили.) Не смейтесь только.) И вот коварный похититель рвет на мне платье явно с нехорошими целями, а я спокойна, как удав. Надо было видеть, как вытянулось его физиономия, когда он увидел у меня на теле аккуратную дырку в том месте, где должно быть сердце.) Дальше я переживаю насчет платья да так сильно, что просыпаюсь в глубочайшем расстройстве.
К чему бы это, а?..