Мне снилось многое и всаживали нож в руку, и по стенам ползал и падал иногда по своему желанию летал. Но на счет боли никогда не чуйвствовал. Было и убивали был в реанимации падал с самолета, падал с летающего камня. И всегда не суразица. Но все-таки семь раз сон меня не подмял под себя.
Rannek Defender авось намек на то, что у каждого есть скелет в шкафу. Не сердись и не обижайся. Был в детском саду там мне снилось че-то черное, жирное, а другое худое, и две двери и не за одну я вроде так и не зашел это был мой единственный кашмар длившийся недели две.
А мне очень часто, с самого детства снится
запах 
Гадкий, сладковато-тошнотворный... Это-запах трупа

То есть, я, слава богам, мертвечину ни разу не нюхала, но почему-то во сне
я точно знаю: так пахнет труп
Я очень боюсь этого сна, всегда просыпаюсь в холодном поту
Добавлено в [mergetime]1114537243[/mergetime]: Сорри за дэт-металлщину)))
Торя этот сон пройдет я в соем кашмаре вошел в одну из дверей(вспомнил), так что и твой кашмар прукратится.
DarkSoul прошу ответить нашел ли чего о владении сном, я например ничего как на искал все прокашмары и расстройства.
Радовит
28-04-2005, 21:03
Тани Дамир Кат вот, нашёл у себя на винте кое-какую инфу
Creature_of_Mistic
28-04-2005, 22:30
мне 2-3 раза за всю мою жизнь приснились вещие сны(которые исполнились)...
Иногда мне снятся бредовые сны, иногда - страшные или неприятные(чаще когда болею,особенно с температурой

), а иногда - такие,что хочется чтобы они никогда не кончались, и какое-то время,ложась, надеешся,что увидишь продолжение...И грустно, что этого не происходит
Вещих снов у меня на удивление много. Можт быть раз в месяц. А про сны которые хочется продлить это да потяря огромная, раньше частенько такие снились.
Creature_of_Mistic
28-04-2005, 23:05
Ага, и самое обидное когда не сам просыпаешся, а будильник в школу будит или что-то такое
Нет , и всё-таки странные эти вещи - сны . Бывает , что приснится - так себя с утра и чувствуешь , и при этом для данного настроения никаких других предпосылок больше нет . Вот приснилось недавно : Я умер....я вижу всё , что прожил . И при этом я задаю себе вопрос "А стоило ли оно того , чтобы жить вообще?" , а ещё при этом я вполне отчётливо ,слово в слово , слышал "Symphony of Dead" и "Dark Eternity" Therion'a(его я ,кстати,наконуне не слушал вообще) . А когда проснулся , сразу как то не по себе стало

и появилось странное желание выпрыгнуть побыстрее в окно(я , к слову , на восьмом этаже живу) . К чему бы всё это? Может я всё ещё продолжаю сходить с ума?
Axius сойти с ума просто все гении немного сумасшедшие, но попробуй остаться в здравом уме. Если хочешь узнать к чему сон посмотри сонник. Или просто не придавай значения. У меня бывало, что просыпаюсь и невыносимое чувство ВЛЮБЛЕННОТИ просто из ничего, иногда бывает, чуство горечи.
Radical Dreamer
29-04-2005, 7:44
Сегодня приснилось, что ужасно кружится голова, аж затошнило =) Во сне я кричал, и катался по полу. На самом деле может тоже кричал- не знаю, подтвердить некому, но не исключаю. Потому что и правда хреново было =) И очень реалистично, из того разряда снов, когда не понимаешь, что это сон.
Rannek Defender
29-04-2005, 9:31
Сегодня приснилось такое..... У меня в руках дробовик из второй Халвы(Half-Life2). И я гашусь с монстрами из Дума(Doom3).... В конце-концов меня съели!!! Во сволочи!
Да ребята, вам бы сюда соник или ещё чего

, а вообще говорят что цветные сны из- за разстройства психики, я черно-белых снов не припомню

Вот мне в последнее время тоже всякое муто-подбное сниться: постояно где-то хожу, чего-то делаю на месте вообще не стою. Каждый второй сон в меня/я стреляю, дерусь на мечах... Одно обидно, раньше "летать" мог

, а теперь как стукнит сотворить чего "сверхчеловеческого", так сразу просыпаюсь...
Радовит
30-04-2005, 22:07
А я летать перестал года два назад (примерно в это же время и рост мой прекратился

). Зато в последние 3 дня пробую овладеть тем, что кидал в документе и пока получается быстрее засыпать, видеть реалистичные сны, которые более-менее хорошо запоминаются, правда до контроля над ними ещё ой как далеко
Цитата |
а вообще говорят что цветные сны из- за разстройства психики, я черно-белых снов не припомню |
ага, тогда я законченая психопатка!
мне очень часто снятся сюжетные сны. Вроде как лежишь и смотришь фильм... Обычно что-то в фентези. но вот недавно снился "фильм" про ангелов в совеременном мире

обычно все очень красиво и если меня никто не прерывает во время сна, то ещё и с четкой сюжетной линией.
кстати, кто-нибудь знает, к чему снятся поцелуи с лучшим другом
Цитата |
Если хочешь узнать к чему сон посмотри сонник. |
Тани Дамир Кат , честно говоря , я не очень-то верю сонникам . По каким принципам их можно составлять? Кроме того , значения ,предлагаемые там , на мой взгляд , слишком конкретизированы . Я считаю , что значения снов связаны больше с подсознанием и психикой каждого отдельно взятого человека . Ну...или попробуйте в таком случае растолковать значение
моего сна..
Я не читал сонников, но я знаю многое говорящее не в их пользу. Толкование в каждом сониике свое, мало очень сходств. Но они действую на сознание, вроде успокаивабющего, хотя иногда наоборот. Я кстати и не утвержда, что это все правда.
Сенсориум снов... А что это такое? Толкователь снов, что ли? Если да, то я не верю в эти ерунды, т.к. ранее было замечено, что разные люди, которые их составляют, по-разному и трактуют сновидения.
П.С. Ну а если у вас действительно интересный сон, то попытайтесь трактовать его сами. Дешевле и разумнее, т.к. ВЫ объясните свой сон лучше.
П.С.С. Рекомендую вообще не трактовать сны. Интереснее жить, не зная своего будущего...
Белиар Маг Огня присоединюсь, что лучше не трактовать сны вообще (смысла нет), но вывод сделаю другой: лучше ими наслаждаться как жизнью
Белиар Маг Огня, DarkSoul, ребята с вами согласна полностью! Зачем пытаться разгадать свои сны? Просто не понимаю. А сонники - это вообще глупость, как уже верно заметили, каждый сонник трактует сон по разному. На мой взгляд сонники - это полный бред.
Цитата |
Зачем пытаться разгадать свои сны? Просто не понимаю. |
Ну, во-первых, кому-то просто нужно вдеть перед собой знаки судьбы. чтобы верить, что живешь правильно.
а во-вторых, отрицать то, что сон - действительно работа нашего подсознания, отражение текущей действительности и немного прогнозирование развития событий, ээ... не совсем правильно, скажем так...
согласна только с тем, что все действительно очень индивидуально.
Цитата |
Если хочешь узнать к чему сон посмотри сонник. |
Лучше не сонник, который такое же шарлатанство, как и гороскопы в газетах, а почитать книгу Фрейда "Traumdeutung" (Толкование снов). Вот это настоящая научная работа, из которой сразу станет ясно, почему приснилось то или иное.
Цитата |
говорят что цветные сны из- за разстройства психики, я черно-белых снов не припомню |
У меня тоже всегда цветные сны, очень яркие, живые, обычно с сюжетом, а иногда и многосерийные, с продолжением

А черно-белые сны, наверно, снятся дальтоникам
Цитата |
Зачем пытаться разгадать свои сны? Просто не понимаю. |
ЛорелеяА вдруг, то что является сном в одном мире, реальность - в другом? Алисе снится король, а королю снится Алиса? Так чей же мир реален?
Without Names
4-05-2005, 19:52
Цитата (Лисс @ 3-05-2005, 13:02) |
сон - действительно работа нашего подсознания, отражение текущей действительности и немного прогнозирование развития событий, ээ... не совсем правильно, скажем так... |
Все сны так или иначе связаны с нами, с тем что происходит. Если человека будет что то очень сильно волновать, он может увидеть сон как нибудь связаный с происходящими событиями. Сны рассказывают действительность или будущие(думают даже так), но не буду ничего утверждать. А сам сны не вижу, разве что очень редко, когда был маленьким видел их все время, а сщас нет(а может просто не помню). Я вобще мечтательный, а фантазия такая что все сны отдыхают по полной програме

.
А продают сонники что бы содрать денег на пустом месте.
А покупают ради того что бы во чтото верить.
Rannek Defender
4-05-2005, 20:07
Without Names Тогда меня волнует убийство!!!!
Генрих - Если уж пошли на эту тему, то я конченный псих!!!!!
Вот мой сон после 3 часов игры в Soldier of Fortune II : Double Helix.(Перед сном)
У меня в руках нож и я хожу и кромсаю все подряд!!!!!! После этого сна я эту игру стер к чертовой бабушке!!!
Потом наверное через пол часа(Около того) мне приснилась рожа Бейли(Адвокат из второй и не только, Халвы.) А потом что-то снилось как я умер!!!! Ну там фрагменты всякие. Перечесляю 3 из них.
1. Я болтаюсь на висилеце.
2. Меня четвертовали.
3. Меня повели на растрел.
Without Names
4-05-2005, 20:20
Цитата (Rannek Defender @ 4-05-2005, 19:07) |
Without Names Тогда меня волнует убийство!!!! Генрих - Если уж пошли на эту тему, то я конченный псих!!!!!
Вот мой сон после 3 часов игры в Soldier of Fortune II : Double Helix.(Перед сном) У меня в руках нож и я хожу и кромсаю все подряд!!!!!! После этого сна я эту игру стер к чертовой бабушке!!!
Потом наверное через пол часа(Около того) мне приснилась рожа Бейли(Адвокат из второй и не только, Халвы.) А потом что-то снилось как я умер!!!! Ну там фрагменты всякие. Перечесляю 3 из них. 1. Я болтаюсь на висилеце. 2. Меня четвертовали. 3. Меня повели на растрел. |

Эууу... Да у тебя мальчик проблемы с головой.
Это волнение или стрес, что то связаное с этим. В этом нет ничего страшного, во первых это всегда сон.
Или во вторых тебя:
1. Повесят.
2. Четвертуют.
3. И растреляют.
Все что я могу сделать для тебя это

.
Мне тоже снились сны где я умираю, но с моей больной фантазией и не такое приснится. А вобще жаль что мне не снятся сны, тоесть кошмары, в них мне действительно страшно. А я люблю когда страшно.
И в третьйх: поменьше играй в компьютерные игры.
А то что тебя убили в Дооме №3, это не беда. У меня после прохождения все тело трусило. Больше часа за ней не выдерживаю.
Rannek Defender
4-05-2005, 20:28
Without Names Там было гораздо больше казней!!!! Я только перечислил 3 вещи.... В игры я не много играю(Раньше мог 9 часов без передыха. Ща меня только на 2 с половиной часа хватает.)..... Скорее много начитался про инквизицию и казни.
Without Names
4-05-2005, 20:35
Ну так не бойся. Это
Цитата |
1. Повесят. 2. Четвертуют. 3. И растреляют.
|
только начало.
Цитата |
Раньше мог 9 часов без передыха. |
Слабак.
Цитата |
Скорее много начитался про инквизицию и казни. |
В полне возможно это всего навсего от полученых впечатлений. Бывает.
Ага

слабак.
Rannek Defender
4-05-2005, 20:38
Without Names слабак???? Я имею ввиду вообще без передыха, т.е. поесть и все такое. А так мог 13 часов(В основном резался в BG2)...
Платиновая драконица
5-05-2005, 10:35
Сны - вещь прикольная!!! Когда мне снится непонятный сон, я всегда лезу в сонник!!! Недавно мне приснился сон, который весь был в серых тонах, ко мне пришла смерть и сказала, что мне надо будет пройти бойню, но всё было в серых тонах и крови не было, хотя я и убивала, а когда я прошла первый тур, смерть стала ко мне подходить и уже коснулась меня - я внезапно проснулась!!! Битва предвещает, что человек предложит мне руку и сердце, в вот смерть я в соннике не нашла.
Да надоело молчать. Сонники пробовал читать с момим ничем не сопалось ниодного события или поступка. Я слышал и верю, что человек во время сна переходит в другой мир и там подчиняется действиям своего похожего эго, но иногда как мы уже разводили дескуссию тем эго можно управлять. Я например раз самостоятельно это сделал как хотел (почти). Ведь в снах ты часто делаешь поступки не свойственые тебе.
2Платиновая драконница смерть как это не странно означает долгую жизнь.
Так что тебе вроде как повезло....
Недоступная
5-05-2005, 23:53
Когда человек засыпает , у него прекращается связь с внешним миром , он отчасти теряет сознания собственного
бытия; наружные предметы и явления на него более не действуют . Только мозг продолжает свою деятельность
,которая создаёт грёзы и сноведения .
Снам придавали большое значение в глубокой древности, им приписывалось божественное значение, в них
предпологали учстие невидемых ангелов и духов.
Для меня сноведения явлаются результатом деятельности памяти и воображения.
Платиновая драконица
6-05-2005, 0:49
Сон - это другой мир. Когда ты засыпаешь, то теряешь связь с этим миром, и ты оказываешься в другом мире - мире снов. Правда это случается редко. Обычно, я согласна с Недоступной, снится то, что ты видел, что заело в мозгу, на подсознательном уровне.
Great Orlangur
6-05-2005, 2:39
Просто не могу понять, откуда у меня в мозгу берётся такая дребедень.
Недавно снилось, что на неве построили аквапарк, и я с друзьями в нём пьяный купался. Затем стрелял с Авроры и попортил пару зданий.
И под конец. идя по железной дороге около своей дачи, обнаружил в кустах атомную бомбу, кинул её в кусты и наблюдал за взрывом.
Никто не знает, что сонник по этому поводу говорит?
Платиновая драконица
6-05-2005, 10:57
Great Orlangur
Река: так как наша Нева грязная, то тебя ожидают сварливые перебранки и недоразумения.
Пьянка: сон предупреждает о том, что человек способен на безрассудные поступки, о которых он пожалеет.
Корабль(Аврора): в твоей жизни может открыться период энергичной деятельности. Так же это благоприятный знак, обещающий счастливые события, которые вознаградят за терпеливую работу и усердие.
Испорченные здания: это к ухудшению здоровья и упадку сил.
Стрельба: может быть разлад между влюблёнными, вызванный их непомерным эгоизмом. Могут быть неудачи в работе по собственной неосмотрительности.
Кусты: после такого сна надлежит укрепить свой дух, подготовив его к грядущим испытаниям.
Железная дорога: она означает, что дела потребуют усиленного внимания, так как кто-то захочет помешать. Идти по шпалам – будет наступление поры тревог и тяжких трудов. Идти по рельсам – добьешься удачи и счастья, если проявишь изобретательность в своих делах.
Взрыв: предвестье того, что неверные поступки людей, окружающих тебя, станут причиной твоего недовольства.
Бомба: неожиданные важные вести.
Я думаю сам из этого ты сможешь сделать вывод! А может ты просто пересмотрел телек???
Вот тут недавно вижу очередной бессмысленый незапоминающийся сон... иду себе по леснице спускаюсь... тут кто-то с боку говорит что-то вроде "ты куда? щас упадёшь..." я необращаю внимания, спускаюсь дальше и тут начинаю плашмя падать с ленице - медленннно, медленнно... а ветром обдаёт как-будто со скалы лечу... - в общем просыпаюсь как раз вовремя, благодаря чему не улетаю с кровати вместе с мотрасом...
А перепугался то как!
Rannek Defender
6-05-2005, 21:29
Такой сон приснился.... Красивый.....
В пустыне, на висилитце болтается мужик, начинает восходить солнце. И все это под музыку Rammstein - Sonne...
Красота....
Цитата |
наружные предметы и явления на него более не действуют |
Как раз таки действуют! Внешние звуки, запахи, прикосновения оказывают влияние на сон, интегрируются в него и вплатаются в сюжет. При этом на сон оказывают влияния и проблемы, которыми человек был озабочен в ближайшее время, и что-то, что произвело сильное впечатление. Так, например, во время сессии может присниться экзамен, а после просмотра хорошего фильма, прочтения книги или игры в компьютерные игры сны вольются в соответствующие декорации.
Genevieve
7-05-2005, 22:33
Недоступная
Цитата |
Когда человек засыпает , у него прекращается связь с внешним миром , он отчасти теряет сознания собственного
бытия; наружные предметы и явления на него более не действуют |
Не согласная я! Вот у меня например, магнитофон работает даже ночью и я часто во сне слышу и вижу в виде сновидений песни, которые в тот момент звучали.
Платиновая драконица
7-05-2005, 23:02
Человек во сне реагирует на внешние раздрожители! Душа как бы возвращается в своё тело, если ему что-то угрожает! В данном случае любой раздражитель!
Ой! Что-то странное мне сегодня приснилось

: Древний склеп где кого-то хоронят , процессия скелетов с опущенными головами и вампир , который пытался похоронам помешать(его раз пять при этом убивали) . Ещё там была какая-то некромантша , которая мероприятием руководила , а скелеты в конце ещё и присели отдохнуть на диваны перед дорогой . И что-то по странному грустно мне было , пока я этот сон смотрел....
Ну и как это растолковать?
Axius меньше надо на ночь играть во всякие РПГ и смотреть ужастики
DarkSoul , так в том то и дело , что на ночь я ничего не смотрел и не читал!
P.S. Хотя когда я прочитал "Предвестие Вихря" , то во сне ночью тыкал копьём чёрного дракона.
Недавно приснился сон:
Я искал дом одной своей подруги. Я знал номер дома и все такое... я попал в какой-то квартал, и потопал по дороге. Был очень солнечный и ясный день. Что бросалось в глаза так это странные сооружения по всюду, трубы огромные торчащие из земли, какие-то обломки стен. Обычные костры, мусор на улицах... дошел до какой-то площали, там в центре сидели люди, о чем-то говорили. В небе летал какой-то ... "кит", точнее что-то очень похожее на кита, но явно хищное, раскрашенное гм... больше чем во все цвета радуги. Я спросил у первой попавшейся прохожей, что это за существо - она ответила, что не знает... уже давно он ровно в полдень появляется и летает... причем никого не трогает.
Иду дальше... и промахиваюсь кварталом. В этом месте стоят маленькие одноэтажные домики огороженые лентой которей в полиции место преступления окружают. Пороги, стены и стекла домиков были все измазаны кровью... на стенках какие-то надписи, тоже кровью... я постоял посмотрел и ушел. Потом попал точно туда куда мне надо... нашел дом - большой многоэтажный дом, открыл дверь в пдъезд, а там лестница... в низ... причем после первого пролета упирается в огромную кучу мусора. Вышел из подьезда, посмотрел на единственное горящее окно (причем многие окна в этом доме были разбиты, да и вообще, дом был какой-то покоцаный... впрочем как и все окружающее), в общем посмотрел на это освещенное окно где-то высоко и сказал, мне туда... а потом я проснулся..
Мда... такие сны вот бывают у меня.
Кажется я с ума схожу
Мдааа....продолжаю сходить с ума . Вот приснилось не так давно ,что один из близлежащих ко мне районов города превратился в УЖАС . Кругом темно и дома серые,безжизненные ,с грязными тёмными окнами ; повешенные прямо на улицах болтаются ,сумасшедшие люди в грязной одежде сидят на улице и косятся на меня , гругом хлам и мусор раскидан горами,кто-то стоит и ножами поигрывает , милиция мимо просто пробегает без оглядки . И главное я чувствовал , что в нахожусь в полной безопасности , но при этом всё равно было жутко страшно...
Сны всегда производят на меня впечатление. Я, вообще-то, человек не внушаемый, но вот касаемо снов... Ложусь спать. Говорю себе: "все, хватит, надоело, он из меня столько крови выпил, он подлец, я забуду его.." и т.д. А он снится мне, снится в лучшем своем качестве, говорит мне, что любит - я просыпаюсь счастливая и забываю о словах, сказанных самой себе перед сном.
Мои страхи идут из снов. Мне в детстве долгое время снилось, что я бегу по замерзшей грязи, покрытой коркой льда, убегая от кого-то, а впереди - обрыв. Внизу обрыва - вода. У меня нет выхода, как только прыгнуть. Я прыгаю - и просыпаюсь в холодном поту. Отсюда - страх высоты над водой. Или сон, где я падаю в воду с гранитной набережной, причем она без ограждения, а я такая маленькая, а Нева внизу огромная... Тот же страх. Не могу ходить по набережным близко к воде...
В сны не верю (хотя, как в них можно верить?).
Просто интуитивно-импульсивно идет обработка информации за какое-то время.
Снятся сны - пофиг. Снятся хорошие сны - очень хорошо. Снятся страшные и т.д, ужастики плохо, тут уже можно подумать а-ля "а, сонник нужен". Какой на фиг сонник...)
Ой, спешу поделится: если в 12:00 плотно подкрепится(тарелка макарон с котлетами, стакан моллока и пара кусков хлеба), поиграть в какую-нибудь убивалку(в моём случае Morrowind

), и лечь спать в час, то можно получить offигенные ужастики

Мне приснилось что я, в двухэтажном доме, бекаю от маньяка а-ля "Крик", всё красочное и живое, дом подозрительно напоминает особняк Хлаалу

, я убегаю, тарюсь в шкафах, комодах, прыгаю сквозь пол(!) медлу этажами, вокруг только NPС-овсцы смотрят за этим безобразием, периодически умирают от рук маньяка. Затем, ура, экстерьерная локация, правда короткая, через мост на корабль, (декорации - любимейшой игры). Вот далее смутно: кажется какой-то бал на корабле, потому что все нарядные(в частности девушки в бальных прикидах), танцую в паре, потом еще хуже. Все выстраиваются вдоль стенки и Криковец стягивает с себя балахон (и вот здесь - о ужас! - выясняется что он мутант, форма мутации - уши по всему телу, соответственно тело - трупно-серое, как в дешовом фильме), и встает на четвереньки через спину (как на мостик, только не выгибаясь), и начанает что-то втирать, на самом интересном месте меня разбудили, помню еще в темном алькове нашел гнома со странной головой - она не примыкала к шее, взял у него Двемерскую секиру, и маскировал её под веер(бред, но никто ни чего не заподозрил), короче, появилось желание посмотреть сон до конца, но такоё чудо не повторяется... Не сочтите психом, или плодом больного воображения - это действительно мне приснилось.
Цитата (Генрих @ 6-05-2005, 16:20) |
Вот тут недавно вижу очередной бессмысленый незапоминающийся сон... иду себе по леснице спускаюсь... тут кто-то с боку говорит что-то вроде "ты куда? щас упадёшь..." я необращаю внимания, спускаюсь дальше и тут начинаю плашмя падать с ленице - медленннно, медленнно... а ветром обдаёт как-будто со скалы лечу... - в общем просыпаюсь как раз вовремя, благодаря чему не улетаю с кровати вместе с мотрасом... А перепугался то как! |
ну етот сон говорит о том что ты идешь по неверному пути к недостижимой цели! те все ет пытаются сказать, но ты не слушаешь их слов...
Pennyroyal Tea
1-06-2005, 8:42
А о чём говорит недавно приснившееся одной моей знакомой такое вот:
Университетский корпус. Друг её одногруппника является из ниоткуда, напоминающего по очертаниям коридор университета, и сообщает, что тот самый одногруппник смертельно болен какой-то дрянью навроде сифилиса. Пространство в том сне постоянно регенерирует и воплощается в странных световых формах... И вот в одном из квадратов света является то самое больное создание, уже полуразвалившееся с отпадающим носом.
-лир. отступление: на яву "больное" ей нравится, а она ему вроде нет, если этот факт имеет значение-.
Так вот, она понимает что он обречён и люди к нему подходить опасаются, поэтому смело кидается ему на шею, он с благодарностью (за то что она от него в такой час (возможно последний) не отвернулась обнимает её, и они оба понимают, что всё скоро закончится.
-вообщем, когда однажды я был разбужен посреди ночи этой девушкой, рассказывавшей мне свой этот кошмар , я посочувствовал ей: увидеть во сне такой поворот событий.-.
Так что если среди вас есть господа сночитатели, прошу откликнуться