Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сенсориум снов - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ловчая снов
Зачастую снится бред. Самый натуральный, но реалистичный, что только под самое утро, когда ты вроде бы еще спишь, но организм постепенно начинает приходить в активное состояние, ты начинаешь осознавать, что весь этот волшебный мир (ведь бред бывает и добрым)))) всего лишь сон... иногда сны попадают под общую тему, являясь продолжением друг друга. Но обычно этакое to be continued проявляется через год-два. и я вспоминаю не сразу, что что что-то подобное уже было, где-то это уже мелькало... Обычно повторяются пейзажи, "действующие лица", но никак не сюжет. Более всего напоминает книгу. будто бы ты ее перестал на определенном месте читать, а через некоторое время продолжил...
Buster di'Griz
а я не навижу свои сны поому чо они прходят редко но когда они у меня в так сказать в гостях оя вижу одну лишь смерть в разных эпостасьях которая настигает как не знакомых мне людей но и тех кого могу знать........ это чертовски не приятно sad.gif
kat dallas
Роскошные мозаичные полы, старинные гобелены на стенах, массивные канделябры на немыслимое количество свечей, тяжелые атласные портьеры... и вот по такому... дворцу? замку? особняку?.. в общем, я искала кого-то или что-то, бродила по огромным залам и бесконечным коридорам, закутанная в белый плащ из тончайшего переливчатого шелка, а потом все загорелось и я, бормоча под нос на чистейшем русском матерном, удирала от огня через кухню... на кухне, кстати, восхитительно пахло свежими булочками)
Тайанне Сорвиголова
Сегодняшний мой сон состоял из двух частей. Так уж получилось - разбудили, досыпать пришлось потом.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Сижу в тусовке каких-то незнакомых мне людей. В смысле, мы не знакомы в реальности, а во сне вполне общаемся. Вдруг один из них спрашивает, не хочет ли кто-нибудь попробовать винт внутривенно. Я недолго думая соглашаюсь.

Выбираю вену на запястье: там у меня обычно браслет-напульсник, под ним ранку от инъекции никто не увидит. Даже предоставляю свой инсулиновый шприц - и заразы никакой не занесу, и иголочка у него тоненькая, а вены у меня плохие. Товарищ набирает в шприц раствор и профессионально меня ширяет.

Зажимаю место прокола большим пальцем другой руки и жду. Жду я, жду - а эффекта ноль. Облом-с. Наверно, это оттого, что мозг ни разу сам данного вещества не пробовал и не знает, какие ощущения дальше во сне смоделировать.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Зима. Какой-то объект за городом, выглядит как высокая башня или заводская труба. Кругом снег, но никакого холода не ощущается. У подножия башни стоит небольшая полукруглая палатка; я догадываюсь, что начальство там, и захожу. Внутри палатка гораздо больше, чем снаружи. Вдоль стен стеллажи; на одной полке стоят в ряд буханки белого хлеба, на другой - автопокрышки, что на остальных - не помню. На полу туристические коврики. Стоит стол, за столом мужчина - главный по работам. Разговариваю с ним и попутно ненавязчиво интересуюсь, нельзя ли остаться переночевать, чтоб не ехать усталой домой и рано утром не возвращаться обратно - экономия сил, времени и денег. Мне отвечают, что нас таких много (хотя я больше никого на объекте не вижу), и вообще к концу дня видно будет.

Я должна обследовать поверхность этой башни на предмет повреждений, причём не с верёвок, а с какой-то высоченной автовышки. У вышки вместо нормальной платформы с перилами для работы какая-то стрёмная штуковина, больше всего похожая на продолговатый ковш экскаватора. Тут я понимаю, что одной с таким объёмом работы не справиться, и создаю свою точную копию, идентичную вплоть до одежды - рабочих штанов и куртки цвета хаки. Каким образом создаю - в упор не помню.

И вот, мы залезаем в ковш автовышки, и нас с металлическим дребезжанием поднимают. Ковш закреплён подвижно - вихляется при движении. При приближении к стене башни видно, что она не гладкая, а как бы ступеньками. Я и моя копия вылезаем на ступеньку, копия идёт на другую сторону. Мне становится страшновато работать без страховки, и я берусь рукой за край ковша. Повторяю: он закреплен подвижно и под давлением руки начинает откачиваться в противоположную сторону. Я ясно помню это ощущение уходящей из-под руки железки. Понимаю, что толку от такой опоры ноль, и край отпускаю. В этот момент моя копия оступается и камнем летит вниз. Молча. Падает у подножия башни на заснеженную землю и лежит неподвижно на боку, не подавая признаков жизни. Я очень чётко понимаю, что моя копия сейчас разбилась насмерть. В голове появляется много мыслей. И о том, что на её месте влёгкую могла оказаться я, если бы мне не пришла мысль себя скопировать. И о том, что судьба для чего-то дала мне шанс. Собственно, на этом и проснулась.
Эгильсдоттир
Вот интересно, к чему снится дружеская пьянка и задушевная беседа с Отцом Дружин? Не уверена, что к добру...
Buster di'Griz
У меня возникает вопрос. А можно ли Управлять снами и кто это уже делал?!
synthet
Цитата(Buster di'Griz @ 11-02-2012, 10:27)
У меня возникает вопрос. А можно ли Управлять снами и кто это уже делал?!

Можно. Путь к управлению снами лежит через осознанные сновидения.
Даже в снах с неполной осознанностью удаётся "вызвать" некоторые объекты и события, правда не всегда реакция сна соответствует ожидаемой.
kat dallas
Давеча полночи снилась наша Gwaliora, хоть она уже сто лет сюда не заглядывает и переписываемся мы не настолько часто) Во сне она кормила меня апельсинами, а я выгуливала ее по какому-то ТЦ)
Ловчая снов
Почему если снится какой-то яркий сон, то вспоминается он лишь странными, размытыми обрывками? Вот я очень силюсь понять, что же мне на днях таки приснилось из этой оперы? Было весело. Да, ощущение осталось. Был полет на ковре-самолете.. Это тоже по кусочкам удалось собрать.. А еще? Не может же весь сон сотоять из ковра, летающего по воздуху? Точнее, зная себя, я отвечаю, что не может. Мое любопытство требует продолжения! А память (ибо мы запоминаем все, но многое просто не можем вспомнить) ее тихо уверяет, все есть, все есть..))
kat dallas
Сообразила, что в жжшке комментах у друзей то и дело упоминала о своих прекрасных сновидениях, и решила упорядочить единым постом)

Сны - один краше другого)
Мое подсознание - зараза творческая и немного чокнутая, поэтому... ну, вот смотрите: пару недель назад во сне я полночи обороняла прилавок с летними носками от белого боевого звездолета)) Причем сон был до того реалистичен, чо больше смахивал на глюк, так что я даже усомнилась, а были ли съеденные мною на ужин грибы и вправду безобидными шампиньонами))
Нет так давно во сне я покупала в супермаркете парашют, джедайский меч (настоящий!), желтые босоножки и пакетик мятных леденцов)
Вчерашний сон был необычайно динамичен: я, наряженная в жуткий черный костюм и кроссовки с черепушками (в жизни бы такое барахло не надела!) преследовала по каким-то катакомбам некоего рыжего плохого человека, обладающего отменной прытью - кажется, я его так и не догнала)
Dolly
Ох, как же я люблю сны! Даже бредовые, даже кошмарные - все равно. Иногда такооое приснится, написать бы с него книгу - получится бестселлер, а Стивен Кинг будет нервно курить в сторонке. Правда, остросюжетные сны я уже давненько не видела. Но дала себе слово, что буду их записывать.
А сегодня ночью снилось, что я сижу на лавочке, которая находится на крыше 22-этажного дома, в компании Железного Человека (если не ошибаюсь, его зовут Тони Старк). Он без своего чудо-костюма. Так вот, во сне он ко мне откровенно "залипал" и все приглашал на метро прокатиться (будто я никогда на метро не ездила)).
Не знаю как такое вообще могло мне присниться, ведь я "Железного Человека" и "Мстителей" знаю только по трейлерам.
Такая вот "железная" романтика)
kat dallas
Как я уже говорила ранее, во сне я в основном предаюсь столь восхитительным занятиям как погоня за зомбяками, преследование серийных убийц или блуждание по неведомым мирам с топором наперевес) Сегодня, однако, сновидение было иного характера: довольно значительную часть сна я целовалась... не помню, с кем) Вот вообще не помню... высокий мужчина, значительно выше меня, а дальше, как отшибло) Даже не могу сказать, был ли это реально существующий человек (любимый муж, например), или кто-то из книжно- киношного разряда.

Проснулась в результате с идиотски-радостной улыбкой, которая быстро перешла в озадаченную гримасу - сон-то хороший, не спорю, но хотелось бы припомнить второе действующее лицо)
Олегович
Приснился очень страшный сон: как будто я ни с того, ни с сего решил постричься коротко...
Обращение к тому, кто отвечает за сны: уважаемый чувак, кто бы ты ни был, завязывай с этим, а? Пусть будут старые добрые монстры, убийства с расчеленекой, привидения там. Но не такое, ок?
Олегович
Ну вот, нормальный, обычный сон приснился: будто сваливаем мы, с двумя моими лучшими друзьями, из Латвии, оккупированной фашистами. Благо во сне колючая проволока ломается "как шоколад в руке")
А то жутики всякие про стрижку...
kat dallas
Хомяки... орда хомяков оккупировала мой дом в сегодняшнем моем сновидении.... кругом были хомяки - большие, толстощекие, толстозадые, разноцветные... к чему это, а? В этом сне сокрыт глубокий сакральный смысл или просто не нужно было объедаться на ночь?))
Эгильсдоттир
Вот это и называется - ваханутая на всю голову. Всю ночь снилась рок-опера по Вархаммеру...
Даммерунг
У меня тут давеча на балконе какая-то фигня от ветра стучала. Так мне приснилась ночь, гроза и холм, на котором возвышается деревянная виселица типа "глаголь", а на ней - скелет повешенного пирата, коий об эту самую виселицу колотится. В конце концов этот стук меня разбудил, и оказалось, что причины его куда как прозаичнее.
Вот ведь странная штука с этими снами - порой снятся трупы, кишки, демоны, но не пугают совершенно. Лирический герой сна стоит и смотрит на них как на нечто само собой разумеющееся. А порой снятся обыденные вещи, типа катящихся колес, луж, горшков с цветами - и вот они-то наводят ужас, от которого вполне можно проснуться в холодном поту.
synthet
Цитата(Даммерунг @ 3-11-2012, 20:04)
А порой снятся обыденные вещи, типа катящихся колес, луж, горшков с цветами - и вот они-то наводят ужас, от которого вполне можно проснуться в холодном поту.

Действительно, страх в снах чаще всего иррациональный.
Иногда ужас ощущается на ровном месте просто как свойство окружающего пространства. Когда какая-то мелочь кажется неправильной, но не можешь понять какая же именно.
А бывает, что спокойно разглядываешь разваливающуюся на куски собственную руку, которую в реале просто отлежал. Если всё происходящее изначально абсурдно, страх часто отсутствует.
Хотя встречаются вещи, которых я в реальности испугался бы также как во сне. Из последних примеров - с дивана встала и побежала мягкая игрушка. smile.gif
Айнарес
Приснился мне как-то необъяснимый бред про собственную свадьбу с поездкой на маршрутном межрайонном автобусе - все думала, к чему бы это? Оказалось, что к поездке этим же маршрутом зимой, когда снега по колено, за сведениями для дипломной работы)
kat dallas
Ох уж эти сны... нет, я, конечно, привыкла, что мне постоянно снятся погони за всевозможными серийными убийцами\зомбяками\свирепыми зелеными пришельцами, а также к тому, что никакого дискомфорта мне эти сны не доставляют...

Однако сегодня мне приснилось нечто совершенно изумительное: в длинном огненно-красном платье и ковбойской шляпе, с мачете в одной руке и большой спортивной сумкой в другой, я гналась за ордой злобных гномов, призывая их незамедлительно остановиться и отдать мне кошку (??? что за кошка? на хрена мне кошка? это Кошка Судьбы? или я просто являлась активным членом Общества Защиты Кошек От Свирепых Гномов?), а гномы на бегу отстреливались (не помню, из чего) и на чистейшем русском матерном объясняли мне, что кошку не отдадут...))
Тайанне Сорвиголова
Мне вот сегодня снился яркий и красочный сон. Сначала я находилась в красивом доме, где все стены занимают полки с книгами, причём все книги были какими-то справочниками. И обложки у книг почему-то были очень яркими. Я знала, что этот дом заброшен; мне вообще часто снятся брошенные здания и всевозможные подвалы, по которым я радостно лазаю с фонариком. Потом был какой-то маловнятный кусок сна без значимых событий. Следующий эпизод: я стою на берегу небольшой реки и смотрю на противоположный берег. Слышу странные мычащие звуки и откуда-то знаю, что это мычит лось. По противоположному берегу вдоль стены тёмного леса едут на оленях чукчи, одетые в национальные меховые одежды. А следом за ними перемещается избушка на курьих ножках. От привычной нам избушки она отличается тем, что покрашена в стрёмный зелёный цвет, как совковый забор, и вместо курьих ножек четыре шестиметровых ходули, которые при перемещении не сгибаются.

Что называется - к чему бы это? tongue.gif
Джин Ищущий Свет
Снился мне сегодня Марнеус Калгар, командовавший сборной солянкой из ультрамаринов, тау и орков. Всё это чудное сборище сдерживало атаки тиранидов, а магистр кричал что-то в стиле "For the Emperor of the Greatest Good, boys! Dakka-dakka-dakka!" Вот уж действительно - "снится то, чего вам не хватает" -.-
Даммерунг
А мне сегодня снилось затмение. Небо потемнело, стало видно яркие звезды и множество метеоров - очень красиво. У меня еще оказалась при себе камера, удалось все это великолепие заснять. Настроение на улице было радостное, люди были счастливы, что им удалось такое увидеть.
Утром заглядываю по приколу в сонник, а там, оказывается, затмение вещь плохая, страшная и вообще недобрая, как в общем-то все необычные природные феномены типа вихрей, гроз и тому подобного. Вот бояки!
Эгильсдоттир
Бывают сны, из которых при желании можно сделать целую повесть - если откопать в них хоть сколько-нибудь связный сюжет. События нынешнего развивались в старой квартире на Краснознамённой и начались с кошмара. Какая-то совершенно левая (но по "легенде" сна хорошо знакомая) тётка, критикуя наши с подругой ремонтные работы, со словами "Ну кто ж так обои клеит!", одним небрежным движением сорвала со стены целую полосу. Обои для меня и наяву кошмар. При почти трёхметровой высоте потолков и своеобразной конструкции межкомнатной стены - с выступом-карнизом наверху - наклейка их превращается в весьма сомнительное удовольствие и редкостное мозготрёпство. Разругавшись с незваной помощницей, я вышла на балкон - остыть и успокоиться. Здесь начинается вторая "серия". Вместо привычного стадиона вижу внизу обширное пространство степи. Причём вижу, как в кино, когда снимают с высоты и движущейся камерой. То есть, лечу куда-то. Судя по тому, как ориентирован наш дом, лечу на восток. Железнодорожные пути, небольшое зданьице - вокзал с вывеской : ст. Гудрон ЮУЖД. Голос за кадром: "Я никогда не была в Гудроне, но проезжаю его всякий раз по дороге в Свердловск". Думаю себе: неправда твоя, была. В 77-м, когда мы после второго курса отбывали трудовую повинность на Орском мясокомбинате. Дальше индустриальный пейзаж снова сменяется дикой половецкой степью, и я думаю, что, похоже, весна - трава уж очень зелёная. Вижу огромный курган с памятником на вершине. Памятник - большой тёмный камень, когда-то обтёсанный, но зализанный до гладкости временем и ветрами. На камне надпись: "Ночь, когда пришли змеи". Полёт заканчивается на матёром берегу Урала. Почему я уверена, что это именно Урал, а не Орь, например, или Урман-Зилаир - понятия не имею. Обрыв высоченный, метров сто пятьдесят, в реальности у нас и нет таких высот. Смотрю на подол - противоположный, низкий берег, и снова слышу закадровый голос: "Ничего не осталось". Опять врёшь, думаю, вон та оплывшая насыпь, выгнутая длинной пологой дугой - скорее всего, остатки древнего оборонительного вала.
Тут-то я и проснулась - как всегда, на самом интересном месте...
Кеаренус
Бывают сны бредовые. У меня они очень часто. Вот к примеру. Стою значит в лесу с луком наппревес. Стою значит - тут вижу - впереди синие змейки летают ( привет WOW!). Начинаю стрелять. Попадаю. Подхожу и обыскиваю. Да-да как в ВОВ! На весь обзор всплыло окно - вещи существа! Нахожу там очень - очень нужный артефакт под названием Малахит. Дальше не помню - но я кучеф змеев отстреливал. Потом мимо пробегает голем - а за ним девчёнка. С луком. И мечём. Потом ВСПОМИНАЮ что у меня есть дом - несколько палок образующих каркас. Дальше не помню.

А-вот что мне преснилось на следующий день - это аонечная станция. Такого даже шизофренику в пьяном угаре не привидится.
Agnostic
Захворала я сейчас - болит голова и проблемы с лёгкими. Так вчера снилось, что на меня напали бандиты - огрели по голове дубиной и выстрелили в спину (в район лёгких!). Не припомню ещё случая, чтобы мои сны так явно отражали реальность.
Ермолов
А вот мне сегодня снились какие-то "Секретные материалы" а антураже Стар Трека - с активнейшим участием ромуланцев и Секции 31... И к чему бы сие?..
Даммерунг
А мне вот только что приснилось, как я где-то за границей отлавливаю одного человека (реальная личность, довольно неприятная мне лично), убиваю его и остаток сна провожу в размышлениях о том, как расчленить и утилизировать труп. Прихожу к выводу, что это очень сложно и что нужен хороший сообщник, которому можно доверять. Ну, спасибо, подсознание, а то я этого без тебя не знаю.
В общем, что-то я не то на ночь читаю, что ли.
NastolgiaFeniks
Со снами в последнее время туго. Постоянно снится какая то война. Хотя почему какая то? 2ая Мировая естественно! В последний раз снился мужик в немецкой форме (орлы, фуражка и прочая атрибутика). Самое забавное, что немецкого языка я не знаю и воспринимаю его очень плохо, но мой мозг решил иначе, выдавая из уст этого вояки многочисленные фразы с характерными агрессивными интонациями (военное время, что ж поделать), на что я во сне реагировала крайне бурно, пытаясь доказать этому товарищу что он полный му...ээээ...пардон, не хороший человек. Столкнулись два языка, возник языковой барьер...Так и ругались весь сон - я на свое, а он на своем языках.
В целом забавно и психоделично, но война мне снится уже месяца полтора с интервалом в ночь. Оо Надоело. Пора сменить пластинку сновидений. >_<
Jessica K Kowton
А вам когда-нибудь снилось, что вы вспоминаете события и места из другого сна?
Мне вот сегодня снился город. Поначалу он казался незнакомым, хотя я и оказалась там с коллегой. Эта коллега попросила меня одолжить ей телефон на денёк, и я без задней мысли согласилась, будучи уверенной что всё будет ОК. ОК не было. (: Оставшись без средства связи я оказалась в автобусе едущей хрен знает куда. И вот я еду, смотрю на свою банковскую карту и пытаюсь понять, что ж я такого собиралась сделать, чтоб вернуть телефон, ведь без него я и с коллегой о встрече договориться не могу, и карту местности не глянуть. И тут я начинаю вспоминать это место и как раньше уже ездила по этим улицам. Нет, в тот момент я не знала, конечно, что это было в других двух снах, но это помогло как-то сориентироваться и попасть в знакомое место. Тут я, правда, проснулась и так и не знаю, придумала бы я что-то, чтоб с коллегой снова встретиться, или нет...
Тайанне Сорвиголова
Семнадцатого числа в воскресенье утром я проснулась и некоторое время лежала в недоумении, вспоминая сон. Снился мне зимний сосновый лес, в котором было по бедро снега. При этом было не холодно и в снег я почему-то не проваливалась, а вполне бодро по нему гуляла. Я искала место, где можно выкопать снежную нору и переночевать; тот факт, что при мне нет ни рюкзака, ни спальника, меня во сне ничуть не парил. По дороге мне повстречалась лиса, за шкирку тащившая куда-то сквозь сугробы задавленного зайца. Увидев меня, она бросила добычу, секунды три постояла и убежала. Заяц остался в сугробе, а я пошла дальше искать место для норы. Через некоторое время впереди раздался собачий лай. Причем это был не дежурный брех от скуки, а злобный визгливый лай целенаправленно на кого-то. ''Не дадут здесь поспать, собаки,''-подумала я и повернула под девяносто градусов от первоначального направления. На этом, собственно и проснулась. Сон для меня нетипичен ещё в том смысле, что оборотнячество никогда не было особенно близко. А с другой стороны, повод напрягаться был бы, если бы я, проснувшись, обнаружила рядом на подушке того зайца в частично поеденном виде.
android01
Люди добрые! ПАМАГИТЕ!
Кто-нибудь умеет толковать сны?

Недавно мне снился странный сон. Летят по небу гуси – все они в кирзовых сапогах и с бараньими головами. Они летели сначала задом наперед, потом передом назад, далее задом назад, и после передом наперед. Затем один из гусей достал сигару и прикурил ее от солнца. Потом гуси исчезли, и на их месте появились утки…

Вот к чему бы этот сон? Может, к дождю?
А может, мне таблетки какие попить?
Эгильсдоттир
android01,
Кто наелся перед сном,
У того мозги вверх дном.
Но голодное нутро
Тоже будет колобро... (с)
kat dallas
О, а мне сегодня снился Тилль Линдеманн, вокалист Раммштайнов) Вчера я, значит, насмотрелась их клипов и, вероятно, прониклась сим брутальным творчеством на подсознательном уровне, посему под утро мне приснилось, что означенный господин пытается обнимать меня за плечи и что-то мне на чистейшем русском рассказывает, а я краем уха слушаю и думаю, как бы так его руку скинуть, чтоб не обидеть) Проснулась - и еще минут десять тяжесть руки на плече ощущала)
Тайанне Сорвиголова
Сегодня ночевала у подруги на новой квартире и увидела интересный сон. Снилось мне, что лежу я у подруги на диване спиной к стене, лицом ко входу в соседнюю комнату - и вдруг происходит что-то странное. Не могу пошевелиться, а поле зрения начинает заволакивать белёсый иней, как перед обмороком. Но, в отличие от обычного предобморочного состояния, эта штука ещё и мерцает. Дальше кто-то начал гладить меня по голове; было очень чёткое ощущение прикосновения ладоней. Когда я скосила глаза вбок, чтоб увидеть, кто это, то не увидела никого. При этом над моей головой странный негромкий голос несколько раз повторял какую-то фразу нейтрального содержания: что-то вроде "это не так" или "не расстраивайся",- короткая фраза с глаголом и частицей "не" в середине. Голос был предположительно мужской, но какой-то двухмерный, шелестящий и явно не человеческий.

По всем законам снов, в такой ситуации начинается паника, но я не ощущала страха - только лёгкое удивление. Сущность, которая гладила меня по голове, не несла никакой угрозы. И проснулась я в той же позе, в которой была во сне. Кстати, вполне возможно, что я впервые в жизни словила так называемый сонный паралич.
Axius
Вот на самом деле был один сон, который приснился аж больше, чем год-полтора назад. И самое удивительное, что не изгладился за это время, а остался почти таким же ярким. А тут ещё и как-то посторонние вещи заставили его лишний раз вспомнить.
Суть, в общем, была в том, что в одну и ту же ночь планировались одновременно две премьеры грандиозных визуальных представлений, проходящих в чём-то вроде оперного театра и сочетающих элементы собственно оперы, балета, академического концерта и феерического сценического шоу. Условные их названия в целом должны были выражать суть, и они были таковы: была премьера постановки "Россия уже всё..." и "Россия ещё не всё!" Причём одним из организаторов-постановщиков последней был Кордаф. : ) Мы во сне долго терзались, какую же из них посетить и в конечном счёте выбрали первую. Выглядело всё вроде как эпично: под хоровое пение над ценой в зал вплывала по воздуху огромная каравелла (та самая галера?), озаряемая разнообразными световыми эффектами, пока внизу множество людей выполняло сложные хореографические номера. Но самой своеобразной была публика, которая также решила посетить мероприятие. Почему-то в плане гардероба напоминала что-то среднее между аристократией западной Европы XVII в. и России XIX в. Один был из зрителей был крайне настойчив в желании поделиться с нами своим гениальным планом по спасению России, который заключался в том, что он предлагал организовать морскую экспедицию по поднятию со дна золота Атлантиды и инвестированию его в российскую казну. (и что-то как-то на фоне последних событий это всё не так уж плохо звучит...)
Тайанне Сорвиголова
Я не поняла - утехинцам, похоже, сны сниться перестали. Наверно, это всё кризис. Тогда свой сегодняшний сон расскажу.

Снилось мне, что у меня внезапно обнаружился родственник в каком-то соседнем государстве (в реальности ни государства, ни родственника не существует). Он имеет права на престол и пригласил меня на церемонию коронации.

И вот, я на празднике. Вокруг много разного народу, в основном, незнакомого. Выступает взрослая самка мамонта; она красивым женским голосом поёт песню Долиной "Всегда быть рядом не могут люди". В процессе пения мамонт смотрит на меня, очень хорошо видны морщины на её морде и умный взгляд. От этой песни мне становится грустно и я чувствую, как у меня по лицу катятся слёзы. Рядом стоит моя мама и говорит на это: "Я понимаю, почему ты плачешь, но это признак психологических проблем". А у кого их нет, в общем-то? На этом и проснулась.
Лирабет
Я сегодня во сне была в каком-то отряде, у нас всех было холодное оружие, куда мы шли - не помню. В какой-то момент за нами погнался хищный заяц ростом с ротвеллера. Впереди был разрушенный посередине мост. Мы перепрыгнули, а заяц - нет. Он свалился в реку, и его унесло течением. Почему вооружённые люди (у одного был здоровенный топор) не могли отмахаться от зайца - понятия не имею. До того мы успешно забили несколько врагов.
Тайанне Сорвиголова
Сегодня мне снилось, что в солнечный летний день я пришла в гости к своим знакомым, а они во сне живут в двухэтажном доме из почерневших брёвен. Меня угостили поджаренными до хруста скатами; скаты были круглые, размером со сковородку и с хвостиком. Когда я спросила, откуда взяли скатов, мне указали на небольшое озеро во дворе. Я пошла к озеру и долго смотрела, как оранжевые цапли охотятся на больших жёлтых лягушек - некоторым удавалось удрать, некоторых цапли таки ловили и ели. Потом были ещё какие-то события, но запомнились только эти.
Ольен
И снилось мне война мировая, и как призывали меня на войну ордами недруга, да с оружием футуристическим. И воевали все страны и народы.
Да призвал меня страшный на лик, да характер строгий. Без кожи на лице, да с челюстью голой. В руины дома послал отряд мой, да наказал пройти любой ценой. Открыли дверь, а там девицы с лица одинаковы, да по норову разные, свинцом поливать стали, но не остановило это меня, ударил по врагу окаянному, в заложники взяли их, а я глядь, а они аки капельки похожи и с соратницей моей, не выдержал я обману такого, авось обманут нас, место займут подруги по оружию, да в спину ударят, не стал ждать предательств.
Потом видел я вертолеты и взрывы, стрельбу и войну нескончаемую.

Если интересно что смотрел наконуне, аниме детектив "Труп под ногами Сакурако"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.