SilverAngel
19-05-2005, 15:41
Давай подождем матча, тогда посмотрим, кто лучше играет и кто более важен для команды...сейчас это все вообще флуд...И не надо иронии...
В России мало хороших футболистов, Аршавин и Малафеев с Радимовым - тоже не зря в сборной, наверное...
Светлый Циник
19-05-2005, 15:44
Ну, Приморье обломали - прямую трансляцию матча не показывали, так что пришлось довольствоваться скудными кадрами забитых голов в новостях.
Но все равно, я очень горжусь за наших футболистофф, которые наконец-то выиграли. И не что-то там, а кубок УЕФА.

И какое единение царило сегодня среди жителей нашей страны - все вместе они радовались победе нашей команды...))) Это здорово все-таки.
Old Fisben
19-05-2005, 15:48
Цитата (Светлый Циник @ 19-05-2005, 15:44) |
И какое единение царило сегодня среди жителей нашей страны - все вместе они радовались победе нашей команды...))) Это здорово все-таки. |
Особенно обнимающиеся в спорт-барах ребята в красно-белых и сине-красных цветах)
Пардон, красно-синих)
SilverAngel
19-05-2005, 16:06
Безусловно порадовала победа))) Не всю страну, конечно, и не все были рады победе ЦСКА...есть несознательные граждане, которые злобно ручки потирали и ждали, пока ЦСКА продует...что бы потом всем говорить, что так и должно было быть...
Может футбол в России оживает? Или это оттепель?
По Кубку России и Кубку УЕФА на следующий сезон. Если Кубок России берет ЦСКА или Зенит - то в КУЕФА идет Зенит. Если Кубок России берут Химки - то идут они

Выигрыш Кубка УЕФА лишнее место на этот сезон не добавляет. Т.е. он бы добавил, если бы ЦСКА не попал бы в Кубок УЕФА обычным путем. Единственное, что изменилось в плане следующего розыгрыша - это то, что ЦСКА начнет с первого раунда, а не с предварительного.
Old Fisben
19-05-2005, 19:27
Цитата (Alaric @ 19-05-2005, 17:14) |
Выигрыш Кубка УЕФА лишнее место на этот сезон не добавляет. Т.е. он бы добавил, если бы ЦСКА не попал бы в Кубок УЕФА обычным путем. . |
Эх, обидно. Думалось, чтор будет засилье отечественных команд.
В идеале если Кубок возьмет Зенит. Тогда в этом сезоне в еврокубках будет имхо сильнейшие клубы родины-матушки)
2SilverAngel
А он и не умирал...непруха просто была)
SilverAngel
19-05-2005, 19:49
фига се непруха...непрофессионализм это называется вообще-то...
Кстати, сегодня слышала, что 18 мая хотят сделать чуть ли не национальным праздником и выходным днем)))

И точно сделают днем футбола))
Old Fisben
19-05-2005, 20:02
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 19:49) |
Кстати, сегодня слышала, что 18 мая хотят сделать чуть ли не национальным праздником и выходным днем))) И точно сделают днем футбола)) |
В Северной Осетии седня, завтра выходные дни) Почему?
Да нет. Почему непрофессионализм...Себе подобных обыгрываем весьма и весьма, если захотим. Многое от психологии тут уж...имхо)
SilverAngel
19-05-2005, 20:14
Хиии))) Ужас какой))) По-моему, не стоит из этого делать праздник...все понятно...ликование толпы и все такое...Но показывать всему миру, что мы НАСТОЛЬКО плохо играем в футбол, что Кубок для нас стоит на том же уровне, что и день конституции))))...
И как часто надо хотеть обыгрывать, что бы добраться, наконец, до фигала чемпионата мира???
Просто нет мотивировки...молодых надо в сборную брать...Которым еще нужно что-то кому-то доказывать...
Old Fisben
19-05-2005, 20:34
Цитата |
Хиии))) Ужас какой))) По-моему, не стоит из этого делать праздник...все понятно...ликование толпы и все такое...Но показывать всему миру, что мы НАСТОЛЬКО плохо играем в футбол, что Кубок для нас стоит на том же уровне, что и день конституции))))... |
Ну. Вряд ли ТАМ интересно что теперь творится у нас на родине. Многие до сих пор думают, наверное, что мы сейчас с медведями в красно-синих майках отплясываем)
Цитата |
И как часто надо хотеть обыгрывать, что бы добраться, наконец, до фигала чемпионата мира??? |
Сколько нужно.
Цитата |
Просто нет мотивировки...молодых надо в сборную брать...Которым еще нужно что-то кому-то доказывать... |
Аршавин, Быстров, Измайлов...молодые все. Толку. Сычев и Кержаков тоже не бородатые...
Жирков красава. Он нужен. Я бы еще Самедова взял)
Молодежка то у нас не в пример лучше старших товарищей))
SilverAngel
19-05-2005, 21:42
Вот именно, что молодежка лучше...Им есть за что бороться, есть чего добиваться...а этим...уже не знаю, зачем они на поле за сборную выходят...чувство, что так...отыграть свои 90 или сколько получиться минут и свалить с поля...
Так и Керж теперь такой...ну чего? Он многого добился...ему теперь эта сборная тоже не нужна...А доказывает теперь Аршавин...как и всегда доказывал...при всех тренерах...как при Морозове доказывал, при Бирюкове...А все потому, что прятали его за Сашей...надо было Шаве себя показать...а этот...звездун...теперь играет как левая нога захочет...ну это так...опять о Кержи...
А в сборную просто надо амбициозных гнать, а не тех, которые будто одолжение делают, цвета России защищая...
Old Fisben
19-05-2005, 22:27
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 21:42) |
Так и Керж теперь такой...ну чего? Он многого добился...ему теперь эта сборная тоже не нужна... |
Ты не права. В Арсенал его не взяли ИБО не было определенного кол-ва игр за сборную. В Баварии тоже на это посмотрят. И вообще матчи сборных - смотрины) Ссссображай, что говоришь;)
SilverAngel
19-05-2005, 22:41
СМОТРИНЫ??? Были бы смотрины, никото бы никогда игроков из Раши бы не покупал...сам соображай...неубедительно тот же Керж играет...не заметил?
Old Fisben
20-05-2005, 22:20
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 22:41) |
СМОТРИНЫ??? Были бы смотрины, никото бы никогда игроков из Раши бы не покупал...сам соображай...неубедительно тот же Керж играет...не заметил? |
Лично я думаю, что именно в сборных смотрины. Селекционеры, конечно, и так просматривают, но...ех...наш чемпионат, по большому счету, им не так интересен...
SilverAngel
20-05-2005, 22:34
Интересен или нет - это их работа...
А сборная...ну извини, но в нашей стране она не показатель...смотрят по чему угодно, только не по игре в сборной...это ж дело такое...типа службы в армии..не хочется, а надо...кто ж так нормально играть будет?
Old Fisben
20-05-2005, 22:42
Цитата |
А сборная...ну извини, но в нашей стране она не показатель...смотрят по чему угодно, только не по игре в сборной...это ж дело такое |
Булыкин, дорогая моя. Дмитрий Булыкин ездил на просмотр в Эвертон. В регулярном чемпионате у него всего три-четыре гола. Серо, лентяй)
А просматривать его взяли, думается, как раз и из-за его великолепной игры в сборной против Грузии и Швейцарии) Проходы и голы были действительно заменчательны)
По нашему чемпионату и не скажешь, что он так вообще может.
Так что сборная - это одно из окон в европу.
SilverAngel
20-05-2005, 22:48
Ахха...ток вот один Булыкин - не показатель...давай об остальных 99% поговорим?
Мы ж про сборную, а не про Булыкина))) А остальные 99% таких результатов не показывают))) А селикционерам такого Булыкина годами ждать...не с руки
Old Fisben
20-05-2005, 22:53
Цитата |
Ахха...ток вот один Булыкин - не показатель...давай об остальных 99% поговорим? |
Ну вот. Началось. Как обычно. Это тебе не то, это не так) Так не только Булыкин. В свое время Мостовой так же сделал. Его взяли) Много примеров. Дасаев) Блин. Много-много) А вот у вас примеров я не вижу, конструктивизма опять же. так неинтересно
полемизировать
SilverAngel
20-05-2005, 23:17
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!
Ладно-ладно...убедил))) Начали за здравие, закончили за упокой))) Не с того разговор завели, вроде))) Про Зенит говорили...
Вот посудим по тем двум матчам, которые Зенит играл с ЦСКА...и матч финала УЕФА...Разумеется, ЦСКА играли в чемпионате хуже, чем в КУЕФА...и все же...смог бы Зенит победить то ЦСКА...кубковое?
SilverAngel
ЦСКА - мужского рода. Потому что "Клуб".
Old Fisben
Цитата |
Так не только Булыкин. В свое время Мостовой так же сделал. Его взяли) Много примеров. Дасаев) |
Если это примеры тех, кто уехал за рубеж за счет игры за сборную - то это странные примеры. Мостовой в период отъезда в сборной выходил не очень часто, на его позиции играл Добровольский, который считался гораздо сильнее и перспективнее. Кроме того, в начале 90-х за рубеж уезжали почти все - и кто играл за сборную, и кто не играл.
А Дасаев вообще к моменту отъезда успел получить титул "лучший вратарь мира"

Но, по-моему, Булыкин скорее исключение, чем правило. К тому же, даже на исключение он не очень тянет, потому что просмотр - это еще не отъезд.
Думаю, серьезный клуб не будет решать вопрос о покупке игрока исключительно на основании 1-2-х матчей за сборную. Хотя, этих матчей может хватить для того, чтобы вообще появился вопрос о том, стоит ли наблюдать за этим игроком.
Old Fisben
21-05-2005, 8:43
Цитата |
Но, по-моему, Булыкин скорее исключение, чем правило. К тому же, даже на исключение он не очень тянет, потому что просмотр - это еще не отъезд |
Ну. Хех. Столько об этом говорили. А насчет примера - какой уж есть)
Цитата |
А Дасаев вообще к моменту отъезда успел получить титул "лучший вратарь мира" |
Знаем-знаем) Ну так где, в сборной он ить тоже доказывал) Больше там даже)
Цитата |
Кроме того, в начале 90-х за рубеж уезжали почти все - и кто играл за сборную, и кто не играл. |
Ну а Смертин?
Его как вычислили тогда)?
Насчет Зенит против ЦСКА (исторического с кубком

)
Ну так может питер) Обе команды с потенциалом, чего уж тут) скрывать. У обоих есть шансы. Футбол он еще из всяких мелочей состоит. Кому подфартит, кто свою игру найдет)
Всякий может)
Ротор вон и Локо обыграл в прошлом сезоне. Це фарт, конечно. Но думаю Зенит и без него в силах обыграть. Что уже сделал два раза. Да-да, и ЦСКА боевым играл составом.
SilverAngel
21-05-2005, 9:38
Зенит - Чемпион!
А я вот не знаю...Зенит все же...как бы это...играет тогда, когда хочет...
Нет, я люблю Зенит...но просто...они все на эмоциях...редко когда профессионализм пересиливает их личные хотения...Типа "у мя сегодня жена...ушла....например...как-то настроения нет играть"...и такой чел с вратарем мячиком перекидывается...весь матч...С этим бороться надо...у Зенита проблема в этом, на мой взгляд...
Old Fisben
Цитата |
Ну а Смертин? Его как вычислили тогда)? |
А что Смертин? Смертин показывал классную игру во всех матчах - что в сборной, что в еврокубках, что в российском чемпионате.
Old Fisben
21-05-2005, 23:00
Цитата (Alaric @ 21-05-2005, 10:58) |
Old Fisben А что Смертин? Смертин показывал классную игру во всех матчах - что в сборной, что в еврокубках, что в российском чемпионате. |
Ну так у нас много таких игроков. Не хуже. Не все же играют там)
SilverAngel
А Аршавин седня лажал...Звездная болезнь? Так много о нем говорят)
SilverAngel
21-05-2005, 23:10
Цитата (Old Fisben @ 21-05-2005, 23:00) |
А Аршавин седня лажал...Звездная болезнь? Так много о нем говорят) |
О нем мало говорят...А играли сегодня в первом тайме неплохо...а Кержи три раза слажал...не заметил, да?

При чем слажал в таких моментах, когда реально должен был забивать...это только за первый тайм...
Old Fisben
21-05-2005, 23:21
Цитата |
О нем мало говорят... |
Ну не скажи...Давно уже на виду)
Цитата |
а Кержи три раза слажал...не заметил, да? |
Ну, был только один момент. Выход один на один. Это голевой почти на сто. И все)
Цитата |
А играли сегодня в первом тайме неплохо |
Паскудно. Как сонные мухи.
Кержаков бил мало, и мало моментов)
SilverAngel
21-05-2005, 23:26
Бил-то бил...но все мимо...на 22, 26 и 28 минуте были реальные моменты...
С подачи Аршавина, Ширла, кажется, и Радимова...
Old Fisben
21-05-2005, 23:29
Цитата (SilverAngel @ 21-05-2005, 23:26) |
Бил-то бил...но все мимо...на 22, 26 и 28 минуте были реальные моменты... С подачи Аршавина, Ширла, кажется, и Радимова... |
Где бил...Эх...
Мало. Все это мало.
Об эгоизме форварда. Сегодня смотрел Кубок Англии, так вот там насчет этого был разговор. Уэйн Руни)) Так вот эгоизм нападающего поощряется)
SilverAngel
21-05-2005, 23:37

Мааало...о чем и грю...зато рукааа здоровая!!!
Эгоизм поощеряется, когда он оправдан...а когда сам забить не можешь и другим не даешь...это НЕЗДОРОВЫЙ эгоизм...
Old Fisben
21-05-2005, 23:42
Цитата (SilverAngel @ 21-05-2005, 23:37) |
Мааало...о чем и грю...зато рукааа здоровая!!! Эгоизм поощеряется, когда он оправдан...а когда сам забить не можешь и другим не даешь...это НЕЗДОРОВЫЙ эгоизм... |
Да уж...
Ты бы посмотрела матч на Кубок Англии, а потом рассуждала о здоровом и нет...Эгоизме.
Old Fisben
Цитата |
Ну так у нас много таких игроков. Не хуже. Не все же играют там) |
Вообще-то, по-моему, в момент отъезда Смертина игроков такого уровня у нас практически не было. Да и сейчас их очень мало. Кроме того, сейчас мало кто уезжает по той причине, что в наших клубах платят очень много. А во времена отъезда Смертина - это было не так.
Что касается кубка Англии, то лично мне большая часть высказываний комментатора по поводу того, что Руни зря играет на других казалась бредовой. Руни почти все делал правильно, там был максимум один момент, когда самому было ударить лучше.
Old Fisben
22-05-2005, 9:17
Цитата (Alaric @ 21-05-2005, 23:47) |
Что касается кубка Англии, то лично мне большая часть высказываний комментатора по поводу того, что Руни зря играет на других казалась бредовой. Руни почти все делал правильно, там был максимум один момент, когда самому было ударить лучше. |
Ну, вот тут соглушусь. Совсем. Чем давать столько прострелов и передач на того же Нистлроя, который губил их, пижоничал....Нет, надо было брать игру на себя. Пару моментов сам отыграл - получилось куда опасней...
Old Fisben Партнерам надо доверять. Ван Нистелрой очень сильный игрок и, если Фергюсон решил, что к игре он готов, то у Руни нет никаких оснований ему не давать ему передачи в те моменты, когда у Нистелроя лучше позиция.
Когда-то я видел "мифический" (хотя может быть и реальный, кто знает ...) диалог между Фергюсоном и Канчельскисом:
Ф: Ты почему не навешиваешь в штрафную?
К: Так ведь там никого нет ...
Ф: А это не важно. Ты навешивай, а если там никого не будет, то я буду спрашивать с тех, кто там должен быть.
Каждый должен делать то, что умеет лучше. У Нистелроя (и Кержакова) - это удары по воротам. А Руни (если его уж запихали на позицию крайнего полузащитника) должен был выполнять работу крайнего полузащитника. И в том, что Нистелрой не забил - виноват либо Фергюсон, который его выпустил в недостаточной форме, либо судьба
SilverAngel
22-05-2005, 13:06
Цитата (Alaric @ 22-05-2005, 11:56) |
Каждый должен делать то, что умеет лучше. У Нистелроя (и Кержакова) - это удары по воротам. А Руни (если его уж запихали на позицию крайнего полузащитника) должен был выполнять работу крайнего полузащитника. И в том, что Нистелрой не забил - виноват либо Фергюсон, который его выпустил в недостаточной форме, либо судьба |
Да...каждый должен делать то, что умеет лучше...и должен делать это хорошо. Раз уж умеет...И если тренер доверяет игроку, то доверие надо оправдывать, наверное...Тренер не виноват, что у игрока мизинец на левой ноге зачесался и ему вдруг стало влом играть...
Вчера Керж играл плохо. Все.
Old Fisben
22-05-2005, 15:28
Цитата (Alaric @ 22-05-2005, 11:56) |
Old Fisben Партнерам надо доверять. Ван Нистелрой очень сильный игрок и, если Фергюсон решил, что к игре он готов, то у Руни нет никаких оснований ему не давать ему передачи в те моменты, когда у Нистелроя лучше позиция.
|
Имхо Смит бы получше выглядел...имхо. Не люблю Нистелроя;)
А Руни голландцу не пара) нападающего) в смысле)) Имхо опять же...
Ливерпуль выиграл Лигу.
Нет, такая физиономия у меня была, когда стало ясно, что не будет финала Челси Милан, но ... С другой стороны, чуть не провалив сезон, Бенитес это заслужил
Представьте теперь Суперкубок - ЦСКА против англичан
SilverAngel
26-05-2005, 8:46
Вот это был матч!!!

Я болела за Ливерпуль, потому нервов на вчерашнюю игру ушло неизмеримое количество)))) И пусть Зенить все же проиграл ЦСКА (хотя во втором тайме ТАК играли, что прям приятно смотреть...лагали только при непосредственном забитии гола...спасибо Кержи...да и не только ему, конечно

), зато Милан слил))))
Когда Мальдини забил...было обидно...потом Креспо дважды...надежда где-то потерялась...
А потом второй тайм!!!
Жерар, Шмицер и восхитительный гол Алонзо (если не путаю)...В общем, надежда воскресла и укрепилась в моем сердце, пустив там корни)))) А когда Шевченко не забил!!! Ух!!!! ОБОЖАЮ ВСЕХ!!!!!!!!
УРАААА!!!
Old Fisben
26-05-2005, 8:48
Ну. Я проиграл алтынник...
Хотя больше за Зенит обидна... да что ж такое...
РФПЛ разъяснила регламент Кубка УЕФА. В сезоне-2005/06 в международных
кубковых соревнованиях примут участие 4 российских команды: 1
("Локомотив" - в Лиге чемпионов, и 3 (ЦСКА, "Крылья Советов" и
обладатель Кубка России 2004/05 гг.) - в Кубке УЕФА. Как сообщает
официальный сайт РФПЛ, в случае, если обладателем Кубка России-2004/05
станет ЦСКА, то в Кубке УЕФА сыграет "Зенит", как команда, занявшая
четвертое место в чемпионате России-2004. "Такой порядок заявки
предусмотрен регламентом Кубка УЕФА-2005/06. (Финалист Кубка России
попадает в Кубок УЕФА только в том случае, если обладателем Кубка
России становится команда, уже имеющая право выступления в Лиге
чемпионов)", – говорится в сообщении. "Локомотив" начнет свое
выступление в Лиге чемпионов со 2-го отборочного раунда, матчи
которого пройдут 27 июля и 3 августа. ЦСКА как действующий обладатель
Кубка УЕФА начнет играть сразу с первого этапа этого соревнования.
Матчи состоятся 15 и 29 сентября. При этом, напомним, домашний матч
ЦСКА, согласно решению Дисциплинарного комитета УЕФА, проведет при
пустых трибунах. Такова цена брошенной болельщиком с трибуны петарды
во время московского матча армейцев с "Пармой". Участие ЦСКА в матче
за Суперкубок Европы 26 августа повлечет за собой перенос матча 21-го
тура с "Торпедо" (ориентировочно на 11 августа). "Крылья Советов" и,
возможно, "Зенит" или "Химки" проведут свои первые матчи в рамках 2-го
квалификационного раунда Кубка УЕФА 11 и 25 августа. Изменений в
календаре эти матчи не повлекут, поскольку все возможные переносы
участников еврокубков - реальных и потенциальных - были предусмотрены
заранее. Так, матч 20 тура "Локомотив" - "Крылья Советов" будет сыгран
22 июня, а матч 22 тура "Локомотив" - "Зенит" пройдет 15 июня
SilverAngel
26-05-2005, 9:40
Если коротко, то бишь ежели у ЦСКА буит кубок России, то Зенит играет в УЕФА, м?

Если так, то это руль...ток вот, так ли важен для ЦСКА кубок...и дадут ли они нам поиграть в Европе)))
А надо было Ангела спросить, кто победит, друг))) Ангел бы те сказала, что Ливерпуль!))))) На будущее - умнее будешь))) И будешь болеть за ту команду, за какую надо, а не за Милан...
LeddHead
27-05-2005, 11:53
Ой, не сыпьте мне сахар на... рану. Как вспомню кубок Англии, так прямо досада за глотку хватает. Как же можно было проиграть этот матч?.. Нистелрой мне не понравился категорически, хотя мне он, собственно, не нравился никогда. Да и еще, пожалуй, слажал старичок Рой Кин... но что-то мне подсказывает, что если б сэр Алекс выпустил Смита, то Арсенал бы они поднадорвали. Рональду, Руни, Гигз, Феринанд, Сильвестр, Флетчер - молодцы. Сколз тоже, если б не пенальти. Но это судьба. Эх!..
Еще. Субъективно, конечно, но я бы вместе с Рейесом погнал как минимум Эшли Коула, а как максимум - и Виера впридачу.
А за Ливерпуль рад. Ура.
Тока, СильверЭнжел, Жерар не Жерар, а Джерард. Он, слава Богу, не француз = )))
Болельщиков ЦСКА поздравляю со вторым кубком за две недели, болельщиков Химок (если таковые тут есть) с финалом и неплохой игрой в нем, а болельщиков Зенита с тем, что Зенит таки попал в еврокубки
Old Fisben
30-05-2005, 10:24
Тип спасибо

Но это был наш кубок, хнык...
Old Fisben
31-05-2005, 18:42
ЦСКА 5 клуб Европы по обновленному вчерась рейтингу клубов УЕФА...
Футбол, хоккей, баскетбол - тупейшие игры. Я вообще не понимаю как можно смотреть из спортивных соревнований кроме бобслея??!!)))) Там на санках драйв ежесекундный, а тут куча мужиков носится по-полю кто блин лучше мячик пнет. Тупость!
А то, что наши кубок УЕФА взяли - дык это ж немудрено - скока бабла вбухали в это дело)))))
Слышал, что Барса хочет Карвалью за 40 лимонов приобресть...
А Зенит на 85 процентов Банкирский Дом продает. Информация точна и получена от главбуха Петровского. Еще по его словам сейчас закачалось кресло под ПЖ...
Kaeron
Цитата |
Футбол, хоккей, баскетбол - тупейшие игры. Я вообще не понимаю как можно смотреть из спортивных соревнований кроме бобслея??!!)))) |
Это бывает

)))) В смысле. что человек что-то не понимает

Цитата |
А то, что наши кубок УЕФА взяли - дык это ж немудрено - скока бабла вбухали в это дело))))) |
Сколько?

Я думаю, что по сравнению с бюджетами Шальке или Валенсии, бюджет ЦСКА выглядит не так уж и сильно. Однако на какой стадии вышибли Шальке или Валенсию?

То, что деньги в футболе играют не все, наглядно показал Ливерпуль, обыграв в ЛЧ Ювентус, Челси и Милан, каждый из которых богаче его многократно.
Astinus, а слухов про футболистов ЦСКА сейчас будет очень много

Барса и Карвальо ... Как-то с трудом верится. У них Рональдиньо есть на той же позиции.
Правда, боюсь, что Карвальо мы все-таки удержать не сможем. Остается надеяться, что Дуду окажется не хуже
Точно Вагнера удержать не удастся - он сам играть не горит желанием.
Но я так предполагаю, что Гинер далеко не дурак и найдет достойную замену к осени...
Радостно, что наши таки выиграли у Латвии = ) Хотя первый гол поверг меня маленько в смех. Все равно молодцы.
Agnostic
8-06-2005, 22:41
А у нас в Минске сегодня матч по футболу "Беларусь - Шотландия". По центру города невозможно ходить, жизнь превратилась в кошмарный сон

: к нам приехали 1500 шотландских болельщиков, они все надели килты и сообщили, что под эти их юбочки они не надели нижнего белья и когда Шотландия будет забивать голы Беларуси, они будут задирать юбки и показывать беларусам голые задницы. До матча они ходят по городу в этих юбках (пока не задранных), совершенно пьяные и дудят на волынках. А беларусы им радостно кричат: "Здравствуйте, девушки!". Сумасшедший дом.
LeddHead
9-06-2005, 11:10
Agnostic Весело у вас там. Желаю навалять рыжим по полной программе.
Кто смотрел Россия - Германия? Наши - молодцы. Пока больше не могу сказать. Хоть и 2:2, но характер показали.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.