Платиновая драконица
5-05-2005, 12:57
Зенит - это супер!!!
Зенит - это класс!!!
Главное - вера!!!
И победа у нас!!!
Я надеюсь Зенит всех победит, и Россия заслуживает ПОБЕДУ!!!!
Old Fisben
6-05-2005, 9:06
Гм. Ну поздравлю ЦСКА. Красиво. При всем моем отношении к армейцам пожелаю им взять Кубок. Чего уж теперь мелочиться)
Capgaykap
6-05-2005, 10:03
Да, коняги хороши) Я даже немного деньжат выиграл)
Финал прохожит в Лиссабоне, Спортинг играет дома. Не верю я в такие совпадения.
Old Fisben
6-05-2005, 10:27
Бу очень сложно...
Недоступная
6-05-2005, 11:27
Всяко бывает ну ничья ну и ничего зато в следующий раз как забьём вот так забьём !
Всё равно зетушка лучший
Swirl Soul
6-05-2005, 11:42
Посмотрел AZ - Спортинг... эх чуть бы везения - и могли голландцы стать нашими партнерами по финалу...
Буду болеть за коней всем сердцем! Сейчас они делают историю...
Платиновая драконица
6-05-2005, 11:46
Лучше ничья, чем проигрыш! Но я не изменю отношение к моему Зениту!!! Зенит лучше всех!!! Зенит я с тобой!!! Ты победишь, я верю в тебя!!!
Old Fisben
6-05-2005, 13:07
Кста. Я тут ..ммм... неужели никто из наших в финал не выходил до этого...Почему-то в голове постоянно всплывает Спартак...Аяксу проигрывает в финале... или это чего-то я напутал?
Old Fisben Единственная российская команда, игравшая в финале еврокубка (Кубка Кубков) - Динамо Москва. 72-й год, проиграли в финале Глазго Рейнджерс со счетом 3-2.
Еще Кубок Кубков дважды выигрывали киевские и один раз тбилисские динамовцы, но теперь они не считаются нашими

С Кубком УЕФА даже в советские времена было плохо, в полуфинал до этого года российская команда попала всего один раз - Спартак в 98-м году. Аякс они как раз в тот год обыграли в четвертьфинале, а в полуфинале проиграли Интеру дважды со счетом 2-1.
Поздравляю всех с выходом российской команды в финал Кубка УЕФА! Очень порадовали армейцы, просто очень! Теперь главное, чтобы они и дальше там играли также. Очень рад и за команду, и за болельщиков (не только армейских). Так держать!
Old Fisben
6-05-2005, 19:45
Цитата (Alaric @ 6-05-2005, 17:17) |
С Кубком УЕФА даже в советские времена было плохо, в полуфинал до этого года российская команда попала всего один раз - Спартак в 98-м году. Аякс они как раз в тот год обыграли в четвертьфинале, а в полуфинале проиграли Интеру дважды со счетом 2-1. |
А, ну да. Наверное, так и есть. Тогда действительно вчера был праздник)
Avenger
11-05-2005, 16:39
Цитата (Old Fisben @ 5-05-2005, 11:52) |
Напомните. Зенит сегодня и Шинник сегодня - равенства бы не поставил) |
Шинник не сегодня надо вспоминать, а тогда, 1.5 года назад, когда он финишировал вслед за Локомотивом на 5 месте, а какое-то время даже на 2 месте шёл. Так вот, как раз в конце чемпионата Локомотив обыграл их со счётом 6 : 1, фактически лишив их титула самой непропускающей команды чемпионата-2003.
Нет, я конечно далёк от мысли, что Локомотив теперь Зенита обязательно порвёт, но всё-же не стОит так громко высказываться по поводу преимущества "над чемпионом"
Old Fisben
11-05-2005, 17:51
Цитата (Avenger @ 11-05-2005, 16:39) |
Нет, я конечно далёк от мысли, что Локомотив теперь Зенита обязательно порвёт, но всё-же не стОит так громко высказываться по поводу преимущества "над чемпионом" |
Ну, это ж не только я говорю...СМИ...моментов больше, второй тайм полностью за нами. Так что...вот...
Old Fisben
11-05-2005, 20:42
В прошлом вот Шинник слил тоже ( кажись 0:3 ) и Локо чемпионы...ну и)? Шинник он всегда такой)
Avenger
11-05-2005, 23:44
Цитата (Old Fisben @ 11-05-2005, 17:51) |
Ну, это ж не только я говорю...СМИ...моментов больше, второй тайм полностью за нами. Так что...вот... |
Ну чтож, всякое бывает... Это футбол.
Old Fisben
12-05-2005, 17:16
Цитата (Avenger @ 11-05-2005, 23:44) |
Ну чтож, всякое бывает... Это футбол. |
Ну вот)
Счас посмотрим как на Кубок Зенит сыграет.
SilverAngel
13-05-2005, 22:18
ПАСМАТРЕЛИ!!!!! Оле-оле-оле-оле!!! Зенит - Чемпион! Кержи, как ни странно, молодец)))) И вообще интересный матч))))

Фисб! Чаю с вареньем за победу!
Old Fisben
13-05-2005, 22:22
Цитата (SilverAngel @ 13-05-2005, 22:18) |
ПАСМАТРЕЛИ!!!!! Оле-оле-оле-оле!!! Зенит - Чемпион! Кержи, как ни странно, молодец)))) И вообще интересный матч))))  Фисб! Чаю с вареньем за победу! |
Ну а кто сомневался
Кержаков всегда был молодец. 4Б как никак)))))
Чего бы ты не грила, хехе. Аршавин тоже хорош, но...Керж лучше))
SilverAngel
13-05-2005, 22:29
Знаешь...меня Шавино постоянство больше устраивает, чем то, что Кержаков раз в год выдает...
А вообще - Малафеев лучше всех
Old Fisben
13-05-2005, 22:33
Цитата (SilverAngel @ 13-05-2005, 22:29) |
Знаешь...меня Шавино постоянство больше устраивает, чем то, что Кержаков раз в год выдает... А вообще - Малафеев лучше всех |
Ну. Кто лучший бомбардир прошлого сезона? ммм...Аршавин? Неееет...
С Торпедо, например, Шава вообще лапу сосал. Кержаков хоть пыхтел, что-то получалось...Работал в общем...
SilverAngel
14-05-2005, 0:44
Аххха...надо заметить, что Шава не совсем уж и бомбардир...с чего бы полузащитнику быть лучшим бомбардиром? Он Кержи мячи пинает, зато! А тот подло мажет! Что? Не было? И если считать, сколько он не забил, когда вообще реально мог...знаешь, Фисб, ХАЛЯВИТ!
А с Торпедо...Шава редко так лажает, а Керж постоянно...и работает чаще всего как раз Андрей!
И я не спорю с тем, что Кержи много сделал для Зенита...не спорю, что он сделал приличный вклад в успехи команды...Но он реально может играть лучше...и я видела такую его игру...А сейчас он реально халявит и ленится...
Можешь начинать обзываться
Old Fisben
14-05-2005, 21:41
Ну, Арашавин то полузащитник по амплуа, но только вот играет нападающим. В два форварда играют)
SilverAngel
14-05-2005, 21:58
Ой....ну что? Похоже, что в два? Мячи-то чаще Кержу перепадают! Причем - значительно чаще!
Old Fisben
14-05-2005, 22:05
Цитата (SilverAngel @ 14-05-2005, 21:58) |
Ой....ну что? Похоже, что в два? Мячи-то чаще Кержу перепадают! Причем - значительно чаще! |
Ну так он больше и забивает.
Выполняет свою работу. Со сломанной/ушибленной рукой
SilverAngel
15-05-2005, 4:54
Он больше забивает только по той причине, что ему дают мячи...не будет полузащиты - и он стухнет...а вот Шава за всех, блин, работает...и за себя, и за того парня...сам себе мячик дотащет через поле до ворот, сам забъет...или тому же Кержу отдаст...
Цитата |
Со сломанной/ушибленной рукой |
А руками мячик трогать нельзя, Фисб
Old Fisben
15-05-2005, 9:36
Цитата (SilverAngel @ 15-05-2005, 4:54) |
Он больше забивает только по той причине, что ему дают мячи...не будет полузащиты - и он стухнет...а вот Шава за всех, блин, работает...и за себя, и за того парня...сам себе мячик дотащет через поле до ворот, сам забъет...или тому же Кержу отдаст...
А руками мячик трогать нельзя, Фисб |
Ну. Без полузащиты забить любому нападающему трудно. А проходов Аршавина - как ты сказала - через все поле, обыграть, все-такое - давно я не видел.
Да, трогать нельзя. Но, млин, это все-таки травма.
Думаю хватит тут же...хехе... Зенит - одна команда)
SilverAngel
15-05-2005, 9:54
Любому трудно, а Кержу - нереально...
Шава не страдает эгоизмом и играет за команду, а не по принципу "каждый сам за себя"...
Аххха...травма...кто ж спорит? Только вот эта травма ему, в принципе, играть не мешает...
Вот терь хватит...последнее слово за мной, друг
Old Fisben
15-05-2005, 19:22
Цитата (SilverAngel @ 15-05-2005, 9:54) |
Любому трудно, а Кержу - нереально... Шава не страдает эгоизмом и играет за команду, а не по принципу "каждый сам за себя"... Аххха...травма...кто ж спорит? Только вот эта травма ему, в принципе, играть не мешает... Вот терь хватит...последнее слово за мной, друг |
Хорошего бомбардира без здоровго чувства ( а Кержакова именно такое ) эгоизма не бывает... Четыре раза бьет, один раз - забьет.
SilverAngel
15-05-2005, 19:32
Неее...ну нельзя уступить, конечно...
Фисб, если бы один из 4 забивал - не было бы разговора...только забивает он в одной возможности из 10-15!
Просто стопроцентные моменты из-за своего "здоровго чувства эгоизма" просто пропадают впустую! А ведь каждый момент - это труд всей команды!
Все...хватит...больше не спорю по поводу Кержи...
Я же грю - не спорю...и заело как-то не у мя...а тебе сложно, что бы я последнее слово сказала! Флудер!
Old Fisben
15-05-2005, 19:40
Цитата (SilverAngel @ 15-05-2005, 19:32) |
просто стопроцентные моменты из-за своего "здоровго чувства эгоизма" просто пропадают впустую! А ведь каждый момент - это труд всей команды! |
Ладно. Не все ж, в самом деле, в ворота лететь.
Давай-ка чего-нибудь конструктивного лучше, а то у тя заело вроде) Зенит - Чемпион!
Old Fisben
17-05-2005, 14:33
Цитата |
Все...хватит...больше не спорю по поводу Кержи...
|
Ну. Вообще-то в тебе говорят личные симпатии, я стараюсь посмотреть объективно.
Цитата |
Я же грю - не спорю...и заело как-то не у мя...а тебе сложно, что бы я последнее слово сказала! Флудер!  |
О чем это мы? Тема здесь - футбооол, а не флуд)
SilverAngel
17-05-2005, 15:24
Я тоже стараюсь...Кержи ОБЪЕКТИВНО играет хуже, чем мог бы...и это каждый скажет, кто видел его первый сезон...с таким полузащитником, как Аршавин, забить несложно...и дело не в личных симпатиях. Изначально, после бронзового сезона, Кержаков был моим любимым футболистом. Так как в нем было желание играть, а не записывать мячи на свой счет...а сейчас из-за него НЕТ командной игры! Он не в силах отдать мяч кому-то, кто стоит в более выгодной позиции, чем он. Разве я не права?
Да, Фибз, это тема про футбол, так что заканчивай флудить...
Old Fisben
17-05-2005, 17:08
Цитата |
Я тоже стараюсь...Кержи ОБЪЕКТИВНО играет хуже, чем мог бы...и это каждый скажет, кто видел его первый сезон...с таким полузащитником, как Аршавин, забить несложно... |
Кержакова за это и ценят. Чаще в последнее время меняют Аршавина на Гартига, а не Кержакова. Верят, что он сможет. И Кержаков это доверие оправдывавет.
Эх. А насчет Аршавина вкупе с Кержаковым - так это сыгранность. Вполне возможно что в связке с тем же Гартигом или македонским Шава такие пасы выдавать не сможет. Чувство локтя у ребят) и в сборной так пробовались. Имхо неплохо даже.
Цитата |
Так как в нем было желание играть, а не записывать мячи на свой счет...а сейчас из-за него НЕТ командной игры! |
Он повзрослел. Хехе, женатый человек как никак) Остепенился, прекратил расходовать впустую силы. Не скажу, что он форвард одного удара))) но форвард и отличный причем.
Какая на фиг командная игра. Он получает в штрафной мяч и выполняет свою работу. Пытается забить. Сколько мона грить о том, что это здоровый эгоизм нападающего.
Посмотри на форвардов других команд)
SilverAngel
18-05-2005, 8:56
В сборной без Аршавина Кержи как-то не играется, надо заметить...
Я смотрю на другие команды! И на их форвардов! Только вот, почему-то, они не считают, что футбол играют каждый сам за себя! Все же надо помнить о тех, кто за твоей спиной борется за ту же самую победу! Пусть в шахматы играет, если индивидуализма захотелось!
Раньше он говорил, что ему не важен личный результат...так оно и было в первый сезон...даже во второй...а сейчас для него явно важнее стать лучшим форвардом!
Я за Зенит болею, а не за Кержа, потому, он меня и не устраивает, как "лучший игрок" команды...
Old Fisben
18-05-2005, 21:24
Цитата |
В сборной без Аршавина Кержи как-то не играется, надо заметить... |
Ну. Это сейчас. До этого как то играли. И сборная это совсем другой вопрос...
Цитата |
Раньше он говорил, что ему не важен личный результат...так оно и было в первый сезон...даже во второй...а сейчас для него явно важнее стать лучшим форвардом! |
Аппетит приходит во время еды)
Цитата |
Я смотрю на другие команды! И на их форвардов! |
Конструктивней, пжалста. Примеры, пароли, ссылки, диссиденты)
И ты все время ссылаешься на прошлый сезон, первый...Сколько забил Кержаков в свой первый сезон?
SilverAngel
18-05-2005, 23:35
А вот именно, что играли как-то
Фисб, блин! Не время для аппетита! ДА! Кержи МНОГО сделал для того, что бы Зенит занял 4 место! НО жаль, что он не сделал всего, что мог, реально мог, что бы занять 1!
Не скажу...

Играл лучше, вот...
думает, дойдет до Фисба или нет...
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!!!
ЦСКА
Кубок УЕФА - наш! Мы победили! Урррааааааааааааа!
Кубок УЕФА
Финал
"Спортинг" (Португалия) - ЦСКА (Москва, Россия) - 1:3 (1:0)
Голы: Рожериу, 29 (1:0). А. Березуцкий, 57 (1:1). Жирков, 66 (1:2). Вагнер Лав, 75 (1:3).
Предупреждение: Педру Барбоза, 14
Спортинг: Рикарду, Энакахире, Мигель Гарсия, Бету, Педру Барбоза, Теллу, Са Пинту (Никулаэ, 73), Рожериу (Доуала, 80), Моутинью (Виана, 88), Фабиу Рошембак, Лиедсон
ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Одия, Рахимич, Алдонин (Гусев, 86), Жирков, Карвалью (Шемберас, 81), Вагнер Лав, Олич (Красич, 67).
SilverAngel
19-05-2005, 1:59
Мои поздравления всем, кто болел конкретно за ЦСКА или в целом за Россию! С победой, товарищи!
Swirl Soul
19-05-2005, 7:02
Что бы там не говорили - про слабость соперников, про деньги, про Абрамовича. Все это теперь фигня, ЭТИ ЛЮДИ сделали историю. И ЭТОТ ДЕНЬ будут вспоминать еще не один десяток лет.
А команда молодая и способна на большее. Пора уже понять что ЦСКА - серьезный европейский клуб.
З.Ы. Весь Дальний Восток оставили без праздника футбола, трансляция ушла на канал Россия, который почему-то не желал ее показывать в прямом эфире. Пришлось смотреть на uefa.com
БРАВО ЦСКА!
Болею 10 лет, теперь ждем новых высот!
Ну да, спасибо цске, что позволила Зениту играть в кубке УЕФА в следующем году - очень мило с их стороны.
А вот коверкать названия команд здесь запрещено. В следующий раз будет замечание.
Модератор
SilverAngel
19-05-2005, 8:07
Цитата (Juolly @ 19-05-2005, 7:14) |
Ну да, спасибо цске, что позволила Зениту играть в кубке УЕФА в следующем году - очень мило с их стороны. |
хехехе) следющий Кубок будет за Зенитом)))
Old Fisben
19-05-2005, 8:44
Добавлено в [mergetime]1116477974[/mergetime]:
Поздравления. Сильно)
Так мы Кубок сами возьмем) Наш) А Химки бу играть в еврокубке, если мы их победим?)) Вакансия, все такое ведь вроде)
ПОБЕДИЛИ!!!!!!
Жутко рада за Россию, за нас :-)))))))))))))
Old Fisben
19-05-2005, 10:41
Цитата (SilverAngel @ 17-05-2005, 15:24) |
Так как в нем было желание играть, а не записывать мячи на свой счет...а сейчас из-за него НЕТ командной игры! Он не в силах отдать мяч кому-то, кто стоит в более выгодной позиции, чем он. |
В прошлые сезоны он больше 14 мячей не забивал. 2002 и 2001 во всяком случае. В прошлом году 18. Регресс?)))
SilverAngel
19-05-2005, 11:58
Цитата (Old Fisben @ 19-05-2005, 10:41) |
В прошлые сезоны он больше 14 мячей не забивал. 2002 и 2001 во всяком случае. В прошлом году 18. Регресс?))) |
В прошлом сезоне Шава выкладывался в каждой игре!
Я не говорю, что Кержи игрет плохо...глупо отрицать, что он хороший футболист...Но он МОЖЕТ играть лучше! НУ МОЖЕТ ОН, Фисб! И это отрицать тоже глупо!
И вообще...в этом году посмотрим, что с ним станется еще...
Old Fisben
19-05-2005, 13:15
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 11:58) |
Я не говорю, что Кержи игрет плохо...глупо отрицать, что он хороший футболист...Но он МОЖЕТ играть лучше! НУ МОЖЕТ ОН, Фисб! И это отрицать тоже глупо! И вообще...в этом году посмотрим, что с ним станется еще... |
МОЖЕТ --- НЕ МОЖЕТ...это бабка нагадала...
Ведь можем же, если захотим) Сколько раз уже слышали...Так можно и ЧМ выиграть. Можем? Можееем...
А с Кержаковым ничего не случится. Будет забивать, лангету сняли, теперича держись) караул, короче) Ахтунг)
Аналогий можно много провести... но все равно это будет твое имхо)
Объективно Кержаков играет замечательно. А у кого нет недостатков)?
SilverAngel
19-05-2005, 13:32
У тебя, видимо, недостатков нет...
Даааа...без гипса на РУКЕ, Кержи будет знааачительно лучше играть...да ты оптимист, оказывается))
А вообще, твои посты - это тоже имхо, Фисб...я же не жалуюсь...
Всеееее....заканчиваю дискуссию на эту тему...ждем матча...по итогам и поговорим...
Old Fisben
19-05-2005, 13:39
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 13:32) |
У тебя, видимо, недостатков нет... Даааа...без гипса на РУКЕ, Кержи будет знааачительно лучше играть...да ты оптимист, оказывается)) А вообще, твои посты - это тоже имхо, Фисб...я же не жалуюсь... Всеееее....заканчиваю дискуссию на эту тему...ждем матча...по итогам и поговорим... |
У мня недостатков завались) Но я не играю за Зенит, только болею)
Без гипса будет лучше. Почему имхо? Кержаков в сборной при всех тренерах был. А забивает он очень мало) за страну)
Плохих футболистов-эгоистов туда не берут) Дааа, это имхо тренеров сборной, да?)
SilverAngel
19-05-2005, 15:03
Надо же...плохих футболистов не берут, а сборная все лажает и лажает...

и то, каких туда футболистов берут, это имхо тренеров!
Old Fisben
19-05-2005, 15:15
Цитата (SilverAngel @ 19-05-2005, 15:03) |
Надо же...плохих футболистов не берут, а сборная все лажает и лажает... и то, каких туда футболистов берут, это имхо тренеров! |
А больше некого)
Хотелось бы посмотреть на твою сборную)
Аршавин, Аршавин, Аршавин, опять он, Радимов, Аршавин и Малафеев.
Ну кого не назвал - это все равно Аршавин)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.