Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что такое для вас любовь?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лэйт
А я устал любить. Почему то все время получалось, что я больше дарил любовь, чем получал ее, поэтому решил забить на это дело и направить свою энергию в более полезное русло.
Sonic
Знаете такое стихотворение?:

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое.
Это всё - моё, родное.
Это - родина моя,
Всех люблю на свете я.

Я узнал, что такое любовь пару месяцев назад. Это чувство, к человеку, который тебе очень дорог. Ты начинаешь за ним ухаживать и прочие дела (хотя у меня не та любовь). Ты чувствуешь, что этот человек и есть всё твоё будущее, то есть ты будешь навеки с ним и не забудешь его никогда - вот, что такое любовь
Drow
Цитата(lateman @ 10-08-2003, 21:21)
А я устал любить. Почему то все время получалось, что я больше дарил любовь, чем получал ее, поэтому решил забить на это дело и направить свою энергию в более полезное русло.

Ага lateman, ты бы ещё написал что посвитил сбя более высшим идеалам: ананизму. Вот ты прям как мой друг он влюблялся в почти каждую красивую девушку в нашем районе и почти все ему отказывали. И вот он мне говорил что: "Дим, вот твоё любимое выражение - забей. Вот я и забью на этих девок, надоело мне из-за них так мучиться, отдахну я пока от любви". Он на лето уехат в Юрьев и там встретил ту кто его полюбила, а виноват в том что в него не влюблясись из нашего района только он сам, он всегда перед девками ставил из себя больше чем он есть. Будь сабой и обязательно тебя полюбят таким какой ты есть.
FreeWings
Я знаю, что такое любовь... Это тепло... и свет... в душе. Она может приносить радость и боль одновременно. rolleyes.gif Любовь это здорово!..
Цитата
Я узнал, что такое любовь пару месяцев назад

Я тоже первый раз в жизни полюбила всего три месяца назад. Первый раз В ЖИЗНИ!!!. Сама до сих пор ещё в себя не пришла. Но это, конечно, замечательно - любить и быть любимой... rolleyes.gif
Мелли Рыжая
Цитата(lateman @ 11-08-2003, 0:21)

Вот-вот. Мои респекты единомышленнику. С тех пор, как я избавилась от любви, написала два учебника и один фантастический роман, прыгаю с парашютом, катаюсь на лошади - живу в свое удовольствие. И любить-то никого не хочется.

У меня вопрос. Что вы об этом думаете.

Давайте поговорим о слове, которое мы употребляем неправильно чаще, чем остальные. То касается меня, я стараюсь не использовать его вообще, либо использовать его для обозначения узкого круга ситуаций. Это слово «любовь». Если бы мы действительно понимали, какое чувство стоит за этим словом, мы использовали бы его реже, чем делаем это сейчас. Причина того, что мы продолжаем употреблять его, как и прежде, кроется в том, что мы думаем, что знаем: что стоит за этим словом. Нам нравится думать, что мы действительно знаем, что это значит: любить – и мы действительно говорим о любви, произнося: «Я люблю тебя.» В зависимости от ситуации, мы можем использовать это слово в разных значениях. Обычно мы используем его, когда говорим об отношениях между двумя людьми. Мы чувствуем любовь по отношению к кому-то конкретному. Мы говорим: «Я люблю тебя.», адресуя эту реплику конкретному человеку, то есть, в нашей любви всегда присутствует вторая сторона. Обычно мы используем это слово, говоря о различных видах «близких» отношений, в том числе и интимных. Мы привыкли считать, что любовь – это один из видов интимных отношений, когда вы чувствуете глубокую привязанность к другому человеку и стремитесь отдать ему все, что у вас есть. Но в действительности, это утверждение полностью противоречит понятию истинной «любви». Другое распространенное заблуждение связано с тем, что мы, как нам кажется, испытываем это чувство не ко всем людям в целом, а к конкретному человеку. Вам кажется вполне естественным любить своего ребенка, своего мужа или свою жену, но вы не думаете о том, что сможете испытывать подобные чувства ко всем людям в целом. Вы спрашиваете себя: «Какое мне дело до всех этих людей?» Любовь – это особенное чувство, вы понимаете это. В вашем представлении это чувство должно быть направлено на конкретных людей. Для вас важны только те, кого вы любите, и никто больше. Все остальные не имеют к вам ровным счетом никакого отношения. Ограничивая, таким образом, вашу любовь, вы осознаете, что способны испытывать это чувство к очень небольшому количеству людей. Вы также можете любить вашу кошку или вашего попугая, но и их вы выделяете, таким образом, из ряда им подобных. Вы любите их, потому что они кажутся вам необыкновенными. Поэтому-то вы и нечасто переживаете это чувство. Вы испытываете любовь только в окружении дорогих вашему сердцу людей и предметов или когда вы думаете о них. Мы испытываем это чувство по отношению к определенным людям в определенные отрезки времени. Но это не то, что окружает нас постоянно. Это совсем непохоже на воздух, которым мы дышим. Но это еще не все. Следующее заблуждение касается того, что мы любим другого человека, только если он соответствует требованиям, которые мы к нему предъявляем. Вы установили для себя определенные критерии, которым должен соответствовать ваш любимый человек, только когда он соответствует им, мы способны любить его. Как только он перестает соответствовать этим критериям, исчезает и наша любовь. Чего же мы в действительности хотим? Во-первых, мы стремимся к тому, чтобы наша любовь была взаимной. Во-вторых, мы понимаем, что испытываем это чувство по отношению к определенным людям. В третьих, мы способны испытывать любовь к тому или иному человеку, только когда он соответствует нашим ожиданиям. Но, как мы знаем, другой человек редко соответствует требованиям, которые мы к нему предъявляем, и это ограничивает нашу способность любить. На какие еще заблуждения, которые существуют у вас относительно любви, вам следует обратить внимание? Одно из них состоит в том, что любовь есть – это эмоция, характеризующаяся притяжением одного человека к другому. Вы верите в то, что любовь сродни грусти или ревности. И вы стремитесь к тому, чтобы ваша любовь была взаимной. Вы хотите не только любить, но и быть любимы, причем в той степени, в которой вам это необходимо. Но и это еще не все. Ваша любовь целиком и полностью зависит от определенных условий. Вы не только озабочены тем, чтобы добиться ответной любви. У вас есть определенное представление о том, как именно должна возникнуть любовь и какой интенсивностью чувств должен сопровождаться этот процесс. Так, одна женщина говорит своему мужу: «Даже не говори мне о любви до десяти часов вечера. У меня слишком много дел. Мне должен позвонить один человек.» Таким образом, мы предъявляем определенные требования не только к своей собственной любви, но и к любви, которая приходит к нам извне. Главное здесь то, как вы относитесь к тому, что происходит. Есть вы, и есть другой человек. Есть любовь, которую вы испытываете по отношению к другому человеку или которую этот человек испытывает по отношению к вам, как если бы любовь была чем-нибудь, что можно испытывать на прочность. Если вы думаете именно так, то, скорее всего, любовь для вас сродни стремлению загнать шар в лунку при игру на бильярде. И вы еще жалуетесь на то, что другие не могут оценить вашу любовь по достоинству. Вы затрудняетесь дать точное определение понятию «любовь». Говоря кому-нибудь: «Я люблю тебя.», разве вы действительно имеете в виду именно это? Когда вы стремитесь завоевать кого-либо, и вы говорите, как страстно и сильно вы его любите, разве это настоящая любовь? Какие механизмы задействованы в этом чувстве? Взгляните в себя. Вы ведь можете сказать: «О, ты такой чудесный! Я люблю тебя!» Но это не любовь, это стремление стать кому-то нужным. Вы хотите удержать другого человека. Вы не хотите, чтобы он уходил. Это, конечно, не значит, что в вас нет любви, но то, что вы испытываете в настоящий момент, не более, чем необходимость, потребность в другом человеке. Говоря: «Я люблю тебя.», вы выражаете этим не свою любовь, а то, что вы нуждаетесь в этом человеке. Когда вы действительно любите, вы редко задумываетесь о том, что такое любовь. Истинно любящий человек не сконцентрирован на своей любви. Он не набивает ей цену, говоря о том, как ее много и какой интенсивностью характеризуется это чувство. Говоря своему другу: «Я люблю тебя.», вы ведь надеетесь получить что-то в ответ? Вы ведь ждете, что он скажет вам в ответ: «Я тоже тебя люблю.» но предположим, что вы говорите своему любимому человеку: «О, я так сильно люблю тебя.», а он отвечает вам: «Да, я знаю.» Все в порядке? Что вы чувствуете? Вы же надеялись получить что-то в ответ? «Разве я не говорила, как сильно тебя люблю?» Почему ты не хочешь обнять меня?» Говоря кому-нибудь о том, как вы его любите, вы имеете в виду совсем другие вещи: «Дай мне что-нибудь, выслушай меня, смотри, я люблю тебя, посмотри на меня, скажи мне это в ответ, посмотри, какой я хороший, обними меня.» Все дело в том, что за время жизни в вас пустили корни множество предрассудков и предвзятых суждений, поэтому, даже испытывая истинную любовь. Вы можете в этом сомневаться. Большую часть времени, говоря о любви, вы не просто стремитесь рассказать вашему любимому человеку о том, как вы его любите, но вы пытаетесь получить от него что-либо. Если это истинная любовь, она сама сумеет выразить себя. Вам будет необязательно говорить о ней. Когда вы говорите: «Я люблю тебя», это сродни рекламе или коммерческой сделке. Вы продаете ваши чувства. Это как если бы вы вкладывали ваши деньги в страховой фонд с тем, чтобы получить в будущем определенные дивиденты. Чем больше вы говорите вашему человеку о том, как вы его любите, тем больше, как вы предполагаете, он любит вас, и тем больше вы рассчитываете в ответ – если не теперь, то в будущем. Я вовсе не хочу сказать, что говоря: «Я люблю тебя.», мы вообще не испытываем любви. Напротив, вы можете испытывать это чувство. Просто, говоря о своей любви, в большинстве случаев вы рассчитываете получить от вашего партнера что-либо еще. Вы можете испытывать любовь и привязанность к этому человеку, но еще сильнее в вас говорит необходимость. Это может быть страсть, необходимость или желание, но вы будете думать, что так проявляет себя ваша истинная любовь. То чувство, что мы привыкли определять как «любовь», встречается довольно часто и зависит от определенных условий. Мы также понимаем, что вряд ли когда-нибудь вообще испытывали истинную любовь к кому-либо и чему-либо. Это всего лишь стремление изменить естественный ход вещей. Что же такое любовь на самом деле? Что особенного в этом чувстве? По каким признакам мы сможем узнать, что это именно она?
Трикки
Цитата(Melli @ 11-08-2003, 10:43)

У меня вопрос. Что вы об этом думаете.

Ничего хорошего я об этом не думаю.

Конечно, бывает и так, как описано в данной книжке. Но бывает ведь и по-другому. Не надо стричь всех людей под одну гребенку - каждый вкладывает в слово "любовь" что-то свое. Кто-то, возможно, и хочет получить свои дивиденды, а кого-то настолько переполняют чувства, что он просто не может молчать! Он просто не может не сообщить любимому человеку в тысячу сто двадцать первый раз о своей любви!

И еще. Мне всегда не нравилась стандартная фраза в ответ на "я тебя люблю", а именно - "я тебя тоже". Не знаю, одна ли я такая, но мне кажется, это уж очень похоже на стандартный ответ-отмазку. То есть вроде как если не ответить "я тебя тоже", человек подумает, что ты его не любишь и обидится. По-моему, чушь полная! Лично я признаюсь в любви не ради подобного ответа, а именно потому, что хочу сказать человеку, что я его люблю. И услышать в ответ "Да, я знаю" мне будет приятнее, чем стандартный вышеуказанный ответ, честное слово.
Charmer
Трики, я знаюsmile.gif

Я знаю два типа людей:

Первые, говорят любимому человеку, что любят его, постоянно, через каждые пять минут и не могут понять, как же можно жить иначе, притом, это не значит, что это слово для них мало значит, просто чувства у них требуют немедленного оглашения, они слишком сильны, чтобы держать их внутри....

Вторые, говорят редко, именно тогда, когда хотят сказать, не понимают, когда их требуют говорить об этом чаще, считают первый тип людей - поверхностными и не понимающими в любви (это не всегда, но часто) не любят отвечать на вопросы "Ты меня любишь?" Считают, что признание, сделанное однажды, не должно подтверждать каждый день - ведь один раз уже сказано, если что-то изменится - сообщю...

Лично я принадлежу к первому типуsmile.gif))
Атана
Цитата
Первые, говорят любимому человеку, что любят его, постоянно, через каждые пять минут и не могут понять, как же можно жить иначе, притом, это не значит, что это слово для них мало значит, просто чувства у них требуют немедленного оглашения, они слишком сильны, чтобы держать их внутри....

Именно, именно, Чармер! Именно так! wink.gif Говоришь, говоришь... и кажется, будто всех слов мира не хватает чтобы сказать все, что чувствуешь. И когда все слова кончаются, остается только повторять: Я люблю тебя, люблю, люблю....
Akkaru
Melli
мне не совсем понятно твое деление любви на виды- истинная, не истинная, совсем не истинная smile.gif)
По-моему ты слишком усложняешь.
Если про качество отношений- так уже есть такое деление. То о чем ты говорила больше всего- это "эрос", те самые банальные отношения между людьми "после 10 часов" ))
Достичь же и понять что такое любовь-"агапэ" может не каждый, потому что это альтруизм в чистом виде плюс кое что еще. Но вот это "кое что еще" и вызывает у большинства ступор и затруднения.
Научиться динамике поступательных движений так чтобы обоим было приятно- дело одной лишь практики, и обостренных инстинктов. Но для духовного соверщенствования многие просто не находят сил, некоторые не могут преодолеть барьера когда уже не ждешь ничего взамен. Да дело и не столько в этом. "Совершенствуя себя я меняю мир вокруг" (с)- вся фигня кроется тут. Мир подстраивать под себя и под свое понятие любви- занатие абсолютно бесполезное и безнадежно провальное. И не надо ждать от толпы понимания. Его никогда не будет. Но выстроить себя в гармонии с миром- задача вполне осуществимая.
Фразы типа "все мужики свиньи" и "бабы- дуры" это не объективная реальность (хехе ) а следствие внутренней дисгормонии. Увидеть за смогом будней высокие чувства- это не работа окулиста, а самого человека.
А когда происходит кардинальная смена приоритетов в отношении к миру, то и чувствами торговать уже не приходится. ))))
Олеш
Браво, я почти полностью согласна с Аккару. Но ведь так трудно отказаться от себя-любимого и начать меняться в угоду окружающему миру. Тем более, есть вещи, которые можно принять только если очень долго находишься с ними рядом.
Я не спорю и с Мелли (или с ее книжкой) в том, что обычно, когда человек говорит "Я тебя люблю", то непременно ждет чего-то взамен, что он не сообщает о своей любви, но, скорее просит ее принять и ответить взаимностью, говорит, что ты ему подходишь, что он к тебе уже достаточно привык, или что ты для него - нечто из ряда вон выходящее , причем, скорее "хорошее", чем "плохое".
Так уж вышло, что человек (но это только мое мнение) не может согласиться с окружающей его реальностью самостоятельно, ему нужны помошники и единомышленники или, по крайней мере, некий эмоциональный толчок к тому, чтобы решить, что жизнь прекрасна, и чтобы полюбить, и чтобы подстроиться под мир или подстроить мир вокруг под себя, чтобы принять его.
Живя же в привычном мире, мы чувствуем себя в своей тарелке, и если мы не ссоримся с семьей, друзьями, то нам хорошо, все прекрасно. Нам, по сути, все равно, что за люди наши родители. Мы не можем не любить их, раз прожили с ними большую часть своей жизни (для тех, кто прожил). Любовь - это, во многом, дело привычки. Так мне с неданих пор начинает казаться.
Но, быть может, есть еще и любовь к новому, к необычному. Она для тех, кого не устраивает его окружение.
Ой, совсем запуталась. unsure.gif
Sonic
Цитата(FreeWings @ 11-08-2003, 8:06)
Я тоже первый раз в жизни полюбила всего три месяца назад. Первый раз В ЖИЗНИ!!!. Сама до сих пор ещё в себя не пришла. Но это, конечно, замечательно - любить и быть любимой... rolleyes.gif

Я же сказал, у меня не та любовь с человеком (эльфом) , что я проживу всю с ним оставшуюся жизнь!!! dry.gif Хотя по правде может и проживу. huh.gif Это человек (тьфу опять.... эльф) на котором я не могу жениться, совесть не позволяет =)
Лэйт
Цитата
Ага lateman, ты бы ещё написал что посвитил сбя более высшим идеалам: ананизму. Вот ты прям как мой друг он влюблялся в почти каждую красивую девушку в нашем районе и почти все ему отказывали.

Ну ты загнул, Дроу! По-моему для того, чтобы переспать с кем-то любовь необязательна.
Я имел ввиду другое - то чувство, которое я испытал только один раз и испытывал его в течении нескольких лет и, боюсь, ни к кому другому, кроме той особы уже не испытаю.
Да, любовь - это вдохновение, сладкие переживания, но когда ты сталкиваешься с непониманием и тебе отказывают во взаимности - это медленное убийство самого себя, своей личности, своих интересов зазря. Если бы я не потратил столько времени на переживания и ухаживания, я успел бы сделать в жизни раз в пять наверное больше полезных для себя дел. Более того, я превратился в меланхолика и в жуткого депрессоида. Только за последний год я как-то еще оправился...
Нет, не то что я говорю, что любить нельзя и вредно, просто в жизни у каждого человека своя линия проходит, он извлекает для себя те уроки, которые прежде всего необходимы ему. Я понял, что долгое еще время не смогу никого полюбить, а так, как любил - не полюблю уже никогда.
А онанизм, Дроу, пишется с буквы о, и в ранней юности это весьма полезная штука! smile.gif Не верьте, что от этого волосы на руках вырастают - брехня это все! biggrin.gif
Sonic
huh.gif а ты уже пробовал?
Драгомир
Цитата(Drow @ 11-08-2003, 2:14)
ананизму

Сказывается сексуальное просвещение общества...
Лэйт
Цитата
а ты уже пробовал?

А тебе очень хочется об этом узнать, Соник? smile.gif
Вообще, тема серьезная, а сейчас начинает походить на шоу, коими весь эфир забит. Так что оставим мою шутку в предыдущем посту без внимания.
Sonic
ОК
Мелли Рыжая
Цитата(lateman @ 11-08-2003, 16:08)

Ну ты загнул, Дроу! По-моему для того, чтобы переспать с кем-то любовь необязательна.

Тогда интересно узнать у присутствующих, сексуальные отношения, которые являются венцом любви, и "вставил-кончил-вынул" (уж простите старой дуре невольную грубость), для вас одно и то же? Вы испытываете при этом одни и те же ощущения или нет?
Я, например, для себя сделала вывод (попробовав и то, и другое), что без любви нет смысла заниматься сексом. Хотя... кто-нибудь из вас думает иначе?
Sonic
Без любви сексом занимаются бабники и те, кому делать нечего. А любовь может обойтись и без секса.
Мелли Рыжая
Любовь без секса. Это что-то новоеsmile.gif Слушай, а ты случаем не Рейстлин?
Sonic
неа
Атана
Цитата
Любовь без секса. Это что-то новоеsmile.gif Слушай, а ты случаем не Рейстлин?

А что вы имеете против? dry.gif
Мит
2Лестат: просто люди разные. На одних трудности действуют как стимул, подстегивают. А другие опускают руки. Вряд ли это зависит от силы любви - совсем не значит, что тот кто всего добился любил меньше.
Мелли Рыжая
Цитата(Atana @ 11-08-2003, 21:03)
А что вы имеете против?  dry.gif

Да ничего особенного, просто странно. Вокруг меня одни Рейстлины. Я уже "скрытых" на вашем форуме пять штук насчитала. Поэтому мне в каждом подобном ответе чудится очередной. Сорри.
Темный_Омут
Любовь для меня - это то, чего со мной не может случиться...но когда-то все же случится.
nmelessone
Интересно,здесь кто-нибудь на самом деле реально представляет себе любовь без секса???Секс без любви имеет
место быть!!!Любовь+секс-это идеальный и самодостаточный вариант,только при таком раскаладе возможно,на мой взгляд,естесственное развитие отношений!Нежные привязанности,придуманные герои всевозможных платонических любовей.......В таких случаях любишь себя за свои страдания,объект- за недоступность!!
Crys
На мой глупый взгляд, вы из темы о любви сделали черт знает что!! простите, но. по-моему, вы тут немного заблудились...
Sonic
Цитата(nmelessone @ 11-08-2003, 23:23)
Интересно,здесь кто-нибудь на самом деле реально представляет себе любовь без секса???

Да, конечно. Секс нужен чтобы "делать и делать новых людей". или прсто развлечся
ChaosDaughter
"... Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота... "
Это не моё мнение, а то, к чему свелось обсуждение... wink.gif
FreeWings
Ну вы блин загнули тему... Укатились непонять куда. Народ, мы что вообще обсуждаем? Любовь или секс???
Тимон
Цитата(FreeWings @ 13-08-2003, 7:34)
Ну вы блин загнули тему... Укатились непонять куда. Народ, мы что вообще обсуждаем? Любовь или секс???

Понимаешь, щас для большенства людей символом любви стали плотские отношения, а не духовные. Для некоторых это возмутительно, для некоторых даже хуже, но это стало нормой жизнь, как не прискорбно это звучит...
Атана
Вот уж действительно - прискорбно... очень прискорбно. почему-то считается, что начала плотских отношений - это переход на новый уровень в любви. Не всегда, скажу я вам. Ведь это прекрасно - чистые, непорочные отношения. Платоническая любовь... Да, я согласна, что рано или поздно это неизбежно... НО! Не стоит так уж торопиться...
Ведь в том... первом этапе... есть много такого, что потеряется навсегда... потом. Поэтому не стоит торопиться wink.gif
Akkaru
Предлагаю тему расширить- секс как высшая ступень безграничной любви к Родине )))

Atana,
а что имеено теряцца-то? )))))
Если ты о той "чистоте отношений" о которой все мечтают, но никто не видел (потому что не там ищут smile.gif), то надо не бояться терять, а искать что-то более захватывающее в новых отношениях smile.gif А уж оно там точно есть )))... или было... а может.... эх, слероз блин, девичий...
Тимон
Цитата(Akkaru @ 14-08-2003, 1:36)
Предлагаю тему расширить- секс как высшая ступень безграничной любви к Родине )))

Ага, и ещё воздвигнуть этому памятник!

Нет уж, любовь она и есть любовь! Она страну укрепляет сама собой, а не секс.
Мелли Рыжая
Так что теряется в любви, когда люди начинают заниматься сексом, объясните вы мне, глупой?
Drow
Ну... я скажу только одно, любовь без секса редкий случай, но что очень часто происходит это секс без любви.
ХиЩи
Любовь - сука. ©
Бродяжник
Есть и любовь без секса (платонической зовется), и секс без любви. Но по моему (хоть первое тоже хорошо) лучше и любовь и секс. Но в нынешнее время бо'льшее внимание уделяют сексу. А жаль.Хотя может они иправы? А может и нет?
Мелли Рыжая
О, это надо обсудить. так ли уж важен секс, когда мы говорим о настоящей любви?
Telkontari
A nikogda ne pytalis sovmewat sex i ljubov, ili to 4to vam po krajnej mere na tot moment kazalos neju? smile.gif

Sex mo*et isportit samye velikolepnie otnowenija, no mo*et i vyvesti ih na ka4estvenno novij uroven. Eto u8e ot ljudej zavisit.....
Akkaru
Если отношения были, тоих уже никаким сексом не испортишь smile.gif)
Ну это в том случае, конечно, если эти отношения изначально не зарождались исключительно ради секса :о)))
Telkontari
Цитата
Ну это в том случае, конечно, если эти отношения изначально не зарождались исключительно ради секса :о)))

A kto skazal 4to takie otnowenija ne mogut pererasti v Bolwuju i Svetluju? smile.gif
Akkaru
Никто не сказал smile.gif)
Я даже могу предположить что иногда так и бывает, но чаще всего, как только человек желающий исключительно секса, получает его, то развивать отношения до "большой и светлой" ужене хочет smile.gif)
Telkontari
Да, ты прав. Но бывает что Большая и Светлая все равно приходит, хочешь не хочешь, и никуда ты от нее не денешся...
Sarten
Стоило мне уехать... и тут такое... не могу оставить без внимания))))))

Цитата(Sonic)
а ты уже пробовал?

Вот за это я поставил минус. Бредовая фраза. Детсткий сад.

Цитата(Sonic)
Без любви сексом занимаются бабники и те, кому делать нечего. А любовь может обойтись и без секса.

*закатывает глаза*
И куда интересно катится мир? wink.gif

Просто прикалывает меня такое высказывание.
Чушь)))
Sonic
Я задавал конкретный вопрос и высказывал своё мнение... мог бы мне через приват сказать, чтобы я удалил или изменил бы это сообщение.
Hawkeye
Наконец вернулось внимание модераторов к этой теме. Честно говоря, создавая когда-то весной, или даже зимой тему под названием "Слово на букву "Л", из которой все это и вылилось, я не думал, что все свалится в такой котел пошлости.

Sonic , замечание тебе. Не только за совершенно бесцензурные порой замечания, но и за обилие сообщений в одну строчку, или даже в одно слово: "ОК", "Неа".

ХиЩи , "Любовь - сука (с)" нам, конечно, очень интересно почитать об истинной природе Любви в одном слове, но не мог(могла) бы ты - прошу прощения, я не знаю твой пол - писать более содержательные сообщения и как-то себя сдерживать в рамках приличия? Понимаю, цитата. Тогда не нужно приводить таких цитат.

А также всем остальным . Не опошляйте эту тему. Во-первых, это просто некрасиво - уважайте своих собеседников. Во-вторых, это все-таки разговор о возвышенном чувстве, что бы кто ни говорил. Поэтому контролируйте себя. И воздержитесь от безсодержательных постов в пол-строчки.
Единорог
Ммм... вы уж простите старого седого мерина, но я просто не могу серьезно читать некоторые посты. Не будем указывать на слоненка (с)... Имхо, так серьезно рассуждать о любви в 14-15 лет - просто смешно. Ребята, у вас еще так много впереди! Опыт, взгляды, убеждения еще так далеки от завершения и будут меняться и меняться неоднократно. Не спешите подводить черту под своей жизнью, этим мы все займемся лет через 40-50, оки?

И давайте вернемся к истокам темы. Будем говорить о любви, а о сексе можно создать и отдельную тему.

С уважением.
ХиЩи
Ну вот...*несколько расстроилась* Я...только...хотя...смысл оправдываться?
Я считаю, что любовь - это подарок, несмотря на то, какая она. Ведь и безответная любовь прекрасна сама по себе...А ученые вообще различают только четыре вида любви, правда не помню, какие.
Akkaru
ХиЩи
ваыделяют, но только не ученые smile.gif)
эти обозначения имеют греческое происхождение и употреблялись еще тогда, когда ученых, весело и с песней, отправляли на костер )))
и выделяют их следующим образом:
эрос (чувственная любовь), филия (любительство, как например, в слове философия - любовь к мудрости) и агапе (высшая, духовная любовь).
И если не ошибаюсь, у евреев еще есть любовь к родителям... названия увы, не помню.. wink.gif
Hawkeye
Кажется, мое предупреждение пропало втуне. Начинаю принимать меры.

Все последующие сообщения были удалены. Если тема не вернется в нормальное русло, она будет закрыта. Оставляйте извращения в других местах, лучше подальше от этого форума, или, в конце концов есть темы для флуда, которые вполне свободны. Никаких обид.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.