Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что такое для вас любовь?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
asd
я отношусь к тем люд`ям у которых любовь не бывшая а скорее несостоявшаяся предпосялки были объект обожания был вроде бы жить не могу умер бы без неё но раз всё конец сутки страданий и дальше ничего желзная душа дальше вот
higf
Я не врубился. Цензура удалила несколько страниц, в том числе мою мысль, за которою мне трое харизму подняли
Соуль
Хм... а можно я отвечу одной беседой?

теперь ясно, что любовь - это не цветок

это крылья

крылья, тепло, мимолетные улыбки, осенние листья, искристый снег, слезы

слезы.... улыбки...вера... лето и весна в сердце, река, ветер, тепло, горечь, стремление

а пока ее нет - тот же полет - падение

парение....над самой землей....

падать, желтыми листьями, наземь. Почему почти никто не делает из них букеты..

осенние букеты всегда....из рябины, кленовых, дубовый и березовых листьев.... и прото тех, которые уже напоминают сеть листа...
Валдек Скиба
Любовь не есть крылья!!! Это дар и проклятье.... Один из самых значительных....
Соуль
Когда то. когда ниходишь, эти крылья усмиряются и опадают перьями. А когда приходит время и просят уйти, просто вырастают новые... и ты стремишься прочь.
higf
Повторяю. Она есть, но у каждого своя. А объяснять другим, да еще в открытую на форуме, получается или глупо, или пошло
Валдек Скиба
Любовь - это стопудовая гиря, которую надо тащить за собой, чтобы не зазохнуть...
Not yourS
Любовь - это как НЛО - все слышали, но не видел практически никто
(с) _=MozG=_

черт подери, как больно от этой циаты - но правда.....
Hawkeye
Not yourS , ты только немного неправильно расставила копирайты smile.gif На самом деле это слова Ларошфуку, только у него было не НЛО, а приведение smile.gif
Telkontari
Любовь - не крылья. И ей самой крылья не нужны. Она и без них летает. Если это Любовь. Вот только падать вместе с ней с высоты очень больно....
Not yourS
Цитата(Hawkeye @ 26-08-2003, 6:58)
Not yourS , ты только немного неправильно расставила копирайты smile.gif На самом деле это слова Ларошфуку, только у него было не НЛО, а приведение smile.gif

maybe....я все ж таки это слышала от НЕГО, и для меня это останется ЕГО фраза.....
Alevara
О любви следует молчать, поскольку скудный набор слов, предназначенный для ее описания, изношен до дыр задолго до гибели динозавров, и теперь эти вербальные лохмотья способны лишь испортить впечатление, если не вовсе его загубить. (Макс Фрай. Энциклопедия мифов. Т. 1. – СПб, 2002. – С. 291)
higf
Альвара, Фрай говорил, оказывается, то же самое, что я ранее в этой теме, только другими словами!
Kaeron
Любовь - это умение прощать, умение понимать, это уважение, это много много всего того, что позволяет двум чужим людям стать неразделимым целом.
Айри
Мнение давного семейного человека cool.gif Присоединяюсь, а не замечать мелкие несоответсвия идеалу tongue.gif
Kaeron
Спасибо (скромно опустив глазки) женат всего год...
Айри
Тогда совет даю, вспомни свои слова на третий-пятый год совместной жизни
Farlara
Любовь--это то, чего снчала безумно ждешь, потом мучаешся, а потом она иногда уходит.
Потом опять ее ждешь, опять мучаешся...

Может это и не так, но я основывалась на собственном опыте. Причем любовь всегда у меня не разделенная . Как это ни печально... Люди, как это, когда тебя любят?
Telkontari
Иногда это страшно, иногда "остановись, мгновение, ты прекрасно"...

А я вообще последнее время склоняюсь к мнению, что Любить я разучилась.... а жаль.
KOLDUN
Эх,любовь...Я еще не испытывал это чувство,не пробовал на вкус.

Так,что ничего сказать не могу.
Alevara
Цитата(higf @ 12-09-2003, 21:32)
Альвара, Фрай говорил, оказывается, то же самое, что я ранее в этой теме, только другими словами!

По-этому я и написала smile.gif
Der Kannibal
Любовь - квинтэссенция человеческих чувств, выраженных в отношении к какому-либо человеку, являющемуся объектом любви, высвобождая в крайне резкой форме самопожертвование, форы мышления и т.д. smile.gif
Вначале страсть, поцелуи... Затем она проходит и остаётся только любовь smile.gif))
А дальше - как по Дон ЖУану... Узнаешь о человеке слишком много - разлюбишь... Вот и всё...
Любовь - это зло, поверьте... Добро она лишь когда любишь smile.gif
Alasta
Без любви, жить неинтересно! rolleyes.gif
Alasta
Тебя я видела в раю
В чужом, но милом мне краю!
Тебя я встретила вдруг вновь
и к голове пильнула кровь!
Меня не видел ты в раю, не разгадал любовь мою
Ты был этап воображений,
Придуманых и ране мной
Ты-просто бог,
Ты-сущий гений,
Но никогда не будешь мой!!
Drow
Любовь wub.gif , ну как бы сказать... это самое лучшее что есть в нашей жизни, любовь даёт нам силы, даёт нам храбрость на такие поступки которые мы бы никогда не сделали, в простом, бренном состоянии. Любовь пьянит? Может и так, ведь когда ты влюблён, ты чуствуешь что тебе подвластно всё и это самое лучшее чуство rolleyes.gif поверьте мне. Живити ради вашей любви, а у тех кого её ещё не было не растраевайтесь она ещё придёт. smile.gif
Charis
Любовь - это стремление отдать все и не получить взамен ничего. То есть извечное стремление человека к самоуничтожению.
Любовь - это стремление искать, но никогда не находить. То есть погоня за собственной тенью.

Любовь - это то, чего не бывает на свете. biggrin.gif
Йоджи Кудоу
Любовь--это то, чего снчала безумно ждешь, потом мучаешся, а потом она иногда уходит.
Потом опять ее ждешь, опять мучаешся...

Farlara Согласен с тобой.
А ещё любовь это не больше чем боль и разочарование, в себе и в том кого ты любишь...
Der Kannibal
Цитата(Drow @ 22-09-2003, 21:11)
Любовь  wub.gif , ну как бы сказать... это самое лучшее что есть в нашей жизни, любовь даёт нам силы, даёт нам храбрость на такие поступки которые мы бы никогда не сделали, в простом, бренном состоянии. Любовь пьянит? Может и так, ведь когда ты влюблён, ты чуствуешь что тебе подвластно всё и это самое лучшее чуство rolleyes.gif поверьте мне. Живити ради вашей любви, а у тех кого её ещё не было не растраевайтесь она ещё придёт. smile.gif

Охотно верю... Сам бы без раздумия отдал жизнь за любимую...
Но понимаешь, когда она предает тебя... Нет.
Любовь зла - для тех, кто хоть раз прокололся smile.gif
А для успокоениия нужно время..
И всё же - любовь - страшное дело smile.gif
Virna
Для меня нет ничего важнее любви, без нее я вообще не живу, а лишь существую... Сей час как раз такой момент и эта тема вызывает у меня болезненную настальгию.
Атана
Я тоже не могу жить без любви. Это как основа... на которой все держится. Источник всех сил...
Вот кстати разница между любовью и страстью. Страсть - это пожар, который сжигает дотла и чаще всего оставляет только мертвое пепелище. Любовь - это тихий, греющий огонь. Свет и тепло.
Ivor
ЛЮБОВЬ-ЭТО ХИМИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ!!!Не более.

А вот кричать тут незачем. Все и так все слышат.

Модератор.
Akkaru
О, и Менделеевы пожаловали smile.gif) wink.gif
А обосновать? Может там формулу привести, экспериментально эмпирическую часть...
Нет, в качестве лозунга или надписи в подъезде вполне сойдет )))
Но все же... химия наука точная, а любовь не имеет константы применимой ко всем. ))
В чем проявляется её химическая реактивность?
asd
Как человек более-менее разбирающийся в химии посмею заявить что никакой формулы у любви нет, да и вообще любовь с химией никаким боком не взаимодействует. Хотя может имелось в виду: "Формула любви"?
Telkontari
А мне кажется что все таки на химическом уровне что-то есть smile.gif Именно на химическом...
Золотая Луна
Терпеть не могу ,когда любовь называют чем-то химическим или биологическим...какая радость от этого?!
Любовь-это что-то высокое,как и Дружба,пока есть в мире две эти вещи,я собираюсь пожить...
Скель
Очень неоднозначное явление... Я против того, чтобы объяснять все биологией (хотя биология там тоже есть — мы уже не маленькие wink.gif )... Любовь... Это как кому повезет... Иногда она делает нас смешными болванами со стороны, но счастливыми внутри. Иногда заставляет бросаться со стены или бить кому-нибудь морду. Иногда нам просто от нее хорошо!
Но она всегда проходить (потому-то проходить жизнь! А, обычно, много раньше).
Это чувство обязательно надо попробовать — дальше по вкусу!
Атана
Любовь - это жизнь. Вот так. Просто. Нет любви - нет жизни. Так.
asd
Это вообще наверное любовь можно отнести к высказыванию: Чудеса не противоречат природе, они противоречат тому, что мы о ней знаем
Lina
[I][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]Любовь это привязанность, верность и доверие. Человеку которого любишь можно доверить любую тайну. И всегда желаешь ему самого лудшего. Ах да ещё. Я здесь врятли ещё появлюсь Адьёс.
Рыжая Вошш
любовв - зла, и козлы этим пользуюцца.
любовв придумали русские, чтобы денег не платить.
и, наконец, вся любовв быстро кончаецца когда жрать нечего...

у меня слово "любовв" например вызывает неприятные ассоциации:песня какая-то: "...любовв зарядила дожди в пистолеты...любовв зарядила холодное лето...бла-бла-бла...все это..." - даже не помню сейчас, как она называется. а я плакала и говорила какие-то шаблонные фразы, типа "что я сделала не так", "я знаю почему я не нравлюсь тебе - потому что я курю и пью" и даже: "никто меня не любит, никому я не нужна".

самоубийством грозила - вскрытием вен. вены я не вскрыла, ибо это больно и жить хотелось. но это не помешало мне съесть полпачки снотворного. он сказал: "поговорим через месяц". месяц прошёл, а он не позвонил. я сама позвонила...дура.

никогда не вела себя так глупо.

любовь дает другому человеку власть над тобой.
а нафига нам это надо?
Гадюка
Есть любовь, которая здесь и сейчас,
Есть другая, та, что всегда...
Есть вода которую пьют, чтобы жить,
Есть ЖИВАЯ ВОДА!!!!!
Вольха
Считаю любовь пустым и ненужным чувством, которое довольно быстро проходит. Руководствоваться эмоциями никогда не буду, только расчет и личная выгода в достижении своих целей. Может даже на чувствах других...
Ivor
Любовь - это реакция организма на особь противоположного пола.
Скель
Цитата
Любовь - это реакция организма на особь противоположного пола.

Неа ЭТО не любовь, несколько другое чувство (проще и выгоднее настоящей любви). Любвизаменитель так сказать... Животные желания, это часть человека и они, конечно, должны быть удовлетворены, но не стоит называть их любовью...
Драгомир
А если особи противоположного пола как таковой рядом нет, а любовь есть? Что это? Химическая реакция на строчки на экране? Не думаю.
Атана
Ну что же вы, люди? Как можно так относиться к любви... Ненужное чувство, реакция организма... sad.gif Как же так можно? Хотя... наверное сейчас я ничего вам не объясню. Полюбите - сами поймете. smile.gif

Драгомир smile.gif wink.gif wub.gif
Вольха
Любила, обожглась, больше не хочу.
Лиссандра
Любовь - это очень странное чувство. Его нельзя описать словами, зато ими можно убить ее...до конца.

Вольха, я тоже обожглась однажды...Любила, замуж собиралась даже (для меня такое решение было настоящим подвигом)...Сейчас я этого человека ненавижу всем сердцем. Но веру в любовь не теряю. Почему из-за всяких козлов мы должны отказывать себе в счастье?! Так что не бойся, Вольха, не обожжешься. От огня бывают не только ожоги, он дает тепло.

P.S. Я сейчас глупость сказала, да?
Whale
Цитата
Считаю любовь пустым и ненужным чувством, которое довольно быстро проходит

ну я не соглашусь... сколько для тебя быстро: год, 2 года и ... или несколько месяцев. если быстро, может это и не любовь...
Я раньше тоже думала, что любовь- это химическая реакция, пока сама не почувствовала... это и прекрасно и ужасно... особенно, когда любимый человек не обращает на тебя внимания... Но благодаря любви человек изменяется, не всегда в лучшую сторону, но хоть в какую-то... это уже хорошо.
Вольха
Вполне верю во все выше сказанное, но вряд ли поменяю свое мнение. Видимо должно случиться нечто из ряда вон выходящее чтоб я его изменила. А тем у кого все хорошо, кто любит и любим могу желать только счастья.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.