Нее...дети карнавала мне не нужны:-)))
*представила группу в "купальных костюмах", танцующих самбу*:-)))))
Akkaruхех...полуночный пляж, группа настоящих комсомольцев в костюмах Адама и Евы, совершают обрядовый самбовый танец под ритм тамтамов, пальмовые ветви, костры на песке, прибой....романтика

))
и где то на заднем плане колбасит Motley Crue, а по кустам шныряют папараци и прочие извращенцы :о)))
Motley Crue - рулез

)))
я надеюсь в конце мероприятия через костёр скакать никто не будет, а то так и пятую точку опалить недолго

))
Ведьм Когда человек влюблён им легко манипулировать. Это и есть слабость через которую можно сделать пакость или гадость. А вобще это приятно!
Влюбляться и терять голову, это не одно и тоже, голова вообще дана, что бы ей думать. Если правильно к отношениям подойти, то никакой манипуляции не будет..
И о какой манипуляции может идти речь при любви? Или это крайне редкий случай "любви по расчету"... ))
Хм, любовь - это демография!!
Гвенвивар
6-11-2003, 6:47
а вот у меня складывается впечатление (судя по разросшейся теме, противоречивости ответов, и откровенному флуду *грозя кулаком*

), что любовь -это демагогия.....
Как говорится - кому как....
Гвенвивар вся жизнь одна большая демагогия, а рассуждения о любви вообще не могут быть ни чем иным кроме оной.
Гвенвивар
6-11-2003, 6:53
Танри, ну дык.....а я о чем? Любофф - самая демагогическая сторона жизни.....Остально так, мелочи...
Гвенвивар ну, хоят можно привести чисто научное объяснение любви - это воздействие на нас ферамонов противоположного пола, которые мы улавливаем маленьким органом, находяшимся где-то в районе переносицы)))
А если отвлечся от переносиц, органов, организмов, демагогий, то что тогда для вас Любовь?
Fikuz это чувство, которое мы испытываем по отношению к другому человеку, любовь может быть как плотонической так и физической, ну для меня это что-то высокое и непередаваемое, я может стих на эту тему напишу, тогда передам, а до этого времени только то, что я сказала.
А мне вообще сложно об этом говорить. Как сказала З.Гиппиус, "... для речей единственных не знаю здешних слов"
Мне было бы больно расказывать вам о любви... Простите...
Скажу лишь, что любовь - понятие индивидуальное.
Кроме того, я не считаю ее ни хорошим, ни плохим явлением. Она - нечто отдельное.
Есть хорошо, есть плохо, а есть - любовь.
С уважением.
Я не могу ответить на этот вопрос.
Я её не испытала.
Поэтому не знаю.
Может, это офтоп - тогда прошу простить.
Но... я не согласна с мнением, что Любовь (с большой букы) это воздействие на нас ферамонов противоположного пола, которые мы улавливаем маленьким органом, находяшимся где-то в районе переносицы)))
С этим я не согласна.
Простите.
С уважением ко всем присутствующим, читающим, отсутствующим, отвечающим.
Господа, вы читаете предыдущие страницы, прудпреждения, в конце концов?
Танцующая, не нужно писать несколько сообщений подряд. Если хочешь что-то добавить в уже написанное, имеется волшебная такая кнопочка "Редактировать".
Кроме того, вам напару с Akkaru и Ведьм замечание насчет оффтопа, смешанного с флудом. Не превращайте тему в чат!
Итак, суровое модераторское предупреждение всем! (к сожалению, уже 3-е по счету в одной этой теме).
1) Просьба прекратить оффтоп;
2) Просьба перестать вести разговоры между собой фактически об отвлеченных предметах (как то "почкование" и т.п.)
3) Если вам нечего сказать -- зачем писать сообщения вида "А я ничего не скажу." ?
В противном случае ваши сообщения будут удаляться, а в особых случаях будет повышаться цифра, стоящая под харизмой.
Адеамус Дориме
7-11-2003, 20:10
любовь - очень глупое чувство. Оно затуманивает разум и застваляет совершать безумства, вместо того чтобы думать о более важных вещах(непример : как заработать много денег)
God of Sorrow ситуация почти такая же, только никого бросать не приходится поскольку никто даже не подходит, да и если пытаются, то не те которые нужны.
Вообще на данный момент, если основываться на собственном опыте, то могу сказать что любви нет, поскольку любовь - это когда любишь не только ты, но и тебя, чего в моей протухшей жизни ни разу не было, а если и было что-то похожее, то по ошибке. Жаль.
asd, здесь имеет место быть одна не очень приятная и замечательная весчь (хотя, это как посмотреть). Я про взаимность чувств. Возможно, мы уже и пропустили настоящую любовь (хехе), сами о том не подозревая. Просто так сложилось в силу человеческой психологии и ряда других интересностей - когда ты слишком тянешься к кому-то, этот кто-то отходит. Знаешь, как одноименные заряды. Поэтому тотальной взаимности (в чем угодно) порой угрожает большая опастность быть уничтоженной. Да и мы, когда нам "досаждают" автоматом отходим на расстояние. Так что не знаю, не уверен, что есть в мире такая полная "взаимность"
Есть. А зачем же я здесь на вашей земле мучаюсь? Конечно есть, я к нему стремлюсь, а вот достижимость данной полной взаимность уже отдельный разговор.
А про то что я пропустить мог....нет, не мог, для этого я слишком хорошо разбираюсь в людях и их отношениях
Странная штука, эта Любовь.
Нужна ли она - не знаю. Она себя не оправдывает.
Но.. Не смотря ни на что, нужно во что-то Верить. А во что, если не в Любовь?
Asd, в 16 хорошо разбираться в людях? странно...а отнношения надо не ждать, а строить...и только тогда они будут теми, которые ты ждал...
Цитата
Она себя не оправдывает
Ещё как оправдывает, я для неё живу, может этого и хватит, хотя если посмотреть с другой стороны... человек просто так коптит небо.
Цитата
Asd, в 16 хорошо разбираться в людях? странно...а отнношения надо не ждать, а строить...и только тогда они будут теми, которые ты ждал...
Что теперь поделать, извини, не успел родиться лет на десять раньше. Строить? Из чего? И как? Чем?
А ты думал всё на блюдечке будет?...что бы быть с человеком двумя половинками, надо это выстрадать...конечно не совсем правильное слово, но близко, нужно ревновать, искать, разрешать недомолвки...это очень сложно...
И упала я в ноги
Властелину ненастья
Чтобы взял мою душу,
Дал короткое счастье:
Разделенную нежность,
Жар объятий твоих,
Тот единственный трепет,
Что один на двоих
Единенье желаний,
Пониманье без слов,
Ток взаимных касаний,
Вдохновенье даров(с)
вот хорошая цитата...что бы это получить, нужно ещё больше отдать...иначе никак.
Цитата
.что бы это получить, нужно ещё больше отдать...иначе никак.
А что я могу отдать если у меня ничего нет? Я не знаю что можно отдать для любви, ладно, но я ещё и не знаю кого мне любить
У тебя есть чувства эмоции, нежность, ласка, искренность, тепло, внимание, забота, терпение. Когда встретишь девушку, достойную, хотя бы попытки достичь счастья и равновесия, именно это стоит отдавать...
Всё, уже встречаю.... третий год, даже близко никого не было. А все эти качества надёжно скрыты под серой внешностью и идиотским поведением
А смысл чего-то скрывать? какой смысл в идиотском поведении? естественно всего себя as is миру являть не стоит, но и отталкивать от себя никого тоже не нужно

быть собой нужно...
Telkontari
8-11-2003, 3:12
знаешь, есть девушки которые ценят парней за то какие они есть, а не как они выглядят....... просто их тоже иногда надо разглядеть.
Ну я не понимаю молодых людей, которые начинают специально отталкивать понравившихся девушек тем, что пытаются из убедить, что нет у них ничего внутри хорошего...по-этому я никогда в жизни не встречалась с мужчинами младше 20-и... с возрастом у них напускного меньше становится...
Telkontari
8-11-2003, 3:22
Оффтопим.....
Чаще всего это или скрытое желание чтобы похвалили, или просто попытка сознательно добится от девушки инициативы на расставание.....
Пооффтопю еще....
Цитата
с возрастом у них напускного меньше становится...
и порывов души меньше.... по крайней мере у большинства. подавляющего.
порывы души просто лучше маскируются...их интереснее добиваться..но когда добиваешься, они гораздо ярче и гораздо более красивые, чем у ребят молодых.
А насчёт инициативы...не понимаю, а поговорить просто..на чистоту?
Telkontari
8-11-2003, 3:34
бывают такие.......
Эх, было бы кого отталкивать, а там уже можно было бы и подумать.
За то какие они есть? Много мне таких говорили что вот они на внешность внимание своё не обращают, почти (ну там чтобы всякие уроды или инвалиды там какие), а на самом деле? Хотя для меня это можно сказать плюс: кто мне не нужен подходить не будет, а подойдут только люди близкие мне по духу.
God of Sorrow плохо читал товарищ, это я такой, а не девушки. Самое интересное это то когда девушки встречаются с пранями старше 20, а они такие же как и лет в 16-17, только зарабатывают, а может учатся в вузе, на последнем курсе. Важен сам факт его возраста
Кудесник
8-11-2003, 17:30
Цитата(asd @ 8-11-2003, 16:05)
Самое интересное это то когда девушки встречаются с пранями старше 20, а они такие же как и лет в 16-17, только зарабатывают, а может учатся в вузе, на последнем курсе. Важен сам факт его возраста
Точно! У меня есть друг, к-му 21 год. А по характеру - ребенок. Но девчонок от него палкой не отгонишь. Так и вьются.
Большинству девушек в наш темный век нужны больше деньги и богатство, чем любовь и верность. По-моему мы уже по-тихоньку начинаем забывать, что это за чувтво!
хм...сколько различных мнений

Дело просто в опыте. У ребят молодых его не почти. с ними просто не интересно в близких отнношениях. Они, к тому же, слишком эмоциональны. Я предпочитаю с достойными и умными ребятами просто дружить, что у меня с успехом получается, а встречаться с состоявшимся мужчиной.
Интересно.... а с кем набираться опыта парням до 20, если дифф40нки предпочитают парней после 20? Вот ведь в чем засада, оказывается.
А так как не каждый парень осмелиться шагать любовными тропкaми с себе подобными, то вот.... пфф.... сидим.... дружим......
хм...я предподагаю, что с теми "деффчонками" далеко за 20, кого на молодёжж тянет... это по-моему единственное решение, либо с деффчёнками, которые не так разборчивы

)
Это всего лишь теоретические измышления. Вариации на тему: "Что есть любовь и с чем это едят".
мысли...
*Мне кажется, или мы здесь начинаем обсуждать личную жизнь отдельных участников форума? И имеет ли это отношение к самой идеей темы?*
Цитата
"деффчонками" далеко за 20,
это типа "где ты был, старый козел, когда мы были девочками"
только тут тоже есть свои заморочки.... их-то может на молодежь и тянет, но молодежж сопротивляется :о))) не... извращенцы, конечно, всякие попадаются
кстати, у меня словосочетание "состоявшийся мушшчина" ассоциируется с таким старым, ленивым, откормленым котом ))))) который в принципе мышей еще ловит, но больше по привычке.... )))
а про любовь вспоминает тока тогда сильно есть захочет

упс... не заметил замечание
Торина.... а ведь любовь то и не может быть общедоступной.... это всегда очень лично... а тут такой кружок ексгибиционистов
Fistandantilus
9-11-2003, 11:55
Любовь....Иногда люди жвут только из любви к дрогому человеку......
Гармония и взаимопонимание....
Что еще нужно каждому из нас?
Даже черным мантиям......
Лиссандра
9-11-2003, 17:00
Любовь - это главный парадокс нашей жизни. Она окружает нас, она в самом воздухе, которым мы дышим. Но при этом найти ее удается не каждому. Почему?
Такхизис
9-11-2003, 18:09
"Любовь придает смысл всему, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет." (с) В.Пелевин
Валдек Скиба
13-11-2003, 21:08
Цитата(Такхизис @ 9-11-2003, 17:09)
"Любовь придает смысл всему, что мы делаем, хотя на самом деле этого смысла нет." (с) В.Пелевин
Я надеюсь, что когда - нибудь она придаст смысл тому, что этот Пелевин пишет...
Telkontari
14-11-2003, 12:18
Смысл??? Ха... Любовь ради смысла жизни... прекрасно....
Не обращайте внимания, что-то я сегодня цинична сверх меры...
А может просто надо любить и получать удовольствие, ничего не ожидать, просто любить.... Сложно, однако....
Вот я часто слышу, что многие говорят про свою "единственую половинку"... Почему единственую? Это смешно у человека не может быть одна любовь, это не догатка это правило.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.