Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Хроники Нарнии
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spectre28
Кейла, тот лев - да, спутать трудно, а вот статуя фавна вполне получилась, кажется) Да и великан с кентавром - неплохи)
Кейла
Spectre28, ну так они же зелёные! Т.е. не то, чтобы зелёные, но у них даже нет различий по цветам: цвет кожи, цвет волос, цвет глаз и т.д. Сразу же видно, что они каменные... Только по выражениям лиц, по-моему, можно определить, что когда-то они были живыми.
Или предполагалось, что зрители сами должны додуматься, что они похожи на живых?
Helga
Цитата
Или предполагалось, что зрители сами должны додуматься, что они похожи на живых?

А они и так. в одном цвете похожи на живых.
LaGatita
Войско колдуньи мне напомнило Героев Меча и Магии. А вообще фильм очень понравился как раз своей детскостью. Тот же четвертый Гарри Поттер снят непонятно для кого. Вроде бы сюжет детский, а вот исполнение... И вообще неудачный фильм.
Здесь же сюжет совпадает с исполнением. Давно не было хорошей детской сказки, вызывающей только положительные эмоции. smile.gif А детей подбирали как раз под время действия в фильме. Они очень хорошо туда вписываются.
Еще понравилась огненная стена из феникса. А уж битва просто шикарная!!!!! Колдунью все-таки представляла по-другому, но дерется она очень зрелищно. Прям филиппинский стиль!!!!!
Chaton
Мне фильм понравился. Можно конечно начать разбирать по косточкам. Как обычно.
Но почему-то не хочется!!! Как уже написано - замечтательная сказка.
Очень понравился фавн - когда он девочку усыплял -
и а ля грифоны.
И как мыши веревку перегрызали.
А сцена с Санта Клаусом больше всего напомнила "Властелин колец" когда они под деревом от назгула прятались.

А вообще мне кажется я что-то из этого читала...давно.
breta
Очень добрый и светлый фильм. После его просмотра остаётся прекрасное чувство удовлетворённости.
Genevieve
Люди, хелп. Кто-нибудь знает, как знает, как зовут актера игравшего мистера Тумбуса? А то моя подружка, которой он понравился, меня просто заест.
Chaton
Мы после фильма спорили. Поминали про "Братья Гримм" (Метт Даймон)

Смешно, но у меня с собой была рекламка фильма. Посмотрела на Даймона - сказала НЕТ.
Потом перевела взгляд. Опаньки. Хит Леджер - 2 брат Грим - губы ну те же самые...
Только это не достоверно, а догадка.
Chaton
Суди сама. Вот отсканировала только что.
Chaton
Ошибочка вышла. Это я с утра вспомнила. Мы о другом говорили. Там перед фильмом анонс показывали - "Казановы".
Так мы про этого актера говорили.
Меня вчера губы подвели. Похожи очень.

А фавн мне тоже кого-то очень напоминает. Не вспомню.

Мадам с косой
Лично мне фавн напомнил хоббита из приснопамятного ВК...
Кейла
Цитата
А они и так. в одном цвете похожи на живых.

Helga, у них получились очень правдоподобные лица и ужас/страх и т.д. на лицах, но перепутать их с живыми, как я считаю, трудно.
Харита
CHATON: А сцена с Санта Клаусом больше всего напомнила "Властелин колец" когда они под деревом от назгула прятались.

о-во мне тож именно это и напомнило) да и фавн тож понравился)) фильм смотрели дома, но все равно прикольно, но под конец стала уставать и ещё круто же они стока времени прожили в Нарнии, даж не вспомнив о доме) слава видать память затуманила....лан, ничего фильм так что не стану плохо говорить...а ещё королева из Нарнии напомнила из Властелина колец ту белобрысую эльфийку или как её...которая попала под влияние кольца)
Crazy cat
Цитата
А фавн мне тоже кого-то очень напоминает. Не вспомню

Действительно, фавн и мне какого то актера напоминает.
Я посмотрела Хроники. В большом восторге от фильма - очень понравился. Режиссер отлично передал атмосферу книги, актеры великолепны, особенно мне понравилась девочка играющая роль Люси и Белая колдунья - Джадис. Лев Аслан просто бесподобен, мне даже больше понравился лев в фильме, чем в книге. В фильме он проще и поэтому сразу же вызывает симпатию, а в книге он немного высокомерен и слишком уж смахивает на божество. Очень симпатичный фавн - мистер Тумнус и замечательная семья бобров, я очень смеялась на моменте когда Питер подманивал мистера Бобра smile.gif Единственное, что не понравилось в фильме это то, что слишком уж много компьютерной графики, по-моему даже в ВК и то меньше, а здесь явно перебор. Тем не менее фильм получился отличный!
Dinara
Посмотрела. О-очень долго плевалась. Как можно было ТАК затянуть?! Я чуть не заснула! Учитывая, что сюжет я знала - книгу успела прочитать, то понятно, что мне было очень скучно.
Crazy cat
Ну и что? Я сюжет тоже знала и книгу не раз читала, но тем не менее было очень интересно смотреть. И совершенно не затянули. Показали все как нужно, никакой отсебятины, все по книге, что очень меня порадовало, так как американцы любят вставлять придуманные вещи, взять тот же "И грянул гром", эту экранизацию я смотрела как раз перед Хрониками Нарнии.
Dinara
Просто если бы сюжет не знала, было бы хотя бы интересно, что будет дальше. А затянули, не затянули... Просто это было мое ощущение, ощущение, что все идет очень долго.
Кайран
Действительно похоже на ВК. Но это не так уж страшно.

Очень понравился фавн (действительно смахивает на хоббита), бобры и, конечно же, Арслан. Из детей лучше всего смотрелась Люси, ИМХО.

К сцене битвы, я считаю, придираться не стоит. Это сказка, а не исторический фильм.
Кендер-Боддисатва
Честно сказать, ожидал большего. Может быть, дети до 10 лет и не заметили некоторый примитивизм, но дети после 20-ти, к коим отношусь я, уверен, смотрели фильм с известной долей скептицизма. Первый час ну о-очень напоминает "Алису в стране чудес". Опять же, начало пронизано атмосферой военного времени; прощание с матерью, фото отца, злая экономка - куда все это девается в конце фильма? А лев вообще какой-то нейтральный, причем его габариты слишком велики. Впрочем, сказка... Но в каждой бочке дегтя есть своя ложка меда. Нечасто в нашам мире снимают фэнтези-фильмы, уже это - плюс. Фавн такой слащаво-прилизанный напомнил мне одного знакомого - бородка такая же. Люси - страшненькая, но обаятельная. Бобер в кольчуге - 5 баллов!!!
А почему Дед В Красном Костюме не подарил подарки бобрам?!? Тем более несправедливо, в Англии рождество каждый год, а в Нарнии его не было 100 лет!
Spectre28
Кендер-Боддисатва,

"Опять же, начало пронизано атмосферой военного времени; прощание с матерью, фото отца, злая экономка - куда все это девается в конце фильма?"

- а что всему перечисленному делать в конце фильма?.. Да и экономка не шибко злая) Было просто ощущение, что она с детьми никогда дела не имела, а профессор для неё - царь и бог) Т.е. дети были исключительно потенциальной неприятностью)

Габариты льва. Насколько помню, он был ростом с ребёнка - вполне себе лев, вроде бы)

А к чему ещё должен относиться скептицизм?)
Crazy cat
Цитата
А лев вообще какой-то нейтральный, причем его габариты слишком велики.

Так он же и по книге большой. Аслан же должен был быть величественным, он же все таки монарх smile.gif, а сделали бы его маленьким котиком и что бы это было? Уже не смотрелось бы, тем более рядом с Белой Колдуньей smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата(Crazy cat @ 13-03-2006, 12:11)
Так он же и по книге большой. Аслан же должен был быть величественным, он же все таки монарх smile.gif, а сделали бы его маленьким котиком и что бы это было? Уже не смотрелось бы, тем более рядом с Белой Колдуньей smile.gif

Так мне показалось, что он еще и маленький... blink.gif Я книгу в детстве читала, вообще его, разве что ни слоном представляла... И грива все равно у него какая-то обрезанная получилась... У него по книге огрооомная косматая шевелюра. А Люси просто симпотяга. Невозможно не влюбиться! rolleyes.gif
Crazy cat
Цитата
Так мне показалось, что он еще и маленький

Точно, можно было и побольше сделать smile.gif
Цитата
А Люси просто симпотяга. Невозможно не влюбиться!

Да, дети замечательные, мне тоже больше всех Люси понравилась - симпатичная девочка и Сьюзен тоже. Эдмунд хорошо сыграл, а вот Питер в общем мне понравился, но в некоторых моментах, он не очень. Вобщем, из всей четверки мне не очень понравился Питер.
Да и сама Белая колдунья, эта актриса чудесная, я не знаю как ее зовут, она еще в "Константине" здорово ангела сыграла smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
Да и сама Белая колдунья, эта актриса чудесная, я не знаю как ее зовут, она еще в "Константине" здорово ангела сыграла 

Дык, она и во "Властелине", если я не ошибаюсь Галадриэль играла. Типаж у нее такой - лицо своеобразное и ушки вытянутые идут очень. Чисто эльфийское, ну или просто "фэнтезийное" лицо. Не могу вспомнить, как зовут.
А Сьюзен я уже зараннее невзлюбила, зная наперед, что от Нарнии она потом откажется. Вот они какие - стереотипы =)
Кендер-Боддисатва
Вот, еще одна ассоциация, - Белая Колдунья и Эдмунд - Снежная Королева и Кай, и сюжет (эпизод) похож, и актриса - типаж. Блестяще прорисован злой гном, жаль, ему уделено мало места. А Люси, все-таки, - маленькая обаятельная дурнушка!
А почему кентавры бегают так, будто это люди на лошадях, а не кентавры (имею в виду, человеческие туловища раскачиваются так, как будто они НЕ составляют единого тела с крупом лушади)?
Что касается Аслана, если это сказочный лев, а не персонаж в теле "нашего", земного льва, тогда убедили, "царь" дожОн быть большЫм.
P.S. Не сочтите за флуд, оф-топ и т.д., но! "Хроники Нарнии"! Хроники - это алкоголики, или торчки?
Spectre28
Кендер-Боддисатва, да чем этот лев в фильме был так уж больше земных львов?) Африканские, вроде, за два метра в длину и под три центнера весом бывают)

"P.S. Не сочтите за флуд, оф-топ и т.д., но! "Хроники Нарнии"! Хроники - это алкоголики, или торчки?
"
- у меня появилось сильное искушение счесть это за обман зрения, если честно. Таких вопросов я ещё не встречал, да ещё без смайлика задаваемых...)
АнтиутопиЯ
Spectre28

Зряsmile.gif) Когда я в детстве книгу читала, мама однажды подошла ко мне и совершенно серьезно спросила - чем же бедолаги (т.е. хроники) в этой грешной Нарнии болеют-то, что по этому поводу целая книга написана?? Мы до сих пор с ней этот случай вспоминаем со смехом. Ну не читала она никогда фэнтези и слово "хроники" вызвало первую ассоциацию с хронически больными =)
Кендер-Боддисатва
Ну что вы все к этому льву прицепились? Я смотрел фильм вчера на большом экране, соответственно, впечатления большие и свежие, вот и сложилось такое мнение о внешнем виде Аслана.

to Spectre28:

Это был не вопрос, а маленькая шутка, не более. А то еще поклонники обидятся.. А смайликами я оперировать не люблю
Ancalime
АнтиутопиЯ
Вот на счет Галадриэли вышла ошибочка) Ее в ВК играла Кейт Бланшет, а Джадис (Белую колдунью) - Тильда Суинтон. Актрисы внешне похожи, потому спутать их просто)))
Spectre28
АнтиутопиЯ, а причём тут чтение фэнтези?) скажем, "Ливонские хроники" к фэнтези не относятся) Слово-то само как бы греческое и общепринятое) Или та же "кинохроника" - это видеолента о наркоманах?)
"Официальная хроника событий", эх...)

Кендер-Боддисатва, ок, спишем это на отсутствие у меня чувства юмора)
АнтиутопиЯ
Ancalime
Аххаsmile.gif Спасибо за разъясненияsmile.gif

Spectre28
=) Ну уж не знаю ход маминых мыслей в тот момент, но на счет калек, она тогда явно не шутила ))
Kyona d'ril Chath
Spectre28, sorry, видимо это психология большинства взрослых зрителей smile.gif (только тапочком не бросайте! smile.gif )
Мы когда ходили смотреть этот фильм, на вопрос - "про что фильм?" первой реакцией было - "про алкоголиков".
(видимо, сказалась Новогодняя неделя smile.gif)

Но сам фильм посмотрели с удовольствием.
Кстати, я тоже сначала подумала, что Белую Колдунью Кейт Бланшет играет.

Фавн понравился - на мой взгляд он очень соответствует описанию в книге и моим представлениям о нем (первый раз прочитала, если не ошибаюсь, лет в 17).
Аслан на мой взгляд тоже маловат. После книги осталось впечатление (не слона, конечно smile.gif ), что он по размерам должен как минимум раза в два больше быть, чем в фильме получилось.
Люси очень понравилась. Кстати, они с Эдмундом очень напомнили мне жителей Хоббитона (такие же глазастики симпатичные smile.gif ).
На мой взгляд все четверо отлично отыграли свои роли - все выглядели очень естественно, даже не задумываешься, что это актеры.

Цитата
А почему Дед В Красном Костюме не подарил подарки бобрам?!?

Видимо, Гринпис недоглядел smile.gif Мы за бобров тоже обижались smile.gif
Как недоглядел и за тем, что Эдмунд нарисовал углем очки окаменевшему леопарду, а при оживлении из не стерли и бедолага на коронации так в них и щеголял smile.gif
(Кстати, большое спасибо авторам фильма за этот момент)

А что касается батальных сцен и не очень убедительных спецэффектов - так ведь фильм в первую очередь рассчитан на младшую аудиторию, которая смотрит сказки не анализируя smile.gif
Хотя, если честно, после ГП сложно на это внимание не обращать...

Но в целом - фильм очень даже неплох. Интересно, продолжение снять осилят?
Crazy cat
Цитата
Как недоглядел и за тем, что Эдмунд нарисовал углем очки окаменевшему леопарду, а при оживлении из не стерли и бедолага на коронации так в них и щеголял

Правда такое было? А я не обратила внимания, надо еще раз посмотреть smile.gif
Цитата
не очень убедительных спецэффектов

почему не очень убедительных? по-моему там наоборот чересчур много спэцэффектов, может где то даже можно было обойтись и натурными съемками, а они все склепали на компьютере. Вот это мне не очень и понравилось.
Цитата
Интересно, продолжение снять осилят?

так вроде бы обещали, только почему они сразу сняли вторую часть, а не первую, это непонятно. Там есть намек на то, что профессор тоже был в Нарнии, а как он там побывал неизвестно (для тех кто книгу не читал). А вобще я где то слышала, что они будут снимать все части Хроники. Хотелось бы на это надеяться smile.gif
Spectre28
и ещё раз о размерах льва)) Всё же в книге он показан - вспомните - глазами детей. А для ребёнка взрослый лев и должен показаться огромным) Фильм же смотрим мы уже сами и исходим из своих предпочтений)
Kyona d'ril Chath
Crazy Cat
Цитата
Правда такое было? А я не обратила внимания, надо еще раз посмотреть

Правда-правда smile.gif только момент совсем коротенький.
Когда Аслан мимо участников битвы проходит к тронам...
Его совсем мельком показывают, но очки заметно smile.gif
Цитата
почему не очень убедительных? по-моему там наоборот чересчур много спэцэффектов, может где то даже можно было обойтись и натурными съемками, а они все склепали на компьютере.

Вот именно. Мало того, что много лишних наделали, так еще и не очень убедительно. Хотя... может это потому, что мы его сразу после ГП пошли смотреть... не знаю, но временами, особенно в начале, вообще напомнило монтаж, как в старых добрых фильмах, когда машину раскачивают, а на заднем плане дорогу удаляющуюся показывают... smile.gif
Видимо, все-таки пагубное влияние ГП smile.gif
Цитата
так вроде бы обещали, только почему они сразу сняли вторую часть, а не первую, это непонятно. Там есть намек на то, что профессор тоже был в Нарнии, а как он там побывал неизвестно (для тех кто книгу не читал).

А я, если честно, первую книгу так и не читала sad.gif
У меня есть собственно "Лев, Колдунья и платяной шкаф", последующие брала у подруги почитать - они у нее в одной книге были собраны. А вот первую даже в глаза не видела sad.gif
Но в них тоже упоминается, что профессор побывал в Нарнии....
Может, они эту историю в самый конец запихнут... а может просто проверяли, стоит ли вообще с Нарнией возиться...
Все-таки, эта книга для первого фильма самая удачная (из тех, что я читала).

Spectre28
Цитата
и ещё раз о размерах льва)) Всё же в книге он показан - вспомните - глазами детей. А для ребёнка взрослый лев и должен показаться огромным) Фильм же смотрим мы уже сами и исходим из своих предпочтений)

Наверное вы правы smile.gif просто на фоне кентавров он смотрелся каким-то неубедительным... прямо как мультике "Падал прошлогодний снег":
Маловато будет! Ма-ло-ва-то!!! smile.gif
Crazy cat
Цитата
мы его сразу после ГП пошли смотреть...

Я Нарнию тоже смотрела сразу же после просмотра ГП4, они у меня на одном диске, но такого ощущения не было. Я воспринимала их как два совершенно разных фильма и по спецэффектам тоже. Только в Нарнии их было уж очень много. Я вобще то думала, что все звери в фильме будут настоящими, ну как например в фильме "Поросенок Бейб", а они очень много на компьютере сделали, хотя бобры конечно шикарные smile.gif
Цитата
первую книгу так и не читала

Почитай, там как раз описывается путешествие маленького профессора в Нарнию и откуда собственно взялась эта Джадис.

Alaric
Насколько я слышал, они собирались снять только три части из семи. (Правда, где слышал - не помню, возможно в этой же теме smile.gif, поэтому к данному утверждению следует относится как к полностью непроверенному).

А первую часть они могли посчитать недостаточно зрелищной. Умирающий Чарн и рождающуюся Нарнию показать очень нелегко, а больше там развернуться в плане зрелищных эффектов негде.
LaGatita
Цитата
А первую часть они могли посчитать недостаточно зрелищной.

Скорее всего, просто заключили контракт с теми актерами-детьми и снимают только по тем книгам, где они присутствуют. Их как раз три. В четвертой - "Конь и его мальчик" они уже взрослые.
Crazy cat
Цитата
Скорее всего, просто заключили контракт с теми актерами-детьми и снимают только по тем книгам, где они присутствуют. Их как раз три. В четвертой - "Конь и его мальчик" они уже взрослые.

Тогда следующей должны снять часть, когда они возвращаются в Нарнию, через огромное количество времени, про принца Каспиана, что ли. Забыла уже, как эта часть называлась.
Dimar Dragon
Эндрю Эдамсон (режиссёр, продюссер, сценарист) продолжает экранизацию в фильме Хроники Нарнии - Принц Каспиан (The Chronicles of Narnia Prince Caspian), вместе с ним подписали контракт Джорджи Хенли, Уильям Мосли, Скандар Кейнс, Анна Попплевел.
Пересмотревши еще раз экранизацию первого рассказа на официальном DVD получил неописуемое удовольствое - и от игры актеров, нечего и сравнивать с нашими, а все из -за того, что у них с детьми работают как с профессиональными актерами а у нас - пока не дошло - поэтому и получается уровень ералаша. Очень понравлились комментарии режиссера и нарезка самых смешных дублей, дейтсвительно лицензия она и есть лицензия, хотя долго искал. Картинка радет цветами и размером, волшебная музыка Стивена Бартона, Тоби Чу и Тима Финна завораживает и не отпускает до самого конца, потрясающая природа Новой Зеландии и оператор Дональд МакАллин пострались на славу, фильм хочется пересмотреть и еще раз посмаковать игру актеров, блестящее выполнение декораций и прорисовку животных, пролететь рядом с грифонами над армией Колдуньи и пр.

Предварительной датой премьеры в США объявлено 25(14) декабря 2007 года, так что ждем, а по болле проверенным источникам скажу что премьеру скорее всего перенесут на декабрь 2008 года.
Moolkin
Ах, Нарния, Нарния... Сейчас, такое впечатление, стало модно экранизировать известное фэнтези (что, в принципе неудивительно, ибо технология спецэффектов о-о-очень далеко шагнула). Нарния получилась весьма и весьма, после просмотра в кинотеатре долго шел по улице весь "в мыслях". Интересно, каким получится продолжение...
Правда, мое имхо, как и в любом другом случае, перед просмотром стоит ознакомиться с первоисточником.
Кайра
Нарнию смотрела...Класный фильм! Я вообще люблю фэнтези,а уж такое яркое... smile.gif Кстати, никто не заметил, что этот фаун Томус на Милко из *Не Родись красивой* сильно смахивает???
dark angel
Кайра ну не знаю даже, почему тебе так показалась , лично я не вижу ничего схожего....)))
а фильм помоему все таки больше для детей сняли, неочень он как то мне понравился, хотя ничего плохого сказать тоже немогу... зато мой младший братишка от него в восторге...
Dimar Dragon
Разбираясь на харде нашел пародийную статью по Хроника Нарнии, мне порадовало - юморно, от куда брал - хоть убейте не помню.Сценарий Хроник, это просто шутка

Нет, не надо постить на форум такие немаленькие вещи, как этот краткий сценарий. Лучше уж дать ссылком. ; )

[Упрощенный сценарий "Хроник Нарнии". Осторожно, НЕНОРМАТИВНАЯ лексика]

Модератор.
Валдек Скиба
Кайра
Похож как две капли )))

dark angel
Ну не то чтобы совсем для детей, но в первую очередь для них... Так и книжка для детей же wink.gif Хотя как сказать.... Властелина Колец я в свои 13 лет не прочитал - не знал... а после перерос уже. Нарнию я прочитал когда мне 20 было - было интересно.

И все как в книге: Деффки ревут - парни бьютса smile.gif

Кстати интересно, что экранизировать начали сразу со второй книги... Хотя первая на мой взгляд все же тоже заслуживает право на жизнь... - там самое интересное все же - как все началось.
Agnostic
Вчера выяснила, что кроме обсуждаемой здесь красивой и качественной постановки "Хроник Нарнии" существует какае-то ещё другая. Там экранизированы "Принц Каспиан", "Покоритель зари" и "Серебрянное кресло" (может и другие тоже, пока только эти купила). И что вам сказать? Не знаю, когда это снималось, но по сравнению с высокобюджетным фильмом эти выглядят как-то жалко. Люди ещё ничего (хотя Люси при её полноте больше подошло бы играть, скажем, буржуйскую сестру Золушки, а не героическую королевну. Совершенно не тот типаж), а вот звери сшиты просто ужасно. Если плюшевый Аслан с ясно различимым швом на боку хотя бы с симпатичной мордочкой, то чудовищный, заплывший жиром толстомордый Риппичип просто поверг меня в ужас. Это был один из моих любимых героев, и я его представляла стройным, изящным мышонком с чёрной подтянутой шкуркой, а не этаким чудовищем с мордой больше похожей на кротовью и складками меха (жира?) по всему телу blink.gif . Возможно, эти фильмы были уже давно сняты? Потому что уровень там - как в фильмах годов 80-х.
Ancalime
Что касается указанных тобой фильмов, то они действительно снимались в конце 80-х. Если точнее, то "Принц Каспиан" и "Покоритель зари" - 1989, а "Серебрянный трон" - 1990. Причем следует уточнить, что это сериалы, каждый по шесть эпизодов.
Также существует еще одна экранизация второй книги Хроник, вышедшая в 1988.
Agnostic
Вот интересно: почему их у нас не показывали? Я о них до прошлой недели вообще не слышала! А книги ведь эти начали у нас давно продаваться, я вот в 1991 году их прочла. Но всё-таки даже для того времени многие звери там чересчур уродливые, могли бы и получше сшить.
Nyarlathotep
Даа, логичнее было бы начать с первой книги. Но в целом фильм красивый и почти не грешит против истины...
Мне - понравилось.
Несмотря на то, что того же фавна я видел несколько по другому.

А К.С.Льюис - вечен и для всех возрастов, конечно, хотя Нарния и ориентирована на детей, но это редкой доброты книжки, такие нечасто встретишь.

Как аниме "Мой сосед Тоторо", эти книги не будут лишними никогда. Это - то самое добро, которое должно если не побеждать, то хотя бы БЫТЬ.
Иначе смысла ни в чем действительно нет.
Джэя
По тарелке, НТВ+, скоро покажут... Каюсь, я еще ни разу не видела этот фильм. В этот раз исправлюсь, посмотрю, выскажусь. А вообще, сказка, конечно. Фентези экранизируют по разному.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.