Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Знакомство в Интернете
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kukra
Я думаю каждый из вас хотя бы раз заходил на сайты знакомств,то ли ради интереса,то ли ради поиска второй половинки,имею ввиду чаты,форумы,и сайты посвящёные знакомствам.
Как вы к этому относитесь,может кому то они помогли или ещё что нибудь.........?
Тайли
Ну насчёт ресурсов посвящённым именно знакомствам я не знаю, там всё как-то странно, искать себе "вторую половинку", опираясь на эти глупые анкетки и фотографии в нижнем белье - это имхо несколько не то smile.gif
В принципе ведь в чатах и на форумах любой тематики люди общаются, знакомятся, испытывают всяческие взаимные симпатии... На подобных ресурсах, мне кажется, даже проще найти человека, с которым захочется продолжать общение - всё-таки общие интересы привели нас на этот форум, например, значит, темы для разговоров уже можно найти...
А сайты знакомств всё-таки ффи! Не знаю уж, в чём они могут помочь rolleyes.gif
Gray Jester
Ну я сам торчу на сайте знакомств и притом продолжительное время (больше чем полгода) - причем больше с целью общения один-на-один (чтоб никто не мешал и не встревал в разговор, как на форуме, да и не видел самого разговора - по форумному PM общаться не так удобно), чем с целью нахождения "второй половинки"... и особо не верю, что из этого выйдет чтот большее, хотя может и выйти - если такую цель перед собой поставить smile.gif

Я понимаю, что эти анкеты однотипны, но интересный человек найдет чего там понаписать о себе, чтобы привлечь кого-то (да такие анкеты веселые встречаются) wink.gif

А вообще знакомства очень даже могут помочь... Вот один друг нашел себе девушку там (не без моего небольшого вмешательства wink.gif) и уже больше чем полгода встречаются smile.gif Там вполне можно найти человека соответствующего тебе по интересам и подходящего, как "вторая половинка" - главное искать хорошо biggrin.gif
Суета
Зачем люди вообще заходят на форумы? Для общения, естественно! Лично мне вполне хватает нашей ненаглядной Утехи: публика собралась почтеннейшая!)))
Здесь можно найти всё, что интересует человека в данный момент, но затяжные знакомства редко, у кого получаются.
Джэя
Мне на это все очень пофиг, но щас (в данный момент) можно было бы...
Дайте сайт знакомств какой нормальный, поприкалываюсь)
Алила
Это просто не для меня - знакомиться с кем-то вслепую, но в принципе я ничего против не имею и более того, уверена, что многие с успехом знакомятся в инете и если не влюбляются, то становятся добрыми друзьями. Я предпочитаю не смешивать свою жизнь в инете с реальной.
Kukra
Джэя
сайтов много в принципе и они все похожи друг на друга лишь дизайн меняеться....
попробуй на
www.person.ru
www.loveplanet.ru
...............
как мне кажеться сайты знакомств не для меня,лично я к этому отношусь не серьезно,но попробывать стоит,так ради интересаsmile.gif
Ancalime
Ага, заходила, посмотрела и ушла)))
Если серьезно, то чатами я уже "переболела": сейчас я там очень редко появляюсь и то если кто-то из знакомых есть.

А так, на форуме я и этим все сказано.
Разве может быть что-то лучше нашей Утехи и тех, кто в ней обитает?
Gray Jester
Цитата
Дайте сайт знакомств какой нормальный, поприкалываюсь)

damochka.ru - не особо удобный, но может понравится... там есть отличие одно - новости и приколы, описания новых анкет (типа рецензии) и тп.
love.mail.ru, love.rambler.ru и тому подобные сайты соединены в одну базу данных, только скины разные дизайна... все очень удобные - только там и общаюсь всегда...
Кузя
Зарегился на одном...
И то иза одной девчёнки...
Её оттудова прогнала администрация и я больше туда не ходил!... smile.gif
Не фига там делать!
На улице надо знакомиться...
И лицо увидел (а не фотку), и пообсчался, и...
И есчё там что нить... Что надумаете вместе!... smile.gif
Cemetery_of_emotions
У меня вот знакомства только в Инете. Я только там могу знакомиться, так как у меня проблемы в психологическом плане.
Zorin
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 30-09-2005, 15:23)
У меня вот знакомства только в Инете. Я только там могу знакомиться, так как у меня проблемы в психологическом плане.

Тоесть? Сконфуженность?
Рыжая Эльза
Мне это кажется удобным, ибо судят не по внешнему виду, а по записям, по интелекту... Я знала нескольких людей, которые имели весьма отталкивающую внешность, но были очень умны. В обычной жизни я б к такому человеку и не подошла, а так, я знала, что он умен и интересен.
Gray Jester
Цитата
проблемы в психологическом плане

Те же проблемы wink.gif Ну не могу я общаться сразу свободно с человеком, которого плохо знаю... хотя потом вполне общительный и не особо замкнутый wink.gif а понту знакомиться - если обо мне тутже мнение сложится плохое, и будет выглядеть глупо - подошел познакомился, а потом через пару минут исчерпал весь запас фраз smile.gif
Rikali Agan...
Мне кажется что у знакомств в интернете есть плюсы и минусы: плюсы
Цитата
Мне это кажется удобным, ибо судят не по внешнему виду, а по записям, по интелекту.

а минус в том что подстав много, например ждешь там некого энштейна или швардзингера , а выходит вася из соседнего подьезда... ведь в нашем представление оппонент может быть кем угодно, вот почему многие люди перестают верит в настоящуу лябовь и начинают искать во всем подвохи, и боятся что их опять наколют...
Эльвира Швапс
а я вот лично ниразу не ыбла ни втематике знакомства ни в какой либо подобной тематике. Чатами болела тоже не очень много отсилы три месяца и то сидела постоянно только на одном. Дело другое форумы, по ним я лазжу постоянно, конечно существует ряд избраных вещей, на которых я отмечаюсь переодически. Я можно сказать полностью согласна с Dark_Angel. Ахда ещё забыла, например у меня полно знакомых в дневниках, и мне кажется там намного можно лучше узнать собеседника, чем в любом чате. В Дайриках он выкладывает свои мысли и чуства. вобщем это моё ИМХО.
mckeyn
В инете ,я знакомлюсь часто, очень удобно
хотя были разные забавные случаи(особенно ,если девушка владеет фотошопомsmile.gif)
а так: помимо коротких встречь, было три серьезных романа
дамочка.ру - разачоравала
Foxy
Со 2, 3 и возможно 4 мужем познакомилась по интернету
ну и на переспать или коктейль по интересам весьма удобно искать smile.gif
Скоффер
Раньше я только иронически хмыкал при упоминании сайтов знакомств. А теперь вот зарегился на Дамочке. И ничего, забавно. Если делать совсем нечего - можно просматривать анкеты в поисках занятных девушек. Самое парадоксальное, что они там есть. Со своей девушкой, например, я там и познакомился...
А вообще - такого рода ресурсы это колоссальный простор для здорового и не очень стеба. Когда совсем разочаруюсь в жизни - зарегистрируюсь под видом симпатичной девушки и буду издеваться над старыми извращенцами
Cemetery_of_emotions
Цитата(Скоффер @ 3-10-2005, 10:41)
Когда совсем разочаруюсь в жизни - зарегистрируюсь под видом симпатичной девушки и буду издеваться над старыми извращенцами

хехех))) вот это точно, забавно....я вот так уже издеваюсь часто над всякими бесстыжими, наглыями, и, зачастую, нерусскими....
Они сразу фотку просят, и я им это кидаю, хех:

user posted image

Gray Jester
Хмм... надо и мне попробовать поприкалываться на знакомствах - давно там бываю, но таких мыслей не было почти smile.gif
Наверное веселое занятие наблюдать, когда тебя, думая что ты девушка "крутят" какиенить нерусские, а ты им подыгрываешь, откровенно стебаясь biggrin.gif
Kukra
а кстати у мня есть пару знакомых которые нашли свою судьбю по знаомствам..........а одни говорят даже поженились
Keltziva
Цитата
.а одни говорят даже поженились

Здорово, но с этим будет по сложнее, если живешь на другом конце страны.
Сама частенько знакомлюсь в нете, интересно с людми общаться разными.
Цитата
Наверное веселое занятие наблюдать, когда тебя, думая что ты девушка "крутят" какиенить нерусские, а ты им подыгрываешь, откровенно стебаясь

Опа, надо попробовать, прикольнуться smile.gif
Ангел
Хм.
Несмотря на то, что с подавляющим большинством тех, с кем я общаюсь, я познакомилась в сети... никогда даже мысли возникало о "знакомствах с целью знакомства".

Найти задушевного друга, наугад ткнув в одно имя из бесконечного списка... ну, можно еще выйти на улицу и выстрелить в небо. И ждать, пока на землю упадет горный орел. Вероятность примерно та же.

О любви уже вообще речи нет...
Shirley
Цитата(Ангел @ 15-10-2005, 0:37)
Найти задушевного друга, наугад ткнув в одно имя из бесконечного списка... ну, можно еще выйти на улицу и выстрелить в небо. И ждать, пока на землю упадет горный орел. Вероятность примерно та же.

Хм, значит в моей коллекции наличиствует как минимум один подстреленый горный орел tongue.gif
Нет, на полном серьезе, я несколько раз от скуки регестрировалась на сайтах знакомства. Там очень много шелухи, маньяков, придурков т.д. и т.п. которым можно морочить голову и динамить по черному. (Старая шутка: приглашаем на свидание зимой, в -25 С и не приходим или приходим и наблюдаем из за угла tongue.gif ). Но однажды именно по интернету я познакомилась с очень хорошим человеком. Мы уже полтора года общаемся, у нас много общих интересов, да и вообще. smile.gif Так что повести может. smile.gif

ЗЫ: знакомство по интернету - это пол беды. На встречу можно не прийти, а вслучае чего ник и мыло поменять. Не советую знакомится по сотовому. Ко мне разок один маньяк так прилип, что пришлось менять симку...
Stalkersha
Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире!
Haras
“Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире!” – почему же мне смешно?
Хотя я полностью поддерживаю рассуждение!

Добавлено:
Alaric - привет! ;-)))-
Gray Jester
Цитата
Знакомство в интернете, виртуальный роман, виртуальные игры... Народ вы что? может уже проще скажем - виртуальная реальность? на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего. Народ, если бы все знакомились в реальной жизни, то было бы намного больше счастливых пар в нашем мире!

Виртуальные игры-то ты зачем сюда приписала? Я что могу выходить каждый день на улицу и "незакомплексованно" расстреливать народ из BFG9000? Или взять меч, одеть доспехи и обрушиться на цитадель света (в лице белого дома biggrin.gif), убив всех "гвардов" (в лице охраны), затем сокрушить подоспевшую "инквизицию" (в лице милиции и спецназа biggrin.gif) и самодовольно ворваться в логово главного гуда? ну смешно блин smile.gif

А на сайтах знакомств есть и немало совершенно некомплексующих людей (себя к таким не отношу wink.gif), у которых просто нет времени шататься по клубам/барам и тд. с целью нахождения пары... тем более, на знакомствах легче отвязаться от излишне навязчивых, тупых и отмороженных - для этого игнор или смена ника/мыла/аськи... а в реале нужно либо быстро бегать, либо уметь быстро на место поставить smile.gif

Да и, вообще, что ты тогда вообще на этом форуме делаешь? Он ведь такой же виртуальный, как и все в интернете! Пойди лучше на собрание реальное или встречу и там поговори с реальными людьми biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Об этом ты думала?

PS: А если честно - виртуальные романы, секс (тоже виртуальный естессно) и подобная чушь ИМХО отстой и пробовать такое не стану - настоящий изврат... лучше немного пообщаться в инете и узнать человека немного (вкусы, интересы, увлечения и тд), а потом встретиться и общаться уже только в реале...
Animist-Kun
Ну не знаю, я сайты знакомст как не посещал так и не собираюсь, даже для интереса smile.gif У меня до фига снакомств тут и на анимефоруме. Так я знаю что с этим человеком мне есть о чем поговорить smile.gif Легко разговаривать с человеком, когда знаешь, что вам есть о чем говорить. Так что мне больше по душе форумные знакомства.
Идэ
На сайтах знакомств я как-то пару раз регилась, но на этом все заканчивалось... мне даже не кайф было профиль редактировать. Никого я там не искала. Как-то это слишком скучно, неинтересно. В чатах сидела дааавно... тоже надоело (да и не для того я там висла, просто посмеяться...). Форум))) Хе) Ну форум другое дело... только...
Цитата
лучше немного пообщаться в инете и узнать человека немного (вкусы, интересы, увлечения и тд), а потом встретиться и общаться уже только в реале...

была бы возможность так поступить. Вероятность оказаться с интересным тебе человеком в одном городе так мала... sad.gif
Цитата
на этих сайтах знакомств сидят закомплексованные и неуверенные в себе люди. Чаще всего

Ну и?... А эти самые "закомплексованные и неуверенные в себе люди" - не люди?... huh.gif Чем они так принципиально отличаются от людей в реале? Они же не с другой планеты и тоже где то живут, общаются и.т.п...
Я в сети встретила ооочень много хороших людей. Умных и интересных. И дело еще наверное вот в чем... Не замечали ли вы, что когда в реале общаешься с человеком наедине с ним легче найти общий язык, поладить?...., чем когда сидишь с этим же человеком в компании? Так вот перед компом человек сидит один (ну...хм... чаще всего...) и с ним легче найти общие интересы.
Вообщем... это не все... но лучше я потом допишу, если надумаю.
Кассия
Я вот раньше тоже думала что всё это бредни, что может быть что-то серьёзное из интернета. Ан нет! Чуть больше года назад сидела в тупейшем чате. И познакомилась там с моим нынешним другом. Интереснейший человек. До сих пор переписываемся регулярно. Вот. Мне кажется так редко бывает. Обычно в чатах такой мусор пишут...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А у меня, по ходу, тоже дело к свадьбе идет... Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Maelnor forever! wub.gif

хм, удачи, конечно, но тема всё же для обсуждения явления)) а данный пост для флудочной больше, такое впечатление) Спектр
Птичка
хм.. на сайты знакомств реально не залезал. нафиг надо? мне хватает и простого общения. Тут за вечер посидишь на 4-5форумах, еще в неверы поигрешь, да по асе побазаришь с народом и так наобщаешься, что уже по клавишам не попадаешь))
Cemetery_of_emotions
эх... у меня, в принципе много знакомых, но только по Инету... А теперь мама считает, что у меня компьютерная зависимость, и пытается лишить меня Инета совсем, то есть, в одиночестве оставить. Что я потом буду делать, она не задумывается над этим...
Кендерское отродье
Мне как-то не везет на нетовских знакомых. Не знаю почему...
Pennyroyal Tea
На этом флруме я познакомился с великолепным человеком. )
Простите, человека видно по стилю письма.
Но для более близкого знакомства мне - как представителю придирчивой молодёжи - всегда нужни фотография.

Сайты знакомств - это мэрзко)) Ибо сидят там несчастные готики с надорванной психикой. Знакомиться в нете надо для общения по интересам (для взаимопомощи)
А для подыскивания сексуальных партнёров есть школа универ улица магазин клуб ресторан да господи)
Cemetery_of_emotions
Цитата(Pennyroyal Tea @ 4-11-2005, 14:02)
Сайты знакомств - это мэрзко)) Ибо сидят там несчастные готики с надорванной психикой.

хех, ни одного "готика" я пока что там не встречала, хотя таких сайтов, ввиду своей работы перелопатила мноооожнство) Основные пользователи - пожилые женщины и мужчины, еще пожилее) Нормальные "готики" вообще таким мало интересуются. Ведь одиночество - их "конёк")

Цитата(Pennyroyal Tea @ 4-11-2005, 14:02)
А для подыскивания сексуальных партнёров есть школа

нуууу, школа, знаешь, как-то рановато еще. Сначала мозги должны сформироваться, а потом все остальное уже)

Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит. Это о многом говорит, о многом плохом. Наше сознание меняется в очень нехорошую сторону...
Kristof
Цитата
Мне как-то не везет на нетовских знакомых. Не знаю почему...
Вот и мне также. Первая попытка пообщаться на сайте знакомств отбила у меня желание заходить в интернет на год. Теперь понимаю, что просто на уродов каких-то напоролась, но все равно больше туда как-то не хочется.
Цитата
Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит.
По-моему, расстраиваться не стоит. Зачем нужен человек для которого на первом месте стоит внешность, а не внутрений мир.
Безумно рада, что нашла Сагу!!! Неужели я не одна такая сумасшедшая...smile.gif
Nyarlathotep
Kristof
Цитата
Безумно рада, что нашла Сагу!!! Неужели я не одна такая сумасшедшая...

Думается, да smile.gif Я вот уже больше года рад, что пришёл на этот замечательный форум. Он - мой самый постоянный форум нэта smile.gif На нем много людей, которых я имею честь называть моими друзьями, и много просто хороших знакомых - вообще, этот форум словно большая семья smile.gif За что и люблю.

Cemetery_of_emotions
Цитата
Очень огорчает, когда молодой человек стучится к тебе в Аську и сразу же фотку требует. А если говоришь, что нет, или позже - валит. Это о многом говорит, о многом плохом. Наше сознание меняется в очень нехорошую сторону...

Ну, на самом деле в нэте вагон людей из тех, что крутятся здесь исключительно с целью найти виртуальную (иногда реальную) подружку/друга для разговоров на интимные темы. Это было, это есть и будет есть. Сам с таким сталкивался. С такими я обычно не общаюсь (что ж поделаешь, у кого на что фантазии хватает, просто мне кажется, что интим по инету может подходить лишь для очень ограниченных людей... а может это я ограниченный, что секса по телефону или диалапу не воспринимаю абсолютно).

Но эти люди еще не показатель. Просто нэт стал явлением массовым, а где есть массы, там есть и быдло.

Pennyroyal Tea
Цитата
Но для более близкого знакомства мне - как представителю придирчивой молодёжи - всегда нужни фотография.

Точно. Мне вот тоже, я гораздо лучше воспринимаю собеседника, если у меня есть его фото. Но в принципе я никогда не настаиваю - оно не главное... Есть много людей, с которыми я общаюсь, никогда не видев их фотографий, причем это никак не сказывается на близости наших отношений.

А еще мне нравится посмотреть фотографии на досуге, и обратиться мысленно к тем людям, на кого смотрю. Очень помогает, особенно в момент когда накрывает тоска. У меня довольно большая коллекция фотографий знакомых (ну, это смотря с чем сравнивать).

В общем, знакомство в Интернете - это хорошо. Мне так кажется smile.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Kristof @ 4-11-2005, 20:05)
По-моему, расстраиваться не стоит. Зачем нужен человек для которого на первом месте стоит внешность, а не внутрений мир.

нет, я как раз в том плане и говорю, что практически такие и встречаются, поэтому это огорчает))

Цитата(Мальв @ 4-11-2005, 22:59)
Ну, на самом деле в нэте вагон людей из тех, что крутятся здесь исключительно с целью найти виртуальную (иногда реальную) подружку/друга для разговоров на интимные темы. Это было, это есть и будет есть. Сам с таким сталкивался. С такими я обычно не общаюсь (что ж поделаешь, у кого на что фантазии хватает, просто мне кажется, что интим по инету может подходить лишь для очень ограниченных людей... а может это я ограниченный, что секса по телефону или диалапу не воспринимаю абсолютно).

Правильно, согласна)

Цитата(Мальв @ 4-11-2005, 22:59)
В общем, знакомство в Интернете - это хорошо. Мне так кажется 

С одной стороны - чистейшая правда.

Но вот когда в очередной раз одиночество накатывает, прихожу и просто комп обнимаю, ё-моё, хахахахах!!!)))) так нелепо))) а они все в Инете!!! Ни с кем не поговорить нормально... хахаха)))буквы чувств и интонации не выражают))))....... эх... как задумываешься, так вообще, а может, и к лучшему? Всегда так в Инете буду сидеть... уже был период, когда совсем по 20 часов в Сети, хожу, как зомби, разговариваю с мышкой и системным блоком, пью кофе с монитором!!!))))))
Gray Jester
Цитата

нет, я как раз в том плане и говорю, что практически такие и встречаются, поэтому это огорчает))

Ой – только не нужно говорить, что вам не важна внешность человека!
Это всегда является важным, хоть сколько-то но важным... если чел внутренне суперский, но в нешне "БРРР! КАКОЙ УЖАС!" тогда и это не поможет... уверен в этом...

Сам не могу теперь без инета - если хоть день нету его, то я уже из кожи вон лезу... ведь там столько знакомых... а может письмо пришло от кого-то (вернее обязательно пришло!)... что же делать? Как же я тут один... скучаю... а там же сообщения! Кошмар! biggrin.gif
графиня Эолейр
Цитата

внешность - это меньше, чем ничто. smile.gif по крайней мере, для меня и моих самых близких людей.

например, вам предложат симпатичного, более-менее прикольного(человека) и некрасивого, но идеально прилегающего к вашей "разорванной" душе... кого вы возьмете,все-таки?
Cemetery_of_emotions
Цитата(Lord of the Rings @ 6-11-2005, 15:13)
Это всегда является важным, хоть сколько-то но важным... если чел внутренне суперский, но в нешне "БРРР! КАКОЙ УЖАС!" тогда и это не поможет... уверен в этом...

Вот это и проблема: жизнь - бессмысленна smile.gif Не так, правда, категорично, но основной смысл в этом) Некрасивым людям нет места на это планете, это вообще грустно... Все изворачиваются, мучают себя, только чтобы предстать в выгодном свете, это уже вышло на первый план, нас так уже воспитывают на фанатичном отношении к внешности. И Инет - вообще яркое тому представление.
Gray Jester
Цитата
это уже вышло на первый план, нас так уже воспитывают на фанатичном отношении к внешности

Ну я не имел ввиду, что прямо на первый план вышло и стало главным критерием... но о том, что это тоже имеет немалое значение... Внешность имеет немалое значение, но и внутренний мир важен...

Конечно же есть и противоположность: если человек моральный урод, при замечательном "фасаде", то и с ним знакомство не затянется надолго... Конечно и исключения будут, кто-то ради одной только внешности будет с очень некрасивым в душе человеком общаться... ведь некоторым важны лишь длинные ноги, большая грудь и подобное (я не из тех, но для меня внешность тоже важна хоть в какой-то мере)...
графиня Эолейр
все-таки, это, наверно, как- то связано с тем, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами )
Gray Jester
Цитата
все-таки, это, наверно, как- то связано с тем, что женщины любят ушами, а мужчины - глазами )

Это, кстати тоже вопрос отчасти спорный wink.gif
Наврядли девушка станет знакомиться и общаться в дальнейшем с парнем, если он ей внешне не понравится хотябы самую малость (если ничего не связывает вроде работы/учебы, когда нет возможности отвязаться) smile.gif
Чеширский кот
Хм... вот так! От знакомства в интернете к внешности перешли! Можно подумать, все знакомятся в инете, ради продолжения более близких отношений в повседневной жизни. Вообще-то у меня была один раз такая ситуация, зато какая! Но в основном встречи с людьми после знакомства в Инете, основывались на общих интересах, т.ч. уж внешность была не приделах.

P.S. Внешний облик тоже некоторое отражение внутреннего мира. Кто станет встречаться с человеком, у которого пахнет изо рта после недельноё байкота зубной щетке, следами завтрака в уголке рта и причёской, повторяющей контуры складок его подушки?
Мелриль
Знакомства в инете?тока если на форумах каких-то, вроде этого...а вообще...смотришь ты чужой профиль, понимаешь, что человек твой...переписываетесь с ним с асе...а потом бах!, а он не тот, кем казался...
Gray Jester
Лично я на знакомств сайтах не нахожу что-то людей со сходными интересами - фентези, готика и тп… ну в общем как на этом форуме например у большинства людей… таких там ну очень мало… (я имею в виду мой город, а не всю страну).
Так что встреча из-за схожих интересов, а не привлекательности как человека и внешне выходит невозможна почти…
А на форумах проблема обратная: сложно найти людей со своего города…

Цитата
а потом бах!, а он не тот, кем казался...

Вот-вот… в этом прикол форумов (фентезячьих wink.gif)… многие могут отыгрывать роли, а в жизни быть не такими совершенно… впрочем и в асе от этого никто не застрахован… на знакомствах же как-то поменьше имхо такого… но там почти нет таких людей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мелриль
все, этот мир против одиноких....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.