Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Знакомство в Интернете
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cemetery_of_emotions
В чем неоспоримое преимущество Инета, так это в том, что человек может создать свой собственный образ и на время отвлечься от своих проблем и недостатков, представляя себе и другим нечто, с ним совсем не схожее.
Интернет даёт возможность мечтать) Здесь человек может быть стройным, красивым, без недостатков, может влюблять в себя окружающих и быть лидером. Такая возможность надежды и затягивает очень часто народ в сеть)
Элис
Мне кажется, найти в инете можно кого угодно - людей, с которыми прсто приятно пообщеаться и реально хороших друзей. Может, даже любовь встретить можно. Главное, чтобы знакомство не становилось самоцелью. Уж очень мерзко, когда в асю или ещё куда летит ряд сообщений а ля: "Привет, меня зовут Сигизмунд, давай знакомиться", "Сколько тебе лет?", "У тебя есть парень?", "пришли свою фотку", "Ты очень красивая", "Ответь, а то я обижусь", "Спасибо, ты мне тоже понравилась" и всё это при том, что ты не отвечаешь ни разу. Ффффу! Жуть какая-то!
Cemetery_of_emotions
Цитата(Элис @ 8-11-2005, 18:20)
Мне кажется, найти в инете можно кого угодно - людей, с которыми прсто приятно пообщеаться и реально хороших друзей. Может, даже любовь встретить можно. Главное, чтобы знакомство не становилось самоцелью. Уж очень мерзко, когда в асю или ещё куда летит ряд сообщений а ля: "Привет, меня зовут Сигизмунд, давай знакомиться", "Сколько тебе лет?", "У тебя есть парень?", "пришли свою фотку", "Ты очень красивая", "Ответь, а то я обижусь", "Спасибо, ты мне тоже понравилась" и всё это при том, что ты не отвечаешь ни разу. Ффффу! Жуть какая-то!

Точно smile.gif Об этом уже говорили, но можно и ещё добавить, что диалоги таких "любителей знакомств" легко предугадать. Например, фразами, что ты перечислила. А ещё раздражают нерусские, которые приглашают сразу в гости - в Турцию. Я на дуру похожа что ли, в Турцию с перепугу ехать?)
Kristof
Цитата
А ещё раздражают нерусские, которые приглашают сразу в гости - в Турцию. Я на дуру похожа что ли, в Турцию с перепугу ехать?)
Тебе еще везет! Ко мне, когда я первый и последний раз посетила подобный сайт, зоофил привязался!!! И я никак не могла ему объяснить, что фраза "люблю животных" не означает ничего такого...( до сих пор интересно, зачем я ему понадобилась, если он все равно фауной интересуется?) Бррр..
Там плохо, а здесь замечательно!!!
Цитата
Наврядли девушка станет знакомиться и общаться в дальнейшем с парнем, если он ей внешне не понравится хотябы самую малость (если ничего не связывает вроде работы/учебы, когда нет возможности отвязаться)

Чушь. Если человек понравился в общении, то в его внешности ты не будешь замечать никаких недостатков, они будут не важны. И наоборот, самый красивый парень может вызвать рвотный рефлекс, по прошествии трех минут разговоров про всякую дрянь...
А в интернете есть возможность пообщаться именно с личностью...с человеком!
Nyarlathotep
Kristof
Цитата
до сих пор интересно, зачем я ему понадобилась, если он все равно фауной интересуется?)

Гы smile.gif
Он просто, наверное, искал единомышленников wink.gif Любому нетакому хочется думать, что он не один такой smile.gif Человеки в своей массе существа очень стадные.

Kristof
Цитата
А в интернете есть возможность пообщаться именно с личностью...с человеком!

Точно-точно wink.gif Причем обычно сначала познается личность, а уж потом - внешность. Это так тру wink.gif

Lord of the Rings
Цитата
в этом прикол форумов (фентезячьих )… многие могут отыгрывать роли, а в жизни быть не такими совершенно…

Ну да, и такое вполне возможно.
Правда, в основной своей массе "отыгрывание" встречается на игровых ролевых форумах, а на тематических наподобие Утехи - пореже. Зачем играть, когда с тем же успехом можно быть самим собой?

Просто в инете очень часто удается быть более собой, чем в жизни. Только и всего... Когда пишешь посты, слов получается, вероятно, больше, чем за весь день в реале.

В реале основа жизни не слова, а мысли smile.gif
Gray Jester
Цитата
Тебе еще везет! Ко мне, когда я первый и последний раз посетила подобный сайт, зоофил привязался!!!

Это вам, дорогие мои, везет... как вам такое: с некоторой периодичностью на знакомствах обьявляется один-два гомика и предлагают всякую гадость (для кого как, а для меня это жуть)... и это при том, что в анкете моей написано, что гетеро и ищу для общения девушку, а не парней biggrin.gif
И при том, что для них свой отдельный раздел поиска сделан...
В аське так вообще постоянно попадалось такое - куда мир катится rolleyes.gif
Мелриль
не, кому как...но..это дико...просто так ради удовольствия подобные сайты можно посетить, но всерьез найти себе пару..на мой взгляд, отношения завязываются на доверии, а какое доверие, если ты не видишь человека, его глаза, ну и все такое...ты же не знаешь, как он\она реагируют на ту или иную ситуацию в реальности....не знаю.....я вот сидела на подобных сайтах, до сих пор от пары придурков отделаться не могу....
Gray Jester
Цитата
но всерьез найти себе пару..на мой взгляд, отношения завязываются на доверии, а какое доверие, если ты не видишь человека, его глаза, ну и все такое...ты же не знаешь, как он\она реагируют на ту или иную ситуацию в реальности....

Ну так для этого есть реальный мир - что мешает встретиться (я имею ввиду, когда в одном городе живете) и узнать др др получше? А случаев много, когда люди действительно находят себе пару... и все ОК.

Цитата
я вот сидела на подобных сайтах, до сих пор от пары придурков отделаться не могу...

А для придурков есть игнор smile.gif И их нужно без зазрений совести выбрасывать из головы wink.gif
Ариен
Я специально на сайты знакомств не захожу.
Я знакомлюсь на форумах, в чатах, на дневниках или ЖЖ. Но не сайтах знакомств. Не знаю почему, но мне кажется, что ничего путного все равно там не найдешь.
smile.gif
Мелриль
Lord of the Rings , ага...а если эти придурки волей случая с тобой в одном учебном заведении?!Увольте меня, но это просто ужасно...
Summoner
я обычно тоже если знакомлюсь - то на форумах или в ЖЖ... так уже, получается, много общаемся, а потом можно и встретиться. и как правило, разочарования не происходит. если мы УЖЕ знакомы по, например, форуму.

а вот с сайтами знакомств.. ну кому-то везет, кому-то нет.
Моя однокурсница так нашла человека, которого очень полюбила. через сервис знакомств.

а я вот ни разу так не пробовала. Мне, прежде чем перевести знакомство в реал, сначала надо узнать человека в инете.
Cemetery_of_emotions
Я как-то совсем недавно наткнулась на "Сайт разговора с Богом")))))
Это было так забавно, оказывается Бог - истинный англичанин, не умеющий разговаривать на русском. Но надо было отдать ему должное - печатал он довольно быстро) И не смущался вопросов:

"- А у Бога есть Имейл?
- Я никогда не думал об этом....
- Ты работешь круглосуточно, Господи, или же выходные у божества тоже есть?
- Дочь моя, давай поговорим о другом, ибо ты не поэтому здесь..."

И тому подобное, в том же духе smile.gif

Gray Jester
Цитата
ага...а если эти придурки волей случая с тобой в одном учебном заведении?!Увольте меня, но это просто ужасно...

Тогда караул! biggrin.gif Стараться не замечать, если возможно... мимо пройти и все... хотя если цепляются... нда, сочувствую...
Хрисанта
Чат с Богом

Знакомства в сети... У меня есть несколько знакомых, которых я давно знаю в и-нете, а теперь и по телефону общаюсь с ними. Это замечательные люди...
Cordaf
*делает страшное лицо* Развели, понимаешь. Граждане, запомните: когда мы обращаемся к Богу - это молитва, когда он к нам - шизофрения. Вот на этой оптимистичной ноте предлагаю тему религии в данном топике закрыть. И так этого добра хватает.) Оффтоп убрал.

Модератор.

to Cemetery_of_emotions
*шепотом* Дугласа Адамса почитай. wink.gif
Cemetery_of_emotions
ну ладно... тогда скажу, что вот в моём местном чате одни дибилы, чуть что - сразу: где живешь? Поэтому и ник себе я взяла наистрашнейший, а все равно мало помогает. Только один нормальный человек попался когда-то давно - мы с ним всетретились, много спорили на умные темы, гуляли по парку, на кладбище заходили - уютно просто там, спокойно smile.gif А потом уже разбежались, не договорив.
DoceNT
Цитата
в моём местном чате одни дибилы

У нас такая же фигня - "модераторам" на все ..... с высокой колокольни, сплошную чушь несут. Поэтому в инете предпочитаю общаться с интересными людьми, которых на данном форуме много. А по теме: ничего плохого в знакомстве в инете я не вижу, просто нужно ко всему подходить с умом, тогда все будет пучком smile.gif.
Vedun
Ну моё отношение к таким сайтам однозначным неназовёш.
Конечно идиотов везде хватает, а там они просто расцвели пышным цветом, но если долго мучется это окупиться.
Такшто отметать все сайты знакомств нестоит.
У меня получилось так что я переписывался с девушкой сидящей от меня через два компа (когда своего небыло), и ничего уже два года общаемся.
Вывод: кто ищет тот всегда найдёт (ну может не сразу). wink.gif
Джусси =)
В интернете знакомлюсь только на форумах и в чатах...на сайте знакомств сидела ради прикола biggrin.gif весело было... а вобще предпочитаю знакомится "вживую"!
Rogneda
В знакомства через Интернет верю))))))))Можно найти много интересных людей.А можно и не найти.Как повезет.Конечно мой местный форум,равно как и чат..........оооо................лебединая песня.Редко найдешь хуже,хотя можно.Главное производить процесс естественного отбора.))))))))))
А вообще предпочитаю в реале знакомиться.
Леди Люка Дааргардская
Интернет? Знакомства? Да все мои лучшие друзья и парень были найдены мною на просторных форумах итернета! В инете забываешь, что главное - это внешность и понимаешь, что все-таки душа и мысли важней!
Aquiel
после нескольких неудачных опытов откровенно боюсь встречаться в реале с товарищами из Сети. Ммм=)
На самом деле по большому счет люди здесь - и там - абсолютно разные. То есть две стороны одной личности. Иногда похожие, чаще - абсолютно противоположные.
И вам очень сильно повезло, если через Сеть вы нашли друзей, или - очень-очень сильно - любовь=)
Кайран
Я общаюсь на форумах, но встречаться "вживую" не хочу.
Радовит
Один мой друг, пообщавшись со мной по асе, когда я поддержал его в трудный момент жизни и открыл свои мысли в этом плане, сказал замечательную вещь: "в интернете людей узнаёшь намного лучше, чем в реале" (за точность цитаты не ручаюсь %) а хистори стёрлась после переустановки винды). Вообщем смысл таков, что в интернете, особенно на таких форумах, как наша Утеха, люди открывают свои искренние мысли и чувства, не скрывая иногда даже самые сокровенные тайны. Причины этого вы и сами можете понять. В интернете при общении между незнакомыми в реале людьми или между друзьями в реале большинство откидывает всяческие маски и стереотипы поведения, открывая свою истинную сущность намного больше, чем это обычно происходит в реале. Поэтому я склонен верить, что на просторах интернета можно найти много друзей, которые в последствии станут друзьями в реале (кстати моя жизнь резко изменилась именно из-за такой вот случайно дружбы в инете %) и длиться уже 6 лет), а может даже и настоящую любовь. Но искать их на сайтах знакомств ИМХО авантюра, т.к. именно на таких сайтах чаще всего люди всего лгут тем или иным образом о себе. Там уже другое отношение к общению с самого начала, обязывающие к чему-то. На форумах же никто никого не обязывает, а в процессе общения выясняется с кем бы ты не проч познакомиться в реале. Таких людей можно найти ещё в различных онлайн играх и развлечениях ну и тп.
Кот Бегемот
Ну почему же вполне можно знакомиться в интернете, а затем эти знакомства переносить уже и в реал smile.gif Главное аккуратнее, а кто знает, что за человек может сидеть по другую сторону экрана smile.gif
АнтиутопиЯ
4 года назад, когда жизнь каким-то хитромудрым способом завела меня в некий тупик (скука, однообразие, все друзья поразъехались...), я совершенно случайно забрела на наш местный чат.
Уже через неделю я познакомилась с его администраторами и парой "чатлан", весьма веселыми и интересными ребятами. И понеслось! Каждый день новые знакомства, устраиваемые в интернет-клубах, "стрелки чата"... Практически все мои нынешние друзья из бывшей "интернет-тусовки", как ее сейчас называют в городе. Эти времена уже давно в прошлом, а обретенные друзья остались. До сих пор приятно идя по городу, в котором я уже не живу, услышать оклик по старому нику! Пол родного города знает меня исключительно как МуРРзилку=)
Raitex
По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть...smile.gif
Кот Бегемот
Цитата(Raitex @ 11-04-2006, 18:57)
По моему если в инете и познакомишься, то дальше простого общения (пусть даже и очень близкого) не пойдет. Либо мешает расстояние, либо еще что-нибудь. Да и через некоторое время все узнаешь о собеседнике и говорить не о чем...ну хотя всякое может быть...

не согласен с расстоянием, если люди найдут друг друга, то не расстояние не что либо другое уже не сможет помешать, если захотеть то можно убрать все преграды на пути.
А поговорить всегда есть о чем, стоит только начать.... wink.gif
АнтиутопиЯ
На местном форуме и чате я долго общалась и переписывалась с парнем, который сознательно "накручивал" себе возраст, что бы не отпугнуть меня. Не знаю что за фотки он присылал и в каких ракурсах их делал, но на них был обыкновенный парниша, пусть и не блещущий красотой, а когда он все-таки пришел в нет-клуб, где я постоянно сидела, взору моему предстал маленький потный колобок, который через каждые два слова брехал (не по-детски глупо) и вообще оказался пренеприятнейшим субъектом.
Дальше - хуже: этот гад преследовал меня, все время страясь вцепиться своими потными ладошками, предлагал встречаться, когда я выходила курить, бежал за мной и выдергивал сигареты (потому что "его девушка" не должна курить)... В итоге, он затаил на меня злобу и стал кругом на форуме писать про меня гадости... В общем закончилось это тем, что через неделю-другую я не выдержала и основательно надавала ему по морде (Я его предупредила... три раза... он не послушал - сам напросился).
В общем.. это было, вроде бы, единственное мое интернет - разочарование. Наверное, потому что я легко рушу созданные мною же образы/стереотипы, возникающие при общении в сети. И если человек сам по себе интересный, то какая разница каким там я его себе понапредставляла?? Наоборот, это же интересно! Даже адреналин некоторый!!
Кот Бегемот
АнтиутопиЯ любые знакомства это риск, а на подобных личностей лучше вообще внимание не обращать и не вступать с ними в дискуссии.
Госпожа Сарказма
У меня очень много друзей в интернете. Чатюсь в одном чате, где меня все знают.
Только три раза интернет переходил в реал, и тлько третий удачный, и ещё как удачный...
dark angel
Знакомиться по интернету этож милое дело))) общение в сети всегда доставляло мне большое удовольвствие.. но вот встречи в реале были к сожалению не удачными... так что мне больше нравиться знакомства на яву)))
Varga Blackwind
Набрела тут на бредовый сайт знакомств...
http://www.evildating.ru/
Там иногда такооое можно найти - ухохочешься!...
Ermac
А я постоянно знакомлюсь в интернете, потом организовываются встречи. Но скажу сразу ничего путного пока не видел... А просто знакомиться не удаётся (клеймо чтоли какое-то? smile.gif).
Охотница
Знакомлюсь в интернете часто, но не всегда эти знакомства на долго. Но бывают и приятные исключения smile.gif Иногда эти знакомства переходили в реал, но успешным был только один раз. Сейчас вот у меня в сети много друзей, и с каждым у меня хорошие отношения, и не важно, что почти всех их я не видела в реале (а некоторых я и не увижу по географическим причинам)
Billy
Я где-то месяц назад позволила себе чуть-чуть пофлиртовать с парнем на одном форуме... Он сначала завалил письмами мой ящик на форуме, теперь мучает меня по аське, которую я весьма неразумно ему оставила dry.gif ... Постоянно говорит мне, что влюбился blink.gif , предлагает встретиться.... А я уже бешусь... Прям сейчас сижу и бешусь... Хотя иногда, когда у меня оч хорошее настроение, я позволяю ему чуть-чуть понадеяться... Но это "чуть-чуть" не включает в себя встречу, на которую он не перестает надеяться... С другой стороны, довольно-таки приятно "иметь в запасе" мальчика, с которым иногда весело пообщаться, хоть он и редкостный зануда.... В общем, никогда больше не буду знакомиться с такими мальчиками, ибо это имеет обыкновение нехорошо заканчиваться dry.gif ... Только не надо видеть во мне стерву, пожалуйста unsure.gif ... Просто человек мне не очень интересен, а сказать открыто я ему об этом не могу - не хочу обижать... Интернет для меня лишь место для необременительного и легкого общения и флирта, так что мне не нравится, когда подобные знакомства пытаются развиться во что-то большее huh.gif
Ermac
М-да... А вам не кажется, что лучше один раз обидеть, чтобы человек не мучался долгое время? Не очень-то хорошо поступаете... sad.gif
DiVert
А по-моему, один раз обидеть тоже тяжело даётся, Ermac! В нете всё всегда сложнее - обидеть легче, и легче дать понять что-то такое, что не хотела давать понять. Ведь лица собеседника не видишь. Вживую его не знаешь. Особенностей характера не знаешь.
Billy
Цитата(DiVert @ 29-05-2006, 19:40)
А по-моему, один раз обидеть тоже тяжело даётся, Ermac! В нете всё всегда сложнее - обидеть легче, и легче дать понять что-то такое, что не хотела давать понять. Ведь лица собеседника не видишь. Вживую его не знаешь. Особенностей характера не знаешь.

Спасибо smile.gif

Мне правда очень не хочется обижать мальчика, хотя я ему ни разу не говорила всерьез, что между нами что-то может быть... Наоборот, с самого начала нашего знакомства я рассказываю ему о своих недостатках unsure.gif , а ему каким-то образом удается все повернуть и превратить эти недостатки в достоинства... И вообще, мы оч мало общались на серьезные темы , было только сплошное "литье воды"; прислала ему фотку, где меня практически не видно, но и там обнаружил мою неземную красоту laugh.gif
Ermac
Вы, наверно, не знаете, что рассказывать о недостатках бесполезно. Большинство "мальчиков", как вы выражаетесь, наоборот стремятся эти недостатки превратить в достоинства, списывают всё на индивидуальность. Если уж играете, то играйте достойно...
Aquiel
А по-моему, играть вообще не стоит. В сети знакомство асболютно такое же, только проще, да! - как и в реале. Люди везде остаются людьми.
Чунька, в конце концов, есть же инвизибл лист в аське. Не знаю, мне кажется, что вот так крутить человеком - давать надежду на что-то, как то... ну мелко что ли. Малодушно, недостойно.
Почему бы не сказать в лоб? Пусть погорюет неделю, да и забудет, право.

А вообще по сабжу могу сказать, что удачно знакомятся в сети только те, кто не ставит это своей целью=)
Enshantress
Цитата(Aquiel @ 29-05-2006, 20:49)
А вообще по сабжу могу сказать, что удачно знакомятся в сети только те, кто не ставит это своей целью=)

Абсолютно согласна с таким мнением. Никогда не сидела в чатах, не старалась выйти на общение. А вот пришла на текстовую РПГ, и нашла лучшую подругу, друзей, на которых всегда можно положиться. Теперь вот жду не дождусь встречи в реале, хотя по сути, нам встретиться и познакомиться без нета было вообще невозможно - все в разных городах. В то же время моя подруга постоянно сидит в местном чате и стремится там найти свой идеал парня. Заканчивается все тем, что раздается телефонный звонок с просьбой спасти ее от очерезного к...а и м..а.

Чунька, а ты попробуй поставить себя на место того парня. Вообще ненавижу когда лгут ( а в данном случае недоговорки - это именно ложь), особенно когда лгут так, что почувствовать этого невозможно. Чем дальше время идет, тем больше надежд у паренька, поэтому ему будет все труднее смириться с мыслью, что он был игрушкой для "когда делать нечего и не с кем". Скажи прямо, чтоб не надеялся. Не играй чувствами других людей, а то ведь рикошетом рано или поздно к тебе вернуться может.
Nyarlathotep
Чунька, тут говорили, но я еще добавлю - трудно удержаться. Это какой-то садомазохизм - он тебе неинтересен, ты с трудом выносишь общение с ним, но продолжаешь себя маять (это к мазохизму) и позволяешь ему надеяться на что-то (а это уже садизм, причем сознательный, ведь ты прекрасно всё понимаешь). Ну а то, что "я хочу иметь под рукой мальчика" - это эгоизм. dry.gif Что, использовать человека как жилетку и половую тряпку - так можно? Лично я бы на месте "того мальчика" давно на всё плюнул, и послал это общение ну ооооочень далеко. Либо мальчик еще маленький, либо глупый. Ему я тоже не сочувствую biggrin.gif Но ты учти, что это может быть и не мальчик, и не глупый, а достаточно опасный для тебя человек - дай только ему до тебя добраться... а между прочим, при большом желании вполне реально. Не играй с огнём wink.gif Зануды-одиночки вполне маньяческий тип.

Не рассказывай ему о своих недостатках - лучше пошли матом и оооочень далеко. Рассказывать о своих недостатках - это же часть тактики флирта, только и всего. "Я таааакаааая плоооохааая дееевооочкаааа.... Бякааааа.... Вреееединаааа.... Ну поверь, малыыыыш, я не шучууу! Ну скажи что-нибудь!". dry.gif
Тебе же это нравится - это поддерживает твою самооценку. Ты им просто пользуешься, словно туалетной бумагой, вытирая им всё что тебя беспокоит.

Но смотри, это небезопасно.
Enshantress, ты права, причем вернется обязательно.
Billy
Согласна со всеми вами smile.gif Еще раз прошу не думать, что я такая стерва распоследняя smile.gif ... Просто иногда, когда становится очень одиноко, мне нужно общение с кем-нить, пусть даже и с ним... А он требует встречи... В общем, ладно! Вы правы, я не права... Счас порву со всем этим... Правда, глупо поощрять надежду (хотя я ее не поощряю), когда надеяться не на что... От интернета мне, кроме общения, ничего не нужно... По крайней мере, я вижу, что именно этот человек мне не нужен... Спасибо вам всем smile.gif .
Госпожа Сарказма
Чунька, я вот что думаю... В общем-то, криминала в твоих действиях нет... Вот помню в одном чате познакомилась с парнем... Хотя нет... это не то... Мы тогда оба думали, что что-то может быть... А потом я поняла. что расстояние Челябинск-Ярославль нехилое...
Billy
Никто и не говорит, что мои действия - "криминал"... Или говорит? huh.gif В общем, мальчику я все сказала и услышала в ответ: "Ну симпатизировать-то я тебе хоть могу?!... а ты попробуй половину дня ни произносить ни слова, тока интернет. от и посмотрим будет ли тебя приводить в ярость одиночество в беседе.:-\" На этом моменте я чуть-чуть испугалась, стала объснять, что интернет не должен превращаться в его жизнь... По-моему, он так и не понял, но совесть моя терь чиста smile.gif
LeA
Знакомства в интеренете, собственно, привели к наличию у меня нескольких очень хороших друзей в реале) чему я безумно рада и, естественно, благодарна за это инету. smile.gif На достигнутом, тэк скэзэть, останавливаться не собираюсь. Здесь много интересных людей.
А вот к виртуальной любви отношусь с диким негативом и недоверием.. ибо бредятина sleep.gif
Ermac
Цитата(LeA @ 26-08-2006, 5:20)
А вот к виртуальной любви отношусь с диким негативом и недоверием.. ибо бредятина

В самом деле, в интернете вряд ли можно найти вторую половинку... но не исключено, хотя это один шанс из миллиона, наверное... А вот друзей, это запросто. Что объединяет друзей? Скорее всего - общие интересы, поэтому в интеренете найти эти интересы просто...
Crazy.Max
Цитата(Ermac @ 29-08-2006, 9:56)
А вот друзей, это запросто. Что объединяет друзей? Скорее всего - общие интересы, поэтому в интеренете найти эти интересы просто...

Стопудово...wink.gif
...да и ненужно эту вторую половинку через инет искать wink.gif например, если мне человек в общении через инет симпатичен, то скорее всего, я с ним в реале в ближайшее время встречюсь (в большинстве случаев)...благо, что в командировки я часто мотаюсь wink.gif
Ermac
Цитата(Crazy.Max @ 29-08-2006, 12:05)
например, если мне чеорвек в общени через инет симпатичен, то скорее всего, я с ним в реале в ближайшее время встречюсь

А бывает и так, что после встречи в реале, люди, перестают общаться в инете, потому что разочаровались, но в сети всё было великолепно... Наверно, здесь мы одни, а там совсем другие... поэтому, самый лучший способ знакомства - это там, где будешь общаться и не переносить из онлайна в оффлайн и наоборот...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.