Alian Le'Loss
10-12-2006, 21:00
Цитата
Моя знакомая в аське с челом познакомилась(года два-три назад было). Они поженились и у них замечательная дочка Ангелина.
Кто же говорил, что исключений не бывает.
Но лично я в любовь через инет не верю.

Всем сорри, у мну куча примеров с совершенно другими концовками.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
10-12-2006, 21:17
Цитата(Alian Le'Loss @ 10-12-2006, 20:00)
Но лично я в любовь через инет не верю. happy.gif Всем сорри, у мну куча примеров с совершенно другими концовками.
Именно потому что не веришь, поэтому ничего хорошего у тебя и не было. Я, например, верю, что ты ВУЗ с красным дипломом окончишь. А ты в это веришь?
К тому же ты сама у других надежду отнимаешь!
Бродяжник
11-12-2006, 13:21
В свое интернетное детство, каюсь, ходил на кроватку (это ж когда еще было??!!). ))) И то чаще с моей помощью пытались назначить встречу, чем эти встречи проходили в моих личных интересах.
Сам такими услугами не пользуюсь - ибо как-то не те люди мне попадаются там. Для меня не совсем интересные.
А вот знакомство по интернету возможно. Могу сказать, что у меня есть друзья в Китае, Израиле, знакомые в США, Германии. Естественно куча знакомых и друзей по России и в СНГ. Со многими я виделся, со многими к сожаленью нет. Именно через инет я нашел большое количество людей с похожими интересами. Именно через Инет я нашел несколько своих близких друзей. И любимую девушку.
У нас было так.
На одном из подобных сайтов я встретился с девушкой. Разговорились. Потом (в течение года) созванивались. Потом года 2 звонили друг другу изредка. А потом это Чудо приехало в Москву по делам из Мурманска. И все. Тут все и началось. И вот уже второй год ездим к друг другу. Вот зимой к ней переезжаю, а потом ко мне.
На самом деле инет, как вариант для знакомства, ничем ни лучше, ни хуже, чем другие варианты. И там, и там есть и неудачные встречи и удачные встречи.
По-моему, интернет и реальная жизнь не должны пересекаться. Интернет - это бесконечный поток информации, у нас не лица, а аватары, у нас не имена, а ники. Мы общаемся по интересам, дискутируем, ехидничаем - каждое слово взвешено и измеряно по мере своей испорченности. Поэтому здесь всё ненастоящее (но это не значит, что неискреннее).
В любом случае, мне нет нужен лишь для информации и общения - но ни в коем случае не для извращений или скороспелых знакомств.
Добавлено:
Может, и у меня ничего хорошего не было? А? Да и о какой надежде ты говоришь, когда в нете мы попросту рисуемся. Играемся. Да и какие чувства могут испытывать друг к другу двое, видевшие лишь фотографии друг друга?! Ладно вам, не смешите...
11-12-2006, 17:09
Цитата(Шуга @ 11-12-2006, 15:41)
Может, и у меня ничего хорошего не было? А? Да и о какой надежде ты говоришь, когда в нете мы попросту рисуемся. Играемся. Да и какие чувства могут испытывать друг к другу двое, видевшие лишь фотографии друг друга?! Ладно вам, не смешите...
Тебе Маэл, Анкрос, Огион и Сераф привет передавали
Цитата(Шуга @ 11-12-2006, 15:41)
По-моему, интернет и реальная жизнь не должны пересекаться. Интернет - это бесконечный поток информации, у нас не лица, а аватары, у нас не имена, а ники.
Знаешь, в реальной жизни иногда тоже нужно нечто подобное. А-то было бы скучно жить. Мне так кажется.
Алхимик
11-12-2006, 18:58
У меня реальная жизнь и интернет пересеклись, став одним целым.
Именно в Интернете, а точнее в одной из он-лайн игр, я познакомился с той, которую люблю всем сердцем...
11-12-2006, 19:15
2Linte А ты ее видел?
Алхимик
11-12-2006, 19:18
Конечно, видел, и не раз.
11-12-2006, 23:46
Цитата(Linte @ 11-12-2006, 18:18)
Конечно, видел, и не раз.
И люди доказывают, что в нете любви нет??? ХА!
В Инете есть все!))
Здесь я нашла очень многих интересных людей,с которыми очень приятно общаться.))
Что касается любви..... я думаю,что реальная встреча необходима-человек в Сети и человек в жизни-две очень разные вещи.
Как способ знакомства-он действительно ничем не лучше и не хуже знакомства на улице.
Но здесь должны совпасть множество факторов-интересы,жизненные ценности,взгляд на вещи,хотя бы приблизительно схожее образование и воспитание, ну и в общем-то желательно жить не в Мурманске и Сочи допустим,а где-нибудь поближе друг к другу.
Если все это совпало.....(а это и правда очень много)-что ж,поздравляю вы счастливый человек))И может статься что это и есть любовь,о которой многие так мечтают.
F.Mouse
14-12-2006, 22:07
Человек Я старомодный, поэтому предпочитаю общение в живую, особенно это касается темы знакомств (может, еще не привык). Со знакомыми в Инете нормально общаюсь, а с другими не очень. Да и с набором пока туговато.
Конечно видела и не только. Я познакомилась с несколькими людьми и с одним мы даже иногда встречаемся и созваниваемся по телефону, но в основном в аське. Другие живут в других городах и один в другой стране. Это я говорила именно про друзей, а так полно знакомых.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.