Цитата
если бы вы узнали, что человек пытался покончить с собой, изменилось ли бы ваше отношение к нему
Если “пытался”, но живой – то он скорее всего слабак или вообще позер… не смог правильно уйти… но лично я никакой неприязни не испытывал к такому человеку… я его понимал хорошо, хотя сомневаюсь, что было реальное желание, а не попытка что-то доказать кому-то и ложь…
Мышара:
Цитата
А ваша злость похожа на обиду ребенка
Я разве сказал, что у МЕНЯ есть враги? Я ни на кого не зол - я просто считаю правыми тех людей, которые перебили знакомых ненавистных и уважаю их поступки

Этож почему нельзя подростку ненавидеть подростка другого? Разница только в том, что взрослый намного изощреннее поступит или отомстит…
А тех кто стучит, ведет себя как “мышь” (в любом возрасте – если с дества это проявляется, то и потом будет) точно нужно гноить самым наихудщим образом… что и делается обычно

Цитата
куличики растоптал и украл новый совок?
Сейчас бы убил! Гы

Цитата
а потом приходит вот такой, кто посчитал его врагом за то, что девушку отбил и пристрелил. Что вы как отец сделаете?
Ну значит он гадом был, раз отбил девушку – плевать на него

Но убийцу растерзаю чисто из мести – что бы тот ни сделал, он-то мой сын был, а тот чужой человек

Цитата
А потом представим как рыдает его мать, бросаясь на гроб, как седеет отец, как его девушка режет себе вены в ванной, как его друзья начинают с горя пить.
Ну так тогда я добился чего хотел, причем максимально – покайфую немного сильнее… пофиг мне до чужих родных и друзей, а также их горя – не мои ведь

Атот аргумент вообще чушь собачья… кто о таком думает, когда мочит кого-то?
Мне действительно будет пофиг, что станет с миром после смерти… хотя было бы интересно узнать… какая нахрен разница? Тебя НЕТ уже, ты исчез – ты даже не узнаешь ЧТО будет дальше, ты ДУМАТЬ не можешь уже! “После нас хоть потоп”
Но что с Моими близкими будет конечно же одна из причин самых веских…
Цитата
Суицид тоже - удел эгоистичных слабаков (с)
А не эгоизм заставлять человека жить, чтобы Тебе больно не было от его смерти? Потому что ТЫ хочешь, чтобы он жил?
Человек от жизни устал и страдает, а его заставляют жить, потому что “кому-то плохо будет от его смерти”… а о нем и его нежелании жизни слабо подумать и понять его?
Цитата
Или близких не теряли?
Теряли - ну и что? Безразличие было полное и будет скорее всего... (хотя смотря насколько близкие)
PS: Я и смотрю на все со СВОЕЙ стороны... какое мне дело до других и ИХ проблем? Можно подумать они смотрят на все с моей стороны

"Ой не буду его убивать и делать ему гадости, ато его родные расстроятся... ах как мне их жаль" Ну глупо блин... если бы все люди такие были - проблем бы не было и преступности...