Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Недавно просмотренное аниме
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Tsi-Tsu
Цитата
"Kaze no Namae wa Amnesia".
Действительно хорошая вещь, заставляет кое о чём задуматься) На тему того, что, собственно, такое - люди. По сути своей)

Такое я люблю. Обязательно посмотрю!
Цитата
Обожаю шизоидные анимашки

Ага. Ну, про Агента Параною я уже писала тут где-то выше, а еще недавно посмотрела Noisman Sound Insect - вот это настоящий кислотный угар! Такая бредятина запредельная, и приправленная к тому же этаким музыкальным Acid House'овым сопровождением... Нет слов, одни эмоции. При этом анимешка длится всего минут 15. Очень советую!
Rogneda
Не досмотрела,но смотрю Tsubasa Chronicle от Клампов)))
Три бисенена и одна девушка-наш выбор!Плюс офифигительная музыка(жалко только что они ее тыкают невовремя и невпопад) и традиционные кламповские прорисовки.В целом как это не странно,нудненький в общем сериальчик.Смотрю,ибо Сакура.И такие пушистики-ушастики...забыла....А,Мокона! И не грузит мозги.
На любителя Кламп в общем.
Peter Venkman
Я аот вчера посмотрел один эпизод Манускрипт ниндзя 2 по МТВ. Ну не знаю как вам, а мне больше нравилась полнометражка и не из-за гм... эротики. Нет, смысла там больше. А что здесь? Какая-то девушка куда-то идет, чтобы чего-то узнать, а с ней наш верный ниндзя с каким-то камнем. В общем все понятно. Японцы тоже кушать хотятsmile.gif Но просто обидно. Аниме, с которого началось мое увлечение аниме превратилось в Санта-Барбару. Или я в корне не прав и Манускрипт Ниндзя 2 стоящая вещь?

ЗЫ: Вообще-то мое увлечение аниме началось с просмотра Сэйлор Мун(да-да, было дело...) и Cat Ninden Teyandee, в миру больше известной, как Samurai Pizza Cat.
Raister
На днях глянул Escaflowne The Movie -- отличная вещь, только вот лица персонажей не порадовали. А так - хороший мультик... но ничего из ряда вон выходящего.
Darkness
А я тут за одну ночь(ну, почти за одну ночь) посмотрел все 26 серий "Рагнарека")) Ы-ыыы)) Так как с игрой мя познакомился раньше, чем с анимешкой- то так приятно было видеть знакомые города и классы))
А вообще- я в вострге с этого аниме..Хоть оно и вторично, и выполненно по игровой системе, но персонажи очень и очень яркие..и мир..и магию..и мрррр, вообще- полный кавай.)

-Он мой зайка-син!
-Нееет, он мой котик-син!!
-Да чего вы спорите? Он мой мишка-син!

^^("син"- сокращение от ассасина))
каору нагиса
Посмотрел "Школьный переполох"
радостно посмеялся, добрая такая вещица, юморная, про учёбу в школе и про любовь в оной.
Харима и Тенма, это что-то...
Sigmur
Я посмотрел "Парового мальчика" (Стимбой). Очень интересный мультик... Мне очень понравилось. Правда я всё равно не врубаюсь, как в такой маленький шарик, вошло такое большое давление... И притом вес шарика остался малым...
Animist-Kun
Сморю GS Destiny, не так как СИД, но тоже очень ничего-))
Что посмотрел? Gundam SEED!!
Не смотря на многие ляпы ето опр. шедевр!
Rogneda
Собственно смотрю Fruit Basket-сказать что я в восторге,значит ничего не сказать.)))Особенно порадовала Кагура(свинка,как и я!!!!!)-люблю таких персонажей с заводным характером.
Ну и разумеется Кеу и Юки-радость для глаз.Главная герониня немного бесцветна-из разряда "мы белые и пушистые"-но разве я ради нее смотрю этот сериал????
Музыка здесь правда не фонтан,бывало и лучше.
Strangesoul
Акварион. Боевые роботы, музычка, мощные поединки, когда нашим долго чистят физиономию, а потом герой вдруг вспоминает про свои сверх способности. Все как обычно
но, когда во второй серии Томас протянув страждущие лапки к Аполло заявил:*ты - моя единственная любовь!!!*, Я поняла, что этот сериал я досмотрю... Хотябы из солидарности с Томасом
Animist-Kun
Strangesoul
Ты смогла досматреть Акварион? О_о
Эту жесть осилил хоть один человек???
ЪТы труЪЪЪ! Это достояно пирожного!
Tsi-Tsu
Цитата
Собственно смотрю Fruit Basket-сказать что я в восторге,значит ничего не сказать.)))Особенно порадовала Кагура(свинка,как и я!!!!!)-люблю таких персонажей с заводным характером.

Мне больше всех понравился Хатсхару (бык) - такой лапа! dry.gif Ну, и Кёу, конечно же - особенно, когда злится. tongue.gif
Вообще же хороший мультфильм, очень ржачный. Только вот "боевая" форма кота... кхм... это уже перебор!.. Главная героиня почему-то очень напоминает Миаку из Фушиги.
Цитата
Музыка здесь правда не фонтан,бывало и лучше.

А мне песенка опенинга понравилась - такая милая-милая! happy.gif И еще тема Кёу. Единственное только, как только она начинает звучать, скорость диалога тут же зашкаливает, так что без паузы нормально прочитать сабы нет никакого шанса. wacko.gif
Ангел
ААА! Только что посмотрели 14 серий "Ah! My Goddes-MINI"! Те же персонажи, что и в оригинальном AMG, но чибики)) Это такой рулез... крышу сносит tongue.gif
lapsus
Первые серии Ergo Proxy... народ, слышно, прётся со страшной силой, а мне что-то пока... нет, нарисовано, точно, изрядно, просто на редкость нарисовано; музыка от RadioHead - тоже нельзя не одобрить; то, что фантастика, а не мистика - опять-таки плюс. Но это пока всё.
В андроидов вселился вирус, они делаются от него странно религиозны и вообще подозрительны. Глав.героиня Лил (Рил) выглядит очень "готишно" (белая-белая, в черном, глаза обведены синим) и работает в каком-то особом отделе. Из лабораторий сдежал мутант и гоняется... за многими гоняется. И многих уже поймал. Примерно так будет 23 эпизода...
Amen.
Tsi-Tsu
Посмотрела старый мувик "Наусика из Долины Ветров". Просто в восторге! Очень интересный и грустный мультфильм о том, как человечество почти угробило Землю, но планета всеми силами пытается выкарабкаться и возродиться. А глупые человечки всячески мешают ей в этом, не понимая абсолютно, что рубят сук, на котором сидят. sad.gif Очень актуальное аниме.

А еще досмотрела Тактиков. В итоге сериал оказался очень даже смотрибельным. Правда остались некоторые неразрешенные вопросы - наверно, будет второй сезон.
Келеборн
Посмотрел первого, тобишь старого, Ди. Что я могу сказать... лучше бы я его не смотрел, по сравнению с второй частью проигрывает во всем, начиная рисовкой заканчивая сюжетом и персонажами. Правда, оказалось что Ди - сын Дракулы... Воть. Ди - сын Алукарда... А что, похож. Любовь к широкополым шляпам, к примеру.
Винс
Посмотрела Petshop of Horrors.Очень понравилось,жаль только мало(всего 6 серий).Или их больше?И Граф Ди - прелесть,все думала,юноша это или девушка.Конечно,юноша,но мало ли...smile.gif
Tods
Тока что досмотрел Аниме School Rumble. Ну что могу сказать. Понравилось мне, посмеялся от души. Заключительная серия вообще продрала, вначале ее и не догадаешся, что это не продолжение предыдущей, а рисованная манга одного из героев))). Правда вообще там запутана Любовная линия. Ничерта не понятно, кто же в конце концов в кого влюбится.
В ближайшее время посмотрю продолжение 2005 года две OVA.
lapsus
Начала Eureka 7 (2005). Пока всё очень живенько:
мехи (привет всем мехам на свете - начиная с того самого, Великого и Ужасного, через все прочие, и до наших дней, и ура!) на серфинговых досках - выпрыгивает такая жестянка из самолета, выдирает из-за спины доску и - вжжик! фьють!.. кому как, а мне радостно!;
детишки (мальчик, девочка) и взрослые ("взрослые" молодые очень стильно причесаны и с понтами одеты, имеют особенности лиц... вообще такие сильно неодинаковые, не тоолько цветом волос и формой одежды различаются; а "взрослый" пожилой дед явно рисовался с какой-то живой натуры, даж с пигментными пятнами (притом - не мерзкий дед; сварливый, да, деспотичный малость, но не мерзкий);
очень добротно отрисовано - правда, я еще не очень далеко забралась, может, к середине графика "провиснет", но пока глазам дюже отрадно;
и разговоры вполне человеческие.

Словом, досмотрю, отпишусь по результатам, но пока - определенно катит.
Tods
Вчера посмотрел аниме Shakugan no SHANA, действительно хорошо рисованное аниме с отличным сюжетом. Меня проперли песно Опеннинга и ендинга. В начале становиться очень грустно, меня аж продрало на слезы. Жалко девченку во 2 серии. Но главному герою как всегда везет, ему достается особенность, дающая жизнь, после смерти, причем сохрання память и тело. Теперь жду полнометражку, скора должна появиться.
Solurin Freth
Впечатления за апрель.

Kino no Tabi - все 13 серий + Life goes on ОВА - шедевр, оригинально к тому же. В любимое.

Наруто - первые семь серий - как результат - уже скачаные 4 Гб этого *кхе-кхе* отправляются в Шифт+Делит.
Бред. Тупизна. "Юмор". "Бои".
В кавычках потому что это не то что внутри кавычек а жалкая пародия на это слово.

Black Lagoon - первая серия - это явно будет народный хит.
Возможно встанет рядом с Бибопом и Шамплу.
Иба стиль похож.

Now and Then, Here and There - все 13 серий - шедевр. Жесть. Дети на войне. Фаллаутовская атмосфера. Мой выбор.

NaNa - первая серия - непойми че ПарадиссКиссообразное.
Гатишные девочки, мелкий шоубиз, *мама, я канибал*...
*От ДжиПопа отдохну 7-го мая на концерте Психеи в Точке.*

Gilgamesh - первая серия - Мрачно. Темно. Блеймовская рисовка. Заинтригован.

InuYasha - до 8-й серии - нормлаьно. Буду.
Это все таки не нарута какая-нить...

Fate\ Stay Night - 3 первых серии - неплохо. Буду.

TsukiHime - все 13 серий - Шедевр, красота, мейн готЪ, в любимое.

Bleach - до 73-й серии - надо было завязывать 20 серий назад. Уже не радует. Филлеры - зло.

Tsukuyomi Moon Phase - оупенинг первой серии - ощущения - МАМА_СПАСИ_МЕНЯ_ОТ_ЭТОГО!!!!
Некомими - зло.
Может посмотрю но ща не буду.

Sousei no Aquarion - 6 серий - нелохая меха с нестандартным фансервисом.
Угождали всем - тут и эччи парням и яойные намеки девахам.
Лучше бы угождали только парням.
Буду.

Shakugan no Shana - первая серия - неплохо. Хоть и не шок и трепет. Буду.

MS Gundam SEED - пересмотр любимых моментов в обеих сезонах.... - оно не перестает меня радовать. Любимое.
Tods
Уй и умаялся я смотреть Аниме, но всетаки просмотрел 44 серии
Bleach. Пока не утомляет никапли. Здоровский сюжет. Незнаю, что будет дальше, но уж точно я досмотрю до конца. Из всех героев порадовал Квинси, единственный хороший мужик с нормальными нервами, не то что Ичиги. Затянулся я с Бличем, хоть и экзамены на носу.
Zabava Putiatishna
Вот занялась субтитрами к "Sinderella-boy", сижу и мучаюсь, нет сериальчик довольно интересный, хотя для кого как, но посмотреть советую, весьма интересный, но сленг!!!! всякая терминология, вспоминать приходится все что раньше читала по азартным играм и похожему.... Перевела название Парень - золушка, как вам?
Tods
Просмотрел Bleach до 63 серии. Я в ауте полнейшем 60 серия повергла в шок. Она перевернула весь сериал с ног на голову. Я думал Капитан Айзен был добрым порядочным, а он на самом деле злой и бессердечный, а еще состоит в связи с Пустыми.
Короче буду смотреть дальше.

Спойлеры - зло, предупреждать надо.
Moolkin
Позавчера спать не хотелось - просмотрел весь NGE. Сначала думал - банальщина "про боевых роботов". Эпизода после 4 или 5 неожиданно поймал себя на мысли, что жду, когда же Ева-01 снова сойдет с ума... Первый вариант концовки - ей-богу, чушь. Полнейшая. Вот второй - самое то. Правда все равно порождает вопросы. Тем не менее...
Келеборн
Попал в руки мои шаловливые один дивидюк с приличной подборкой аниме полонометражных. Тыкнул на первую попавшуюся, "Фантастические Дни" называется. Крепкий середняк. Тема весьма избита, персонажи достаточно плоские, сюжетные линии читаются на час наперед. Рисовка комбинируемая с компутерной графикой - сначала напрягает, потом привыкаешь. Смотреть можно, местами даже приятно. Замечательный саундтрек. Воть.
каору нагиса
посмотрел Негиму сенсея...
ничего так, мило, много кавая, не напрягает совсем...и в то же время что-то есть.
начал смотреть Сузуку, но бросил, слишком уж штамповано показалось и без глубины. на Лав Хину чем-то похоже...
Tods
Ну вот свершилось, до экзаменов завершил просмотр 77 серий Блича. И сегодня посмотрел свежую английскую 78 серию скачаную за ночь. Ну в общем сериал мне понравился. Тока я непонимаю, почему все стремятся закончить просмотр после 56-61 серии. Да правда там есть пара неинтересных серий, просто теперь появился новый враг.
С нетерпением жу продолжения.
Sigmur
Келеборн
Мне так "Фантастические Дни" понравились. Сюжетец конечно бредовый, но вот стиль очень здоровский... Даром что корейский мультик.

По теме: помотрел "Семя Яблока", это вроде новенький шедевр. Очень стильный, атмосферный боевичок. К тому же выполненный в очень классном стиле с применением компьютерной графики для прорисовки персонажей.
Ещё посмотрел фильм "Эскафлорн" - честно мне он не особо понравился. Сериал может получше, но вот полнометражник так себе.
Ещё посмотрел "Sin/Грех" вариация на темку очень неплохой игры 98 года. "Чемодан" Джон Блейд получился именно таким какой он в игре... Супер... По остальному тоже неплохо, но конечно сюжет анимэшки сильно отличаеться от оригинальной игрушки...
Rozalie
Посмотрела пока только одну серию Хамеля. Сразу видно, что будет драма. Убийства уже с первой серии.
Tods
Просмиртел сериал Iriya no Sora, UFO no Natsu состоящего из всего 6 серий. Аниме прикольное и интересное, но почему-то грусное, особенно конец, меня до сих пор терзает, что же произошло с Ирией, жива она или нет.
И главное всего за 6 серий они пересказали поистине хороший сюжет, отророму позовидуют многие аниме которые идут на протяжение 12 и более серий.
Chimera
Давно хотела посмотреть сериал Chrno Crusader.
Перед праздниками купила себе диски. В начале было весело наблюдать, как Розетта, уничтожая очередного демона разбивает машину или рушит здание. Но я не ожидала, что конец будет таким грустным. Я в конце просто рыдала, было жалко Розетту и Хроно.
Tods
Закончил просмотр новых серий аниме School Rumble 2. Четвертую скачал и посмотрел с сабами, а вот Пятую еще не перевели, пришлось на английском смотреть. Ничего не скажешь хорошее аниме и смешное. Давно я ждал продолжение School Rumble и вот я рад.
Spectre28
Досмотрел "Агент Паранойа" - супер) Просто слов на него никаких нет, кроме восторженных) Разве что минус - огромное количество персонажей. Правда, нельзя сказать, чтобы кто-то из них был не к месту.

Просмотрены три серии "Чёрной лагуны" - Solurin Freth, спасибо огромное за наводку, аниме супер) Осталось скачать остальные серии. Боевик, вроде бы ничего так уж особенного, но цепляет... крепко сделано, без расползающихся швов и с интересными персонажами - хотя я бы их не стал ассоциировать с персонажами Бибопа. За исключением капитанов)
Solurin Freth
Цитата(Spectre28 @ 5-05-2006, 17:40)
Просмотрены три серии "Чёрной лагуны" - Solurin Freth, спасибо огромное за наводку, аниме супер)

Не за что.
Кстати, Черная Лагуна - почти идеальная экранизация манги.
Разве что в манге все персонажи говорили на своих языках.
Балалайка на русском, Леви на инглише и т.д.
В аниме это реализовать, разумеется, почти нереально, но всеж жаль немного.
Кстати, рекомендую мангу глянуть, там уже чптеров 6 вышло - это все три серии аниме и одна здоровая глава которую, судя по всему, не экранизуют.
====
Так.
Juuousei - три серии.
Нравится. Очень.
Все таки БонZ веники если и вяжет, то редко.
Ещё интересно то что это аниме идет ночным сеансом.
Я пока ничего ТАКОГО не заметил, но вот жестокость имеется.
====
Cluster Edge - мама, зачем я это начал смотреть?!
Эт латентный яой!!!
5 мальчиков ( НИОДНОЙ ДЕВОЧКИ) и рюшечки и самолетики.
Ужас Т.Т.
Raitex
Сегодня-начали смотреть "Семя яблока" графика обалденная, но от музыки, лично я, в полном ауте (спать хотся), еще переводчитца обалденная (довершает сонный сезон). Короче плюнули поставили "Стимбоя" - ну что могу сказать..., примерно такая же картина (в смысе спать хотся), но тута еще и завязка тягучая.
КОРОЧЕ не зря перед этим еще раз пересмотрели "Файнал 7 Дети пришествия" Лучшая анимешка!!!
Moolkin
Цитата
"Файнал 7 Дети пришествия" Лучшая анимешка!!!

Это вообще-то не аниме... и даже не фильм, а очень большой компьютерный ролик... но по поводу того, что вещь классная, согласен на все сто! Правда, найти все приколы смогут только те, кто играл в FF...
Tods
Тока тока закончил просмотр аниме Midori no Hibi, это очень забавное и красивое аниме. Линия любви вытянута красиво и ладно, только жалко, что все это веселье кончается после 13 серии, а так охота, смотреть дальше, что случается с главным героем и Мидори. Меня о счастья аж пробило. Вот такие мы Джедаи чувствительные))).
Д. Ликан
Я недавно посмотрела первые пять серий Крестового похода Хроно. Жаль, что на одном диске так мало серий((( Вообще, очень понравилось! И рисовка красивая и герои нравятся))) Очень нравятся...жаль, что они погибнут в 24 серии. Эх, готовлю кучу носовых платков. А они мне так нравятся! Вот почему постоянно герои, которые мне больше всего нравятся, погибают? Не честно же так(((
Tods
Тока тока посмотрел 4 серии Аниме Ichigo 100%, ну что можно сказать, с рисовкой не подкачали, и юмор присутствует, но главный герой какойто маньяк-фетишист. Не нашел ничего лучше, чем просто влюбиться в девушку, а не увиливать за ней из-за того что у нее трусы с клубничкой. Ну ничего смотреть можно.
Келеборн
Посмотрел классику стимпанка - "Стимбой". Неплохо, в общем и в целом - неплохо. Весьма интересный сюжет, хорошая рисовка, человечные персонажи, актуальная проблематика. Но слегка затянуто и ооооочень раздражает девочка подружка главгероя. Убил бы...
Ptrasi Teppicimon
Посмотрела "Детей тьмы". Вообще-то, ента штука - яой. Но какая классная! Сразу штук 6 фафиков по ней написала.... А сегодня посмотрела "Хеллсинг". Серас - дура, Интегра - дура, Алукард - ..... Без комментариев.
Tods
Посмотрел 12 серий Ichigo 100%, щас качаются 4 ОАВ серии, и 2 дополнительные к ТВ.
Аниме замечательное, впервые просмотрел аниме, которое не ввергло меня в дипрессию, и чтобы продрало до слез жалости или счастья. Просто очень легко смотриться, аж душа радуется.
Только бедные девушки, как их он мучает. Не может признаться одной из 4. Или он горем решил собрать. Он маньяк.
Cont
посмотрел Green green ... хм мнтересное сочетание.. наводит в конце на философию...

сейчас глядим Bleach... тока 3 серия...
Tods
Скачал и просмотрел 4 ОАВ серии, и 2 дополнительные к ТВ Ichigo 100%. Вот наконец-то поперло. Самые смешные серии это. Так я еще давно не смеялся. Но все же напрягло, ч то в конце, он так и не выбрал одну из девушек. Может выйдет продолжение, буду надеяться и ждать.
Absorb-soul
Смотрела Школа убийц. Очень понравилось, особенно героиня Триэлла.
Так же недавно видела Жаркое лето. Ничего так анимэ посмеяться можно.
Tods
Скачал аниме и долго-долго доганял его название. потом нашел. А называется оно так: Girls Bravo. Скачал 3 серии первого и посмотрел. Мне понравилось и даже очень, но как всегда невезуха только у одних мужчин. Я представляю каково попасть на планету, где нет мужиков. Как там жить можно одному мальчишке. Это тоже самое, что на казнь подписаться. Определенно буду смотреть дальше, меня приперло.
Sigmur
Я помотрел большую версию "Моей Богини/Ah! My Goddess" и окончательно влюбился в этот сериал. Сейчас 24 серии кажутся таким малым количеством, мне так хочеться увидеть продолжение... Моё сердце окончательно принадлежит ему...
Tods
Досмотрел весь первый сезон аниме Girls Bravo. Зашибенное аниме. Красивое и веселое. И кстати напоминает аниме Ah! My Goddess. Только тут не богиня, а девушка с другой планеты, в которую можно попасть через ванную))). Аниме с элементами эротики, детям просьба не смотреть. А взрослые смотрите вам понравиться. Качаю второй сезон.
Moolkin
Посмотрел случайно попавшийся на глаза Ninja Scroll (полнометражку). Думал, будет что-нибудь интересное (название виновато), но не впечатлился. Так, ничего особенного: ниндзя, немного мифологии, привычная страсть рода человеческого (и не очень) к золоту и вытекающие отсюда последствия; один раз посмотреть интересно, но на пересмотр не тянет...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.