Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Недавно просмотренное аниме
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Посторонним В
Ariadna,
мотивчики там не такие уж едва заметные - ближе в последним сериям smile.gif
А вообще DNAngel мне показался какаим-то недоделанным. Да, мордашки симпатичные, рисовка вообще неплохая (исключая попытки 3D графики и некоторые серии, откровенно косо нарисованные (после праздников, что ли, работали? vodka.gif )
Но сюжет не сложился. Действия маловато, много про детишек и мало про ангелов, которые в них сидят а они, имхо. поинтереснее будут, чем все эти страдания насчет того, какую девочку любить. Вообще - все как-то толком не развивается и ни к чему не ведет. А помнится, первые серий пять-семь мне понравились...жаль. что у них пороху не хватило.
каору нагиса
Наруто смотрю....
и не очень хорошие ассоциации у меня возникли с именем учителя троицы начинающих нинзя...
Какаши-сенсей... Какаши-сенсей... Какашка-сенсей...
не... я не могу....
умер и разложился.

а так ничего вещица, забавная, ничего особенного но и ничего плохого. cool.gif
Peter Venkman
Смотрел недавно какое-то аниме по МТиВи..Блин...забыл название, что-то про Великого Учителя(???). Получил дикий заряд позитива! Как он с девушкой(которую он думал что убил) носился =)!
Tsi-Tsu
Посмотрела одно очень впечатляющее аниме под названием Hotori. Это одна 40-минутная ОВА, которая посвящена вечному вопросу киберпанка: где кончается машина и начинается человек? Имеется технология, позволяющая сохранить личность умершего человека и поместить ее в робота-копию. Имеется мальчик-робот, которому небольшими порциями записывается память умершего ребенка. И имеется девочка Хотори со странной смертельной быстропрогрессирующей болезнью, при которой она постепенно теряет свои воспоминания. Девочка и мальчик-робот знакомятся, становятся друзьями, и в результате этого общения робот начинает задумываться о жизни и смерти, проявлять свою индивидуальность, которая идет в разрез с той личностью, которую на него пишут... Сюжет очень интересный и напряженный, хотя особо много действия и не происходит - парадокс! Пересказывать не буду, а то смотреть будет не интересно. А посмотреть всем очень советую, к тому же это всего лишь 40 минут. И нарисовано красиво - в мягких теплых тонах (как это ни странно для такого жанра).
Не сказать, что аниме очень тяжелое и депрессивное, но оно оставляет после себя много эмоций и грустный осадок в душе. Возможно, депрессивность как раз и сглаживается теплой гаммой красок, которые создатели выбрали для этого аниме.
"Я не могу вспомнить мамино лицо", - говорит Хотори. - "Хотя я помнила его ещё вчера. Скоро я совсем всё забуду. И мамино тепло тоже. Падающую звезду, которую я видела ночью, когда не могла уснуть. Вкус мороженого, которое я ела с братиком. Снежного кролика, которого слепил мне папа морозным утром. Все эти дорогие для меня воспоминания... Если я потеряю память, то больше не буду собой."
Не правда ли, страшно?

Sandor
Цитата
Как он с девушкой(которую он думал что убил) носился =)!

- Как вы думаете, детектив. Какова причина смерти?
- Я думаю ее толкнули задницей.
Крутой учитель Онидзука. Там 43 серии.
Сильвия
недавно посмотрела "Берсерг". Мне очень понравилось, правда с концовкой они намудрили). А так просто супер! Мне очень понравилось! Затем вчера и позавчера второй раз пересмотрела Кенди-Кенди. Многим моим друзьям не нравится, говорят, что слишком соплей много, а я лично просто обожаю этот сериал!
Цитата
Крутой учитель Онидзука. Там 43 серии.

тоже недавно с братом просмотрели, просто ухахатывались
Rogneda
Досмотрела Kannazuki no Miko.
"Мальчик,а ты чего тут забыл?".Совершенно ненужная особь мужского полу,болтался все серии как сосиска в проруби.Сюжет,да,был,как же.И соплей романтических-хоть залейся.
Но почему-то не впечатлило.Совсем.Опенинг понравился.Красиво,черт возьми.
Юри,юри и еще раз юри....
Ну и зачем нам в юри бисенены?
Tsi-Tsu
Я посмотрела двухсерийную комедию "Kyou no Go no Ni" ("Сегодня в классе 5-Б"). Это идеальный образчик абсолютно бессюжетного и бессмысленного аниме ни о чем. Пустое и бессодержательное аниме, которое забывается сразу же по завершению просмотра. В нем есть лишь парочка забавных сценок, не более того.

А сейчас начала смотреть "Меланхолию Харухи Судзумии". Первые серии довольно прикольные - один момент с добыванием компьютера для клуба чего стоит! 25_coolguy.gif А нарисовано просто сказочно! Но пока не поняла, нравится мне или нет.
Tsi-Tsu
Самая сильная сторона аниме The Melancholy of Haruhi Suzumiya - это рисовка, конечно же! Просто сказочно красиво!
Основная сюжетная идея мне понравилась: девочка-бог, не осознающая, что она бог, и "думающая" этот мир на свой лад. Смотрится сериал легко, некоторые сценки и ситуации очень порадовали! Например, "почти скрытая" реклама Fumoffu и TSR - гы, вот это было неожиданно!!! tongue.gif Или вымогательство компьютера для клуба, хе-хе... Или пробуждение Кёна в последней серии... Или переодевания Микуру... В общем, забавных моментов хватает! wink.gif Но и нудятины тоже предостаточно, к сожалению...
Пожалуй, лучше было бы смотреть этот сериал, переставив серии в правильный порядок. Так как смысла в той перетасовки, которую нам преподносят создатели, нет никакого, имхо. unsure.gif
Сама по себе Харухи жутко раздражала своим поведением, обращением с окружающими ее людьми и своими воплями (такая же надоеда как и маленькая снежная фея Сахарок из одноименного аниме, которую иногда хотелось прихлопнуть мухобойкой). laugh.gif
Еще, по-моему, переборщили с монологами Кёна. Поначалу эти комменты радовали, но постепенно его постоянное бубнение начало доставать. Куда больше понравились философствования Коидзуми. Он действительно складно и логично излагал свою теорию мироустройства! smile.gif
Самая скучная часть сериала - это серии про необитаемый остров. Мне вот непонятно - ну сколько раз можно мусолить вариации на тему "10 негретят"!? Неужели японцам так нравится этот уже лет 30-40 как устаревший детективный прием? Меня и в Yami no Matsuei это поразило - там тоже на пару серий закрутили подобную байду...
Впрочем, один разок "Меланхолию" посмотреть вполне можно. Хотя, в целом, это аниме меня оставило равнодушной. Ничего такого нового и необычного я в нем для себя не нашла.
Общую оценку сериала я бы поставила такую: 6/10.
Rogneda
Смотрю Saiunkoku Monogatari.Симпатично.Очень даже.Парни-ня и еще раз ня.Много-много ня.После такого смотреть на то,что по улице ходит,вообще не хочется))
Нееет,это не Фушиги Юги(не к ночи будь помянута),хотя есть что-то общее.
Девушку,дочь библиотекаря,приглашают во дворец,изображать жену Императора.За деньги.
Главная героиня более-менее вменяема ,а Император,хотя ходит с грустно -кирпичным выражением морды лица(ну может у него хроническое несварение желудка,плохо человеку!),по всем остальным параметрам перекрывает Повелителя Хотохори,(о ужас),даже Тама Хому.
Еще есть оочень кавайный типус Сейран,бонус для моей жаждущей души.Я влюбилась.
Эндинг-картина маслом-Император грустит под дождем на фоне песни как хорошо быть одному(естессна!)
Тааак...а Император то кажись яойной ориентации...СУГОЙ!
lapsus
To Rogneda
Цитата
Тааак...а Император то кажись яойной ориентации...СУГОЙ!

Нн-ну... как бы так, чтоб без больших спойлеров. Э-э... Словом, ограничимся этим самым "н-ну..." smile.gif
Хотя упомянутого сугоя, там и правда, выше крыши.

Но похоже, на мой взгляд, не на Фушигу, а скорее, на "12 королевств" (которые Junni Kokki). После первых трех-четырех серий (когда герои и зрители примерно разобрались с ориентацией и тем, кто бы с кем rolleyes.gif - если сценарист позволит...) энергично продавливается политическая и просветительская тематика. Одними бисёнэнами, даже и самыми, что ни на есть, решили не удовлетворяться.
wink.gif
Может, оно и к лучшему. 39 серий на одни распущенные волосы, широченные рукава и умильные глазки не налюбуешься. Сюжет нужОн!
Rogneda
Ааааааа........мну прецца как удафф по пачке ДУСТа............потому что нельзя быть на свете красивым таким....
Saiunkoku Monogatari хорошо,да.Но у меня всего 8 серий и этого явно недостаточно,чтобы удовлетворить мою жажду прекрасного.))
Начала смотреть аниме Nishi no Yoki Majo.Девушка-колдунья попадает в водоворот придворной жизни,ее трагически бросает отец,спасая свою шкуру,появляется пара-другая бисененов,ну там принц на белом жеребце...И тут.....с разбега,прямо в губы!В 4 серии!Что ж вы делаете,люди,я ж тут практически кончаюсь по другую сторону монитора....))
Правда излишней интеллектуальностью персонажи не блещут,как и сам сериал -сюжетом,но разве в этом суть?!
Отдайтесь мне,мужчина,вам при такой внешности никакие мозги не нужны,они вас испортят только....
Kael
Последнее анимэ ,которое я смотрел было Erementar Gerad очень понравилось, советую, нету ничего выдающегося, но красиво,серьёзно,но тем неменее и смешно...
Аррис
Смортю Ранму. Сугой. Сериал, несмотря на то что нарисован аж 17 лет назад, и в наши дни смотрится очень даже ничего... Много забавных моментов, в сочетании с симпатичненькой любовной историей и интересными персонажами делают эту вещь очень достойной на мой взгляд... Вообщем эльфу нравится...smile.gif

Из персонажей очень порадовяли Рёга и Юкё...smile.gif
Vovick
Цитата(lapsus @ 25-10-2006, 23:02)
Но похоже, на мой взгляд, не на Фушигу, а скорее, на "12 королевств" (которые Junni Kokki). После первых трех-четырех серий (когда герои и зрители примерно разобрались с ориентацией и тем, кто бы с кем  - если сценарист позволит...) энергично продавливается политическая и просветительская тематика.
Если мне не изменяет память, чуть южнее Соединённых Штатов Америки находится одна страна, из которой в своё время к нам завозили чуднЫе фильмы серий по двести каждый и показывали по телевизору на радость местным бабулькам. На сколько я их помню, очень они на вышеупомянутое аниме были похожи: всё действие происходило только в нескольких комнатах, все только и делали, что страдали за главных героинь, пробивавшихся к светлому будущему. Вот только борделей не показывали и ориентацию не выясняли. Политику и просвещение искал долго, внимательно и безуспешно. Качал потому, что уже не раз слышал похожее мнение о схожести с Королевствами.
Друзья, я всё понимаю, но у вас фантазии, а у меня траффик заканчивается smile.gif
holodna
Trinity Blood.
не понятное ощущение от просмотра. вроде и понравилось, а вроде и нет.
Full Metal Panic FUMOFFU - забавно. некоторые места просто великолепны
Tsi-Tsu
Я только что закончила просмотр аниме Utawarerumono.
Больше всего понравилось в этом сериале то, как реализованы батальные сцены. Особенно, глобальные битвы войск на поле боя и штурмы укреплений! Супер! При этом немного используется компьютерная графика, но очень умело и к месту, так что не режет глаз. На мой взгляд, бои показаны очень реалистично и красочно. Движения персонажей пластичны, одновременно движутся не только персонажи на переднем плане, но и все участники боя. Мало статики - это огромный плюс. И просто завораживает, как Оборо орудует своими двумя мечами! rolleyes.gif Да и вообще, это аниме очень красивое, отлично нарисовано! А эти кавайные звериные ушки всех типов на любой вкус, ня! dry.gif Единственное, что раздражало - это то, что одежда на персонажах за весь сериал оставалась одной и той же.
Что до сюжета, то за развитием событий наблюдать довольно интересно, и первые 18 серий смотрятся просто на ура! Хорошее крепкое фэнтези. Но вот как только появляются боевые роботы... гхм... мда... Ну зачем, зачем они тут нужны? Это какой-то кошмар! И то, что истинная форма бога этого мира тоже представляет из себя что-то вроде меха - это уже просто смех сквозь слезы! А намутили-накрутили-то сколько всего в последних сериях! УжОс! Таких бредовых причинно-следственных связей и такого маразматичного поворота событий я не видела уже давно, да!
Но вот концовка все же сделана здорово, так как показали путь, избранный каждым персонажем и не осталось никаких недосказанностей и неясностей.
Оценка: 7/10.
lapsus
To Vovick

Да будет вам обижаться-то! wink.gif
В разнарядке ясно сказано - "сёдзё". Есть там всё упомянутое, но: в рамках интересов целевой аудитории. Если вы - не она... что ж тут поделать! Хана траффику.
А с "Королевствами" сравнивают, потому что, во-первых, околокитайские моды-музыки-архитектуры; а во-вторых, чтобы как-то отграничить от "Фушиги" - потому что вот она вся сплошь о том, кто с кем, а "Саюнкоко" - через серию. cool.gif
edvard elrik
Последние что посмотрел было:Abenobahi,Azumanga,Reqiem.
понравилося только Reqiem.ну Абенабаши смешно....а азуманга тупо......
Азуманга глупая какаято....смешно токо про учитиля изврашенца....и усё.....больше нечего смешного там нет....может мне кто объяснит почему это называется камедией?
Туй@ра
Вот посмотрела Инуяшу.
От 167 серий ничуть не устала, кажись ещё продолжение будет. А из больших фильмов я смотрела только первый, ужасно хочу посмотреть четвёртый.Интересный молодёжный мульт.
Tsi-Tsu
Вчера досмотрела Host Club. И вот, выпив утреннюю чашечку кофе обывателей, решила написать впечатления от увиденного.
Первое, на что обращаешь внимания уже при просмотре опенинга - это, конечно, художественный аспект картины. Стиль изображения в «Оранском хост-клубе» почти точно такой же, какой был использован в аниме Fruit Basket. Сразу бросается в глаза упрощенная рисовка, из-за которой персонажи кажутся какими-то излишне плоскими, как картоночки из South Park. Плюс к этому имеется обилие статики, супердеформ и угловатые движения. Но постепенно, проникаясь хорошим сюжетом и все больше привыкая к персонажам и симпатизируя им, совершенно перестаешь замечать некоторую простоту и схематичность картинки.

Каждый персонаж представляет собой какой-либо Штамп из набора мальчиков на любой вкус: обворожительных или загадочных, буйных или молчаливых, кавайных или сугойных… и аж четырех яойных, нужных для представления 2-х основных разновидностей пэйрингов, видимо. tongue.gif Разбавляем мальчиковый набор одной девочкой, претворяющейся мальчиком (которая, в отличии от них, несомненный Антиштамп), и получаем убойную команду с прямо-таки гремучей смесью характеров (а если добавить сюда еще и папашу Харухи, хе-хе!)! И веселье начинается!

Первая половина сериала смотрится как просто хорошая пародийная комедия без претензий на глубину. Авторы стебаются над стереотипами в сёдзё-аниме, сёнен-ае и консольных играх, и получается у них это замечательно и действительно прикольно! Сначала кажется, будто в сериале не предвидится какое-либо раскрытие образов персонажей за пределами представляемого ими Штампа. И приятной неожиданностью становится, что постепенно каждый герой оказывается проработан во всех подробностях и, сняв маску Штампа, одеваемую для игры в хост-клуб, превращается в реального человека с кучей проблем и заморочек. И во второй половине сериала все чаще за внешним гламуром проглядывает суровый реальный мир. Оказывается, что у всех персонажей есть что-то негативное в жизни: будь то внутренняя психологическая проблема, или внешняя социальная, или семейная... Но от любого негатива найдется убежище в идиллической атмосфере гостевого клуба! Как ни странно, но именно хост-клуб способствует духовному росту героев. Они такие разные, но за совместным времяпровождением учатся друг у друга, находят друг в друге что-то недостающее себе. А к концу сериала персонажи явно взрослеют, изменяются и переосмысливают жизненные ценности. Очень люблю, когда персонажи в аниме так хорошо и детально проработаны, за одно это – огромный плюс! dry.gif

По-моему, в целом данное аниме получилось очень качественным и свежим. Оно выгодно выделяется на фоне остальных новинок своей нетривиальностью. В нем есть, над чем посмеяться, и есть, над чем задуматься. А главное – море позитива! Так что «Хост-клуб Оранской школы» - это идеальное лекарство от плохого настроения и депры серых будней.
Оценка: 9/10.

P.S.:
Из персонажей больше всего понравились братцы-акробатцы Хикару и Каору (особенно Каору) – такая прелесть, такой милый дуэт! И в глубине души хотелось невозможного: чтобы Харухи выбрала-таки Хикару, а не Тамаки.
А Кёя Отори – это же Бред Кроуфорд в юности!!!!!
Absorb-soul
Сейчас смотрю Волчий Дождь - Wolf's Rain. Это аниме берет меня за душу. Всегда любила волков, а теперь стану еще больше любить. Хоть мне и рассказали чем закончится это аниме, но до конца еще 15 серий и я уже чуть ли не плачу. Не знаю что будет со мной в конце.
Как я и думала Блю тоже волк, хоть и на половину, но все же. Рада что она присоединилась к Хигеру, Кибе, Цуме и Тобуе.

Очень нравится песня в конце *плачет*
Tinatike
Недавно посмотрела анимэ Учитель Онегай, это про ученика 10 вроде бы класса, который впал в кому на 3 года и поэтому старше своих одноклассников, которолму пришлось жениться на своей учительнице-пришелице, потому что их застали в спортзале)у них естественно любовь-морковь)Впечатление неоднозначно, с одной стороны глупый сюжет, ну а с другой милая и добрая сказка, и мне скорее понравилось чем нет)
Винс
Посмотрел первые 7 серий "Nana".Сугоооой!Мозг расплавился и вытек через уши!История двух совершенно разных девушек,волей судьбы встретившихся в поезде и подружившихся.Одна из них - гламурная девочка,средняя из троих детей,мечтающая о большой и чистой любви со всем,что из этого вытекает.Вторая - мрачная дива,сирота,посвятившая свою жизнь музыке.Разные характеры,разные вкусы...Общее у девушек только одно - их обеих зовут Нана.
Икари Синзи
Досмотрел таки Shakugan No Shana (Огненый взгляд Шаны). 24 серии.
Симпатичный такой сериальчик. Чем то напоминает Love hina.

Ну и само собой смотрю Наруто, вот уже 209 серию выложили, ещё немного и филеры может быть кончаться ))
Zelgedis
Посмотрел 16 серий "7 Самураев" сериал интересный сам по себе ибо тема самураев это красиво очень, хотя временами сериал правда становился скучным, очень жаль было когда в 16 серии умер один из персонажей (Ганбей его звали кажется).
Также очень порадовали корки с самураем в доспехах вобще фишки веселые вытворял, вобщем рекомендую остальным тоже его посмотреть и оценить

Посмотрел аниме «Дочь Дзюбэя - девушка ниньдзя», веселенький сериальчик, тоже связанный с самураями, что интересно, так это изображение персонажей. Главные персонажи прорисованы довольно хорошо и классно, чего нельзя сказать о второстепенных, чья прорисовка оставляла желать лучшего. Юмор честно скажу иногда просто глупейший настолько, что слов нет, но у каждого своего мнение и это мое, хотя красивые моменты в сериале есть))))
Zelgedis
Посмотрел мувик «Кровь Последний Вампир», мда кровавенько на мой взгляд, и сказать честно мало понятен сюжет ну бегает эта истинная последняя вампирша, ну убивает всякую нечисть и дальше что? Хотел бы я знать побольше кто она? в какой организации работает? и что это за демоны всякие которых она убивает?
Rogneda
Ну что сказать,дорогие дети.....и уже не дети))
Посмотрела я вчера на ночь глядя жуткую вещь......Simoun называется.Начиналось все сугойно-ну там кораблики,девушки с большой грудью,юрийный поцелуй-красиво,черт возьми корабли сделали,действительно красиво.
Красивых парней по нулям,сюжета особого тоже не вижу-фуфель какой-то.А,музыка в опенинге понравилась.

Триплексоголик-а вот здесь уже совсем другое дело.Неоготичная ведьма Юуко,хорошо разбирающийся в готовке и плохо-во всем остальном-Ватануки,непроницаемый материалист Доумеки и девочка с прической типа "каркас для шляпы"-Химавари -тян.Прорисовка несколько странная-все такие длинные,что ажно жуть,но зато каждая серия проникнута неповторимым духом восточных легенд....Здорово,очень здорово.И что особенно порадовало-не появляются персонажи клампов из параллельных сериалов(ну нету тут принцессы Сакуры,НЕТУ!)Тащусь.Проникаюсь.Восторгаюсь.Растеклась лужицей у монитора.
З.Ы.Мокона рулит палюбому))
Aoshi-sama
GITS Movie 2 - Innocence - сломай себе моск.
Что я его годик назад глянул раза три - недопонял. Решил что не хватает базы просмотренного.
Что сейчас глянул, просмотрев уже почти 3 терабайта. - результат один. Воистину гениально. Мой номер 1,5 на пару с Soul Taker
Rogneda
Героическое усилие.....Досмотрела Magic Knight of Rayearth от клампочек.49 серии,два сезона и один из самых длинных аниме-сериалов, которые я смотрела))Самый длинный был Slayers))
Сюжет-трое девушек из Токио попадают в волшебный мир Сефиро,чтобы спасти его от гибели.Им противостоит темный жрец Загато,похитивший столп мира принцессу Эмералд.От ля фам добра не шерши и поэтому все кончается оч.печально.
Имхо,первого сезона было бы вполне достаточно.
Дуэт Загато-Эмералд в картину мира органично вписывался,дуэт Хикару-Лэнтис ее опошляет.Лэнтис-высокая черная дурында,таскающая на себе весь запас железной руды Сефиро,клон Загато и его младший брат. Особенно умилили птички,периодически слетающиеся к нему(и ни одна,ни одна,на него не нагадила!).Хикару-одна из призванных,пилот Рейарта.Ля мур и все дела .
Мокона по-прежнему рулит неимоверно.))
Кламп, кламп и еще раз кламп.Рекомендую смотреть с русскими субитирами))
Хикару о Лэнтисе:"Его глаза.....как одинокие волки зимней ночью..."
Tsi-Tsu
Цитата
49 серии,два сезона и один из самых длинных аниме-сериалов, которые я смотрела))Самый длинный был Slayers))

В Slayers я не все серии смотрела, так что не в счет. Так что у мя самым длинным было Fushigi Yuugi - 52 эпизода + 3 ОВА. Вопль: "Тамахомееее!" теперь будет преследовать меня до гроба, так как за эти 52 серии он прозвучал не менее 1000 раз уж точно! tongue.gif
Но сейчас я взялась за просмотр монстра, который по объему побьет Фушигу - это 75-серийный Hikaru no Go. Очень симпатичное аниме. Подумать только, что про настольную игру можно снять настолько захватывающее произведение! И это, если учесть, что почти все время персонажи только и делают, что играют в это самое го... biggrin.gif Пока что отсмотрела 16 серий, и сейчас только-только начинается самое интересное.
P.S.: Сай - просто душка! rolleyes.gif

А еще посмотрела Interlude. Мощное грузилово! Советую всем любителям "Матрицы" и Serial Experiments Lain. wink.gif
Helga
Цитата
75-серийный Hikaru no Go. Очень симпатичное аниме. Подумать только, что про настольную игру можно снять настолько захватывающее произведение! И это, если учесть, что почти все время персонажи только и делают, что играют в это самое го... biggrin.gif Пока что отсмотрела 16 серий, и сейчас только-только начинается самое интересное.

Хм... Стоит смотреть дальше? Я посмотрелп 7 серий. После первых трех была в восторге. Динамично, персонажи ну и врубалась как играть а го smile.gif когда показывают доску я не успеваю врубиться в ситуацию на поле. С трудом представляю, что там может быть на ТАКОЕ количество серий.
Vovick
Цитата(Tinatike @ 13-11-2006, 17:41)
Недавно посмотрела анимэ Учитель Онегай, это про ученика 10 вроде бы класса, который впал в кому на 3 года и поэтому старше своих одноклассников, которолму пришлось жениться на своей учительнице-пришелице, потому что их застали в спортзале)у них естественно любовь-морковь)Впечатление неоднозначно, с одной стороны глупый сюжет, ну а с другой милая и добрая сказка, и мне скорее понравилось чем нет)

Кста, недавно досмотрел как бы продолжение сего творения под названием Onegai Twins. Общее впечатление - получилось заметно лучше. Во первых, нет больше летающих тарелок (что само по себе хорошо), а во вторых, оставив учительницу, главного очкастого раздражителя вырезали под корень (что в двойне приятно).
Rogneda
Цитата(Tsi-Tsu @ 21-11-2006, 21:29)
Но сейчас я взялась за просмотр монстра, который по объему побьет Фушигу - это 75-серийный Hikaru no Go.

А представляешь,как кто-то смотрит Наруто и Инуяшу........)))
И Блич еще.....качмар,да))
Сейчас смотрю Zero Familiar.Пока только начала.Это по-нашему,да)))Мальчик на цепи и розововолосая ведьмочка с плеткой))Опенинг не понравился,бяка.Как и все музыкальное сопровождение вообще.Зато смешно))
Tsi-Tsu
Цитата
Хм... Стоит смотреть дальше? Я посмотрелп 7 серий. После первых трех была в восторге.

Мое имхо - смотреть стОит! А с того момента, как Сай начинает играть в Го по интернету, вообще не оторваться!
Цитата
когда показывают доску я не успеваю врубиться в ситуацию на поле. С трудом представляю, что там может быть на ТАКОЕ количество серий.

Я так вообще, прежде чем смотреть, прочитала правила игры в го, чтобы "быть в теме" (так как не знала о ней до этого аниме абсолютно ничего, кроме названия), и даже скачала программку, чтобы попробовать поиграть. Играть не особо понравилось, зато я неплохо поняла сам принцЫп игры. Но вот глядя за развитием партии, у меня все равно не получается просечь ситуацию, понять, какой ход удачный, какой нет, кто выигрывает, кто сильнее, у кого в данный момент преимущество... sad.gif
Главное же в Hikaru no Go - это не игра сама по себе, а персонажи. Так что думаю, что в течении 75 серий будет предложено понаблюдать за развитием их характеров на фоне игры.
Там еще в одной серии они спорили, что сложнее - го или сёги. Мне сразу стало интересно: что это за сёги такое? Ознакомилась, и в сёги играть мне очень понравилось. Интересная игра, гораздо сложнее, многообразнее и навороченнее обычных шахмат!
Цитата
А представляешь,как кто-то смотрит Наруто и Инуяшу........)))
И Блич еще.....качмар,да))

Угу, кошмар! Я обычно избегаю смотреть такие бесконечные эпосы. Люблю все-таки, чтобы у истории был конец.
Raister
Наконец-то посмотрел FLCL... Впечатления - уммм... пфф... ээ? Шок. Полный и окончательныйsmile.gif
Для разгрузки гляжу Ebichu - The Housekeeping Hamster TV. Смеюсь. Много смеюсь. И истерически поройsmile.gif)
Rogneda
Эх......не поканало аднака Zero Familiar,после Sainkoku Monogatari.......
King of Beast.Судя по тому,что картинка тормозит,что-то ужжжасно навороченное.В активе два не слишком кавайных брата-близнеца,космический корабль и иная планета.Музыка красивая, персонажи-фуфло.А может быть мне просто не нравится космическая фантастика.
Да и кто мне теперь.....заменит моего императора Рьюки......я уже две недели как по уши влюбленная.....*пойти что ли по второму разу пересмотреть*
Genevieve
Цитата
«Кровь Последний Вампир»,

Вот это совпадение! Я тоже на днях его смотрела smile.gif.
Честно говоря, мой отзыв вряд ли можно назвать положительным. Сюжет непонятный и невнятный - такое ощущение, что эту историю вырвали откуда-то из середины цельного рассказа. Графика... Мдя... Кхм... Что могу сказать? Дизайн персонажей ужасает. Эта страшная толстая медсестра... Она меня пугала на протяжении всего фильма. Особенно, если учитывать, что особой сообразительностью она не блещет. Опять же все эти их носы картошкой. Такое впечатление, что дело происходит где-то в российской глубинке. А про безобразнейших гибридов птеродактиля и собаки, коих по недоразумению обзывали вампирами я вообще молчу.
В общем, единственное, что более-менее порадовало - это музыка и дизайн фонов. У меня все smile.gif
Peter Venkman
Прислал мне друг Сейлормун =)
Сижу, ржу, вспоминаю детство.

Из полнометражек посмотрел недавно Агента Наджину...довольно неплохое аниме, но поведениененормальной девочки раздражает(оно СЛИШКОМ ненормальное)
каору нагиса
Нарыл себе Роботек первый сезон... ммм...
в том же дубляже, что и сто лет назад по телеку шол...
сижу наслаждаюсь по полной))))
ностальгииия... cool.gif

Добавлено:
Да! и Наруто!!! \уж больно полюбилось оно мне....\
210 серия... незавершенный филлер....
что я могу сказать, жду 211ю)))
Rogneda
Вследствие подкравшегося из-за угла стресса срочно требовалось что-то позитивное и жизнеутверждающее.Поэтому включили Higurashi no koro ni.Позитива там было маловато,но постебаться можно было.))
Ну.....в общем это подборка психологичных стрррашных историй,типа "гоп-стоп,мы подошли из-за угла".Картинка бледненькая, герои.....ну пугаются и рефлексируют,музыка...ну ничего особенного.
"Девушка,девушка,что ж вытак убиваетесь,выж тк никогда не убьетесь!"(с)
...не покатило в общем.И закончилось все на "Куда приводят мечты".Отличное кино.Рекомендую.Хотя и не в тему.))
Absorb-soul
Начала смотреть Блич.
очень интересное и по смоему смешное аниме. думаю о нем многие слышали.

Также сейчас смотрю witsh hunter Robin.
Если честно никогда бы не подумала, что Робин 15 лет - в общем она ведьма, ее дар это управление огнем. Родилась в Японии - так ей говорили. своих родителей она не помнит. Всю жизнь прожила в монастыре в Италии (вроде). и вот ее отправляют в Японию в одну организацию как замену. Эта организация охотится на ведьм и ведьмаков.
Икари Синзи
Впечатления от просмотра "Zettai Seigi" (Love Pheromone)...
Нда, давно я такого не видел...
Ладно, героини, такие все из себя, дескать мы хранители добра и справедливости. Ладно, что со стереотипа, одна плоская как доска, другая с грудью 5-6 размера. Ладно, что одна из них жутко вспыльчивая... Ну например, не понравилось их выступление публике, так она сразу же трансформируется в боевой режим и изничтожает сцену вместе со зданием в котором она располагается, ну и прочее в этом роде... Ах, забыл сказать, что одна из героинь умирает по маленьким мальчикам, а другая по маленьким девочкам... О их менеджере даже говорить не хочется, такой из себя весь супермен-герой, у которого не получается ничего вообще... Да еще и вторая группа героев из пяти сестер, которые по завещанию отца и матери стараются стать супер злодеями, но почему-то у них все наоборот получается...

Так ещё и сюжет отсутствует напрочь... То родители главных героев прилетели из космоса, то они убежали из дома, чтоб стать комиками...

Ну а заканчивается уничтожением планеты, при этом население остается в живых, да и героини получают свою популярность, на развалинах человечества...

Genevieve
Досмотрела Outlaw Star. Как уже писала ранее, хорошая анимешка, но тогда я это писала, не досмотрев до конца. Конец довольно оптимистичный, что не может не радовать. Жалко правда это немного чокнутого Гарри.
И сегодня посмотрела Le Portrait de Petit Cossette. Жутковатое и психоделическое аниме - никому бы не посоветовала смотреть его на ночь. Очень атмосферная вещь. Музыка блеск! Надо будет обязательно скачать песню из эндинга.
Шуга
Посмотрела "Нана" - да и то не всю. Какая ПРЕЛЕСТЬ! И ничего, что субтитры, зато очень жизненная анимеха, красивые герои, приятная атмосфера... wub.gif
Zelgedis
Досмотрел на днях Слэерсов 2ю часть 3его сезона, теперь одновременно счастлив и грустный ибо еще нового аниме про них хочу, Неплох сезон, особенно прорисовка. Очень меня Джирас порадовал(так кажись звали этого лиса) просто с ним моменты до слезы доводили, также стоит отметить, что некоторые серии в сезоне лишние. Почему то я ждал в конце сериала какойто любовный итог между Филией и Зэлосом, жаль, что не придумали, дамую это было бы мощно. Очень порадовал Гаури когда на замену меч нашел другой(по нему было видно, что счастлив человек был)
Икари Синзи
Посмотрел Tokko: Devil's Awaken

Жил был один парень, жил поживал, учился на следователя, и была у него сестра, тоже полицейская. Все бы ничего, да вот снился ему постоянно один сон. А сон то оказывается не простой!
Снилось ему, что бегут они с сестрой по лестнице, вбегают в свою квартиру, а там кровища везде, поворачиваются назад, а там чудовище, ну само собой оно пытается их убить, тут откуда не возьмись, вылетает барышня с мечем и шинкует чудовище как капусту... (на засолку видимо wink.gif ).
Далее еще интересней, оказывается, что это и не сон был а явь, правда лет пять назад, а он, его сестра и та барышня, одни из 12 уцелевших детей. Да ещё и не просто уцелевших, а получивших при том немереную силу.
Как всегда, тут же вырисовываются несколько организаций, которые об этом знали и скрывали это от остального населения. При этом организации поддерживали разные цели, одни хотели убить всех монстров, другие наоборот объеденится с ними.
А дальше идет закрученный сюжетец, где разворачиваются дедективные истории, драмы, психологические триллеры и прочее. Монстры то все 5 лет лезут и лезут, при этом становясь все сильнее и сильнее, правда все более-менее хорошо заканчивается, ведь у хороших ребят есть этот парень, который может завалить главного монстра...

Ух, ну и завернул, а в принципе посмотреть можно, не все так плохо...Графика хорошая, сюжет присутствует, даже есть некая психологическая подоплека...
Rogneda
*скандирует*De-mon-bane!De-mon-bane!
Все это настолько ярко,что аж не верится,что на самом деле))
Сюжет вкратце-глава корпорации посылает детектива Куро найти могущественный гримуар Некрономикон,чтобы оживить не менее могущественного робота Убийцу Демонов("непорочное лезвие",гы).Гримуары в этом мире живые-это такие кавайные девочки в трусиках,а сливаясь со своими магами,они превращаются в аццки кавайных чибиков в памперсах!!!!Фансервис жжот!))))))))))
Всю вторую половину сериала мучил вопрос-откуда древние японские анимешники знали кто такой Ктулху?)))
Tsi-Tsu
Досмотрела все 75 серий Hikaru no Go. Очень понравилось! Сериал просто-таки уникален! Нигде до этого мне не встречалось, чтобы в аниме было показано взросление, т.е. чтобы внешность персонажей плавно изменялась с течением лет. В Hikaru no Go это проделано просто великолепно! Еще очень интересно было окунуться в мир го. Даже представить себе не могла, что у них там все так серьезно! ph34r.gif По ходу дела я поняла, как надо играть. rolleyes.gif В общем, игра и правда довольно сложная, достойная того, чтобы для ее изучения создавать целые институты и на ее основе разводить философствования.
Цитата
Всю вторую половину сериала мучил вопрос-откуда древние японские анимешники знали кто такой Ктулху?

А почему бы и нет? Ктулху ведь ужжжасно древнее божество!
Rogneda
Убили....убили....принца Уэльского убили!!
Нет,это не дворцовый переворот,это всего лишь Zero Familiar.
Бездарная девушка -маг,учащаяся академии модели Хогвартс, призывает себе фамилиара-простого японского парня.И сажает его на цепь,чтоб не сбежало.
Баааальшие глазки и яркие краски.Я проперлось.))
Ну саунд так себе,бывало и лучше,но есть две совершенно офигительные детали-говорящий меч главного героя и мм...где-то шестой размер груди девушки -мага из Германии))
Вообще создается такое впечатление,что основная масса аниме рисуется для мужского населения,ибо что-то слишком часто попадается сюжетная линия в духе один парень и много девушек.Я например хочу наоборот))Правда здесь еще и политические интриги какие-никакие присутствуют))
З.Ы.Дедушка Мороз,если ты меня слышишь, исполни мои желания-пусть японцы дорисуют к концу декабря Саюнкоку Моноготари и еще я найду утром под подушкой много-много-много-много-много красивых бисененов всех форм и размеров))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.