Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alaric
Цитата(madcat @ 12-05-2006, 0:01)
А вот и хорошие вести, сборная России до 17 лет обыграла немцев, со счетом 1-0, теперь в финале с Чехами играть.

Да, хорошая смена растет. Еще бы дальние передачи научились делать, цены не будет smile.gif Играли, конечно, по принципу "все в обороне, а впереди надеемся на шальную контратаку", но ведь получилось smile.gif И не сказать, что у немцев было очень уж много моментов.
madcat
Цитата(Alaric @ 12-05-2006, 0:25)
Да, хорошая смена растет. Еще бы дальние передачи научились делать, цены не будет smile.gif Играли, конечно, по принципу "все в обороне, а впереди надеемся на шальную контратаку", но ведь получилось smile.gif И не сказать, что у немцев было очень уж много моментов.

Смена то растет, а вот совсем другой вопрос вырастет ли? У нас и молодежка играет лучше основной сборной, но где они все когда вырастают???
Alaric
Цитата(madcat @ 12-05-2006, 0:36)
Смена то растет, а вот совсем другой вопрос вырастет ли? У нас и молодежка играет лучше основной сборной, но где они все когда вырастают???

Молодежка? Лучше основной? Где? По-моему, мы молодежные чемпионаты мира и Европы пропускаем даже больше, чем взрослые. Об Олимпиадах я уже вообще молчу, после 1988-го года никак попасть не можем.
madcat
Тут вот Фурсенко выступил и сказал, что со всем, что касается трансферов виноват сам Петржела, мол он списки поздно предоставил, а еще, что руководство клубы выполняло все его просьбы!
Что-то меня г-н Фурсенко всё больше и больше раздражает! Как бы команду не развалил, как это сделал со Спартаком один чудак на букву "м" - Червиченко. Я хоть и не болею за Спартак, но тогда всей душой был за Романцева!
Alaric
А в это время наша юношеская сборная выиграла чемпионат Европы среди команд возрастом до 17 лет! Ура! Будем надеяться, что эти ребята и в будущем не затеряются.

Финал

Россия - Чехия - 2:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0), пен. - 5:3.

Голы: Прудников, 46. Маренич, 85 – Пекхарт, 80. Нечид, 88.

Пенальти: Щербак, 1:0. Ваха, 1:1. Гаглоев, 2:1. Войнар, 2:1 (вратарь). Прудников, 3:1. Холек, 3:2. Амирханов, 4:2. Нечид, 4:3. Коротаев, 5:3

Россия: Помазан, Морозов, Самсонов, Гаглоев, Прудников, Горбатенко (Щербак, 70), Бобровский, Рыжов (Маренич, 41), Мочалин, Амирханов, Кашиев (Коротаев, 73)

Чехия: Штех, Мазух, Полак (Холек, 63), Деман, Хабле, Ваха, Восахлик (Нечид, 57), Пекхарт, Резник, Хейндрих, Войнар.

Предупреждения: Гаглоев, 60. Кашиев, 71 – Хейндрих, 62. Мазух, 80
DiVert
Хм... Вчера Зенит наконец-то выиграл после серии поражений... Правда, нельзя сказать, что это была такая уж блестящая игра - счёт всего 1.0. Зато у меня была куда большая радость - я сидела на стадионе. smile.gif Правда, гол для меня так и остался смутным - помню только, как все стали обниматься. smile.gif А дома посмотрела - Денисов так хладнокровненько забил... Правда, в других моментах он не блистал, надо сказать...
Боровичко посмешил, действительно. Махал трибунам, играл в мячик... smile.gif Может быть, всё с "Зенитом" действительно образуется... Хотя, мы потеряли уже много очков, даже подумать страшно!

А юношескую сборную действительно с победой!

P.S.Фурсенко на стадионе громко освистали всеми питерцами, когда его объявил комментатор! smile.gif Хе-хе...
okcid
Наши выиграли вчера!!Хоть одна победа за последние несколько матчей.Я просто не понимаю, что с ними происходит?Почему они расклеились?Ну на это много причин.......Вообщем я очень рада, что наши выиграли....1:0 правда, но ничего.Победа всё-таки.
DiVert
О-ой... Ползали, как беременные тараканы весь матч... Зенит-Ростов 1-1 - позорно...
Alaric
Болельщиков ЦСКА поздравляю с очередной уверенной победой и очередным трофеем! Был на стадионе, игра - супер (ну если не считать нескольких ляпов в обороне). Жо - 17 голов меньше, чем за полсезона (в 16 матчах).
Еще порадовали более чем полчаса Таранова на поле smile.gif Подпускаем молодежь к основному составу smile.gif
LaCroix
Мутко - сволочь! убрал от Питера Петржелу, вот "Зенит" резко играть перестал...

Поздравляю всех с очередной победой лучшей в мире команды ЦСКА!!!! biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif beer.gif smile.gif
madcat
Цитата(LaCroix @ 20-05-2006, 21:33)
Мутко - сволочь! убрал от Питера Петржелу, вот "Зенит" резко играть перестал... 

Уважаемый, а при чем здесь Мутко?!?!?! Мутко уже давно не президент Зенита, в Зените сейчас Фурсенко всем заправляет... И его винить надо, а Мутко Зенит поднял, и попрошу его не оскорблять!
madcat
Вот и трансферы в Европе пошли. Первый меня волнующий: Морьентес перешел из Ливерпуля в Валенсию. Если Ливерпуль не купит нормального нападающего, то в следующем сезоне только Сиссе и останется забивать...
Astinus
Поднимаем тему:

На повестке дня след. вопросы
1. Зе Роберту в Зените?! Правда или очередная липа...
2. Иванов на ЧМ...
3 . Судейтсво в матче Аргентина-Германия
4. Что для нас Гуус Хидинг
5. Украина

Начинаем обсуждать или выдвигать новые темы;-)
DiVert
Насчёт Зе Роберту сама в первый раз слышу blink.gif Полагаю, липа... Но подписываться под этими словами не буду.

Пусть моё имхо не будет слишком уж отличаться от того, что говорят некоторые люди, но Иванов, кажется, в том скандальном матче ещё маловато карточек нараздавал. Но игра была сложная - вообще странно, что до откровенного мордобоя товарищи футболисты не дошли. На самом деле, такой бардак на поле - это не дело. sad.gif Хотя смотрится забавно!

Судейство в матче Аргентина-Германия?.. А можно оставить без комментариев?.. =)

В том, что Украина проиграет Италии, я как-то не сомневалась. Хотя серия пенальти в предыдущем матче Украины даже меня напрягла... Но, мне кажется, особенных шансов против Италии у них и не было... Может, я и не права. Я, слава Свету, не болею ни за Украину, ни за Италию. Воть.

У меня глупый вопрос. Так Дик Адвокат всё-таки пришёл в "Зенит"-то?.. А то 6, кажется, матч!.. blink.gif
Суета
Посмотрела вчера матч Германия-Аргентина. Какого, извиняюсь, он человечка зелёного ловил?! Мяч летел совсем в другую сторону!
Ну и лАднА, всё равно я всегда болею за Германию, если не играют наши. Увы, за наших я болею только из патриотизма. Зато не каждая страна может похвастаться, что её регулярно нокаутируют только в футболе!
Astinus
А теперь отвечу по теме:

1. Про Зе Роберту услышал по НТВ в Питерских новостях, поэтому это совсем уж бредом не назову, другое дело, если бразилия станет еще раз чемпионом, то какого ему делать в России, тем более из Баварии. Но поживем-увидим, а вообще он игрок хороший, в матчах Бразилии понравился. Хотелось бы...

2. Вопрос конечно такой, двойственный. С одной стороны он все делал правильно, но с другой и нет... Просто он не правильно повел себя с самого начала. Если обратить внимание на других орбитров, то когда они показывают карточку, они улыбаются. Наш же делал это с таким видом - "На ка выкуси"... Чем я думаю, вместо того чтобы разряжать обстановку, накалял ее... Вот в чем его была ошибка... Да и в некоторых эпизодах надо было сразу удалять, особенно когда травлу Роналду наносили...

3. Позор. Позор. ПОЗОР. ПОЗОР... Вот и все что я могу сказать по поводу судейства. Аргентина была лучше, Аргентина была сильнее, Аргентина была достойнее. А вообще это был лучший матч чемпионата.

4. Гуус.
Смотря на уровень игры на чемпионате, могу сказать откровенно - не дано. Наш мега большой потолок с ЛЮБЫМ тренером - это выход из группы. Или при такой же прухе как и у Украинцев - выход в четверть финал. К сожалинию они сильнее. Что мы можем играть как Германия? Нет, к сожалению. Или как Аргентина? Нет, нет и еще раз нет. Или как Италия? Здесь ответ тоже нет... Может я пессимист, а может реалист, но поживем и все увидем...

5. Украина - самая слабая команда в Четверть финале, да и в одной восьмой я бы ее таковой назвал. Я был очень удивлен когда в новостях утром узнал результат, а то признаюсь меня хватило только на первый тайм той тягомотины...
DiVert
Цитата
Про Зе Роберту услышал по НТВ в Питерских новостях, поэтому это совсем уж бредом не назову, другое дело, если бразилия станет еще раз чемпионом, то какого ему делать в России, тем более из Баварии. Но поживем-увидим, а вообще он игрок хороший, в матчах Бразилии понравился. Хотелось бы...

Да уж... НТВ - это посерьёзнее, чем просто заметка в какой-нибудь газетке... Может быть, может быть, вот только сыграется ли он с "Зенитом"?.. Хотя, хороший игрок - он им и остаётся... Вообще много чего "хотелось бы"...
Цитата
Вопрос конечно такой, двойственный. С одной стороны он все делал правильно, но с другой и нет... Просто он не правильно повел себя с самого начала. Если обратить внимание на других орбитров, то когда они показывают карточку, они улыбаются. Наш же делал это с таким видом - "На ка выкуси"... Чем я думаю, вместо того чтобы разряжать обстановку, накалял ее... Вот в чем его была ошибка... Да и в некоторых эпизодах надо было сразу удалять, особенно когда травлу Роналду наносили...

Ну, может, у него не было настроения улыбаться. smile.gif На самом деле, он наверняка тоже чувствовал напряжение матча. Поэтому и выражение лица кирпичом, что уж поделать. =) Я бы вообще переудаляла всех, потому что такого беспредела, такой грубости, пожалуй, не видела...

Я, кстати, думала, что в матче Франция - Испания победит Испания blink.gif Правда, мне не удалось посмотреть матч. sad.gif Пора Чемпионата Мира сошлась с трудным периодом в моей жизни laugh.gif Хоть покупай переносной телевизор...
Alaric
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 10:58)
1. Зе Роберту в Зените?! Правда или очередная липа...

Ну знаете ... А что он там забыл? smile.gif Со спортивной точки зрения - ничего, Зенит в ЛЧ не участвует. С денежной точки зрения - тоже ничего, Зенит вроде бы в наличии особо крупных денег по меркам российского футбола не замечен.
Даже если Бразилия не станет чемпионом, вряд ли он поедет в Россию. А если он решит перед окончанием карьеры заработать денег - ему проще в Катар поехать.

Судей оценивать не люблю. Не считаю, что Иванов или Михел накосячили очень много. Аргентинцы меня особо не впечатлили. В общем, пущай с ними судейский комитет ФИФА разбирается, мне в общем-то пофиг. Липовый пенальти в ворота Австралии на последних минутах меня больше зацепил, чем все действия Иванова и Михела вместе взятых. Впрочем, лично я никогда не буду обвинять судью в предвзятости без соответствующего приговора суда smile.gif

Хиддинк. Знаете, если Греция может выиграть ЧЕ, Украина выйти в четвертьфинал ЧМ, а Австралия выйти из группы на ЧМ, то я не вижу причины почему Россия не может выступить хотя бы лучше, чем она выступала до этого.
Лично я считаю, что у России есть достаточно сильные игроки. Единственная проблема, что из них нужно сделать команду. Хиддинк на примере Австралии показал, что он сделать команду вполне в состоянии. И я не верю, что футболисты Австралии сильно дисциплинированее наших. Так что если ему хотя бы не будут мешать, то думаю, у него вполне может получиться добиться чего-то хорошего.

Украина. С одной стороны, я согласен, что им сильно повезло (и с группой, даже очень слабая группа у России на прошлом ЧМ по сравнению с этим "отдыхает", и с тем, что в "соседней" группе первое место заняла Швейцария). С другой стороны, почему они, когда им достается везение с группой, этим везением пользуются, а мы - нет? Работать надо.

PS А вообще, надоел этот чемпионат мира уже smile.gif Хочу родной чемпионат и еврокубки с участием наших smile.gif Ну и начало пути сборной России под руководством Хиддинка smile.gif

PPS Обнаружил, что уже сегодня ФК Москва играет матч в Кубке Интертото smile.gif
DiVert
Согласитесь все, итог по поводу судьбы нашей сборной с новым тренером заранее подводить бесполезно. Поживём - увидим...

А те моменты, которые вчера не реализовала Украина... То малое число моментов... Я вообще лучше бы последила за игрой нашей сборной на Чемпионате Мира... =)

Насчёт Зе Роберту в "Зените" - я вообще не удивлюсь, если состав питерской команды сильно изменится... Ну а деньги... Газпром вроде как "разросся" - может, и спонсировать будет всякие подобные покупки.
Кстати, что там насчёт Кержакова - перекупают его у "Зенита" или таки нет? Я уже запуталась в слухах, если честно.
Astinus
Это ты зря про малое количество денег. Зенит сейчас самая богатая команда Примьер Лиги.

Зенит строит Базу под Питером с 11 полями.
Реконструирует удельную.
Строит новый стадион
Реконструирует Смену.

Поэтому я думаю,что третьей в мире по общему капиталу под силу купить игрока сборной бразилии. Другое дело согласится ли... Была статья что многое будет зависеть от решения жены, которую будут водить по музеям, пригородам и тд... Да и вероятно наличае известного тренера не последний вопрос.

Кержаков в Зените. ПОтому как главным условием Адвоката было наличае Кержакова, а вот с Аршавиным вопрос еще тот... На матч с Читой Аршавина не выставили в основной состав...
Alaric
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 19:18)
Зенит сейчас самая богатая команда Примьер Лиги.

Да? smile.gif И давно? smile.gif Судя по весенним покупкам я этого не заметил smile.gif Посмотрим, что будет сейчас smile.gif

Зенит строит Базу под Питером с 11 полями.
Реконструирует удельную.
Строит новый стадион
Реконструирует Смену.

Я думаю, если перечислять активы Торпедо, то все это померкнет перед одними Лужниками. Но на трансферном рынке Торпедо как-то особо не замечено. Что касается мировых примеров, то именно строительство стадиона в этом году вынудило свернуть трансферную политику лондонский Арсенал.

Поэтому я думаю,что третьей в мире по общему капиталу под силу купить игрока сборной бразилии. Другое дело согласится ли...

Да в том, что Зениту по силам его трансферная сумма, я не сомневаюсь. Вопрос потянет ли Зенит зарплату, которую он запросит smile.gif И если потянет, не будут ли ругаться остальные игроки на то, что кто-то получает гораздо больше них?
Кроме того, не путай состояние Газпрома с состоянием Зенита smile.gif Это разные юридические лица и у них разная собственность smile.gif

Кержаков в Зените. ПОтому как главным условием Адвоката было наличае Кержакова, а вот с Аршавиным вопрос еще тот... На матч с Читой Аршавина не выставили в основной состав...

Неужели заманить Зе Роберто проще, чем удержать Аршавина? smile.gif
Astinus
Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 19:43)
Да? smile.gif И давно? smile.gif Судя по весенним покупкам я этого не заметил smile.gif Посмотрим, что будет сейчас smile.gif
Я думаю, если перечислять активы Торпедо, то все это померкнет перед одними Лужниками. Но на трансферном рынке Торпедо как-то особо не замечено. Что касается мировых примеров, то именно строительство стадиона в этом году вынудило свернуть трансферную политику лондонский Арсенал.

Ха, если Зенит не купит в этом году игроков, то ему совершенно ничего не светит. Нужны защитники и полузащитники. В этом направлении и работает клуб. Вроде как уже подиписали двух корейцев "гигантов" по 185 каждый. Да еще Зе Роберту светит...

Да в том, что Зениту по силам его трансферная сумма, я не сомневаюсь. Вопрос потянет ли Зенит зарплату, которую он запросит smile.gif И если потянет, не будут ли ругаться остальные игроки на то, что кто-то получает гораздо больше них?

Что платит пару лимонов в год это "невозможно много"?
С чего вдруг игроки должны возмущаться, если приедет один с (пока) пентакампионов. Если мне память не изменяет, то на ЧМ 2002 года он играл... Так что вот так...

Кроме того, не путай состояние Газпрома с состоянием Зенита smile.gif Это разные юридические лица и у них разная собственность smile.gif
Неужели заманить Зе Роберто проще, чем удержать Аршавина? smile.gif

Я говрю совершенно о другом - в новой тактическиой схеме места Аршавину пока нет... Вот и все что я хотел сказать. Зенит теперь будет играть 4-3-3. Раз Аршавину нет места, то он может уйти из команды sad.gif
Alaric
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 20:04)
Что платит пару лимонов в год это "невозможно много"?

А этого хватит? smile.gif
С чего вдруг игроки должны возмущаться, если приедет один с (пока) пентакампионов. Если мне память не изменяет, то на ЧМ 2002 года он играл... Так что вот так...

Первоначально - нет. Но если вдруг он не будет их отрабатывать по полной, играя в два раза лучше остальных, то возникнут вопросы.
Дело в том, что в России уже были прецеденты приезда суперзвезд (Манише, Коштинья, Сейтаридис).

Я говрю совершенно о другом - в новой тактическиой схеме места Аршавину пока нет... Вот и все что я хотел сказать. Зенит теперь будет играть 4-3-3. Раз Аршавину нет места, то он может уйти из команды sad.gif

А почему ему нет места при 4-3-3? По идее, Аршавин вполне может играть крайнего форварда ... И вообще, откуда Адвокат собирается крайних форвардов брать? smile.gif Это вообще явление не очень частое за пределами Голландии smile.gif
Astinus
Цитата(Alaric @ 1-07-2006, 21:16)

На западе игроки многие получают и того меньше...

Первоначально - нет. Но если вдруг он не будет их отрабатывать по полной, играя в два раза лучше остальных, то возникнут вопросы.
Дело в том, что в России уже были прецеденты приезда суперзвезд (Манише, Коштинья, Сейтаридис).

Скажем так - и это звезды? :-) В пордугалии две звезды Роналду и Фигу. Коштинья просто грубиян, нормально играть не могёт... Чемпионат это показал. А Манише - просто хороший игрок но не звезда... Кто-такой Зе Роберту я не совсем знаю, так как за Немецким Футболом не слежу. Знаю только кто там становится чемпионом и все laugh.gif

А почему ему нет места при 4-3-3? По идее, Аршавин вполне может играть крайнего форварда ... И вообще, откуда Адвокат собирается крайних форвардов брать? smile.gif Это вообще явление не очень частое за пределами Голландии smile.gif

Кержаков-Денисов- и кто-то третий...
В Читу едем с такой растановкой... smile.gif
Alaric
Цитата(Astinus @ 1-07-2006, 21:48)

На западе игроки многие получают и того меньше...

Так то на Западе smile.gif Должна же быть компенсация за житье в жутко холодной и дикой России smile.gif

Скажем так - и это звезды? :-) В пордугалии две звезды Роналду и Фигу. Коштинья просто грубиян, нормально играть не могёт... Чемпионат это показал. А Манише - просто хороший игрок но не звезда... Кто-такой Зе Роберту я не совсем знаю, так как за Немецким Футболом не слежу. Знаю только кто там становится чемпионом и все laugh.gif

Лично я считаю, что футболист, стабильно играющий в основе как сборной, играющей в финале ЧЕ, так и клуба, который выиграл Лигу Чемпионов, имеет полное право называться звездой. Манише и Коштинья были ключевыми игроками сборной Португалии. Чтобы Роналду и Фигу могли показывать то, что они умеют, в атаке, нужно чтобы кто-то сзади умел отбирать мяч и доставлять его им. Да, опорные полузащитники обычно менее заметны, чем игроки атаки, но в футбол играет вся команда.

Кержаков-Денисов- и кто-то третий...

Денисов - крайний форвард? Или Кержаков - крайний форвард? smile.gif Ни разу не видел на краю ни того, ни другого smile.gif
DiVert
Вчера смотрела матч Италия-Германия... Не знаю, как кто, но лично я усердно хотела, чтобы победила Италия. Не потому, что я за неё болею, я вообще патриотка родной команды, а просто из вредности... smile.gif Уже приготовилась к серии пенальти (морально), как итальянцы всадили два мяча в ворота соперника.
Невольно рада за итальянцев!..

А говорят, уже кого-то в "Зенит" купили... Я опять не успеваю следить за событиями. Кто-нибудь знает, кого именно?
Тореас
Итальянцы молодцы... А я по прежнему во французов верю! надеюсь в финале увидеть их победителями! хотя соперники достойный друг друга.
Astinus
В Спорт-Экспрессе проскачила инфа что Зенит собирается покупать нападающего Ливорино - Лукарелли. Поднял статистику по Серии А. Лукарелли забил 20 мячей в 36 матчах (если я правельно понял итальянский).... Платить ему будут за 3 года - 9 млн. И Ливорино заплатят 5 млн...
Old Fisben
Опять же конкуренция =)
Тореас
Эх... Италия - Чемпион... а Зидану все-таки пришлось уйти побежденным... сам виноват! видимо пребывание в славном Мадриде в нем самом родило быка, подобных которому он мог наблюдать на корриде.
Калиф-на-час
Цитата(Тореас)
Эх... Италия - Чемпион... <...>
Да, праздник, которого ждали 4 года, закончился. Было много разочарований. Но были и приятные минуты. И была одна большая победа в конце. Как это не горчит лично для меня, но итальянцы - молодцы.

Впрочем, как сказал российский президент, поскольку наши не прошли, то будем радоваться за достойных. ...Всё равно больше ничего не остается huh.gif
sleep.gif
Хисант
Да, Италия победила а Французов жалко.С таким счетом по пинальти, так вратаря жалко а ведь от него почти ничего не зависит, толлько от защитников.А может такое случится что наши пройдут в следующий раз?
Chimera
Цитата
А может такое случится что наши пройдут в следующий раз?

До Чемпионата мира 2010 еще далеко, а вот расположение команд в группах к Евро-2008 уже известно.
Вот куда попала Россия:

Группа Е
Англия
Израиль
Хорватия
Эстония
Россия
Македония
Андорра

А Украине тоже не везет. Это же надо попасть в одну группу с Францией и Италией!

Группа В
Франция
Италия
Шотландия
Фарерские острова
Литва
Грузия
Украина

Отборочные матчи начнутся со 2 сентября.
Keltziva
Цитата
Достойные кто угодно, только не итальянцы.

Да почему, дорогая? Я понимаю тебе обидно за Зидана, но ведь это один итальянский игрок, вся сборная не виновата. Они играли достойно, выложелись на все 100%. Прошли все так сказать препядствия и вырвали победу. Это достойно.
Можно называть серию пенальти нечестной, лотереей, но к сожалению нереализованный одиннадцатиметровый останется на совести французов. И только их.

Хотелось бы добавить: итальянцы оказались достойнее, как в свое время фрунцузы бразильцев и португальцев =) (ты понимаешь о чем я)
DiVert
Я болела за итальянцев. smile.gif Мне понравилось, как играли обе команды. В первом тайме Италия была поактивнее, во втором к концу устали обе команды, но французы выглядели куда более достойно. Поступок итальянца, безусловно, ему в укор, но Зидан мог бы и... обойтись без "мордобоя". Могу себе представить, какой силы удар-то был... Чмяк! Нет, это не по-футбольному в любом случае... Зидан классный футболист, но тут он чувствовал что-то вроде собственного "особого положения" - даже комментатор сказал, что "судья не посмеет удалить Зидана". Но судья удалил - и правильно, хотя итальянца тоже безусловно надо было наказать.
Alaric
Давайте не будем придумывать и распространять чужие "придумывания" на тему того, что сказал Матерацци Зидану. Если Зидан захочет рассказать, почему он это сделал - он расскажет. А распространять слухи - не надо.

Также не стоит злоупотреблять неаргументированными рассуждениями на тему, кто достойный, а кто нет.

Несколько сообщений удалены.
Keltziva
Цитата(Chimera @ 11-07-2006, 13:27)
До Чемпионата мира 2010 еще далеко, а вот расположение команд в группах к Евро-2008 уже известно.
Вот куда попала Россия:

Группа Е
Англия
Израиль
Хорватия
Эстония
Россия
Македония
Андорра

А Украине тоже не везет. Это же надо попасть в одну группу с Францией и Италией!

Группа В
Франция
Италия
Шотландия
Фарерские острова
Литва
Грузия
Украина

Отборочные матчи начнутся со 2 сентября.

А Португалия в какой группе?

А вот заниматься оверквотингом (излишним цитированием) на форуме не надо. Цитировать надо лишь ту информацию, которая имеет непосредственное отношение к Вашему ответу (или вопросу). Сообщения с излишним цитированием могут быть удалены.

Модератор
Chimera
Цитата
А Португалия в какой группе?

Группа A
Бельгия
Финляндия
Польша
Португалия
Сербия и Черногория
Азербайджан
Армения
Казахстан

Матчи
06/09/06 Финляндия - Португалия

07/10/06 Португалия - Азербайджан

11/10/06 Польша - Португалия

15/11/06 Португалия - Казахстан

24/03/07 Португалия - Бельгия

28/03/07 Сербия и Черногория - Португалия

02/06/07 Бельгия - Португалия

22/08/07 Армения - Португалия

08/09/07 Португалия - Польша

12/09/07 Португалия - Сербия и Черногория

13/10/07 Азербайджан - Португалия

17/10/07 Казахстан - Португалия

17/11/07 Португалия - Армения

21/11/07 Португалия - Финляндия
Diplomat
Английская телекомпания Sun занялась собственным расследованием касательно Матерацци и Зидана, англичане пригласили в студию специалиста, читающего по губам, который четко определил, что итальянский игрок сначала едко пошутил насчет алжирских корней Зидана, а затем назвал его сыном ш*юхи-террористки. Заранее извиняюсь за мат, слова выбирал не я, а Матерацци.
P.S. Фамилия Матерацци очень созвучна с русским глаголом материться, может от этого итальянец настолько буйный? tongue.gif
Chimera
Кубок мира находится в руках итальянских футболистов всего несколько дней, однако, похоже, его уже сломали.

На фотографиях, которые были опубликованы на первой странице итальянской газеты Il Messaggero, запечатлен капитан итальянской сборной Фабио Каннаваро, который присматривается к трофею с ужасом, а затем у него в руке оказывается кусок зеленого малахита, который откололся от основания кубка.

В момент съемки Каннаваро находился в автобусе итальянской сборной, который направлялся в госпиталь в Турине, где лежит Джанлука Песотто, бывший игрок «Ювентуса», после падения с крыши главного здания клуба во время чемпионата.

Осколок, вероятно, откололся от кубка в автобусе, однако, как пишет Il Messaggero, его приклеили обратно.

Каннаваро признал, что спал с кубком в ночь после победы в финальном матче против Франции, пишет британская Daily Telegraph (перевод публикует ИноПресса).

Кубок был создан Сильвио Гаццанига, итальянским мастером, для Чемпионата мира 1974 года. Высота кубка составляет 14 дюймов, он изготовлен из 18-каратного золота. Основание кубка украшено двумя горизонтальными полосами из малахита. На основании предусмотрено место для 17 табличек с именами победителей. Кубок не планировали заменять до 2038 года, когда чистые таблички иссякнут.

Победители Чемпионата мира обладают кубком до следующего чемпионата, но сам кубок остается собственностью FIFA.

P.S.Мда, итальянец создал кубок, итальянцы его же и сломали laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.