Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Когда мне грустно...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
LJ
я рисую грустные рисунки..
смотрю в чужие окна..
и звоню старым забытым друзьям..

и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства..
но не суждено...
Рейстлин
А, собственно, о чём высказываться? Я бы, например, не стал в окна заглядывать! Неприлично!
Kenderberator
да, и в правду, в чем сокральной смысл этой темы?
Тсарь
Цитата
я рисую грустные рисунки..
смотрю в чужие окна..
и звоню старым забытым друзьям..

А я стихи пишу.. когда очень грустно.. обычно выходит полный бред, но зато много эмоций.... звоню забытым друзьям - это тоже. и совсем не рисую.

Цитата
и я бу прикрепила сюда смешную и грутсную картинку из моего детства..
но не суждено...

да.. действительно.. сюда - не выходит... а в другое место куда-нибудь? а?
Druid
Когда мне очень грустно
Я не пойду и не напьюсь
Я останусь один
И спою свой блюз...
                            Чайф.
Примерно похоже...
Рейстлин
А я думаю, как бы умереть... Ну, это когда уже совсем грустно...
А вообще лучший выход - сесть и поиграть в игру - Герои 3!
elin
Я ловила кайф, от того что мне плохо, включала NIRVANу (The mеn, who sold the world), а сейчас вырасла из всего этого и мне теперь даже нечего поставить(muzik), все так надоело!

О, если б слушать только тишину...
Тсарь
Все надоесть не может. Абсолютно никак. Если не можешь слушать музыку - есть и другие вещи..

Я ни откуда не вырос, музыка по-прежнему вызывает во мне очень сильные эмоции, и даже способна сделать меня на какое-то время счастливым. По утрам, перед тем, как идти на занятия, я слушаю три-четыре песни группы АукцЫон. Заряд бодрости обеспечен. Когда я впадаю в депрессуху, я слушаю Nine Inch Nails, самый первый альбом. И мое состояние медленно изменяется... Это я..

А другим просто рекомендую почитать вот этот тред в соседнем форуме: Что вы делаете, когда вам грустно?
Zoter
А кокда мне грустно, я слушаю Offspring.
Обычно грусть проходит в течение 5 минут!
Ну если совсем грууззнооо, то играю что-нибудь мелодичное на гитаре и думаю о том, какая все-таки жизнь - ........
lavern
:smile.gifА когда мне грустно, я ищу что-нибудь новое, чтобы забыть о плохом старом. Новеньких принимаете?-)
Тсарь
Цитата
принимаете?-)

А то!  :beer: Добро пожаловать  ;) smile.gif
lavern
 :) Спасибо.-) Вот не поверите, как приятно видеть сайт, который...как бы выразиться...живет.
Рейстлин
Грустно видеть сайт на стадии развития...
Всё таки побольше бы участников! И мне бы ник Рейстлин...  ;D
Вот сейчас я всю свою грусть подавляю тем, что накапливаю сообщения и получаю больше звёздочек!
Zoter
А зачем тебе такой ник, Samius ???
Только не говори, что Рейстлин - твой любимый персонаж smile.gif
Рейстлин
Сэм - мой второй по любви персонаж...
Рейстлин - из мужских - первый..
Ну, фродо мне нравится...
О! ТЕМУ СОЗДАМ!  ;D
Zoter
Теперь я для тебя - муза biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ariss
Пою я, пою. wink.gif Помогаааает....
basyatka
А мне просто плохо... на данный момент... просто... фигово до безобразия... sad.gif
Astinus
Лично я, когда прихожу злой, то слушаю на полную громкостьь Sinergy (потому, что когда я слышу этот злой вокал, то понимаю, что быть настолько злым как она не возможно) - это очень помагает. А когда депресняк, то помогают группы Backworld, Blackmoor's Night, Beto Vazquez Infinity... А еще можно кому-нить позвонить...
fikaloid
Я так посмотрел, почти каждый так и или иначе слушает музыку когда нрустно. Кто-то поёт (какая-никакая а муыка  ;)) Кто-то играет на гитаре, а остальные слушают, так скать готовую. ВОООТ ... я тоже слушаю музыку. Я обычно слушаю дельфина, с его депрессивными песнями настроение только лучше становится, это когда грустно, а когда наоборот хочешь погрустить, я всё равно слушаю Дельфина, уж очень у него песни грусные  :D.
Zoter
fikaloid,  ;D железная логика biggrin.gif biggrin.gif
Astinus
ДА, я тоже это заметил(см. предыдущий пост). Как говорится клин клином выбивают. Какой был умный народ, что придумал эти поговорки...
mira
Кстати "грустно" и "депресняк" - вещи разные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне грустнок премеру небывает практически никогда, а вот время типа "меня никто не любит", "я никому не нужна" - раз в год обязательно!

А я MUSE слушаю: обниму магнитофон и радуюсь
Рейстлин
Лучше бы не наступало то время, когда грустно - однажды я повешусь...
mira
Слышь, ПАПА, не надо, ведь я еще тебя даже не видела и не узнала поближе(и ты не признал родительских прав)
Crys
А вот лично мне очень грустно сейчас....
mira
CRYSSSSSSSSSSSS
Наверное, когда ты будешь читать это (т.е. в данный момент) тебе уже не будет грустно (я надеюсь) ПОЭтому я рада за тебя (буду) клево!!!!!!!!!

ДАВАЙ ДРУЖИТЬ И НАМ НЕ БУДЕТ ГРУСТНО
приезжай ко мне в гости, с новым годом, ночью положено спать
Crys
Mira! Спасибо огромное!!!!!! Мне действительно уже не грустно, ведь сегодня Рождество1!!!! Так что с Рождеством тебя!!! Отвергать дружбу глупо, особенно, когда та предложена в трудный момент! ДААЙ ДРУЖИТЬ!!!
Рейстлин
Везёт вам тут.. Дружите!

А МНЕ ТОЖЕ ГРУСТНО!
Причём постоянно...(( Я хочу назад... Впрочем, была уже тема такая...
Crys
Рейстлин, не грусти 8-)))))) Я бы и с тобой с удовольствием дружила, если ты не против 8-))
Zoter
У вас тут прямо клуб одиноких сердец  :D
mira
Давайте не будем грустить

РЕСТЛИН давай дружить  давай переписываться  давай приезжай ко мне в гости
Arengar
У меня прям слезу вышибло :'(.
Я вообще  никогда не унываю, во всяком случае очень стараюсь. И депрессия для меня вещь соовсем чуждая. А последний раз я грустил по-поводу неразделённой любви, но хорошенько поразмыслив решил, что грустить о ней - просто глупость. Если бы я из-за каждого своего промаха или неудачи впадал в депрессию, я бы давно повесился или наглотался таблеток. Так, что моя жизненная позиция мне очень помогает.
Желаю вам никогда не грустить. Не унывайте, нисмотря ни на что жизнь-хорошая штука.
Торин
А вот когда мне грустно - у меня начинается синдром стихонаписания и изготовления доспехов и прочей утвари. Зависит от того что первым попадается на глаза - ручка или молоток :-)
Crys
У нас не клуб одиноких сердец!!!! Мы просто знакомимся!!!
Zoter
Все понятно
Еще когда мне грустно я легко могу стать агрессивным...
Иногда когда грустно кажется что это навсегда....и теперь ты не такой как раньше....
Рейстлин
Crys, Mira, ОК..  ;D Я ЗАПОМНИЛ!

Я себе ещё и диск Нирваны купил, так что теперь воооообще... Совсем грустно.  :-/
mira
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elin
Да, сложно убедить себя что эта гадость скоро пройдет и все будет OK, когда тебе хреново, почемуто всегда кажеться что все....приехали.....и ничего хорошего больше не видать, и хотя этот период проходит и опять хорошо и снова начинается плохо и снова заставляешь себя поверить что это не на всегда и опять не веришь...
фуххх, ну я выдала, если кто меня понял я рада  ;D
Рейстлин
Я уже, вроде бы, писал,ч то моё относителньо среднее настроение существует только потому, что существует и-нет?..
ТАк что...
Вообще-то обычно у меня.... плохое настроение, но уже где-то с пол года, пока и-нет работает нормально, я даже относительно весел.
даже больше, чем пологается порядочному Рейстлину.
elin
Да уж, истинный Рэйстлин!!! вот только нельзя ведь так мощно от чего либо зависить! тем более от инета!
У меня вот настроение от много много чего зависит, первым делом от погоды  ;), а сие явление проходящие, поэтому у меня очень разнообразное настроение, при чем постоянно и одновременно  :P tongue.gif tongue.gif
Рейстлин
Спасиба... Погода... Сейчас так темно, что погоду не видно!  :(
Mumla
Мюмлам никогда не бывает грустно. Мы умеем только радоваться и злиться.
Darth_leha
Мне сейчас грустно. Я вот допишу и пойду, побьюсь головой о стену. Или монитор в окно выкину. Авось, полегчает.
Адская
Если мне грустно,то я стараюсь заняться каким-нибудь делом,сразу всю грусть вышибает.
Lestat
Когда мне грустно я пью пиво! Сразу легче становится. Только не подумайте, что я алкоголик :-)
Telkontari
А когда мне грустно, я замучиваю лучшую подругу телефонными звонками, потом выедаю холодильник, а потом долго брожу по городу и до сих пор ставлю в плеере The man who sold the world..... ну а еще Нау и Крематорий.... Постепенно становится все хуже и хуже, а потом резко приходит в голову мысль "а какого хрена я тут убиваюсь?"... так вот smile.gif
Telkontari
2 Lestat
А у нас этого и в мыслях не было wink.gif
А мне вино больше помогает.............
mira
Грустить для здоровья вредно!!! Пишите мне все, и я обещаю кучу энергии прямо через "годы, через растояния"
Lestat
Цитата(Telkontary @ Mar 3 2003, 08:05 AM)
2 Lestat
А у нас этого и в мыслях не было wink.gif
А мне вино больше помогает.............

Не знаю как вино, но пивко с воблой самое то, когда грустно конечно biggrin.gif Хотя сейчас мне очень даже [SIZE=7][COLOR=orange]весело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.