Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Когда мне грустно...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Hanaya
Нет, я вовсе не это имела в виду, конечно человек имеет право на любые чувства, но когда ему хорошо и не с кем поделиться, и он начинает радоваться сам с собой.... тут ему не позавидуешь, хотя, может я и не права, просто не люблю веселиться сама с собой, хотя порой приходиться
kate_mif
Ладно, товарищи, чегой-то вы уже совсем не по теме. Кажется, вопрос был поставлен "Когда мне грустно", а не "когда мне весело". Впрочем, всё взаимосвязано. Вы тут давайте, не грузите никого! *грожу пальцем* А когда мне грустно, я терроризирую свою любимую сестру %)
Шелковая_тень
- ложусь спать. особенно когда подняли ни свет ни зоря
Skiminok
Цитата(Hanaya @ 20-03-2004, 12:44)
Нет, я вовсе не это имела в виду, конечно человек имеет право на любые чувства, но когда ему хорошо и не с кем поделиться, и он начинает радоваться сам с собой.... тут ему не позавидуешь, хотя, может я и не права, просто не люблю веселиться сама с собой, хотя порой приходиться

Гы))))) Я обычно всегда делюсь, когда мне весело. Но для этого надо хотя бы Позвонить кому-то/включить комп/встретиться, а для этого требуеся время, кроме того бывает банально лень.)))
А придти в веселое состояние я и один могу.))))
smile.gif tongue.gif biggrin.gif
cool.gif
ЗЫ: сорри за оффтоп, я закончил.
Kalika
Когда мне грустно... я просто опускаю уставшие крылия.. и тихонько сижу на вершине своей горы, глядя далёко вперёд... туды где терялась связь между реальностью и мной.. и я мог бы спокойно упиватся одиночеством...
Drow
Вот вам маленький совет. Когда вам грустно, поговорите с любимым человеком. И только не надо говорить "Его нету". Всегда есть такой человек даже если он не отвечает вам взаимностью. Просто позвоните или зайдите и поговорите по душам. Это обязательно поможет.
Kalika
А если это заставит не только меня стать грустнее, но и ей доставит боль???
El'flaer
Когда мне грустно я ложусь спать. Или пишу прозу, а когда грусть проходит всё что написал удаляю... Иногда и по 30 листов удалял... Это наверно потому, что мысли девать некуда...
Darkness
Когда грустно я пишу стихи..А если идёт дождь- слежу за капельками воды на стекле..Но никогда не пытаюсь развеяться..Само уйдёт..
Drow
Kalika
Когда тебе грустно я сомневаюсь, что ты сможешь сделать ей хуже. Просто обычно когда грустно самое главное быть открытым и не надо обвинять её в этом. Если так будешь делать то точно тебе от разговора с ней станет легче.
Hanaya
Цитата(Drow @ 23-03-2004, 2:06)

Когда тебе грустно я сомневаюсь, что ты сможешь сделать ей хуже. Просто обычно когда грустно самое главное быть открытым и не надо обвинять её в этом. Если так будешь делать то точно тебе от разговора с ней станет легче.

Какая умная мысль.... Возможно, это и подействовало бы, а если грустно оттого, что не в силах сказать о том, что этот человек тебе дорог...
Ниакрит
Врубаю на всю катушку музон и вскором времени стает уже нормально!!!
Светлый Циник
Когда мне грустно, я начинаю всех доставать... обычно в это время под рукой оказывается моя сестричка. Достаю ее))) tongue.gif
Kizu
Иду гулять на свежий воздух.
Ем. Пью кофе/чай.
И опять иду гулять.
Покупаю мороженное, иду на какой-нибудь мост, смотрю на воду, хожу по городу, наблюдаю за его жизнью. Просто так езжу в метро.
В общем, выкидываю почти все из головы.
Еще иногда бьюсь головой об стену, но обещал больше не биться %)
Шелковая_тень
Последнее время моя грусть. она сладка... хотя впринцыпе и вечер сеня удался но грусть играет в мертвом теле. приятно...
Hanaya
Цитата(Светлый Циник @ 23-03-2004, 6:39)
Когда мне грустно, я начинаю всех доставать... обычно в это время под рукой оказывается моя сестричка. Достаю ее))) tongue.gif

Вот, вот и моя сестра думает также, и мой брат думает так же, а что делать мне... Убить и освободиться на веки.... Им, то это кажется забавным, а я уже который год их за подобные развлечения готова придушить....
Тёмный
Беру гитару и вспоминаю о прошлом...
Rain13
Я считаю грусть вполне нормальным состоянием (не путать с депрой!) и когда она на меня находит делаю то же, что и обычно. Книжку какую-нибудь читаю, или тяжеляк слушаю, причем не для того, чтобы прогнать грусть, а просто потому что под настроение подходит.
Lord Garvals
Я рисую, слушая музыку...рисую то, что чувствую, а потом эти картины-сжигаю...
Да-да...все мы имеем свои странности...
Hanaya
Вот сейчас мне грустно и ощущения прениприятнейшие. Хочется взять да и испорить себе жизнь.
OriOle
Когда мне грустно я включаю хорошую музыку и читаю... много читаю... а еще могу сесть пересматривать старые фильмы... если и не помогает, то все равно на душе становится легче smile.gif
Мэлиан
Я стараюсь к океану прилечь...на пять дней....ночью...Когда по поверхности воды гуляет лунная дорожка....
Или петь....или...или...играть...на чём нибудь.....просто ходить по квартире,кружась под мелодию.....если не помогает - я иду в магазин и покупаю что-нибудь сладкое и ... нет,не ем в одну моську...отдаю подруге=(((((((((
Tracktor
Мне лично хорошо помогает любимая музыка или хорошая комедия. Ещё есть хороший способ поговориться с любимым человеком.
Вьюнка
Мне помогает
1 одиночество. И пустая тетрадь с карандашом.
2 друзья, которые наговаривают столько глупостей, что грусть забывается.
3 музыка.
4 горячая ванна - почти всегда smile.gif
5 раньше резала руки, чтоб посмотреть на кровь - успокаивает, но теперь этого уже не делаю...
Rain13
Совсем забыла - я тоже раньше руки резала. Струйка крови, стекающая по ладони, действительно, успокаивает smile.gif
Tracktor
Rain13 Февина
Вот я всегда не понимал, да и не понимаю зачем многие девушки режут себе руки? Вот объясните пожалуйста, если не сложно...
Rain13
Tracktor
Да просто успокаивает... И, в определенной степени, красиво. Хотя, может и еще что-то. Давно было, сейчас не помню.
Spectre28
Музыка... желательно пауэр или симфоблэк. На такой громкости, что бы не слышать собственных мыслей) Открытый Ворд + сюжет для сказки) Друзья - но это редко.
Валдек Скиба
Иногда я пою...иногда танцую...
А когда совсем хреново - пью...
Но когда я плачу... - значит полный атас...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.