Цитата
Вообщето артефакты здоровые люди покупают, если надо. Но эт конечно не в дзиртовом духе. Что касается обаяния - вспомним Реджиса и его кристалл. Вероятно, это - поможет убиению ягнят... ягненка.
Угу, конечно. Разумеется, Обальд станет ждать, когда "лазутчик-хафлинг" до него доберется и станет махать перед носом красной стекляшкой, а остальные орки, естественно, будут на это спокойно смотреть.
Цитата
Вполне вероятно, это у них получится. Только зачем им это нужно?
А зачем было уничтожать Креншинибон? Мешал личному счастью и душевному спокойствию. То же может случиться и здесь. Только это лишь предположение, так что не особо обольщайтесь!

Цитата
Разочаровало, что Дризит и Кэтти-бри снова встретились, лучшебы у Дризита с Инновиндель роман начался, а у Кэтти-бри с Вульфгаром в следующих книгах, так как Кэтти-бри Дризиту не пара в отношении знании жизни да и как говорилось когда умрет она Дризт думаю это очень долго пережить не сможет.
Н-да, замечательно, Дриззт на протяжении стольких лет любил Кэтти-бри и теперь за пару дней должен влюбиться в Инновиндиль? Не смешите меня. К тому же он не особо любвеобильный и еще в Мензоберранзане научился обращать больше внимания на внутренний мир существа, а не внешний. И, похоже, внутренний мир Кэтти-бри ему все-таки ближе. Это раз. У Инновиндиль недавно умер Тарафиэль, и заводить новый роман с ее стороны просто подло. Это два. И, в конце концов, про смерть Кэтти-бри ничего не известно - вдруг Дриззт умрет раньше от руки какого-нибудь Обальда?
Цитата
они оба непротив, хоть и стеснялись друг друга если я не ошибаюсь, причем тормозил Дризит, сначало из-за памяти Тарафиэля, потом когда не знал точно живали Кетти-Бри и в третий раз когда она всетаки она оказалась жива, также в рассуждениях Дризиита было видно, что он непротив закрутить роман с Инновиндиль, Также если я правильно помню, то чтоб у эльфов начался роман, то это не так часто бывает,
Наверное, раз он тормозил, подозревая, что Кэтти-бри жива, ему не наплевать на нее? Если б ему было все равно, какие чувства она к нему испытывает, и какие он испытывает к ней, он завел бы роман с Инновиндиль, вы не находите? А рассуждал он о том, что если все его друзья мертвы, то теперь Инновиндиль - его единственный друг, и он должен ее беречь как зеницу ока и оберегать их отношения.
Цитата
Вообще, если без супер-мега-брони, а Обальд ее теперь лишился, то Энтрери и меет шансы. Особенно с Когтем Шарона.Однако, за что я зауважал Обальда - в бою с Дзиртом, когда он неожиданно лишился доспехов и почти ослеп, он продолжил поединок и не дал эльфу воспользоваться замешательством.
Кстати, неизвестно, чем бы это закончилось, не влезь Каэр'лик со своим заклинанием. На стороне Дриззта быстрота и ловкость, может, и победил бы. Ему не впервой сражаться с сильным и тяжеловесным противником. Но это при условии, что броню похоронили и воскрешать не собираются.
P.S.: Обальд тогда не "почти ослеп", просто у него шлем закоптился.