Цитата
Мультики.. они и есть мультики, глубокого смысла, равно как и философского подтекстав отличие от некоторых, я в них не нашел.
Согласен. И кодомо и мое и фан-ассист никакого подтекста не несут.
Btw, но я почти на 100 уверен, что что-то филосовское ты не будешь смотреть.
Цитата
Кому нравится - нравится, каждый "сидит" на своем.
Цитата
Со многими высказываниями Kaeronа в этой теме не согласен, но с этими строками полностью солидарен, хотя, как я заметил, возрастные критерии не ограничены.
А я например тоже против анимешников )))
Как бы смешно и неестестественно это не звучало от меня. )))
Я против фанатизма и попсовости.
Я застал время когда это была суб-культура, и никто из вас не знал ни про аниме, ни про стиль, ни про анимешные тусовки и форумы вообще. И там попадались люди, которым это "нравилось", которые в этом разбирались.
А не когорта наруто- бличе- миядзаки- и прочих фанов, которые с пеной у рта кидаются на все остальное.
Даже более, само аниме пошло навстречу попсе и сейчас творится хз что. )))
Если раньше кто-то позволял себе оригинальность - то теперь фансервис, мое и создание априори фанатских сериалов.
Не люблю фанатизм в любой сфере.
Цитата
Кстати, желающие могут скинуть мне в Приват или Харизму (чтобы здесь не оффтопить) названия самого-самого аниме, которое настоятельно рекомендуется посмотреть, желательно со ссылкой на тему, в которой оно обсуждается. Через три недели попробую скачать и посмотреть, вдруг я не так уж безнадежен, и мне понравится?
на сайте anidb.info есть топ 10, топ 100 и прочее.
Но с осторожностью смотри ))) Иногда концептуалисты побеждают в рейтинговании и в высокие позиции выбирается нечто )))
От себя я бы наверное порекомендовал
RahXephon - Tagen Hensoukyoku
что нибудь подобрее, типа FMP
и от миядзаки - Princess Mononoke например.