Dragonlance - - - -
: Волшебные зверюшки
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3
Большой синий Дракон
[COLOR=blue]А мне людишки нравятся. Они такие забавные. Только вот живут мало... sad.gif
НафанЯ
Не плохой вариант - кендер не поводке - все двери открыты и нет проблем со средствами. Единственный недостаток - частые нервные расстройства, но плюсы покрывают минусы.
Romeo
Всегда мечтал чтобы у меня был собственный дракон.Желательно огненой стихии...хотя водный тоже сойдет))Шипованый такой,злобный,яростный, подвластный только мне! war.gif
Spectre28
Romeo
дракон мило, но - держать где будешь?))) Да и корм... нет уж! Бронзовые файры форева! Хотя королева меня тоже устроила бы )))
Hell
А мне бы крысу. Здоровую, черную крысу, хитрую и пронырливую.)) beer.gif
НафанЯ
Кошки и только кошки, большие и могучие. Особенно пантеры.
Теневой дракон
Как ни странно, покемоны. Тупо, но все же не могу отвязаться от них. Можно их считать за волшебных зверюшек?
Alian Le'Loss
Давно уже не могу переносить на дух пантер и других кошаков, как в форме статуэток, так и фамильяров. А если друиды еще с собой пантеру берут (без коментариев)... Чтобы не злится теперь выбираю синистра или если дело на Поверхности лучше никого не брать, а ходить кем повоинственнее (чтоб четвероногие не мешали ни мне не сопартийцам). Но если Мастер настаивает... беру медведя.
Кайран
Если уж брать фамильяра - возьмите Хервинда. Умный, пронырливый, и постоять за себя в случае чего может. Кстати, ручное изделие Истинного мага Хедина!
Аурелика де Тунрида
Джиамады. Хотя это, конечно, не совсем "зверюшки", но уж если кто-то "людишками балуется" ©, то почему бы и нет biggrin.gif
Kyona d'ril Chath
Собственно - Дикин. Бард. Кобольд. Милейшее зеленое суфефтво, не раз выручавшее мою з... хм.. персонажку во время походов по пустыне Анаурох и в подземельях Андердарка.
Хотя не уверена, что он "волшебная зверушка" smile.gif скорее друг..

А если брать фамильяра.. хм..
Практически для любого перса "неколдунского направления" smile.gif, способного призвать помощника - ужасный волк .
Для колдуна примерно уровня до 15 - фейри-дракон. После 15 меняю на бехолдера.

Вне Невера - в словесках - был единственный опыт погулять в обществе фамильяра: дракониан Найло. Болтун и "заподлист" страшный smile.gif, но и помощник неплохой.

И еще один опыт - в фанфике по ТЭ: белый тигр Вайттайгер, аналог Гвен. Уж простите за неоригинальность smile.gif
Vitus KL
Бард иногда прогуливается в обществе рыси. Но это не просто большая кошка с кисточками на ушах - это оборотень. И оборачивается рысь милой девушкой... с неизменными кисточками на ушах. ))))))))

Кстати, Кена, я скучаю иногда по этому болтуну и "заподлисту"! wink.gif
Chimera
Обожаю кошек. Все равно каких - домашних или больших диких.
Скорее всего выбрала бы пантеру или снежного барса.

Маша
Мне еравятся Единороги, но это название "зверюшка" для них унизительно. А ещё есть такое благородное животное, как Симуран.
Alaric
Тема закрыта за перечисляемость и практически полное отсутствие связи с основной темой раздела.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.