Dragonlance - - - -
: Волшебные зверюшки
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3
Сенсей
А я хотел бы завести домашнего иллитида - пожирателя разума laugh.gif Как у Матери Бэнр в Мензоберранзане! Исключительно полезный домашний питомец!
Kota
Люди-звери. Сообщение на грани оффтопа! Ищу хозяина! smile.gif Возьмите меня в какой-нить прикл зверем-спутником! Могу отыграть любую большую кошку, но предпочла бы львицу! Преданность хозяину гарантирую! smile.gif
Agrainel
Kota Я подумаю! Люблю кошек! Хотя люди мне всё-таки больше нравятся!
Атана
Цитата
И вообще Гед...

Даа... Гед в качестве волшебной зверюшки - эттта кульнаааа biggrin.gif rolleyes.gif
А вообще питаю любовь к вОронам. Птицы просто потрясающие.
Олеш
Умные и знают, что с мертвым хозяином делать...
Каринка
Я бы взла свою кошку, наделив ее магическими способностями, конечно. Хотя это почти то же, что и пантера, только в несколько раз меньше, зато совершенно черная, грациозная, а царапается так, что любой магический волк убежит, поджав хвост...
KilanJ
Моя вошебая зверюшка biggrin.gif
KeyHof
А я вот хотела бы, чтобы меня охраняла огромная крыса, серая с голубоватым отливом и полночно-черными глазами. Чтобы ростом она была где то 1м60см и хвост у нее был покрыт металлическими чешуйками. Когти тоже из металла, как и зубы. Я бы купила ей шикарный ошейник с серебряными бляхами и научила бы таскать в зубах мой хупак (который когда то был подарен мне одним магом с Эгла и к несчастью утерян в лесу).

Вскоре выложу мазюльку на данную тему (только там не крыса будет)

Можно вот такую крысу, только потом ее магически модифицировать
(проморфить).
KeyHof
А можно в качестве бодигарда такую зверушку с собой водить.
Она точно поднимет больше ящиков с пивом!!! beer.gif

мой рисунок столетней давности, зацените, народ! tongue.gif
selena
Чебурашка rolleyes.gif
Иванесса
Коня - высокого, рыжего, красивого, преданного. Такого, как Карагез в "Герое нашего времени" (знаю, что не фэнтези!) И маленькую симпатичную зверушку, лучше всего волшебную.
Agrainel
Цитата(selena @ 31-12-2003, 2:06)
Чебурашка  rolleyes.gif

А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк!
Кайале
а мне когда-то подарили хрюмзика... красного в зеленую крапинку с синими глазками... только он теперь у другого хозяина живет...
Mirtai
только дракошку! Ну, может, соглашусь на ваэрлинга, или эльфа rolleyes.gif
Anthony
Меня всегда в фэнтази радовали летающие существа - Драконы, Пегасы...
selena
Цитата(Agrainel @ 31-12-2003, 12:15)
А крокодила Гену не хочешь? Или Старуху Шепокляк!

Старуха под кодовым именем Ш у меня уже в наличии имеется. А зеленых я того, не очень.
Old Fisben
Кто читал трилогию о Муншаез, наверное, сразу вспомнит махонького дракончика-фэйри, спутника Тристана и Робин, а так же их пса…эээ…забыл уж его имя. Кантус, что ли… Яркая личность – это и хомяк Буу, сидящий за пазухой и Минска из второго Балдура. Ещё и перумовский Саруман в обличье пса Олмера. mad.gif
Случайный гость
Дракона, мне дракона... Или даже несколких (например черного и белого - красиво было бы), ну в крайнем случае 2 волка (тож черного и белого!) ! Воть! cat3.gif
Талиона
Сказала бы дракона... но назвать их зверушкой язык не тянется. Так что мне и снумумрика хватит%)
KilanJ
...Одно время я была просто помешана на драконах. Постоянно их рисовала. А уже сейчас пришла к выводу, что моё любимое существо это пантера с большими чёрными крыльями. Рисунок показать не могу (сканер сдох pop.gif sad.gif )...
Spectre28
Рысь альбо бронзовый файр )
Drow
Меня вообще радуют двое волшебвых зверей - это белая пантера и черный волк.
Agrainel
Анализируя все посты пришла к выводу, что в почёте нынче кошачьи, змеи и драконы. Что-то неоригинально, Господа! Медузу в проводники никто не хочет? Симпатичная зверюшка! А горгулью, а гарпию? Они же вроде как волшебные!
holodna
а я хочу пантеру как у Дззирта. не только по тому, что это прекрасное животное, воин, но и настоящий друг. она не подчиняется, а отстаивает свои принципы rolleyes.gif
Kota
Ну да, кошачьи в почете, а я никак себе хозяина не найдуу... sad.gif
Мяу хорооший!
*смотрит умными глазами на всех присутствующих*
Agrainel
Kota А я уже соглашалась! Не прочитала ты мой пост!
Kota
Мяу? Неужели? О!
* Кота спрятала голову в лапы, приняла наиболее виноватую позу, и посидела так с минуту. Потом подбежала и потерлась ушами о колени Agrainel.*

Надеюсь, это не оффтоп, ведь здесь ищут зверей спутников! smile.gif А я - оно и есть smile.gif
Lost
Я была очарована Деймонами из книг Пуллмана.
Lord Garvals
Мне бы оживающую по ночам горгулью. готовую дать совеи в любуюб минуту..
А спутник-грифон виверн цербер ну или громадный скат- манта умеющий летать! КЛАСС!
Kzan
Еднорог! Всю жизнь мечтала о единороге...
Олеш
Есть здесь один.... Может, подойдет)))
А кто знает, как выглядят харреки?
Ryoken
Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Скучно не будет tongue.gif
Ориэлла
Я внимательно прочитала все, что вы писали... Действительно, спутники в fantasy играют значительную роль, и, мне кажется, даже не очень важно, кто это будет, главное, чтобы твой спутник был твоим верным другом... Другом может быть симпатичная крыса (я недавно читала книгу "Анимист", и там спутницей главного героя была крыса), может быть дракон, может- даже хомяк, похожий на Бу из "Baldur's Gate II". Бу там на самом деле - полноценный член отряда! А кто-нибудь читал рецензию на BG в Game. exe? Там о событиях игры рассказывается с точки зрения Бу, очень интересно читать...
Если говорить о том, какого спутника выбрала бы я, то я тоже не претендую на оригинальность: с детства мне очень нравились большие кошки, но ближе всего мне пантера и леопард. Если обратить внимание на мой ник, то я очень хотела бы иметь в качестве спутника черную пантеру, похожую на Шиа из книг М. Фьюри об Ориэлле, как раз именно потому, что она стала Ориэлле настоящей подругой, слугой ее назвать совершенно нельзя... Мне хотелось бы познакомиться с этой гордой кошкой с ее умением быть верной и готовностью пойти на подвиг ради друга...

Добавлено в [mergetime]1074900626[/mergetime]:
Цитата(Ryoken @ 24-01-2004, 0:51)
Я не оригинален: Черную Пантеру или Белого Барса - это напарник во время боя да и по жизни прикроет спину...А вторым бы взял, нечто маленькое, болтливое, вечно лезущее в неприятности и умеющее обидно обзывать врагов, например говорящий бурундук! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  Скучно не будет tongue.gif

Знаешь, те два типа спутников, которые ты назвал - наиболее часто встречаются в fantasy (правда, чаще все-таки первый). Мне второй тип - спутник, который вечно лезет в неприятности и умеет обидно обзываться, напомнил почему-то Морте из Planescape: Torment, с той лишь разницей, что Морте - летающий говорящий череп никак нельзя назвать животным...
Ярика
В спутники с удовольствием преогромным выбрала бы себе троих - седого ворона, мангуста и белого тигра. За мудрость, ловкость и силу. Не отказалась бы от тарантула и питона-альбиноса. Последнего видела раз в жизни, но он поразил меня в самое сердце - это не передаваемое словами зрелище.
SkoLzki
Вообще, предпочитаю чтобы спутник был один. Поэтому Две эти твари будут оборотнем: Тролль\Виверн

не совсем они (и виверн без крыльев и тролль-то на самом деле орк)
Светлый Циник
Ходить с троллем? Какой кошмар! От него ведь воняет, он неповоротливый и тупой... dry.gif
Нее-еет, Циник не будет ходить с троллем, Циник пойдёт с котом. tongue.gif Мур!
LiL'ooohh
хнык...почему вы не упоминаете грифонов?я всегда мечтала о золотом или белом грифоне.это ведь потрясающее существо!умное,сильное!!!!и летает ещё....здорово... blink.gif unsure.gif
SkoLzki
Извините господа, но кошка для меня слишком пушистая и добрая, а грифон уж чересчур напыщен и благороден. huh.gif
Тёмный маг
Ворон.Волк.И другие клыкастые.
Карнесса Виста
Белый тигр-людоед.Воть! biggrin.gif
Udik
Вообще... люблю змей. Можно былобы взять с собою змейку, на всякий случай.
Но под воздействием Пехова, начинаю подозревать, что Крысокот практичнее.
Agnostic
А я в детстве мечтала иметь ручного лиса/лису. И даже пыталась осуществить эту мечту, сооружая ловушки в лесу "на лису" (извините за каламбур). Но лиса не попалась, потому я решила, что лисы слишком хитрые, чтобы их поймать. Видимо, она должна сама ко мне прийти. И вот, читаю я "Песню трактирщика" П.Бигла, а там у Ньятенери ручной лис. Повезло же, эх...
Winter
А мне бы коня какого-нить норовистого.. и быстрого...было бы вообще самое оноsmile.gif)))
Dark warior
По мне дракон он умен и кровожаден его хорошо иметь в друзьях но не в врагах но если они не доступны то грифона.
Tire
Черная, очень черная лошадь, можно с большими крыльями, как у ворона... а еще дракона- большого и красивого...
Белый единорог
Я бы хотела единорога. скрещенногос пегасом. Причем бы это чудо еще и разглваривало
Swirl Soul
Волшебного сокола и верного коня.... rolleyes.gif
Ферион
Дракона. Большого и чёрного)
Star
Я хотела бы из различных волшебных зверей... ну, сейчас подумаем...

В детстве мечтала о единороге: красивый белый с ярким серебристым рогом и длинной гривой. Но потом это желание пропало...

Появились другие желания... Например, чёрный пегас с ярким иссиня-чёрным оперением крыльев, ярко-алыми глазами и золотыми копытами...

Но теперь =). Я даже и не знаю... Вот если бы мне редложили любое животное на выбор, то, пожалуй, рядом со мной прекрасно смотрелся бы... золотой грифон laugh.gif . Но для еня это существо слишком грамоское.

Тогда пусть со мной рядом будет белый гепард, а на плече сидеть ма-а-аленький мышонок - говорящий. Вот так я остановилась на своём выборе. beer.gif
НафанЯ
Чёрная пантера вроде Гвенвивар. tongue.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.