Dragonlance - - - -
: Рокерам и металлистам
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vovick
Цитата(AntiCHrist @ 4-09-2005, 10:54)
Народ посаветуйте какой нибудь чистый Дум, а то Дэз-Дум,
Влэк-дум, не много поднаедают!!!

Классический Doom
Vovick
Поздно - купил. Впечатление не очень хорошее. После первого прослушивания в голове не задержалась ни одна песня. Очень монотонно и практически отсутствуют более менее запоминающиеся мелодии. Сижу, грущу ...
Reptar
Vovick
Надо было постить в теме "doom" - я бы заметил и пришёл на помощь)))
Мне он и самому как-то не очень - много быстрых композиций, особенно эта жуть "born in a tank" (правда, на концерте под неё колбаситься было очень даже здорово)))
И нечего грустить - следующий альбом, наверняка будет круче: сыграются, поостынут слегка, торопиться перестанут и выдадут очередной шедевр))) ... если не разбегутся раньше...

Vovick
Цитата(Reptar @ 15-11-2005, 3:51)
Надо было постить в теме "doom" - я бы заметил и пришёл на помощь)))

Спасибо, но как то там разговор о каком то другом думе идёт, я такие группы не слушаю, и разговор поддерживать не могу wink.gif

Цитата(Ворон @ 18-07-2005, 11:31)
Имхо, самый спорный и непохожий стиль )))) Сравнить, хотябы тот же CF с Метлой (ну, возьмем старое ее творчество)

Мне кажется такие трудности с идентификацией трэша связаны с тем, что CF всё таки довольно нетипичная группа, а Метла трэш не играла никогда, ни раньше ни тем более сейчас, брррр.... wink.gif

А насчёт трэша, как мне кажется, сейчас всё таки довольно неплохо на сегодняшний момент обстоят. Во первых всё таки вышли из комы две очень сильные группы (Holy Moses с давольно нехилым диском и Voivod с просто бесподобным и неповторимым диском), во вторых Kreator всё таки не опопсел, что то же не может не радовать. В третьих обьявились в прошлом году Exodus со своим Tempo of the damned - кто не слушал (ну может как я - в танке сидел), очень рекомендую, сам эту группу раньше не очень любил (может по этому не сразу обратил внимания на этот альбом), но этот альбом просто великолепен - песни запоминаются с первого прослушивания, довольно разнообразны, альбом жесткий но очень чёткий (не знаю как это по другому передать, но при его прослушивании у меня в памяти встаёт Никита Сергеевич со своез знаменитой туфлЁй), без лишних со(п)ляков, с очень не хилым вокалом (с довольно противным но хорошо управляемым голосом - от рычания до визжания - очень сильный вокалист), довольно злобными текстами, в общем всё, что необходимо классическому трэшу присутствует по полной программе. Тем, кому хоть немного близки мои взгляды на музыку - очень рекомендую.
Reptar
Цитата(Vovick @ 15-11-2005, 22:35)
а Метла трэш не играла никогда, ни раньше ни тем более сейчас, брррр....

Что- то ты загибаешь, на ранних альбомах Металлики (ну по крайней мере первых трёх) вполне типичный треш. Не понимаю, что там не так - сравнить хотя бы с тем же Креатором (который по отношению к метле можно даже назвать вторичным) - практически одно и то же.
Ворон
Reptar
Ну конечно! Ты на Креатор не наезжай!!! Они супер! И играют типичный трэшак...

Метла интересна была... первые пара альбомов, но и все в принципе! smile.gif

А вообще... фраза... типичный трэш, имхо, сильно надуманна, потому как сам стиль трэш совершенно не способен к тому, чтобы быть типичным smile.gif

Скажем... если сравнить тех же Holy Moses с теми же Megadeth ... или скажем с Kreator ))))
Akkaru
Джентельмены, позволю себе усомниться в том что ВИА Металлика играла типичный трэш. Потому что даже в свои молодые годы они зарубали нечто из серии трэш_спид-метал :-)
Reptar
Хм, наверное слово "типичный" действительно было выбрано мной несколько неудачно. Я вообще-то хотел сказать, что не вижу никаких отличий между Металликой и, скажем Креатором (раз уж начал), более разительных, чем между тем же Креатором и Слеером. В чём я не прав?
Akkaru
Reptar я понял теперь что ты сказал )) Если перефразировать что музыка Метлы- довольно типична для тяжеляка конца/середины 80-х, то я безусловно с тобой соглашусь!
Ворон
Reptar
Ну а если взять метлу нынешнюю и нынешний же Креатор? wink.gif Как на твой взгляд они отличаются сейчас? wink.gif
Vovick
Цитата(Akkaru @ 17-11-2005, 12:42)
Потому что даже в свои молодые годы они зарубали нечто из серии трэш_спид-метал :-)

А что там у нас насчёт спид метал? Какие группы его играли? Я так только Living Death слушал, но они явно пошустрее Метлы будут. А что ещё можно послушать из этой серии?
Reptar
Цитата(Ворон @ 17-11-2005, 22:00)
Ну а если взять метлу нынешнюю и нынешний же Креатор?  Как на твой взгляд они отличаются сейчас? 

Это ты к чему? Я не достаточно компетентен в области современной музыки, чтобы проводить подобные сравнения. smile.gif
В области 80-х я тоже не очень, но кое-что слышал, в том числе и Металлику - собственно только о её ранних творениях речь и веду.
Цитата(Akkaru @ 17-11-2005, 21:49)
...я понял теперь что ты сказал )) Если перефразировать что музыка Метлы- довольно типична для тяжеляка конца/середины 80-х, то я безусловно с тобой соглашусь!

Зучит как подкол, но что-то не пойму куда ты клонишь. )))
Единорог
Цитата(Vovick @ 18-11-2005, 9:20)
А что там у нас насчёт спид метал? Какие группы его играли? Я так только Living Death слушал, но они явно пошустрее Метлы будут. А что ещё можно послушать из этой серии?

Ранний Anthrax, Exciter... сам до них, правда, еще не добрался, но их везде описывают как спид-метал smile.gif Хотя спид вообще жанр очень относительный, некоторые его и вовсе не выделяют как отдельный жанр smile.gif
wolf
Металлика играла на первом альбоме спид-метал, и то он сейчас уже "отрешован".

Цитата

Cпид не особо-то распространен, по той причине, что существовал в чистом виде достаточно недолго и быстро трансформировался в другие стили. Из того, что известно мне: Iron Saviour, Firewind ( confused1.gif ), Lost Horizon, Steel Attack, уже названный первый альбом Металлики, первый альбом Helloween, первые два альбома Blind Guardian. pain32.gif

Цитата
Anthrax, Exciter

Антракс входит в большую тройку трешовых групп, Эксайтер не помню... но это тоже не чистый спид.
О себе cool.gif Слушаю по большей части метал, хотя не брезгаю guitar.gif роком/хардкором/индастриалом.
Любимые стили: doom metal, death metal.
Любимые группы, и далее по стилям:
Black Metal: Burzum (Filosofem), местами Cradle of Filth, Emperor, Holy Blood, Marduk, Summoning, Theatres des Vampires также местами, Butterfly Temple, Bethlehem

Death Metal: Autopsy, Benediction, поздний Behemoth, Brujeria, Carcass, Crypropsy, Hypocrisy местами, Deicide, Dies Irae, Immolation, Kataklysm, Mortification, Nile, Sceptic, Vader, Theory in Practice, Norther, Demilich, Twilight Ophera.

Doom Metal: Autumn Rain Melancholy, Cathedral, Crematory, частично Moonspell, первый альбом My Dying Bride, Septic Flesh, Tiamat, Esoteric, Funeral, Shape of Despair, Unholy, Skepticism.

Hardcore, Neo Hardcore, Grind: 5ive, Cult of Luna, Meshugah, Napalm Death, Sleep, The Berzerker, Today is the Day.

Heavy Metal, Thrash Metal: Mercyfil Fate, Manowar (1 альбом), Die Apokalyptischen Reiter, Alchemist, Tankard, Iced Earth частично, Коррозия Метала в основном поздняя.

Industrial: Dominion3, Abbadon, Cobalt 60, Laibach, Dioxyde, Hocico частично, KMFDM, Manufactura, Peace Love and Pittbulls, Raism, Strapping Young Lad, Suicide Commando, The Tiger Lillies, Wupscut.

В роке по большей части предпочитаю наши группы aka Коловрат, TNF, Банда Москвы, КН, Черный Обелиск, я1000с и т.д.
Единорог
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 21:13)
Металлика играла на первом альбоме спид-метал, и то он сейчас уже "отрешован".
Cпид не особо-то распространен, по той причине, что существовал в чистом виде достаточно недолго и быстро трансформировался в другие стили. Из того, что известно мне: Iron Saviour, Firewind ( confused1.gif ), Lost Horizon, Steel Attack, уже названный первый альбом Металлики, первый альбом Helloween, первые два альбома Blind Guardian. pain32.gif
Антракс входит в большую тройку трешовых групп, Эксайтер не помню... но это тоже не чистый спид.

Ага, вот именно про "спид в чистом виде" и можно спорить до бесконечности smile.gif Все т.н. спидовые группы можно запросто отнести и к другим направлениям, а если пытацца найти отличительные черты самого спид-метала, то кроме скорости ничего найти не получится, а скорость сама по себе - это не жанр smile.gif "Kill 'Em All" не просто отрэшован, это *уже* трэш, хоть и в сыром, формирующемся виде smile.gif Хелловин и Блайнды - power metal, что прибавляй к нему приставку speed, что ни прибавляй - разницы никакой smile.gif Остальные 4 группы и вовсе относятся к когорте вторичного cheesy-павера 90-х годов.
wolf
Цитата(Единорог @ 18-11-2005, 21:28)
Ага, вот именно про "спид в чистом виде" и можно спорить до бесконечности smile.gif Все т.н. спидовые группы можно запросто отнести и к другим направлениям, а если пытацца найти отличительные черты самого спид-метала, то кроме скорости ничего найти не получится, а скорость сама по себе - это не жанр smile.gif "Kill 'Em All" не просто отрэшован, это *уже* трэш, хоть и в сыром, формирующемся виде smile.gif Хелловин и Блайнды - power metal, что прибавляй к нему приставку speed, что ни прибавляй - разницы никакой smile.gif Остальные 4 группы и вовсе относятся к когорте вторичного cheesy-павера 90-х годов.

Ну, нет - в корне с тобой не согласен. Вот love metal можно назвать чисто надуманным стилем smile.gif Просто не все различают тонкую грань между такими стилями как спид/павер, а я (и многие металлисты) вполне могу ее различить.

Если попытаться объяснить на словах, то спид - это убыстренный и упрощенный хеви метал, у павера же несколько иные характеристики (чистый высокий вокал, мелодичность, особый гитарный строй).

По поводу Хелловина и Блинов - хоть и не совсем типичный, но все-таки павер, согласен с тобой... но за исключением названных мной альбомов smile.gif
Единорог
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 21:42)
Ну, нет - в корне с тобой не согласен. Вот love metal можно назвать чисто надуманным стилем smile.gif Просто не все различают тонкую грань между такими стилями как спид/павер, а я (и многие металлисты) вполне могу ее различить.

Если попытаться объяснить на словах, то спид - это убыстренный и упрощенный хеви метал, у павера же несколько иные характеристики (чистый высокий вокал, мелодичность, особый гитарный строй).

По поводу Хелловина и Блинов - хоть и не совсем типичный, но все-таки павер, согласен с тобой... но за исключением названных мной альбомов smile.gif

Странно, как у Хэлловинов может быть нетипичный павер, если они же сами его и создали и оформили на первых четырех пластинках (включая одноименный миньон)? smile.gif Если считать типичным павером то, во что они превратились с приходом Дериса - так это уже пародия на самих себя; вчерашние отцы стиля стали как две копейки похожи на собственных последователей начала 90-х.

Убыстренный и упрощенный хэви - окей, тогда каковы его корни? Металлика больше всего вдохновлялась Venom и NWOBHM, причем композиции Метлы даже на первом диске настолько сложнее по структуре, что об упрощенности тут говорить не приходится... то же самое и с Annihilator'ом. Зато под формулу "убыстренный и упрощенный хэви" отлично подходит Judas Priest с альбомами начала 80-х - что ж они, спид-металлисты? smile.gif

Кстати говоря, гитарный строй большинства паверщиков всех времен - Eb, такой же, как и на всех классических альбомах Slayer и Black Sabbath ;-)
wolf
Цитата(Единорог @ 18-11-2005, 21:57)
Странно, как у Хэлловинов может быть нетипичный павер, если они же сами его и создали и оформили на первых четырех пластинках (включая одноименный миньон)? smile.gif

Всего лишь мое имхо.
Не назову себя любителям творчества Хелловин, но они заметно отличаются от последующих павер-групп, и при том отличаются именно качеством музыки.

Цитата
Убыстренный и упрощенный хэви - окей, тогда каковы его корни?

Кого - спида?
Heavy Metal -> Speed Metal -> Power Metal

Цитата
Зато под формулу "убыстренный и упрощенный хэви" отлично подходит Judas Priest с альбомами начала 80-х - что ж они, спид-металлисты? smile.gif

Ну, не сказал бы, тут вообще отдельный случай. Пристов вполне можно назвать прародителями хеви метала, хотя есть и группы повлиявшие на стиль в большей степени. И по сколько они были одними из первых - они еще не сформировали стиль до конца и не провели четкую грань между стилями.
Опять же имхо smile.gif

Единорог
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 22:04)
Heavy Metal -> Speed Metal -> Power Metal

Не настолько все просто... smile.gif Пауэр в лице Helloween начался, когда Кай Хансен смешал воедино две свои любимые группы - Iron Maiden и Judas Priest. Ни те, ни другие спидовыми отродясь не были smile.gif А Веном, которым так вдохновлялись будущие американские трэшеры (Метла, Слейер, Антракс), рождался под влиянием музыки (и имиджа) Кисс и тяжелых последствий панковской лихорадки в Англии smile.gif

А Присты... они не то чтобы одни из прародителей... Прародители - Сэббэт и Цеппелины - начали утяжелять блюз еще в 69-м году. Присты тоже сперва начали с медленных и тягучих риффов (1974), а потом просто создали свою ветвь... кстати сказать, впервые введя в практику сдвоенную лид-гитару smile.gif
Vovick
Цитата(wolf @ 18-11-2005, 21:13)
beer.gif

Цитата(Единорог @ 18-11-2005, 21:57)
Странно, как у Хэлловинов может быть нетипичный павер, если они же сами его и создали и оформили на первых четырех пластинках (включая одноименный миньон)?
В самую точку! Ещё Blind Guardian на ранних альбомах, Grave Digger и иже с ними. А хор девочек-припевочек - это kinder metal rolleyes.gif

Убыстренный и упрощенный хэви - окей, тогда каковы его корни? Металлика больше всего вдохновлялась Venom и NWOBHM
А ранний Venom это вообще рок анд ролл, только тщательно замаскированый, типа Элвиса tongue.gif

причем композиции Метлы даже на первом диске настолько сложнее по структуре, что об упрощенности тут говорить не приходится... то же самое и с Annihilator'ом.
confused1.gif Ну, это чесное слово, загнул ты немного. Металлика и сложная структура - как то в голове не укладывается

Зато под формулу "убыстренный и упрощенный хэви" отлично подходит Judas Priest с альбомами начала 80-х
??? Енто хде упрощённый? Screaming For Vengeance, Defenders Of The Faith? А вот Painkiller (песня) вполне на speed потянуть может, хотя весь альбом, конечно, мегаклассика именно heavy metal. guitar.gif

А, честное слово, постараюсь про Металлику больше не писать - ну аллергия у меня на них. И вообще я дико рад, что басист ихний в Voivod ушёл, так как музыкант он отличный, и потенциал там свой обязательно раскроет на все 100%
Единорог
Цитата(Vovick @ 18-11-2005, 22:54)
А ранний Venom это вообще рок анд ролл, только тщательно замаскированый, типа Элвиса tongue.gif

Или упившегося в хлам Моторхэда )))

Цитата
  confused1.gif  Ну, это чесное слово, загнул ты немного. Металлика и сложная структура - как то в голове не укладывается
...
??? Енто хде упрощённый? Screaming For Vengeance, Defenders Of The Faith? А вот Painkiller (песня) вполне на speed потянуть может, хотя весь альбом, конечно, мегаклассика именно heavy metal.  guitar.gif

А что у Пристов сложного в структуре на этих альбомах? Прямолинейные боевики по стандартной схеме куплет-припев-соло, практически все песни как начались, так и идут до конца в одном измерении smile.gif Были у них, конечно, сложные вещи - альбомы 76-77 годов ну или Beyond the Realms of Death 78-го года, но это было в начале. У Метлы же привычка усложнять свои вещи только прогрессировала - за счет добавления "лишних" риффов, уход в совсем другие темы в середине песни (Four Horsemen, например)... собснА, поэтому у них и вещи длятся минут по 6-8, а не по 3-4, как у ДжП smile.gif
Reptar
Цитата(Единорог @ 18-11-2005, 22:35)
А Веном, которым так вдохновлялись будущие американские трэшеры (Метла, Слейер, Антракс), рождался под влиянием музыки (и имиджа) Кисс и тяжелых последствий панковской лихорадки в Англии

Помню, когда (тому года 3) читал всякие статейки и интервьюшки с Металликой и Слеером, очень удивлялся, что нет ни слова о Веноме, при том, что что-то общее определённо было. Это совершенно портило мне картину развития метала. Этот вопрос и сейчас меня занимает, не подскажешь, где ты видел такие упоминания?
Единорог
Reptar О корнях веномовцев - из интервью с самими же веномовцами (в книге "Lords of Chaos" неплохие интервью с ними плюс различные журналы), да и старые альбомы их тоже удалось достать пару лет назад smile.gif

Слейер о своих пристрастиях к Веному где-то говорил... не помню уже точно, где. Ну а у Хэтфилда это вообще была одна из любимейших групп (особенно Welcome to Hell), в то время как Ларс пачками скупал все, что относилось к NWOBHM.
Reptar
Единорог
Не, интервью с Веномом я видел, здесь всё чудесно; я имел в виду именно слова от Слеера и Металики о том, что они действительно слышали Веном и он им нравился. ))
Кстати, много раз читал, как кто-то из Слеера говорил, что с самого начала они опирались на Мерсифул Фэйт. Хотя это вообще абзац - непонятно, как они успели так проникнуться творчеством Фэйт, если первые альбомы у них вышлм практически одновременно. ???

Апдейт:
Нашёл цитатку Рона Макгоуни о Хэтфилде в небезызвестном Фан батт труъ:
Цитата
"Помню, напугал он меня до смерти, когда врубил мне под ухом на полную громкость 'Welcome To Hell' - первый альбом VENOM (Любимый веномовский альбом Джеймса), - вспоминал позже Макгоуни, - я такого в жизни не слышал!"

Хотя из статьи совсем непонятно, когда это произошло.
Аларос Аране
А я начал с русского рока. Слушал Кино, Алису, ДДТ, а потом друг посадил меня на металл, причём бескомпромиссный металл, такой как Judas Priest, Iron Maiden, W.A.S.P. Конечно, я привыкал постепенно, но теперь меня от тяжёлой музыки за уши не оттащишь. Я даже не понимаю, как это может не нравиться хэви-металл.
Tinatike
Уф! Всем привет!Я очень люблю Арию, Алису(последний альбом)....Нау слушаю...и вообще много чего... rolleyes.gif
Psycho Man
Tinatike
Тогда ты ошиблось темой.
Tinatike
Цитата(Psycho Man @ 14-12-2005, 17:36)
Tinatike
Тогда ты ошиблось темой.

И почему??Я предпочитаю рус. рок...Под другим я подозреваю тоже рок, просто мне перечислять лень....или то, что я сказала ранее....не рок?
Ворон
Psycho Man
Tinatike
Ну, если допустить, что Ария - не просто рок, а все ж таки металл, то думаю не так уж ошиблась. Да и все остальное... ну, перечисленных по крайней мере, можно назвать настоящим роком, а не то, что сейчас называют словосочетанием "русский рок"... smile.gif
Vovick
Цитата(Ворон @ 14-12-2005, 18:11)
Ну, если допустить, что Ария - не просто рок, а все ж таки металл
Да зачем допускать? Тем более тема звучит "рокерам и металлистам", а не "металлистам" wink.gif
Цитата(Ворон @ 14-12-2005, 18:11)
а не то, что сейчас называют словосочетанием "русский рок"...
Да, это ты верно подметил, от этого словосочетания аж плохо становится sad.gif
Psycho Man
Тема звучит именно "металистам", а не мИталистам biggrin.gif
AntiCHrist
Люди помогите.. надо очень группу Электрик Лайт Оркестр старенькая.. Времен Генезис, Yello и далее..
Облазил весь интернет в поисках ниде нету..
Кто знает где можно стянуть, подскажите этот уголок..
Заранее благодарен!!
Единорог
AntiCHrist, хотя этот вопрос больше в тему про mp3, но тем не менее - вот smile.gif
Лавина
Мои предпочтения:
Scunk Anansie,No Doubt, Evanenscence
Алиса, Аквариум, Крематорий.
Если в первых трех группах ценю голос или (и) музыку, не вникая в смысл, но что касается "наших "людей, то плюс и тексты.
Хотя не очень разбираюсь, к какому направлению все это относится, вряд ли к металлу. smile.gif
Тайли
Цитата(Лавина @ 20-12-2005, 20:37)
Хотя не очень разбираюсь, к какому направлению все это относится, вряд ли к металлу. smile.gif

Ну Иванесинс это стопудов не металл - это попса wink.gif
MitrAx
Так, с чего бы начать... Iron Maiden(просто - лучшие), Dream Theater(виртуозы, особенно Myung), Mechanical Poet(и не догадаешься, что наши), Легион(вокал Булгакова и тексты, особенно на "80-87" и "Маятник времён"), Гр.Об.("Вершки корешки"), Rage, Tiamat, The Suicide File, Paradise Lost(середина 90х), KoЯn, Nirvana, SOAD, Ajattara и т.д.
Nattsol
Цитата
Ну Иванесинс это стопудов не металл - это попса

Ага, а No Doubt - миталл.... Грайнд, не иначе....
Тайли
Цитата(Nattsol @ 20-12-2005, 22:40)
Ага, а No Doubt - миталл.... Грайнд, не иначе....

А я таких не знаю, вот и не стала комментировать smile.gif
А что они на самом деле играют?)
Nattsol
Попса....
*Осталось 6 сообщений до 666*
Тайли
А, вспомнила, я их видела по Mtv пару лет назад! Фи, гадость какая!!!
Продолжаем обратный атсчот! 5...
Лавина
Да, Ноу даут, точно не мИталл,я в курсе, но я же их и не причисляла к этому.
Но уж Алиса точно рок, надеюсь, хоть это не вызовет возражений.
А вот Сканк Ананси никто не тронул,и на том спасибоsmile.gif
Тайли
Цитата(Лавина @ 21-12-2005, 0:57)
  А вот Сканк Ананси никто не тронул,и на том спасибоsmile.gif

Видимо название не знакомо никому smile.gif
Psycho Man
А Iron Maiden по-вашему не попса?
Akkaru
Цитата
Видимо название не знакомо никому

С таким-то написанием:
Цитата
Scunk Anansie

ничего удивительного :-))

Psycho Man, не стоит в очередной раз поддерживать этот бредовую тему о то что есть попса :-)
Лавина
Skunk.
и что же это меняет в сути разговора?

Как обычно, это просто переходит в разговор о том, что предпочтения каждого из нас только и имеют право на существование, а над чужим вкусом можно смеяться.

давайте определимся, что такое рок, металл, или та же поп-музыка(попса это все-таки верка сердючка и подобный хлам).

Но, боюсь, что это вряд ли возможно, поскольку все эти границы зыбки, любая группа, добившаяся успеха, может быть обвинена в отходе от "настоящего рока"(
так что давайте жить дружно!
Nattsol
Лавина, живём-то дружно. Только

Цитата
и что же это меняет в сути разговора?

не меняет сути оффтопа (см. название темы)
AntiCHrist
Единорог
Огромное блогадорю! Скачал все, заслушал сразу.. =)))

Psycho Man
Judas Priest - AoR
In Flames - StyE
Ozzy Osbourne - PoD
Gamma Ray - M
Helloween - KotSK legacy

Больше ничего достойново моего внимания за текущий год не появилось. Может еще Майти Риарэнджэр Планта, но всетаки г.
Reptar
В порядке привлекательности (имхо, конечно же)
1. Reverend Bizarre - Crush the Insects
2. Sunn 0))) - Black I
3. Candlemass - Candlemass (всё-таки есть в нём что-то привлекательное, хотя всё же лучше слушать выборно)
4. Crowbar - Lifesblood for the Downtrodden

А больше по существу ничего новенького и не слышал. Вообще-то это какоя-то флудерская идея
Vovick
А что вообще из более менее известного за этот год вышло? Что то я совсем от жизни отстал, кроме JP и Bruce Dickinson ничего и вспомнить не могу sad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.