Dragonlance - - - -
: Кино
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adelaide
*захотелось доброго, добрых картинок и доброго кино*...

на столе - Легенды о Кристании, хоть бы клевое оказалось.. а Чикаго рулит.. а "Карлик нос" прорисовывала моя сокурсница.. мы все горды тут за нее!
Lestat
Специально для Аделаиды кадры из добрейшего на мой взгляд анимэ.
Lestat
Вот еще одна. Лямуррр, лямурррр wub.gif
Charmer
smile.gif) Класный мультикsmile.gif))

А я тут пересмотрел "Народ против Лари Флинта" - качественное киноsmile.gif
EIN
Я бы не стал "Шрека " называть анимэ.... Ведь всё же это определение дано японским анимационным фильмам.....
Lestat
2EIN: А что-же это тогда по вашему??? На мой взгляд типичное анимационное кино.

2Чармер: Народ против Ларри Флинта, это если я не ошибаюсь фильм про редактора журнала "Хастлер" с Вуди Харрелсоном и Кортни Лав в гл. ролях? Стоящий фильм.
Charmer
Ну он везде называется "аннимационный фильм" - как ещё назвать?
EIN
А никто и не отрицал, что это не "анимационный фильм", просто сокращение "анимэ" - это привилегия японских фильмов...Вто время, как фильмы, подобные "Шреку" и "Ледниковому периоду" называются целиком - "Анимационный фильм"..... Кстати, премию Оскар этого года в этом плане выиграл японский анимэ фильм - "Унесённые призраками"...
Lestat
Ну вот уже к словам придираться начинаютsmile.gifsmile.gif Спасибо, что разъяснил, но разницу я все равно не почувствовал. Еще "Корпорация монстров" есть, в этом же духе. Чуть попозже выложу сюда своего любимого мульта.
EIN
А ещё "Toy story" 1 и 2...К словам я не придирался smile.gif
Lestat
Цитата(EIN @ 27-03-2003, 16:23)
А ещё "Toy story" 1 и 2...

Я смотрел только первую часть, зато в оригинале, то есть на англицком. Очень понравилось, смешной такой фильмец. Надеюсь вторая не хуже???
EIN
Вроде не хуже..... То же своя изюминка есть.... smile.gif
Сильвен
А кто-нибудь смотрел "Страну Фей", а то я не знаю, покупать или не стоит....
Lestat
Вот он мой любимейший мульт, просто обожаю
Adelaide
ШРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в корпорации - Бу!!
Еще Ледниковый период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я люблю муми-троллей.. самые-самые... воть...
Lestat
Вот еще одна, коль нравится
Elentari
Я всегда очень любила мультики=))
русского производства в основном (все эти Дональд Даки муть сплошная), а теперь и американские смотрю... Моей сестре подарили "Корпорацию МОнстров" я посмотрела, мне понравмлось очень...
Adelaide
муррр, спсибо!! Шрек...

я тож наше лю.. тип - ежик в тумане.. и песенки из мультиков..

натолкнулась на мысль поискать сайты муми-троллей...
Lestat
Только что пытался заниматься этим неблагодарным занятием. Ничего не получилосьsad.gif((( Воть, обидно чегот. Можт не там искал??? Везде натыкался на Лагутенко
Adelaide
ищи на финлянских сайтах.. вот.. или по англицки.. я вечером поищЮ, когда вернусь...
Lestat
Если у меня не выйдет выложешь ОК?
А я такой счастливый, как айсберг в океане*напевает дебильно улыбаясь самому себе* нашел новые кадры из ВК 3 tongue.gif Никому не покажу tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Adelaide
ну покажи!!!!!!!!!!!! ну покажи!!!!!!!!!!!! иль сслылочку дай.................. ну пожалуйста!!
Lestat
Да я уже выложил в теме "Властелин Колец на большом экране" wink.gif Просто подразнить хотел smile.gif
КАК посмотришь напиши пжалста, что думаешь. Имхо Смеагорл-человек намного противней чем Горлум.
У меня еще есть, но они чегот не выкладываются, воть.
Adelaide
бе.. ведь почувствовала, что там и надо искать - стало лень ползти.. но вот теперь пользю................................
Adelaide
высказиваюсь ... тут, а не там.. Смеагол - противный, но Грима по мне еще противней!! /Зато вот кадр в Ривенделле - эт клева! (напомнил фотки, увиденные у Бхен).. а красивого_доброго_милого там ничего нет?? свадьбы, например?
Lestat
Ни хрена там такого нет. Есть еще Смеагорл дерущийся с Деагорлом и орущий типа:"Гонии Колцоооооооо!!!"- и Тэоден скачущий с войском в разрушенный Изенгард. А еще Мерри с Пином на обломках того же Изенгарда, но это уже скорее не фотка, а рисунок.
Adelaide
а где ж счастье? где радость? ну млин.. Тьма нас окружает...
Lestat
Этож хорошоsmile.gif что тьмаsmile.gif
И чтоб вылезти из оффтопа.... Я вот слышал, что вышло продолжение "Вампиров" Джона Карпентера, очень хочу посмотреть.
Adelaide
*задумалась*, интересно, это те вамприры про которых я думала? которых я смотрела.. самого фильма не помню, помню, что смотрела, чтоб досмотреть (всегда все досматриваю, чтоб не снилось.. многолетний принцып от какого-то Дракулы остался)
Adelaide
кушайте.. прриятного аппетита
Lestat
Мумиё-ты прелесть! Признайся ни фига не нашла и сама нарисовала.
Adelaide
Это рисунки самой Туве.. есть еще 2 на компе и в книгах.. вот... мумики.. я там - Малышка Мю.. но себя в сети не нашла (тк не искала).. мне себя и тут (по эту строну экрана) хватает
Adelaide
я их по-другому рисую.. у меня они толще!!
Lestat
А Мюмла там тоже есть???

Все убежал, убежал. Встретимся часа через полтора!
Adelaide
встретимся, встретимся ... *пошлепала искать Мюмлю у себя в ванной* =)
Adelaide
Special for Moomins' fans (вот так по англиЦки пишется)
книги с картинками самой Туве
ссылки просто собранные вместе

вот.. и себя любимую вставлю... tongue.gif

а там по сслылкам и в книгах можно кого угодно найти.. фсе!

а тема-то кино была... вот - в мультиках (наших) муммики другие.. и вообще - я их ёч люблю, потому что они бегемототипные (и не только за это), а бегемотиков я в реале собираю (не всех, а суперских, потому что есть и противные гиппопотамЫ) smile.gif smile.gif smile.gif
Adelaide
очень рекомендую этот сайт

и это.. ваша Мюмла, сэр smile.gif
Lestat
Ну вот и вернулся wink.gif Посмотрел, понравилось, хотя до ранних работ Спилберга конечно не дотягивает, но все равно супер. Тема когда Ди Каприо-Фрэнк кладет поддельные чеки в Библию, чтоб они разгладились сильна.

Брр, как не старался кадры не выложились mad.gif mad.gif mad.gif
Придется другие и попозже иль вообще завтра mad.gif
Adelaide
я лучше пойду и куплю диск себе.. вот.. только после БГ (а то меня уже повесить за промедление надо, Эин, не бей сильно)
Lestat
Вот читаю вас и не могу понять чего такое это БГ-то???
Adelaide
Baldur's Gate - игра на 4 дисках.. 300 р
Lestat
Какой же я тупой smile.gif
Adelaide
2Лестат и ту ол самокритики - низя так про себя... я вот тоже сокращения с трудом разбираю, даже иногда ДВР ДОС
Elentari
Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить?? biggrin.gif biggrin.gif
Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел?
Не напомните сюжет? wink.gif
EIN
Я смотрел, классный, кстати, фильм.... Сюжет? Ну что-то вроде того, что какой-то принци был сильно ранен, и для его спасения нужно было сердце дракона... И вот его злобная королева мать отправляет кого-то на добычу этого сердца.... Но этот кто-то сталкивается с кем-то , кто путешествует с этим драконом и что там было дальше особо не помню....
Adelaide
сюжет не напомню (не смотрела) но на http://dragonum.narod.ru/ который у меня сейчас не грузица, он 100% есть

и вот ткут флуда нет.. все по теме.. одно из друго.. понятия
Elentari
Точно! Что-то такое было...
Помню, что понравился, а какой фильм сам по себе не помню
Lestat
Цитата(Elentari @ 29-03-2003, 18:54)
Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить?? biggrin.gif  biggrin.gif
Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел?
Не напомните сюжет? wink.gif

Точно был такой фильм, там играл какой-то достаточно популярный в то время актер(счас не помню его имени), он играл кого-то типа телохранителя принца и ему нужно было убить дракона, но вся фишка была в том, что у принца с драконом было общее сердце и если бы он убил дракона он убил бы принца, а принц вырос полнейшим ублюдком, убивал ни в чем ни повинных людей насиловал женщин и т. д. и т. п. И в конце концов он все таки убил дракона, который стал к этому времени его лучшим другом, только для того, чтоб убить принца.

Если чего напутал, то извините, давненько фильм смотрел.
Единорог
Помню этот фильм. Дракон в исполнении Коннери вышел очень колоритным.
Lestat
А фильм снял, кто-то из братьев Коэнов, кто не помню.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.