Adelaide
27-03-2003, 0:18
*захотелось доброго, добрых картинок и доброго кино*...
на столе - Легенды о Кристании, хоть бы клевое оказалось.. а Чикаго рулит.. а "Карлик нос" прорисовывала моя сокурсница.. мы все горды тут за нее!
Специально для Аделаиды кадры из добрейшего на мой взгляд анимэ.
Вот еще одна. Лямуррр, лямурррр
Charmer
27-03-2003, 15:38

) Класный мультик

))
А я тут пересмотрел "Народ против Лари Флинта" - качественное кино
Я бы не стал "Шрека " называть анимэ.... Ведь всё же это определение дано японским анимационным фильмам.....
2EIN: А что-же это тогда по вашему??? На мой взгляд типичное анимационное кино.
2Чармер: Народ против Ларри Флинта, это если я не ошибаюсь фильм про редактора журнала "Хастлер" с Вуди Харрелсоном и Кортни Лав в гл. ролях? Стоящий фильм.
Charmer
27-03-2003, 15:45
Ну он везде называется "аннимационный фильм" - как ещё назвать?
А никто и не отрицал, что это не "анимационный фильм", просто сокращение "анимэ" - это привилегия японских фильмов...Вто время, как фильмы, подобные "Шреку" и "Ледниковому периоду" называются целиком - "Анимационный фильм"..... Кстати, премию Оскар этого года в этом плане выиграл японский анимэ фильм - "Унесённые призраками"...
Ну вот уже к словам придираться начинают

Спасибо, что разъяснил, но разницу я все равно не почувствовал. Еще "Корпорация монстров" есть, в этом же духе. Чуть попозже выложу сюда своего любимого мульта.
А ещё "Toy story" 1 и 2...К словам я не придирался
Цитата(EIN @ 27-03-2003, 16:23)
А ещё "Toy story" 1 и 2...
Я смотрел только первую часть, зато в оригинале, то есть на англицком. Очень понравилось, смешной такой фильмец. Надеюсь вторая не хуже???
Вроде не хуже..... То же своя изюминка есть....
Сильвен
27-03-2003, 16:58
А кто-нибудь смотрел "Страну Фей", а то я не знаю, покупать или не стоит....
Вот он мой любимейший мульт, просто обожаю
Adelaide
27-03-2003, 19:25
ШРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в корпорации - Бу!!
Еще Ледниковый период!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я люблю муми-троллей.. самые-самые... воть...
Вот еще одна, коль нравится
Elentari
27-03-2003, 20:04
Я всегда очень любила мультики=))
русского производства в основном (все эти Дональд Даки муть сплошная), а теперь и американские смотрю... Моей сестре подарили "Корпорацию МОнстров" я посмотрела, мне понравмлось очень...
Adelaide
27-03-2003, 20:24
муррр, спсибо!! Шрек...
я тож наше лю.. тип - ежик в тумане.. и песенки из мультиков..
натолкнулась на мысль поискать сайты муми-троллей...
Только что пытался заниматься этим неблагодарным занятием. Ничего не получилось

((( Воть, обидно чегот. Можт не там искал??? Везде натыкался на Лагутенко
Adelaide
27-03-2003, 20:32
ищи на финлянских сайтах.. вот.. или по англицки.. я вечером поищЮ, когда вернусь...
Если у меня не выйдет выложешь ОК?
А я такой счастливый, как айсберг в океане*напевает дебильно улыбаясь самому себе* нашел новые кадры из ВК 3

Никому не покажу
Adelaide
27-03-2003, 22:46
ну покажи!!!!!!!!!!!! ну покажи!!!!!!!!!!!! иль сслылочку дай.................. ну пожалуйста!!
Да я уже выложил в теме "Властелин Колец на большом экране"

Просто подразнить хотел
КАК посмотришь напиши пжалста, что думаешь. Имхо Смеагорл-человек намного противней чем Горлум.
У меня еще есть, но они чегот не выкладываются, воть.
Adelaide
27-03-2003, 22:58
бе.. ведь почувствовала, что там и надо искать - стало лень ползти.. но вот теперь пользю................................
Adelaide
27-03-2003, 23:03
высказиваюсь ... тут, а не там.. Смеагол - противный, но Грима по мне еще противней!! /Зато вот кадр в Ривенделле - эт клева! (напомнил фотки, увиденные у Бхен).. а красивого_доброго_милого там ничего нет?? свадьбы, например?
Ни хрена там такого нет. Есть еще Смеагорл дерущийся с Деагорлом и орущий типа:"Гонии Колцоооооооо!!!"- и Тэоден скачущий с войском в разрушенный Изенгард. А еще Мерри с Пином на обломках того же Изенгарда, но это уже скорее не фотка, а рисунок.
Adelaide
27-03-2003, 23:25
а где ж счастье? где радость? ну млин.. Тьма нас окружает...
Этож хорошо

что тьма

И чтоб вылезти из оффтопа.... Я вот слышал, что вышло продолжение "Вампиров" Джона Карпентера, очень хочу посмотреть.
Adelaide
27-03-2003, 23:42
*задумалась*, интересно, это те вамприры про которых я думала? которых я смотрела.. самого фильма не помню, помню, что смотрела, чтоб досмотреть (всегда все досматриваю, чтоб не снилось.. многолетний принцып от какого-то Дракулы остался)
Adelaide
28-03-2003, 20:20
кушайте.. прриятного аппетита
Мумиё-ты прелесть! Признайся ни фига не нашла и сама нарисовала.
Adelaide
28-03-2003, 20:24
Это рисунки самой Туве.. есть еще 2 на компе и в книгах.. вот... мумики.. я там - Малышка Мю.. но себя в сети не нашла (тк не искала).. мне себя и тут (по эту строну экрана) хватает
Adelaide
28-03-2003, 20:26
я их по-другому рисую.. у меня они толще!!
А Мюмла там тоже есть???
Все убежал, убежал. Встретимся часа через полтора!
Adelaide
28-03-2003, 20:32
встретимся, встретимся ... *пошлепала искать Мюмлю у себя в ванной* =)
Adelaide
28-03-2003, 21:11
Special for Moomins' fans (вот так по англиЦки пишется)
книги с картинками самой Тувессылки просто собранные вместевот.. и себя любимую вставлю...
а там по сслылкам и в книгах можно кого угодно найти.. фсе!
а тема-то кино была... вот - в мультиках (наших) муммики другие.. и вообще - я их ёч люблю, потому что они бегемототипные (и не только за это), а бегемотиков я в реале собираю (не всех, а суперских, потому что есть и противные гиппопотамЫ)
Adelaide
28-03-2003, 21:36
Ну вот и вернулся

Посмотрел, понравилось, хотя до ранних работ Спилберга конечно не дотягивает, но все равно супер. Тема когда Ди Каприо-Фрэнк кладет поддельные чеки в Библию, чтоб они разгладились сильна.
Брр, как не старался кадры не выложились
Придется другие и попозже иль вообще завтра
Adelaide
28-03-2003, 22:48
я лучше пойду и куплю диск себе.. вот.. только после БГ (а то меня уже повесить за промедление надо, Эин, не бей сильно)
Вот читаю вас и не могу понять чего такое это БГ-то???
Adelaide
28-03-2003, 22:55
Baldur's Gate - игра на 4 дисках.. 300 р
Какой же я тупой
Adelaide
28-03-2003, 23:10
2Лестат и ту ол самокритики - низя так про себя... я вот тоже сокращения с трудом разбираю, даже иногда ДВР ДОС
Elentari
29-03-2003, 18:46
Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить??
Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел?
Не напомните сюжет?
Я смотрел, классный, кстати, фильм.... Сюжет? Ну что-то вроде того, что какой-то принци был сильно ранен, и для его спасения нужно было сердце дракона... И вот его злобная королева мать отправляет кого-то на добычу этого сердца.... Но этот кто-то сталкивается с кем-то , кто путешествует с этим драконом и что там было дальше особо не помню....
Adelaide
29-03-2003, 18:54
сюжет не напомню (не смотрела) но на
http://dragonum.narod.ru/ который у меня сейчас не грузица, он 100% есть
и вот ткут флуда нет.. все по теме.. одно из друго.. понятия
Elentari
29-03-2003, 19:03
Точно! Что-то такое было...
Помню, что понравился, а какой фильм сам по себе не помню
Цитата(Elentari @ 29-03-2003, 18:54)
Лестат, Аделаида!! И не стыдно вам так флудить и оффтопить??
Кто-нить фильм "Сердце Дракона" смотрел?
Не напомните сюжет?
Точно был такой фильм, там играл какой-то достаточно популярный в то время актер(счас не помню его имени), он играл кого-то типа телохранителя принца и ему нужно было убить дракона, но вся фишка была в том, что у принца с драконом было общее сердце и если бы он убил дракона он убил бы принца, а принц вырос полнейшим ублюдком, убивал ни в чем ни повинных людей насиловал женщин и т. д. и т. п. И в конце концов он все таки убил дракона, который стал к этому времени его лучшим другом, только для того, чтоб убить принца.
Если чего напутал, то извините, давненько фильм смотрел.
Единорог
29-03-2003, 22:07
Помню этот фильм. Дракон в исполнении Коннери вышел очень колоритным.
А фильм снял, кто-то из братьев Коэнов, кто не помню.