emotion_02
13-03-2003, 5:14
Цитата(Shingiro @ 13-03-2003, 4:02)
.. не видел... что и в правду круто?..
чем цепляет?.. что особенного?...
я не буду описывать сюжет...говорить чем цепляет и как....тогда будет не интересно смотреть....я скажу только одно....когда закончился фильм...прошли титры....я еще минут двадцать сидел и смотрел на черный экран....а потом еще неделю ходил убитый и терзаемый всякими странными мыслями....
Shingiro
13-03-2003, 5:36
хм.. говорят еще "Реквием по мечте".. тот ещё фильм...
не знаю, я не смотрел ни то ни другое, по этому судить не могу...
кстати.. .может есть у кого?
Цитата(Shingiro @ 13-03-2003, 4:44)
У меня есть "Реквием".. Наверное.. Я на крупе его взял, помню что принес домой. С тех пор я его не видел.. Пропал диск. Может скендерил кто? А может так и лежит где-то под диваном. В общем, если найду, то дам.
Shingiro
13-03-2003, 6:33
Цитата(Тсарь @ 13-03-2003, 2:13)
Цитата(Shingiro @ 13-03-2003, 4:44)
У меня есть "Реквием".. Наверное.. Я на крупе его взял, помню что принес домой. С тех пор я его не видел.. Пропал диск. Может скендерил кто? А может так и лежит где-то под диваном. В общем, если найду, то дам.
замётано!.. ищи тогда .. вот...
Но я может и сам тут надыбаю и если окажется, что у тебя совсем что называется с концами диск ушёл... тогда и тебе перепишу если чего

Кстати, раз уж пошёл такой разговор... как фильм то?.. понравился?...
Может быть кто ещё смотрел?... высказывайтесь... %)
Цитата(Shingiro @ 13-03-2003, 5:41)
Кстати, раз уж пошёл такой разговор... как фильм то?.. понравился?...
В том-то вся и беда, что я потерял диск до того, как успел его посмотреть =(((
Буквально час назад вернулся с фильма "Страхком". По стилю напоминает "Звонок". Чтобы понять суть фильма нужно достаточно внимательно глядеть все 1,5 часа в экран. Мне понравилось, хотя где-то посередине, когда абсолютно перестаешь, что-либо понимать становится скучновато, но дальше сюжет начинает развиваться и скука пропадает без следа. Всем поклонникам сети посвещается этот фильм, в нем СМЕРТЬ ПРИХОДИТ ИЗ НЕТА!!!!
Adelaide
13-03-2003, 22:24
Ау млин.. я давно уж написала, что посмотрела "Реквием" (кстати "Реквием есть у меня дома.. я его в данный момент времени на диск переиисываю подруге дать посмотреть)... моя рыдать, когда фильм смотрела, но про него тож не интересно рассказывать, надо смотреть.. Я смотрела ночью и одна... рыдала, млин...
BondarЬ
13-03-2003, 23:30
Кукушка, Побег из Шоу-Шенка, Именниницаб Ванильное небо, БРАТ1,2, -обожаю могу смотреть миллионы раз!
Титаник, Гарри Потер, С широко раскрытыми глазами Годзилла(новый)- ненавижу
Дааа про "Побег из Шоушенка" я и позабыл, а еще "Зеленая миля".
BondarЬ
18-03-2003, 22:20
Не так давно посмотрел фильм Подземелье Драконов, не чего фильм, но сюжет слишком банальный
Цитата(BondarЬ @ 18-03-2003, 21:28)
Не так давно посмотрел фильм Подземелье Драконов, не чего фильм, но сюжет слишком банальный
Если не ошибусь сие творение по компьютерной одноименной игре....какой там сюжет! Или может быть было что-то раньше?
..."Подземелье Драконов" (В оригинале Dungeons & Dragons) - это достаточно жалкая попытка создать фэнтэзи-фильм с использованием марки D&D. Никакого отношения к "компьютерной" игре этот фильм не имел....
Elentari
19-03-2003, 10:24
Хм... А как насчёт фэнтези-фильмов? Бывают, понятное дело, экранизации (Тот же ВК), но есть ещё просто фэнтези-фильмы. Три года назад по ОРТ ещё их показывали... а теперь нет(( про всяких там дракончиков (названия не помню) мне так нравилось
...И что это за фильмы такие? Не припоминаю.....
Elentari
19-03-2003, 10:40
Ну... они вообще-то детские

"Сердце дракона" вроде и т.п.
...Ну, "Сердце дракона" ещё ничего....интересный фильм, действительно... А вот мне ещё "Великий Мерлин" нравится.... Кто-нибудь смотрел?....
Цитата(EIN @ 19-03-2003, 9:23)
..."Подземелье Драконов" (В оригинале Dungeons & Dragons) - это достаточно жалкая попытка создать фэнтэзи-фильм с использованием марки D&D. Никакого отношения к "компьютерной" игре этот фильм не имел....
Да? Странно... (пересматривает статьи по фильмам)
......Статьи!!....Нашла, что пересматривать! =) Эти статьи написаны самыми несведущими в плане "игр" людьми..... Ведь D&D - это система правил для настольных игр RPG, а не "компьютерная игра"..... Да и когда я сам прочитал аннотацию к этому фильму, я долго смеялся....=)
Elentari
19-03-2003, 21:25
Кстати кто-нибудь фильм недавно про драконов в современном мире смотрел? (названия как обычно не помню)
.... "Власть огня" - помоему так звучит название.... Нет, я не смотрел, и если честно, то не очень и хочется смотреть этот фильм.... Что то режеиссёр , помоему, немного закрутил с "драконами в современном мире".... К тому же там только красные драконы присутствуют (отсюда и название) , но ведь на красных свет клином не сошёлся....ведь есть ещё множество драконов..... К тому же они там точно такие же "безмозглые твари", как в фильме "Подземелья драконов".....
Adelaide
19-03-2003, 21:35
Я смотрела.. в кино показывали.. тож забыла название.. ассоциация с чем-то красным.. нго не так назывался.. оч клевый фильм!!!
А я посмотрела "Лило и Стич".. мурр.. это нечто.. и еще посмотрела "Мисс горничная" и еще наконец-таки "Звонок".. я ржала (слдово смеялась тут неприменимо).. хе-хе... страшно не было.. я вообще ничего не боюсь.. но вот из всех моментов фильма наиболее мог бы вызвать страх - когда Она эту Самару-труп из колодца достает... а подружки вризжали и даж закрывали глаза, когда Самара из телевизора вылезала.. а я все ждала, чтоб она с экрана вылезла.. и я такого глупенького конца не ожидала - (после фильма подруге мы посоветовали бежать делать копии кассеты) - я думала там Самара как-нить в мальчика вселится, или жэе та тетка, с которой отец сожительствовал и окажется Самарой... вот.
.....Как видишь, ваши надежды не оправдались....Поэтому не стоит называть конец "глупеньким"..... =).... Кстати, когда я смотрел "Звонок" (это было в кинотеатре), то впереди сидящие то же весь фильм ржали, (а особенно в момент, когда Самара сидела на стуле, а под ней была лужа =) )...Но вот даже они под конец фильма притихли....
Adelaide
19-03-2003, 22:42
EIN, ты меня явно недолюбливаешь.....
То были не надежды - а раздумья.. и я написаола именно глупенький а не глупый.. вот.. разные вещи.. просто ИМХО (что есть - истинное мнение хрен оспоришь =-)) ) просто уж слишком.. но я ж не написала, что мне не понравилось.. а в конце я соовсем не притихла.. меня не притихнуть!!
....Извиняюсь, Адди...если не так выразился....=)... вообще, я тебя вполне "долюбливаю".... даже и не знаю, с чего ты подумала обратное =)....
Adelaide
19-03-2003, 23:00
ну ладно - мир.. лови открытку
..поймал...спасибки... =) А что там про "Великого Мерлина", кто-нибудь смотрел?
Adelaide
20-03-2003, 1:16
Про Мерлина много фильмов.. названия я ни одного не видела.. так что скажи как там и кто и что... тогда и посмотрим..
Elentari
20-03-2003, 10:26
Точно! Власть Огня...
А мне бы хотелось посмотреть. Динамичный фильм, судя по всему
Elentari : не надо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Adelaide @ 20-03-2003, 0:24)
Про Мерлина много фильмов.. названия я ни одного не видела.. так что скажи как там и кто и что... тогда и посмотрим..
...Ну вообще-то этот фильм так и называется "Великий Мерлин". Режиссёр Стив Баррон, в роли Мерлина Сэм Нил....Очень интересный фильм....
Цитата(Elentari @ 20-03-2003, 10:34)
Точно! Власть Огня...
Ты пожалеешь деньги и время, которые потратишь на этот бездарный фильм. Мой совет, посмотри "Шоссе в никуда" , "Маллхоланд Драйв" Дэвида Линча. Очень умные и по-своему страшные фильмы.
Цитата(Elentari @ 19-03-2003, 10:32)
Хм... А как насчёт фэнтези-фильмов? Бывают, понятное дело, экранизации (Тот же ВК), но есть ещё просто фэнтези-фильмы. Три года назад по ОРТ ещё их показывали... а теперь нет(( про всяких там дракончиков (названия не помню) мне так нравилось
"Алиса в стране чудес" нравится, хотя это и не совсем фентези.
Elentari
20-03-2003, 21:10
Цитата(Lestat @ 20-03-2003, 17:08)
Цитата(Elentari @ 20-03-2003, 10:34)
Точно! Власть Огня...
Ты пожалеешь деньги и время, которые потратишь на этот бездарный фильм. Мой совет, посмотри "Шоссе в никуда" , "Маллхоланд Драйв" Дэвида Линча. Очень умные и по-своему страшные фильмы.
Вот страшных мне не надо... Ну ладно, пожалею так пожалею...
Elentari
20-03-2003, 21:14
Цитата(Lestat @ 20-03-2003, 17:11)
Цитата(Elentari @ 19-03-2003, 10:32)
"Алиса в стране чудес" нравится, хотя это и не совсем фентези.
А ещё "Мери Попинс" Здоровский фильм!! И музыка замечательная
Согласен на все 100% Мне еще "Крюк" Голливудский нравится с Робином Уильямсом в главной роли. Кстати, а как вам подростковая драма "Общество мертвых поэтов", имхо замечательный фильм.
Сегодня на досуге посмотрел фильм"Дракула:Восхождение" Имхо полная муть, такая же как "Дракула2000"
Charmer
21-03-2003, 18:41
Общество Мёртвых Поэтов - это просто, просто, короче супер-фильм!!!! как я мог его забыть, он должен быть в первой пятёрке!!!!
Вот посмотрел недавно фильмы и мое мнеие о них:
1. "Корабль-призрак"-супер фильм, музыка, спецэффекты, операторская работа на высшем уровне. Всем советую поглядеть этот ужастик про Летучий голландец.
2. "Донни Дарко"-просто посмотрите, если любите умные фантастические фильмы.
3. "Реквием"- предельно жесткий французкий боевик в стиле "Добермана". Море крови, смысла не очень много.
4. "Баллистика:Экс против Сивер"-хорошо снятый шпионский боевичок с Бандерасом и Люси Лиу в гл. ролях. Смыслом также не перегружен. Поклонники жанра разочарованы не будут.
Вот подумал и решил выложить несколько кадров из "Корабль-призрак".
Telkontari
26-03-2003, 22:07
Гм, я чегот не вьехал, тебе понравилось или нет?
Telkontari
26-03-2003, 23:19
Понравился

Правда я ожидала что он будет пострашнее...... может потому что утробыло.... и соседи попались такие, что все время что-нибудь такое выдавали, что пол зала хохотало не в тему.....
Вот енто меня больше всего и бесит в кинотеатрах, тупые и неуважающие никого соседи, доводящие своим чавканьем, остроумными, как им кажется комментариями и идиотскими шуточками до бешенства. Вот сколько сразу яда выплеснул, теперь неделю только шипеть буду
Кстати скоро на экраны выходит очередной"Терминатор" уже третий и обещает стать одним из самых дорогих фильмов в истории, на съемки потрачено 180 млн. баксов. Вот несколько фоток из будущего блокбастера. Первая
А вот это будет злобная Терминаторша, модельной внешности