Dragonlance - - - -
: Кино
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Атана
Я досидела... Из зала было не выбраться, зато ролик посмотрела. Слишком быстро, мало что понятно... Но мощно!
Вот бы Элронду такую абилитю в ВК!!! орки бы и трех дней не продержались! smile.gif
Charmer
Я наконец-то всё-таки посмотрел Матрицу Перезагрузку, и хм...

Я извиняюсь перед всеми поклонниками Киану Ривза, но худшего фильма я не видел со времун Биофульфа и польского Ведьмака...
спецэффекты - на дилетантском уровне, рисовка видна невооружённым глазом,
постановки боёв в лучших традициях японского анимэ - супер, только вот кто-то забыл, что они не мультик рисуют, а фильм снимают....

Нео, летящий в позе супермена заставил сползти на пол весь зал, включая меняsmile.gif)

Призраки хороши, но больно на Децла похожиsmile.gif)

Общий смысл фильма - чудовищная накрутка на первую матрицу, просто фарс, надуманность в высочайшем её проявлении, нелогичность половины очевидна...

Вот мнение о фильме...
Lestat
Жду не дождусь, когда смогу посмотреть "Терминатор 3", надеюсь он не станет разочарованием, как Матрица 2, хотя женщина противник Арни уже само по себе смешно.
ЗмеЙя
Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена...
Alevara
Цитата(ЗмеЙя @ 5-06-2003, 14:38)
Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена...

"Герой" меня потряс, я давно не встречала таких фильмов, как этот.
Еще супер фильм "Однажды в Китае", с Джетом Ли, конечно же smile.gif.
Elentari
Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть)
Alevara
Цитата(Elentari @ 6-06-2003, 18:04)
Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть)

Обязательно, прикольный фильм для того, чтоб расслабиться smile.gif, но по сравнению с "Героем"....
Darkness
ууу!!!!!только сейчас вспомнила о моём самом любимом фильме!мяяя!!!
"Лабиринт"
смотрела я правда его только на английском...половину слов не понимала(это было лет пять назад) но фильм...безззподобен!!!
Темный_Омут
Кто смотрел "десятое королевство?" Супер фильм"! мряяяф)
Darkness
яяяяяя!!!!!и была в полном восторорге от..ну сама знаете кого!!:)smile.gifsmile.gifняяяя!!!!!
Темный_Омут
от ВОЛКА? Я УГАДАЛА????
Знаю, он очаровашка!
А мне принц понравился.. тот, который собыкой был. В смысде - изначально собакой...
Darkness
угадала!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif
особено когда его по хвосту гладилиsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Elentari
Вот только посмотрела в новостях репортаж о сьёмках "Ночного Дозора" Обещают выпустить перед Новым годом...
Lestat
Ночной Дозор
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Автор сценария: Сергей Лукьяненко
В главных ролях: Константин Хабенский(Антон Городецкий), Владимир Меньшов(Гесер), Виктор Вержбицкий(Завулон), Мария Порошина(Светлана), Жанна Фриске(Алиса), Алексей Чадов(Костя), Галина Тюнина(Ольга).
Планируемый эфир:
Киноверсия-осень 2003
Телесериал-зима 2003
------------------------------------------------------------------------------------------------
Буду ждать с большим нетерпением!
Очень надеюсь, что отечественный фильм о вампирах меня не разочарует!!!
Elentari
Спасибо за информацию, Лестат! Хабенский - Городецкий??
Darkness
ураааааа!!!ураааа!!!!!!!!*надо слышать мои вопли* да!!!!!!!!!дождались!!!!!!!!!!!!
Elentari
Посмотрим, не буду заранее расстраиваться, но...
Lestat
Ага, а солиска блестящих Жанна Фриске в роли Алисы!
Неужели не могли кого получше найти sad.gif sad.gif
Очень хочется надеятся, что фильм не станет очередным :cry:
Adelaide
Всем посмотреть "Ловца снов"!!!!!!!!!!!!
Lestat
Адди фильм достоин книги Кинга ???
Если достоин обязон позырю wink.gif
Darkness
хм..кста, а кто-нить смотрел ориганальный "Звонок"?????не американскую версию, а японскую???
Lestat
Да смотрел.
Намного более сильный фильм чем америкозовский! А ролик на видеокассете снят прям по Линчевски! Очень понравилось.
К тому же там в конце ясно дается понять, что кассету нужно не просто скопировать, а еще и показать кому-то! В американской версии такой ясности нет. А между тем это очень важный нравственный аспект, обречь кого-то на ужасную смерть ради собственного спасения.
Вобщем 10 баллов из 10.
-------------------------------------------------------
Ваше отношение к "Animatrix" ???
ЗмеЙя
.... Смотрела "Звонок" японский, а американский нет, потому что не хотела потртить впечатление....
ДзирриТ
Я киноман, люблю прогуливать школу в кинотеатрах.
Любимые фильми:
1) "xXx" "Пираты Карибского моря"
2) Матрица: перезагрузка
3) LOTR - две части
4) Ловец Снов(книгу не читал)
Lestat
А ну-ка догадайтесь из какого грядущего фильма этот кадр с красавчиком Орландо Блумом и Дайан Крюгер? wink.gif
user posted image
Мит
"Троя". rolleyes.gif

От Лестата: Верно!!! wink.gif 25_coolguy.gif
Lestat
Вот еще ссылки на некоторые кадры из этого замечательного фильма:

Брэд Питт(Ахилесс)

Троянский конь

Коллаж
asd
Да, я вот раньше, до лета, ходил на каждый фильм, ничего не пропускал, билетики собирал, меня все в лицо и по имени знали, иду я по кинотеатру, а мне: "Здравствуй, *как меня там*" или "Привет, на какой фильм идёшь?.... аа, потом зайдёшь, расскажешь" А теперь всё, кончилась лафа, денег нема, кина нема, телефон бы не отключили, не до кина
Мит
asd Да, на кино сейчас не мало надо денег. Я была в этом месяце на четырех фильмах, на дешевых местах = тысячи нету. Ну, не одна была, но это не важно. Все равно из одного кошелька. А вот во времена наших мам-бабушек кино было самой дешевой развлекухой. Я когда сказала бабушке, что билет на обычное место стоит 130 рублей, она мне не поверила.
Alian Le'Loss
Я смотрела японский "Звонок" и он совсем не страшный! huh.gif
Lestat
Вот всем ссылочка на сайт, на котором выложены 15 кадров из "Властелина Колец.Возвращение Государя(Короля)"

Властелин Колец, Возвращение Государя
Kaeron
2Lestat Здорово, только какие то они там все чистинькие и светоч Галадриэль на лампочку смахивает ))) и слон чересчур огромный blink.gif .

А вообще жду с нетерпением Underworld. Пиратка валяется дома, но не хочу портить ощущение.

А то, что кино 130 руб. так это еще по-божески. У нас в Крылатском 2 кинотеатра, так там от 130 (в будни утром) и до 300 суббота-воскр. вечером.

Вчера посмотрел 2 классных старых (относительно) фильма - Заблудшие Души (с Вайноной Райдер) и Что Скрывает Ложь (Роберта Земекиса с Харрисаном Фордом) - фильмы супер оба, понравились очень сильно рекомендую всем поклонникам мистики.
Lestat
Да мне вот тоже не терпится на этот фильмак посмотреть rolleyes.gif
Правда мне кто-то говорил, что ничего особенного в этом фильме нет.
Но я предпочитаю сам составить о нем мнение, тем более трейлер мне очень понравился.
Kaeron
Кстати, тут недавно посмотрел "продолжение "Интервью с Вампиром" - Королева Проклятых"",фильм не отстой конечно, местами мне даже понравился, но какая там связь с Лестатом из Интервью???

Может кто знает.
Мит
В теме про вампирское кино посмотри, там обсуждали.
Lestat
Вот еще один тизер из "Возвращения Короля". Красив нечего сказать!

user posted image
Мит
А я вот хочу сказать, что мне вообще не нравятся все официальные постеры в "Властелину колец". ИМХО, они лишены концепции. Просто набросаны без всякого соблюдения пропорций персонажи. Головы величиной с башню... На мой взгляд, лучший тизер был у первой части - тот, где изображен был Фродо со склоненной головой и кольцом в руке. К сожалению, это становится правилом - появляется куча тизеров, а только под конец официальный постер. Для срубания денег с коллекционеров, что ли?
Lestat
Как Питер Джексон на примере "Властелина колец" показал, что на зеленом острове можно снимать эпические фильмы и их производство обходится гораздо дешевле, в Новую Зеландию хлынули киноделы с проектами класса "А" в чемоданах. К примеру, экранизация "Хроник Нарнии", чей первый эпизод должен был называться "Лев, колдунья и платяной шкаф", а теперь, возможно, будет наречен "Столетней зимой" (The One Hundred Year Winter) — съемки фильма должны начаться в июле, а закончатся в декабре 2004 года.

Также стали известны приблизительные сроки, в которые хочет уложиться Питер Джексон со своим "Кинг Конгом" — с середины 2004 и до премьеры 24 декабря 2005 года.(с)
Atoll
Не могу здесь голосовать, потому что в кино не была ни разуsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif, а очнь хочется. Я всё же думаю, что люблю большой экран smile.gif
Enlacore
Постоянно хожу в кинотеатры и смотрю все что попало, но вы не думайте что мне просто делать нечего, я просто школу забиваю biggrin.gif
Lestat
New Line Cinema не постеснялась выложить на официальном сайте фильма "Властелин колец: Возвращение короля" видеоинтервью с актрисой Мирандой Отто, которая рассказывала о своем персонаже — леди Эовин.
Тем же, кто не находит никакой радости в откровениях госпожи Отто, рекомендуем послушать часть песни Into the West, исполненную Энни Леннокс специально для звуковой дорожки картины. Еще там размещены видеоматериалы о процессе записи вышеозначенной композиции.
Enlacore
Так,теперь про кино, часто очень часто хожу с друзьями посмотреть новинки кино на большом экране smile.gif
Akkaru
Вот вернулся из кинотеатра пару часов назад... что смотрел- не так важно... но!!
В принципе я люблю смотреть фильмы на большом экране, но в последнее время стараюсь это делать через пару недель после премьеры, когда интерес к нему немного пропадает, потому что меня страшно раздражает шуршащая обертками, громко хрустящая и нагло жрущая аудитория!! Если кто садится в непосредственной близости от меня, я всегда прошу жрать в другом месте, желательно подальше от меня, но ведь к каждому подходить не станешь... вот и слушаешь всю дорогу звуки открываемых чипсов, поп-корна и т.д.
Вот... в общем накопилось неготива за сеанс, и уж извините шо прям тут все бурным потоком и выплеснул.. но просто... действительно противно- когда выбираешься после/вместо работы отдохнуть, а попадаешь в скотный двор....
StainlessKnight
Ненавижу!!!
Не в кино ходить, конечно, а тех уродов кто ржет во время сеанса.
Понятно на какой-нить комедии, или на Матрице-Революции где Тринити, проткнутая насквозь раз десять, полчаса с Нео за жизнь беседует... Но на Сурьезных фильмах...

Почему-то, эти дебилы _все время_ сидят позади меня (Заговор?!)
Гвенвивар
Итак.....о кино вообще. Люблю ходить в кинотеатр...Стараюсь как можно чаще - но это уже, скорее, от новинок проката зависит...
К жалобам предыдущих ораторов хочу добавить: ненавижу, когда народ не отключает мобильники и посреди фильма они начинают трезвонить вовсю, и народ еще умудряется разговаривать! mad.gif На экране какой-нибудб напряженный момент...все замерли...и вдруг: "Алё, Люсь..это я..."...бесит!
Такхизис
Akkaru StainlessKnight Гвенвивар
Ох, как я вас понимаю... Вчера ходила на Билла - рядом села компания девчонок 14-15 лет, с чипсами, попкорном и т.п. Мало того, они после начала сеанса даже не подумали убавить громкость своих голосов. Хорошо еще, что народу было мало - смогла пересесть подальше. Бесит!!!! Нет, я понимаю что Тарантино это не "Сурьезное" кино, но все же не улыбается на протяжении двух часов слушать абсолютно бестолковый треп! Причем из трепа ясно, что фильм им с первых кадров не понравился! (девочки видимо про любовь любят смотреть...) Блин, ну зачем вести себя как собаки на сене! Гррррр!!
Luis
Не очень люблю большие залы, долби-звук и запах поп-корна. Хорошие фильмы в первый раз нужно смотреть в одиночестве, иначе никакого впечатления.
Хуррик Таинственный
Ну, я бы не сказал, что лучше в одиночестве, лучше в небольшой, но хорошей компании... :) Но именно что хорошей... А не в таком окружении, которое бывает в кинотеатрах...

Добавлено в [mergetime]1075148982[/mergetime]:
Ну.. смотреть все-таки лучше не одному, а в маленькой, но хорошей компании... :) Именно хорошей, а не в таком окружении, которое обычно бывает в кинотеатре... :(
Juolly
После негативного опыта в партере поняла - самые крутые места в кинотеатре - это балкон. Кинотеатр необходим не для первого просмотра - для этого достаточно пиратского диска - просто узнать сюжет. Кинотеатры нужны для ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Ярика
Люблю кино - как исскуство. Как великую иллюзию и сверхощущаемую реальность. Последнее время тянет на черно-белые немые шедевры. Особенно с неподражаемым Чарли Чаплином.
Люблю кинотеатры. Особенно по утрам. Особенно - пустые. smile.gif И правда, когда сбоку жуют, хочется развернуться и...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.