Я досидела... Из зала было не выбраться, зато ролик посмотрела. Слишком быстро, мало что понятно... Но мощно!
Вот бы Элронду такую абилитю в ВК!!! орки бы и трех дней не продержались!
Я наконец-то всё-таки посмотрел Матрицу Перезагрузку, и хм...
Я извиняюсь перед всеми поклонниками Киану Ривза, но худшего фильма я не видел со времун Биофульфа и польского Ведьмака...
спецэффекты - на дилетантском уровне, рисовка видна невооружённым глазом,
постановки боёв в лучших традициях японского анимэ - супер, только вот кто-то забыл, что они не мультик рисуют, а фильм снимают....
Нео, летящий в позе супермена заставил сползти на пол весь зал, включая меня

)
Призраки хороши, но больно на Децла похожи

)
Общий смысл фильма - чудовищная накрутка на первую матрицу, просто фарс, надуманность в высочайшем её проявлении, нелогичность половины очевидна...
Вот мнение о фильме...
Жду не дождусь, когда смогу посмотреть "Терминатор 3", надеюсь он не станет разочарованием, как Матрица 2, хотя женщина противник Арни уже само по себе смешно.
Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена...
Цитата(ЗмеЙя @ 5-06-2003, 14:38)
Alevara, Герой красивейший фильм, по-моему я тут про него уже писала... хотя не уверена...
"Герой" меня потряс, я давно не встречала таких фильмов, как этот.
Еще супер фильм "Однажды в Китае", с Джетом Ли, конечно же

.
Elentari
6-06-2003, 18:04
Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть)
Цитата(Elentari @ 6-06-2003, 18:04)
Сегодня будет Сердце Дракона на СТС в 21.00 Не знаю как вы, но я собираюсь смотреть)
Обязательно, прикольный фильм для того, чтоб расслабиться

, но по сравнению с "Героем"....
ууу!!!!!только сейчас вспомнила о моём самом любимом фильме!мяяя!!!
"Лабиринт"
смотрела я правда его только на английском...половину слов не понимала(это было лет пять назад) но фильм...безззподобен!!!
Темный_Омут
7-06-2003, 1:26
Кто смотрел "десятое королевство?" Супер фильм"! мряяяф)
яяяяяя!!!!!и была в полном восторорге от..ну сама знаете кого!!:)

няяяя!!!!!
Темный_Омут
7-06-2003, 2:06
от ВОЛКА? Я УГАДАЛА????
Знаю, он очаровашка!
А мне принц понравился.. тот, который собыкой был. В смысде - изначально собакой...
Elentari
7-06-2003, 21:29
Вот только посмотрела в новостях репортаж о сьёмках "Ночного Дозора" Обещают выпустить перед Новым годом...
Ночной Дозор
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Автор сценария: Сергей Лукьяненко
В главных ролях: Константин Хабенский(Антон Городецкий), Владимир Меньшов(Гесер), Виктор Вержбицкий(Завулон), Мария Порошина(Светлана), Жанна Фриске(Алиса), Алексей Чадов(Костя), Галина Тюнина(Ольга).
Планируемый эфир:
Киноверсия-осень 2003
Телесериал-зима 2003
------------------------------------------------------------------------------------------------
Буду ждать с большим нетерпением!
Очень надеюсь, что отечественный фильм о вампирах меня не разочарует!!!
Elentari
7-06-2003, 22:56
Спасибо за информацию, Лестат! Хабенский - Городецкий??
Darkness
7-06-2003, 23:22
ураааааа!!!ураааа!!!!!!!!*надо слышать мои вопли* да!!!!!!!!!дождались!!!!!!!!!!!!
Elentari
7-06-2003, 23:24
Посмотрим, не буду заранее расстраиваться, но...
Ага, а солиска блестящих Жанна Фриске в роли Алисы!
Неужели не могли кого получше найти
Очень хочется надеятся, что фильм не станет очередным :cry:
Всем посмотреть "Ловца снов"!!!!!!!!!!!!
Адди фильм достоин книги Кинга ???
Если достоин обязон позырю
Darkness
9-06-2003, 11:18
хм..кста, а кто-нить смотрел ориганальный "Звонок"?????не американскую версию, а японскую???
Да смотрел.
Намного более сильный фильм чем америкозовский! А ролик на видеокассете снят прям по Линчевски! Очень понравилось.
К тому же там в конце ясно дается понять, что кассету нужно не просто скопировать, а еще и показать кому-то! В американской версии такой ясности нет. А между тем это очень важный нравственный аспект, обречь кого-то на ужасную смерть ради собственного спасения.
Вобщем 10 баллов из 10.
-------------------------------------------------------
Ваше отношение к "Animatrix" ???
.... Смотрела "Звонок" японский, а американский нет, потому что не хотела потртить впечатление....
ДзирриТ
14-10-2003, 19:37
Я киноман, люблю прогуливать школу в кинотеатрах.
Любимые фильми:
1) "xXx" "Пираты Карибского моря"
2) Матрица: перезагрузка
3) LOTR - две части
4) Ловец Снов(книгу не читал)
А ну-ка догадайтесь из какого грядущего фильма этот кадр с красавчиком Орландо Блумом и Дайан Крюгер?
Вот еще ссылки на некоторые кадры из этого замечательного фильма:Брэд Питт(Ахилесс)Троянский коньКоллаж
Да, я вот раньше, до лета, ходил на каждый фильм, ничего не пропускал, билетики собирал, меня все в лицо и по имени знали, иду я по кинотеатру, а мне: "Здравствуй, *как меня там*" или "Привет, на какой фильм идёшь?.... аа, потом зайдёшь, расскажешь" А теперь всё, кончилась лафа, денег нема, кина нема, телефон бы не отключили, не до кина
asd Да, на кино сейчас не мало надо денег. Я была в этом месяце на четырех фильмах, на дешевых местах = тысячи нету. Ну, не одна была, но это не важно. Все равно из одного кошелька. А вот во времена наших мам-бабушек кино было самой дешевой развлекухой. Я когда сказала бабушке, что билет на обычное место стоит 130 рублей, она мне не поверила.
Alian Le'Loss
16-10-2003, 20:17
Я смотрела японский "Звонок" и он совсем не страшный!
Вот всем ссылочка на сайт, на котором выложены 15 кадров из "Властелина Колец.Возвращение Государя(Короля)"
Властелин Колец, Возвращение Государя
2Lestat Здорово, только какие то они там все чистинькие и светоч Галадриэль на лампочку смахивает ))) и слон чересчур огромный

.
А вообще жду с нетерпением Underworld. Пиратка валяется дома, но не хочу портить ощущение.
А то, что кино 130 руб. так это еще по-божески. У нас в Крылатском 2 кинотеатра, так там от 130 (в будни утром) и до 300 суббота-воскр. вечером.
Вчера посмотрел 2 классных старых (относительно) фильма - Заблудшие Души (с Вайноной Райдер) и Что Скрывает Ложь (Роберта Земекиса с Харрисаном Фордом) - фильмы супер оба, понравились очень сильно рекомендую всем поклонникам мистики.
Да мне вот тоже не терпится на этот фильмак посмотреть
Правда мне кто-то говорил, что ничего особенного в этом фильме нет.
Но я предпочитаю сам составить о нем мнение, тем более трейлер мне очень понравился.
Кстати, тут недавно посмотрел "продолжение "Интервью с Вампиром" - Королева Проклятых"",фильм не отстой конечно, местами мне даже понравился, но какая там связь с Лестатом из Интервью???
Может кто знает.
В теме про вампирское кино посмотри, там обсуждали.
Вот еще один тизер из "Возвращения Короля". Красив нечего сказать!
А я вот хочу сказать, что мне вообще не нравятся все официальные постеры в "Властелину колец". ИМХО, они лишены концепции. Просто набросаны без всякого соблюдения пропорций персонажи. Головы величиной с башню... На мой взгляд, лучший тизер был у первой части - тот, где изображен был Фродо со склоненной головой и кольцом в руке. К сожалению, это становится правилом - появляется куча тизеров, а только под конец официальный постер. Для срубания денег с коллекционеров, что ли?
Как Питер Джексон на примере "Властелина колец" показал, что на зеленом острове можно снимать эпические фильмы и их производство обходится гораздо дешевле, в Новую Зеландию хлынули киноделы с проектами класса "А" в чемоданах. К примеру, экранизация "Хроник Нарнии", чей первый эпизод должен был называться "Лев, колдунья и платяной шкаф", а теперь, возможно, будет наречен "Столетней зимой" (The One Hundred Year Winter) — съемки фильма должны начаться в июле, а закончатся в декабре 2004 года.
Также стали известны приблизительные сроки, в которые хочет уложиться Питер Джексон со своим "Кинг Конгом" — с середины 2004 и до премьеры 24 декабря 2005 года.(с)
Enlacore
22-11-2003, 16:00
Постоянно хожу в кинотеатры и смотрю все что попало, но вы не думайте что мне просто делать нечего, я просто школу забиваю
New Line Cinema не постеснялась выложить на официальном сайте фильма "Властелин колец: Возвращение короля"
видеоинтервью с актрисой Мирандой Отто, которая рассказывала о своем персонаже — леди Эовин.
Тем же, кто не находит никакой радости в откровениях госпожи Отто, рекомендуем послушать часть
песни Into the West, исполненную Энни Леннокс специально для звуковой дорожки картины. Еще там размещены видеоматериалы о процессе записи вышеозначенной композиции.
Так,теперь про кино, часто очень часто хожу с друзьями посмотреть новинки кино на большом экране
Вот вернулся из кинотеатра пару часов назад... что смотрел- не так важно... но!!
В принципе я люблю смотреть фильмы на большом экране, но в последнее время стараюсь это делать через пару недель после премьеры, когда интерес к нему немного пропадает, потому что меня страшно раздражает шуршащая обертками, громко хрустящая и нагло жрущая аудитория!! Если кто садится в непосредственной близости от меня, я всегда прошу жрать в другом месте, желательно подальше от меня, но ведь к каждому подходить не станешь... вот и слушаешь всю дорогу звуки открываемых чипсов, поп-корна и т.д.
Вот... в общем накопилось неготива за сеанс, и уж извините шо прям тут все бурным потоком и выплеснул.. но просто... действительно противно- когда выбираешься после/вместо работы отдохнуть, а попадаешь в скотный двор....
StainlessKnight
10-12-2003, 23:20
Ненавижу!!!
Не в кино ходить, конечно, а тех уродов кто ржет во время сеанса.
Понятно на какой-нить комедии, или на Матрице-Революции где Тринити, проткнутая насквозь раз десять, полчаса с Нео за жизнь беседует... Но на Сурьезных фильмах...
Почему-то, эти дебилы _все время_ сидят позади меня (Заговор?!)
Гвенвивар
11-12-2003, 1:01
Итак.....о кино вообще. Люблю ходить в кинотеатр...Стараюсь как можно чаще - но это уже, скорее, от новинок проката зависит...
К жалобам предыдущих ораторов хочу добавить: ненавижу, когда народ не отключает мобильники и посреди фильма они начинают трезвонить вовсю, и народ еще умудряется разговаривать!

На экране какой-нибудб напряженный момент...все замерли...и вдруг: "Алё, Люсь..это я..."...бесит!
Такхизис
14-12-2003, 18:08
Akkaru StainlessKnight Гвенвивар
Ох, как я вас понимаю... Вчера ходила на Билла - рядом села компания девчонок 14-15 лет, с чипсами, попкорном и т.п. Мало того, они после начала сеанса даже не подумали убавить громкость своих голосов. Хорошо еще, что народу было мало - смогла пересесть подальше. Бесит!!!! Нет, я понимаю что Тарантино это не "Сурьезное" кино, но все же не улыбается на протяжении двух часов слушать абсолютно бестолковый треп! Причем из трепа ясно, что фильм им с первых кадров не понравился! (девочки видимо про любовь любят смотреть...) Блин, ну зачем вести себя как собаки на сене! Гррррр!!
Не очень люблю большие залы, долби-звук и запах поп-корна. Хорошие фильмы в первый раз нужно смотреть в одиночестве, иначе никакого впечатления.
Хуррик Таинственный
27-01-2004, 0:28
Ну, я бы не сказал, что лучше в одиночестве, лучше в небольшой, но хорошей компании... :) Но именно что хорошей... А не в таком окружении, которое бывает в кинотеатрах...
Добавлено в [mergetime]1075148982[/mergetime]:
Ну.. смотреть все-таки лучше не одному, а в маленькой, но хорошей компании... :) Именно хорошей, а не в таком окружении, которое обычно бывает в кинотеатре... :(
После негативного опыта в партере поняла - самые крутые места в кинотеатре - это балкон. Кинотеатр необходим не для первого просмотра - для этого достаточно пиратского диска - просто узнать сюжет. Кинотеатры нужны для ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Люблю кино - как исскуство. Как великую иллюзию и сверхощущаемую реальность. Последнее время тянет на черно-белые немые шедевры. Особенно с неподражаемым Чарли Чаплином.
Люблю кинотеатры. Особенно по утрам. Особенно - пустые.

И правда, когда сбоку жуют, хочется развернуться и...