Dragonlance - - - -
: Кино
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тсарь
Мы как-то зациклились на Властелине Колец и на фильме по Саге который может-быть-когда-нибудь-снимут.

Есть множество других замечательных фильмов. Завтра пойду смотреть "Звонок", судя по отзывам вполне можно смотреть, хотя до японского оригинала и недотягивает. Давно хочу посмотреть "Звезду", но так ни разу не вижел этот фильм на дисках, а DVD или телека у меня нет. Очень жалею что в свое время на нее в кино не сходил..

Какие качественные фильмы вы можете рекомендовать к просмотру?
Ходите ли вы в кино, и если да, то как часто?
Lestat
Постоянно я же книго-киноманьяк. Вот тебе достойные фильмы:1."Кукушка"(Рогожкин зе бест, посмотри и сам поймешь почему я его порекомендовал), 2. "Банды Нью-Йорка"(Ди Каприо становится мужчиной, а Скорцезе еще раз подтверждает статус мастера), 3. "Восьмая миля"(если нравится хип-хоп и творчество Эминема в частности), 4. "Звезда"(хороший фильм), 5. "Амели"(хотя ты наверное смотрел), 6. "Из Ада"(Джек-Потрошитель), 7. "Ванильное Небо"(люблю умные фильмы) 8. "Поймай если сможешь"(отдых для мозгов), 9. "Чикаго"(мюзикл), 10."Солярис"(Содерберг очень пытался походить на Тарковского, но получилось слабо и вообще можешь не смотреть, потомучто временами откровенно скучно)
Adelaide
Классная тема... фильмы смотрю.. и много... чаще всего в кино, потому что телик у меня оккупирован, а видит кушает кассеты, от дисков тож не отказываюсь, благо система хорошая для просмотра... из любимых фильмов - "Куда приводят мечты" и "Все будет хорошо" (не знаю почему люблю этот фильм)... ММ, люблю французское кино.. "Амелли", "Видок"... Из последних, соотечественных приятно поразил "В движении"... Люблю такие фильмы, как "Особое мнение", "Ванильное небо", "С широко закрытыми глазами"... Последний фильм, который смотрела - "Целитель Адамс"... вчера на кассете.. мечтаю добраться до "Звонка" пока он еще идет в кино.. и жутко хочу посмотреть "Тьму", но только с тем\, чтоб на ней посмеяться.. не знаю откуда такое дикое желание... Прикольно пойти на нее ночью... Не брезгую мелодрамами.. потому что они такие.. такие мило-противные.. там всегда все хорошо заканчивается.. Больше всего поражают (в хорошем смыслн) фильмы с плохим концом или незавершенные... А еще мне скоро дадут посмотреть "Реквием по мечте".. надеюсь... =))

раньше часто-часто ходила в кино.. лет 5 назад ходила с папой.. по вечерам, перед этим с заходом в пиццу хат.. так давно это было... тогда после каждого сеанса что-то менядлось в моей жизни.. =)) потом ходила с подружкой из школы, чуть ли не на все подряд... а потом был друг (и не просто друг) с кем мы смотрели много и часто.. почти все молодежные комедии (большинство из них у меня на одно лицо)... и много умных и интересных фильмов смотрели.. мне очень нравится "Соблазн", "Кокаин" (от него смутные воспоминания остались, но помню), люблю смотреть такие "фильмы" как "Шрек", "Лнедниковый период" и др... супер, но тож под настроение... фильм, от просмотра которого редко отказываюсь, "От заката до рассвета".. Клуни люблю, и Мики Рурка ("Дикая орхидея")... вообще многое люблю.. мне трудно неугодить.. =))
Elentari
Я вообще люблю кино смотреть.. Всё... НО не фильмы ужасов!!!
Lestat
Забыл, забыл!!! \в ужасе бьется головой о комп\ "Дракула"(Френсис Форд Кополла и этим все сказано) и конечно "Интервью с Вампиром"(чтобы узнать мое мнение об этом фильме достаточно посмотреть на мой ник, ОБОЖАЮ!!!)
EIN
В этом смысле я достаточно привередлив...Хожу в кинотеатры исключительно на хорошие - качественные фильмы...Если перечислять наиболее удачный просмотр фильмов в кинотеатре, то наверное выйдет так: 1."Властелин Колец: Братство Кольца"; 2."ВК:Две твердыни";3. "Другие" 4. "Люди Икс" 5. "Унесённые призраками". 6. "Годзила"...Естественно было ещё множество фильмов, но особенно запомнились эти...
Elentari
Люди Икс я тоже смотрела, между прочим мой первый фильм в кинотеатре!
Очень понравились Звёздные Войны и Матрица (эх..люблю такие фильмы)
EIN
Да, а мне что-то Матрица и Войны как-то не очень....понравились....
Lestat
Цитата(EIN @ Mar 5 2003, 07:01 PM)
В этом смысле я достаточно привередлив...Хожу в кинотеатры исключительно на хорошие - качественные фильмы...Если перечислять наиболее удачный просмотр фильмов в кинотеатре, то наверное выйдет так:  4. "Люди Икс"  6. "Годзила"...Естественно было ещё множество фильмов, но особенно запомнились эти...

Вы пожалуйста не обижайтесь, но насчет этих двух фильмов.....Какое-то у вас странное представление насчет хороших качественных фильмов, еще раз прошу прощения.
Telkontari
Мне нравится *Куда приводят мечты* и *Город Ангелов*.... это из голливудских.... *Ворон* неплохая вещь.... *Сталкер* Тарковского ОЧЕНЬ КЛАССНО... все никак *Солярис* его не посмотрю sad.gif sad.gif sad.gif *Интервью с вампиром*, *Амели*, *БиМанки*, *Scarlet diva*.... странный такой фильм *Синдром Стендаля*.... относительно жизненный фильм *Ускользающая красота* Бертолуччи... по-моему самое прикольное это европейское кино... Англия, Франция, Испания, Италия, Германия.... Бениньи очень люблю smile.gif А в планах посмотреть - *Gangs of New York*, *XXX* и *Солярис* с Клуни.... кстати, кто его смотрел, как впечатление? smile.gif
EIN
А, что для Вас, Лестат, хорошие, качественные фильмы? На мой взгляд - это те фильмы, которые можно и хочеться смотреть....от которых нехочется заснуть при просмотре...фильмы, заставляющие переживать за судьбы героев фильма, как бы и не казисты были ситуации, в которые те самые герои и попадают...
Lestat
Яж писал скучный фильм Содерберга пытающегося закосить под Тарковского, более-менее концовка, минут так 20-30.
Соуль
Так, мне только дай добраться до чего нибудь хорошего.... Вот только у нас в кинотеатре все фильмы появляются стабильно дней на 15 позже....
Одини из самых любимых, не говоря об экр. ВК, "матрица" и "интервью с вампиром"
Lestat
Цитата(EIN @ Mar 5 2003, 07:19 PM)
А, что для Вас, Лестат, хорошие, качественные фильмы? На мой взгляд - это те фильмы, которые можно и хочеться смотреть....от которых нехочется заснуть при просмотре...фильмы, заставляющие переживать за судьбы героев фильма, как бы и не казисты были ситуации, в которые те самые герои и попадают...

Все верно, разве "Годзилла" и "Люди X" попадают в эту категорию??? А вообще мне очень нравятся фильмы Рогожкина, со смыслом такие.
EIN
На мой взгляд, вполне, может это и не высокошедевральное кино, но зато, хотя бы интересно...
Lestat
Спорить не стану, как говорится на вкус и цвет... Одним нравятся одни фильмы, другим другие ;-)
Рейстлин
Это лучше, но выбраться не каждому удаётся.
Например, я вообще только на ВК, на Лдениковый Периуд и на Шрека ходил. По случаю...
Adelaide
EIN!! Супер, ты тоже смотрел "Куда приводят мечты!!" =_))))))))))))))
Меклен
А я обожаю фильмы про войну, начиная "Патриотом", заканчивая "Черным ястребом" .
СУПЕР фильм "Тонкая красная линия" это единственный фильм, который я немогу посмотреть сдерживая слезы (хотя смотрел его раз пять). Ни над одним фильмом в жизни я не проронил слезы кроме этого.unsure.gif

А еще звонок (японский) его досмотреть в кино могла только четверть присудствующих. Часть из ушедших из зала выносили. Во всех странах Европы, а так же на Американском континенте и в России показ в кинотеатрах фильма запретили. Если посмотрели Японскую версию даже днем, по видику с плохой записью, то ни одни ужасы, даже в кино так не напугают.ohmy.gif

PS: В кино я ходить люблю, правда редко получается. unsure.gif
PPS:Если кто смотрел "Тонкую красную линию" напишите.
Shingiro
Так.. лично я могу посоветовать следующие замечательнейшие фильмы, которые лично мне пришлись по душе, итак:

Ну.. конечно же.. как тут можно забыть о таком кино, как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Рекомендую абсолютно всем и всям smile.gif
Дальше, "Красота по Американски" - рулез однозачный, а так же спасение от депры, как мне кажется... ну и дальше по списку..
Гонщики (The Rock'n'Roller's), отечественный Сталкер smile.gif, Нигде, Не грози южному центру попивая сок у себя в квартале, ну и много ещё чего хорошего есть.. wink.gif
Hawkeye
Господа, а сколько у вас в Питере (Москве) стоит билет на среднестатистический фильмец?
Lestat
В Казани рублей 150 и выше, в хорошем кинотеатре.
Тсарь
Цитата(Hawkeye @ Mar 6 2003, 05:51 AM)
Господа, а сколько у вас в Питере (Москве) стоит билет на среднестатистический фильмец?

В Питере - от 30 до 250 рублей в современные кинотеатры, в зависимости от времени сеанса и ВИПа/ неВИПа.

Рррр.. на "Звонок" сегодня я не пошел, спасибо некоторым. Пойду завтра...
EIN
Ну в Москве как и в Питере билеты в хорошие , современные кинотеатры стоят от 80 до 250 рублей...
EIN
Цитата(Adelaide @ Mar 6 2003, 01:34 AM)
EIN!! Супер, ты тоже смотрел "Куда приводят мечты!!" =_))))))))))))))

Адди!!Ты меня с кем-то wink.gif спутала...Этого фильма я не смотрел....
Charmer
Мой список:
Франкенштейн (с Де Ниро)
Город Ангелов
Куда приводят Мечты
Интервью с Вампиром
Двухсотлетний человек
Однажды в Америке
Игра
Ванильное Небо
Другие
Гладиатор
Патриот
Бесконечная История
Леон
Первобытный Страх
Семь
Exorsist
Ну пока хватит.... Кино необходимо!!! смотреть с хорошим качеством и звуком - это либо широкий экран часто, либо DVD плюс хорошая стереосистема, после того как купил последнее в кино хожу реже, но хожу, пиратского не покупаю из принципа...
Elentari
Самое большое и главное достоинство кино (хорошего) это то, какие эмоции ты получаешь от фильма, насколько эти эмоции сильны. Немаловажную роль здесь играет саундтреки.
Именно поэтому мне так понравился ВК... и именно поэтому я иногда смотрю боевики (в духе "Скалы")
Lestat
Чарм согласен на 100%. Плюс "Бойцовский клуб", "Молчание ягнят", "Красный дракон", "Шестое чувство", "Цвет ночи", "Мулен руж", "Чего хотят женщины". Из боевиков: "Обитель зла", "Противостояние(Один)".
Haradrim
Щас всего и не вспомню, но очень приятно удивили поляки: "Огнём и Мечём" - замечательный фильм! и "Ведьмак" - пожалуй лучшее из фильмов по фэнтези(за исключением Властелинов естественно) виденных мною.
Lestat
Ну насчет "Ведьмака" имхо ты не прав. Чего-то не произвел он на меня должного впечатления.
Telkontari
Скажите пожалуйста, а ГДЕ вы Ведьмака нашли??? А то мы в Киеве ищем ищем, и безуспешно... а ведь интересно посмотреть smile.gif
Lestat
У нас по телевизору показывали.
Haradrim
Цитата(Lestat @ Mar 6 2003, 04:52 PM)
Ну насчет "Ведьмака" имхо ты не прав. Чего-то не произвел он на меня должного впечатления.

Ну во всяком случае лучше чем голливудское фэнтези "для детей".
P.S.А кто нибудь знает когда примерно будет АМДМ. На официальном сайте Перумова вроде какая-то инфа выложена. И как вы к этому относитесь?
EIN
Никак, потому что мне это совсем не интересно (всё,что касается Перумова) и уж тем более фильмы по его "творчеству"...
Charmer
Я-то честно сказать ведьмака и досмотреть-то не смог, слишком уж как-то ну не понравился он мнеsmile.gif)
Единорог
Эх... а недавно по ТВ показывали старый фильм А.Митты "Сказка странствий" с Андреем Мироновым. Вот это был фильм так фильм! Но теперь ТАКОЕ кино почти не показывают, а жаль.
Adelaide
EIN, спутала.. точно, потому что там твоя стаорая аватарка... млин.. надоело.. простите...

Я "Солярис" сегодня новый посмотрела.. на любителя, я оказалась любителем.. =)) Эт я так на "Звонок" не попала, пошла на "Солярис"... Клуни (если отвлечься от сюжета) - мой любимый... тока в Скорой помощи он целовался лучше.. =)) Хотя тут фильм совсем не про это....
Shingiro
Цитата(Adelaide @ Mar 7 2003, 03:07 PM)
EIN, спутала.. точно, потому что там твоя стаорая аватарка... млин.. надоело.. простите...

Я "Солярис" сегодня новый посмотрела.. на любителя, я оказалась любителем.. =)) Эт я так на "Звонок" не попала, пошла на "Солярис"... Клуни (если отвлечься от сюжета) - мой любимый... тока в Скорой помощи он целовался лучше.. =)) Хотя тут фильм совсем не про это....

Хех... а я вот зато имел все шансы попасть на "восьмую милю" с Еминемом в главной роли..
Просто так получилось... что хоть и шёл я на фильм "Звонок" на начало фильма я опоздал и поэтому я решил самостоятельно добраться до зала.. а ведь он (зал) там далеко не один... Ну и в общем, на входе в зал никого не было.. Ну.. я и зашёл а там Еминем в микрофон что-то выкрикивает.. По началу подумал даже остаться laugh.gif
А вообще... для фанатов Еминема.. вот: biggrin.gif
user posted image
Telkontari
2 Adelaide
Это я смотрела *Куда приводят мечты*.
Простите за оффтопик, но мне уже надоело что все меня с EIN'м путают!!! dry.gif Сменю я этот аватар, сменю.... дайте только время smile.gif
EIN
Вот я тут посетил фильм "Звонок"..... Достаточно интересный триллер, и держит в напряжении в течение всего фильма... И финал: он настолько неожиданный , что прям жутко стало... И ещё, поповоду названия этого фильма - "Звонок" ( в оригинале "The Ring" ) в английском языке имеет два основных смысловых значения : "звонок" и "кольцо"; и уже где-то в начале фильма начинаешь понимать, что основной смысл фильма отражается во втором значении - кольцо....Весь фильм символичен, и рассказывает о бесконечности бытия, что всё может длиться вечно...И даже КОШМАР!
Elentari
Ужас... !!! Я такое смотреть не в силах
EIN
....да я тоже многое кино не могу смотреть, например индийское....
Lestat
Цитата(EIN @ 8-03-2003, 22:49)
Вот я тут посетил фильм "Звонок"..... Достаточно интересный триллер, и держит в напряжении в течение всего фильма... И финал: он настолько неожиданный , что прям жутко стало... И ещё, поповоду названия этого фильма - "Звонок" ( в оригинале "The Ring" ) в английском языке имеет два основных смысловых значения : "звонок" и "кольцо"; и уже где-то в начале фильма начинаешь понимать, что основной смысл фильма отражается во втором  значении - кольцо....Весь фильм символичен, и рассказывает о бесконечности бытия, что всё может длиться вечно...И даже КОШМАР!

Ты какую версию смотрел? Американскую али японскую, а то я слышал, что японская намного круче американской??? А вообще из ужасов у меня любимейшим фильмаком остается "В пасти безумия" с Семом Нилом в главной роли. Снял этот фильм Д. Карпентер, я просто тащусь от этого кина, хотя поначалу и трудно разобраться, что к чему!
EIN
....Lestat, я не знаю какая это была версия ( я смотрел в кинотеатре, и там подобное не указывалось)...... А чем эти версии отличаются? Вообще, во всём фильме чувствуется рука друзей японцев - и это мне по нраву! А ,собственно, с чего ты взял, что это фильм ужасов?! Это триллер, очень хороший триллер, который наиболее полно отражает сущность этого жанра, нежели большинство других поделок, выдающихся кем-то за триллеры.....
Adelaide
Вот.. сегодня ночью ОНо свершилось.. я наконец-то посмотрела "Реквием по мечте".. глубоко потрясена...
Lestat
Да-да триллер это триллер, я просто непонятно написал.
Charmer
smile.gif)) понимаю... понимаю... я тоже был шокирован... не приятно...
Lestat
Сегодня еще раз посмотрел фильм "Кукушка". Нравится мне эта кина и сказать больше нечего!
emotion_02
не охота мне чтот читать...мне тема понравилась...просто....и скажуу что понастоящему меня в жизни отъ*башил только один фильм - ЗАБАВНЫЕ ИГРЫ...(если не видели..то стыд вам и срам...)
Shingiro
.. не видел... что и в правду круто?..
чем цепляет?.. что особенного?...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.