MadFlame
11-06-2004, 23:36
Бреак Serg, Ур-р-ра-а!!! Мочить Эльфов!!!!!!! Без меня лениво как-то зад от табуретки отрывать, а с ней таскаться неудобно...
Файрвинд
11-06-2004, 23:36
Бреак, ну вот, ты меня НЕ любишь.. Потому что я говорю что ЛЮБЛЮ тебя..
Файрвинд Приходим к соглашению-МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА,НО ЛЮБОВЬ НЕСЧАСТНА,
Файрвинд
11-06-2004, 23:39
Бреак, а почему она несчастна?!
Serg уже подходит к самому большому эльфу и вонзает ему в печень клинок. Но с ним были друзья, Serg с трудом отбивается и валит всех троих на пол с разрезанными шеями. Но и сам он завидя рану в плече зовет на помощь, ведь осталось еще двое.
Файрвинд Потому что ты ЗАМУЖЕМ!
Файрвинд
11-06-2004, 23:42
Бреак, ой, точно..
Потом Бреак пускает в противников Serg а файербол и опять смотрит на Файри..
MadFlame
11-06-2004, 23:42
Бреак Замужество? То же мне препятствие ))
MadFlame Тогда посоветуй что делать.
Плече болит! АААААААА!- дали в потдых
Добавлено в [mergetime]1086983415[/mergetime]:
Еле-еле Serg отбился от остальных, и вернувшись в бар тут-же налил себе тройную тормозуху...
MadFlame
11-06-2004, 23:51
Бреак Развод или похитить или забить... зависит от морали и возможностей...
Добавлено в [mergetime]1086983579[/mergetime]: Serg Держи бинты с лечилкой...
Если Файри согласна...то осуществлю что-нить из этого.
MadFlame, спасибо за бинты а то я сдох- бы.
Файрвинд
11-06-2004, 23:55
Файри не знает..

Файри любит обоих

И еще и Ивлина.. И Гарва.. И ДаркСоула.. Чтоже Файри делать?
MadFlame
11-06-2004, 23:56
Serg Ну вот ещё! Сдох бы видете ли, мы тебя с этого света не отпустим

!!!!
MadFlame, раз не отпустите то я бессмертен, а раз я бессмертен то могу нажратся, пьем
Файрвинд
11-06-2004, 23:59
Эххх.. Пора идти, дорога зовет..-Вди расправляет крылья и эффектно выходит на крыльцо Рюмки. Белые волосы треплет ветер, фиалковые глаза мерцают в полумраке.
Я вас всех люблю! Пока!!!!!
Файри пока!!!
MadFlame
12-06-2004, 0:00
Serg Пьём дружище

!!!!! За вечную жизнь-гулянку!!!
Ну ребята раз мы все бессмертны, то у нас есть клевые мечи. Может порубим кого-нибудь?
MadFlame
12-06-2004, 0:02
Файрвинд Удачи тебе!
Serg Тормозуха кончилась.
MadFlame
12-06-2004, 0:03
Serg Ну ты кровожадный братец))))
Добавлено в [mergetime]1086984253[/mergetime]:
Бреак Жа сбегаю *Мэд убегает в погреб...*
Бреак, как тормо кончилось! И что делать?
MadFlame
12-06-2004, 0:05
*Мэд, возвращается из погреба с головой эльфа и тремя канистрами тормозухи* Ну чё выпить есть... мочить уже некого, придётся где-то искать

...
Я слыхал легенду, что в погребе этого здания есть некто"Вурдалако". Может порубим?
MadFlame
12-06-2004, 0:09
Serg Всего один "Вурдалако".

... маловато как-то
MadFlame, но этот очень силен, он король всех отстоев!!!
MadFlame
12-06-2004, 0:12
Serg Дак и мы не девочки-пятилетки
Добавлено в [mergetime]1086984819[/mergetime]: Лана... буду следовать своей второй подписи.. да и первой тоже пошли мачалить Упыря Упыристого!!!
Добавлено в [mergetime]1086984868[/mergetime]: Или как там его

... не важно, всё единно хоронить же не будем, значит и имя ему больше не понадобиться
MadFlame, значит рубим?
Добавлено в [mergetime]1086984957[/mergetime]: Serg тихо спускается в погреб со своими друзьями.
MadFlame
12-06-2004, 0:16
Serg Ага, рубим, лупим, шинкуем и закатываем

! Тока выпить на дорожку
MadFlame, пьем

.
MadFlame
12-06-2004, 0:20
Serg А тепереча ******** всем вурдапурам!!!

пошли... *Мэд вприпрыжку бежит к погребу* Не отставай, а то на твою долю порубаться не хватит

!!!
Добавлено в [mergetime]1086985343[/mergetime]: Бреак, чё как не родной, айда с нами!!
У Sergа уже наготове его "Лунный меч" и метательные ножи.
MadFlame
12-06-2004, 0:24
Serg А как это чудо зверёга выглядит-то

, а по пьяни то ещё попутаю...
MadFlame Serg Меня подождите...вытаскивая на бнгу глефу бежит за Мэдом..ю
MadFlame, зверюга эта является существом потусторонним. Те. бледная кожа, красные глаза, большие клыки. Умеет летать, так-что по осторожней. Убить можно только отрубанием головы или вонзанием кола в сердце.
MadFlame
12-06-2004, 0:31
Мэд, по пьяни споткнулся на леснице <Би-и--ип!> и кубарем покатился в низ <Би-и--и-и-и-и-ип!> и шиб с ног Вурдалака... <Би-и-и-и--и--и-ии-и--и-и-и-ип!>.... здоровенная зверюга три метра ростом, когтями крепкими как сталь длинною в 15-ть сантиметров и вроде эа тварь потихоньку встаёт, а вот я <Би-и--и-ля-я-я--и-и--и-и-п!>
Serg быстро подскакивает и втыкает "Лунный меч" зверюге прямо в живот, но бесполезно он получил кулаком в лицо и упал.
MadFlame
12-06-2004, 0:36
Мэд, повторно подсёк зверюгу, только тварь упала прямо на него* Ё-ё-ё--ё-а-а-а--а-!!! Чё за Г, пить надо меньше!!! Кста а кол то кто нить взял

!??!?!
Добавлено в [mergetime]1086986256[/mergetime]: Вряд ли здесь полоки то осиновые ))))
Ладно Мэд-говорит Serg уворачиваясь от удара,- хватай его а я ему голову отсеку!
MadFlame
12-06-2004, 0:39
Вурдалак встал расправил крыль и чуть не пригвоздил Мэда к полу* Мля-я-я!!! Базарить меньше надо! Как гориться когда я ем я...* Буммм!!!* Ой* Спустя мгновения До Мэда доходит что его впечатали в стену...
Serg схватил Вурдалака за крыло но выронил мечь, и с криком-Мэээээээд!!!!!!-полетел вместе с тварью.
MadFlame
12-06-2004, 0:42
Встрепенывшись Мэд здорово разозлился и со всё свойственной ему дурью кинулся на зверюгу... припёчатав ту к полу... правда получил лапой в пах (чё вы ещё хотите от вурдалака), но всё таки удержал...*
Serg Давай мочи!!! А то это яего не надолго так.,, Мля дырку на тобой в небе <Бвырезано цензурой>... это я не тебе... мочи эту тварь...
Добавлено в [mergetime]1086986611[/mergetime]: Serg Я как джагер, хорошо и высако прыгаю

...
Бреак стоит в стороне и мирно за всем наблюдает.
-Ребят,помочь?-невинно спрашивает он...
Serg упав быстро нащупал меч и рубанул тварь прямо по шее...
MadFlame
12-06-2004, 0:46
Бреак Мало того, что опаздываешь, так ещё и тормозишь, конечно помогай

... не всё же нам кайфовать
Добавлено в [mergetime]1086986832[/mergetime]: Бреак Вообщем ты вовремя... поразмялись теперь на тебе самая ответсвенная задача... дотащить нас наверх и набухаться с нами в стельку.... как раз и бухла возьмём щас...
Добавлено в [mergetime]1086986930[/mergetime]: Serg Ни чё сейчас лечиться будем, внутреним и наружним методом поливания спиртом
Бреак, мог и раньше помочь. Так спина болит после падения.
Да ладно вам,я же знал что вы победите...Тас,в каком порядке вас тащить?Кого первым?