Пью много и сразу! Ракетное топливо форевер! За пять звездочек! За мой новый имидж, который я щас себе отгрохаю!
Лоранталаса
27-11-2003, 23:03
Гадюка,за тебя,за твои 5 звездочек!
Centurion
27-11-2003, 23:03
За Гадюку и за её 500 постов!
Латигрэт
27-11-2003, 23:05
Гадюка с новым имиджем!!! Ультра, жаль харизма еще не заработала...
с пятью тебя звездочками!
Ларинквэ[COLOR=red],сестрчка не боись!переболеешь-здоровее будешь.
а вот у меня радость-у меня сто постов!ура!
друзья поднимем бокалы за этот мой мини праздник,число не большое для многих из вас,но для меня очень значимое!ура!
Ларинквэ
28-11-2003, 10:09
ДЖОРИАН Я тебе не сестричка!
Я твоя будущая жена!

ГР!
Anthony
28-11-2003, 18:54
97741 сообщений, совсем немного осталось, люди, поднажмите и захреначьте как можно больше сообщений...................................
Латигрэт
28-11-2003, 23:30
Я только что из Ассоциаций, пока никого не убила надо выпить фирменного котейля из валерианки...
- Лисс, ты сама знаешь за кого! Но не за тебя, тебя я на утро оставлю... за
ХОМЯКОВ!
Simoren
28-11-2003, 23:37
Ура-ура-ура-урааа!!!
*Белка скачет по Рюмочной, потом пытается п\ройтись на передних лапах на радостях, но хвост перевешивает, и белка чебурахается, но это не важно!!!*
Потому что я кажетяс живу в зимние каникулыыыы0)))))
урааааааа,у меня не будет этой дурацкой операцииииии)))))))))
ураааааааааааааааааааа!!!))))))
Centurion
28-11-2003, 23:43
Влетает в Рюмку и приникает к заветной канистре с ракетным топливом. Выпив примерно половину переводит дух и продолжает.
Латигрэт
28-11-2003, 23:47
Эх, пью за Сагу!!!
Black Loki
29-11-2003, 1:01
-вечно довольный влетел в таверну-Хе-хе-хе.....-в руке появился кубок со свежим Асгардским элем,затем Локи уселся в воздухе на невидимый стул и тсал отхлебывать по чуть чуть.
*В таверну влетает мрачный Витязь. Он грязно сморкается, достает трубку и смачно раскуривает... Вдруг он начинает вертеть головой из стороны в сторону и удивленно закатывает глаза* Где все??? С кем пить???
Кудесник
29-11-2003, 1:55
Уррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все-таки попал в Утеху!!!!!!!!!!!!! Выпьем же за это

*Кудесник быстро хватает со стола огромную кружку пива и выпивает в один глоток. Затем вытирает губы бородой и с грустью произносит...* Жаль, что ненадолго заглянул

Надеюсь не забыли...
Короче, привет Алите (солнышку), Ларинквэ (Великому, а главное прекрасному, Учителю), Э.Л. (надеюсь, больше убивать не будешь), ессессно Витязю (хоть ты и сидишь щас рядом

, ну и всем, кто не забыл старого Кудесника (хе-хе)... Всем огромный от меня респект. Я еще вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!*Кудесник смахивает скупую слезу и тяжко вздыхает* Покаааааааааааааааааааааа
ЗЫ: Я забыл за вас выпить!!!!!!!!!!!!!!:beer:
*Смотрит на удаляющегося Кудесника с печалью* Ну вот опять я тут один.... опять пить одному....*Вдруг из воздуха материализуется небольшой кулачок и бьет Витязя по голове* Никуда я не уходил... От меня не отвяжешься

))
*Потирая ушиблинное место* Ну что ж тыды выпьем...
это ж надо такое-свою будующую жену сестрой назвал...
любимая,прости своего глупого муженька!
я больше так никогда не буду!
исправлюсь...
мурк...
Пответ всем! Это сообщение можно не читать, оно имеет своей целью только одно: проверить, сможет ли хоть кто-нибудь его прочитать (хотя бы я). Так что могётё
не читать!!!!
Кстати, самый классный смайлик - пьяный...

Надо за что-нить выпить, раз уж припёрлась... ну, за любовь!
Raister
29-11-2003, 13:18
Atoll насчёт смайлика согласен!
Уже за это стоит выпить!
Талиона
29-11-2003, 13:24
Доброго субботнего всем утра!
Хорошо все таки иногда забить на школу и выспаться))
Raister
29-11-2003, 13:36
Привет, Талиона

! Я вот щас теоретически в школе нахожусь... а на самом деле дома!
Такхизис
29-11-2003, 15:47
А я вот нахожусь дома и теоретически должна писать курсовую по химзащите... А вместо этого тусю на трех форумах одновременно.
Лоранталаса
29-11-2003, 17:53
Лириэль
29-11-2003, 17:56
всем вендуи... а я пытаюсь понять, стоит ли мне возвращатся сюда. Никак не могу решить... а вы как думаете?...
Фир сидела и с улыбкой попивала винцо! Кого угостить?
Талиона
29-11-2003, 18:14
Меня можно угостить)
Лорана не ругайся) Надо же иногда высыпаться)
Фир села за столик к Талионе и налила ей целый бокал вина.
-Я тоже сегодня в школу не пошла. За то так выспалась.
За школу и прогулы!
Талиона
29-11-2003, 18:18
АМИНЬ!
За мои 200 сообщений!
Талиона
29-11-2003, 18:23
И твою 15-ую харю) и крепкую шею)
за твою 35ую и мое ангельское терпение по отношению к седящим на шее кендерам)))
Талиона
29-11-2003, 18:36
Anadel так я же осторожно)
Такхизис
29-11-2003, 18:40
Часа два просидела над книжками и вернулась к вам.
Fearid, угостишь?
Талиона
29-11-2003, 18:41
Такхизис , привет. А что за книжки?
За твою 16-ую и четвертую звездочку. Фир протинула Anadel бокал вина. -Сегодня я угощаю.
Добавлено в [mergetime]1070117115[/mergetime]:
Такхизис, угощу с удовольствием. И вновь налила бокал вина. Присоединяйся.
Талиона
29-11-2003, 19:06
Эх, а мне уже уходить( До свиданья!
Centurion
29-11-2003, 19:25
Наконец-то мне сделали инет!!! Пью за это! И чтоб кость в горло создателю этого чертового сетевого червя который загубил модем!
*Медлено захоит в таверну... Осматривает присутсвующих... Проходит в самый дальний и темный угол... *
Что ж хорошее местечко... Время еще есит так что можно выпить...
*Завет офицаетку и просит принести огромную кружку пива... делает огромный глоток и с довольным выражением лица смотрит на дверь *
Хигф входит в таверну и видит пьющего Центуриона.
- привет, брат! За твой инет!
Centurion
29-11-2003, 20:34
Центурион в своём излюбленном стиле (не снимая латной перчатки) хлопает Хигфа по плечу:
- Спасибо, брат!
Alevara
29-11-2003, 20:43
Всем привет! Центурион, за твой инет!
Лиссандра
29-11-2003, 20:53
Ну давайте за инет.

*вымученно улыбается*
А вообще хочется выпить за что-то нереально-эйфорическое? Может, кто-нибудь что-нибудь придумает?
Хигф. уже готовый к этому, был в кольчуге, и потому по таврне раздался звон.
- Спасибо! Увидев Альвару. - Ра д видеть тебя здесь!
Centurion
29-11-2003, 21:04
Центурион поднял бокал вина и произнес:
- Я хочу выпить за девушку, которая сейчас среди нас. Никогда я не встречал более нежного и ласкового сусшества нежели Она.И в знак своей любви к ней я сейчас поднимаю сей бокал и выпью его до дна. За тебя Лисс! - осушает бокал одним махом.
Хигф смотрит на тост Центуриона и улыбается.
- И я пью за самую дорогую мне девушку. не могу подобрать эпитетов, ктопоймет, поймет и так. За тебя, Альвара, любимая моя!
*Заказывая очередную кружку пива....*
Ладно отдохнул и хватит пора и на работу идти.... Ну вот только еще одну тяпну за здоровье присутсвующих....

*Парой глотков опусташает кружку.. встает... кутается в свой плащ идет к выходу.... вдруг останавливается поворачиваетя...*
Счастливо всем оставаться...
*И исчезает за дверью*
Alevara
29-11-2003, 21:14
Спасибо, Хигф! А я пью за тебя! За человека, который дорог мне!
И тебе спасибо! Что еще надо для счастья! *Счастливо улыбается*
Alevara
29-11-2003, 21:20
Очень мало, это точно