Быстро Рюмка набирает обороты. Я пока тут сижу уже 3 страницы пролетело...
Файрвинд
24-05-2004, 22:16
Aki no buto, ну мое мнение ты знаешь...-Файр вызывающе смотрит на дверь, куда только что скрылся один...мм..Одно..
СОУЛ, ДАВАЙ!
Добавлено в [mergetime]1085422605[/mergetime]:
Romeo Это ты?
В рюмку медленно входит простуженый Огди.
-Всем прибвет,Файри,тиебе особенно,Джелу не объявлялся?-дракон сильно гнусавит и садясь за стойку заказывает горячего чая с медом...
Радовит
24-05-2004, 22:19
Файрвинд смотрю ты тут уже прославилась

Все тебя любят и уважают. А если бы не я разве нафлудили бы мы стока в замке? Кажись 60 страниц было. Хотя может и нафлудили бы и без меня...
Файрвинд
24-05-2004, 22:19
Огди, милый, ты простудился?!-Файри очень приятно сидеть рядом с Ивлином, так что она решает не вставать, а подождать пока Огди подойдет, чтобы поцеловать дракона.
Romeo ТЫ! Маленький тупой ублюдок, которого даже его "жена" не выносит. Один раз я тебя простил, второго не будет. Скидывай в приват время и место встречи в реале.
Файрвинд
24-05-2004, 22:21
ДаркСоул, милый, ну... А что я могу поделать?! Ну общительный я человек.. Все меня любят... И я всех люблю!!!!! Особенно Ивлина, Огди и Джелу!!!!!
Огненный Дракон а Огненый Дракон может простудиться?
Выздоравливай!
Добавлено в [mergetime]1085422953[/mergetime]:
Aki no buto с чего ты решил, что моя жена меня не выносит?
Romeo Я с ней в асе говорю.
-Файри,меня целовать ненадо,я заразный,простудился,летал слишком высоко,вот и простудился,у кого-нить есть теплое одеяло,а то я окончательно задубею.-он зябко ежится и жадно пьет обжигающий чай...
Aki no buto чего ты с ней
Файри я написала в прикле! Пойдёт?
Файрвинд Да хрупкое и яркое как солнце...
Aki no buto Не обращай на аморальных уродов внимания...
Радовит
24-05-2004, 22:27
Огненный Дракон слушай как ты мог простудиться если у тебя вместо лёгких огонь? Странно. Симулянт небось

добиваешься благосклонности Файри. А вообще давай выпьем за знакомство. Я бывший главный шаман легиона эээ неважно какого легиона. А ты откуда взялся?
Файрвинд
24-05-2004, 22:27
Гы, Огди, хочешь я тебя крыльями укрою?..-Но Файр внемлет призывам дракона и приносит ему плед, а сама, чтобы не заразиться, обнимает Ивлина
Ивлин Когда тебя называют вонючим извращенцем, такое не прощаю. Тренировка хорошая будет.
Файрвинд
24-05-2004, 22:29
Муррр...-Файри целует Ивлина и заказывает вина, после чего прется глядеть на творчество сестренки.
DarkSoul Легко и просто,подмигивает ему(естественно для расположения Файри)Заодно и на самом деле насморк подхватил,а так че-нить горячего за знакомство.-Он поднимает бокал и заодно придерживает плед...
Файрвинд
24-05-2004, 22:39
Задира!!! Сестренка!!! Ты положительно скоро будешь писательницей!!!-Файри обнимает сестру и берет бокал глинтвейна. Потом, уже как всегда, садится к Ивлину и пытается поудобнее на нем устроиться.
Радовит
24-05-2004, 22:48
Файрвинд как не стыдно на Ивлина садица. Он хоть и метаморф, но всё-таки неприлично на живом стуле с глазами сидеть
Огненный Дракон Ну что ж за знакомство (чокается с Огди и пьёт залпом 50гр виски).
Файрвинд
24-05-2004, 22:50
Мрр.. У меня Ивлин уже используется как что угодно...-Файр подмигивает своему бывшему учителю.-Слушай, а мы кажись одни остались...-Файр со странным блеском в глазах поглядывает на ДаркСоула.
Радовит
24-05-2004, 22:53
Файрвинд одни

ну что не желаешь научиться попадать в астрал?
Файрвинд
24-05-2004, 22:55
Еще как...-Ангелица подсаживается к Соулу, чтобы учиться значица легче было..
Радовит
24-05-2004, 22:57
Файрвинд неисправима... хммм ну ладно вот тебе книжка. Там всё всё написано подробно и даже картинки двигаются, только осторожно книжка эээ имеет разум и если ей что-то не понравится может укусить, улететь куда нить или скастовать проклятье, так что нежнее Файри нежнее

*DarkSoul достаёт из воздуха фолиант страниц на 3000 и отдаёт Файри*
Файрвинд
24-05-2004, 23:00
А..-Файри хмурится, но зная бывшего учителя, не предпринимает больше никаких действий.-А.. Ммм.. Как бы так сказать, наглядно показывать нельзя?! Прим. Уж нежной я быть умею... Могу наглядно продемонстрировать...(с книжкой конечно, а вы что подумали?!)
Радовит
24-05-2004, 23:03
Файрвинд хммм... ну наглядно не поймёшь, зато могу открыть для тебя портал
Файрвинд
24-05-2004, 23:05
А спасать снова ты будешь?! Если да, то я согласна!-Про себя Файри думает "Делать все равно нечего, все поклонники разбежались.. Буду с ДаркСоулом развлекаться!!!"
Радовит
24-05-2004, 23:07
Файрвинд ладно уговорила. Хотя лень конечно жэ плохо в людях поощрать, но для тебя я сделаю исключение

найди мне какой нибудь амулетик без магии и я наложу на него заклятие открытия портала практически в любую реальность, правда всего на 20 зарядов, а потом придётся его заряжать снова (ко мне обратишься естественно).
Архаика
24-05-2004, 23:17
Явление меня народу.
Радовит
24-05-2004, 23:18
Архаика приветствую твоё явление
Архаика
24-05-2004, 23:21
DarkSoul Мне оно тоже понравилось. Кста, буду тебя уговаривать....
Радовит
24-05-2004, 23:22
Архаика давай, давно не уговаривался умными людьми
Файрвинд
24-05-2004, 23:24
Архи, привет, милая! Прости, у меня инет проглючило...-Файр снимает походную сумку и роется в амулетах.-Без магии.. Вот! Эльфийский амулетик абсолютно без магии!
Архаика
24-05-2004, 23:24
DarkSoul
Тут такая фишка... Я буду являться в Москве со среды до воскресенья.
Собирайтесь на встречу!!!!!
Радовит
24-05-2004, 23:28
Файрвинд давай сюда... хммм без магии говоришь? а я чувствую здесь магию и причём не эльфийскую, а какую-то магию всеуничтожения Рюмки и всех в ней находящихся!!! ТЫ где его взяла?
Архаика посмотрим просто у меня сессия времени на посторонние дела нету совсем ;( на этой неделе аж 2 экзамена.
Архаика
24-05-2004, 23:30
DarkSoul А в выходные?
Радовит
24-05-2004, 23:36
Архаика суббота - зачёт по праву и после этого надо к деду съездить огород помочь вскопать

воскресенье скорей всего придётся провести с родителями и братом, хотя посмотрим.
Архаика
24-05-2004, 23:43
Цитата
деду съездить огород помочь вскопать
Типа "секс втроем"? Ты, лопата и шесть соток?
Радовит
24-05-2004, 23:49
Архаика верно

и именно 6 соток.
Утро- самое спокойное время в Рюмке. Тайре сидела в креслеи пила кофе.
- Эх, жаль никого нет...
Есть, Хани обняла сестричку.
Фиарид, радостная сдачи экзамена... зашла в Рюмочную.
-За знания!!!
Файрвинд
25-05-2004, 13:05
Урррааа!!!! У нас последний школьный день закончился, теперь только экзамены!!!!!-Файри радостно вбегает в Рюмку.
Фир, поздравляю!!!
Талиона
25-05-2004, 13:49
Fearid поздравляю) а у меня вот только предстоит.
Всем привет *целует Файри*
Файрвинд Ты это уже говорила.
Радовит
25-05-2004, 14:32
Всем привет! А мне сегодня жуткий сон приснился, что мне харю понизили на много десятков очков за то что я опять во флудочной стал писать... ;(
Даааа... Вот она сила интернета - даже во сне не отпускает
Радовит
25-05-2004, 14:40
Джерси это точно

я правда только сейчас про это вспомнил, а когда проснулся, то думал, что же меня так мучило во сне...