Вау, как говорится! Давненько я не заходила, а здесь такая вещь, как Neverending Story! Конечно, не могу не принять в ней участия (интересно, а форум не лопнет?)!
не бойсь,все ОК!
давайте выпьем водовки за нашего друга Васю!
классный мужик получился,а еще за фиолетовые грибочки!
Никакой "водовки" я пить не стану, я так здоровья Васе пожелаю, потому что он в нем очень нуждается. Может, как-то разнообразить его приключения? А то ему все только морду бьют. Уже скучновато становится.
действительно,а то Вася предсказуем.если чего начал делать обязательно отлупят.ведь жалко...
Да, дорогие товарищи! Давайте хоть как-то разнообразить Васины приключения. Чтобы его лупили хотя бы два раза на страницу, а не двадцать два. Пусть он станет немного реальнее, а то я уже и 8 страниц со скрипом прочитала, а когда их будет 88, вообще тоска будет!
Skiminok
18-11-2003, 2:01
Привет всем! Давайте разнообразим!
надо Василию напарника или напарницу добавить,чтобы веселее было,да и от злыдней отбиваться легче
Skiminok
18-11-2003, 2:14
Да ну, колдун - и девушкой... вот если бы это Царевна-лягушка была, понятно. А колдун, он по своей сути мужчина.
Skiminok
18-11-2003, 2:46
Ну ладно, а вооще может это Васе показалось, что это колдун...
Мда, тут вообще в конце написать можно, что Вася спал или глючил от передоза, или был пьян в стельку, а на самом деле мирно дрых на полу в своем туалете.
А-а-а, товарищи, надо выпить за мои 600 сообщений на форуме! И за скорые 700, и чтобы без флуда! Ну, разве что там, где счетчик отключен.

А то я горжусь тем, что мало флужу, и все мои сообщения содержательны. Наверное, это завышенная самооценка, потому что 600 содержательных сообщений - это больно круто... да, надо заняться самоанализом, причем срочно.
Skiminok
18-11-2003, 3:03
Так его вообще любым способом перенести можно, например: "Вдруг открылся портал, Вася рухнул в него вниз головой и очутился в подводном замке, где за окнами плавали прекрасные русалки", или что-нибудь такое же. У нас же реальности ни на грош. Кстати, это жаль. Писать бред, конечно, весело, но не до бесконечности.
Грустно както я тут хть и недавно (совсем недавно)... всетаки одна звезда, харизьма 1, и всего 10 сообщений с этим буде 11. Выпить чтоль пивка чуть...поддержите кто-нить что б одному не лакать...
Skiminok
18-11-2003, 3:25
За знакомство,

и присоединяйся к жизнеописанию Васи!
Что ж тыды давайте выпьем за все хорошее и не очень...
*вкатывая махонюбкую бочечку хмельного мёду =) литров этак на -цать *
*наполняем черапачёк* пиво это конечно хорошо , водка лучше , хм , хотя я бы ,таккую гадость не предлагал =) да и сам бы не пил , только спирт чистый спирт =)))))
ну что кому хоться наливайте ,я думаю на пару страниц хватит =)
ну чтож тост: "за всё хорошее , что есть в эжизнич , чтоб его было побольше и мы никогда не расстаривались что у нас чтото не получается"
Кудесник
18-11-2003, 4:22
Хорошо....Ну так говорить долго не будем лучше давайте выпьем.....
Raister
18-11-2003, 11:59
Telkontari
18-11-2003, 12:03
Доброе утро.... Перед тем как я попрусь на свои 2 зачета и экзамен, я хочу выпить капуччино и насладится видом с крыши Рюмочной...
Raister, если тебе хочется спеть, спой мне что-нибудь
Талиона
18-11-2003, 12:05
Telkontari , удачи)
Telkontari
18-11-2003, 12:14
Спасибо, понадобится!!! Хорошо хоть все рефераты есть...

Знаю что сдаю, как зовут преподавателя. И все

)
Raister
18-11-2003, 12:17
Он с детства был слаб, он познал униженье,
Изгой в этом мире искал силы суть
И в книгах волшебных найдя утешенье
Вступил на извилистый магии путь!
И вот он хозяин своих заклинаний
И солнечный день обратить может в ночь!
Но время пришло, и нет больше желаний,
И магия больше не в силах помочь!
В магическом пламени книги сгорают,
Душа чародея пылает в огне,
Ведь с магией вместе он сам умирает
Но новую жизнь он найдёт в новом дне!
Талиона
18-11-2003, 12:20
Telkontari , а я вот с читсой совестью кошу две триместровые контрольные) заглянув вчера в первый раз за месяц в учебники и поняв что это какая-то замысловатая головоломка, ярешила что там мне делать явно нечего)
Raister
18-11-2003, 19:00
Лиссандра
18-11-2003, 19:10
Лиссандра скромно выпозла из-под стола и смущенно улыбнулась.
- За то, что я уже месяц как замужняя женщина!
Centurion
18-11-2003, 19:13
Центурион подтсать жене тихонько отворил дверь(обычно он её выбивает) и зашел в Pюмку:
- И за то что, уже месяц как женатый мужчина!
Лиссандра
18-11-2003, 19:20
Centurion
18-11-2003, 19:23
-
Лиссандра, поддерживаю! За нас!
Лиссандра
18-11-2003, 20:41
*сидит тихонько в уголочке и вспоминает, как познакомилась с мужем*
Centurion
18-11-2003, 20:46
Центурион подсаживается к жене и они начинают вспоминать это вместе...
Лиссандра
18-11-2003, 20:50
прижимается к мужу и поднимает бокал:
- За наш медовый месяц!
Centurion
18-11-2003, 20:57
Центурион тоже поднимает бокал:
- Да, за наш медовый месяц!
Латигрэт
18-11-2003, 20:58
Лиссандра
18-11-2003, 21:02
Латигрэт
18-11-2003, 21:10
Лати ругается с употреблением почти всего своего лексического нецензурного словарного запаса: на смайлики жуткие ограничения, планы вообще-то были в восемь раз больше поставить.Еще раз за вас, и потом еще раз, и потом еще и еще по разику...
Лисс, Центурион, приголубили же в ассоциациях... нечего сказать, потому и отключение голосовых связок
Лиссандра
18-11-2003, 21:15
Латигрэт, ты нас всех за пояс в Ассоциациях заткнула.
Латигрэт
18-11-2003, 21:17
Лиссандра ну а что мне еще оставалось сделать?.. после харамумбурума с мечом я кажусь тенью на третьем плане перспективы...
всем привет

кто тут есть и кто хочет составить компанию мне

а то одной как-то не прикольно
- За ваши Ассоциации, Центурион, Лати, Лисс!
Латигрэт
18-11-2003, 21:49

- Так мы пьем или нет?... Народ, вылазте с планеты марс и психологической темы ассоциации, месяц совместной жизни только один раз бывает, потом идет уже второй месяц...
Лисс - Центурион, Голдстоун, Шарлотта, Шредер, Мистэйк, Ошибка, Дженнифер, Джессика, Алекс Браун... елки, надоело перечислять, все уже и так поняли за что пить.
Бум! Желаю долгой жизни и побольше любви, а в следующем месяце еще чего может скажу...
Centurion
18-11-2003, 21:54
Центурион подходит к сестре и выпивает стакан спирта:
- Твоё здоровье, Лати.
Латигрэт
18-11-2003, 21:57
- Пасибо... -
с академическим интересом наблюдая, как брат пьет чистый спирт думает, что кто-то говорил "я не пьющий"... ну-ну. - А теперь хором говорим "за все хорошее" и пьем за тебя и Лисс опять! (краснеть запрещено законом, сегодня и до полуночи)
Centurion
18-11-2003, 21:58
Достает канистру с ракетным топливом:
- Хорошо, за меня и Лисс!
Так, компанию мне составить не кто не хочет,

ну что ж отпразную в одиночестве
-Аша, пью и за тебя тоже! - улыбается ей.
- Лати, поддерживаю. Лисс, Центурион, за месяц вашей семейной жизни! За ваше счастье!
Отодвигается от ракетного топлива и пьет то же, что и Латигрэт.