Dragonlance - - - -
: Влюбленность в персонажа
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рожкова
Читаю "Отблески Этерны"... и не буду оригинальной отметив что, Рокэ Алва круче Монте-Кристо раз в 100. В нём не обнаружена эта ущербная графская обиженость. На данный момент Первый Маршал выходит в лидеры хит-парада и объявляется Совершенством!!!
Аэлла
Перечитала ЧКА (а я её обычно читаю одновременно с "Сильмариллионом", чтобы не впадать в иллюзии и помнить, кто есть кто) и поняла, что мне безумно нравится Мелькор. Гортхаур тоже, но меньше. Из светлых - Манве Сулимо и Намо Мандос (за какие-такие заслуги последний, не представляю).
Spectre28
Рожкова,
какие уж тут сравнения несчастного человечного графа и полного манча, помноженного на мерисьюшность Алвы))) всяко Алве кто угодно проиграет, он же изображен богоподобным, а граф - всего лишь человек))
Рожкова
Spectre28, ну пришло на ум как-то. hmm.gif Видимо, в моём понимании, графу как раз чего-то не хватало. )))
Серый Всадник
Цитата
За неимением центрального персонажа в этой армии влюбляться не в кого

Ну, командовал этой армией орк с воспалением тройничного нерва и псориазом, но это, наверное, не то. А так - красавцы, спору нет.
Gwaliora
Цитата
орк с воспалением тройничного нерва и псориазом

Ого, как ты его сразу!.. biggrin.gif
Может, тогда и у этих парней под шлемами что-нибудь ужасное на лицах? ph34r.gif
Серый Всадник
Цитата
Может, тогда и у этих парней под шлемами что-нибудь ужасное на лицах?

"Гюльчатай, открой личико?" Кто знает, но глаза пронзительные.
Sfajra
искушающая тема. и коль уж я тут новенькая - то почему бы и не продолжить её? *глянув на дату последнего сообщения* не столь уж она и забытая...
будучи по натуре дико влюбчивым человеком (раньше, до "первой" любви), ахи-вздохи по поводу симпатичной мордашки и приглянувшегося характера начались у меня достаточно рано, а ввиду того, что я интроверт, и большую часть своего жизненного времени посвящала книжкам - неудивительно, что первые "ахи-вздохи" доставались книжным героям.
конечно же это был Корвин Амберский, конечно же - Леголас (после выхода фильма так вообще я честно и ненадолго втрескалась в Блума), конечно же муркокский Элрик, "тайногородский" Сантьяга, лорелгамильтонский Жан-Клод (до сих пор стыдна-а), и максимдалинский некромант Дольф. последнее - это достаточно серьёзно, и крепко замешано на уважении.
потом пошло аниме... вкусы у меня таки извращённые, та-а, но приснопамятный Алукард месяца на полтора вышиб мозги мне и лучшей подруге - накрепко. альзо, по-моему это единственный образ в аниме, что меня привлёк как-либо *с сомнением* а, ну ещё из "цельнометаллического алхимика" шикарная была Похоть, то да...
из фильмов вызывал дикую дрожь восторга принц Нуада из второго Хеллбоя (фильм аццтой, но какой там принц - м-ма!), но это при учёте того, что я, увидев несколько скриншотов (спишем на плохое качество) чуть не навернулась с кресла и заорала "свят-свят, чур меня!". я так часто - вначале ругаюсь и шугаюсь, а потом привыкаю. потом был на очередь главзлюк Саша Волков из "первого российского фильма в тридэ!", а.к.а. "Тёмный мир". харизматичный, гад, ох, харизматичный. тем более, что он мне остро напоминал ещё одного милейшего персонажа грамматона клерика Джона Престона из "Эквилибриума". *чуть подумав* Кристиан Бейл вообще крут.
переходим к играм.
самая первая игрушка, что была поставлена уже на мой личный комп - это была Devil may cry 3. конечно же, Данте мгновенно очаровал меня. позже меня заворожил Вирджил. короче - по обоим близнецам прошлась. потом была Newerwinter nights (первая, исключительно первая!), ну и в "Ордах Андердарка" была чудесная романтическая линия с тифлингом Валенком (то есть, Вален Дыхание Тьмы), но это было мимолётно.
*почесав висок* кого ж забыла... ах, ну конечно. мои собственные игровые персонажи - без того, чтобы прорасти в них, и отдать им подавляющую часть собственных эмоций. персонажи тоже игровые, но для специфической игры "текстовка" (которая для меня и по сию пору является лучшим развлечением). но их слишком много.
Аэлла
Новейшее увлечение - Клауд Страйф и Сефирот из Final Fantasy 7. Оба сразу (причем по сюжету они - смертельные враги).
Jessica K Kowton
Аэлла, а расскажите, почему? Вернее, про Клауда я понимаю, он прелесть. Но чем вот лично вам нравится Сефирот? И почему в списке нет Винсента, почему-то от него тоже очень многие прутся.
Аэлла
Цитата
Но чем вот лично вам нравится Сефирот?

Не знаю. Вернее, больше мне нравится не сам Сефирот, а его креатура(блин, опять имя забыла), тот хорошенький блондинчик, который до воскрешения Сефирота был в фильме главным злодеем. Они с Клаудом постоянно дерутся, и это та-ак офигенно.... Смотрю фильм истекая слюнками, даром что у меня версия на английском, и ничего не понятно. Но эта парочка того стоит!
Jessica K Kowton
Э-э... Фильм? Advent Children? Я не переношу на дух все инкарнации Сефирота. Сефу я хотя бы просто не понимаю, но от этих ребят меня коробит, как от внешнего вида с этим мерзким 3D, так и действий, не скажу с чем. Впрочем, фильмовый\в последних играх Клауд тоже страшен, как смертный грех. Я не понимаю, нафиг создателям впилилось это 3D... Т_Т
Sfajra
Аэлла
воплощение звали Кададжи, Язу и Лоз (последний самый короткостриженый и самый нервный).
Jessica K Kowton
а Сефа нравится просто потому, что он не Клауд, у которого куча эмошно-депрессивных тараканов в головушке)
Волк Одина
Цитата
Вернее, про Клауда я понимаю, он прелесть. Но чем вот лично вам нравится Сефирот?

Вот, а у меня как раз наоборот. В Клауда влюбиться не удалось, а всех остальных из Семёрки, Адвента и Кризис кор просто обожаю, ну может, кроме Лоза)) Каждого по своему. Их там много и все лапочки rolleyes.gif

Ну вот как не влюбиться в такую красоту:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Jessica K Kowton
Цитата(Волк Одина @ 22-04-2011, 16:12)
Ну вот как не влюбиться в такую красоту:
Вы не поверите.
Причём я бы ещё поняла, если бы сказали про такую или хотя бы такую "красоту", а приведённые вами изображения просто убоги по соотношению качества исполнения к претензии на оное. А вообще, почему речь о "красоте"? Тут хоть кто-нибудь персонажей за характер прежде всего любит?

Sfajra, то есть, Сефа исключительно позитивный чувак, у которого вместо тараканов, видимо, майские жуки со сдвигом на власти и оскорблённой невинности возвращении того, чего у него никогда не было.

P. S. Кстати, я вот тут подумала. Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения? Потому что вот просто нравящихся персонажей у меня достаточно. Но влюблённость это как-то нечто большее, чем готовность любоваться на героя каждый день - пока он только на картинке или буквах.
Волк Одина
Jessica K Kowton, ну все, кто к фф7 отношение хоть какое-нибудь имеет прекрасно поймёт о ком речь и как персонажи выглядят в движении, кем являются по характеру и вообще. Мне приведённые выше нравятся не только из-за внешности, хотя она тоже роль сыграла не спорю. А так в каждом есть некая изюминка, которая зацепила) У тех, чья изюмина не цепанула не помогла даже внешность.

И не надо такой серьёзности. Я ж не призываю всех остальных влюбляться в персонажей, которые нравятся мне)) А фразу "Ну вот как не влюбиться в такую красоту" воспринимайте как междометие)) И будет вам щасце.

Цитата
Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения?

Прелесть картинно-буквенных персонажей в том, что с ними нет и не может быть никаких отношений. Речь же идёт не о любви/взаимопонимании/и что там ещё для отношений нужно, а о влюблённости. А для неё иногда воздыханий вполне хватает. Это как в самого красивого однокласника влюбиться в нежном возрасте, мечтать там о нём, но не больше, ибо большего и не нужно на самом деле.
kat dallas
Цитата
Тут все воспринимают влюблённость как готовность завязать с персонажем отношения?

Не все) Например, героя Киану Ривза из "Наблюдателя" - серийного маньяка - я просто обожаю, но отношения...эээ...увольте-с)

Пожалуй, для меня влюбленности бывают двух мастей: подходящие для краткосрочных любовных приключений (Ариакас, Люциус Малфой, Бриан де Буагильбер) и "хоть завтра под венец" (Волкодав, Дарси из "Гордости и предубеждения", Атос)
Sfajra
Jessica K Kowton
кхе) вы мне нравитесь) да, у Сефы в головушке, очевидно, были не просто майские жуки - но я бы сказала, что не меньше скорпионов. но, видите ли, именно это и привлекает *развела руками* ну во всяком случае - больше, чем "я никому не могу помоооочь!"
Танцующий с Тенями
Ну, если говорить о "влюблённостях". *задумчиво* Внезапно Орочимару.
Джейн Сильвер
Танцующий с Тенями
Это из аниме?
Я вот тоже слегка влюблена в анимешного персонажа. Есть один такой - яркий, что не забудешь никогда.
Къера
А я вспомнила еще одного персонажа, которого незаслуженно не упомянула в прошлые разы (: Очередной байронического вида юноша с мрачным прошлым и клевым прикидом - Алекс Роу из Изгнанника. Кстати, мне как-то сказали, что мой прикид похож на его, уху ^^ Обожаю такое)

user posted image

user posted image

П.С. А Сефирот из FF7 мне тоже нравится, но чисто внешне (: Алекс - еще и за поведение и манеру себя держать. Такой невозмутимый всегда)
Танцующий с Тенями
Джейн Сильвер
Да, из аниме. В героев книг мне как-то никогда "влюбляться" не удавалось, влюблённость - это так несерьёзно. А тут - средоточие моего личного (большинство этого персонажа считает уродливым и страшным, но мне он в динамике безумно нравится) эстетизма, не налюбуюсь. Именно что "синдром влюблённости подростка" - когда, действительно, влюбляешься в самую красивую девочку, о которой всё равно ничего не знаешь и с которой, само собой, не собираешься выстраивать никаких отношений.

Ну, и если о таком говорить, то это ещё персонажи игр по Лукасу - Мира из второй части и Кандерус из первой. Почему-то эти двое просто безумно всегда мне нравились. Если б встретил таких, точно замутил бы, ну, не будучи несвободен, понятное дело.
Gwaliora
Набросала хит-парад по состоянию на сегодняшний день:

1. Стурм

2. Олмер

3. Джейс (синий плейнсвокер из МтГ)

4. Боромир (из фильма прежде всего. Не то чтобы безумная страсть, но из серии "не отказалась бы smile.gif

5. Место пока вакантно. Но я уже давно подозрительно интересуюсь лордом Сотом до его превращения в уголь внутри конструкции из ведер и жестянок smile.gif
Чайка Джонатан
Хм... Принц Нэвилл из книги "Дева и Змей" - стопроцентный лидер. К счастью, в реальности таких не существует. А вообще питаю слабость к психически неуровновешенным магам.
Gwaliora
А подберите кто-нибудь вот этого парня!
Судя по имени - горячий балканский юнак. Еще пишут, что у него денежки водятся smile.gif И красавец!
Хоть самой влюбляйся, но сердце занято уже... smile.gif

Цитата

Я - да. Например, мне абстрактно нравится Ариакас, но я понимаю, что для меня бы это плохо кончилось smile.gif А с теми, кого я перечислила, поладила бы точно.
Rosio
ох....
Влюбленностей хватает (и все в отрицательных... ну, не совсем положительных =))
1. Ганнибал Лектор (Энтони Хопкинс *_* )
2. Дракула (Стокеровский и в исполнении Олдмэна)
3. Икари Гендо (непрекращающаяся любовь =_=)
4. Рейстлин Маджере (с недавних пор, но, чувствую, надолго=))
5. Энакин Скайуокер ( Веедрышко!!!)

это пока самые мои явные страсти =))
Серый Всадник
Цитата

В смысле "подберите"? Что он симпатяга, мне давно известно, но серенад он мне под окнами не поет. smile.gif
Gwaliora
Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю smile.gif
На правах соотечественницы biggrin.gif
Чайка Джонатан
Цитата(Olic @ 7-05-2011, 1:49)

Ну, давайте мне, что ли) Соберу горем, устрою турнир, чтоб в конце остался только один)
Рожкова
Нее,Чайка Джонатан, мужчинок нельзя в гарем - они плохо уживаются вместе(могут друг дружке шкурки попортить и до турнира не дожить) их надо держать на почтительном расстоянии и тшательно организовывать товарищеские матчи. Производя отсев по олимпийской системе.)))
Серый Всадник
Цитата
Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю

Мое сердце занято. smile.gif
kat dallas
Цитата
Я имею в виду, должен же кто-то влюбиться в него, вот и продвигаю

Не в моем вкусе, увы и ах!))

Надо бы список влюбленностей упорядочить и единым постом в жж выложить с иллюстрациями...)
Чайка Джонатан
Цитата(Рожкова @ 7-05-2011, 15:05)
Нее,Чайка Джонатан, мужчинок нельзя в гарем - они плохо уживаются вместе(могут друг дружке шкурки попортить и до турнира не дожить) их надо держать на постительном расстоянии и тшательно организовывать товарищеские матчи. Производя отсев по олимпийской системе.)))

Эх... жаль, места маловато) В любом случае, победитель турнира определился зарание - в лице прекрасного и непостижимого Графа Ди)
Gwaliora
Цитата
Не в моем вкусе, увы и ах!))

Кэт, а этот? smile.gif
Как есть нечто среднее между Конаном и Хагридом! wink.gif
Jessica K Kowton
Цитата(Olic @ 7-05-2011, 0:49)
подберите кто-нибудь вот этого парня!
Я прям не знаю. А при плакате на стене и той же картинке на рабочем столе он считается подобранным? Я, правда, поняла, что читать, кто это, мне лень, но парень эффектный, да.
Gwaliora
Цитата
А при плакате на стене и той же картинке на рабочем столе он считается подобранным?

Наверное, да smile.gif
С плакатами у меня сложно. Они отваливаются от стен либо сами про себе из-за плохих обоев, либо же, если крепко припаять, то вместе с обоями. Но однозначно первый признак влюбленности - когда герой появляется на рабочем столе smile.gif
Моим нынешним фаворитом у меня забиты все четыре десктопа: стационарный комп, два ноута (один не мой, но в моем пользовании) и компьютер в редакции.
В последнем случае мой монитор несколько нестандартно смотрится рядом с прочими, на которых классические котята а-ля Амбридж или золотые купола. Но я, по общему мнению - человек со странностями, а десктоп нигде не регламентируется, так что все окей smile.gif

Кстати, дорогие жительницы Утехи, расскажите - вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)?
У меня это происходит с пугающей регулярностью. Правда, хорошего или как минимум забавного экспириенса больше, чем печального.
Военно-полевые романы на ролевых играх в расчет не берем, если вы не заявлялись намеренно, к примеру, на роль Тики при неважно каком реальном игроке, лишь бы при любимом герое-Карамоне, и так далее.
Волк Одина
Цитата
первый признак влюбленности - когда герой появляется на рабочем столе

О май гад, у меня вот что на рабочем столе чейчас делается:

user posted image

Любовь-любовь, да)) wub.gif

Цитата
вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)

Это странно, но у меня никогда такого не бывало. В жизни не встречаю людей, которые были бы хоть чем-то похожи на полюбившихся персонажей. И даже не знаю хорошо это или плохо. Наверное всё же хорошо. Не дай бог встретить по жизни таких, как некоторые мои любови))

Рей
Цитата
Кстати, дорогие жительницы Утехи, расскажите - вы когда-либо переносили влюбленность в персонажа на реального человека, похожего на него (или наоборот)?

Постоянно( Встречаю человека и тут же начинаю сравнивать его с любимыми персонажами и отыскивать сходство. То с Рейстлином так было, то с Ричардом Сайфером...) Даламара и Макса Фрая, правда, пока не нашла))) Точнее, думала, что нашла "два-в-одном", но тут меня ждал грандиозный обломинго))
kat dallas
Цитата

Нееет... если не считать замеченного тобой сходства моего супруга с одним персонажем ДЛ, но это никак не повлияло ни на мою симпатию к персонажу, ни наоборот, хотя тип внешности у персонажей мне импонирует тот же, что и у реальных мужчин)

Если честно, встретить в реальном мире кого-то, смахивающего на того же Атоса из нашей экранизации Дюма, или Малфоя-старшего, или Волкодава, не так-то просто)
Gwaliora
Цитата
Любовь-любовь, да)) wub.gif

А кто это? Ллот?
Цитата
Встречаю человека и тут же начинаю сравнивать его с любимыми персонажами и отыскивать сходство.

Нас с тобой однозначно в одной палате закроют wink.gif
Наверное, у тебя даже более тяжелый случай - мои герои явно имеют больше выходов на реальный мир, чем твои...

Кстати, я была и с другой стороны - как объект этой самой влюбленности в персонажа. Не такое простое это дело. Как бы ни шло, главным было постараться не обидеть человека в святом для него.
Серый Всадник
Цитата
А кто это? Ллот?

Это Кэрриган, Королева Лезвий, приемная мама зергов smile.gif Старкрафт.
kat dallas
Цитата
Кэт, а этот?

Крупноват слишком)) Да, я такая придира))))
Gwaliora
А Хагрид тот же - не крупноват? wink.gif
kat dallas
Цитата
А Хагрид тот же - не крупноват?

У Хагрида мотоцикл)))))
Аэлла
То есть, если мотоцикл - то уже сразу крут?
kat dallas
Цитата
То есть, если мотоцикл - то уже сразу крут?

Ну... если впридачу еще и вопиюще брутален, то да))
Аэлла
Мне кажется, Хагрид скорее забавный, чем брутальный.
kat dallas
Цитата
Мне кажется, Хагрид скорее забавный, чем брутальный.

У него очень мужественная внешность) Этакий грубоватый неотесанный мужлан)) - мне нравится такая нецивилизованность) Похоже, меня штормит в крайности : обожаю и изысканную аристократичность Малфоя-старшего, и... ну, да Хагрида с байком))
Gwaliora
Цитата
Похоже, меня штормит в крайности

У меня то же самое - от прямолинейности Светлого Меча до неосязаемой силы убеждения Белерена...
kat dallas
Цитата
У меня то же самое - от прямолинейности Светлого Меча до неосязаемой силы убеждения Белерена...

Ага, как у меня от дипломатичности Даламара до агрессивной воинственности Ариакаса...)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.