kat dallas
29-06-2012, 18:57
Ну, что я могу сказать... и меня чаша сия не миновала, и как-то непроизвольно после просмотра "Мстителей" влилась я в дружные ряды поклонниц Локи)

Сей персонаж просто великолепен и привлекателен до остро эротических реакций с моей стороны) Причем в "Торе" он как-то пролетел мимо кассы и не особо привлек мое внимание, но в "Мстителях", с длинными волосами... ах!..
Ууу... я постоянно в кого-нибудь влюблена. Сейчас это Тас Непоседа) Обожаю этого кендера)))) Его подход к жизни, мысли, жизнелюбие и при этом осознанность, по сравнению с другими представителями его расы)
Локи мне тоже раньше нравился, причём ещё в торе. Хотя в мстителях и с длинными волосами, он без сомнения привлекательней)
kat dallas
29-06-2012, 20:14
Цитата(Вита @ 29-06-2012, 19:50)
Локи мне тоже раньше нравился, причём ещё в торе. Хотя в мстителях и с длинными волосами, он без сомнения привлекательней)
Длинные волосы у мужчин - моя слабость) А если они еще и темные, для меня это смотрится безумно сексуально)
kat dallas
11-07-2012, 21:16
О любимчиках: полдня ломала голову, какую же картинку влепить комп, точнее, на рабочий стол в качестве обоев) Естественно, рассматриваемые варианты содержали изображения привлекательных киномужчин, ибо кошки и природа - этап пройденный)
За право красоваться на моем мониторе, услаждая мой взор и доставляя эстетическое удовольствие, отважно сражались:
Джокер (в исполнении Хита Лэджера, естественно)
Люциус Малфой (о, боже, а куда ж без него?))
Джон Константин (ах, мой обожаемый Киану Ривз!)
Локи (такой, какой он в "Мстителях")
Дарт Вейдер (нельзя же обойти такого вызывающе-брутального господина... ага, я еще под впечатлением от "Звездных войн")
После безжалостной и беспощадной битвы победил... Локи.) Впечатления таки более свежие, а прекрасный Люциус и так царил на мониторе несколько месяцев)
Киану, прости!!!
Торувьель
12-07-2012, 15:57
А к моему списку можно смело добавить Раилага из "Героев Меча и Магии")
У меня появилось такое чувство,что я западу на собственного персонажа)очень уж он хорош получился.
В связи с ностальгией переигрываю тут первый Невервинтер...
Вален из невервинтерских Орд Андердарка-да,да и тысячу раз да!!Лучше его мужчины я на игровых просторах не встречала )))
Его честность,его мужество,желание защитить,его романтизм,то как мило он краснеет,когда с ним флиртуешь,его очаровательные рожки...ах))))
В Невервинтере я романсилась со всеми кроме Бишопа-хамы и предатели не привлекают.Касавир конечно тоже неплох-зрелый,привлекательный мужчина,надежный и готовый ради ГГ на все.Но увы,разработчики недоработали этот персонаж,многое осталось "за кулисами",намеками .И в то же время товарисчу Бишопу накрутили таакую слезовыжимательную историю про тяжелое детство и манную кашу...гррр....ненавижу(((Роман с Ганном пресен и неинтересен-сначала не доверял,не доверял,потом-бац1-и проникся и понесло сусанина по кочкам-бабник переквалифицировался в верного сердечного друга...н-да..
Но Вален...Вален .....сердце тифлинга трудно завоевать,но преданность его безгранична......
И его рожки))))И его прекрасные голубые глаза)))))))
Волк Одина
22-08-2012, 1:40
Цитата
Это Адам Дженсен, герой относительно новой игры Deus Ex: Human Revolution, роскошный мужчина роскошного мира.
Ох, да, Дженсен именно роскошный мужчина. Как я злилась на его девушку-козу - это надо было видеть

Ну как можно было не оценить ТАКОГО мужчину?
Князь Хаоса
22-08-2012, 17:00
JC Дентон не хуже. А вообще, а вообще... Отчаянно импонируют Корвин Амберский и Мерлин, сын его, из цикла Желязны "Хроники Амбера". Хороши.
kat dallas
22-08-2012, 18:40
Вообще, касаемо многих моих книжно-киношных влюбленностей можно применить последнюю фразу из моей подписи...)
Волк Одина
22-08-2012, 19:52
Ах да,
Вакариан же))

И
Рой Батти, вот в этот момент.
Цитата(Волк Одина @ 22-08-2012, 19:52)
Ах да,
Вакариан же))

И почему в него влюблялись..интересно.)) Мне вот всегда больше Тейн нравился...а до него Лиара))
Гаррус красивый, смелый, умница, выдумщик... в общем, идеальный мужчина. И не человек (что немаловажно для мизантропа вроде меня).

Как такого не любить?
На данный момент самыми притягательными персонажами мужского пола для меня стали Бэтмен (особенно в версии Нолана) и Ричард Сайфер, Искатель Истины (только книжная версия). Поразительно умные, находчивые и интересные персонажи, доказывающие, что не все положительные герои скучны и шаблонны.
Сергей Ворон
16-09-2012, 17:50
...интересно, мой сдвиг по фазе касаемый Хатсуне Мику, является проявлением влюбленности в нее? O_O
Всего полтора месяца прошло, а я влюбилась еще в одного героя) Теперь мое сердце принадлежит Шерлоку Холмсу из сериала BBC) Он потрясающе харизматичен, гениален и неприступен... Его внешность мне сначала совершенно не понравилась, но его ум затмил все остальное. Поистине, умные теперь сексуальны))
kat dallas
6-11-2012, 0:01
О, и я тройку новых любимчиков добавлю)
Первые два - уроженцы сериала "Гримм".
Капитан Шон Ренар - красавец-мужчина и загадочный персонаж нечеловеческого происхождения)

Оборотень (или, как его именуют в фильме "потрошитель") с замечательной фамилией Монро) Он милый, уютный... какой-то домашний в своих вязаных свитерах) Оборотень, играющий на виолончели и сдвинутый на старинных часах, раздающий конфеты детишкам на Хэллоуин и способный на искреннюю привязанность - он прекрасен)

И, после неоднократного пересматривания "Мстителей" пришла к выводу, что помимо великолепнейшего Локи, мне весьма симпатичен персонаж, сражавшийся на стороне хороших парней.
Я о Брюсе Бэннере - да, именно о человеческой его ипостаси, Халка в расчет не берем) Интеллигентное лицо, умные глаза и мягкие, слегка неуверенные манеры - прелесть просто)
Чопрный-и-Надменный
6-11-2012, 19:16
Рик из "ходячих мертвецов" герой с черным поясом.
Шерлок Тоже не плотно уж больно фантастичен.
WereWolfe
8-11-2012, 11:04
Цитата(Танит @ 8-09-2012, 23:05)
И почему в него влюблялись..интересно.)) Мне вот всегда больше Тейн нравился...а до него Лиара))
Я вот патологически не воспринимаю Тейна, да интересный, красивый, но Гарруса люблю просто безгранично. Он какой-то настоящий, свой, родной, я вообще, если честно, начала играть в МЕ из-за него, узнав, что во второй части есть с ним роман, влюбившись по уши еще в первой в его голос, размышления, натуру))) Он надежный, несмотря на разрывающие его чувства он всегда поможет, он друг, чтобы ни произошло.
Ох, за живое задели, вот и понесло))
Кеаренус
14-11-2012, 22:53
Хедин и Сигрлинн Перумова. И Фесс.
А ещё Эйзенхорн Абнета.
kat dallas
1-12-2012, 21:19
А вот об этом красавце я совершенно позабыла, а ведь он мне даже снился) Сегодня вот случайно по ТВ фильму увидела и вспомнила сразу... прекрасен же, воистину прекрасен.
Кеаренус
13-12-2012, 20:04
Извини, фотку не вижу. Кто там?
kat dallas
13-12-2012, 20:25
Хедин, это мне?) Если да, то на фотке принц Нуада)
WereWolfe
17-12-2012, 11:36
kat dallas да, Саша Ройз меня покорил, особенно сейчас, когда в нем что-то человеческое проснулось к Джульете) Классно, мы с вами одновременно смотрим одни сериалы)) И Монро душка, обожаю его просто, слов нет!))
А я вот съехала, благодаря своему любимому и просмотру Лексса, по Каю... Какой холодный мужчина. " Лобзать твое ледяное тело, о мертвый Кай" (с) 790

И еще как он поет.... о боги, это прекрасно!!!
Эгильсдоттир
17-12-2012, 21:06
WereWolfe о, сестра по лекссианскому безумию!
в данный момент я нахожу, что Малдер из "Секретных материалов" очень обаятелен. и его чувство юмора. когда сериал показывали по телевизору, я его не смотрела - мала была и сериал казался мне слишком страшным, а сейчас вот решила наверстать упущенное.
В связи с очередным бзиком по трилогии Mass Effect, схожу с ума по Кайдену.

Какой у него голос

Сбарж просто убивает наповал

Переиграла в длс "Цитадель".. аааа.. Кайден, я обожаю тебя