Dragonlance - - - -
: Влюбленность в персонажа
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
kat dallas
Ну, что я могу сказать... и меня чаша сия не миновала, и как-то непроизвольно после просмотра "Мстителей" влилась я в дружные ряды поклонниц Локи)
user posted image
Сей персонаж просто великолепен и привлекателен до остро эротических реакций с моей стороны) Причем в "Торе" он как-то пролетел мимо кассы и не особо привлек мое внимание, но в "Мстителях", с длинными волосами... ах!..
Вита
Ууу... я постоянно в кого-нибудь влюблена. Сейчас это Тас Непоседа) Обожаю этого кендера)))) Его подход к жизни, мысли, жизнелюбие и при этом осознанность, по сравнению с другими представителями его расы)
Локи мне тоже раньше нравился, причём ещё в торе. Хотя в мстителях и с длинными волосами, он без сомнения привлекательней)
kat dallas
Цитата(Вита @ 29-06-2012, 19:50)
Локи мне тоже раньше нравился, причём ещё в торе. Хотя в мстителях и с длинными волосами, он без сомнения привлекательней)

Длинные волосы у мужчин - моя слабость) А если они еще и темные, для меня это смотрится безумно сексуально)
kat dallas
О любимчиках: полдня ломала голову, какую же картинку влепить комп, точнее, на рабочий стол в качестве обоев) Естественно, рассматриваемые варианты содержали изображения привлекательных киномужчин, ибо кошки и природа - этап пройденный)

За право красоваться на моем мониторе, услаждая мой взор и доставляя эстетическое удовольствие, отважно сражались:
Джокер (в исполнении Хита Лэджера, естественно)
Люциус Малфой (о, боже, а куда ж без него?))
Джон Константин (ах, мой обожаемый Киану Ривз!)
Локи (такой, какой он в "Мстителях")
Дарт Вейдер (нельзя же обойти такого вызывающе-брутального господина... ага, я еще под впечатлением от "Звездных войн")

После безжалостной и беспощадной битвы победил... Локи.) Впечатления таки более свежие, а прекрасный Люциус и так царил на мониторе несколько месяцев)
Киану, прости!!!
Торувьель
А к моему списку можно смело добавить Раилага из "Героев Меча и Магии")
tortuga
У меня появилось такое чувство,что я западу на собственного персонажа)очень уж он хорош получился.
Rogneda
В связи с ностальгией переигрываю тут первый Невервинтер...

Вален из невервинтерских Орд Андердарка-да,да и тысячу раз да!!Лучше его мужчины я на игровых просторах не встречала )))
Его честность,его мужество,желание защитить,его романтизм,то как мило он краснеет,когда с ним флиртуешь,его очаровательные рожки...ах))))
В Невервинтере я романсилась со всеми кроме Бишопа-хамы и предатели не привлекают.Касавир конечно тоже неплох-зрелый,привлекательный мужчина,надежный и готовый ради ГГ на все.Но увы,разработчики недоработали этот персонаж,многое осталось "за кулисами",намеками .И в то же время товарисчу Бишопу накрутили таакую слезовыжимательную историю про тяжелое детство и манную кашу...гррр....ненавижу(((Роман с Ганном пресен и неинтересен-сначала не доверял,не доверял,потом-бац1-и проникся и понесло сусанина по кочкам-бабник переквалифицировался в верного сердечного друга...н-да..
Но Вален...Вален .....сердце тифлинга трудно завоевать,но преданность его безгранична......
И его рожки))))И его прекрасные голубые глаза)))))))
Волк Одина
Цитата
Это Адам Дженсен, герой относительно новой игры Deus Ex: Human Revolution, роскошный мужчина роскошного мира.

Ох, да, Дженсен именно роскошный мужчина. Как я злилась на его девушку-козу - это надо было видеть biggrin.gif Ну как можно было не оценить ТАКОГО мужчину?
Князь Хаоса
JC Дентон не хуже. А вообще, а вообще... Отчаянно импонируют Корвин Амберский и Мерлин, сын его, из цикла Желязны "Хроники Амбера". Хороши. happy.gif
kat dallas
Вообще, касаемо многих моих книжно-киношных влюбленностей можно применить последнюю фразу из моей подписи...)
Волк Одина
Ах да, Вакариан же))
user posted image

И Рой Батти, вот в этот момент.
user posted image
Танит
Цитата(Волк Одина @ 22-08-2012, 19:52)
Ах да, Вакариан же))
user posted image

И почему в него влюблялись..интересно.)) Мне вот всегда больше Тейн нравился...а до него Лиара))
Лирабет
Гаррус красивый, смелый, умница, выдумщик... в общем, идеальный мужчина. И не человек (что немаловажно для мизантропа вроде меня). smile.gif Как такого не любить?
Рей
На данный момент самыми притягательными персонажами мужского пола для меня стали Бэтмен (особенно в версии Нолана) и Ричард Сайфер, Искатель Истины (только книжная версия). Поразительно умные, находчивые и интересные персонажи, доказывающие, что не все положительные герои скучны и шаблонны.
Сергей Ворон
...интересно, мой сдвиг по фазе касаемый Хатсуне Мику, является проявлением влюбленности в нее? O_O
Рей
Всего полтора месяца прошло, а я влюбилась еще в одного героя) Теперь мое сердце принадлежит Шерлоку Холмсу из сериала BBC) Он потрясающе харизматичен, гениален и неприступен... Его внешность мне сначала совершенно не понравилась, но его ум затмил все остальное. Поистине, умные теперь сексуальны))
kat dallas
О, и я тройку новых любимчиков добавлю)
Первые два - уроженцы сериала "Гримм".
Капитан Шон Ренар - красавец-мужчина и загадочный персонаж нечеловеческого происхождения)
user posted image

Оборотень (или, как его именуют в фильме "потрошитель") с замечательной фамилией Монро) Он милый, уютный... какой-то домашний в своих вязаных свитерах) Оборотень, играющий на виолончели и сдвинутый на старинных часах, раздающий конфеты детишкам на Хэллоуин и способный на искреннюю привязанность - он прекрасен)
user posted image

И, после неоднократного пересматривания "Мстителей" пришла к выводу, что помимо великолепнейшего Локи, мне весьма симпатичен персонаж, сражавшийся на стороне хороших парней.
Я о Брюсе Бэннере - да, именно о человеческой его ипостаси, Халка в расчет не берем) Интеллигентное лицо, умные глаза и мягкие, слегка неуверенные манеры - прелесть просто)
user posted image
Чопрный-и-Надменный
Рик из "ходячих мертвецов" герой с черным поясом.
Шерлок Тоже не плотно уж больно фантастичен.
WereWolfe
Цитата(Танит @ 8-09-2012, 23:05)
И почему в него влюблялись..интересно.)) Мне вот всегда больше Тейн нравился...а до него Лиара))

Я вот патологически не воспринимаю Тейна, да интересный, красивый, но Гарруса люблю просто безгранично. Он какой-то настоящий, свой, родной, я вообще, если честно, начала играть в МЕ из-за него, узнав, что во второй части есть с ним роман, влюбившись по уши еще в первой в его голос, размышления, натуру))) Он надежный, несмотря на разрывающие его чувства он всегда поможет, он друг, чтобы ни произошло.
Ох, за живое задели, вот и понесло))
Кеаренус
Хедин и Сигрлинн Перумова. И Фесс.
А ещё Эйзенхорн Абнета.
kat dallas
А вот об этом красавце я совершенно позабыла, а ведь он мне даже снился) Сегодня вот случайно по ТВ фильму увидела и вспомнила сразу... прекрасен же, воистину прекрасен.
user posted image
Кеаренус
Извини, фотку не вижу. Кто там?
kat dallas
Хедин, это мне?) Если да, то на фотке принц Нуада)
WereWolfe
kat dallas
да, Саша Ройз меня покорил, особенно сейчас, когда в нем что-то человеческое проснулось к Джульете) Классно, мы с вами одновременно смотрим одни сериалы)) И Монро душка, обожаю его просто, слов нет!))

А я вот съехала, благодаря своему любимому и просмотру Лексса, по Каю... Какой холодный мужчина. " Лобзать твое ледяное тело, о мертвый Кай" (с) 790

user posted image

И еще как он поет.... о боги, это прекрасно!!!
Эгильсдоттир
WereWolfe о, сестра по лекссианскому безумию!
tortuga
в данный момент я нахожу, что Малдер из "Секретных материалов" очень обаятелен. и его чувство юмора. когда сериал показывали по телевизору, я его не смотрела - мала была и сериал казался мне слишком страшным, а сейчас вот решила наверстать упущенное.
tortuga
В связи с очередным бзиком по трилогии Mass Effect, схожу с ума по Кайдену. happy.gif Какой у него голос wub.gif Сбарж просто убивает наповал rolleyes.gif
Переиграла в длс "Цитадель".. аааа.. Кайден, я обожаю тебя laugh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.