Dragonlance - - - -
: Влюбленность в персонажа
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рожкова
Вильям Блейк из Мертвеца. Он, как и все, едет в поезде, но ни разу не пассажир...
Джордж Клуни в фильме "Кровавый Прибой" - молодой и с патлами.
Из "Мушкетёров" всегда нравилась леди Винтер, а мушкетёры все козлы и бабники - всех расстрелять без суда и следствия!
Клинт Иствуд "Непрощённый" - и многие другие его персонажи.
Мании "Братство Волка" тут уже упоминался...
Есть ещё парочка, но память на имена у меня всегда была неахти))).

WereWolfe
Цитата
Ой, напомнили... Как же я могла Ван Хельсинга забыть?! Ну очень нравился в свое время) Но, здесь опять Джекман повлиял. Да, я мордально воспринимаю
Анна Валери - эх, была б я мужиком....

А как же Дракула)как эротично он мезинцем убирал волосы с лица...ммммм!)
Хью Мужик тоже клевый, а Анна просто отличный повод стать би))
Олегович
Во время просмотра второго сезона "Самой плохой ведьмы" (хороший, между прочим сериал) понял, что был сволочью. Как, как же я мог забыть о Милдред Хаббл?
user posted image
Ах, Милли...
Gwaliora
Цитата
Ах, Милли...

Чем-то она напоминает Бриджет Джонс smile.gif Мне тоже такие лица нравятся.
Олегович
Olic, она еще и жууууутко миииилая! И умеет оживлять картины. И боится змей. Вот smile.gif
WereWolfe
Я ужасный склерозник!!))
как я могла забыть Вескера из игры Resident Evil 5?!!
Я его так обожаю, что уже год от него не могу отойти)))
Какой у него плащик, голос..ну и что, что он сволочь, но нравится хоть убей!)
Silver
Ой, я не знаю насчет влюбленности... Вот так, чтобы совсем с ума сходить, настолько, что это мешает отношениям в реале, такого не упомню. Но сверхзаинтересованность в персонажах была, и сейчас часто случается.... У меня это выражается в том, что потом я много-много думаю о понравившемся герое: какая его история? А что он думал/чувствовал в этот момент? А какие еще в его жизни могли происходить события? Я начинаю строить разные догадки, предположения. Какое-то время можешь размышлять только про этого персонажа. Проходит это по-разному,когда быстро,когда - нет; очень часто помогает,если выговоришься - найдешь людей, которым интересен этот фильм/книга/игра и разделишь с ними свои мысли и переживания. Попробую сейчас таких вспомнить...Д'Артаньян, какой он в книге "Три мушкетера", Финрод(книга "Сильмариллион", "Ле о Лейтиан" и мюзикл "Финрод-Зонг"),генерал Максимумс(фильм "Гладиатор"), Нео(фильм "Матрица"), клерик Джон Престон(играет Кристиан Бэйл,фильм "Эквилибриум"), Уилл Тернер(фильмы "Пираты Карибского Моря"), Геральт(книги А.Сапковского), Арагорн(и книга, и фильм), Леголас( а вот здесь уже - только фильм),Принц Корвин и также его сын,Мерлин(книга "Хроники Амбера") и в данный момент - Эцио Аудиторе де Фиренце(игры "Assassin's Creed 2 и Assassin's Creed:Brotherhood)

О! Как же я могла забыть! Очень серьезное помешательство - пожалуй,самое серьезное - у меня была на Джеке Доссоне из фильма "Титаник". Началось лет с 5... и продолжалось,наверное,где-то до 10-11
Gwaliora
Мне приснился двусмысленный сон про Олмера blink.gif
kat dallas
Цитата
Мне приснился двусмысленный сон про Олмера

Знала б ты, сколько мне их снилось в период увлеченности Перумовым)
Gwaliora
Я одно время сильно западала на Боромира, а Олмер - его потомок, и из внешности, по моему разумению, взял самое лучшее smile.gif
А уж фраза "Ему сладостно повиноваться" вообще что-то такое затрагивает wink.gif
Аэлла
Обожаю Олмера! Он мне снился....раз десять, наверное, по одному сну даже фанфик накатала - посреди ночи вскочила и к ноуту метнулась, записывать все, пока помню. Еще из Перумова Ракот снился...ну, он такой эффектный.... на черном драконе, алый плащ развевается, взгляд до костей пробирает, но при этом совсем не злой, скорее, заинтересованный.... Еще какое-то время была довольно серьезно увлечена Леголасом( из фильма), ну а от Лестата Энн Райс (что в книгах, что в фильмах, особенно в "Королеве проклятых") тащусь до сих пор...
kat dallas
О, да. Ракот. Ну как я могла о нем позабыть, позор на мою голову!)) И впрямь ведь впечатлил, мощно, но ненадолго)
Philomel
Постоянно влюбляюсь в разных персонажей, по-жизни ничем не мешает)

всех сейчас даже вспомнить не могу - из тех что помню:
Призрак Оперы (книга/мюзикл)
Ортега (Панов,Тайный Город)
Анакин Скайуокер (Звездные войны)
клирик Джон Престон (да и вообще все "героические" роли Кристиана Бэйла)
Иллидан (Варкрафт)
Аграил/Раилаг (Герои 5)
Роланд (Темная Башня)
Россомаха (Люди Икс)

и наконец

капитан Шепард (в его классическом игровом виде)
лорд Витинари (Пратчетт, Плоский мир)
Спок (Звездный путь)
Аэлла
Цитата
Призрак Оперы (книга/мюзикл)

В мюзикле - тоже приглянулся, а книга вообще не впечатлила.
Цитата
Роланд (Темная Башня)

Роооланд, лапа....
Волк Одина
Алисы Селезнёвой не встретилось тут ни разу. А Леголас определённо ушёл в отрыв)))

Случаев влюблённости в персонажей у меня вагон и тележка, но настоящей жизни не мешает. Просмотрела я тут свой внушительный список и ужаснулась)) Пора отрываться от книг и компа.

Из литературных первое место лет уже десять (если не больше) держит Бриан де Буагильбер. При полной моей адекватности и понимании всех отрицательных сторон персонажа. В жизни, кстати, в подобных типажей не влюбляюсь даже близко.

Дальше идут Атос и Ришелье. Но это скорей симпатии.

Из фильмов: упомянутый Престон (Эквилибриум) - во многом благодаря Бэйлу. Лестат Таунсенда. Дастан из принца Персии (киношный), Зена, Пегги (прости госпади)). Ну и Чудовище (Дисней), Аска из Евангелиона.

Компьютерные игры тоже повлияли. Первое и безоговорочное место здесь у Гарретта, который вор. wub.gif
И так же впечатлили Альтаир (убивец), Тарнум (Герои 3), Голдот (Герои 4, главный некромант), Рейнор и Керриган cool.gif Таня Адамс из (RА2), Ларочка)), многострадальный Бетрезен (Дисайплс 2) И, разумеется, вся кодла из Файнл фентези 7, кроме главного героя и Кризис кор. Асабливо Зак и его учитель wub.gif Последние два мне даже снились в очень романтичном сне))

Про всех их я насочиняла кучу историй когда-то, в том числе и романтических. Хотя думаю на сегодняшний день ничего ещё не закончилось. Продолжаю тащиться по этим персонажам. И новые думаю будут прибывать. Мне 24 года. Наверное тоже нужно сходить к психиатру biggrin.gif
Аэлла
Цитата
Из литературных первое место лет уже десять (если не больше) держит Бриан де Буагильбер. При полной моей адекватности и понимании всех отрицательных сторон персонажа. В жизни, кстати, в подобных типажей не влюбляюсь даже близко.

Из "Айвенго", что ли?
Цитата
Лестат Таунсенда.

Согласна! Я в последнее время "Королеву проклятых" смотрю только из-за него! Хотя Лестат Тома Круза из "Интервью с вампиром" тоже ничего....
Волк Одина
Да, из Айвенго. Причём и книжный и фильмовые (Сэм Нил ах и охsmile.gif). Хотя книжный больше всех)

Тут ещё навспоминались мне из литературы Генрих Наваррский, как его Дюма подал и Робер Артуа из проклятых королей (во харизма где).

И персонаж Руфуса Сьюэла из Честной куртизанки))

Но здесь скорее искренние симпатии, а не влюблённость.
Syolkiir
Тэйн из Mass Effect 2. Поначалу он вызывал у меня хохот. Как же так... глупый ассасинчик шаблонный, а потом что-то случилось...
blink.gif И все wub.gif

Зевран из Dragon Age. Самый забавный наемный убийца))) Жаль я его целых два раза недооценила. *sob*

Алистер. Оттуда же. Он конечно сволочь, но я люблю паладинов.

Йошимо из Baldur's Gate 2. Настоящая скотина))) Даже предать пытался. Зря... если бы он сдался я бы даже простила)))

Сэнд, Касавир и Бишоп из NWN 2. У первого такой голос, что упасть хочется в обморок)) Правда он такой сволочь что не поможет и пройдет мимо.

Кас немного уныл, но в по жизни правильный мужик.

Бишка... это же Бишка))) Сволочь редкостная и вкусная. Было забавно спасать его шкуру в последней битве.

Эм'Моем первого Балдура. Девчонка она классная)

Aarin Gend из первого Невера. После квеста в Зеленом Грифоне он выдает что-то вроде "птичка напела" и все... wub.gif

Вален из Орд Андердарка... Он так смешно смущается, когда ему дровка делает непристойное предложение. И это после Кровавой Войны...)) Видимо он дрался далеко от 666 слоя Абисса.

Уолтер из Fable 3. не то чтобы влюбилась, но... ну, не должен он был погибнуть.

Альтаир и Энцио из серий Assassin's Creed. Второму не стоило менять свои красивые флорентийские одежды на дурацкий балахон убийц))) Из-за этого никак не могу протий игру.

Маркус из Gears of War 2. Вот это мужик wub.gif Больше про него нечего говорить. Просто огромный мужик.
kat dallas
Начиталась Джеффри Дивера (отзыв в "литературной" теме оставляла) и крепенько в голове засел его персонаж Линкольн Райм, которого как-то сыграл несравненный Дензел Вашингтон)
Похоже, тут смешалось пристрастие к ярким личностям и самому Вашингтону))
Gwaliora
А ревность к другим, влюбленным в персонажа, бывает еще у кого-то, кроме меня?
Когда я влюбилась в Финголфина, мне было обидно, что моя подруга поначалу считала его своим "запасным вариантом" после Маглора smile.gif

Да и сейчас я рада, что Стурм не нравится, условно говоря, кому попало smile.gif
kat dallas
Олич, у меня бывает) Если мне нравится персонаж, то орды его фанаток меня совершенно не радуют)
Аэлла
А меня наоборот! Вместе с подругами тащиться от какого-то персонажа гораздо забавнее.... тем более, что это я их в основном этим заражаю. Влюбчивая, зараза.....
WereWolfe
Список пополнился Фенрисом из ДА2)) Он очень живой как персонаж, а его сцены гнева!) Как пафосно он убивает Данариуса, а за один его голос..мммм!) Короче интересный и очнь необычный, нелюдимый, таинственный, и даже немного добрый) Иногда) А его слова в почти финале. Короче теперь люблю его наравне с Алом)
Ариишок тоже понравился, но он злой, не ровня Стену)
Geneva Deodati
Цитата
Из литературных первое место лет уже десять (если не больше) держит Бриан де Буагильбер.

И у меня тоже Буагильбер! Кстати самая стабильная моя литературная привязанность, возможно даже самая первая. (это притом, что не питаю особой любви к романам Скотта вообще и к Айвенго в частности). Но Буагильбер прочно обосновался в списке "этих смутных объектов желания" и не собирается легко сдавать свои позиции. Очень похоже на канонического сэра Бриана!
За ним следует Хитклифф - мужчина-загадка, склонный к рукоприкладству, из "Грозового Перевала" Эмили Бронте. Кажется он поразил меня своим вулканическим темпераментом, тщательно скрываемым под маской суровой невозмутимости! Вот как!
Потом конечно появился известный покоритель юных (и не очень) читателей (и не только) обоих полов, а по совместительству постмодернистский ответ Дракуле, мсье де Лионкур. Я очень любила Лестата (и до сих пор нежно люблю!) за его неубиваемость-непотопляемость, непреклонный оптимизм (читай пофигизм), ну и конечно за все остальное: Кто еще мог быть таким красивым, утонченным, склонным к эмпатии, состраданию и прочим там ментальным заморочкам, и в то же время такой сволочью? (куда там бедному буагильберу, он по сравнению с лестатом просто капитан очевидность). А как он красиво мучился типа чувством вины, а какие у него были оригинальные кружевные манжеты, светлые волосы, ясные голубые глаза, ну я увлеклась... Справедливости ради стоит добавить, что моя любовь распространяется в-основном на лестата образца первой и второй книги хроник, потом он стал каким-то неприятно совестливым, философичным, вообще его стало слишком много, а своевременно скончаться, оставив после сея хорошую память, как это сделали тактичные сэр Бриан и Хитклифф он, конечно, не соизволил.
Да. Дальше хуже. Я какое-то время серьезно фанатела от Кроули из Good Omens, главным образом за его харизматически-демоническую природу, врожденную вежливость и винтажный бентли. И - о ужас! - одно время меня серьезно забавлял галлактический президент Зейфод Библброкс (знаю, что не вписывается в этот список вообще - наверное захотелось тогда разнообразия). Ну и последним претендентом является лорд Ратвен. Меня он и у Полидори всегда интриговал, но на посту премьер-министра викторианской Англии в Anno Dracula убедил окончательно. Хоть и появлялся он там редко, но те немногие страницы полные его едкими монологами (без оригинальных манжетов тоже не обошлось) доставили мне несколько часов чистой радости.
А насчет реальности, то... Вот если бы честолюбие Буагильбера и его ярко-выраженный мужской императив соединить с ершистым обаянием и страстностью Хитклиффа, добавить коварную притягательность Лестата, туда же присоединить изворотливость Кроули (и, конечно, те невероятные вещи, которые он умел делать языком), уравновесить все это такой по-детски непосредственной безалаберностью Зейфода (а также талантом искать и успешно находить неприятности на свои вторые 90) и увенчать все это изящным нахальством Ратвена образца Анно Дракула....то получился бы такой Пожиратель Сердец, встретиться с которым я бы не пожелала ни одной женщине. Поэтому я рада, что они все книжные, а то в реальной жизни никаких нервов не хватило бы.
Рей
А у меня траур... Я как-то ВНЕЗАПНО запала на Ричарда Сайфера из "Легенды об Искателе". Учитывая, сколько мы с подругами над ним стебались, теперь хочется повеситься... Он мне просто кое-кого напомнил некоторыми своими чертами((( (Не отсутствием интеллекта!)) Это всего лишь эротический перенос, но самой слегка стыдно... После всего того, что я о нем говорила... И вот я хочу такого рядом с собой((
Freeda
Цитата
ВНЕЗАПНО запала на Ричарда Сайфера из "Легенды об Искателе"

ох, внезапно с ним точно не получится. У людей, читавших книгу он сперва вызывает исключительное негативное отношение и желание постебаться.
А потом попадаешься на какую-то хитроумную удочку с замысловатым крючком. Ты не одинока, да-да...

Но это все же не влюбленность, а одержимость что ли? Просто нравится до чертиков и дрожащих коленок.

Иллидан из Warcraft - боги, я играла исключительно из-за этого персонажа. И разочарованию в конце не было предела.

Ведьмак Геральт - но не книжный, а киношный вариант. И не столько Геральт, сколько несравненный Михал Жебровски.

Лестат... но исключительно из экранизации "Королевы проклятых"... от одного голоса толпы мурашек устраивали на спине парады.

Деймон Сальваторе. Vampire's Diaries. Потому что чертвоски сексуальная, жестокая сволочь с неподражаемым чувством юмора.

Но это так мелочи... понравилось - забыли и пошли дальше.

Мистер Дарси из "Гордости и предубеждения" в исполнении Колина Ферта. Идеален, безупречен до сих пор.
Рей
Цитата
А потом попадаешься на какую-то хитроумную удочку с замысловатым крючком.

Там просто сам актер довольно мил, несмотря ни на что) Так что к середине сезона его заботливость и участие начинают все же трогать.
Цитата
Лестат... но исключительно из экранизации "Королевы проклятых"... от одного голоса толпы мурашек устраивали на спине парады

О, да... Именно из "Королевы"...
Jessica K Kowton
Цитата(Freeda @ 18-03-2011, 1:40)
У людей, читавших книгу он сперва вызывает исключительное негативное отношение и желание постебаться.
Ну вот не надо обобщать. Пусть, я читала сто лет назад, но тогда он мне с самого начала нравился и никаких странных желаний по отношению к данному персонажу я не испытывала. Это вот чем дальше, книге к восьмой, он перестаёт нравится, по разным причинам, гениальные решения среди которых не на последнем месте. >_>
Freeda
Цитата
его заботливость и участие начинают все же трогать

да-да) а само выражение лица... поразительная смесь невинности, решительности и искреннего непонимания, что и почему происодит) милый)

Цитата
Пусть, я читала сто лет назад, но тогда он мне с самого начала нравился и никаких странных желаний по отношению к данному персонажу я не испытывала

я, наверное, неточно выразилась и ты неверно меня поняла. Я имела в виду киношного персонажа. Если сравнивать его с книжным, то большую часть первого сезона он не нравится.
Книжый и мне был симпаичен с самого начала и... до конца) несмотря на гениальные идеи и поступки
Рей
Цитата
да-да) а само выражение лица... поразительная смесь невинности, решительности и искреннего непонимания, что и почему происодит) милый)

О, да... Только вчера распиналась в Скайпе про этот его потрясающий решительный взгляд одновременно с дрожащим от переизбытка чувств подбородком)))
Цитата
Я имела в виду киношного персонажа. Если сравнивать его с книжным, то большую часть первого сезона он не нравится.

Да, в книгах ему как-то больше сопереживаешь и сочувствуешь. А в сериале он поначалу настолько фееричен, что смотришь на все происходящее как на цирк с этим клоуном в главной роли. А Кэлен с вздымающейся от волнения грудью (вываливающейся из платья), восторженно кричащая что-то в стиле "Ричард, ты сможешь! Ты ведь ИСКАТЕЛЬ!!!!!!!11" (после чего Ричард пафосно поднимает взор к небу, судорожно стискивает меч, и его подбородок снова начинает дрожать от ЧУВСТВ) доставляет особо))
Gwaliora
Цитата
У людей, читавших книгу он сперва вызывает исключительное негативное отношение и желание постебаться.

Я бы сказала, что и не только сперва... Но это мое мнение smile.gif
Elberet
Регулярно "западаю" на персонажей, но кроме редких исключений, у меня это проходит. Из непроходящих: Рейст (ну куда ж без него!), Саурон-Гортхауэр-Ортхэннер (причем и в Сильме, и в ЧКА, и вообще везде ) хотя влюбилась в него именно после ЧКА)), Лестат во всех книгах и фильмах, Иллидан из Варкрафта. Смешно сказать, но я не стала проходить кампанию за нежить в Frozen Throne потому что не хочу его "убивать". И дальше без него играть не буду! И мне не стыдно! dry.gif
Энакин Скайуокер из Звёздных Войн. Из-за него органически не переношу третий эпизод. А я по-другому хочу...
Верес из Верных врагов Громыки. Эр Тар из её же "Цветка". wub.gif И много-мноого ещё. Не знаю вот только влюблённость это или нет.
А так в общем-то в любой книге\фильме есть персонаж который нравится больше остальных, но про него довольно-таки быстро забываешь. А пока смотришь и несколько дней после прямо - таки "болеешь" им. Жить мне это пока вроде не мешает. И вообще я люблю находиться в таком состоянии полувлюблённости-полуфанатизма)))
Freeda
Цитата
одновременно с дрожащим от переизбытка чувств подбородком

о, да! и именно поэтому вначале сериал был отменной комедией. Поенять бы еще, почему то, что раздражало становится милым. Оо

Цитата
Я бы сказала, что и не только сперва

каждому свое)

Цитата
А так в общем-то в любой книге\фильме есть персонаж который нравится больше остальных, но про него довольно-таки быстро забываешь. А пока смотришь и несколько дней после прямо - таки "болеешь" им

наверное, не в любой книге. Сага о Рейневане была лично для меня исключением. Вроде и хочется "зацепиться" за какого-то персонажа, а все никак.
WereWolfe
Freeda
О да, Дарси! Как я могла забыть?! Смотрела ночью как то СТС, такие фильмы не люблю-я под них быстро и счастливо засыпаю, но как только он появился, поняла, что все 3 часа не засну)) Оно того стоило!) Такой неприступный, холодный, гордый) Вай)
Freeda
WereWolfe
его забыть просто невозможно). Идеал мужчины для меня.
Поразило то, что первые часа два фильма он сказал едва ли два десятка слов, но... взгляд, выражение лица, поступки... Сейчас таких нет(((
WereWolfe
Freeda
все, довели) пойду наверно скачаю,пересилю себя и посмотрю)
user posted image
kat dallas
Цитата
Энакин Скайуокер из Звёздных Войн. Из-за него органически не переношу третий эпизод. А я по-другому хочу...

А мне он больше Дартом Вейдером нравится)
Elberet
Цитата
А мне он больше Дартом Вейдером нравится)

Истинно, на вкус и цвет. Я их вообще как одного человека практически не воспринимаю.)
kat dallas
Цитата
Истинно, на вкус и цвет. Я их вообще как одного человека практически не воспринимаю.)

Я, кстати, тоже) Вейдер для меня брутален и крут, а Энакина мне хочется разве что усыновить)
Freeda
WereWolfe скачайте обязательно)
вот только скринсейвер из новой версии фильма, лучше старый 1996 года, если не ошибаюсь. Именно там Дарси такой, что дух захватывает. Его играет Колин Ферт.
Этот не такой...
Gwaliora
Посмотрев "Ликвидацию", скажу, что, если бы я не предпочитала СОВСЕМ выдуманных героев, я бы влюбилась в Гоцмана smile.gif

А по поводу секса и плейнсвокеров (см. "Чувства, мысли и эмоции" smile.gif - я подумала, что меня реально привлекает Джейс Белерен...
EllessaDdin
Freeda да-да-да!!!! А это вот лохматое и помятое нечто даже рядом с Дарси не валялся.

kat dallas
Цитата
Именно там Дарси такой, что дух захватывает. Его играет Колин Ферт.

Да! Подписываюсь! Ферт в роли Дарси великолепен и неподражаем)
Волк Одина
Как и ожидалось:

Зевран из Dragon Age и Логэйн оттуда же))) Первого, как в игре и говорилось, девочки обычно любят. Мэта из Колеса времени (Джордана) напоминает чем-то, который мне тоже нравится. А второй ну само собой. Что-то вот нравятся мне такие персонажи хоть ты кол на голове чеши)
Freeda
kat dallas - как по мне, так Ферт великолепен во всех ролях) даже совсем молодой, играя редкостную легкомысленную сволочь Вальмонта; или в роли брутального вояки в "Последнем легионе"
Волк Одина
Я тут подумала... Хорошая тема, для душу излить laugh.gif Есть куда написать обо всех своих любовях и несбыточных фантазиях biggrin.gif Ну вааще. Вот, в частности, ещё одна.

Сразу оговорюсь - книгу не читала (не нашла в русском переводе нигде). Перс впечатлил только тот, который непосредственно в мультфильме "Принцесса солнца" (La reine soleil).

Предводитель хеттских головорезов - Заннанза (Zannanza). В реале - хеттский же принц никаких особо заметных следов в истории не оставивший.

Опять таки характер, что в мульфильме создали - чисто мой, аля "я мерзавец и мне пофик". И в то же время достаточно адекватный.

user posted image

user posted image

kat dallas
Посмотрела "Гарри Поттера" и теперь беспредельно обожаю Люциуса Малфоя... да, высокомерная зараза и "плохой парень", но перед такой изысканной аристократичностью мне все же не устоять.)

user posted image
Spectre28
kat dallas,
аристократичность - аристократичностью, а к ней разве глупость не прилагалась?) или это несущественно?)
kat dallas
Spectre28 , это один из редчайших для меня случаев, когда при взгляде на оболочку меня перестает волновать содержимое) Давняя слабость к нагловатой аристократичности, но в фильмах и книгах персонажи такого типа обычно юны и смазливы или стары и пузаты, что не привлекает) А тут - породистый аристократ в расцвете лет)
Gwaliora
Я, благодаря замечанию Серого Всадника в соседней теме, вспомнила про харадримов из фильма "Властелин колец"...
user posted image
За неимением центрального персонажа в этой армии влюбляться не в кого, но красавцы, красавцы! smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.