Dragonlance - - - -
: Влюбленность в персонажа
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Олегович
В процессе прохождения Wahammer Dawn Of War 2: Retribution обратил внимание на вот эту красотку:
user posted image
Адрастия, инквизитор из Ордо Еретикус. Ну как в такую не влюбиться?! wub.gif
Цитата(kat dallas @ 13-05-2011, 19:30)
обожаю и изысканную аристократичность Малфоя-старшего, и... ну, да Хагрида с байком))

О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли! war.gif war.gif war.gif
kat dallas
Цитата
О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли!

В дуэли нет необходимости) Я согласна быть миссис Малфой и периодически шастать в сторожку к мистеру Хагриду... эээ.... ну... смотреть редких животных, например)) Да.)
Серый Всадник
Цитата
Я согласна быть миссис Малфой

Леди Малфой (а то какого черта?). smile.gif
kat dallas
Цитата
Леди Малфой (а то какого черта?).

Ох, е-мое, запамятовать про титул!))))) Позор на мои кудряшки!)))
Хотя, когда речь идет о таком мужчине, наличие или отсутствие титула отступает на второй план) Наверное, единственный блондин, на которого я так облизывалась))
Gwaliora
Цитата
О, представляю, как бы они схлестнулись за тебя в дуэли!

Я тоже могу себе представить дуэль Джейса и...
Нет, Стурм - это святое. Пусть будет Боромир wink.gif
Рожкова
Цитата(Олегович @ 13-05-2011, 15:52)
Адрастия, инквизитор из Ордо Еретикус. Ну как в такую не влюбиться?!

Главное, не забыть на свидание набор отвёрток прихватить))) и солейдола пару банок.
Олегович
Рожкова, а если я на свидание вот такой припрусь (на фото справа smile.gif ):
user posted image
Как думаешь, любимая оценит? =))
Чайка Джонатан
Цитата(Олегович @ 14-05-2011, 18:09)
Как думаешь, любимая оценит? =))

Я бы оценила smile.gif Такой мужчина... представительный.
Олегович
Чайка Джонатан, к такой женщине как Адрастия по-другому никак нельзя smile.gif
Чайка Джонатан
Кто бы спорил smile.gif
Хотя, чтобы влюбиться в инквизитора, нужно быть как минимум сумасшедшим)
Аэлла
Прочитала "Тайный город" Панова.... Влюбилась в Сантьягу. С первой же книги. Кто Панова читал, те меня поймут. Просто в этого гада (комиссар Темного Двора имеется в виду) просто невозможно не влюбиииться!
Чайка Джонатан
Цитата(Аэлла @ 22-05-2011, 16:48)
Прочитала "Тайный город" Панова.... Влюбилась в Сантьягу. С первой же книги. Кто Панова читал, те меня поймут. Просто в этого гада (комиссар Темного Двора имеется в виду) просто невозможно не влюбиииться!

Очень даже возможможно. Слишком уж стандартный типаж "обаятельного негодяя". Сто раз уже было. А я сейчас взялась читать "Дети Хурина" - вот где есть прекрасные и благородные герои)
Gwaliora
О, а я припомнила, как я лет в 20 втрескалась в Гревена иль-Века из МтГшного "Немезиса" smile.gif Исключительно в книжного героя, а не в иллюстрацию с карт. Там он страшен asthanos.gif
kat dallas
А мне нравился темный колдун из фильма "Чернокнижник"...) Сейчас как раз пересматриваю и, с одной стороны, понимаю, чем он меня зацепил тогда, но теперь.... и вообще, блондины - это все-таки "не мое")
Олегович
Цитата(kat dallas @ 29-05-2011, 20:22)
и вообще, блондины - это все-таки "не мое")

Да-да-да, и Люциус Малфой тоже не твоё... biggrin.gif
kat dallas
Цитата
Да-да-да, и Люциус Малфой тоже не твоё...

Люциус Малфой - это святое))
У блондинистого чернокнижника типаж, конечно, схож, но изысканности не хватает)
Сергей Ворон
А я вот до сих пор с очень теплыми чувствами вспоминаю Цириллу из саги о Ведьмаке. При том, очень харизматичных персонажей там было много и каждому я сопереживал по своему, но Цири... не знаю - влюбленностью это назвать трудно, но она какие-то совсем особые уж чувства вызывала во мне )
Gwaliora
Цитата
влюбленностью это назвать трудно

Она же маленькая совсем blink.gif В нее, имхо, влюбиться можно лет в 10, но в таком возрасте Сапковского мало кто читает. Да и то, для мальчиков там есть гораздо более притягательные образы wink.gif
Серый Всадник
Olic, ближе к концу саги ей 14, что ли.
Gwaliora
В принципе да, она взрослеет вместе с читателем smile.gif Особенно если человек читал книги по мере их непосредственного выхода, как в конце 90-х - то есть новую раз в год.
Сергей Ворон
Я ж говорю, что это не влюбленность... это скорее похоже на... чувства Геральта к ней %)))) Возможно я так проникся духом книг, что сам того не замечая стал в какой-то мере испытывать те же чувства, что и персонажи )

Вообще, забавное ощущение )
Gwaliora
Цитата
это скорее похоже на... чувства Геральта к ней %)))) Возможно я так проникся духом книг, что сам того не замечая стал в какой-то мере испытывать те же чувства, что и персонажи )

Ты написал офигенную и очень "обдумывательную" вещь smile.gif
Сергей Ворон
А? В смысле?
Gwaliora
Я про перенос отношения к симпатичной тебе героине на себя от персонажа, который тоже тебе нравится.
Сергей Ворон
Ну, я тут подумал, а разве это не нормально, что читая какое-нибудь интересное произведение начинаешь отождествлять себя с кем-то из героев? При чем, вне зависимости от того, от чьего лица идет повествование...
Чайка Джонатан
Цитата(Сергей Ворон @ 3-06-2011, 17:39)
Ну, я тут подумал, а разве это не нормально, что читая какое-нибудь интересное произведение начинаешь отождествлять себя с кем-то из героев? При чем, вне зависимости от того, от чьего лица идет повествование...

Симпатизировать - точно нормально. Отождествлять... смотря чем это вызвано. Бывают случаи, когда отождествление болезненное и даже опасное. Например, когда человек, которого в юности никто не любил, отождествляет себя с тем же Рейстлином, или человек хочет казаться другим. Ужасно, когда это переносят в жизнь.
А вот если ты просто начинаешь понимать героя и сопереживать ему - это значит, книга удалась)
Gwaliora
Я все о своем smile.gif
Это не влюбленность, конечно... Но я не могу не симпатизировать Косу из племени Молота все оттуда же, из сторилайна МтГ. Парень в прямом смысле слова горы ворочает.
В игре это мой второй любимый мироходец, играть им здорово - чувствуется отдача.
Правда, он выглядит как мулат-рэпер из 90-х laugh.gif
Gwaliora
Несмотря на некоторые перемены в этой реальности (ближний круг знает), могу сказать, что герой Джейс Белерен был, есть и будет секс-символом. Уступает он только Стурму... и нервно оглядывается на Олмера smile.gif

Ибо истинная любовь не поддается контрзаклинанию, также как и не пробивается копьем, и не падает в темную яму smile.gif
Чайка Джонатан
Вспомнилось вдруг - персонаж, который в свое время был (да и сейчас остается) одним из моих великих идеалов - неповторимый и искрометный сэр Мелифаро)
Олегович
Ну, если уж речь зашла о героях Фрая, то - леди Сотофа Ханемер smile.gif Внешность обманчива wink.gif
Gwaliora
Цитата
Сотофа

И почему это имя, упомянутое тобой, ассоциируется... с совой? biggrin.gif
Олегович
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 0:55)
И почему это имя, упомянутое тобой, ассоциируется... с совой? biggrin.gif

Надо же, какая неожиданность! laugh.gif
Просто Сотофа - она замечательная. А уж красотка-то какая) Особенно на Темной Стороне.)
Чайка Джонатан
Красотка, конечно, но по мне так леди Теххи гораздо лучше)
Gwaliora
Цитата
по мне так леди Теххи гораздо лучше)

Если я правильно помню матчасть, она в прямом смысле слова испарилась, как только у сэра Макса исчезла в ней необходимость, так?
Чайка Джонатан
Цитата(Olic @ 12-06-2011, 23:15)
Если я правильно помню матчасть, она в прямом смысле слова испарилась, как только у сэра Макса исчезла в ней необходимость, так?

Да, и по мне это было глупостью. Не знаю, странно или нет, но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались.
Storm
Цитата
но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались.

я в их числе)
я вообще не поняла как Макс потом с Меламори столкнулся опять. Им ж вроде нельзя! После Квартала Свиданий

А чтоб не флудить - да, таки Мелифаро мой еще один новый герой. Он великолепен)
Чайка Джонатан
Storm, ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе... Хотя я не понимаю, зачем автор так завернул. И вообще, если честно, Меламори менее всех вызывает симпатию... да и сам сэр Макс. Разве что ругается заковыристо, а все остальное - на сплошной удаче.
Gwaliora
Цитата
Да, и по мне это было глупостью. Не знаю, странно или нет, но все мои знакомые девушки, читавшие книгу, в этом месте в сэре Максе разочаровались.

Видимо, это еще один пункт Идеального Мира: бывшие исчезают бесследно...
Storm
Цитата
ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе...

мда.... слов нет.
Цитата
И вообще, если честно, Меламори менее всех вызывает симпатию...

мне больше Теххи нравилась.
Цитата
Разве что ругается заковыристо, а все остальное - на сплошной удаче.

Ну прочие тоже могут ругаться велик талант то... Хотя сценки с ним и Мелом меня веселили.

А еще мне нравиться тут герой Лойсо)))) Классный же злодей!
Олегович
Цитата(Чайка Джонатан @ 13-06-2011, 1:20)
Storm, ну как же, сэр Макс "договорился с судьбой" и все в таком духе... Хотя я не понимаю, зачем автор так завернул.

Ну это как раз понятно - Меламори приглянулась Максу чуть ли не с первых страниц. А желания Вершителей, как известно, всегда сбываются, "рано или поздно, так или иначе"
Gwaliora
Цитата
А желания Вершителей, как известно, всегда сбываются, "рано или поздно, так или иначе"

Даже если для этого кому-то придется превратиться в тень...
Чайка Джонатан
Цитата
А еще мне нравиться тут герой Лойсо)

По-моему, самый обаятельный и привлекательный "злодей", правдо слишком увлеченный и неземной, чтобы такого любить.
Олегович
Цитата(Olic @ 13-06-2011, 1:28)
Даже если для этого кому-то придется превратиться в тень...

Даже если какой-нибудь мир станет забвением. Увы.
Storm
Цитата
По-моему, самый обаятельный и привлекательный "злодей", правдо слишком увлеченный и неземной, чтобы такого любить.

ну почему, любить его можно, я ж люблю)) Он интерсен очень. Сценки с его участием я перечитывала по паре раз точно) Много умного говорил.
Хмм да и Шурф тоже хорош) Особенно, когда обкурился biggrin.gif (шутка) Сам по себе тоже. Хотя немного раздражала его невозмутимость.
Так что все же самый самый в этом фэндоме это Мелифаро)))) Искра такая юморная) Попугай))))
Чайка Джонатан
Storm, и при этом - очень хороший муж, как выяснилось) Правда, и ему с женой повезло) Но завидно было)))
Storm
Цитата
Но завидно было)))

да да да да))) Но и радостно за Кенлех)))) Ей очень повезло)))

но есть такой еще герой.. Симкин.. из цикла Темный Меч от Маргарет и Трейси) И вот Мел на него жутко похож. Тоже попугай в одежде, крутой маг и юморист.
Серый Всадник
Из фраевских персонажей мое сердце бесповоротно покорил сэр Лонли-Локли. "Кто сказал, что холоден снег?" (с). А уж когда в развитии событий живой человек так ясно становится виден за воплощением Логоса, пардон, Хумгата, так вообще...))
Gwaliora
Смутно помню, что мне понравился пират, с которым Меламори уплыла на острова...
Storm
Цитата
пират

он не пират же вроде. Он житель Арвароха. Ну из высших слоев. Но не пират, пират там этот, брат Мелифаро - Анчифа.
Gwaliora
Мы тут не оффтопим случайно по миру Фрая? wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.