GreeN*SlimE
27-11-2004, 0:05
Я вот недавно поставил "Lords of the Realms 2" (ностальгия - страшная штука!), послушал музыку... Понравилось! Чем-то напоминает 3-их Героев...
Светлый Циник
30-11-2004, 17:57
Безумно люблю музыку из заставки к игре Chrono Cross компании Скверсрфт. (да и вообще - всю музыку в этой игре) Но первый саунд-трек... это нечто. Помните, это?

"Лаааа-лаааааа, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа, ла-ла-ла-ла-лааа, ла-ла-ла-ла-лаааа..." *противным голосом затянула длинную мелодию* =)))
Не знаете, ее можно где-нить в Сети найти?
Еще нравится сонга из 4-ой части "Silent Hill". Тоже с заставки. Только вот... жуткая она какая-то...
Nezumi no iro no Nyanko
30-11-2004, 18:39
Хммм...
А мне - нравятся музыкальные темы романтических моментов в BG2
Nezumi no iro no Nyanko
1-12-2004, 10:12
Кот Баюн Стъянно... ибо есть она там...
Светлый Циник
1-12-2004, 11:47
О))) Вспомнила еще одну игру. "
Kaudelka" (кто-нибудь вообще такую знает?

) Музыка там, надо сказать, тоже жутковата... Зато в сценах битв она руууулит)) Очень динамичная:))
Цитата |
Хммм... А мне - нравятся музыкальные темы романтических моментов в BG2 |
Гым... *лихорадочно пытается вспомнить эти самые романтические моменты и музыку в них, потом обреченно вздыхает и бросает это бесполезное занятие*
Че-то я тоже не прЫпомню...
А мне вот, честное слово, очень нравятся некоторые темы из Icewind Dale - и первой и второй. Особенно нравится тема, играющая в титрах. Я бы с удовольствием так просто послушала, но вытаскивать не умею, а где найти - не знаю. У...
Кто знает, где скачать саундтрэк к Финалкам?
Светлый Циник
2-12-2004, 12:31
Malder, если б ты потрудилился просмотреть хотя бы 2 последние страницы этой темы, то нашел бы ответ на свой вопрос:)))
Вот, пожалуйста. Саунд к FF VIII. Я ж ссылку выкладывала...=)
Final'овские оперы...
Да и не тока оперы...
Недавно нашла на своем компе несколько тем из Silent Hill. Терь целыми днями слушаю...
Lady Rubin
5-12-2004, 23:57
+в Silent Hill...
потрясающая музыка))))
А из 4 Сайлет Нилла музон ваще отпад! особенно песенка из заставки

)
Ординатор
7-12-2004, 14:40
Классный музон во 2 Крутом Сэме в последнем уровне, очень воодушевляет! И ещё в JediOutcast в мультиплеере! И в Морровинде (титры), и ещё много где!
Swirl Soul
7-12-2004, 18:18
Саундтрек к Дюне2. Как же мне он нравился, когда я был маленьким и бегал на работу к отцу "поиграть в компьютер"
Моя самая любимая музыка из игры это песня "Взгляд на Мне" из Последней Фантазии 8... Да Там вообще вся музыка-шедевр!
Doom3 Зашибись!
Legacy of Kain тем более зашибись. Любимая игра).
Silent Hill Все части!)
Contract J.a.c.k заставка только в меню.
что-то там еще...
Capgaykap
11-12-2004, 11:23
Апдейт, навеянный ностальгией. На дворе - девяностые. На компе - старшный и УЖЖЖАСный ДОС. Игрушка на двух компактах. Command&Conquer: Tiberian Dawn. Гений Frank Klepacki. Тот же Airstrike чего стоит только... Или шедевр гитарной электроники Warfare.. Ммм... Какие были времена... Когда Construction Yard - на четверть экрана, танк - это танк так танк. Большой и с пушкой. И маааленькие пулеметчики, которых так весело давить гусеницами...
А помне так ничего из Халф-Лайф2 и пэйнткиллер..
Elnor the Elf
23-12-2004, 23:22
Макс Пейн(1 и 2).. это одни из немногих музыкальных тем которые умрут на моем компьютере последними..
Сплин окровавленной зимы, гимн ледяного городского ада, который невозможно забыть, услышав его хоть раз...
В WinAmp постоянно крутяться сандтреки к Silent Hill. пожалуй к четвёртом он лучше будет, всё-таки Melissa Williamson не зря гонорар получила

. Пожалуй ещё "Запоздалое прощай" из второго Макса стоит прослушать( и слушать, и слушать, и слушать...

).
радио V.Rock из ГТА Вайс Сити - вот, по моему самая прикольная музыка.
Еще нравится из ГТА 3 радио, где постоянно драм играют - не помню название...
Кот Бегемот
27-12-2004, 1:33
Меня больше радует музон из TES III Morrowind. Просто ухожу в отрыв.
Очень качественно там все темы написаны. Музыка для души.
Действительно, очень качественно в Морровинде музыки написаны.
в Doom3 хорошие есть,
в Painkiller'e бывают забавные,
в Silent Hill все части просто завалены классными музыками.
ну и готова сто раз повторять - Legacy of Kain
Maskiller
8-01-2005, 22:58
Мне нравится музыка из игры "Звездные волки".
Светлый Циник
8-01-2005, 23:16
Возможно, кому-то будет интересно в очередной раз узнать, что я люблю музыку из Final Fantasy. Возможно, этому "кому-то" также окажецца небесполезной
ЭТА ссылка, по которой можно скачать всю музыку к частям Финалки. (разумеется, только при наличии пишущего сидюшника) Удачи=))
PAINKILLER!!!
Самые любимые песни - "Forest Fight", "Painkiller", и "Hell"
andrei 2
10-01-2005, 10:12
А мне очень нравится музыка из Дальнобойщиков 2 и Unreal Tournament. Думаю музыка в этих играют важную роль.
Раньше особо к музыке в играх не прислушивалась...Сейчас нравится саундтрек к LoM. Особенно к расе порядок))
Саудтрек к Принцу Персии : Война с судьбой просто супер...
Хрисанта
12-01-2005, 23:37
Привет всем кто любит музыку к Silent Hill !
Особенно -
Риллу ибо музыку к четвертой части я слушаю в эти самые минуты!
Летом слушала её почти не переставая!
Еще c удовольствием слушаю музыку в играх Max Payne 2 и Mafia
А никто не знает, где можно скачать саундтреки с первого Diablo?
Reptar, поищи на сайте
Игромании!
Цитата (Reptar @ 14-01-2005, 22:26) |
А никто не знает, где можно скачать саундтреки с первого Diablo? |
Ну насчёт первого и Ужасного DIABLO незнаю не потрошил,
но Второй замечательно весь в плодь до звуков природы :-)
Поищи в Рунете прогу называется - WinMPQ.
Она все игры начиная с первого диабло потрошит.
уже выудил музон из Старика, Третьего WarCraft'a, Diablo II.
Вобщем все Близардовские игры где есть файлы с расширением MPQ
Ну вы меня поняли
Добавлено в [mergetime]1105757392[/mergetime]: А сам я люблю музыку и Второго Варкрафта....
Просто в ней Действительно есть что-то эпохальное.
Пожалуй одна из лучших RTS Всех времён и народов.
Ну покрайней мере эталоном была долго....
а кто знает, существует ли саундтрэк к "beyond good and evil"? Уж больно музон в процессе игры понравился.
Drow
Спасибо, попробую.
Morzh
Хе, эта программка хорошо распаковывает архивы mpq, но не говорит что там лежит))) В диабдат.мпку полторы тысячи файлов (без расширения конечно) - как найти саундтреки? Самое интересное, что многие файлы распознаются как музыкальные, но воспроизводиться не желают. Ещ" немного помучаюсь и вс" получится. Огромное спасибо.
Soul Reaver
25-03-2005, 6:46
подключусь-ка я к вам....а то пробила меня на музыку искать из игр...
сперва правда я искал всё связанное с Legacy of Kain и Soul Reaver ..ну все части... думал может где есть сюжет в полном описании...книга думал есть ... не знаю так и не нашёл..но потом перешёл на музыку
нашёл музон к Legacy of Kain 2 ....4 песенки жаль...хочу ко всем частям
потом на Silent Hill он на игромании есть...там до этого давал кто-то ссылку
www.igromania.ru
уже скачал всё для 3
нашёл музон для StarCraft правда 64 битрейт это плохо...кому надо звякните скину.... этот музон звучит в оригинальных версиях игры..которая идёт с диском..... где б его достать...играл я причём с музоном в эту супер стратежку 6 лет назад..всё равно покайфовать можно..через 6 лет услышать музыку из игры...
а всё что связано с Raziel и Kain это всё супер ..такие игры только поискать..и музыка в них достойна хвалы....
и Silеnt тоже самое .... но Soul Reaver отпечается в моей душе на всю жизнь...
AntiCHrist
25-03-2005, 15:07
Мне очень нравится музыка из Painkiller! Улетные вещи там!!!!!
Очень люблю музыку из Black'n'White (вообще обожаю эту игру), особенно темы различных богов...
А еще недавно вытащила всякие инструменталки из The Sims)) Забавно)) Особенно классика приятная.
Soul Reaver
25-03-2005, 22:11
есть музон для Blood Omen 1,2 и Soul Reaver 1,2
http://www.lokmusic.com/ счастья полные штаны

)))))
Хмм...мои любимые игровые музыкальные темы , это городская тема из Icewind Dale II и саундтреки таких игр , как Diablo I и II , Arcanum и Duke Nukem . Кстати , в Guilty Gear XX много хорошего пауэра .
Ну и плюс , никак нельзя забыть вечнободрый марш из Warcraft 2
Alukard
26-03-2005, 20:07
Люди, помогите плз! Я очень хочу вытащить из Варкрафта музыку For the power of the Hord.... Это счас моя любимейшея тема, даже затмевающая истинный шедевр игровой музыки- песню из Final Fantasy 8 Eyes on Me...... Кстати, её тоже можно как-нибудь с диска выбить ??
Soul Reaver
26-03-2005, 21:17
http://www.winline.ru/cgi-bin/download/dow...ile=gap_132.zipможет этой прогой пройдёт... но у меня нифига не пошло.... читал что вытаскивает музыку
попробуй... атак попробуй поискать по сайтам
Свирель
27-03-2005, 19:35
Очень люблю музыкальные темы из BG II, Icewind Dale II, Arcanum, KOTOR, эмбиент Fallouta 2, гитарные партии из различных Silent Hill

. А саунтдрек Planescape: Torment - это вообще просто потрясающе...
Меня последнее время приперло Принц Персии СОТ и ВВ, очень класно!
Особенно сравнивать их..в СОТ такая приключенческая тема, а в ВВ мочи коз**в и всем хана я злобный принц

Уважаю тех кто такое замутил!
light elve from D4
1-04-2005, 7:53
НЕ знаю мне лично очень понравилс саундтрек из Андерграунда (нид фор спид) первого я видел даже диск продавали
Silent hill - все части
Final Fantasy - все начиная с 4
Neverhood - это что то, нигде такого больше не услышате
Full Throttle
bgI&II
Max Payne 2-финальная тема
Bloodlines (isolated ,licher B%tch)(в архиве игры "голые" mp3 лежат

)
Warhammer:Dark omen
Duke Nukem
Morowind
Bard's Tale
Shogun: Total War (боевые темы на kodo барабанах)
ну вот, что вспомнил навскидку
Genevieve
4-04-2005, 16:05
Мне очень нравится музыка из Диаблы 2. Красивая такая, грустная...
А еще у меня игра какая-то есть. Простенькая такая. Типа летаешь на космическом кораблике и другие кораблики отстреливаешь. Там тоже музыка очень красивая...
Bateau О, точно! На диске с Неверхудом, помнится, было написано: "Убойная музыка". Точно, убойная!
Вообще, как ни странно... а может и не странно... короче мне понравились темы из Dungeon Siege. Очень бодренькие, боевые, крошить под них монструзов - одно удовольствие. Кстати, темки, на мой взгляд, намного удачнее чем в Neverwinter. В последнем многие композиции звучат как-то... грузят, короче.
Genevieve
6-04-2005, 21:40
Ой! А я вот недавно скачала из Инета музыку из Bloodlines, правда только одну песню. Но когда услышала! Я просто влюбилась в музыку

! а потом у меня возникла нехорошая мысль - придушить пиратов... Да как они МОГЛИ вышвырнуть ТАКУЮ музыку?