Dragonlance - - - -
: Музыка из компьютерных игр...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
GreeN*SlimE
Я вот недавно поставил "Lords of the Realms 2" (ностальгия - страшная штука!), послушал музыку... Понравилось! Чем-то напоминает 3-их Героев...
Светлый Циник
Безумно люблю музыку из заставки к игре Chrono Cross компании Скверсрфт. (да и вообще - всю музыку в этой игре) Но первый саунд-трек... это нечто. Помните, это? rolleyes.gif "Лаааа-лаааааа, ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааа, ла-ла-ла-ла-лааа, ла-ла-ла-ла-лаааа..." *противным голосом затянула длинную мелодию* =)))
Не знаете, ее можно где-нить в Сети найти?

Еще нравится сонга из 4-ой части "Silent Hill". Тоже с заставки. Только вот... жуткая она какая-то... blink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Хммм...
А мне - нравятся музыкальные темы романтических моментов в BG2 smile.gif
Nezumi no iro no Nyanko
Кот Баюн
Стъянно... ибо есть она там... blink.gif
Светлый Циник
О))) Вспомнила еще одну игру. "Kaudelka" (кто-нибудь вообще такую знает? blink.gif ) Музыка там, надо сказать, тоже жутковата... Зато в сценах битв она руууулит)) Очень динамичная:))

Цитата
Хммм...
А мне - нравятся музыкальные темы романтических моментов в BG2 

Гым... *лихорадочно пытается вспомнить эти самые романтические моменты и музыку в них, потом обреченно вздыхает и бросает это бесполезное занятие*
Че-то я тоже не прЫпомню...
Атана
А мне вот, честное слово, очень нравятся некоторые темы из Icewind Dale - и первой и второй. Особенно нравится тема, играющая в титрах. Я бы с удовольствием так просто послушала, но вытаскивать не умею, а где найти - не знаю. У... sad.gif
Malder
Кто знает, где скачать саундтрэк к Финалкам?
Светлый Циник
Malder, если б ты потрудилился просмотреть хотя бы 2 последние страницы этой темы, то нашел бы ответ на свой вопрос:)))
Вот, пожалуйста. Саунд к FF VIII. Я ж ссылку выкладывала...=)
Кузя
Final'овские оперы...
Да и не тока оперы...
Anadel
Недавно нашла на своем компе несколько тем из Silent Hill. Терь целыми днями слушаю...
Lady Rubin
+в Silent Hill...
потрясающая музыка))))
Malder
А из 4 Сайлет Нилла музон ваще отпад! особенно песенка из заставкиsmile.gif)
Ординатор
Классный музон во 2 Крутом Сэме в последнем уровне, очень воодушевляет! И ещё в JediOutcast в мультиплеере! И в Морровинде (титры), и ещё много где!
Swirl Soul
Саундтрек к Дюне2. Как же мне он нравился, когда я был маленьким и бегал на работу к отцу "поиграть в компьютер" smile.gif
Alukard
Моя самая любимая музыка из игры это песня "Взгляд на Мне" из Последней Фантазии 8... Да Там вообще вся музыка-шедевр!
Джэя
Doom3 Зашибись!
Legacy of Kain тем более зашибись. Любимая игра).
Silent Hill Все части!)
Contract J.a.c.k заставка только в меню.

что-то там еще...
Capgaykap
Апдейт, навеянный ностальгией. На дворе - девяностые. На компе - старшный и УЖЖЖАСный ДОС. Игрушка на двух компактах. Command&Conquer: Tiberian Dawn. Гений Frank Klepacki. Тот же Airstrike чего стоит только... Или шедевр гитарной электроники Warfare.. Ммм... Какие были времена... Когда Construction Yard - на четверть экрана, танк - это танк так танк. Большой и с пушкой. И маааленькие пулеметчики, которых так весело давить гусеницами...
Iwendel
А помне так ничего из Халф-Лайф2 и пэйнткиллер..
Elnor the Elf
Макс Пейн(1 и 2).. это одни из немногих музыкальных тем которые умрут на моем компьютере последними..
Сплин окровавленной зимы, гимн ледяного городского ада, который невозможно забыть, услышав его хоть раз...
Рилл
В WinAmp постоянно крутяться сандтреки к Silent Hill. пожалуй к четвёртом он лучше будет, всё-таки Melissa Williamson не зря гонорар получила wink.gif . Пожалуй ещё "Запоздалое прощай" из второго Макса стоит прослушать( и слушать, и слушать, и слушать... smile.gif ).
Runaway
радио V.Rock из ГТА Вайс Сити - вот, по моему самая прикольная музыка.
Еще нравится из ГТА 3 радио, где постоянно драм играют - не помню название...
Кот Бегемот

Меня больше радует музон из TES III Morrowind. Просто ухожу в отрыв.
Очень качественно там все темы написаны. Музыка для души.
Джэя
Действительно, очень качественно в Морровинде музыки написаны.
в Doom3 хорошие есть,
в Painkiller'e бывают забавные,
в Silent Hill все части просто завалены классными музыками.
ну и готова сто раз повторять - Legacy of Kain laugh.gif
Maskiller
Мне нравится музыка из игры "Звездные волки".
Светлый Циник
Возможно, кому-то будет интересно в очередной раз узнать, что я люблю музыку из Final Fantasy. Возможно, этому "кому-то" также окажецца небесполезной ЭТА ссылка, по которой можно скачать всю музыку к частям Финалки. (разумеется, только при наличии пишущего сидюшника) Удачи=))
Феня
Ууууу... У меня щас куча музона из FF8. А ещё обожаю Сайлент!!!! ОБОЖАЮ!!!! laugh.gif guitar.gif tongue.gif все четыре, очень хочу музыку из второго, но... нету sad.gif
Джэя
PAINKILLER!!!
Самые любимые песни - "Forest Fight", "Painkiller", и "Hell" guitar.gif
andrei 2
А мне очень нравится музыка из Дальнобойщиков 2 и Unreal Tournament. Думаю музыка в этих играют важную роль.
Ариен
Раньше особо к музыке в играх не прислушивалась...Сейчас нравится саундтрек к LoM. Особенно к расе порядок))
Ниакрит
Саудтрек к Принцу Персии : Война с судьбой просто супер...
Хрисанта
Привет всем кто любит музыку к Silent Hill !
Особенно - Риллу ибо музыку к четвертой части я слушаю в эти самые минуты!
Летом слушала её почти не переставая! rolleyes.gif
Еще c удовольствием слушаю музыку в играх Max Payne 2 и Mafia smile.gif
Reptar
А никто не знает, где можно скачать саундтреки с первого Diablo?
Drow
Reptar, поищи на сайте Игромании!
Morzh
Цитата (Reptar @ 14-01-2005, 22:26)
А никто не знает, где можно скачать саундтреки с первого Diablo?

Ну насчёт первого и Ужасного DIABLO незнаю не потрошил,
но Второй замечательно весь в плодь до звуков природы :-)
Поищи в Рунете прогу называется - WinMPQ.
Она все игры начиная с первого диабло потрошит.
уже выудил музон из Старика, Третьего WarCraft'a, Diablo II.
Вобщем все Близардовские игры где есть файлы с расширением MPQ
Ну вы меня поняли beer.gif

Добавлено в [mergetime]1105757392[/mergetime]:
А сам я люблю музыку и Второго Варкрафта....
Просто в ней Действительно есть что-то эпохальное.
Пожалуй одна из лучших RTS Всех времён и народов.
Ну покрайней мере эталоном была долго....
Malder
а кто знает, существует ли саундтрэк к "beyond good and evil"? Уж больно музон в процессе игры понравился.
Reptar
Drow
Спасибо, попробую.

Morzh
Хе, эта программка хорошо распаковывает архивы mpq, но не говорит что там лежит))) В диабдат.мпку полторы тысячи файлов (без расширения конечно) - как найти саундтреки? Самое интересное, что многие файлы распознаются как музыкальные, но воспроизводиться не желают. Ещ" немного помучаюсь и вс" получится. Огромное спасибо.
Soul Reaver
подключусь-ка я к вам....а то пробила меня на музыку искать из игр...
сперва правда я искал всё связанное с Legacy of Kain и Soul Reaver ..ну все части... думал может где есть сюжет в полном описании...книга думал есть ... не знаю так и не нашёл..но потом перешёл на музыку

нашёл музон к Legacy of Kain 2 ....4 песенки жаль...хочу ко всем частям

потом на Silent Hill он на игромании есть...там до этого давал кто-то ссылку
www.igromania.ru

уже скачал всё для 3

нашёл музон для StarCraft правда 64 битрейт это плохо...кому надо звякните скину.... этот музон звучит в оригинальных версиях игры..которая идёт с диском..... где б его достать...играл я причём с музоном в эту супер стратежку 6 лет назад..всё равно покайфовать можно..через 6 лет услышать музыку из игры...

а всё что связано с Raziel и Kain это всё супер ..такие игры только поискать..и музыка в них достойна хвалы....

и Silеnt тоже самое .... но Soul Reaver отпечается в моей душе на всю жизнь...

cool.gif
AntiCHrist
Мне очень нравится музыка из Painkiller! Улетные вещи там!!!!! guitar.gif
Ангел
Очень люблю музыку из Black'n'White (вообще обожаю эту игру), особенно темы различных богов...
А еще недавно вытащила всякие инструменталки из The Sims)) Забавно)) Особенно классика приятная.
Soul Reaver
biggrin.gif biggrin.gif
есть музон для Blood Omen 1,2 и Soul Reaver 1,2 http://www.lokmusic.com/
счастья полные штаны smile.gif)))))
Axius
Хмм...мои любимые игровые музыкальные темы , это городская тема из Icewind Dale II и саундтреки таких игр , как Diablo I и II , Arcanum и Duke Nukem . Кстати , в Guilty Gear XX много хорошего пауэра .
Ну и плюс , никак нельзя забыть вечнободрый марш из Warcraft 2
Alukard
Люди, помогите плз! Я очень хочу вытащить из Варкрафта музыку For the power of the Hord.... Это счас моя любимейшея тема, даже затмевающая истинный шедевр игровой музыки- песню из Final Fantasy 8 Eyes on Me...... Кстати, её тоже можно как-нибудь с диска выбить ??
Soul Reaver
http://www.winline.ru/cgi-bin/download/dow...ile=gap_132.zip

может этой прогой пройдёт... но у меня нифига не пошло.... читал что вытаскивает музыку
попробуй... атак попробуй поискать по сайтам
Свирель
Очень люблю музыкальные темы из BG II, Icewind Dale II, Arcanum, KOTOR, эмбиент Fallouta 2, гитарные партии из различных Silent Hill guitar.gif. А саунтдрек Planescape: Torment - это вообще просто потрясающе...

Iwendel
Меня последнее время приперло Принц Персии СОТ и ВВ, очень класно!
Особенно сравнивать их..в СОТ такая приключенческая тема, а в ВВ мочи коз**в и всем хана я злобный принц smile.gif Уважаю тех кто такое замутил!
light elve from D4
НЕ знаю мне лично очень понравилс саундтрек из Андерграунда (нид фор спид) первого я видел даже диск продавали
Bateau
Silent hill - все части
Final Fantasy - все начиная с 4
Neverhood - это что то, нигде такого больше не услышате
Full Throttle
bgI&II
Max Payne 2-финальная тема
Bloodlines (isolated ,licher B%tch)(в архиве игры "голые" mp3 лежат biggrin.gif )
Warhammer:Dark omen
Duke Nukem
Morowind
Bard's Tale
Shogun: Total War (боевые темы на kodo барабанах)

ну вот, что вспомнил навскидку

Genevieve
Мне очень нравится музыка из Диаблы 2. Красивая такая, грустная... rolleyes.gif
А еще у меня игра какая-то есть. Простенькая такая. Типа летаешь на космическом кораблике и другие кораблики отстреливаешь. Там тоже музыка очень красивая...
Атана
Bateau О, точно! На диске с Неверхудом, помнится, было написано: "Убойная музыка". Точно, убойная!

Вообще, как ни странно... а может и не странно... короче мне понравились темы из Dungeon Siege. Очень бодренькие, боевые, крошить под них монструзов - одно удовольствие. Кстати, темки, на мой взгляд, намного удачнее чем в Neverwinter. В последнем многие композиции звучат как-то... грузят, короче.
Genevieve
Ой! А я вот недавно скачала из Инета музыку из Bloodlines, правда только одну песню. Но когда услышала! Я просто влюбилась в музыку rolleyes.gif! а потом у меня возникла нехорошая мысль - придушить пиратов... Да как они МОГЛИ вышвырнуть ТАКУЮ музыку?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.