Dragonlance - - - -
: Музыка из компьютерных игр...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Ольен
Подскажите где найти музыку из Герои 4, Диабло 2, и Военное ремесло 2 (Warcraft 2) Пожа.....
Soul Reaver
Цитата (Тани Дамир Кат @ 21-04-2005, 18:42)
Подскажите где найти музыку из Герои 4, Диабло 2, и Военное ремесло 2 (Warcraft 2) Пожа.....

Warcraft 2: Battle.Net Edition
http://igromania.ru/music/?warcraft2

Heroes of Might and Magic IV
http://igromania.ru/music/?HeroesIV
Гук
Самые рульные соундртеки из старика (StarCraft) и из Tiberium Sun'а -первого или второго точно не помню.
Мадам с косой
Silent Hill 3 - особенно You`re not here
NFS"U и NFS:U2 - особенно Riders on the Storm
Max Payne 2 - тема в меню и Last Goodbye (ending)
В Sudeki местами неплохая музыка
Вроде и всё...
Raitex
В последователях вторых музыка классная, фоновая не надоедает, а в боях и говорить нечего и качество и исполнение на высоте.
Тоже хотел спросить: Знаете в Baldurs Gate 2 в битве с драконами темка реально ее где-нибудь скачать??
Solurin Freth
Цитата
Знаете в Baldurs Gate 2 в битве с драконами темка реально ее где-нибудь скачать

На www.game-ost.ru есть весь,но напрямую качать вроде нельзя-надо сначала договориться с чуваком который весь этот балаган держит.Я лично пообещал ему саундтрек от Батл Исле 4 в обмен на Плейнскейпа.Он выложил саундтрек,а потом так и не отозвался когда я ему собрался свой отдавать,так что у меня халява получилась.

А вообще любимые саундтреки у меня(В любом порядке):

1)Vampire the Masqerade:Bloodlines(Там Тиамат и Министри)
2)Ground Control 1 (Тема в меню вообще забой,в игре тоже ничего)
3)Фалауты , Плейнскейп(Марк Морган двумя словами,в Фалаутах всё очень хорошо,в Плейнскейпе рулят Титры и Меню,титры-вообще улёт)
4)Халф-Лайф 2 (несколько очень хороших треков SuitSong рулит!)
5)Full Throttle(Gone Jackals постарались)
6)WH40k:Dawn of War(мощно)
7)PoP 2:WarriorWithin(Godsmack там крутится,в демке в меню играла Straight out of line)
8)Duke Nukem 3D(там Sevendust'а трэк!И Megadeth+Stabbing Wetwards)
9)Flashpoint(Seventh ничего себе группа,правда кроме как в Австралии их никто вообще не знает)
10)Все части С&С + Tiberian Sun + Red Alert (Ф.Клепака рулит!!
Трек Warfare на века)
11)Crusader(синтетика,однако!)
12)Ballistics(Убойная электронщина)
13)HM:FAKK2(Главная тема-убой!!А ещё там вроде что-то из музыки KMFDM написали,уважаю)

Цитата
Ой! А я вот недавно скачала из Инета музыку из Bloodlines, правда только одну песню. Но когда услышала! Я просто влюбилась в музыку

А что за трек-то?
Там Тиамата трек Cain с последнего альбома Prey.
Ещё главная тема от Министри-bloodlines.
Лакуна Коил ничего.
Lecher bitch угарная песня.
Рейдер
Очуменная музыка в Mafia. Мне вообще такое нравится (Америка, 30-е, прелессссть!), а тут еще и игра атомная. Самая лучшая в миссии "Бегущий человек". Кто играл и слышал, согласитесь — чума!
MK master
В первом Homeworld была отличная тема в меню "Разработчики". Насколько знаю - это группа Yes написала. Ну так я сидел и слушал, слушал... Офигенная музыка в Jagged Alliance 2. Она + комментарии наёмников как ничто передаёт всю ярость ожесточённого боя. Класс! В своё время нравилась одна из тем в Carmageddon:TDR 2000. Её я слушал даже отдельно от игры. Также люблю когда музыка подходит к общей атмосфере игры. Как например в Fallout,The masquerad redemption,Tony Hawk's Pro Skater 2, Castlevania: Symphony of the night... Из классики обожаю темы Soccer Team, Ninja Gaiden, Castlevaina...Всего так сразу и не упомнишь.
Мадам с косой
Как же я могла забыть Нобуо Уэмацу? Liberi Fatali - просто прелесть, ну и Eyes on me ничего...
Schwarzer Stern
Мне очень нравится музыка из четвёртых Героев (при том, что играть в них не особо люблю). Сегодня как раз записала на диск, буду носить в плэере вместе с Морровиндом...

Хех, может, кто знает програмку, которая распечатала бы мп3-файлы из Demon Stone? И где её скачать можно? В своё время из Героев мы именно так и вытаскивали...
Solurin Freth
Цитата
Хех, может, кто знает програмку, которая распечатала бы мп3-файлы из Demon Stone? И где её скачать можно? В своё время из Героев мы именно так и вытаскивали...

Боюсь тебя расстроить,но Демон Стоун -игра консольная..а из консольных портов всегда тяжелее выдрать музыку чем из обычных игр..Наверное в интернете можно найти мп3...Все-таки кто-нибудь мог и выдрать...
Capitan
Мне тоже из героев прёт,только где-то я посеял болванку.Зато сейчас слушаю музон из Undergraund'а 2 ого.
Хирсах
Треки из Космических Рейнджеров 2, Морровинда, Глаза Дракона, Механоидов стоят у меня в избранном... А совсем уж best, таскаю в своем MP3-плеере... Так что, отсутствующее выражение лица, и блуждающая ностальгичиская улыбка всегда со мной biggrin.gif
Сканагор
А мне нравицца музыка приставочной Тне lost vikings, нравится с тех пор как у меня была "Сега")))))
Darth HeLL
В большинстве игр, на мой взгляд, музыка незапоминающаяся (хотя, возможно, мне медведь по ушам прошелся). Лучшие альбомчики: NFSU-I, TES-III Morrowind, Painkiller. Ну и Космические рэйнджеры 2. Но эту музыку можно слушать только когда играешь в саму игру. Очень уж качественно подобрана.
Margaritka
Очень красивая музыка в Tomb raider'е , я бы с удовольствием слушала бы ее каждый день. особенно главный саундтрэк, вобще чудесный, похоже чем-то на классическую музыку, настолько красивая мелодия. И в morrowind еще нравится музыкальное сопровождение.
Shinji Ikari
А какая классная музыка в Silent Hill 2(Theme of Laura) она так расслабляет ВАУ . Или в Final Fantasy X-2 главная тема. тоже класс.

Tods
Музыка из игр, да определенно иногда слушаю из SW, NFS(из NFSU 1-2, Most Wanted, FF X, FF X-2, GTA San Andreas, Космические рейнджеры (только одна, та что со словами) и конечно же из Принца персии 2 Схватка с Судьбой.
Vagrant
Обожаю музыку из всех частей Silent Hill'а. Качала с этого сайта.
Люблю музыку из Final Fantasy VIII и Final Fantasy X, "Eyes On Me" и "Suteki Da Ne". И в во всех частях Legacy of Kain музыка супер!
Capitan
Меня прёт музон из всех NFS!!!!Просто супер сейчас качаю из Most Wanted

А посодержательнее?
Danko
Лично мне сначала больше всего нравилась музыка из Red Alert2, но потом я услышал саундтрэки из TIBERIAN SUN и умер! Чесно, больше не знаю стратегических игр ( ну стратег я, стратег. В игры других жанров играю реже... ), где музыка настолько бы подходила к атмосфере. Жалко усопшего Westwood, они в этом деле были профессионалами...
Leterius
Я бывает слушаю композиции из American Mc'Gee's Alice - отличный пример того каким должен быть мрачный зловещий музон. В одиночестве в темноте слушать не рекомендуется... biggrin.gif
Tiara
Лучшая музыка из всех игрушек, которую я слышала - это тема из Morrowind! Могу слушать ее бесконечно! Еще была когда-то иргушка Shogo (кажется), Ярость, по-нашему. Оттуда мне тоже песня нравилась. На японском, аниме-подобная.. smile.gif
Верес
В Heroes IV подобрана очень удачная музыка. Наверное, я могу сказать, что это моя любимая музыка из компьютерных игр. Я не знаю как это можно аргументировать... *в замешательстве*... Просто это музыка которая близка моему сознанию и мироощущению. Она мне приятна.
No name
Я вам так скажу музыка в игре должна быть не просто хорошой она в первую очередь должна подходить под сюжет игры... а то если она не походит то вам ни прикаких обстоятельствах не понравитс

Вот вам мой пример многии играли в Diablo та в городе был очень правильно подобран саунтрек особенно когда выходишь из подземелий и дико радуешься свежему воздуху(нда наверно я в своё время переиграл(happy.gif)). А без игры он не второй раз приелсяsmile.gif

Мне понравились саунд треки к NFS:Underground вот где чуствуется работа звукорежисёров
Prinz
Музыка из Prince of persia warrior within. Я её просто обажаю. Она подходит к сюжету, и такая же мрачная как и сам принц. Ещё люблю музон из THPS Undeground 2 .
Джэя
Crusader: No Remorse !!!
J.R.GektoR
Тут такое дело:
как-то давным-давно довелось поиграть в Test Drive 4 на Sony Playstation. Понравилась музыка из вступительного ролика... Может, кто-нибудь подскажет, где можно взять? ну или хотя-бы название?
Dark Wanderer
Сегодня услышал музон из Dynasty Warriors 4 и обалдел. Какой там Китай... Некоторые наши рокеры повесились бы от звисти. Да еще саундтрек из FALL штука-зверь. Сейчас гоняю. КАЙФ!!!
Galeodes
Ни знаю как вас, а лично миня прет саундтрек из первого и второго Дума. И Варика втарого.
Усе в миди фармате smile.gif
Джэя
Galeodes
О да, из второго дума - это нечто. Согласна.
Все дорожки на диске, но там они в формате ogg, а на ноут еще не загрузила человеческий проигрыватель, чтоб оги читал.
Потому давно не слушала.

Уже почти 2 недели слушаю музыку из "Crusader:NoRemorse". Черт, вот это музыка..

Цитата
Сегодня услышал музон из Dynasty Warriors 4 и обалдел.

У меня такая же реакция была. Правда тормозит немного...
Dimar Dragon
У меня немного другое дело, я музыку обычно меняю - сам если и слушаю композиции то одно из последних - очень удивил FALL, не ожидал, NFS старые варианты еще когда были архивы - и конечно кое - что из нового, но мало. Часто хочется что - то мелодичного в стиле Heroes (еще не видел альтернативный мод - с лучший музыкой чем в орегинале). Очень нравилась музыка из OPF. Ну а аккорды RTCW - использовались многими командами КВН. Есть пару аккордов в MOHAA, тоже сильные. Совсем недавно благодаря АМV познакомился с музыкой из FF, сильно!
Келеборн
Недавно нарыл саундтрек к Blood, помните такую древнюю игрушку... Жесткий, деперессивный амбиент. При погашенном свете - самое то, настроение навевает то что надо. Готичненько
Sphinx
Музыка из старых игр... ностальгия бьет ключом (разводным, по голове)... слушаешь музыку из той же Ultima... или Wizardry... а руки к полке с пыльными сидюками тянется... В современных впрочем тоже встречаются шедевры - правда вкус у меня...посторонним малость странным кажется - сейчас drum&bass'овые композиции из Периметра слухаю...
LaCroix
Музыка .... музыка... лично у мя крутится трек из need for speed underground Lil Jon & The Eastside boyz GET LOW..... ну и конечно концовка из Max Payne 2....
Sphinx
*Задумчиво напевает*

Lonely streets are in power lights,
They keep on flash'em, flashing them, flash'em...

And we can driven to the night,
It's a late "goodbye", such a late "goodbye"...
We can driven to the night -
It's a late "goodbye", ahaeea...

Классика нуара... в "Игромании" №12-2004 интро было из макспейновских "комиксов" вперемешку с видеонарезкой игровых роликов и под эту песню - атмосфернейшая вещь...
КиТеЖ
Кто знает что за песня играет в фургоне на пляжной вечеринке в GTA SA.
А вот очень понравилась но не знаю кто поёт.
Если кто знает даёте ссылку откуда качнуть можно.
LaCroix
А есть ещё такая малоизвестная игруха.... Vampire the Masquerade: bloodlines (кстати, отличная игруха, rpg) в любом баре или кафе есть песня... хз, кто её поёт, но вещь хорошая...
Келеборн
Цитата
малоизвестная игруха

Какая же она малоизвестная? Весьма популярная.

А мне вот из Кримсонленда приглянулись треки. Музыка очень в тему к игре 8)
Moolkin
Jets'N'Guns кто-нибудь играл? По сути - скроллер, самый примитивный жанр, но какая там музыка! Всем любителям рока - рекомендую заглавную тему! А музыка, играющая в конце, наоборот, лирична... прям не знаю с чем и сравнить...
maxiymrock
есть такая игра Корсары III, играть нельзя,но музыка relax конкретный...супер
Chimera
Приблизительный список любимых саундтреков:
- Lord of the Rings: Battle for Middle-Earth II (музыка как в фильме)
- Музыка из игр серии Star Wars
- Final Fantasy
- Icewind Dale II, Baldur's Gate I, II
- Morrowind
- Prince of Persia: Sands of Time, Warrior Within
- SpellForce
- Demon Stone
Но это еще далеко не все.
Galeodes
добавлю:
- фалут 1,2
- балдурс гейт
- Кармагеддон smile.gif
- Фалл
- Си анд Си
Джэя
Откопала ностальгию в виде игры - "Vampire - The Masquerade". Какая прелесть, так давно играла...
Музыка там гудская. Кто помнит ночной клуб в Лондоне?...)
Алексей Серый
вспомнился Red Alert 2) Во всяком случае там попадались неплохие композиции.
А ещё - из Prince of Persia WW, тож прикольненько. Особливо Godsmack - I Stand Alone. После того, как я скачал её, она надёжно поселилась в плеере)
А ещё была такая древняя игрушка - Гонки по Бездорожью. Там в качестве саундтрека был альбом Арии "Кровь за Кровь".
Snake Sanders
Наибесподобнейшие все трэки из Nоx'a.
ВотЪ
okcid
Мне музыка из FABLE:The lost of Chapters очень нравится...Ещё музыка из Корсары III оч. нравится
Кот Баюн
Цитата(Snake Sanders @ 5-05-2006, 17:14)
Наибесподобнейшие все трэки из Nоx'a.
ВотЪ
Наконец-то кто-то вспомнил!
Я уж боядся, что я один. Особенно все темы Wander и Town
LaCroix
Цитата
Кто помнит ночной клуб в Лондоне?...)

а кто не помнит?? там во всех клубах музыка хорошая...
Рейдер
"Магия крови". Песня про бронтозябру (так кажется?) Сколько я денег на нее в игре потратил — ужас.
"Full Throttle". Заглавная песня. "Legacy", "The Gone Jackals". Сразу байк захотелось, но только как в игреsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.