Dragonlance - - - -
: Музыка из компьютерных игр...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Anthony
Тэо-тэо...Вауу, музыка из Undying Clive Barkers просто муражки пробивайэт)) А исчо тема из гарема в диабло 2 втарой акт - вау..
Night_Elf
Обажаю music из Героев 3, Старкрафта, Рэд Алерта и, конечно, NFS Underground.
Злюк Сковородкр
Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена biggrin.gif

np: Helloween - Follow The Sign
Romeo
Музыка из Underground и Red Alert'ов воистине чудесна!
Ориэлла
Цитата(Злюк Сковородкр @ 3-05-2004, 8:02)
Замечательная музыка, замечательного композитора присутствовала в незабвенном Диабло - кто не помнит чудесную тему Тристрами Мэта Ульмена biggrin.gif

np: Helloween - Follow The Sign

Согласна... Как же я сразу забыла про музыку из Diablo 2! Я несколько раз, даже еще когда сыграла в нее всего пару раз, прочла статью в Game. Exe, где автор этой музыки рассказывал, как он создал ту, или иную мелодию (запомнились как раз "Тристам", "Пустыня - Лут Голейн" и т.д.) И сейчас, когда воспитываю ассасинку, играя в Diablo, постоянно отмечаю про себя, как же хорошо эта музыка вписывается в игру - в разных моментах совершенно разная, и это как раз здорово! Больше всего мне нравилась тонкая, с гитарными трелями (не знаю, как еще выразиться) музыка, звучащая в Тристаме... Благодаря ей я так близко к сердцу приняла историю первого героя, победившего Зло, но потом самого ставшего им...
Злюк Сковородкр
Ориэлла
Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему wink.gif
Ниакрит
Нашел в инете музыку к Принцу Персии:Пески Времени, ну просто великолепная музыка,особенно в конце игры,кто прошел игру,тот поймет!!!!
Ориэлла
Цитата(Злюк Сковородкр @ 5-05-2004, 16:04)
Ориэлла
Ну имо в д2 уже не то... Вот помниться как в первую играл - специально наподольше в городе оставался чтобы дослушать тему wink.gif

А у меня не получилось послушать музыку из первой Diablo - сначала я играла, брала диск "Hellfire" у подруги, но там музыка была только на дополнительных уровнях: под церковью - где надо убить На-Крула, и там, где нужно найти пастуху его костюм, а он в подарок дарит "Латы Быка", - в самой же игре были только звуки боя... Обидно, так как все, кто слышал музыку из этой игры, хвалят ее... Но мне и из второй понравилась...

А еще мне, в общем-то, нравится, когда в играх используется классическая музыка... Была такая старая игрушка "Dink Smallwood" - вроде бы, так называлась (правда, русской версии я не видела)... Там в нескольких местах звучит "Serenade" Шуберта (в том моменте, где умирает мать Динка, эта мелодия даже может заставить заплакать...)
Льюс Тэрин
Очень нравится музыка в довольно древней игрушке Tyrian.Оччень атмосферная.Там кстати даж проигрыватель к игрульке приложили,чтобы можно было слушать музон отдельно.
Loki_forever
People, где надыбать музыку из Blood Rayne????
Скажите кто знает... dry.gif
Приведение
Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку из NFS Underground?
Romeo
А в папке Music разве нет. Я там ее брал.
Злобный Ы
Музыка к NFS:U у меня есть - если надо - могу закачать...
А по-моему, самая классная музыка - в играх из серии Command&Conquer. Особенно - в первом (и еще больше - втором) РедАлерте. Один HellMarch чего стоит - сколько патриотизму - вах!
Zmey
Emperor Battel for Dune- супер саунда, в RA2, и Sacrifice-тоже ничего
Приведение
А мне нравится музыка из Завоевание Америки при установке.
Ворон
Мне понравилась, даже очень (хотя такое признание от себя - металлера слышать странно), основная тема из Final Fantsy 8 (та, что идет отдельным саундтреком на третьем диске пятидисковой версии). Блин, че я вам головы морочу? Песня называется Eyes on me. Я и не знаю чем она меня так зацепила... но услышал ее еще в рекламном ролике (это была нарезка из многих видео фрагментов игры которая шла под эту песню) и зафанател... правда и игра меня тоже эта зацепила, хотя этому во многом поспособствовала данная песня.

Что можно еще перечислить... хм... ну, например музыка из того же Silent Hill. Да, профессионально и качественно. Нравитсья саунд трек в Unreal Tournament/UT2003 и Quake2. В GTA: Vice City подобран хорошо... особенно радио Рок. На самом деле, много чего нравиться, и если это все перечислять, то слишком много времени и мета заумет! smile.gif
Hexol
Все хорошо, только, по-моему, не стоит мешать саундтреки, подобранные из отдельных композиций разных исполнителей, и те, которые пишут специально для той или иной игры. Ушам все равно приятно, конечно, но ведь логически это не очень корректно, не правда ли?

Скажем, Need for Speed: Underground действительно можно похвалить за качественную подборку композиций, этим же понравился Tony Hawk's Pro Skater 4 (еще можно упомянуть FIFA 2002, но там атмосфера игры, естественно, роли не играет, просто музыка хорошая). Не менее удачен в этом плане и Test Drive (знаете такую игру? она относительно новая и, кстати, не относится к легендарной серии Test Drive 1-6)...

А вот Diablo I/II, StarCraft, C&C: Red Alert 2, Unreal (Tournament) выделяются именно отличной инструментальной музыкой (UT2004 вообще вне конкуренции: длина саундтрека - более 3 часов!). Неплохое музыкальное сопровождение наблюдается во Freelancer, TES3: Morrowind, Gorky 17. Из отечественных творений стоит отметить отличную музыку "Вангеров", также понравилась "Операция Silent Storm"... Да и Ария во вторых "Дальнобойщиках" тоже не так уж плоха, нет?
guitar.gif
Между прочим, немало не очень известных игр тоже имеют хорошее музыкальное сопровождение. Играли в Sub Culture? Прекрасный саундтрек для подводной тематики, да и сама игра хороша. В The Incredible Machine: Even More Contraptions большая подборка хороших мелодий, как своих, так и не своих. На мой взгляд, подходящие саундтреки написаны для Monster Truck Madness 2, Moto Racer, Speedboat Attack... А малоизвестный и неуважаемый Robot Wars? Несмотря ни на что, тоже может похвастаться удачным музыкальным сопровождением. Просто великолепный саундтрек сопровождал игрока в Extreme Assault, причем как и в оригинальном CD Audio варианте, так и в формате MIDI музыка звучало отлично.

Казалось бы маловыразительные MIDI-мелодии тоже могут составлять определенную часть атмосферы игры; сразу вспоминаются Doom I/II, также качественно создавалась MIDI'шками напряженная атмосфера в 688(I) Hunter/Killer. А если вспомнить квесты? Sam & Max Hit The Road? Цените старания игровых композиторов!

На самом деле это еще далеко не полный список, учитывая то, что есть еще полным-полно игр, в которые я никогда не играл. Взять, к примеру, тот же Silent Hill... Или Tomb Raider, или WarCraft II. Или кучу всяких малоизвестных творений игровых разработчиков...

А если выйти за рамки темы и затронуть приставочные игры? Тут никакого форума не хватит. Даже на Dendy / Nintendo, с его хлипким 5-канальным синтезатором, есть достаточно игр, чья музыка действительно ласкает слух...
Эддард Старк
Думаю многие из нас считают, что музыка это необходимая часть компьютерной игры. Именно музыка зачастую обеспечивает атмосферу в игре.
И конечно у нас у всех есть свои предпочтения...

Я вообще люблю музыку, а ещё больше люблю качественную музыку. По моему мнению это очень важная составляющая игры.
Чаще всего музыка в играх фэнтезийная, что впрочем неудивительно. И я считаю, что у этого направления есть замечательные представители. Более того, я тут посмотрел, около половины моего плейлиста Fantasy составляют треки из компьютерных игрушек. Тут я склоняю голову перед маэстро Джереми Соулом, написавшем музыку к Icewind Dale1,2(что-что а музыка там хорошая), Neverwinter Nights, Star Wars:KOTOR, Morrowind, в общим маэстро он не меньше. Великолепный саундтрек у 4-ых Героев - эти потрясающие мелодии разнообразны по стилю и не дают заскучать. Хорош саундтрек и у третьего Myth'a - очень атмосферная музыка. Ещё там в плейлисте есть музыка (не смейтесь и не бейте ногами по лицу) из Златогорья, причём первого. Нет ну правда там отличные мелодии, особенно "корчма" и "поле".
Но помимо фэнтезийной музыки много в компьютерных играх мелодий других жанров. Прежде всего выделю лучший саундтрек вообще - музыка из 3-ьей части Silent Hill. Шедевральный саундтрек, особенно песни с вокалом Мелиссы Уильямсон. Также мне очень понравилась песня из финального ролика
Max Payne 2, кажется The Late Goodbay называется, очень к месту песня, да и вообще неплоха. Ещё хотелось бы выделить саундтрек к Космичечким Рейнджерам. Это очень здорово, очень. И ещё отличная музыка наблюдается в Коде Доступе: РАЙ и Власти Закона. Да, Ария в Дальнобойщиках была по-моему, но какой-то там средненький саундтрек, я ждал от них большего.
Да и ещё мне очень понравилась музыка из Пиратов Карибского моря, красивая она...
Hell Zadrot
Замечательная музыка была в первом Carmageddon - IM - Be Quick Or Be Death biggrin.gif
Так же зело радуют аранжировки в Варкрафт2, ну и лидер, безусловно Диабла первая - неоднократно в городе специально задерживался, чтобы дослушать тему biggrin.gif
Конн
А мне нравится музыка во втором Дибле - особенно когда дождь идет.
ФИФА 2002 тоже рулит, особенно когда устаешь от однообразного нудного комментария
В четвертых Героях музыка ОФИГИТЕЛЬНАЯ, но очень траблит когда она прерывается после каждого шага или клика
В Медивале хорошая музыка, однако быстро начинает надоедать
Еще есть такая старая игрушка как МехВариор 4 , там в последнем приложении очень лирический техносаундтрек
Макс Пэйн - неплохо, но грех был бы к ТАКОЙ игре выпустить плохую музыку
Ну а НФСка - мне кажется 60% гоночной игры зависит от ее саундтрека. Здесь он очень удачный
SkoLzki
Не устану повторять: я за саунд Периметра.
Светлый Циник
Soth, Eyes on me из FF8... Песня Джулии. rolleyes.gif Очень красиво. Любимый саунд-трек.
Вот, кстати, отсюда ее можно скачать:
http://members.fortunecity.com/butterflysedge/music.html
Феня
Эх, вот это да!!! Я нигде ещё не видела столько единомышленников!!! Silent Hill!!! Final Fantasy!!! Даже Need for Speed!!! Ну ни фига себе!!! guitar.gif
Я тоже любительница Nobuo Uematsu. Действительно, ведь он писал музыку почти ко всем частям Final fantasy! А их этой серии моя самая любимая тема - Liberi Fatali к Восьмой части.
Tral
ИМХО

Классный музон у всех последних Fifa(2002-2004)
как это будет нестранно звучать ,но помойму в WarCraft 3 был тоже неплохой саунд.

Но самый крутой саундтрек был в игре "КОСМИЧЕСКИЕ РЕЙНДЖЕРЫ" guitar.gif guitar.gif
Serg
А мне понравился саундтрек к игре "Ядерный титбит"

"Ниикаких грязных мыслей,
Тооолько любоовь..."
Светлый Циник
Мне вот еще из NWN нравицца. Хотя она слегка жутковатая blink.gif Но приятная. А Liberi Fatali к Final fantasy 8 - это вообще что-то! Какая ветщь!
Ezekiel
Мне из Diablo 2, Warcraft 2-3, Vampire the Masquerde - Redemption, Кода Доступа - Рай, Власти Закона, Morrowind музон нравится...
Malder
Цитата (JaveLiner @ 13-12-2003, 2:30)
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.

Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.

А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.

Да, Финальная Фантазия рулит! Да и не только по озвучке, но и в качестве графики и заставок! Намедни прошёл FFX-2 и ещё раз в энтом убедился! Фанаты ФиФы всех стран- объединяйтесь!
Lady Rubin
Final fantasy, Nevervinter night's & LOTR "Retern of the King" (из-за того, что там все на саундтрэках постоено*)
Валдек Скиба
Почему никто что ли не вспомнил про Neverhood? Самая кандовая музыка именно там!

Также ничего музыка во Freelancer, CivilizationIII...
Lady Rubin
Ха, уважаемый Валдек Скиба, на "вкус и цвет товарищей нет, не всем нравится одно и то же" это раз.
Два: я про Neverhood не слышала (может и упущение, не спорю), но не поДУРела от этого точно!
SkoLzki
Валдек Скиба Точняк. Музик однозначно рулит. Особенно... да все клёвые.
Прибавлю к Neverhoodу Самогонки, Вангеров и Painkiller
uu
Саундтрек из игры Golgotha - это вещь! В саму гейму не играл, но вот музыка из нее мне очень нравится smile.gif
Радовит
Из всех саундтреков к играм наверное больше всего за всю историю понравился саунд к 4 героям. Сегодня послушал после чтения Драгонлэнса и понял что музыка как раз подходит к книге smile.gif
GreeN*SlimE
Neverhood - офигенная вещь по теме музыки!!! Вы в радио все темы до конца слушали? Я валялся со смеху уже после пяти-шести штук!
Элеэр
В Героях4 красивая музыка. Очень нравится песня в "Рыцарях за работой", но вот добыть её оттуда не получается, как не бьюсь. Зато переписала саундтрек из Age of Wonders 2 и наслаждаюсь второй темой боя.
Darra Revan
Не было еще такой темы?Значить будет.
Итак,мы носимся по дорожкам иных миров,летаем по космосу,крадемся по улочкам всяких Сайлент Хиллов и Ракунов, бегаем по мрачным коридорам,лихо размахивая бензопилой...И все под музыку.Нравится нам эта музыка или нет?
Я нежно люблю главтему Моррёвинда.А еще прикольные песенки типа "The pirate I meant to be" из "The secret of Monkey Island" и композицию "Власть Закона",посвященную одноименной игре.
Bander@s
2Darra Thellas:
Цитата
Не было еще такой темы? Значить будет.

Хмм... Вообще-то такая тема уже есть и довольно давно.
А была она всего лишь на второй странице раздела.
Пользуемся поиском перед созданием тем!
Модератор.
Kuch Kda
Саундтрэки из игр Square (Final Fantasy)
ff.cenega.net/ost/
Capgaykap
Дальнобойщики 2 онли энд форева! А-РИ-Я!!! А-РИ-Я!!!
Ну, и еще герои под номером три.
Accolon
В компьютерных играх много прекрасной музыки... Некоторая просто режет душу. Возьмем хотя бы музыку из Baldur's Gate. Она величественная, геройская, эпическая. Был бы так прекрасен BG без музыки? Там даже каждый герой женского пола снабжен своей музыкой, передающий его характер. А музыка Icewind Dale? Великолепная! Как полно она передает величие и великолепие севера, несгибаемость и доброту его населения. HoM&M 4! Музыка из этой игры является просто настоящим фэнтезийным шедевром и в комментариях не нуждается...
Кот Баюн
Capgaykap а я вобще с этой игры зафанател от Арии guitar.gif
Мой любимый саундтрек - к NOXу, кельты и готика рулят! Часто слушаю отдельно, особенно круто читать под это книгу и DJствовать, в зависимости от сюжета то поспокойнее чего, то horror напустить, то боевой марш...
Malder
а мне нраситься ОСт к Сайлент Хиллу, особенно к четвёртому. Также приятно слушать композиции ко всем NFS.
Inola
музыка из Морры и Might&magic-6!!!!!!!!
Ниакрит
Музыка из NFS:U2 рулит,саунтрек просто суперский....
Runaway
А уже вышла NFS U 2? Как я отстал от жизни.....
Рёва
Обожаю музыку из HOMM III Освобождение Эрафии! Особенно тему necrotown. Очень приятно слушать не только в игре, но и просто читая книжку. Потому что классно сделали smile.gif

Музыка из NFS: Hot Pursuit 2 и NFS: Underground тоже весьма неплоха wink.gif
TPyHb
Да и у nfs:u1 не плохо beer.gif
Runaway
Вот только в НФС У 2 слишком уж много панкрока guitar.gif
Ветер-с-Небес
Мне очень нравится музыка из "Хитман", которая идет в конце игры. Такая напряженная, давящая на психику! Супер! (Э... кстати, может быть у кого-нибудь есть она в mp3, поскольку я ее так и не нашел? Был бы признателен!)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.