Dragonlance - - - -
: Музыка из компьютерных игр...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Странник_я
"Silent Hill 3" - Всю музыку обожаю просто!!!!!!!

Ну и музыкальная тему из Морроувинда (там где в лагере у эшлендеров музыка ветра игрет)!!! Меня невероятно прет!
LaCroix
Есть такая игрушка... MTX Mototrax называется... игра на любителя, но трэки в них - заслушаться.....
Tariskatt
Я проходил не так много игр с хорошей музыкой, но вот из "Код да Винчи" мне особенно понравилась.
Арата Красивый
Да насчёт Legacy из Full Throttle, полностью солидарен с Рейдером.
Ещё меня безумно прёт саунд из игры Battlecruiser: Millenium.
И из M&M 6 и частично 7ой.
AntiCHrist
В последнее время музыка из Варкрафта зацепила, а именно
Glenn Stafford - Human 1X хумановская тема smile.gif
Рейдер
Driv3r. Вот там музыка крута, Игги Поп, если не ошибаюсь. Особенно в миссии "Ловушка". Правда, я еще не до конца прошел, может дальше еще лучше?
Luciel
Не знаю, может уже спрашивали но мне очень нужна песня "One winged angel" из Final Fantasy!
Я уже везде искала но не нашла.
Может кто-то знает где её можно достать?
Атана
Эх. И все-таки, во сколько бы игр я не переиграла, непревзойденными для меня остаются мелодии из Врат Бальдура 2. Одно жалко - короткие до боли!

Заглавная тема, как ей и полагается - героическая и бравая. Едва слышишь, так и хочется встать с кресла и прямо сейчас - вот сей момент! - совершить что-нибудь героическое!

Темы персонажей замечательны также. Трепетно-нежная тема у Аэри, таинственная, мрачноватая у Виконии, благородная у Аномена.

Композиции, играющиу в Аткатле прекрасно передают атмосферу шумного южного города - настолько хорошо, что с этим не справляется в других играх даже самая навороченная гарфика.

Песенки, играющие в тавернах, действительно замечательны. Под них хочется или танцевать, или просто посидеть за столиком с друзьями.

А good-вариация аглавной композиции вообще потрясающа. Мне лично она напоминает... гимн) Не какой-то конкретный, а так, по общему впечатлению.

В общем, не скоро еще кто-то переплюнет Балду. Факт.
Ledigor
Обзавелась полным набором музыки из Героев меча и магии V. Я в восторге от того, что у меня теперь есть то, что давно хотелось! Не скажу, что в V-ых музыка блещет разнообразием (по сравнению с предыдующими героями) но есть несколько приятных вещей. К примеру, музыка города Сильванов или тема территория-грязьsmile.gif)) Эти ритмичные шлепания: чав-чав-чав... Ух, слушать и слушать!:)
Pinki
Я обожаю музыка из ФФ 8 и 9 больше всего. Особенно песня Джулии и Eyes on me
Selin
Цитата
Ну и музыкальная тему из Морроувинда (там где в лагере у эшлендеров музыка ветра игрет)!!! Меня невероятно прет!

Согласна! Здоровская музыка, да и игра тоже.
Лично мне ещё очень нравится песня "DevilsNever Cry" из"Devil May Cry 3"
Шу
люблю музыку из игр серии Final Fantasy. особенно нравится из Final Fantasy 7- One-Winged Angel, из Final Fantasy 5 - Searching The Light,
так же нравится песня Devils Never Cry из Devil May Cry 3
Джэя
Red Alert 2, Crusader: No remorse - все старые) И , конечно, Legacy of Kain, и многое многое другое.
Даммерунг
В моем плэйлисте "для полного счастья" давно и прочно обосновались мелодии Морроувинда. Сейчас слушаю - от ностальгии по пепельным пустошам слезы на глаза наворачиваются... Еще очень нравится музыка из Героев МиМ 3 - EvilTheme и DungeonTheme, а также музыка Некрополя. Очень атмосферные, жутью веют прямо.
Zelgedis
Насчет музыки которая слезу прошибает, вот в игре «Mafia» титульный саундтрек обалденный ностальгия так и бьет. Также красивая мазыка в игре «Космические Рейнджеры 1, 2» их тоже заслушивешься порядком
Ольен
Огромная просьба, у меня давненько была музыка из Revenant теперече не могу нигде найти, кто знает где найти киньте ссылку, очень прошу.
Wind23
Люди помогите плис где можно скачать саундтрек к игре Legacy of Kain - Soul Reaver? та музыка что в начали в заставке весь инет пирерыл не нашол
kiros
Люблю музыку из Arcanum. Очень волнительные мелодии, особенно главная тема.
Лина
Последние треки, которые я затерла, принадлежат игре Devil May Cry 4. Покорила композиция Shall Never Surrender. И до сих пор остаюсь верной музыке из Последней Фантазии 7 и из Ведьмака. Ну, а когда задавит ностальгия, то снова плавает в колонках музыка Resident Evil 2. Есть в ней что-то чарующие и в то же время пугающие.
WereWolfe
а по мне лучшая музыка из игр-с 4 героев....мммммммммммммм))
Ankheg
Честно, что-то в музыке из СХ 5 не то. Толи какая-то непонятная однообразность, толи самокопирование. Вокальные конечно также хороши, но.. Как будто это уже было и не раз.
Но ладно, это сплошное бурчание. Считаю, что Ямаока опять хорошо сработал и в теме самой игры ОСТ весьма неплох, а "One More Soul To The Call" можно переслушивать долго :)
Адов СантА
Для меня музыка и так очень много значит...

Недавно скачал саундтреки из некоторых игр, в которые играл давно... ДМС1, 3, ХоММ3,4, Варкрафт второй... Ну, кроме того, что музыка сама по себе отличная, так еще и ностальгия такая наступила... Пробило в самую душу. Сразу же вспомнилось, как я Орду гонял или в Героях по хот-ситу с друзьями играл...
Gullet Månen
Музыка в играх не просто классная, она ещё и подсказывает иногда о ловушках и других прелестях игры. Мне вот большего всего нравится музыка из игр Властелин колец от компании EA. Во-первых она практически идентична музыке из фильма, во вторых вставлены красивые вставки. Сидишь, наслаждаешься музыкой и картиеками.
Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно.
Без музыки никуда smile.gif
Аспирин
Недавно в "Навигаторе Игрового Мира" прочитал про товарища по имени Инон Зур. И выяснилось, что этот человек - автор музыки к целой толпище отличных игр. В их числе - Baldur's Gate 2, Icewind Dale 2, Prince of Persia и многое другое. Остается только снять шапку. Ибо музыку он пишет может и не шедевральную, но великолепно вписавшуюся в эти прекрасные игры.
Лунный Кот
Игру Ведьмак я полюбила частично из-за музыки. Честно,я еще ни в одной игре такой музыки не слышала! Чего стоит только песня Believe,да и остальные не хуже.
Всем советую если даже не играть в Ведьмака,а хотя бы скачать саундтреки из игры
Даммерунг
Саундтрек к Цивилизации люблю) Особенно классные "поздние" темы Рагнара, Екатерины и Рузвельта. А заглавная композиция Baba Yetu - это вообще что-то.
Silver
Не могу назвать себя геймером... но почти во всех играх, в которые я играла, была классная музыка. Обливион, Гарри Поттер и ФК, Фараон, Ведьмак - это навскидку. Иногда, правда, устаешь, или, к примеру, музыка создает очень давящую атмосферу, и это мешает быстро соображать, когда что-то случается - в таких случаях ничего не ставлю взамен, просто отрубаю звук и играю в тишине. Отдельно в этом плане стоит Ведьмак - мне настолько там понравилось вообще все звуковое сопровождение, и саундтрек, и голоса в диалогах, что там я вообще никогда звук не вырубала, и дослушивала все диалоги до конца, а не пропускала их, быстро прочитав как текст. Мне нравится также, что во многих играх музыка предупреждает о врагах, ловушках и т.д. - например, в Обливионе я часто еще не видела врага, но музыка менялась, и я тут же поднимала щит, в который секундой позже впечатывался враг. smile.gif
Южная звезда
я в свое время обожала игру "Серьезный сэм" именно за музыку. Могла просто включить, поставить игру и наслаждаться.
А еще в игре "Nox", была у меня такая простая РПГ игра, не новая, графика не особо, сюжет стандартный про приключенца-отправленца. Но в начале одного из уровней была совершенно неземная музыка - арфа и флейта.
AntiCHrist
главная тема к TESIII Morrowind просто оболденная!

Цитата
Больше всего не понравилась музыка STALKERа. Какая -то она депресивная и угнетающая. А выключишь так не знаешь где радиация, где собака-мутант, где лучше не ходить, да и пуля убъет случайно.

наверное запоздал, но все же! а вам что в Сталкере надо веселую и радужную музыку? оО аля Верка Сердючка

и еще за "где радиация" "где собака-мутант" отвечает не музыка, а звуки.. музыка это просто фоном идет!

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.