Просто щас так и крутицца в винампе моём музыка из WarCraft 2...жалко только не вся...ну что ещё я б слуханул:
StarControl 2
Вангеры
Babylon 5(это фильм, но там ещё для игры музыка писалась...)
DarkOmen
SpaceQuest 5!!!!!!!!!!!(у меня есть...!!!)
Пока больше не вспомню...а там подпишу...
и ещё по компьютерной теме вопрос к админам - Во-первых - игор настолько много что надо создавать кучи подрузделов, либо делать чато-флудочную на эту тему, потому что вам самим же надоест удалять по тысячи раз появляющиеся темы
Чтобы слова не были пустыми - примерная структура распределения - это по жанрам наверное...и можно добавить разделы типа "ХАК и ЧИТ", "Патчи"...ну и всякую такую байду
Единорог
8-12-2003, 21:01
Вот здесь лежит саундтрэк к обоим DOOM-ам, как в миди-формате, так и Mp3 (отдельные вещи, перезаписанные на хорошей звуковой карточке). Великая вещь, половина атмосферы игры лежит именно на музыке Robert Prince!
Neldor, а где мона скачать саундтрэк ко втором Варкрафту? Желательно в Midi-формате?
а мне очень нравится темы из старика.там вставки из разговоров юнитов.так же тащусь от музона из nfs underground.
Хм... Да, многие игры несут как визуальную информацию, так ещё и аудио. И в некоторых играх музыка действительно очень красивая и запоминающаяся.
Собственно, многие игры, в котоыре я играл, отличались качественной музыкальной дорожкой, но, на вскидку, могу выделить следующие игры:
Icewind Dale (все части и аддоны), Baldur's Gate (также все игры этой серии), Глаз Дракона, Pool of Radiance: RoMD, HoM&M 4, Демиурги (1,2)... И многие другие...
P.S. Neldor, просьба к тебе: когда создаёшь тему следи за правильностью написания отдельных слов, допустим, на слово "игр" (оно пишется без О, что я уже исправил в заглавии темы). Будь внимательнее.
Вот по поводу музыкального сопровождения, я очень уважаю компанию EA. У них в последние время весьма отличное звуковое звучание в играх, вот по моему нельзя было найти лучшие группы к NFS: Underground.
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю)))
Alian Le'Loss
12-12-2003, 18:57
Из NWN, BG, IWD (всех, ну с аддонами), Fanal Fantasy 9, The longest Journey, Morrowind, Tomb Raider, Diabla, Wizardry, Battle Realms, Port Royale, LOTR.
BlackRogue
12-12-2003, 19:17
Ну я такая, значит левая, нелюбительница РПГ...
Поэтому, так вот:
больше всего мне понравилась музыка в Darkened Skye. Игра так себе, но музычка - высший класс. На втором месте Vampire: the Masquerade Redemption. Мой винамповский плейлист сейчас только из них и состоит. На третьем...Да не знаю. Кроме этих двух, ничего и не запомнилось. Ах да, ещё клёвая вводная тема в Clive Barker's Undying...
JaveLiner
13-12-2003, 2:30
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.
Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.
А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.
ShadowDancer
13-12-2003, 21:14
Мне нравится музыка из F.A.K.K 2 ,Демиургов 2 , Morrowind и Neverwinter Nights.
Der Kannibal
13-12-2003, 21:53
ИМхо, потрясная классика реальных авторов в игре Europa Universalis II
Далее - Homeworld 1,2
Далее - Starcraft, музыка у Протоссов.
И ещё - Morrowind, некоторые треки NFS, 1nsane. ТЕма из Duke Nukem какая-то... А! Еще в Emperor of The Dune, Red Alert 2 была руль! Фрэнк Клепаки - кууул!
Tatsuya Hashimoto
14-12-2003, 2:11
JaveLiner меня опередил, но вот только я выделяю музыку FF9! Вот скачайте и наслодитесь действительно хорошей музыкой!
www.squareuniverse.net
В мне нравится музыка из IWD I иII,BG II да и со всех аддонов из этой серии,долго искал её но нашел,а еще из NFS :Underground?если кто знает где её взять скажите ,пожалуйста....
Шаймида
17-12-2003, 21:30
Удивляюсь: или никто не играл в Silent Hill (любую версию), или... э... даже не знаю, что подумать. По-моему, вот настоящий музыкальный шедевр! Если бы у меня было больше времени, я бы выдрала музыку и слушала ее...
А если музыка в какой-то игре мне не нравится или надоедает, я предпочитаю просто отключить ее и играть в тишине. Не воспринимаю игры с музыкой, которая написана не для них. Атмосфера как-то портится.
GolerGkA
20-12-2003, 6:53
Heroes3! Самая классная музыка в играх! Ну и просто метод вставления музыки в Hidden and Dangerous - тихо так себе идёшь и вдруг семпл тревожный как заиграет! И сердце разрывается с одной мыслью - СКРИПТ!!! В-общем, круто.
LeddHead
20-12-2003, 17:34
Цитата
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает.
Согласен со всеми, кому нравится саундтрек Морровинда!
А еще классное сопровождение в Pro Skater 4!!
Имхо самый классный саундтрек в играх Interstate`76 и Interstate`82... Полноценная музыка к тому же суперская)))
Очень рекомендую) Могу как-нить принести москвичам) *мигает Единорогу и Co*
Единорог
20-12-2003, 19:11
Dune 2000!!! Потрясающий саундтрэк, атмосферу игры и мира Дюны передает невероятно... И как я мог о нем забыть??!!

Найти в mp3 можно, например,
здесь, как минимум трэки
Land of Sand и
Harkonnen Battle качать и слушать всем! Шедевры!!!
JaveLiner
7-01-2004, 2:22
Suu О ДА!!!
Модульная музыка рулит! (после кое-чего))))
При большом желании можешь скачать какой-нить Mod-плеер и слушать музу из UT когда угодно. Что я когда-то и делал.
Люди, помогите, а? На диске к одному номеру Навигатора Игрового Мира - там еще на обложке Savage, музыка от какой-то игрухи... дико мне нравится, а от какой - не наю...
Единорог
7-01-2004, 22:00
Мда, так никто Варкрафтом делицца и не хочет... )))
Давно уже не играю в игры, однако иногда прослушиваю музыку из: Starcraft, Warcraft 2, Carmageddon, Outlaws. Также вспоминаю музыку из старых спектрумских Total Recall, Stormlords и гонок на мотоциклах, забыл название, там где второй уровень в пустыне...
Vasilich
8-01-2004, 20:18
Музыка к играм - тема неисчерпаемая. Обожаю саунд из DOOM I,II; HoMM 2,3; UT; Full Throttle; Silent Hill (о ней вообще отдельный разговор!

); еще есть обалденные треки в таких играх как Final Fantasy, Xeno Gears, да вообще у японцев с музыкой проблем нет

.
А еще я бы не забывал про творчество фанатов. До сих пор иногда прослушиваю UT Techno trance remix (вроде так) и Rubbish - Serious Damage Bringers (обалденная вещь на тему CS).
Тсарь - а ты не мог бы выложить варкрафт-музыку единорогу...а то я давно искал в инете - никак не нахожу щас..да и времени нет
Светлый Циник
9-01-2004, 12:48
Цитата(JaveLiner @ 13-12-2003, 1:30)
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.
Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.
А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.
О да, да! Nobuo Yamatsy - rools forever!!!

А его музыка к FF8 ("Fithos Lesek" и песня Джулии - это что-то!
Agrainel
13-01-2004, 17:13
Просто обожаю музыку из HOMM3,4
ИЗ ФФ, без разницы какой, качество важнее, я даже не определяюсь, если честно. Готика (1и2) Скейтборд Парк и КДР.
Вот из этого всего и набрана моя коллекция, а ещё есть СХилл, но всё разогнано по плейлистам.
The dark one
13-01-2004, 19:26
Dominion
Unreal (Обе части, включая турнаменты)
NFS 7: Underground - Там половина саундтрека хорошо подходит под игру.
Пока что больше вспомнить хороших не могу.
Raister
14-01-2004, 13:27
Цитата(Атана @ 9-12-2003, 20:24)
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю)))
Согласен
Атана Музыка отличная, но Ария как-то больше подходит

А из недавних игр навскидку вспомнил только Silent Hill 2... ибо там -Акира Ямаока!
Rowenna
14-01-2004, 13:43
Прет музыка из Героев 4...
Unreal вне конкуренции.
Морровинд тоже ничего.
А вот в М&М 9 я засунула вместо оригинальной музыки - Blind Gardian - атмосфера - супер, только потом у меня толгое время песни ассоциировались с локациями...
А мне очень нравится музыка из BG II, что-то в ней есть торжественное, и из Planescape: Torment, особенно музыка, которая играет в конце: в Fortress of Regrets, и в тот момент, когда Безымянный подняв на плечо топор, отправляется на Кровавую войну...
Bander@s
11-04-2004, 18:09
А мне очень нравится музыка из Космических Рейнджеров.
Написал её Григорий Семёнов (он, кстати, пишет музыку ко многим играм).
Особенно мне по душе "Полётная" и "Музыка фэй", это действительно сильные вещи! =))))
Guardian of Terra
11-04-2004, 20:25
Это все что?
Вот музыка из Star Control 2 и Dune 2 - вот это да, музыка...
P.S. По поводу варкрафта - чем поделиться?..
Драгомир
11-04-2004, 21:00
Силент Хилл, Первый Макс Пейн, НФС Андеграунд - вне конкуренции.
Имха.
Stalker
12-04-2004, 12:53
интересно кто нибуть слушал музыка из Disciples (первую часть) и Age of Wonders II
рукомендую послушать
Bander@s
12-04-2004, 14:32
Я прямо сейчас слушаю музыку из Age of Wonders II =))).
А из Disciples не слушал давно, надо будет последовать совету Stalker'а =)). Правда у меня только 2-я часть, но ничего страшного =)).
Stalker
12-04-2004, 18:27
во знающий чел
второй Disciples тоже хорош но по чсти музыки мне первый больше нравится
Наследие Каина (помогите, где музыку скачать можно...)
Blood Rayne
Silent Hill
Kreed
WWE RAW
Герои4
и что-то там ишо. но самые ностальнические - это Наследие Каина и Блуд Рэйн)
Обычно после 2-3 часов проведённых в новую игру я оставляю только эффекты и врубаю winamp, не знаю точно почему. Но в некоторые горячо мною любимые игры как на пример: Starcraft, Warcraft II, BloodRayne, Heroes II и музыки из Star Wars. Я этого не делаю. Вероятно, из-за того что мне нравятся игры и музыка в них, а главное они уравновешивают друг друга.
Elendil
13-04-2004, 23:41
Конечно же Might and Magic 6 там такая музыка.....просто закачаешься особенно в Free Haven если конечно кто-нибудь знает где это......Вот никак руки не дойдут скачать прогу, для вырезания музыки из игр
Alexiel
15-04-2004, 21:46
Heroes of Might n Magic 3(особо выделяю тему из замка в болотах) и
4(в этих тема моря классная), ну и конечно темы из
Tomb Raider - они для меня уже родные
Ниакрит
17-04-2004, 19:44
Саунд к Painkiller просто супер,такого тяжелого рока я давно не слушал,это что-то суперское!!!!
Помимо вечной любви - Имперского марша из Звёздных войн... таак... плэйлист мой имеет (из относительного новья) из FF7 - марш Шинры (до сих пор вызывает смех, как вспомню, что Клауд вытворял под него на "показательной строевой" в Джуноне) и финальная тема. Потом - из Heroes 3 боевая тема, а из 4 части - треки белого и зелёного городов (потрясный хор), и фавориты - из Warcraft 3: A Call To Arms и Power Of The Horde.
Эх, а я вот недавно нашел музон из Стар Контрола 2, наслаждаюсь музыкой из Квази Спейса (самая классная композиция на мой взгляд).
Так же Song of Evil из Дума - шедевр!
Ну конечно Варкрафт 2, Вархаммер (если кому надо в мр3 - сиди треки могу на почту скинуть...
Майт анд Маджик 6 - классные две вещи есть...
Bander@s
27-04-2004, 12:47
2Kaeron:
А почему в посте не указана музыка из One Must Fall?
Например, тема под названием Menu? =)))
Точно, как я мог забыть One Must Fall - как файтинг - средний, но музон делает игруху суперской!!!
Как и в Старконе в ОМF музыка в модах))) Лет десять назад, когда видовса 95 еще небыло в помине, а все пёрлись от ДОСа и игрухи были с разрешением 320х240 была у меня програмка, вытаскивающая моды из различных игр. Время прошло много, програмулина похерилась, а вот памать о музыки из старкона и ОМФ осталась... Тока недавно сумел найти эту музыку в модах....
А еще некоторая музыка из Финалки радует слух. В частности 6 и 7-й))))
Драгомир
27-04-2004, 17:15
Хитмэн2... каааайфно....
Недавно случайно услышала музыку из Ультимы... Кажется, УльтимаХ - Одиссея... но не уверена. Во всяком случае мне очень-очень понравилось... респект
NFS Undeground. И еще на днях отыграл FireStarter, там такой музон, правда на любителя жесткой тяжёлой электронной музыки. Меня вааще вставило.