Dragonlance - - - -
: Музыка из компьютерных игр...
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5
Neldor
Просто щас так и крутицца в винампе моём музыка из WarCraft 2...жалко только не вся...ну что ещё я б слуханул:
StarControl 2
Вангеры
Babylon 5(это фильм, но там ещё для игры музыка писалась...)
DarkOmen
SpaceQuest 5!!!!!!!!!!!(у меня есть...!!!)

Пока больше не вспомню...а там подпишу...

и ещё по компьютерной теме вопрос к админам - Во-первых - игор настолько много что надо создавать кучи подрузделов, либо делать чато-флудочную на эту тему, потому что вам самим же надоест удалять по тысячи раз появляющиеся темы cool.gif
Чтобы слова не были пустыми - примерная структура распределения - это по жанрам наверное...и можно добавить разделы типа "ХАК и ЧИТ", "Патчи"...ну и всякую такую байду
Единорог
Вот здесь лежит саундтрэк к обоим DOOM-ам, как в миди-формате, так и Mp3 (отдельные вещи, перезаписанные на хорошей звуковой карточке). Великая вещь, половина атмосферы игры лежит именно на музыке Robert Prince!

Neldor, а где мона скачать саундтрэк ко втором Варкрафту? Желательно в Midi-формате? smile.gif smile.gif smile.gif
ДЖОРИАН
а мне очень нравится темы из старика.там вставки из разговоров юнитов.так же тащусь от музона из nfs underground.
EIN
Хм... Да, многие игры несут как визуальную информацию, так ещё и аудио. И в некоторых играх музыка действительно очень красивая и запоминающаяся.
Собственно, многие игры, в котоыре я играл, отличались качественной музыкальной дорожкой, но, на вскидку, могу выделить следующие игры:
Icewind Dale (все части и аддоны), Baldur's Gate (также все игры этой серии), Глаз Дракона, Pool of Radiance: RoMD, HoM&M 4, Демиурги (1,2)... И многие другие...

P.S. Neldor, просьба к тебе: когда создаёшь тему следи за правильностью написания отдельных слов, допустим, на слово "игр" (оно пишется без О, что я уже исправил в заглавии темы). Будь внимательнее.
Drow
Вот по поводу музыкального сопровождения, я очень уважаю компанию EA. У них в последние время весьма отличное звуковое звучание в играх, вот по моему нельзя было найти лучшие группы к NFS: Underground.
Атана
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю)))
Alian Le'Loss
Из NWN, BG, IWD (всех, ну с аддонами), Fanal Fantasy 9, The longest Journey, Morrowind, Tomb Raider, Diabla, Wizardry, Battle Realms, Port Royale, LOTR. biggrin.gif
BlackRogue
Ну я такая, значит левая, нелюбительница РПГ... wink.gif
Поэтому, так вот:
больше всего мне понравилась музыка в Darkened Skye. Игра так себе, но музычка - высший класс. На втором месте Vampire: the Masquerade Redemption. Мой винамповский плейлист сейчас только из них и состоит. На третьем...Да не знаю. Кроме этих двух, ничего и не запомнилось. Ах да, ещё клёвая вводная тема в Clive Barker's Undying...
JaveLiner
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.

Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.

А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.
ShadowDancer
Мне нравится музыка из F.A.K.K 2 ,Демиургов 2 , Morrowind и Neverwinter Nights.
Der Kannibal
ИМхо, потрясная классика реальных авторов в игре Europa Universalis II
Далее - Homeworld 1,2
Далее - Starcraft, музыка у Протоссов.
И ещё - Morrowind, некоторые треки NFS, 1nsane. ТЕма из Duke Nukem какая-то... А! Еще в Emperor of The Dune, Red Alert 2 была руль! Фрэнк Клепаки - кууул!
Tatsuya Hashimoto
JaveLiner меня опередил, но вот только я выделяю музыку FF9! Вот скачайте и наслодитесь действительно хорошей музыкой!www.squareuniverse.net
Ниакрит
В мне нравится музыка из IWD I иII,BG II да и со всех аддонов из этой серии,долго искал её но нашел,а еще из NFS :Underground?если кто знает где её взять скажите ,пожалуйста....
Шаймида
Удивляюсь: или никто не играл в Silent Hill (любую версию), или... э... даже не знаю, что подумать. По-моему, вот настоящий музыкальный шедевр! Если бы у меня было больше времени, я бы выдрала музыку и слушала ее...
А если музыка в какой-то игре мне не нравится или надоедает, я предпочитаю просто отключить ее и играть в тишине. Не воспринимаю игры с музыкой, которая написана не для них. Атмосфера как-то портится.
GolerGkA
Heroes3! Самая классная музыка в играх! Ну и просто метод вставления музыки в Hidden and Dangerous - тихо так себе идёшь и вдруг семпл тревожный как заиграет! И сердце разрывается с одной мыслью - СКРИПТ!!! В-общем, круто.
LeddHead
Цитата
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. 

Согласен со всеми, кому нравится саундтрек Морровинда!
А еще классное сопровождение в Pro Skater 4!!
Sarten
Имхо самый классный саундтрек в играх Interstate`76 и Interstate`82... Полноценная музыка к тому же суперская)))
Очень рекомендую) Могу как-нить принести москвичам) *мигает Единорогу и Co*
Единорог
Dune 2000!!! Потрясающий саундтрэк, атмосферу игры и мира Дюны передает невероятно... И как я мог о нем забыть??!! sad.gif Найти в mp3 можно, например, здесь, как минимум трэки Land of Sand и Harkonnen Battle качать и слушать всем! Шедевры!!!
Suu
мне из UT нравится муза
JaveLiner
Suu О ДА!!!

Модульная музыка рулит! (после кое-чего))))

При большом желании можешь скачать какой-нить Mod-плеер и слушать музу из UT когда угодно. Что я когда-то и делал.
Атана
Люди, помогите, а? На диске к одному номеру Навигатора Игрового Мира - там еще на обложке Savage, музыка от какой-то игрухи... дико мне нравится, а от какой - не наю...
Единорог
Мда, так никто Варкрафтом делицца и не хочет... )))
Тсарь
Давно уже не играю в игры, однако иногда прослушиваю музыку из: Starcraft, Warcraft 2, Carmageddon, Outlaws. Также вспоминаю музыку из старых спектрумских Total Recall, Stormlords и гонок на мотоциклах, забыл название, там где второй уровень в пустыне...
Vasilich
Музыка к играм - тема неисчерпаемая. Обожаю саунд из DOOM I,II; HoMM 2,3; UT; Full Throttle; Silent Hill (о ней вообще отдельный разговор! smile.gif); еще есть обалденные треки в таких играх как Final Fantasy, Xeno Gears, да вообще у японцев с музыкой проблем нет cool.gif .

А еще я бы не забывал про творчество фанатов. До сих пор иногда прослушиваю UT Techno trance remix (вроде так) и Rubbish - Serious Damage Bringers (обалденная вещь на тему CS).
Neldor
Тсарь - а ты не мог бы выложить варкрафт-музыку единорогу...а то я давно искал в инете - никак не нахожу щас..да и времени нет sad.gif
Светлый Циник
Цитата(JaveLiner @ 13-12-2003, 1:30)
Играя в основном в консольные РПГ, обожаю музыку именно из этих игр.

Шедеврами считаю музыку Нобуо Уематсу, который писал саунд-трэки для всех частей Final Fantasy.

А особенно выделяю FF6. Кстати, в инете где-то валяется Final Favtasy Vocal Collection (2 диска в mp3). Оркестровые миксы под "финальные" темы (из частей FF1-6). Я когда первый раз это дело услышал - целый день как мешком по голове стукнутый ходил.

О да, да! Nobuo Yamatsy - rools forever!!! tongue.gif А его музыка к FF8 ("Fithos Lesek" и песня Джулии - это что-то!
Agrainel
Просто обожаю музыку из HOMM3,4
asd
ИЗ ФФ, без разницы какой, качество важнее, я даже не определяюсь, если честно. Готика (1и2) Скейтборд Парк и КДР.
Вот из этого всего и набрана моя коллекция, а ещё есть СХилл, но всё разогнано по плейлистам.
The dark one
Dominion
Unreal (Обе части, включая турнаменты)
NFS 7: Underground - Там половина саундтрека хорошо подходит под игру.

Пока что больше вспомнить хороших не могу.
Raister
Цитата(Атана @ 9-12-2003, 20:24)
Я не так уж много во что играла, но классная музыка в Морроуинде. Лично мне очень понравилась - почти не надоедает. Вообще надоедливость это да... в следствии этого часу этак на 20-30 игры начинаю ставить себе арию или ДДт - и под это играю)))

Согласен Атана Музыка отличная, но Ария как-то больше подходитsmile.gif

А из недавних игр навскидку вспомнил только Silent Hill 2... ибо там -Акира Ямаока!
Rowenna
Прет музыка из Героев 4...
Unreal вне конкуренции.
Морровинд тоже ничего.
А вот в М&М 9 я засунула вместо оригинальной музыки - Blind Gardian - атмосфера - супер, только потом у меня толгое время песни ассоциировались с локациями... tongue.gif
Ориэлла
А мне очень нравится музыка из BG II, что-то в ней есть торжественное, и из Planescape: Torment, особенно музыка, которая играет в конце: в Fortress of Regrets, и в тот момент, когда Безымянный подняв на плечо топор, отправляется на Кровавую войну...
Bander@s
А мне очень нравится музыка из Космических Рейнджеров.
Написал её Григорий Семёнов (он, кстати, пишет музыку ко многим играм).
Особенно мне по душе "Полётная" и "Музыка фэй", это действительно сильные вещи! =))))
Guardian of Terra
Это все что?
Вот музыка из Star Control 2 и Dune 2 - вот это да, музыка...

P.S. По поводу варкрафта - чем поделиться?..
Драгомир
Силент Хилл, Первый Макс Пейн, НФС Андеграунд - вне конкуренции.
Имха.
Stalker
интересно кто нибуть слушал музыка из Disciples (первую часть) и Age of Wonders II
рукомендую послушать
Bander@s
Я прямо сейчас слушаю музыку из Age of Wonders II =))).
А из Disciples не слушал давно, надо будет последовать совету Stalker'а =)). Правда у меня только 2-я часть, но ничего страшного =)).
Stalker
wink.gif
во знающий чел smile.gif
второй Disciples тоже хорош но по чсти музыки мне первый больше нравится
Джэя
Наследие Каина (помогите, где музыку скачать можно...)
Blood Rayne
Silent Hill
Kreed
WWE RAW
Герои4

и что-то там ишо. но самые ностальнические - это Наследие Каина и Блуд Рэйн)
Zem
Обычно после 2-3 часов проведённых в новую игру я оставляю только эффекты и врубаю winamp, не знаю точно почему. Но в некоторые горячо мною любимые игры как на пример: Starcraft, Warcraft II, BloodRayne, Heroes II и музыки из Star Wars. Я этого не делаю. Вероятно, из-за того что мне нравятся игры и музыка в них, а главное они уравновешивают друг друга.
Elendil
Конечно же Might and Magic 6 там такая музыка.....просто закачаешься особенно в Free Haven если конечно кто-нибудь знает где это......Вот никак руки не дойдут скачать прогу, для вырезания музыки из игр
Alexiel
Heroes of Might n Magic 3(особо выделяю тему из замка в болотах) и 4(в этих тема моря классная), ну и конечно темы из Tomb Raider - они для меня уже родные biggrin.gif
Ниакрит
Саунд к Painkiller просто супер,такого тяжелого рока я давно не слушал,это что-то суперское!!!!
Sedwyn
Помимо вечной любви - Имперского марша из Звёздных войн... таак... плэйлист мой имеет (из относительного новья) из FF7 - марш Шинры (до сих пор вызывает смех, как вспомню, что Клауд вытворял под него на "показательной строевой" в Джуноне) и финальная тема. Потом - из Heroes 3 боевая тема, а из 4 части - треки белого и зелёного городов (потрясный хор), и фавориты - из Warcraft 3: A Call To Arms и Power Of The Horde.
Kaeron
Эх, а я вот недавно нашел музон из Стар Контрола 2, наслаждаюсь музыкой из Квази Спейса (самая классная композиция на мой взгляд).

Так же Song of Evil из Дума - шедевр!

Ну конечно Варкрафт 2, Вархаммер (если кому надо в мр3 - сиди треки могу на почту скинуть...

Майт анд Маджик 6 - классные две вещи есть...
Bander@s
2Kaeron:
А почему в посте не указана музыка из One Must Fall?
Например, тема под названием Menu? =)))
Kaeron
Точно, как я мог забыть One Must Fall - как файтинг - средний, но музон делает игруху суперской!!!

Как и в Старконе в ОМF музыка в модах))) Лет десять назад, когда видовса 95 еще небыло в помине, а все пёрлись от ДОСа и игрухи были с разрешением 320х240 была у меня програмка, вытаскивающая моды из различных игр. Время прошло много, програмулина похерилась, а вот памать о музыки из старкона и ОМФ осталась... Тока недавно сумел найти эту музыку в модах....

А еще некоторая музыка из Финалки радует слух. В частности 6 и 7-й))))
Драгомир
Хитмэн2... каааайфно....
Атана
Недавно случайно услышала музыку из Ультимы... Кажется, УльтимаХ - Одиссея... но не уверена. Во всяком случае мне очень-очень понравилось... респект
Fikuz
NFS Undeground. И еще на днях отыграл FireStarter, там такой музон, правда на любителя жесткой тяжёлой электронной музыки. Меня вааще вставило.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.