Про Gothic 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion узнал. А когда русские версии должны быть?
Еще я слышал про игру Капитан Блад - кто нить знает?
Вышел новый патч на Корсары 3 - где брать знаете.
Джелу
мдя...вернись на прошлую страницу, там все написано. Выводы о русских версиях делаем сами.
Патч к Корсарам есть на диске Игромании или же на официальном сайте Корсаров. А так же на сайте 1С.
О капитане бладе пока ничего не известно.
Упоминаний я не видел о Принце Персии-Два Трона, поэтому тем, кто живет далеко от общих поставок сообщяю, что от Акеллы вышла игра 25 декабря, так, что ждите скоро будет. Если точнее полный проэкт с обработкой от UBI-soft будет в середине февраля.
Давненько ничего не писал. Вот, полазив по сайтам нашел следующую инфу. Быть может кто и в курсе, но вдруг.
1С массово отправила в печать следующие игры:
1."Братья Пилоты. Загадка атлантической сельди". Очередные пазлы в исполнении знаменитых сыщиков. (2CD)
2."GTR", гоночный симулятор какой-то.
3."Полиция Европы: Спецподразделения"
4."Проклятые Земли: Затерянные в Астрале". Ну, кто там ждал продолжения, радуйтесь и ждите игру в магазинах.
«Новый Диск» запустил в продажу Neuro Hunter.
ЕА анонсировала новую игру в серии Medal of Honor - Medal of Honor Airborne. Дата выхода - осень 2006
linkВдогонку, по Обливиону.
Компания Ubi Soft, после града нареканий со стороны фанатского сообщества, относительно открытой бета-версии игры Hеroes of Might and Magic V, все-таки решилась на перенос релиза. Напомним, что бета-тестирование показало сырость и недоработанность продукта на данный момент, что и побудило издателя взять очередной тайм-аут. О новых сроках релиза представители Ubi Soft обещают сообщить к концу недели.
Я тут тоже вкратце напишу, что мне показалось интересным.
- В продаже Max Payne 2 от 1С (3 CD)
- Бука издаст FlatOut 2 в России, сама игра выйдет во II квартале
- Лучшая Игра Года по мнению "ИгроМании" Fahrenheit
- Проклятые Земли: Затерянные в Астрале уже в продаже (2 CD)
- Открылся
офф. сайт Tomb Raider: Legend
- В печать ушла игра "Нефтяной Магнат 2" от "Акеллы"
Pippin
неплохо бы читать предыдушеи посты, тогда ситуации с дублированием не было бы (это я про новость о Проклятых землях)
Наконец то в продажу поступил адд-он к Dawn of War. Warhammer 40000 Dawn of War: Winter Assault. Напомню что эта игра признана лучшей RTS 2005 года. На территории нашей страны эту игру, и адд-он выпускаеться фирмой Руссобит-М.
Старая новость, но ее здесь вроде не было.Заявлена новая игра из серии Total War. Называться она будет Medieval2:Total War. Если все пойдет по плану то игра выйдет уже скоро.
Про Tomb Ridera уже говорили, скажу лишь что если все будет нормально то игра выйдет в апреле этого года.
Для любителй приставочных портов наверное будет интересно узнать что UbiSoft стала дистрибьютером сразу трех игр:Onimusha 3: Demon Siege (.Она уже на прилавках должа быть.Первую часть переводила Акелла.), Resident Evil и Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition.
...кто-нибуть что-нибуть насчет Lotr-online и warhammer-online знает?
Haldir
да вроде бы тихо...я не встречал по крайне мере...
Ребяты...Вы готовы к апргейдам?На оф.сайте Обливиона появились системные требования для игры. Привожу как есть
Recommended:
* 3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* 1 GB System RAM
* ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series, or higher video card
Minimum System Requirements:
* Windows XP
* 512MB System RAM
* 2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
* 128MB Direct3D compatible video card
* and DirectX 9.0 compatible driver;
* 8x DVD-ROM drive
* 4.6 GB free hard disk space
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* Keyboard, Mouse
Supported Video Card Chipsets:
* ATI X1900 series
* ATI X1800 series
* ATI X1600 series
* ATI X1300 series
* ATI X850 series
* ATI x800 series
* ATI x700 series
* ATI x600 series
* ATI Radeon 9800 series
* ATI Radeon 9700 series
* ATI Radeon 9600 series
* ATI Radeon 9500 series
* ATI Radeon 9000 series
* NVIDIA Geforce 7800 series
* NVIDIA GeForce 6800 series
* NVIDIA GeForce 6600 series
* NVIDIA GeForce 6200 series
* NVIDIA GeForce FX series
Круто да?У меня оно будет на минимуме графики идти...могет быть....Вот гады.
Mef Будем внимательнее...
- Star Wars: Empire at War на пути к прилавкам. В продаже с 16 февраля.
- На
офф. сайте игры Paraworld серьезное обновление. Теперь можно ознакомиться с сюжетом, главными героями и многими юнитами.
- С 3 февраля в продаже от 1С Крутой Сэм 2 (1 DVD, 4 CD), Desperados: Взять живым или мертвым (2 CD)
Galeodes
6-02-2006, 22:56
THQ объявили, что S.T.A.L.K.E.R. появится в продаже лишь в начале 2007 года.
В догонку к новости о СТАЛКЕРе. Фанаты игры требуеют от руководсва GSC GAME WORLD объяснений причины очередного переноса игры. Вот по этим адресам:
тута и
здеся петиции с требованиями. Здесь же можно оставить свою подпись. Кто знает вдруг снизойдут разработчики и четко сформулируют причины пересноса.
Из других новостей.
Как и было предсказано на территории нашей страны The Elder Scrolls IV: Oblivion стала 1С. Осталось дождаться даты релиза.
- Начата разработка второй части Lego Star Wars
- GUN скорее всего обзаведется продолжением
- Sony официально подтвердила, что PlayStation 3 поступит в продажу весной 2006-го года
Ответ GSC Game World на петицию
Люди! Кто нибудь знает о дате выхода Battle for middle-earyh2
Prinz
28/02/2006 за границей. Делай поправку на время. В лицензе ее будет делать СофтКлаб, но цена как всегда будет ОЧЕНЬ высокой.
1С запустила в печать Механоиды2:Война Кланов. Дата релиза 17 февраля 2006 (3CD)
- Анонсирована новая часть Stronghold, называться будет Stronghold Legends
- Halo 2 выйдет на PC но запустится только на Windows Vista.
- Анонсированы фильмы по играм Alice и Max Payne. Первый выйдет летом следующего года (в роли Алисы Сара Мишель Геллар

). Что касается “Max Payne”, то фильм пока находится в стадии предварительного производства.
Цитата
В лицензе ее будет делать СофтКлаб, но цена как всегда будет ОЧЕНЬ высокой.
700 р. не такая уж и высокая цена (нет, я не покупаю каждый день по лицензионному боксу с игрой). Тот же Обливион в коллекционном издании будет стоить 60$.
Цитата
700 р. не такая уж и высокая цена
ну согласись либо ты 200 р. платишь за лиценз. Или 700. Я лично обливион в коллекционном издании брать не собираюсь....
Акелла отправила на золото переведенную игру «Разборки в стиле кунг фу». Проект необычный и заслуживающий внимания. Ну во первых он был сделан один человеком. А во вторых концепция очерь любопытная. Как со стороны смысла, так и со стороны управления.
Дополенеие в Half-Life 2 будет называться Half-Life 2: Episode One. И распрастроняться он будет скорее всего через службу Stream. Понахватались плохому у Sin:Episodes. Жалко.
Atari отправила на прилавки магазинов игру Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure. Игра предаставляет собой смесь action с возможностью расписать стены графити.
PS.Battle for middle-earth2 выходит 2 марта
Наткнулся на списко игр которые планирует выпустить Руссобит-М:
Splinter Cell: Double Agent * (ну Сэма понятно они мимо не пропустят

)
Rainbow Six: Lockdown *
Ghost Recon: Advanced Warfighter *
Panzer Elite Action *
SpellForce 2 *
The Guild 2 *
Gothic III * (а вот это сюрприз. Акелла не урвала кусок? Поражен)
Fallen Lords: Condemnation *
Jagged Alliance 3D
Warfare
Xenus 2
Precorsors
Спарта: Войны древности
*- Игра издается совместно с компанией GFI
Galeodes
16-02-2006, 10:07
Цитата(Mef @ 16-02-2006, 10:47)
Gothic III * (а вот это сюрприз. Акелла не урвала кусок? Поражен)
Может деза? Поищем
Galeodes на оф.сайте Руссобита, деза? Че как то сомневаюсь
Готику 3 действительно издает Руссобит-М совместно с GFI. Это правда. И это меня очень огорчает, вспоминая их "коллекционное издание" первой части. У Snowball.ru в несколько раз выше качество.
Iwendel
18-02-2006, 23:03
Люди, а кто мне может рассказать про Эверквэст 2 ММОРПГ, как по англ пишца не помню, еще в прошлом году про нее читал и больше не слышал, она ваабще существует??
Galeodes
19-02-2006, 15:41
Господа! Не в тему, но по поводу:
Уве Болл сообщает о своей готовности отказаться от съемок фильмов по мотивам игр. Но перед тем как уйти на покой, он намерен закончить уже начатые картины и снять фильм по лицензии Far Cry. Лишь после этого мистер Болл, возможно, покинет кинематограф.
IwendelEverquest 2 вышла 8 ноября 2004 года. В России издается компанией Акелла. Насколько я знаю, в продаже сейчас ангийская версия игра, но они собираются ее перевести. Хотите узнать больше, посетите оффициальный сайт в России
http://eq2.akella-online.ruGaleodesСчастье-то какое!

Наконец-то мы больше не увидим от него трэша. Как ему вообще лицензии дают?
Iwendel
19-02-2006, 22:54
Pippin
О спс! Загляну посмотрю, авось поинтереснее убогого ЛА2 ))
В продаже эт хорошо, а как насчет скачать втихаря ))) ?
Iwendel Google тебе в помщь

Вот русский человек, все хочет на халяву....
*Monolith заявила что продолжение FEAR будет. Но называться оно будет совсем иначе. Так как права на FEAR принадлежат Vivendi Universal Games, а они участия не принимают.
*24-е апреля. Дата выхода Half-Life 2: Episode 1 бывший Half-Life 2: Aftermath.
*Battlefield 2: Euro Force в очередной раз переносится с 22-го февраля на неизвестных срок.
*UbiSoft возможно уже ведет работу над продолжением игры по мотивам фильма King-Kong от Питера Джексона.
Galeodes
22-02-2006, 14:39
Цитата(Mef @ 22-02-2006, 9:37)
Дата выхода Half-Life 2: Episode 1 бывший Half-Life 2: Aftermath
Выходит то она выходит, только распространяется исключительно через Стим. Так что людям у кого анлима нет придется ждать пиратки (если вообще появится)
Iwendel
25-02-2006, 19:00
Mef
Ну да мы русские народ такой ))
Акелла, ее ждемс, тока вот скокаж стоить он будит на наших прилавках?? Мне тут сказали 1500 не меньше! А мож всеж дешевле, а ? ))
Leterius
25-02-2006, 20:04
Я вообще , откровенно говоря , удивлен , что его на этих самих прилавках до сих пор нету - мне он уже месяца два мозолит глаза своей бесчеловечной ценой (от 1400р до 2000р). Правда не уверен переведеная версия или нет , но то что два варианта обложки это точно. Даже мой любимый World of warcraft стоит уже меньше - 1200р!
Хм..тут вон 1С заявила что в печать ушла игра Койоты. "Закон пустыни. Издание второе, дополненное".
Кто нить оригинал юзал? стоит покупать или нет?
Из нового в игре:
* Полная обновленная версия сюжетного комикса
* Расширенная версия руководства пользователя
* Полная версия саундтрека игры в формате MP3
* Дополнительные материалы: описания персонажей и техники, артворк и многое другое
- Продолжению F.E.A.R. быть. Но уже с другим названием.
- Уже анонсирован HL2: Episode 2. Хотя мы еще и первый эпизод не видели.
- В течение ближайших 2 недель назовут точную дату релиза TES IV: Oblivion.
Mef
Судя по отзывам игроков, средняя игра. На любителя.
Gray Jester
26-02-2006, 18:19
Цитата(Galeodes @ 22-02-2006, 13:39)
Выходит то она выходит, только распространяется исключительно через Стим. Так что людям у кого анлима нет придется ждать пиратки (если вообще появится)
Да не беспокойтесь

На пиратках обязательно будет... если NWN Premium Modules даже есть вскрытые - тоже лишь в онлайне продаваемые, то куда уж без нее... А если лицензии ждете, то я почти уверен, что Валвовцы выпустят какое-нибудь новое издание HL2 с уже включенным эпизодом 1 - лишь подождать нужно... Судя по количеству переизданий первой Халфы и это не последнее будет

Всякие gold, platinum, game of the year и подобные edition'ы лишь вопрос времени
Pippin опять повторяешся

)))
Цитата
На пиратках обязательно будет
будет то будет...но помню как в Халфе2 мозг все время отключался

раздражало
В продажу поступило дополнение к SWAT 4 - The Stetchkov Syndicate. Новые мисии, новое оружие, н уи прочие радости жизни

А вот PC-версия Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter опять задерживаеться. с 10 марта срок перенесен на неопредленный второй квартал 2006 года.
The Move обзаведеться адд-он: Stunts & Effects. Из названия понятно что в нем будет куча эфектов и трюков. ТОлько вот когда он выйдет и кем он будет издан неизвестно.
Цитата
опять повторяешся

Упс...

И правда... Совсем не соображаю уже =)) Извиняюсь.
- В продаже Dungeons & Dragons Online: Stormreach
- В продаже The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2
- Компания Sony объявила об официальном запуске Blu-Ray формата на территории США 23 мая этого года. Средний проигрыватель от Samsung BD-P1000 обойдется вам примерно в $1,000. Однако...
- В продаже ангийская версия L.A. Rush от "Нового Диска"
- Новый фильм по мотивам игры “Prince Of Persia: The Sands Of Time” с участием мистера Брукхаймера заполучил сразу двух сценаристов. Первым стал создатель оригинальной серии Джордан Мечнер (Jordan Mechner). На роль второго претендует Джеффри Начманофф (Jeffrey Nachmanoff) уже работавший с Брукхаймером над другими проектами. Осталось только найти достойного актера на роль принца.
Цитата
В продажу поступило дополнение к SWAT 4 - The Stetchkov Syndicate. Новые мисии, новое оружие, н уи прочие радости жизни
- К слову в России это добро издает Софт Клаб, и оно уже вышло, причем полностью на русском. Также из новинок от Софт Клаба: Empire Earth II: Искусство побеждать и NFS: U2 (русская версия).
Кстати, недавно видел в магазине игры от Софт Клаба, но в экономичных джевельных упаковках, что не может не радовать. Кстати, игры все были на русском языке, среди запомнившегося LotR: BfME. Жаль первая часть
Цитата
В течение ближайших 2 недель назовут точную дату релиза TES IV: Oblivion.
Вроде появилась инфа что релиз в америке 20 марта 2006 года. Хотелось бы верить.
Galeodes
2-03-2006, 14:37
Цитата(Mef @ 2-03-2006, 9:41)
Так это уже старая инфа.
И вообще слышал такую новость, типа Обливион готов, но его не выпускают из-за новых консолей. Что именно не помню, то ли ждут большего распространения оных у пользователей. Толи еще что.
Хотя, по моему - это бред
В продаже Lineage 2 Deluxe.
Комплект игры включает: клиент Lineage 2 Chronicles 2, руководство на английском языке, ключ активации учетной записи, дающий право на 30 дней игры и карточку на 60 дней игрового времени. В общей сложности обеспечивается 3 месяца игры на официальных серверах, а ключ активации и карточка оплаты времени пригодны для любой части Lineage 2.
Приблизительная розничная цена - 1550р.
Shinji Ikari
3-03-2006, 2:13
Цитата
Так это уже старая инфа.И вообще слышал такую новость, типа Обливион готов, но его не выпускают из-за новых консолей. Что именно не помню, то ли ждут большего распространения оных у пользователей. Толи еще что.Хотя, по моему - это бред
Да вообще-то это уже давно было, мелкософт сказала что обливион слишком слаб в плане грфики для их шайтан-ящика и что надо его переделать и разработчики поработали над графикой, после чего стало ясно что лес у них не получился таким как хотелось, а в городах на рекомендуемом компе Обливион тормозит.
Shinji Ikari
Galeodes
ребят вы о чем? Инфа о дате только появилась на оф. сайте. Так че то вы не то говорите....
Акелла сообшает что Disciples Gold ушла на золото.
1С и Лоргус отправили на золото "Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин"
Версия Ghost Recon: Advanced Warfighter для РС поступит в продажу в мае.
Araedhel друг Тасельхофа
3-03-2006, 17:58
Цитата(Anton @ 25-02-2006, 19:04)
Я вообще , откровенно говоря , удивлен , что его на этих самих прилавках до сих пор нету - мне он уже месяца два мозолит глаза своей бесчеловечной ценой (от 1400р до 2000р). Правда не уверен переведеная версия или нет , но то что два варианта обложки это точно. Даже мой любимый World of warcraft стоит уже меньше - 1200р!
Могу заметить, что ВоВ стоит 2000рублей...а 1200р так замеченные тобой...это карточка продления аккаунта...
Меф!Спасибо)наконецто я смогу поиграть в Дисцаплов нормальных!)
Меф)ты у нас Великий Гуру новостей)Так чт оможешь подсказать когда примерно выйдут HOM&M5 прсото я знаю что их выход отложили в связи с бето тестингом..и большим количеством глюков....до Осени....
Leterius
3-03-2006, 18:46
Хех что же ты думаешь, я настолько нуб , что карточку оплаты от коробки с игрой не отличу!

У меня же дома образец имеется - я одним из первых схапал лицензионку, еще когда она 3000 стоила! С тех пор цена все падала и падала... пока наконец ценники не стали прямо-таки заманивать геймеров такой притягательной цифрой как 1200! Правда магазин, в котором я эту цену узрел в основном специализируется на пиратках - WoW единственная замеченная мной там лицензионка.
Кстати насчет Disciples: Чем "Летопись Вселенной" отличается от "Gold"???

Вроде как и то и другое - антология. Летопись я уже приобрел, стоит ли покупать голд?
Araedhel друг Тасельхофа эх...я бы сказал кабы знал....но как говориться "второй квартал 2006". если узнаю точне то обязательно сообщу.
Anton GOLD издает акелла, а Летопись вселенной Руссобит. чем отличаеться7 да кто бы их знал. Упаковкой наверное
Bethesda Softworks и 2K Games объявляют:
The Elder Scrolls IV: Oblivion отправится в плавание 20 марта!
Rockville, MD - 2 марта 2006 - Bethesda Softworks ® и 2K Games, издательский лэйбл Take-Two Interactive Software, Inc, сегодня объявил, что столь ожидаемая ролевая игра, The Elder Scrolls IV: Oblivion ™ ушла на золото и будет доступна в магазинах Северной Америки и Европы в течение недели, после 20 марта. Oblivion будет доступен для приставок Xbox 360 ™, систем Microsoft и PC в виде как простого издания, так и специального collector's editions.
Pippin эх Пипин, Пипин....ну когда ты будешь читать то что пишут другие

))
Акелла сообщила о начале разработки игры "Империя превыше всего". Это будет RTS с элементами action и прочими радостями жизни. Парадокс заключаетьяс в том что на сайте Акеллы открещиваються от того что игра будет иметь что либо общее с циклом Ника Перумова, а Игромания наоборот утверждает "В основу сюжета легло произведение Ника Перумова "Череп на рукаве"(с).
В продажу поступила игра "Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток".Ралийные гонки по НАШИМ дорогам.
Вероятно в апреле нас ждет Commandos: StrikeForce. На территории нашей страны его будет перводить Новый Диск.
Кстати видел в продаже "Age of Empires" от Нового Диска. С адд-оном.
А после 15 марта вроде бы как появиться Lada Racing Club. По крайне мере мой знакомый торговец лицензом мне так сказал

)
Mef
Ты сказал, что "вроде появилась". Я типа подтвердил =) Так что все в порядке, я помню, что ты писал.
- Акелла будт издавать Marc Ecko’s Getting Up, Timeshift и Fahrenheit.
- Вышел адд-он к Empire Earth 2 от Софт Клаба под названием "Искусство побеждать". В "Союзе" в DVD-box'e на 1 CD за 199р.
- За анлогичную цену там SWAT 4: Синдикат Стечкина (PC), тоже в DVD-box'e.
- Также там сегодня видел NFS: U2 полностью на русском языке (лучше бы Most Wanted перевели) за 399р.
Pippin гы

ну ладно уел

Готика 3 поступит в продажу в сентябре 2006.
Начались работы над адд-оном к Age of Empires III. Названия пока нет но играть придеться за индейцев.
Появились слухи о готовящихся продолжениях Call of Duty. Первая будетрасказывать о события Второй мировой. Вторая же будет рассказывать о борьбе с...терроризмом в нынешнее время. Вот такая попса однако.
Кстати, по поводу Call of Duty 3: ходят упорные слухи, что эта игра будет в стартовой линейке Playstation 3...
Lada Racing Club появиться в продаже с 20 марта. О чем игра я думаю рассказывать не надо? Ну а для самых нетерпеливых москвичей игру можно будет купить уже 15 марта. Ну по крайне мере так заявляет новый диск. И приводит адреса магазинов.
* ВидеоЛенд. Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж, тел.: (495) 580-35-23. www.videolend.ru
* СОЮЗ. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный". Адрес: ул. Пятницкая, д. 29, тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. www.soyuz.ru
* Эльдорадо. Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. www.eldorado.ru
* М.Видео (МЕГА-Химки). Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж, тел.: (495) 980-51-35. www.mvideo.ru
* Интернет-магазин ОЗОН. www.ozon.ru
Акелла будет издавать русские версии следующих игр:
City Life (симулятор мэра города), The Plan (игра о грабежах и ограбелениях) и War on Terror (RTS о борьбе с терроризмом)
Дата выхода игра второй квартал 2006 года.
Тэкс...с утра по раньше встретелось.
1С массово отправило в печать следущие кигры:
1."Крылатый охотник" (какая то летательная фигня)
2. "Бумер-2" (какой-то action судя по всем по фильму

)
3."Still Life" (квест аля Сибирь. Связан с игрой Пост Мортен)
В продаже:
"Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин" и "Carcassonne. Новое королевство"
Акелла станет издателем в России Mage Knight - Apocalypse (судя по всему это будет РПГ) и Warhammer: Mark of Chaos (на а это РТС в знаменитом мире Варика).