Dragonlance - - - -
: Игровые новости.
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Radical Dreamer
Mef
Ну зачем же, можно фиксед но-сд поискать, для всех значимых игр они быстро появляются.
А я вот от лицензии давно отказался smile.gif Ну, не от всей, конечно. Действительно стоящие игры покупаю. После проверки пираткой)) Выкладывать по 300р за всякий шлак - душит жаба.
Leterius
Единственное, что обрезано в этой версии, это ролики. В игромании писали, что у каждого замка будет свой персональный ролик, который просто невозможно не посмотреть (в хорошем смысле, а не в смысле пропустить нельзя), так вот в этой версии их нет. И дополнительных миссий маловато, надеюсь в лицензионке побольше будет. Автосейв также отсутствует, что весьма неудобно, однако в остальном версия вполне играбельна.
Но лицензионку я все равно потом куплю! biggrin.gif
madcat
В игре только одна слабая сторона - локализация, но она вполне вменяемая, я видел и гораздо хуже. Понять можно всё!

А геймплей взят из третьих, слава Богу нет ничего из маразматичной четвертой части.
Mef
Anton
правильно писали. Не посмотреть ЭТО невозможно smile.gif))
madcat
эээ локолизация в пиратке это сильно сказано smile.gif)

Ну думаю с Героями все уже определились? все поняли что нужно лиценза ждать. Ну я фанатов имел ввиду?Предлагаю закончить обсуждение игры. Тут сосбна новости smile.gif

Я вот тут надыбал требования для Neverwinter Nights 2. Минимальные (!!!)
* P4 - 2.4 Ghz
* 512 MB RAM
* NVidia 5600Ultra или ATI 9500pro
И говорят что это еще не окончательно. Эхеххе....
Peter Venkman
Жестко! Скоро все эти разработчики добъются своего - я куплю ПС 3 и буду копить на ХэБокс 360. Сомневаюсь, однако, что частота ЦП будет такой высокой. В итоге занизят системные требования, но не совсем. Вот требования для видео увеличат, думаю 6е семейство и Радеоновские Х(1800 и т.п.) серии - будут минимумом.
Leterius
Может это уже не новость, но лично я только что заметил в магазинах такую интересную вещь как Dungeons & Dragons Online. smile.gif Заинтересовавшимся советую заранее готовить 2000руб.
Mef
Для самых ярых фанатов 5 части героев сообщаем что 1С отправила в печать подарочное издание игры. Судя по всему от обычной (которая появиться 19 мая) эта будет отличаться лишь DVD-box'ом и руководство пользователя. В продаже с 26 мая.
Так же в печать отправилось "золотое" издание Dungeon Lords. Из "золота" там только все обнавления к игре. Мдя...Сомнительное удовольствие smile.gif
Так же 26 мая появиться в продаже action "Крылья Войны".
Activision купила у Электроников лицензию н аигры про Джеймса Бонда. Семь лет Бонд будет пахать на Активизион.
По слухам на форуме 3D Realms Знаменитый Дюк, который, Форева появиться в 2007 году. Инфа сомнительная так как разработчики не подтверждают этого. Да и на Е3 игра не засветилась.
Araedhel друг Тасельхофа
Меф)
Ай забыл)
Забыл сказать, что 1С также вместе с 5 героями выпускает на приравок "Fallout 2"!
Peter Venkman
Я уже это пимал.
Я даже его купил и ... Перевод диалогов - на 5. Перевод игровых сообщений на 4. Ну как можно написать "Вы: промах"? Озвучка мне не понравилась. В Фаргусе лучше озвучили.
graf Leverin
А вот жалко что почил в Бозе Фаллаут третий,ничего не слышно про него?
Сфинкс
Цитата
А вот жалко что почил в Бозе Фаллаут третий,ничего не слышно про него?
Да не будет Fallout'а 3-его! НЕ БУДЕТ! Blizzard уже так разошлись, что ... кто остался!
Leterius
Уважаемый, а при чем тут собственно Blizzard? Первые-то две части разрабатывала Interplay если мне память не изменяет.
Peter Venkman
Fallout3 делает Bethesda, они даже привезли плакат с игрой на E3 2006. И заявляют, что процесс разработки идет полным ходом.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Peter Venkman @ 20-05-2006, 17:50)
Fallout3 делает  Bethesda, они даже привезли плакат с игрой на E3 2006. И заявляют, что процесс разработки идет полным ходом.

А точнее в Бесезде было 3 группы разработчиков....
Которые занимались TES4,TES5, и Fullout3....Щас группа разработчиков с TES4 перевели на разработку аддонов к Обливеону...
А 2 остальные группы также трудятся по тем планам которые им составили до этого wink.gif
Without Names
Цитата(Peter Venkman @ 20-05-2006, 16:50)
Fallout3 делает  Bethesda, они даже привезли плакат с игрой на E3 2006. И заявляют, что процесс разработки идет полным ходом.

Да, на прошлом Е3 тоже был плакат с надписью Фоллаут 3, и стрелочки под плакатом, которые почему то указывали в сторону выхода. Вокруг третего Фолла сейчас ходит очень много скверных слухов, добрая половина фанов говорит что это будет Морроуинд со стволами, другая же половина на третий Фолл просто забила. Фоллаут после второй части чесно и героически умер и на его возрождение мало надежд. Сравните к примеру Морроуинд и Обвилион.
Fallout 3 E3
Mef
Peter Venkman
Фаргус форева smile.gif
Without Names
надежда живет smile.gif
Anton
Interplay почил в бозе smile.gif)) Знамя фалаута и др. игры как жуе было сказано подхватило Bethesda.
Ньюсы собсна.
Акелла отправила в печать Disciples World (в комплекте:Disciples: Sacred Lands и Disciples II с адд-онами "Канун Рагнарёка", "Гвардия тьмы", "Гвардия света" и "Восстание эльфов"). Хм...купить что ли? В продаже с 28 мая.
"Новый Диск" объявил, что на территории Росси выйдет проект "Черный Корсар" (Black Buccaneer). Если честно вообще не слышал об этой игре.
Подвердились требования к сисеме для фторого НеверВинтера. Итак
* Рекомендованные:

o Intel Pentium 4 3.0 GHz или эквивалетный процессор AMD.
o 1GB RAM.
o ATI Radeon X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series или выше.

* Минимальные:

o Intel Pentium 4 2.0 GHz или эквивалетный процессор AMD.
o 512MB System RAM
o 128MB Direct3D совместимая с DirectX 9.0c видеокарта.
o 4.6GB free hard disk space
o Microsoft .NET 2.0 Framework для работы с редактором.

* Список поддерживаемых видеокарт:

o ATI Radeon X1900 series, ATI Radeon X1800 series, ATI Radeon X1600 series, ATI Radeon X1300 series, ATI Radeon X850 series, ATI Radeon X800 series, ATI Radeon X700 series, ATI Radeon X600 series, ATI Radeon X300 series, ATI Radeon 9800 series, ATI Radeon 9600 series, ATI Radeon 9500 series.
o NVIDIA GeForce 7900 series, NVIDIA GeForce 7800 series, NVIDIA GeForce 7600 series, NVIDIA GeForce 7300 series, NVIDIA GeForce 6800 series, NVIDIA GeForce 6600 series, NVIDIA GeForce 6500 series, NVIDIA GeForce 6200 series, NVIDIA GeForce 6100 series, NVIDIA GeForce FX 5900 series, NVIDIA GeForce FX 5700 series, NVIDIA GeForce FX 5600 series, NVIDIA GeForce FX 5500 series.

Ну что ж..на минимуме сыграть можно будет. Это радует. Хоть глянуть одним глазком smile.gif
Mef
Хехехе.....не успел Фалаут 2 от 1С появиться в продаже как 1сники уже выпускают патч smile.gif ТУТА
Вроде говорят что мол незначительные исправления smile.gif
UbiSoft выкупила права на игронизацию сериала Lost (известный у нас как "Остаться в живых"). Первая игра из нескольких появиться в 2007 году.
А вот Акелла взяла да анаонсировала ранее неизвестный проект Заговор Тёмной Башни. Судя по всему это будет Action/RPG. Судя по всему это будет еще один Diablo-клон.
Как верно заметили на www.crpg.ru "Вдруг, откуда ни возьмись..."
Кендер-Боддисатва
А кто-дь играл в такую? В ожидании Пятых героев приобрел, начинаю играть. Первое впечатление от Обучения - попал в мир Третьих героев, с более красочной графикой. Герои Мальгримии. Затерянный мир магии. Описание:

Мальгримия - затерянный континент, хранящий знания тайных магических школ. Его древние постройки наделены волшебными силами. Леса наполнены духами, а в степях бродят мифические живонные, наводящие ужас на целые армии. По легенде, здесь были укрыты Артефакты силы, созданные Повелителем Мира. Быть может, это миф? Но чем дальше продвигаешься вглубь, тем меньше это кажется вымыслом.

Герои Мальгримии - пошаговая стратегия в лучших традициях сериала Heroes of Might and Magic. Однако кардинальное отличие отечественных "Героев" - в глубине проработки и уровне детaлизации игрового процесса. Многоуровневое развитие города, тактика боя с одновременным участием нескольких армий, самостоятельные задания героев и многое другое - это не череда последовательных кликов, а целая интересная наука. Потребуется не один день, чтобы вникнуть во все тонкости игры. Масштабный фэнтези-мир способен надолго пленить любителей жанра.

*мощный генератор случайных карт
*искусственный интеллект дружественных Героев
*многоуровневая система апгрейда юнитов
*белее 70 артефактов, каждый со своей легендой
*более 300 свитков заклинаний и заклинаний
*Возможность постройки собственных городов и замков.

Подчеркиваю, маде ин Раша, 2006г.
Mef
Кендер-Боддисатва
ну...мнение субьективное. Мое ИМХО игра не очень.
Хех...1С и Акелла продолжает штамповать патчи. Очередной патч к Корсарам 3 (грозаятся что финальный) и Falout 2 можно скачать на сайтах.
Midway отправила на "золото" историческую стратегию Rise and Fall: Civilizations at War. Игра поступит в продажу 12-го июня.
Акелла отправила в печать Fahrenheit. Ждем игру в начале июня.
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl обещают нам в начале 2007 года. На этот раз пацаны из THQ сказали что стопудово выйдет. К слову игра уже разрабатываеться три года. Обещаного три года ждут? smile.gif
Galeodes
Цитата(Mef @ 29-05-2006, 9:58)
К слову игра уже разрабатываеться три года

Разве только три? по моему прошла уже целая вечность smile.gif
Mef
Galeodes
да так может показаться...да наврное для тех кто с первых минут следит за судьбой ИГРЫ прошла целая вечность. Однако 3 года...может чуть больше прошло с первых новостей о том что СТАЛКЕР в разработке smile.gif
Ждем. Если все пойдет нормально то осталось самую малость
Darth HeLL
Люди, неужели кто-то еще ждет ЭТО??? Мало того, что игру окончательно испоганили\убили по просьбе доблестного западного издателя, так еще и затягивают до невозможности выход в свет. Блин, видимо, есть еще преданные фанаты, которые ждут эту @$$$@#.
Жаль, я начинаю тихо ненавидеть Сталкер. 1-2 переноса понять можно, но когда его безсовестно переносят раз за разом, начинаешь тихо ненавидеть. А потом уже и открытая ненависть. Нееет, все, что я чувствую по отношению к Сталкеру, дикое разочарование и ненависть. Вотъ.
Axius
Меня, если честно, как вспомню, что первая дата релиза сталкера была установлена на осень 2002 года, отчего-то начинает разбирать гадкий бесовский смех.)) Я раньше тоже ещё как ждал - потом без особых усилий забил...
Peter Venkman
Duken Nukem Forever СНГ edition, вот что такое Сталкер.
Mef
Peter Venkman
Axius
Darth HeLL
можно не ждать...можно ненавидить...но мнение об игре надо делать лишь тогда когда сам в нее поиграешь. Ну не выйдет игра в 2007, ну поругаете вы ее...чего зря словами то воздух сотрясать. А вообще это оффтоп smile.gif)
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Mef @ 30-05-2006, 4:57)
можно не ждать...можно ненавидить...но мнение об игре надо делать лишь тогда когда сам в нее поиграешь. Ну не выйдет игра в 2007, ну поругаете вы ее...

Всё равно почти все кто критиковал поиграет wink.gif
Чтобы проверить насколько она плоха, как они говорили....
ИМХО

Счастье офиссным рабочим...
1C и Sigma Team заключили договор о издании "Alien Shooter 2" в России.
Дата выхода будет объявлена позже wink.gif
Mef
Araedhel друг Тасельхофа +1 smile.gif

Компания "Новый Диск" собирается выпустить на территории России игру Devil May Cry 3: Dante’s Awakening Special Edition. Хм...зная как идут порыт с консолей...наверное чисто на любителя smile.gif
А..да...купил я Advent Rising от Буки...Так вот..если у вас стоит какая нить игра со СтарФорсом, который требует ввода ключа могут возникнуть траблы. У меня игра категорически отказывалась продолжать игру, до тех пор пока я не снес Тайны Друидов от Акеллы и не вычистил реестр. Так что я предупредил smile.gif
Mef
Ну...сосбна новости.Titan Quest ушел в печать. Это радует. У них игра появиться в продаже во второй половине июня. У нас ее будет продавать Бука, но сроки пока неизвестны.
1С станет издетелем на территори нашей страны игры Red Orchestra: Ostfront 41-45. Судя по всему это что то типа а-ля Flasspoint только по второй мировой.
Акелла порадовала тем что на золото ушел симулятор графити Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure. Релиз 13 июня.
Ну и еще вести с печатных полей. Бука отправила в печать Half-Life 2: Episode One. У нас игра в продаже появиться вместе с мировым релизом, то есть 8-го июня. Не забываем, что при наличии лиценза для установки игры понадобится интернет.
Gray Jester
Цитата(Mef @ 2-06-2006, 5:48)
1С станет издетелем на территори нашей страны игры Red Orchestra: Ostfront 41-45. Судя по всему это что то типа а-ля Flasspoint только по второй мировой.

О! А когда-то это был мод для UT2004 - я в бету играл немного... неплохо, но и не супер smile.gif Видимо его постепенно перевели на коммерческую основу... Ничего особенного, думается мне, ожидать не стоит...
Цитата(Mef @ 2-06-2006, 5:48)
Не забываем, что при наличии лиценза для установки игры понадобится интернет.

О ужас... даже от Буки с инетом... Я уж подумал вдруг, что надо бы шедевр купить такой на лицензии, а раз так... тогда нафиг... пиратку, пиратку и еще раз пиратку! Купить игру рублей за 200-300 и потратить еще столько же (если не раза в два больше ) денег на интернет это дерьмово...
Mef
Gray Jester
а чему ты удивляешся? со 2 хэлфой такая же бодяга была. Вот хочешь без нета? Купи антолигию первой части, благо Бука ее выпусила wink.gif

1С же сообщила что в печать ушел Driver3....Уж незнаю кто это купит, судя по тому что я видел, гадость редкая....
Gray Jester
Цитата(Mef @ 2-06-2006, 12:44)
а чему ты удивляешся? со 2 хэлфой такая же бодяга была. Вот хочешь без нета? Купи антолигию первой части, благо Бука ее выпусила

Нет уж - первая часть меня совсем не поперла, про антологию знаю... но HL не понравилась что-то особо, а вот вторая часть - вах wink.gif
Думал я, что хоть Бука без этого коннекта к стиму и выкачивания сотен метров обойдется, учитывая российский рынок и инет... или хотябы в аддоне не будет такого... а тут - фи... Пираты рулят tongue.gif
Mef
Значит что....
Вышел первый патч к "обливиону". Качаем ТУТА весит все это дело чуть больше 1 метра. Вроде бы исправили чего то. Если есть желание то прочитать об фиксах можно ЗДЕСЬ
НИваловцы переплюнули "Обливион" и выпустили первый патч к пятым Героям. Так что если есть желание закачать 38 метров то милости прошу тыкать СЮДА. Прочитать о том что исправлено можно ЗДЕСЬ.
Ну а теперь новости.
Battlefield 2142 выйдет 19 октября.
Акеловцы будут продавать у нас русскую верисию линейки игр CSI: Crime Scene Investigation.
1С издаст у нас Rise of Nations: Rise of Legends. Они же станут издателями новой игры "Кодекс войны" от отечественных разработчиков из Ino-Co. Как обещают это будет наш ответ на вселенную Вархамера. Поживем увидим.
А...еще, вроде не говорил но Ведьмака пеернсли на 2007 год....Вот...
Mef
еще с печатного стана 1С
16 июня в продаже появиться GUN(!!!) наконец то. Правда блин на 3 СД....
Так же этого числа появиться "Жертвоприношение". Смесь стратегии и ролевки.
Leterius
Жертвоприношение? Это которое в оригинале Sacrifice? Хорошая игра, только вышла около 6 лет назад! Долго же они с локализацией тянули! wink.gif Я вообще не знал, что ее кто-то официально издавать собирается.
Mef
Anton
ну Фалаут 2 тож не новье smile.gif Так глядишь и Невервинтер выпустят, да и Айсвинд Дал какой-нибудь wink.gif

Take-Two Interactive устали от скандалов с серией GTA и поэтому закрыли проект Snow. Судя по обещаниям это должне был быть симулятор жизни наркоторговцв. Ну и правильно что закрыли. Совсем страх потеряли.
Гейб Ньювелл (для тех кто в танке это "папа" Хэлфы) сказал что третей части не будет. Ибо Half-life 2 Episode One по сути новая игра.
Вышел адд-он к симулятор киностудии The Move под названием The Movies: Stunts & Effects. У нас ее продает 1С так что юные Спилберги и Ридли Скотты, ждите smile.gif
Ах да...еще в продажу поступили лицензионные английские версии игр Condemned: Criminal Origins и Black & White 2: Battle of the Gods (с русской документацией) от СофтКлаб.
Galeodes
Цитата(Mef @ 8-06-2006, 10:51)
Так глядишь и Невервинтер выпустят, да и Айсвинд Дал какой-нибудь

Насчет них - незнаю, но Балдурс Гейт - делают wink.gif
Axius
Цитата
Насчет них - незнаю, но Балдурс Гейт - делают

Ууу... об этом мы знаем даже очень хорошо. И Асвинд Дэйл с Невервинтером тоже *вроде как* обещали. Я вот, например, как дурак, уже два года жду. =(
Peter Venkman
А я как дурак жду БГ 2, хт ангийскую лицнзию достал, все равно жду, да и Превый Фолл, Первый Айсвинд и Невервинтер, но не делают, спасибо хоть за Фоллаут 2
Mef
Peter Venkman
а вдруг сделают smile.gif))))
Итак....
23-ье июня 2006-ого года дата выхода в продажу локализованной версии The Elder Scrolls IV: Oblivion. (локализует Акелла, издает 1С).
Rise & Fall: Civilizations at War от "Нового Диска" ушла в печать. Пощупал я демку...так себе....
Ага, а вот и новости о Дюке нашем, который НАвсегда. Take-Two пообещали разработчикам бонус в 500 тысяч долларов, если те закончат игру до 31-го декабря 2006-го года. Хе.Хе.Хе. Надеюсь хоть жадность подталкнет 3D Realms в выходу проекта. Хотя они могут взять деньги а потом начать мазаться что у них сперли исходники и поэтому будем все переделывать smile.gif))
19 июня за бугром появиться в продаже дополнение к Тотальной стратегии Rome: Total War, под названием Alexander.
А вот Unreal Tournament 2007, отложен на март 2007.
Польская студия The Farm 51 (большую часть которой составляют выходцы из People Can Fly) работают над новым проектом на уолучшеном движке Painkiller. Игра будет называться NecroVisioN.
На сайте Буки появилась точная дата выхода Titan Quest - 29 июня 2006 года. Хотя судя по увиденному мной видио с Е3 ничего сногсибательного игра не готовит. А жаль....
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Mef @ 13-06-2006, 6:37)
На сайте Буки появилась точная дата выхода Titan Quest - 29 июня 2006 года. Хотя судя по увиденному мной видио с Е3 ничего сногсибательного игра не готовит. А жаль....

Ну в общем ждёт TQ судьба Diablokiller-а проживёт не долго..и забудут быстро....
Хотя кто знает, кто знает....
Авось будет хорошой wink.gif
Peter Venkman
Опять 1С играет на чувствах всех отечесвенных потребителей КИ.
В один день с Обливионом выходит Фоллаут Ткатикс(3СД, за что 1С жирный низачот). Опять прям не знаю, что брать. Вроде и в Облу поиграл (и разочаровался), и в Тактикс поиграл. Что-то подсказывает мне, что и стоить обе игры будут одинаково.
Mef
Peter Venkman
верно мыслишь, вот только возможно в Москве можно будет приобрести подарочный ДВД версию. С мануалом, футболкой и прочей мишурой smile.gif))
А я вообще Обливион буду брать, играть все равно не смогу нормально, но так...для коллекции. А Тактикс меня как то не порадовал поэтому не судьба ему обосноваться на полке.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Mef @ 20-06-2006, 12:09)
Peter Venkman
верно мыслишь, вот только возможно в Москве можно будет приобрести подарочный ДВД версию. С мануалом, футболкой и прочей мишурой smile.gif))
А я вообще Обливион буду брать, играть все равно не смогу нормально, но так...для коллекции.

Вот тоже ради этого куплю wink.gif
И пройду, так как ждал лицензионку)
Всегда думал...как они в такую коробучку умещают фотболки и Ко? confused1.gif biggrin.gif
Mef
Araedhel друг Тасельхофа
друг мой мы же не про джевел говорим smile.gif)))))))))))
Кот Бегемот
Локализованная версия The Elder Scrolls IV: Oblivion обновлена до v.1.1.511.

Завтра в магазинах!!!!!
Mef
1C отправила в печать Казаки II: Битва за Европу. Прикольно....в продаже с 30 июня 2006 года.
Need for Speed: Carbon будет на PC. Так заявили Электроники.
Sniper Elite от Буки уже в продаже. Раньше я говорил что Титан Квест выйдет в июне, ошибся однако версия от буки появиться не раньше августа...
Ворон
Локализованная версия Oblivion включает в себя ТОЛЬКО перевод текстур, теста и субтитров... озвучка оставлена оригинальная smile.gif
Mef
Бука отправила на золото русскую версию Flatout 2. Собственно об игре сказать нечего smile.gif в продаже с 29 июня. Так же бука станет издателем какой-то глобальной стратегии "Агрессия". Отечественный проект, который обещает игроку пройтисть по 20 веку (период с 1910-1950) с его войнами. В том числе обе мировые войны, гражданские и локальные конфликты. Честно сказать я себе плохо предстовляю как это будет реалезовано, но звучит красиво. Дата выхода 1 квартал 2007, что очень смонительно.
Акелловцы издадут у нас игру Loki, action/RPG. Игроков ждет необыкновенный мир, в котором перемешались мифы ацтеков, греков, Египта и народов Скандинавии. Обещают выбор между четырьмя персонажами.
Бывшие разработчики Advent Rising слабали новую команду и работают над шутером Empire. анонс намечен на ноябрь 2007. Жаль, лучше бы они вторую часть Райзинга сделали.
Kael
А вы не знаете когда более менее точно выпустят SpellForce 2,Gothic 3,Neverwinter Nights 2 на русском?
Mef
Kael
ох как бы знать smile.gif Ну давай логически рассудим. Готика 3 выдет в сентябре/октябре 2006 года. На немецком. Так уж повелось. Прибавляй время на перевод. В лучшем случае весна 2007.
SpellForce II: Shadow Wars уже вышел. переводить его будет Руссобит-М. Так что можно смело ожидать до конца лета. Что же касаеться Neverwinter Nights 2 запланирована на сентябрь 2006. У нас его кажеться будет делать 1С если меня память не отшибло. Если это так то есть вероятность что увидим перевод в начале 2007 года, все таки ролевая. Вот примерно такой расклад. Хотя естесвенно тут все навскиду и не точно.

Новости.
"Акелла" будет издавать в России историческую градостроительную стратегию Glory of the Roman Empire
Wideload Games, создавшей игру Stubbs the Zombie,намекнули, что знаменитый зомби Stubbs обязательно вернется на экраны мониторов. А пока ребята работают над другим проектом.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.