Хантер
как интресно...а может соощить об этом близардам да в бетесда софтваре и сказать им о том о чем они не знают?
Ссылочки на то откуда инфу взяли будте добры?
Зайди к ним на официальный сайт и посмотри. А вообще заходи на сайт Игромании-там всегда свежак.
Хантер
да вот знаешь...как то регулярно туда захожу....но что то не видел я ни анонсов Дьяблы ни Фалаута....
То что близарды набирают людей, еще не значит что они будут делать Дьбалу. Слух шел именно о стратегии.
А с Фалаутом так вообще все глухо.
http://blizzard.com/И читай внимательно...
Хантер
и че? кинуть ссылку и я могу....только вот нет там ничего про Дьябло 3:)
Lead Tools Programmer – Online Tech ты про это? Ну так это ничего не значит вообще.
Под разработкой у них значиться только Крестовый поход для ВоВ.
На других игровых иностранных ресурсах (gamespot, ign и прочее) ничего такого нет.
К тому же ты говоришь что *набрала команду людей, кто делал Диаблу* но это опять же ничего не значит. Что создатели RPG не могут принять участие в разработке стратегии? Учитывая что RPG состовляющая почти обязательна для RTS...
Да в феврале мелькнула новость (на AG.ru) о ней писали мол сотрудники "уволенные при закрытии Blizzard North, говорили о таинственном неанонсированном проекте", но с того врмение прошло много времени....
И (внимание) 3 августа 2006 года на том же AG.ru появилось вто такая новость. Обычно я не делаю так, но в этом случае скопирую и процитирю ее полностью.
"В недрах Blizzard кипит работа над RTS. Теперь об этом можно говорить со стопроцентной уверенностью: сегодня на сайте компании появилось объявление о поиске талантливого дизайнера уровней, имеющего опыт работы с редакторами карт для популярных трехмерных RTS. Пресс-служба студии отказалась назвать имя проекта, добавив, впрочем, что сейчас на руках у Blizzard — сразу несколько неанонсированных игр."
Да безусловно среди этих неанонсированных игр может быть и Дьабло 3, но думаю что стратегия выйдет раньше.
Так что вот так.
Согласись, что с экономической точки зрения старые проекты лучше развивать, чем строить новый. Особенно, если старые являются безусловными лидерами в жанре.
Хантер а я этого и не отрицал. Я лишь сказал что будет стратегия а не Дьябла.

Вот и все.
Не факт, не факт. Фрозен трон относительно недавно вышел, а продолжение Диаблы когда было? Пора и справедливость восстанавливать...
Хантер окочним это спор

поживем увидим

Если первый выдет Дьябла я скажу что был не прав
Блин, жили бы в одном городе-забились бы на ящик чего-нибудь
Хантер базара нет. и выпили бы вместе играя в очередную ГЕНИАЛЬНУЮ игру от Близзард

ладно...харэ оффтопить Охотник

))
WlaDiMer
20-08-2006, 14:52
Цитата
но что то не видел я ни анонсов Фалаута
В репортаже с Е3 говорилось что Фалаут находитсяв разработке, но вся инфа засекречена. Показали лиш Пипбоя и надпись Fallout 3.
AlexZander Sinyukov
20-08-2006, 15:31
Кто что слышал о новом паке для WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR? я слышал добавят две рассы. На фанатских форумах говорят что это будут Некросы (т.к. они в ВИнтер Ассальте засветились) и Тау (это просто предположение, т.к. тех же Тиранидов движок е позволит сделать)... у кого нибудь есть еще какая нибудб инфа на эту тему?
Цитата(AlexZander Sinyukov @ 20-08-2006, 15:31)
Кто что слышал о новом паке для WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR? я слышал добавят две рассы. На фанатских форумах говорят что это будут Некросы (т.к. они в ВИнтер Ассальте засветились) и Тау (это просто предположение, т.к. тех же Тиранидов движок е позволит сделать)... у кого нибудь есть еще какая нибудб инфа на эту тему?
Я как всегда в курсе дел...
Разработчики назвали новую часть WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR-Dark Crusade. Разговор идет только об одной расе. Сайт игры - www.dow-darkcrusade.com
Там ролики вроде есть.
AlexZander Sinyukov
20-08-2006, 19:46
Цитата(Хантер @ 20-08-2006, 17:47)
Я как всегда в курсе дел...
Разработчики назвали новую часть WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR-Dark Crusade. Разговор идет только об одной расе. Сайт игры - www.dow-darkcrusade.com
Там ролики вроде есть.
Все таки будет 2 новых рассы. Сказано... все 7 расс играбельны... считаем...
1)Space Marines
2)Chaos
3)Eldar
4)Orks
5)Imperial Guards
6)Tau
7)Necrons
а засайт спасибо большое..
WlaDiMer эти постеры уже на второй Е3 подряд показывают

)))
По просьбе фанов Rome: Total War - Alexander выйдет в коробочном варианте 1 сентября.
от 1С ушло в печать Rise of Nations: Rise of Legends.
Вроде бы релизы: UFO: Extraterrestrials и First Battalion
Ушли в продажу "Fallen Lords: Другой Мир" от Руссобит-М
А вот Новый Диск кажеться в серьез решил перевести всю Лару на русский

Вслед за Легендой и Хрониками, они ананосируют "Последнее откровение" Игру этак 99 года выпуска. ТОго и глядишь первую часть выпустят
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth и Код да Винчи от 1С, а так же Блицкриг II: Возмездие от Nival отправились в печать. В продаже с 1 сентября. Ну что бы школьникам и студентам не так скучно было

Новыдй Диск отправил в печать Shattered Union. Захват США, какая то пошаговая стратегия....
Bad Day L.A появиться в продаже 28 августа, так обещают. У нас ее переводит Акелла, но они пока отмаливаються о сроках.
А вот "Battlefield" скорее всего получит новое дополнние.Battlefield: Bad Company так будет назваться новая игра от шведского отделения DICE под патронажем Electronic Arts. Релиз в 2007 году.
Осенью мы увидим The Mark от JoWooD. Шутер от первого лица, про борьбу с терроризмом.
Electronic Arts купили Phenomic, создателей SpellForce. Хочеться крикнут немцам: "И ты Брут!".
Опять же электроники собираються использовать Unreal Engine 3 в новой части Медали, Medal of Honor: Airborne. Посему очредной перенос игры на 2007 год. Так же этот движок будет использовать Dead Space, но об этой игре пока сведений нет
Цитата
Electronic Arts купили Phenomic, создателей SpellForce
А Electronic Arts будет выпускать аддоны к SpellForce 2 или плюнет на эту игру?
Peter Venkman
24-08-2006, 23:57
Цитата(Kael @ 24-08-2006, 13:28)
А Electronic Arts будет выпускать аддоны к SpellForce 2 или плюнет на эту игру?
Нет, они выпустят Спеллфорс 3. На том же движке, с двумя новыми юнитами и с новым интерфейсом.
Kael Вопрос пока не ясен. Dragon Storm даже пока поивс в воздухе.
Half-Life 2: Episode 2 будет поддерживать двузядерные системы, и по словам Эрика Джонсона, только на таких системах эта и другие игры компании смогут показться все на что способны. Также новую часть похождений Гордона не слудет ждать в этом году, только в следующем.
LEGO Star Wars II попала в список игр которые будут расчитаны под Windows Vista. На фоне таких игр как Flight Simulator X, Crysis, Shadowrun и Halo 2 это выглядит странно и настораживает, лично меня, по поводу требований к Лего Войнам.
На Games Convention пребставители Blizzard подвердили что работают над тремя новыми проектами которые они анонсируют в следующем году, так что анонсы СтарКрафт 2 и, возможно, Диабло 3 не за горами. Это радует, давно не было хороших игр

Новый Диск аноснсировал....Guilty Gear Gold, аркадный фатинг в стиле анимэ....в "золотое издание" войдут две игры Isuka и X2 Reload. На англицком языке.
Конец августа близок, а ТитанКвеста от Буки я так и не увидел пока, печально.
Ролевой боевик Dark Messiah of Might & Magic выйдет, кроме обычного, также и в коллекционном издании.
В нем — скин для персонажа многопользовательской игры, 4 вида оружия для игрока-одиночки, 26-минутный документальный фильм о работе над игрой, саундтрек, карта многопользовательского мира на зернистой бумаге и демо-версия Heroes of Might & Magic V.
Действие игры происходит в мрачном мире под названием Эшен. Гланый герой, Сареф, ученик могущественного мага, отправляется в дальнее странствие. Его задача — не позволить сбыться страшному пророчеству о Темном Мессии. У игрока на выбор три ипостаси: можно стать магом, воином или вором. В бою герой набирается опыта, а в конце концов ему предстоит узнать, в чем смысл пророчества, помешать исполнению которого он стремился. В игре — 12 больших уровней; более 40 видов оружия; битвы с орками, гоблинами, зомби, некромантами, драконами. Будет несколько многопользовательских режимов (до 32 участников) — в том числе классический deathmatch и режим «Эволюция». Особенности графического решения — необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела, ближний бой от первого лица. Движок — Source.
Разработчик — Arkane Studios, издатель — Ubisoft. Локализацию и издание в России (обычное, не коллекционное) ждем от «Буки». Срок выхода игры — III квартал 2006 г. (русской версии — IV квартал).
Кендер-Боддисатва
25-08-2006, 13:31
Слоняясь вчера по видеопрокату, наткнулся на такую игру:
Королевства. Восхождение к власти / Rising Kingdoms
Жанр:Strategy (Real-time) / Isometric
Игра вышла в 2005, русскоязычная версия в 2006.
Русскоязычная версия известной стратегии Rising Kingdoms переносит игрока в удивительный мир Эквиады, полный загадочных событий. Игроку предстоит раскрыть секреты исчезновения богов, появления таинственных Теней и сразиться за Великую Печать.
Помимо трех основных рас, за одну из которых предстоит играть, мир населен малочисленными народами (эльфы, драконы, тролли, кочевники, тени), покорив которые игрок получит ощутимые бонусы.
Грамотный стратегический баланс дополнен тактическими возможностями, такими как индивидуальные бонусы и штрафы для разных видов доспехов и оружия, эффективные комбинации заклинаний и т. д. А система развития Чемпионов привносит в стратегию элементы, присущие ролевым играм.
Особенности продукта:
Самобытные расы людей, лесовиков и темных
Чемпионы – герои с особыми умениями, использующие очки славы для развития своих навыков
Волшебные артефакты, приносящие бонусы Чемпиону и армии
Тактическое управление войсками, комбинации заклинаний
Младшие расы (эльфы, драконы и др.), за победу над которыми можно получить знания и воинов
Сражения с друзьями по локальной сети
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® II 800 МГц
256 МБ оперативной памяти
800 МБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 9.0
DirectX® 9.0
Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков
DVD-ROM, CD-ROM «Королевства: Восхождение к власти»
1 DVD / 2 CD
Язык продукта: полностью на русском языке
Источник данной информации www.nd.ru
Кто-нибудь играл? Какие впечатления? Прочел рецензию на www.ag.ru , игру опустили по полной программе.
Вообще-то об этом надо говорить в другом разделе... Здесь только игровые новости и вообще надо кончать с флудом в топике. Буду чистить...
Модер Аст
И все таки СтарКрафту 2 быть. Это уже точно. Пол Сэмс на выставке Leipzig Games Convention обмолвился что он будет самым счастливым человеком когда будет анонсировать СтраКрафт 2. Так что все таки зерги, терраны и протосы прибудут раньше Диабло

Эх. Надо было с Хантером спорить.
Нивал приоткрыла завесу первого адд-она к Героям 5. Там точно будет новая расса - гномы. Спелы, абилити и прочее соответсвуюящая мишура прилогаеться.
Crytek возможно будет продан. Фарук Ерли (глава студии) сообщил что разговоры о продаже фирмы идут. Електориники в первых рядах на покупку. Но не факт что они купят.
Scarface: The World Is Yours, ГТА клон от Vivendi, по мотивам фильма "Лицо со шрамом" с Аль Пачино, увидит свет 8 сентября.
Готика 3 не будет защещена StarForce. Piranha Bytes настояли на использовании SecuRom. Если мне память не изменяет то этой защитой пользовались Герои 5.
Возможно, повторяю возможно, Crysis не появиться на консолях нового поколения. Как сообщили Crytek игра затачиваеться под 10 верисю директов, а на консолях возможно этой поддержки не будет. И глава Электроников опроверг слухи о том что ЕА ведет переговоры о покупке Crytek
Открылся официальный сайт Сакред 2.
http://www.sacred2.com/Start.html. Пока только на родном немецком, но и англицкий на подходе говорят.
На сайте 1С в разделе проекты обнаружилось что 1С будет локализовать Civilization 3: Conquests и Civilization 3: Play the World. напомню что 1С же будет локализовать Civilization IV.
Так же среди проектов обнаружился Voodoo Island, адвенчура в карибсвокм басейне. О сроках пока тишина.
В октяре этого года в свет уйдте X3: Воссоединение 2.0 от нового диска, пропатченная русская версия.
У меня уже есть Конквест локализованный...
Ubisoft сообщила, что сегодня стартует открытое мультиплеерное бета-тестирование action/RPG Dark Messiah of Might and Magic. Игра откроет двери для 100 тысяч участников, которые смогут по достоинству оценить многолетний труд разработчиков.
В состав бета-версии войдет одна карта, а также полный набор классов персонажей, навыков, оружия и заклинаний. Всю дополнительную информацию о тесте ищите
здесь.
Bakeneko
30-08-2006, 10:05
Жаждущим хоть каких-то новостей о WoW: The Burning Crusade: он доступен для
предзаказа на Озоне.ру (если интересует другой интернет-магазин - ищите сами, но, думаю, искомое найдется обязательно).
Цитата(Хантер)
У меня уже есть Конквест локализованный...
Вопрос можно? Чья локализация?
На завершившейся вчера в Лейпциге Games Convention Пол Сэмс (Paul Sams) из Blizzard приоткрыл завесу тайны над дальнейшими планами компании.
В частности, было сказано: «Как вы, возможно, уже знаете, нет сомнений, что мы продолжим франшизы StarCraft и Diablo, и я буду счастливее всех на свете, когда мы анонсируем StarCraft 2».
Официально об этих играх еще не объявлялось. Неясно также, идет уже работа над ними или только планируется. По словам Пола Сэмса, сейчас в производстве у компании по крайней мере три игры, о которых больше ничего не известно, а крупный анонс ожидается в 2007 г.
Что касается Diablo 3, то есть непроверенный слух, согласно которому эта игра разрабатывается уже четыре года.
Bakeneko
1-09-2006, 16:32
Цитата
...когда мы анонсируем StarCraft 2».
Официально об этих играх еще не объявлялось. Неясно также, идет уже работа над ними или только планируется....
Интересно, а откуда взялась дата выхода SC2 2004 год у НИМа?!
Вот
здесь?!
У кого есть подшивка за 2003 год, покопайтесь, пожалуйста!
fallen angel
22-09-2006, 15:01
Ребята просветите когда же должен выйти Gothic 3???????????????
WlaDiMer
22-09-2006, 22:27
Обещают 13 октября, а локу в октябре. Читай тему Готика в этом разделе. Я там много инфы предоставил.
Готика вышла уже в Европе, у нас уже договариваются на локализацию...
Araedhel друг Тасельхофа
24-09-2006, 11:56
Цитата(Хантер @ 23-09-2006, 8:25)
Готика вышла уже в Европе, у нас уже договариваются на локализацию...
Ну вообщето Готику уже почти научили "говорить" по русски....
WlaDiMer
24-09-2006, 13:48
Хантер
Готика еще невышла в Европе. Золотой диск был отозван из-за каких-то серьзных багов.
Я уже купил Готику в инет-магазине, скоро по почте пришлют мне уже.
WlaDiMer
27-09-2006, 20:48
Готику1или2 поверю. Или ты колекцыонку немецкую заказал? А простая Готика 3 только отправилась в печать доработанная немецкая версия.
Я на немецком заказал языке Готику...Понимаю, странный я, но знаю немецкий на отлично и хочу поиграть быстрее.
Disciples3 уже выходит? Или как скоро?
Цитата(Libran @ 26-11-2006, 12:37)
Disciples3 уже выходит? Или как скоро?
Примерно в марте будущего года. Раньше не имеет смысла ждать.
если все правильно понял "Ведьмака" будет выпускать у нас "Новый Диск". Будет все на русском. Ориентировочно 2 квартал 2007. Они же будут выпускать Mark of chaos и Hitman: Кровавые деньги. Все на русскмо (за 47 я на них в обиде =) протупил купил английскую), все в декабре 2006, возможно
Вышла в продажу "магия крови: время теней" (3 cd или 1 dvd)
что то никто не сказал что в продаже уже Готика 3 и Невервинтер 2 на русском есть...Странно =)
"Альфа: Антитеррор. Золотая Коллекция" от GFI поступила в продажу. Как говориться 2 в 1 + чуть доработанная концепция. Заманчивое предложение.
Ну и все. Больше было лень =)
Araedhel друг Тасельхофа
1-12-2006, 15:45
Mef
Ну хорошо, что вернулся =)
Araedhel друг Тасельхофа да вот...забежал на огонек...Так сказать мимодумно =)
Ньюсы. 1с отправила в продажу Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption и Бесконечное путешествие.
АГА!!!! СтарКрафт 2 Все таки!!! Blizzard анонсировало продолжение знаменитой стратегии StarCraft. Сиквел стоит ждать не раньше 2008-го года. Хотя точной даты еще нет.
Новый диск выпустит "Hitman. Агент 47". Прикольно. Дождаться бы 25 января.
Ниакрит
23-01-2007, 10:45
Midway Studios Austin вовсю работает над продолжением шутера Area 51. Сиквел, получивший название BlackSite: Area 51, разрабатывается на базе графического движка Unreal Engine 3 и является более мрачной по тону игрой, нежели предшественница. Сюжет, впрочем, вновь крутится вокруг пришельцев и опасных вирусов. На сей раз разбираться с чужеродными тварями, которые вырвались с территории секретной базы и терроризируют близлежащий город, будет команда "чистильщиков". Поэтому в продолжении мы увидим не только новые виды оружия (как земного, так и инопланетного), но и продвинутую систему тактического управления отрядом.
ожидаем что из этого выйдет...area 51 была довольно неплохой игрой, так что советую ждать всем.
В марте состоится игровая выставка gamex expo
http://www.gamex-expo.com/
Ведьмак
Жанр: ролевая игра
Издатель: CD Projekt
Издатель в России:ND games
Официальный сайт:www.thewitcher.com
Мультиплеер: нет
Дата выхода: Осень 2007 года
RPG по фентезийному циклу "Ведьмак" польского писателя Анджея Сапковского. По совместительству - крупнейший ролевой проект Восточной Европы и чуть ли не новая "Готика"
Думаю, в это стоит поиграть.
Pirates of the caribbean
Жанр: экшен
Издатель: Disney Interactive studios
Разработчик: Eurocom Entertainment
Дата выхода: Лето 2007 года
Очередная игра по легендарным "Пираты Карибского моря", вот уже 3-я. С третьей частью, как выяснилось, в Дисней затеяли целую серию непохожих друг на друга игр. А Вообще, обещают занятный экшен по соответствующему кинофильму, выполненный с неожиданным тщанием и вниманием к деталям. Забавно, что при создание игры приглашались актеры фильма. Они приходили в студию с лицами великих мучеников, изображали несколько мин, и снова уходили. Сил на озвучку голосов уже не хватило.
Araedhel друг Тасельхофа
17-05-2007, 15:50
Побоочная продукция никогда не была качественной =/