Dragonlance - - - -
: Менестрели
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ljusha
И я очень люблю менестрелей! Ос. Джем. Кто-нибудь может помочь с аккордами "Слуга любви", "Говорят, плохо быть сумашедшим", "Бог и палачь"?
Келеборн
У Тэм есть некоторые неплохие песни, Йовин местами, Айрэ с Саруманом, тоже местами... Никого кокретного понравившегося не выделю. Там песенка, тут песенка...
Аваллах
Эх, ну почему я не в Ростове sad.gif. Что же в отношении менестрелей...
Первое место однозначно занимает Тэм. Пожалуй единственный менестрель, у которого я могу слушать все, причем слушать с огромным удовольствием. Кроме того, песни Натальи Новиковой используются еще и в корысных целях - учитывая то, что фактически все они "сюжетные", на их основе очень хорошо генерятся квенты и бэкграунды для персонажей. Любимое - Когда я вернусь домой, Защитникам Шаравээда, Неспетая Баллада, Воин Ночи.
На втором месте - Йовин. Тут уже слушается не все, но памятник можно ставить хотя бы несколько песен. К их числу в первую очередь относится все, что связано с весенней тематикой, Размышления перед Битвой, Арагорн-2000.
На третьем - Фэалинде. Особенно мощно идет после очередного прочтения Сильмариллиона. Плюс особенно темные чувства питаю к Вечным Льдам - у нас зимой плохо топили, и потому слушалось очень...атмосферно. И еще стоит упомянуть Темного Менестреля - прекрасно слушается после прослушивания одноименной песни Тэм smile.gif
Алхимик
Не знаю, была эта ссылка тут или нет, но:
starpeople.narod.ru
Большинство Менестрелей я чкачал оттуда. Там вы найдете, пусть не все, но очень многое. Список:
Оригинальный саундтрек ко всем трем частям "Властелина Колец"
The Tolkien Ensemble
J. R. R. Tolkien & Donald Swann
James A. Stark
Павел Фомичев
Caprice ensemble
Lothlorien Dreamscape
Svenska Teatern
Марта Май
BBC
Broceliande
David Arkenstone, CD "Music inspired by Middle-Earth"
Helen Trevillion
Anois

Борис Гребенщиков
Виктор Цой
Аквариум
Лариса Бочарова
Тэленис
Анарион
Айрэ и Саруман
Финрод-Зонг
Хелависа
Сауроныч
Тэм Гринхил

Все для вас wink.gif
Chuvi
У меня вопрос, тема тут вроде как про менестрелей, но расскажите мне пожалуйста, при чем здесь Мельница?
Tsi-Tsu
Не так давно мне довелось послушать Сарумана и Айрэ. Очень понравилось их творчество, прям зацепило! Не всё, конечно, но большинство песен просто замечательные! После прослушивания мне сразу захотелось перечитать Сильмариллион. tongue.gif Только вот у Айрэ очень сильный русский акцент при пении на эльфийском. wink.gif
А еще послушала рок-оперу "Финрод-Зонг". Вот это ВЕЩЬ!!! beer.gif Просто чудо!!! wub.gif *еще сильнее захотелось перечитать Сильм - чем, пожалуй, и займусь в ближайшее время* Такое исполнение, такие тексты, вау! Моему восторгу нет предела! Особенно красиво поет исполнитель партии Финрода. Да и Саурону голос достойный подобрали.

Что касается остальных менестрелей, то их я слышала урывками. Среди них попадаются очень хорошие певцы, но я не люблю слушать музыку в записи отвратительного качества (какое от этого удовольствие?! hmm.gif ), так что дальше ознакомительного беглого прослушивания нескольких песен, выбранных методом тыка, дело не пошло.
Цитата
У меня вопрос, тема тут вроде как про менестрелей, но расскажите мне пожалуйста, при чем здесь Мельница?

А чем Хелависа не подходит на роль менестреля? confused1.gif
Chuvi
Хелависа, может быть и менестрель, но группа мельница - это группа мельница. Менестрелями и не пахнет. Мельница - фольк.
Алхимик
А Мельницу здесь редко упоминают. Хэлавису - чаще.
Ирвин
Джем, Иллет, Йовин, Морийский гоблин, Сауроныч, Серж, Скади, Тэм, Филигон, Хельга и Вики (о, песня "О питании магов", где пытались накормить Рейстлина!). Гм, алфавитный порядок. Вот что значит, списывал из папки с музыкой.) А раз форум "изначально" Криннский, не могу не отметить Сарумана и Мириам, точнее их дуэт "Рейстлин и Крисания". Цепляет, товарищи.
Отдельные песни неизвестных мне авторов. Люблю стёбщиков.
Хочу отметить двух девушек, что пели пять лет назад в Москве, в Филёвском парке. В основном это были песни Тэм, но как оно звучало... Увы, имён не помню.
И куда ж без Хелависы?))
Йеннифэр
Угу... Почитала я тут последние две странички по теме "Менестрели". Общая парадигма ясна. Предлагаю каждому, кто интересуется музыкой этого жанра составить каталог имеющейся лично у него коллекции для обмена. И написать об этом мне в личку или на адрес Vengerberg@yandex.ru. Я в свою очередь тоже каталогизирую свой музыкальный архив и смогу предложить систему обмена... Ростовчанам можно позвонить мне по мобильнику +79188979534 (из других городов ТОЛЬКО SMS с пояснением откуда вы родом!)
Феня
Айре и Саруман - честно, не очень... Просто далековато от мня. Менестрели должны петь под акустику, имхо...

Тол Мириам. Красиво поёт, замечательный голос, запоминающиеся слова. очкнь долго искала песню "Ладонь", которую услышала один раз в 2003 году и зпомнила на всю жизнь. Не так давно услышала, как моя знакомая исполняет "Такет Нантакет", вспомнила, нашла альбом, сейчас опять слушаю.

Теленис. Есть всего две песни. Запись не очень хорошая, но поёт замечательно. Красивые, но грустные песни.

Хелависа. Нравились ранние записи, сольный альбом. особенно "Мора".

Филигон. Менестрель? Не знаю.
"Лунная Песня", "Купите дракона", "Вот помру я, помру...". Завышает чуток, но музыка отличная.

И Йовин. Конечно же, Йовин... "Он и Она"...
Танцующий с Тенями
Тэм...

"Принеси мне в ладонях снег..."
"Последнее посвящение..."

Тэм и Йовин
"Тёмный менестрель" и другие...

А ещё Сауроныч...
Hanaya
Ух, подсела на Канслера ГИ.... Абсолютно случайно обнаружила у себя на рабочем сервере кучу песен этой девушки..... Странно.....
Mizantrop
Цитата(Crys @ 25-03-2003, 21:30)
Я очень люблю Мельницу, тока не знаю, менестель ли это... .а где можно хорошее скачать? у мя все в основном о Драконах

Тэм - Отпустите меня в мой сон (аранжировка Народный Комитет)
http://mizantrop.lidio.ru/menestral.mp3
Джура
У меня есть энное количество менестрельщины... Тэм, Йовин, Лора Московская, Назгул, Даин Морийский, Джем, Иллет, Скади... Олег Медведев, разумеется... С.О.Рокдевятый... кто еще посоветует чего?
Ориэлла
Сейчас нашла у нас на сервере (ресурсы, идущие в нагрузку с локалкой) песни Мельницы (правда, они только так названы, а на самом деле - песни Хелависы с сольника). Такой кайф, сейчас у меня постоянно играют они, потом еще песни Йовин, которые тоже скачала на днях, и еще песни Тэм, которые у меня тоже не так давно, недели три всего... Обожаю просто:
- у Хелависы - "Оборотень", "Княже", "Королевна", "Воин Вереска" (очень музыка красивая), "Двери Тамерлана" (хотя сразу анекдот вспоминается: "Первое января. Группа Мельница просыпааается.
- Эээ...а что такое "Слезами ронять монистовый звон" ?!
- Ааа...ох...где ты это прочитала, Хелависа?
- Я это написала!" - песня классная), "Ночная кобыла" (припев очень понравился), "Прялка", "Рапунцель", Running to paradise, "Мора", "Дорога сна", "Горец", "Дуб, Терновник и Ясень" и т.д.
- у Йовин ("Принцесса", "Размышления перед битвой") - но у нее я мало слышала, всего песни 4 пока нашла...
- у Тэм - почти все, что я слышала... Из того, что скачала недавно (у меня еще раньше, с прошлого года, если не дольше, был с десяток песен - "Плачь, лютня менестреля-одиночки", "Синие тени", "Белый парусник", "Темный менестрель" и т.д.) очень понравились - "Последний пир", "Последнее посвящение", "Врата готики", "Дорога за предел", "Посвящение Бертрану (кстати, кто в виду имелся?), "Песня об Арагорне и Арвен", "Смерти нет", "Возвращение в Сильваност", "Я иду за тобой", "Ветер Севера"...
Обожаю песни менестрелей!
Йеннифэр
Мельницу я бы не спешила относить к менестрелям - это, скорее, фолк-команда. Пока Хелависа пела соло - возможно, но не сейчас. К сожалению, понимаю, что практически невозможно собрать у себя ВСЕ песни Тэм Гринхилл. На мой взгляд, это одна из самых ярких звезд жанра менестрельного творчества на сегодняшний день. И равный ей появится весьма нескоро - Тэм задала очень высокую планку.
Ориэлла
Цитата(Йеннифэр @ 29-05-2006, 0:19)
Мельницу я бы не спешила относить к менестрелям - это, скорее, фолк-команда. Пока Хелависа пела соло - возможно, но не сейчас. К сожалению, понимаю, что практически невозможно собрать у себя ВСЕ песни Тэм Гринхилл. На мой взгляд, это одна из самых ярких звезд жанра менестрельного творчества на сегодняшний день. И равный ей появится весьма нескоро - Тэм задала очень высокую планку.

А я с этим согласна... Я и так отношу к "менестрельским" только сольные песни Хелависы... Скажем, те, что я назвала в своем предыдущем посте... А песни уже собственно "Мельницы" - к фолку, тут все верно... Скажем, песни "Чертова пляска", "Ворон", "Мертвец" - уже не "песни менестреля", никак...
И насчет Тэм тоже согласна... И что нереально найти все ее песни - тоже правда. Сейчас задалась этой задачей... Нашла все тексты ее песен, что есть в сети, пыталась, ориентируясь на то, какие песни Тэм вообще бывают, найти их все, но не выходит... Сейчас у меня есть примерно 50 ее песен, возможно, даже чуть меньше...

Кстати, раз уж пишу пост... Кто песню "Воин Вереска" понял... Можно спросить? Лирический герой, выпив чашу воды, что ему подала девушка, уходит и его смертельно ранят, и пока он умирает, то как бы прощается с ней?.. Или с этой водой что-то не так было, и он был отравлен (раз поется: "Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды /Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу"..."Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали, Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?.."). Хотя все же вероятнее первый вариант... И он еще призывает девушку, чтобы она не ждала его, не искала, и не шла "по следам его крови во тьме...". И название тоже символично, если учесть, что вереск исстари рос на могильных холмах...
Tsi-Tsu
Цитата
Кто песню "Воин Вереска" понял... Можно спросить?

Ням, моя любимая песня из всего творчества Хелависы! dry.gif
Я ее понимаю так:
Герой уходит на безнадежную битву, из которой не планирует вернуться живым. Скорее всего, долг и честь ведут его на этот бой. И когда перед уходом его девушка дает ему воды, то эта вода ему кажется вкуснее и хмальнее любого вина, потому что он получает ее из рук любимой. Герой не хочет, чтобы девушка проливала по нему слезы, ждала его и терзалась.
"Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны,
В середце сдвинется нож, боль поднимется из глубины..."

Эта фраза указывает на страх героя, что однажды, сколько-то лет спустя после его смерти, в такой же осенний день, как и сейчас, у девушки может быть де жа вю. Тогда она будет снова ждать его возвращения, и встречать с кувшином воды. Но он мертв, он стал "воплощеньем беды, духом сумрачной стали". И если она будет ждать, то этот дух, возможно, явится к ней... ph34r.gif
Цитата
Или с этой водой что-то не так было, и он был отравлен

Ни в коем случае! Мне даже такая мысль в голову не пришла!
Цитата
И он еще призывает девушку, чтобы она не ждала его, не искала, и не шла "по следам его крови во тьме...".

Да, он сделал свой выбор - смертельную битву, но любит ее, и говорит, чтобы она шла своим путем, он не хочет утянуть ее за собой во мрак и смерть.
Я так понимаю эту песню. Все это было, есессно, ИМХО. wink.gif
Ориэлла
Насчет "отравленной воды", с чем ты тоже не согласилась - мне это тоже не сразу в голову пришло... Один человек во время обсуждения этой песни рьяно доказывал правомерность этой точки зрения и в конце концов я тоже задумалась, а не прав ли он в конце концов... Спасибо за такой разбор песни... Все твои ИМХО, на мой взягляд, на самом деле вовсе и не ИМХО, а самая что ни на есть правда... Теперь, когда буду слушать эту песню, думать о том смысле, что мне растолковали... Еще раз спасибо...
Tsi-Tsu
"Я до блеска жуткий сквалыжник!
Ой, как больно жжется булыжник!!!"
© Мелькор

Я вот послушала вчера "Звезду и смерть Феанора". Такой стёб! biggrin.gif tongue.gif tongue.gif Все песни положены на мотивы всяких разных всем известных мелодий. Да еще и спето такими голосочками шепелявыми картавыми, отпад! Особенно порадовал Манвэ с просонья! biggrin.gif И песня от лица самих Сильмарилей!
А вот в "Арии Феанора" очень красивые стихи, это уже не пародия, а настоящая вполне серьезная и возвешенно-грустная ария получилась. Вот только спеть бы ее нормальным тоном и чистым голосом - был бы хит!
Yuna La
Канцлер Ги.
Ёбурская девушка, по имени Мая, фамилию, к сожалению не знаю...
Песни на ура, по теме:
Еретики.
Тамплиеры.
Франция.
Ведьмы.
Сжигание.
Песни своеобразны, у Канцлера около 180 стихов, играется примерно половина. Не лишено юмора, но в большинстве из них царит грусть... Вокал отличный...
Слушала исключительно на дисках, но концерты дает постоянно.
Пантера
Цитата
Цитата(Yasseld @ 22-09-2005, 12:50)
Ну, дык...    Как правило, самое популярное, что есть у какого-либо автора, это не самое лучшее.

Очень точное замечание! Интересно, почему так... Риторический вопрос, конечно.

Вопрос, конечно, риторический, но тем не менее: просто уровень интеллекта на Земле - величина постоянная, а население постоянно растет...........wink.gif
Феня
Yuna La, где можно найти песни Канцлера?
Особенно интересует "Мой Ангел". Ищу уже давно.
Crazy cat
Только недавно познакомилась с творчеством менестрелей. Сначала качала сольники Хелависы, а вчера мне посоветовали скачать Тэм. Мне очень понравилось - великолепный голос и замечательные стихи. Особенно понравилась песня "Ветер севера". Еще есть одни интересные менестрели, я тоже качала их по совету, правда у них мало песен - Крыс и Шмендра. По-моему это были муж и жена, поют очень хорошо и тоже слова отличные, особенно мне нравится "Маятник".
Танцующий с Тенями
Слушаю Тэм... у меня есть весь День Огня....
Особенно нравится Я Расскажу Тебе и Ветер Севера
Танцующий с Тенями
Итак, если списком... Все это у меня есть... Кому-то надо? Ссылки могу дать, могу скинуть... Могу проконсультировать... Вкус у меня не столь уж плох...

Вот этот альбом самый... Ну, на мой вкус, он очень хороший... Тэм...

Я Расскажу Тебе...
Закатный Вестник...
Воин Ночи...
Я Иду За Тобой...
Последнее Посвящение...
Ветер Севера...
Посвящение Каэр Морхену...
Идем За Мной...
Оруженосцу...
Песни Зимних Странствий...
Последний Пир...
Когда Я Вернусь Домой...
Врата Готики...
Кто Даст Ответ, Если Боги Молчат...
Смерти Нет...
Полночь Оплачет...
Неспетая Баллада Лютика...
Нагадала Нам Судьба...
Принеси Мне В Ладонях Снег...

Опять Тэм...

Старьевщик...
Менестрелю в Трактире...
Как Напоить Из Иссякшего Ролника...
Даэрон - Лучиэнь...
Опусти Руки, Отведи Взгляд...
Начало Пути...
Дорога За Предел...
Не Ищи Моих Следов...
Кара Бессмертием...
Brave heart...
Давай Уйдем На Заре...
Дорога Домой...
Я Закрою Свой Маленький Дом...
Еще Раз О Нищих И Безумцах...
Посвящение Бертрану...
Прощание Роханца С Конем...
Песня Эгоистов, Идущих В Рай...
Колыбельная...

Качество вот здесь похуже - не вошедшие в альбомы...

Догорает Свеча В Руке...
Темный Эльф...
Темный Менестрель...

Легенда... Качество не очень, но песни, на мой вкус, красивые... Последняяя - на мотив Красной Шапочки... Но прикольно!

Мория...
Мордор...

Крыс... Кем Быть

Айрэ и Саруман

Красиво, очень... Голос у нее приятный, хотя я женские голоса не люблю... И у него неплох... Тексты тоже ничего...)) Советую...

Поединок Финрода и Саурона...
Король Трандуил...
Песня Мелиан...
Даэрон...
Элберет...
Леди Ястреб...
Приди Ко Мне...

Анарион...

Слагатель Баллад...

Сауроныч

Очень хорошие! Смешно, честно... Особенно третья... А последняя очень красивая, на мой взгляд...

Когда-нибудь...
Молот Тора...
Черная Охота...
Вот Одна Из Тех Историй...
Псы
Чернокнижник...

Еще Легенда О Всаднике, не помню чья... То ли Филигона... Нет, тоже Сауроныча!

Это еще не конец! У меня новая мания!
Crazy cat
Цитата
Крыс...

Танцующая с Тенями
А Крыса и Шмендру слышала? У них должно быть 17 совместных песен, очень замечательные менестрели раньше были, по-моему они сейчас уже в разводе.
Танцующий с Тенями
Цитата
Танцующая с Тенями
А Крыса и Шмендру слышала? У них должно быть 17 совместных песен, очень замечательные менестрели раньше были, по-моему они сейчас уже в разводе.

Нет, не успела еще скачать... )) С той твоей ссылки... Я ж тот еще склеротик!

Ау, люди! Я торжественно заявляю, что лучший менестрель нашего грешного мира (из тех, чо я слышала, разумеется) - это Саруман... Голос у него удивительно красивый, и не смотрите на то, что я писала в предыдущем посте!

На первом месте из женских голосов - Айрэ и Тэм... Просто они очень разные... У Тэм, несмотря на множество песен, мне нравится альбом "День Огня"... А "О Нищих И Безумцах" немного хуже...

Что касается того, что менестрели должны петь под акустику...
Айрэ и Саруман - настоящие Менестрели! С большой буквы - их умение красиво спеть песню без видимой рифмы и что-то языческое, отдающее древностью в исполнении - это нечто!
Kristof
Танцующая с Тенями , а как же Джем? Лично для меня, она на первом месте. Такие тексты...правда голос не всем нравится. Советую послушать...особенно: "Я возьму печаль", "Ответь, Менестрель", "Ночи белых ножей", "Я учусь причинять тебе боль"...
Цитата
Есть тут такие, кому нравятся песни Лоры Провансальской в исполнении именно Лоры Провансальской?

Если это тот Менестрель, о котором я думаю, то есть))) "Уленшпигель","Среди тысячи преданий", "Кибитка" и "Мой Король" (песня, с которой началось мое знакомство с творчеством риолевых исполнителей).
А еще есть Тетушка Бильба, Руст, Лин Лобарев, Сказочник, Потанька...
Танцующий с Тенями
Цитата
Есть тут такие, кому нравятся песни Лоры Провансальской в исполнении именно Лоры Провансальской?

А мне не очень понравилась Лора... И Хелависа не очень... А Джем еще не скачала...))

Финрод_зонг - ничего... А Саруман лучше всего... И Тэм... У Тэм голос красивее, чем у Хелависы... Намного, ИМХО... )) У меня два ее альбома...))

У Ниэннах тексты очень красивые...))
Ну, и Канслер Ги...))
Танцующий с Тенями
Так... теперь у меня менестрельской музыки несколько метров... Прибавилась Тэленис... Завалиться можно! Обращайтесь, я щедрая!
Джура
Джем?? Я, конечно, очень люблю под нее грузиться, но она же ни петь, ни играть не умеет!
Танцующий с Тенями
Цитата
Джем?? Я, конечно, очень люблю под нее грузиться, но она же ни петь, ни играть не умеет!

А я не слышала...(( Лора вот - тоже петь не умеет, ИМХО... А вот Финрод-зонг, хоть это не в тему - отлично... многие перепевают... Красиво)
Танцующий с Тенями
Нашла классную пародию на Тампль и Финрод-зонг... Очень здорово! А кто-нибудь слышал что-нибудь похоже? Это на сайте Нан-Эльмота...
Tsi-Tsu
Цитата
Нашла классную пародию на Тампль

О, да! Тампль-Зонг-Экстрим действительно великолепен! Мне очень понравилась эта переделка, даже больше оригинала! Ребята молодцы - такой замечательный текст по мотивам ВК придумали! Особенно диалог Саурона и Кольца! Прекрасная задумка, что Кольцо выступает в качестве персонажа - мне прямо жалко его было, когда его в Ородруин бросили. sad.gif laugh.gif
Kristof
Цитата

Неправда. У нее очень интересный и своеобразный голос... Только на любителя...
Цитата
Нашла классную пародию на Тампль и Финрод-зонг... Очень здорово! А кто-нибудь слышал что-нибудь похоже? Это на сайте Нан-Эльмота...

Танцующая, можешь дать ссылку?
Танцующий с Тенями
Это Сайт Нан-Эльмота... ИМХО, лучшее - это Эфель-дуэт, Совет у Элронда, Вызов на бой и Трио у Заверити... Это из Экстрима... А кроме него еще несколько интересных композиций...

http://nan-elmoth.narod.ru/music/index.htm

Вот-съ... А если еще, то неплохой ресурс со ссылками - сайт Бодигрима...

http://bodigrim.nm.ru/links/rolesong.html

А если Тэм, то лучше всего с Гринхилла... Это самый полный из виденных мной... День Огня и О нищих и безумцах качаются отлично, остальные немного других расширений, но все играет, кажется... К тому же их можно там и прослушать...

http://tem-greenhill.narod.ru/
Танцующий с Тенями
Если у кого-нибудь есть что-нибудь интересное, менестрельское - подскажите, а? А то я как-то не в силах охватить все...))
Ирвин
Цитата(Танцующая с Тенями @ 18-08-2006, 11:09)
Это Сайт Нан-Эльмота... ИМХО, лучшее - это Эфель-дуэт, Совет у Элронда, Вызов на бой и Трио у Заверити... Это из Экстрима... А кроме него еще несколько интересных композиций...

Спасибо большое. Пару песен пока что прослушал, уже в восторге.
А... Имеется ещё что-нибудь такое... с юморком?)

Танцующий с Тенями
Цитата
Спасибо большое. Пару песен пока что прослушал, уже в восторге.
А... Имеется ещё что-нибудь такое... с юморком?)

Лично мне нравится дуэт Тингола и Мелиан из Финрод-Зонга...
Танцующий с Тенями
Послушала Филигона... Купите Дракона - ничего так...
Подсела на Ниэннах... А еще на Сарумана и Мириам по Саге...
Maedhros
Филигоновская "История одного колхоза" - очень веселая вещь. ПРямо заслушаешься. Тэленис, Саруман мне нравятся за хорошие голоса и тексты, Ниэннах - только за идеологию, за ее тексты. ПРавда, порой она немного перебарщивает со своими "соплями" по части того, какой Мелькор разнесчастный, и вообще он доьра хотел, а сволочи-светлые не поняли этого. Финрод Сонг - вообще отдельный разговор. Эта опера (несмотря на несколько иное мое представление главных героев) - произведение искусства по части исполнения песен и атмосферы.
Танцующий с Тенями
Филигон - Певец Твоей Бессмысленности - очень понравилась... До чертиков... Реалистично так... Ну и еще Сарумановская Свет и Тьма по Саге, и Молитва Крисании...
Darkness
Чует моё сердце, как только выйдет обновлённая версия Финрод-Зонга, все так начнут плеваться)) Ибо она похожа на свою изначально-всеми-любимую только по смыслу и тексту песен. )

Танцующий с Тенями
Цитата
Чует моё сердце, как только выйдет обновлённая версия Финрод-Зонга, все так начнут плеваться)) Ибо она похожа на свою изначально-всеми-любимую только по смыслу и тексту песен. )

Начнем! и будем прилюдно бросать на земь диски и топтать ногами!
Darkness
Зачем?^^ на мой взгляд, эта несчастная новая версия, на которую активно ругаются все мои знакомые ролевики, прослушавшие ноль-верисю(ну, или как называется фигня, где слов нет, одна музыка) -этого не стоит)
Ибо Финрод-Зонг в рок обработке это, имхо, очень и очень))
только почему-то мало кто так считает..
Танцующий с Тенями
Цитата
Ибо Финрод-Зонг в рок обработке это, имхо, очень и очень))
только почему-то мало кто так считает..

Вот послушаем и узнаем... Мне только Галадриэль в нем не нравится, ее голос, ИМХО, слишком жесткий... Глубокий.... А так здорово, и если еще обработать...
Darkness
Если мне не изменяет память, то за Галадриэль поёт какая-то из Лорок..То ли Московская, то ли Провансаль. Но я их постоянно путаю..))
Tsi-Tsu
Цитата
Мне только Галадриэль в нем не нравится, ее голос, ИМХО, слишком жесткий...

Да, мне тоже Галадриэль в исполнении Лоры не нравится, не эльфийский у нее голос совсем! wink.gif Но на опен-эйре в новой металл-версии Финрод Зонга за Галадриэль пела Алина, у нее голос куда лучше и куда более соответствующий этой роли. Думаю, теперь она всегда и будет петь за Галадриэль.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.