Добрый день Таша

может кофе вам поможет? а то видок у вас прямо скажем... странный..
Simoren
13-09-2003, 15:19
Симорен скрещивает пальцы :лишь бы получилось получилось получилось...када еще такой шанс... ой е...
Уфф! Я жив!!! Более того - у меня даже не болит голова после вчерашнего!!!
Помню правда немного, но то что помню - запомню на всю жизнь!
*наливает себе рассолу*
Интересное, надо заметить, название у рюмочной появилось.
*тихо вздыхает*
Эх, почему в России пьют столько... Наверное, потому что (как там у Некрасова), "... стон этот песней зовется..."
Vorlock Tasha
13-09-2003, 16:20
Tasselxoffa ..
Неа кофе не пью...Но все равно спасибо!!!...Я лучше чай!!!!..
Пандора
13-09-2003, 16:26
Так. Пью за:
1) Уфимцев.
2) Таську и Кит отдельно. О, еще Рэилтара - за то, что пошел в кино с нами!
3) За мой новый аватар. Как он вам?

Атане спасибо!
4) Атану и Драгомира.
5) За форум.
6) И, наконец, за то, что впервые за последний месяц на вопрос "Как дела?" я отвечаю "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!", потому что это так и есть! Вот!
Шаймида
13-09-2003, 16:35
Здорово, что у нашей Рюмочной появилось название. А то прямо какая-то безликая она была, все равно, что магазин под названием "Магазин".

То ли дело - таверна "Последний приют", рюмочная "Флудочная", пельменная "Офигенная"... Можно продолжать список.
Пандора
13-09-2003, 17:01
Да, Дроу!
За нас!Спасибо, что ты есть!))) Удачи тебе! Много-много! И счастья!
А жизнь прекрасна!
Aliaric
13-09-2003, 17:01
За
лося.
Чтоб жи"лося", е"лося" и пи"лося".
Дроу, я с тобой согласна За нашу вечно зелёную ПАНДИ!!!!!!!!!!!!
Как я поняла, мы пьем за Дроу и Пандору

?
Ну за них грех не выпить!
Если мамочка говорит, то надо слушаться. Выпьем. Урррыыыыы таварисчи, Уррры
Драгомир
13-09-2003, 18:53
Как приятно иметь такого послушного сына
А правда, что за всех по отдельности пить... Пью сразу за ВСЕХ!
За Драгомира и его сороковую тему!!! И пусть она БУДЕТ ладна)))
Ну и за Пандору, за нашу золотую дочку естессно)
Anthony
13-09-2003, 20:03
Я пью за удачное возвращение
"За новое название Рюмочной!
За Пандору!
За...просто За!"
ХиЩи запускает парочку малюсеньких феерверков и взрывает 4 хлопушки. Теперь пол в Рюмочной засыпан перьями вперемешку с конфетти.
А давайте выпьем за того, кто это всё будет убирать...
Драгомир
13-09-2003, 21:36
За то, что я догнал Атану по сообщениям! (подумешь 1000, зато я на следующей ступеньке) меня, возможно, скоро обфлудят, но сегодня будет так. За сообщения!
Мы на пару с Дарки убираем, вроде бы. И Ташу еще захватим, - ХиЩи достает еще пару хлопушек.
Даа, седьмая звездочка - это достижение! Поздравляю! - после этих слов Лесь на всех, в особенности на Драгомира, просыпался целый дождь полевых цветов. - Надеюсь ни у кого нет аллергии на пыльцу?
За Драгомира! И за его мессаги! поскорее набирай тысячу - будем совсем близко
Кхем-кхем... Это открытое подбивание на флуд!
Драгомир
13-09-2003, 22:16
А я че... я ниче... пока что...
Это я так сказала.
Атана восхщенноьсмотрела на цветы... луговые Ее тоже засыпало, она посмотрела на Драгомира и подмигнула ему:
-Ничего не напоминает?
Драгомир
13-09-2003, 22:34
Драгомир на это просто широко улыбнулся и поднял очередной стакан сока.
Шаймида
13-09-2003, 22:42
- Уродство, - сказала ФантомАнка и добавила:
- Уродство.
Смеркалось. Снаружи доносятся радостные нечеловеческие вопли. В таверну открылась дверь и на фоне Полной убывающей луны показались 3 силуэта гордо прошествовавшие внутрь, но… застревающие в дверном проёме. Только теперь посетители разношёрстной компании: вампир, по имени-отчеству Пандора Драгомировна, или просто Панди; Полуэльф-вампир Симорен Лестатовна, для друзей просто Кит; и ваша покорная слуга Тассельхофа, нууу, я кендер скромный, так что зовите меня просто Тасси.
Посредствам совместных усилий, они все-таки проталкиваются внутрь и оккупируют столик в самом центре таверны. Встав из-за стола, вампирша крикнула Дарки:
- Самую большую бочку Глинтвейна!!! пожалуйста.
Дарки выволакивает самый большой термос с ароматным Глинтвейном ловит золотую монетку и уходит. Компания, долго не думая достаёт огромные пинтовые кружки и разливает Глин по ним и тосты за этим столиком льются рекой!!!
- За нас!!! - дружно поднимаю кружки.

- За предков!!!
- За тех, кого с нами нет!!!
- За оттопыривающихся у Неймлесса!!!
- За тех, кто в море!!!
- За тех, кто в лесу!!!
- За тех, кто в горах!!!
- За тех, кто в полях!!!
- За тех, кто под землёй!!!
- За шахтёров!!!
- За тех, кто в Сибири!!!
- За тех, у кого склероз!!!
- За нас!!!
- За газ!!!
- За Ваз!!!
- И за Кавказ!!!
- Вах-вах-вах!!!
Совместное распитие напитков Панди, Кит и Тасси.
У ХиЩи округляются глаза при виде такой компании, но она, как ни в чем не бывало, продолжает подметать пол, недовольно бурча себе под нос: "Ну вот, еще и цветов насыпали, а как мне, по-вашему, это убирать? Придется переквалифицироваться из просто ХиЩи в следящую за чистотой в Рюмочной ХиЩи. Ходят тут, сыпят, бу-бу-бу..."Дальше речь ХиЩи превращается в неразборчивый набор звуков. Вслед за этим следует нечто сумасшедшее: ХиЩи внезапно отбрасывает веник с совком куда-то в сторону, вскакивает на ближайший стол и объявляет: "За Нас! Мы лучше всех! Правда?" Слышится нестройный хор голосов, потверждающий, что это правда. "За Нас!" - завершает ХиЩи и падает со стола, поскользнувшись на разлитом кем-то глинте.
Пью за мою самую лучшую на свете дочку и за самый классный напиток Alko,меня от него сейчас так колбасит!!!
Поднимая ХиЩи. А давайте выпьем за то чтобы потом ещё можно было выпить, в следующий раз. Всем вместе.
- Ой-ой-ой, дочка, не надо спиваться, я сейчас все уберу, - поспешно пробормотала испуганная поведением ХиЩи Лесь. Немного подумав, она решила, что подметать слишком долго и скучно, поэтому через пару секунд ближайшая чистая река на некоторое время сменила русло и, смывая весь мусор, понеслась через Рюмочную. Исчезла река так же быстро, как и появилась, оставив после себя идеально чистый пол и идеально мокрых посетителей Рюмочной:
- Люблю воду, - сказала улыбающаяся до ушей Лесь чихая.
Спасибо, asd, - ХиЩи мило улыбнулась названному брату.
Выжав волосы, с улыбкой произносит: "Река времен в своем стремленьи уносит все тела...ой, то есть дела людей. Ну, мам...Ты как всегда в своем репертуаре." На полу трепыхается несколько рыбок, которых ХиЩи с улыбкой на лице опускает в прозрачный графин, ставит графин на подоконник и говорит: "Вот. У нас будет теперь свой аквариум. Надо только камушков принести. " Затем вновь разжигает огонь в камине и достает кружку томатного сока, - За мою семью! За Колдуна, за Лесь, За Мелли, За Соника и за asd...ну...и за меня тоже!
За вас, семейка моя! Я вас всех люблю!
Как я вас всех люблю!!!Моя семья!
Колдун подходик к аквариуму и говорит ХиЩи:
-Молодец дочка,счас мы уху сделаем!
-Не трогайте рыбок! Это аквариум будет!
Доставая леску и крючок. Аквариум я вам сделаю потом, а сейчас давайте ловить рыыыыбу. Эх жалко червей с собой нет. Насаживая кусочек хлеба на крючок.
"Нет, нет, нет! Не надо рыбок ловить! Я их еще как-нибудь назову и буду кормить...Вот только чем?" - ХиЩи быстро заслоняет аквариум от Колдуна и asd.
Лесь встает рядом с ХиЩи:
- Я конечно не хочу никаких семейных ссор, но рыбок будете ловить только через мой труп!
Эту тему создали, чтобы все пили за всякую ерунду.
Дуратский день.
Simoren
14-09-2003, 20:06
нрпг: у меня система накрылась медным тазом, недавно закончил восстанавливаться. Прошу прощения за длительное вынужденное отсутствие без предупреждения (эк завернул, а?

).
Седвин поднял свой кубок:
- За БГ! Пусть каждый вложит в это буквосочетание свой смысл, но выпить за БГ надо!
Я пью за клёво проведённые выходные.Эх,плесни те ка мне ещё чаго нибудь.
Цитата(Лесь @ 14-09-2003, 11:02)
-Не трогайте рыбок! Это аквариум будет!
Любимая,я же пошутил!
За...а, не важно, за что. Просто пьем, - ХиЩи махнула рукой и отпраилась кормить рыбок попкорном и подметать перед камином, где уже кто-то успел насорить.
Прочитала тему "Форум" и решила выпить за Тсаря! Пью за Тсаря! - ХиЩи одной рукой торжественно кормит рыбок, а в другой руке держит большую кружку с томатным соком.
Alevara
14-09-2003, 22:56
Стораясь нигде не натоптать, Альвара скользнула за столик - Крепкого чая с лимоном и теплую ванну, правда второе может подождать