Dragonlance - - - -
: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Тасси
Добрый день Ташаsmile.gif может кофе вам поможет? а то видок у вас прямо скажем... странный..
Simoren
Симорен скрещивает пальцы :лишь бы получилось получилось получилось...када еще такой шанс... ой е... beer.gif
KOLDUN
За название!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Лэйт
Уфф! Я жив!!! Более того - у меня даже не болит голова после вчерашнего!!!
Помню правда немного, но то что помню - запомню на всю жизнь!
*наливает себе рассолу*
Интересное, надо заметить, название у рюмочной появилось.
*тихо вздыхает*
Эх, почему в России пьют столько... Наверное, потому что (как там у Некрасова), "... стон этот песней зовется..."
Vorlock Tasha
Tasselxoffa ..
Неа кофе не пью...Но все равно спасибо!!!...Я лучше чай!!!!..
KOLDUN
Пью за день города!!!За Минск!!!!!!Сегодня все виды траспорта бесплатны,будет народнае гулянье!Гуляем!!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
Так. Пью за:
1) Уфимцев.
2) Таську и Кит отдельно. О, еще Рэилтара - за то, что пошел в кино с нами!
3) За мой новый аватар. Как он вам? wink.gif Атане спасибо!
4) Атану и Драгомира.
5) За форум. biggrin.gif
6) И, наконец, за то, что впервые за последний месяц на вопрос "Как дела?" я отвечаю "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!", потому что это так и есть! Вот!
Шаймида
Здорово, что у нашей Рюмочной появилось название. А то прямо какая-то безликая она была, все равно, что магазин под названием "Магазин". biggrin.gif То ли дело - таверна "Последний приют", рюмочная "Флудочная", пельменная "Офигенная"... Можно продолжать список.
Drow
Пью за нашу отличную жизнь, за то что бы мы всегда были счасливы.
И за замечательную Пандору, чтобы ты всегда оставалась такой. За нашу похожую жизнь и знакомство! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Пандора
Да, Дроу! За нас!
Спасибо, что ты есть!))) Удачи тебе! Много-много! И счастья! wink.gif
А жизнь прекрасна!
Aliaric
За лося.
Чтоб жи"лося", е"лося" и пи"лося". rolleyes.gif
Тасси
Дроу, я с тобой согласна За нашу вечно зелёную ПАНДИ!!!!!!!!!!!! beer.gif
Лесь
Как я поняла, мы пьем за Дроу и Пандору smile.gif ?
Ну за них грех не выпить! beer.gif
asd
Если мамочка говорит, то надо слушаться. Выпьем. Урррыыыыы таварисчи, Уррры
Драгомир
За всех! И за сороковую тему, будь она неладна! beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
Как приятно иметь такого послушного сына wink.gif
А правда, что за всех по отдельности пить... Пью сразу за ВСЕХ! beer.gif
Атана
За Драгомира и его сороковую тему!!! И пусть она БУДЕТ ладна))) beer.gif
Ну и за Пандору, за нашу золотую дочку естессно)
Anthony
Я пью за удачное возвращение beer.gif
ХиЩи
"За новое название Рюмочной!
За Пандору!
За...просто За!"
ХиЩи запускает парочку малюсеньких феерверков и взрывает 4 хлопушки. Теперь пол в Рюмочной засыпан перьями вперемешку с конфетти.
asd
А давайте выпьем за того, кто это всё будет убирать...
Драгомир
За то, что я догнал Атану по сообщениям! (подумешь 1000, зато я на следующей ступеньке) меня, возможно, скоро обфлудят, но сегодня будет так. За сообщения! beer.gif
ХиЩи
Мы на пару с Дарки убираем, вроде бы. И Ташу еще захватим, - ХиЩи достает еще пару хлопушек.
asd
А можно помочь?
Лесь
Даа, седьмая звездочка - это достижение! Поздравляю! - после этих слов Лесь на всех, в особенности на Драгомира, просыпался целый дождь полевых цветов. - Надеюсь ни у кого нет аллергии на пыльцу?
Атана
За Драгомира! И за его мессаги! поскорее набирай тысячу - будем совсем близко wink.gif
EIN
Кхем-кхем... Это открытое подбивание на флуд! wink.gif
Драгомир
А я че... я ниче... пока что... wink.gif
Атана
Это я так сказала.
Атана восхщенноьсмотрела на цветы... луговые Ее тоже засыпало, она посмотрела на Драгомира и подмигнула ему:
-Ничего не напоминает?
Драгомир
Драгомир на это просто широко улыбнулся и поднял очередной стакан сока.
Шаймида
- Уродство, - сказала ФантомАнка и добавила:
- Уродство. molotok.gif
Тасси
Смеркалось. Снаружи доносятся радостные нечеловеческие вопли. В таверну открылась дверь и на фоне Полной убывающей луны показались 3 силуэта гордо прошествовавшие внутрь, но… застревающие в дверном проёме. Только теперь посетители разношёрстной компании: вампир, по имени-отчеству Пандора Драгомировна, или просто Панди; Полуэльф-вампир Симорен Лестатовна, для друзей просто Кит; и ваша покорная слуга Тассельхофа, нууу, я кендер скромный, так что зовите меня просто Тасси.
Посредствам совместных усилий, они все-таки проталкиваются внутрь и оккупируют столик в самом центре таверны. Встав из-за стола, вампирша крикнула Дарки:
- Самую большую бочку Глинтвейна!!! пожалуйста.
Дарки выволакивает самый большой термос с ароматным Глинтвейном ловит золотую монетку и уходит. Компания, долго не думая достаёт огромные пинтовые кружки и разливает Глин по ним и тосты за этим столиком льются рекой!!!
- За нас!!! - дружно поднимаю кружки. beer.gif
- За предков!!!
- За тех, кого с нами нет!!!
- За оттопыривающихся у Неймлесса!!!
- За тех, кто в море!!!
- За тех, кто в лесу!!!
- За тех, кто в горах!!!
- За тех, кто в полях!!!
- За тех, кто под землёй!!!
- За шахтёров!!!
- За тех, кто в Сибири!!!
- За тех, у кого склероз!!!
- За нас!!!
- За газ!!!
- За Ваз!!!
- И за Кавказ!!!
- Вах-вах-вах!!!

Совместное распитие напитков Панди, Кит и Тасси.
ХиЩи
У ХиЩи округляются глаза при виде такой компании, но она, как ни в чем не бывало, продолжает подметать пол, недовольно бурча себе под нос: "Ну вот, еще и цветов насыпали, а как мне, по-вашему, это убирать? Придется переквалифицироваться из просто ХиЩи в следящую за чистотой в Рюмочной ХиЩи. Ходят тут, сыпят, бу-бу-бу..."Дальше речь ХиЩи превращается в неразборчивый набор звуков. Вслед за этим следует нечто сумасшедшее: ХиЩи внезапно отбрасывает веник с совком куда-то в сторону, вскакивает на ближайший стол и объявляет: "За Нас! Мы лучше всех! Правда?" Слышится нестройный хор голосов, потверждающий, что это правда. "За Нас!" - завершает ХиЩи и падает со стола, поскользнувшись на разлитом кем-то глинте.
KOLDUN
Пью за мою самую лучшую на свете дочку и за самый классный напиток Alko,меня от него сейчас так колбасит!!!
asd
Поднимая ХиЩи. А давайте выпьем за то чтобы потом ещё можно было выпить, в следующий раз. Всем вместе.
Лесь
- Ой-ой-ой, дочка, не надо спиваться, я сейчас все уберу, - поспешно пробормотала испуганная поведением ХиЩи Лесь. Немного подумав, она решила, что подметать слишком долго и скучно, поэтому через пару секунд ближайшая чистая река на некоторое время сменила русло и, смывая весь мусор, понеслась через Рюмочную. Исчезла река так же быстро, как и появилась, оставив после себя идеально чистый пол и идеально мокрых посетителей Рюмочной:
- Люблю воду, - сказала улыбающаяся до ушей Лесь чихая.
ХиЩи
Спасибо, asd, - ХиЩи мило улыбнулась названному брату.
Выжав волосы, с улыбкой произносит: "Река времен в своем стремленьи уносит все тела...ой, то есть дела людей. Ну, мам...Ты как всегда в своем репертуаре." На полу трепыхается несколько рыбок, которых ХиЩи с улыбкой на лице опускает в прозрачный графин, ставит графин на подоконник и говорит: "Вот. У нас будет теперь свой аквариум. Надо только камушков принести. " Затем вновь разжигает огонь в камине и достает кружку томатного сока, - За мою семью! За Колдуна, за Лесь, За Мелли, За Соника и за asd...ну...и за меня тоже!
Лесь
За вас, семейка моя! Я вас всех люблю!
KOLDUN
Как я вас всех люблю!!!Моя семья!

Колдун подходик к аквариуму и говорит ХиЩи:
-Молодец дочка,счас мы уху сделаем!
Лесь
-Не трогайте рыбок! Это аквариум будет!
asd
Доставая леску и крючок. Аквариум я вам сделаю потом, а сейчас давайте ловить рыыыыбу. Эх жалко червей с собой нет. Насаживая кусочек хлеба на крючок.
ХиЩи
"Нет, нет, нет! Не надо рыбок ловить! Я их еще как-нибудь назову и буду кормить...Вот только чем?" - ХиЩи быстро заслоняет аквариум от Колдуна и asd.
Лесь
Лесь встает рядом с ХиЩи:
- Я конечно не хочу никаких семейных ссор, но рыбок будете ловить только через мой труп!
Glova
Эту тему создали, чтобы все пили за всякую ерунду.
Дуратский день.
Simoren
Ураааааааа, за то, ак все клево было!!!!! beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sedwyn
нрпг: у меня система накрылась медным тазом, недавно закончил восстанавливаться. Прошу прощения за длительное вынужденное отсутствие без предупреждения (эк завернул, а? cool.gif ).
Седвин поднял свой кубок:
- За БГ! Пусть каждый вложит в это буквосочетание свой смысл, но выпить за БГ надо!
Арвен
Я пью за клёво проведённые выходные.Эх,плесни те ка мне ещё чаго нибудь. beer.gif
KOLDUN
Цитата(Лесь @ 14-09-2003, 11:02)
-Не трогайте рыбок! Это аквариум будет!

Любимая,я же пошутил! biggrin.gif
ХиЩи
За...а, не важно, за что. Просто пьем, - ХиЩи махнула рукой и отпраилась кормить рыбок попкорном и подметать перед камином, где уже кто-то успел насорить.
ХиЩи
Прочитала тему "Форум" и решила выпить за Тсаря! Пью за Тсаря! - ХиЩи одной рукой торжественно кормит рыбок, а в другой руке держит большую кружку с томатным соком.
Alevara
Стораясь нигде не натоптать, Альвара скользнула за столик - Крепкого чая с лимоном и теплую ванну, правда второе может подождать
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.