Dragonlance - - - -
: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Драгомир
- Эй, Единорог, харе языком чесать! Работать опра!
Единорог
Ну-ну... а Единорог тем временем уже поставил стены и сидел на крыше, прикидываю, какое лучше использовать покрытие.

Давай пока прорубать двери и окна! =)))
Драгомир
- Ооокна? - наконец подъехал грузовик и Драгомир за десять минут сложил здание на половину больше и с окнами. - Ну вот тебе окна! А там вытрезвитель сделаем.
Единорог
Вытрезвитель??? Ну уж нет! Настоящая бревенчатая постройка, не то что твой мрамор! Там будет VIP-зала и точка.
Драгомир
- А это тогда что? Тут бассейн и джакузю можно приделать! Тогда пусть випы в деревянной постройке сидят, а я в джакузе нежиться буду.
Единорог
Тем временем достает из кармана окна и дверь и наклеивает их на стены. Система ниппель, работает безотказно!

Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! biggrin.gif
Драгомир
- Бассейн, джакузи, бар, ультрасовременный интерьер, сцена... Лестат поставит стриптиз...
Единорог
Единорог щелкнул пальцами, приставив оба здания друг к другу. Второй щелчок пальцев положил конец его сомнениям насчет крыши. Осталось лишь заказать мебель и пару-тройку Белазов с ассортиментом. Что и было тотчас сделано по мобильнику.
Единорог
Это мой 1100-й пост! Всех люблю!!!

Добро пожаловать в новую Рюмочную!!![/color]

user posted image
asd
В новую? А каким каком она от старой отличается? Здание и здание, не дерево ведь
Единорог
asd, советую перечитать последние ~12 страниц. wink.gif А я предлагаю поднять первый тост за то, что наша новая Рюмочная просуществовала еще не одну сотню страниц, чтобы в ней всегда было тепло и здесь по-прежнему встречались бы лучшие друзья! rolleyes.gif А еще за Лестата, благодаря которому мы можем сегодня выпить в этом прекрасном и уютном новом здании! biggrin.gif

За Лестата, флудерА,
Грянем громкое - УР-РА!!!

beer.gif beer.gif beer.gif
Lestat
А я хочу поднять тост за Сарта, который благосклонно воспринял мое предложение разнести старую Рюмку в щепы, кажется неплохо получилось ведь, а? biggrin.gif beer.gif
Но на самом деле, это только верхушка айсберга, планы мы вынашиваем куда как серьезнее, чем разрушение обычной Рюмочной.
Так что держись форум и его обитатели битва титанов грядет smile.gif
Так же хочу поднять тост за прекрастных людей и моих кровных братьев Единорога и Драгомира, которые будут все, что осталось, после нашей с Сартом схватки востанавливать wink.gif
За всех, за вас друзья beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
С утра Центурион чувствовал себя ужасно, заскрипев латами он побрел в Рюмочную. Молча зашел, сел у стойки, взял пива, выпил - полегчало. Взял еще пива - вернулся слух. Услышал тост Лестата - взял еще пива, выпил - вернулось зрение. Осмотрелся, увидел что сидит в незнакомом помещении, быстро взял еще пива, выпил - вернулся голос:
- Во блин! Где это я?!
Пандора
Пандора изумленно уставилась на новую "Рюмочную".
- КАКАЯ ПРЕЛЕЕЕЕСТЬ!!!!!! - на радостях кинулась обнимать Центуриона. - За Рюмочную!!!!! За флуууд!!!! За Лестата, Драгомира, Единорога и Сарта!!!!! beer.gif

- Народ, а я вас люблю....
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Farlara
Миленько, миленько. Только не надо делить на VIP и неVIP. По-моему все мы здесь равны. Ну да ладно.

Предлагаю Рюмочную окрестить как корабль--- разбить бутылку шампанского о что-нибудь smile.gif

2Centurion: Вы почему, наглец, с кем попало обнимаетесь? И в сети в обещаное время не появились?
Centurion
Совершенно офигевший от всего Центурион, озираеться по сторонам:
- Меня тут обнимают - не против. В субооту в нете сидел почто целый день, в воскресение тоже.
Уже более менее пришедший в себя после вчерашнего берет чашку кофе и садиться за столик.
Пандора
- Это я-то кто попало?! Да мы с Центурионом вместе некромантам головы рубили! Да, сударыня... Он мне как брат, можно сказать, а вы!!! Какие крамольные мысли!

- Тэк. За вас, Фарлара! beer.gif
KOLDUN
За всех,здесь присутсвующих! beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
Ломе удивленно разглядывает новую Рюмочную, соображая, не заблудилась ли. Потом открывает дверь и застывает на пороге... Через пару минут доходит "ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАМИН?!!" Решив, что от воплей огня не прибавится, Ломе медленно заходит внутрь, вслушиваясь в обновленную ауру здания...
Лесь
- С громким треском прорываемой крыши в Рюмочную на своем ковре влетела Лесь:
- Стойте-стойте! Какая же Рюмочная без дырки в потолке?! Вот теперь за ее обновление можно выпить!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Драгомир
beer.gif beer.gif beer.gif - За Рюмочную! За всех! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
За вас за всех!!! И за то, чтобы мой комп не глючил и не мешал оценить красоту обновленной Рюмочной!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Так!!Стоп..,-ошалевашя морда,-что ту случилось!!??Я кнешно понимаююю..ДНюха Лестата...Но..Но..ЧТО С МОЕЙ РЮМОЧНОЙ!!!!!!!!!,-чуть тише,-или она уже не моя??
Драгомир
Драгомир влетает внутрь.
- За Центуриона! За нового братана! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
Вслед за Драгомиром вбегает Центурион. Подбегает к стойке и берет вина:
- За моего брата, Драгомира!!! beer.gif
Lomelind
-Мы что, так и будем пить - каждый за свое, в гордом одиночестве?
Дарки, сестренка, давай пить вдвоем!!! - и Ломе повисает на шее у Дарки, чуть не расплескав вино. -Будешь красное?
Драгомир
- У меня теперь семь братьев и сестер! За всех! За каждого! За каждую!
war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif war.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Darkness
-Бббуду..,-Дарки немного глючит,-Хватит дырявить мой корабль!!!!!!!1,-через пару секунд,-хотя уже поздно..всё продырявили..
Единорог
Цитата(Darkness @ 24-09-2003, 16:56)
-Так!!Стоп..,-ошалевашя морда,-что ту случилось!!??Я кнешно понимаююю..ДНюха Лестата...Но..Но..ЧТО С МОЕЙ РЮМОЧНОЙ!!!!!!!!!,-чуть тише,-или она уже не моя??

Рюмочная по-прежнему твоя, никто у тебя ее не отнимал! beer.gif
Centurion
- Драгомир, это уже вместе со мной или еще нет? - от названного Драгомиром числа челюсть у солдата слегка отвисает. blink.gif blink.gif
Lomelind
Ломе вручает Дарки хрустальный бокал с вином - литра так на полтора....
И исчезает, прошептав на прощанье "я еще вернусь..."
Драгомир
- Ой... кажется, я забыл предупредить... сорри... sad.gif это с тобой. Я родственников коллекционирую с тех пор, как сюда пришел... ну есть такая привычка брататься... давай выпьем за нее! beer.gif beer.gif
Centurion
- Ну чтож, давай, коллекционер! smile.gif
Центурион достает из загашника бутылку имперского вина 50-ти летней выдержки и разливает по бокалам:
- За тебя, брат! beer.gif
ХиЩи
Разрешите пристроиться сбоку? - ХиЩи устроилась в кресле с бокалом вина. Во всем ее облике есть что-то скептическое.
Драгомир
- И за тя, братан! beer.gif beer.gif beer.gif
Adelaide
А где мой фиолетовый уголок?? забыли, да?
Драгомир
- Щас покрасим, токо не волнуйся! - Драгомир бегает с ведром фиолетовой краски.
Драгомир
УУУРРРРААААА!!!
3000!!!
Пью! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
- Ё-маё! У братишки 3000 постов! За тебя Драгомир, за твои 3000!!! beer.gif
Единорог
Драгомир, за тебя! Ты знаешь! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Simoren
-Чтой-то не зелено тут у нас... Вот, захватила поэтому
*Развешивает на окнах зановесочки, ставит вазы с цветами. Потом достает из Закромов Родины горшочек с землей.*
-А сюда я посажу абрикосовую косточку. Лет через n будет у нас абрикосовое дерево)))) Буду пока косточку проверять, а-ля Карлсон))))
Да! А туда *кивок в угол* мы поставим... Что лучше - герань, фикус или пальму??
Drow
- Пью за тебя Драгомир за твои 3000 сообщений!!! За всех тех кого я узнал на этом форуме и просто хороших людей!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Лесь
Драгомир, за твои 3000!!!!!!
Жду-недождусь, когда смогу поздравить с 30000 wink.gif
Simoren
За Драгомира!)))) beer.gif beer.gif beer.gif
За мои полсотни хари)))) beer.gif

За друзей!
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
- За полсотни харизмы Simoren! beer.gif
Выпивает стакан сока, так как на алкогольные напитки уже смотреть не может. smile.gif
ХиЩи
За Драгомира!!! - ХиЩи вскакивает и поднимает вверх бокал с "Красным Кардиналом".
Simoren
Цитата
с "Красным Кардиналом".

Эврика!
За "Трех мушкетеров", которых Симорен сегодня весь день смотрела)))))
"Мы встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!
Когда же?
Двадцать лет спустя!
А может, десять?
Или через три-четыре столетия!"
Ваа-а-х...
За Дружбу!
Drow
- Кстати большое спасибо всем тем кто поднемал мне харизму и помог дойти до полтинника в харизме. Пью за вас!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Centurion
-Сплошные полтинники! Пью за тебя Дроу!И за твой "харизматичный юбилей"! beer.gif
Арвен
За всё хорошее!!! beer.gif beer.gif beer.gif
За то,что мы живы!!! beer.gif beer.gif beer.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.