Dragonlance - - - -
: Рюмочная "Флудочная"
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161
Кузя
Есчо могу посоветовать коктель "пъяная обезьянка":
10 гр мартини;
10 гр малибу;
ананасовый сок по вкусу.

или
20 гр малибу;
ананасовый сок по вкусу.

Отличный коктель гарантирую!!! И всем советую!!! Особенно девушкам (с названием коктеля ентои не как не связанно!) wink.gif !
Lomelind
Обожаю рыжих волков(волк, да? не лиса?), сестричка. Что будет пить наипушистейшая? Вино или сок?
Adelaide
муррр.. давайте за то, чтоб все шло , как должно... это одно из желаний на корабликах.. вовремя я его вспомнила, когда мне вся жизнь переписывается.. "Мандос за это буит злиться" (с) не точная цитата... вот.. бухнуть хочется, те даж не так, хочется выпить.. и не думать... раньше думала - все понимала, терь понимание отдано.. но думать я не перестала.. дя...
Darkness
я буду пить что нибудь..потому что пофЫгу..абсолютно..соверррррршено..
Darkness
тыща!!!!!!!!!!!!!!!у мну их тыща!!!!!!!!!!!!!я крютаааааая!!!!!!!!!!!!!!!
пью за ето!!!!!!!!!!!:) laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif beer.gif
Единорог
Ага, пью за твое счастье! Второе существо дорвалось до 6 звезд! И вообще, давно я в Матрице не надирался! wink.gif

beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif (за каждую звезду)
Темный_Омут
Флуденыш Маленький!
Поздравляю-с тебя с твоей тысячей!) пусть она не последней будет))))
Telkontari
*Вваливается неизвестно почему и зачем злая Тельконтари*
- Народ, а есть пунш? А то глинтвейн уже порядком поднадоел.... По причине невозможности надраться в реале, будем пить, как выразился Единорожка, в матрице biggrin.gif
Кузя
ПРАЗДРАВЛЯЕМ С ТЫСЯЧЕЙ!!! ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ГРУПЫ!!! В которой я учусь smile.gif !
Lomelind
Поздравляю, сестричка! И пью за всех вас, оживляющих Сеть!!!
Атана
Атана зашла в рюмочную. Никого. Опять пить в одиночестве...
А не хлопнуть ли мне крепкого чаю? - решила она, хлопнула крепкого чаю и также тихо вышла...
ЗмеЙя
Темнота, Ух ты!!!
Тысяча!!!
пока не стало 1001 надо срочно поздравить =)
поздравляю!!!
Telkontari
Даркнесс, я с утра продуплила!!!! Паздравляем!!!! laugh.gif Пью за тебя хотя и в одиночестве (это уже алкоголизм) beer.gif beer.gif beer.gif Оставайся таким же Темным маленьким флуденышем, а мы продолжаем тебя любить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sedwyn
Поправка - пьём за Темноту вдвоём! beer.gif beer.gif
Telkontari
Тогда это уже коллективный алкоголизм laugh.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Charmer
Милая, ты у меня самая лучшая, самая речистаяsmile.gif)) За тебя!!!!:))))

поднимает бокал вина, выпивает залпом, всё равно не подействуетsmile.gif))
Кузя
Разольём эль по деревянным кружкам и поднимем за ентот празник есчо раз! И есчо раз, и есчо, и ...задумаемся ... smile.gif
Goddem
тихо надираюсь на работе винищем... белым...
Жалею что нет мартини... сильно жалею... :cry:
Telkontari
Чармер, я тебе сочувствую, пить и без эффекта..... или ты для эффекта кровушку хлестаешь?
Darkness
воть..а у нас 22 мая премьера "Матрицы"..которая перезагрузка..мож за неё выпьем?smile.gif)))))
Lomelind
И за это тоже, Даркнесс...
С кем бы выпить за успешную сдачу зачета по дискретке?
Charmer
Её родимуюsmile.gif)))
Соуль
Можно выпить за все был бы глинтвейн.

Буду еще пить в понедельник от радости - если сдам пердзащиту. С горя - если не допустят.

А сейчас, тихо заберусь в уголок рюмочной, грея холодные как всегда руки о бокал, сожалея, что не могу согреть свою душу...и не может это сделать никто. Затоскую, отдавая дань грусти и тихо уйду в пустоту этой бесполезной жизни.
Daeron
А мы тут с одногрупником поспорили:если завтра за один заход 16 задач по физике сдам,то сессию начну припиваючи(с 10-ю пузырями пива) beer.gif
Кузя
Да Даерон, пить тебе не перепить! Только мою тетрадь нигде не посей, ок? А то память как ни как smile.gif !
А на пиво я потом подойду beer.gif !!!
Darkness
а я буду пить после 11...када сдам последний экзамен..или третьего..после экзамена по алгебре..
Elentari
Да, после экзаменов точно надо будет отметить...
Темный_Омут
о да..Elentari - пойдем 25 напьемси???
Telkontari
А я буду пить прямо сейчас, даже если и в Матрице (Единорожка, ты прости кендера, но фраза сильно понравилась)...... а то потом просто могу не успеть дожить..... завтра контрольная по практике речи за семестр, ни хрена не знаю, плюс сдеть все конспекты по гробу (гражданской обороне), из штук пятнадцати у меня четыре..... так что если больше про меня ниче не услышите, то вспоминайте незлым тихим словом laugh.gif
Если выживу, в субботу буду чистый спирт хлестать.... чтоб этот весь кошмар забыть.....
Virna
Эх, везет вам есть хорошие поводы выпить, а у меня только плохие и только - нажраться!
Lomelind
Telkontary , напьешься к оффу - прибью!!!
Напиваться моя очередь - матан достал!!!
Darkness
а у мя завтра последний день в школе..
будет страшно..
учителямsmile.gifsmile.gifsmile.gif
пью..чай...за их здоровьеsmile.gif
Темный_Омут
пей не чокаясь))) за упокой, так сказать)
Daeron
ЭХ,даааа!!!!!Последний день в школе - это святое!!!
Помню,на выпускном я в такую зюзю нажрался rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
Кузя
А мы на последнем звонке пошли в недостроеный котедж... и хорошо посидели, а потом хорошо побегали от возникшего из лампы сторожа! smile.gif
ЗЫ: ну и кто будет тысячным??? smile.gif
Charmer
ну давай яsmile.gif)
Единорог
А я начну новое поколение флуда smile.gif)) 1001-е сообщение РюмочноЙ! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Lomelind
За что и выпьем красного вина...А для Чарма - с кровью...
Goddem
сегодня вроде дают на работе зряплату.... Напьюсь апсентеру, все равно на читсый апсент деньгов нету.

Скёль!
beer.gif
Единорог
Цитата(Lomelind @ 23-05-2003, 16:33)
За что и выпьем красного вина...А для Чарма - с кровью...

Ну, за нас, любимых! beer.gif smile.gif
Lomelind
Да, за нас!!! За то, что мы есть, и за все хорошее... А также за тех из нас, кто еще не в Сети beer.gif beer.gif
Единорог
Ух да! Кое у кого сегодня вообще последний звонок. Так что есть еще повод выпить! beer.gif beer.gif beer.gif
Кузя
А у нас сегодня в лиге супер пьянка в честь дня рождения самой лиги!!!
За тех, у кого сегодня день рождения!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
...И много, много раз!..
Единорог
И за завтрашний оффлайн! Особенно за то, чтобы у меня не случилось накладок... за это я сам еще выпью отдельно smile.gif smile.gif smile.gif

beer.gif beer.gif beer.gif
Charmer
За ваше здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузя
По секрету говоря, по моемому мы так все сопьёмся! smile.gif
Lomelind
Да, за нас!!! За то, что мы есть, и за все хорошее... А также за тех из нас, кто еще не в Сети beer.gif beer.gif
Единорог
Ломе, это глюк, у меня двоится в глазах от выпитого или тебе лень придумывать новые посты? smile.gif smile.gif smile.gif
Goddem
За бездонность бутолок! beer.gif
Lomelind
Это глюк моего №№№№№ компа. А вообще - за мои 500 с чем-то сообщений(только сейчас дошло, что больше 500)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.